だれか話聞いてくれませんか最終更新 2024/05/08 22:081.匿名jU5d5なんかふと辛くなったから誰かと話したいです甘えるなって怒らないでください2023/11/02 01:21:459コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.マジレスさんeBdHT甘えろ2023/11/03 00:26:343.マジレスさんkKyxnこんにちは👋😃2023/11/05 14:05:174.名無しbGKPCこんにちは どしたん2023/11/30 22:16:055.マジレスさんb2O5I昔さ、恋人と友人にひどい裏切りにあったのだよ。俺の知らない間に、友人と俺の彼女が出来ていてな。彼女の様子がおかしいから、浮気を疑って相談した相手がその友人だった俺と分れる時にその時にわざわざ二人はそのことを言って、二人は笑っていたよ。その上、彼女は友人の子供を妊娠したとかで、結婚するので分れると言ったよしばらく人間不信になるくらい落ち込んでいたが二年ほどして新しい恋人も出来て、さらに二年ほどしてゴールインした。それから三年ほどして妻が子供を妊娠したのだがその時になって元カノから連絡を受けたのだよ会いたいとは思わなかったが、会社にまで訪ねてきたのだから無視するわけにもいかず。結局、話を聞く場を作ったのだが会社が終わってからファミリーレストランで会ったのだが。そしたら生まれた子供が夫の子供ではなかった。このままでは離婚することになるから助けて欲しいということだった俺と元カノの関係は友人だった男も知っていたし。生まれた子供は俺の子供に間違いないから。親子鑑定してその証拠を示せば、離婚調停でも有利になれるそうだ。俺は即座に拒否した。子供の養育費とか請求されかねないと思ったからだが元カノもそれに気づいて、養育費とかは請求しないとか言ってきたけどねそれでも拒否したよ。ここで彼女の要求を受け入れたら、後々、問題になる可能性が高い養育費を請求しないとか言っても、そんなのアテにはならないし俺に何かあった時、遺産問題にもなりかねない。俺は俺のいまの生活を守りたかった。「お前は、俺と同棲しながら別の男と付き合った挙句、分れる時、俺みたいな貧乏人は嫌だとか言っていたな。そんな金に汚い女を信じられるか」そう答えたが。元カノはそれでも食い下がった。このままでは誰かわからない他人の子供を育てさせたと、慰謝料も大幅に増えるから苦しい。俺の子供だと証明できれば、旦那も俺との関係を知っていたからまだ少なくてすむそんなことを訴えてきた。「知った事か、分れる時に、お前らは俺が浮気相手と浮気の相談していた間抜けだと笑っていただろう。そんな腹黒い奴らを信じられるわけがない」と答えたよあの時は申し訳なかった。2024/01/22 14:46:546.マジレスさんb2O5Iあの時は申し訳なかった。悪い事をしたと思っていたから開き直るしかなかったとそんなことを言い訳してきたがもちろん俺は拒否した。俺は元カノと関係を持つ時には避妊していたが避妊は100%ではないから。俺の子供である可能性はあることはわかっていたけど。いまさら顔も知らない子供を愛する事はできないいまの妻とお腹にいる子供を守りたいからな。絶対に彼女の要求は受け入れなかった元カノの両親まで後日、訪ねてきて頭を下げてきた俺との事は知っていたから、本当に申し訳なさそうにしていたけどそれでも拒否したよ。「俺はいまの家庭を守りたいのです」と言ってね。確かに産まれた子供に罪はないが俺は俺の決断を間違っていたとは思えないよ。長文になりました申し訳ありませんでしたけど。どうにも誰かに語っておきたかったので書きました。2024/01/22 14:52:018.マジレスさん6aFop尼崎の堀井電熱、最低最悪な会社。https://horiidennetsu.jp給与遅配は毎度。藤邨取締役が会社自体をガタガタに。おとなしく、文句を言わない者だけが重宝される。まもなく倒産するでしょう。ツィーターやってる人は、見てください。ウソばっかりの内容です。[email protected]080-6345-19682024/04/10 21:45:249.(。~^~)(~^~。) ポッたん~♪バタンキュー>┼○ ~+jFOBwびょうじょうしん これ どう平常心(びょうじょうしん) 是 道(真理(さとり))と、わたしは 確信しますから、師弟とかの上下関係はにがてになっています。わたしは、マブダチ と言う言葉を覚えました。これ一本でやっていこうと思います。あるスローガンをパクれば、生きとし生けるもの、みな まぶだち。 薪ストーブの熱も植物は太陽光の熱を変換しての熱量で、つまりは、薪ストーブは太陽の燃焼だし。人が太陽なら、太陽は天の川銀河の分かれだから、人は天の川銀河の分かれと言える。だから、人は宇宙である。なので、人は宇宙塵だ、と発見できる、問う。 『この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』『白隠慧鶴禅師(はくいん えかく ぜんじ)隻手の音声(せきしゅのおんじょう)両掌(りょうしょう)打って音声あり、隻手になんの声やある。 隻手の声を拈提(ねんてい)せよ。片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。仏祖が 直(じか)に 手渡す 真理(さとり) は縁起(えんぎ)の法、真理、さとり、です。それは色即是空は、空即是色へと還(かえ)る。名付けられた名詞から名詞を剥ぎ取ったもの、それをなんと呼ぶか。達磨とは 真理(さとり) を人格化したのであって、具体的な人物ではない。つまりは 二祖(にそ) 慧可(えか、593年) こそが、中國禅宗の初祖なのである。彼はひと晩雪中で瞑想し、,左の肘から下を斬り落とし、右手で握り差し上げた時、痛みを感じる事が無い右手が激しく痛んだ時、突然の雷光と雷鳴と同時におこり、忽然としてさとった。中道是空(ちゅうどうぜくう。 ちゅうどうは これ くうなり)空是中道(くうぜちゅうどう。 くうとは、これ ちゅうどうなり)空とは、分別(ふんべつ)しない、分けない、である。 一如(いちにょ) 一の如し(いちのごとし)である。色即是空(しきそくぜくう)は空即是色(くうそくぜしき)へと還(かえ)る。である。2024/05/08 22:08:36
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6511098.82024/11/22 00:45:15
甘えるなって怒らないでください
俺の知らない間に、友人と俺の彼女が出来ていてな。
彼女の様子がおかしいから、浮気を疑って相談した相手がその友人だった
俺と分れる時にその時にわざわざ二人はそのことを言って、二人は笑っていたよ。
その上、彼女は友人の子供を妊娠したとかで、結婚するので分れると言ったよ
しばらく人間不信になるくらい落ち込んでいたが
二年ほどして新しい恋人も出来て、さらに二年ほどしてゴールインした。
それから三年ほどして妻が子供を妊娠したのだが
その時になって元カノから連絡を受けたのだよ
会いたいとは思わなかったが、会社にまで訪ねてきたのだから
無視するわけにもいかず。
結局、話を聞く場を作ったのだが
会社が終わってからファミリーレストランで会ったのだが。
そしたら生まれた子供が夫の子供ではなかった。
このままでは離婚することになるから助けて欲しいということだった
俺と元カノの関係は友人だった男も知っていたし。
生まれた子供は俺の子供に間違いないから。
親子鑑定してその証拠を示せば、離婚調停でも有利になれるそうだ。
俺は即座に拒否した。
子供の養育費とか請求されかねないと思ったからだが
元カノもそれに気づいて、養育費とかは請求しないとか言ってきたけどね
それでも拒否したよ。
ここで彼女の要求を受け入れたら、後々、問題になる可能性が高い
養育費を請求しないとか言っても、そんなのアテにはならないし
俺に何かあった時、遺産問題にもなりかねない。
俺は俺のいまの生活を守りたかった。
「お前は、俺と同棲しながら別の男と付き合った挙句、分れる時、俺みたいな貧乏人は嫌だとか言っていたな。そんな金に汚い女を信じられるか」
そう答えたが。
元カノはそれでも食い下がった。
このままでは誰かわからない他人の子供を育てさせたと、慰謝料も大幅に増えるから苦しい。俺の子供だと証明できれば、旦那も俺との関係を知っていたからまだ少なくてすむ
そんなことを訴えてきた。
「知った事か、分れる時に、お前らは俺が浮気相手と浮気の相談していた間抜けだと笑っていただろう。そんな腹黒い奴らを信じられるわけがない」と答えたよ
あの時は申し訳なかった。
悪い事をしたと思っていたから
開き直るしかなかったと
そんなことを言い訳してきたが
もちろん俺は拒否した。
俺は元カノと関係を持つ時には避妊していたが
避妊は100%ではないから。
俺の子供である可能性はあることはわかっていたけど。
いまさら顔も知らない子供を愛する事はできない
いまの妻とお腹にいる子供を守りたいからな。
絶対に彼女の要求は受け入れなかった
元カノの両親まで後日、訪ねてきて頭を下げてきた
俺との事は知っていたから、本当に申し訳なさそうにしていたけど
それでも拒否したよ。
「俺はいまの家庭を守りたいのです」と言ってね。
確かに産まれた子供に罪はないが
俺は俺の決断を間違っていたとは思えないよ。
長文になりました
申し訳ありませんでしたけど。
どうにも誰かに語っておきたかったので書きました。
https://horiidennetsu.jp
給与遅配は毎度。藤邨取締役が会社自体をガタガタに。おとなしく、文句を言わない者だけが重宝される。まもなく倒産するでしょう。
ツィーターやってる人は、見てください。
ウソばっかりの内容です。
[email protected]
080-6345-1968
平常心(びょうじょうしん) 是 道(真理(さとり))
と、わたしは 確信しますから、師弟とかの上下関係はにがてになっています。
わたしは、マブダチ と言う言葉を覚えました。
これ一本でやっていこうと思います。
あるスローガンをパクれば、
生きとし生けるもの、みな まぶだち。
薪ストーブの熱も植物は太陽光の熱を変換しての熱量で、つまりは、薪ストーブは太陽の燃焼だし。
人が太陽なら、太陽は天の川銀河の分かれだから、人は天の川銀河の分かれと言える。
だから、人は宇宙である。なので、人は宇宙塵だ、と発見できる、
問う。 『この座敷から坐のままで庭の30メートル先の築山(つきやま)に立つ石灯籠のロウソクの炎(ほのお)を吹き消せ』『
白隠慧鶴禅師(はくいん えかく ぜんじ)
隻手の音声(せきしゅのおんじょう)
両掌(りょうしょう)打って音声あり、隻手になんの声やある。 隻手の声を拈提(ねんてい)せよ。
片手の人が叩く拍手の音を聞いてこい。
仏祖が 直(じか)に 手渡す 真理(さとり) は縁起(えんぎ)の法、真理、さとり、です。
それは色即是空は、空即是色へと還(かえ)る。
名付けられた名詞から名詞を剥ぎ取ったもの、それをなんと呼ぶか。
達磨とは 真理(さとり) を人格化したのであって、具体的な人物ではない。
つまりは 二祖(にそ) 慧可(えか、593年) こそが、中國禅宗の初祖なのである。
彼はひと晩雪中で瞑想し、,左の肘から下を斬り落とし、右手で握り差し上げた時、痛みを感じる事が無い右手が激しく痛んだ時、突然の雷光と雷鳴と同時におこり、忽然としてさとった。
中道是空(ちゅうどうぜくう。 ちゅうどうは これ くうなり)
空是中道(くうぜちゅうどう。 くうとは、これ ちゅうどうなり)
空とは、分別(ふんべつ)しない、分けない、である。 一如(いちにょ) 一の如し(いちのごとし)である。色即是空(しきそくぜくう)は空即是色(くうそくぜしき)へと還(かえ)る。である。