ストレス過多な私の人生。感想募ってます。アーカイブ最終更新 2023/04/28 02:471.マジレスさんypSS6R0q初めてスレッドを立たせていただきました。不慣れですので間違っていたら教えてください。閲覧ありがとうございます。やっと落ち着いてきて、誰かにこの出来事を聞いて欲しい欲が出て来たので投稿しました。これからお話しするのは数年前までの私たち家族の生活についてです。客観的な感想を募るために話します。おそらくスペックから書くべきですよね。今から数年前当時、私、高校2年(隣の県の私立・部活はチアで強豪なので休みはほぼ無い)姉、社会人2年目(比較的近場・本人曰くホワイトで毎日定時で帰って来ていた)妹、中学1年(地元・4カ所の小学校から集まった大きめな中学)母、52歳・元保育士・姉が産まれてから専業主婦となり、確か私が中学生頃にまた保育士を一年くらい勤めてそこからまた専業。父、52歳・自営業・年収1100万円(記憶薄い)・事務所暮らしという感じで父は仕事一筋で私が中学生になった頃から事務所で寝泊まり会えるのは年に一回あるか無いかでした。なので持ち家のマンションには三姉妹と母が住んでいました。こんな感じでいいんですかね…??少し長くなるので分けて書きます。先にお話しすると今現在、私は精神疾患と闘いながら一人暮らし。姉も一人暮らし。父も一人暮らし。母と妹は塾長と地方暮らし。これから、こうなった地獄のような経緯について書いていきます。出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/16826176492023/04/28 02:47:291すべて|最新の50件
不慣れですので間違っていたら教えてください。
閲覧ありがとうございます。
やっと落ち着いてきて、誰かにこの出来事を聞いて欲しい欲が出て来たので投稿しました。
これからお話しするのは数年前までの私たち家族の生活についてです。客観的な感想を募るために話します。
おそらくスペックから書くべきですよね。
今から数年前当時、
私、高校2年(隣の県の私立・部活はチアで強豪なので休みはほぼ無い)
姉、社会人2年目(比較的近場・本人曰くホワイトで毎日定時で帰って来ていた)
妹、中学1年(地元・4カ所の小学校から集まった大きめな中学)
母、52歳・元保育士・姉が産まれてから専業主婦となり、確か私が中学生頃にまた保育士を一年くらい勤めてそこからまた専業。
父、52歳・自営業・年収1100万円(記憶薄い)・事務所暮らし
という感じで父は仕事一筋で私が中学生になった頃から事務所で寝泊まり会えるのは年に一回あるか無いかでした。なので持ち家のマンションには三姉妹と母が住んでいました。
こんな感じでいいんですかね…??
少し長くなるので分けて書きます。先にお話しすると今現在、私は精神疾患と闘いながら一人暮らし。姉も一人暮らし。父も一人暮らし。母と妹は塾長と地方暮らし。
これから、こうなった地獄のような経緯について書いていきます。