飲みの友達と縁を切ったんだがアーカイブ最終更新 2023/03/02 11:461.マジレスさんOQ2horhq俺がおかしいのか真面目過ぎるアスぺなのか怖くなったから相談させてくれ2年前位からつるむようになった20代30代位の飲み友達の集まりに混ざって遊んでたんだがその中の一人が元同僚と言うかそこそこ付き合いあった奴が彼女と別れたと言う理由を聞いたら円満に別れたと主張していたが後日飲み会でその彼女が参加していたので理由を聞いたら皆にLINEを見せてくれたそこにはモラハラと束縛と粘着質で一方的な元同僚からのLINEの数々挙げたらキリがないから一番糞だと思ったエピソード元同僚は車がないから彼女の車を貸して貰っていて会社の普段の通勤やプライベートで必要な時等は貸して貰っていたそうだ(車の保険や車検は彼女の父親が払っている)だがぶつけたり傷つけたりしても平気な態度むしろガソリン代は払ってるから問題ないような主張をしていてむしろ保険や車検を払ったら完全に車は自分の物になってちゃうじゃん?と訳の分からないLINEをしていて頭が痛くなったそれでコイツ無いわー二度と関わりたくないなと思っていたら周りの飲み友達はまぁ元同僚君は恋愛絡まなきゃ良い人だから...当事者じゃないから別に...普通にこれからも仲良くする等理解出来ない反応していていやいやこんなん一緒に飲んでても気持ち悪いだけだろ!と反論したらなんやかんや言い合いになって縁を切ったか切られたかまぁ二度と顔会わせる事は無いだろうが自分が間違っていたのかは気になって相談させて欲しい俺が変だったのだろうか出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/16777252112023/03/02 11:46:511すべて|最新の50件
2年前位からつるむようになった20代30代位の飲み友達の集まりに混ざって遊んでたんだが
その中の一人が元同僚と言うかそこそこ付き合いあった奴が彼女と別れたと言う
理由を聞いたら円満に別れたと主張していたが
後日飲み会でその彼女が参加していたので理由を聞いたら皆にLINEを見せてくれた
そこにはモラハラと束縛と粘着質で一方的な元同僚からのLINEの数々挙げたらキリがないから一番糞だと思ったエピソード
元同僚は車がないから彼女の車を貸して貰っていて会社の普段の通勤やプライベートで必要な時等は貸して貰っていたそうだ(車の保険や車検は彼女の父親が払っている)
だがぶつけたり傷つけたりしても平気な態度むしろガソリン代は払ってるから問題ないような主張をしていて
むしろ保険や車検を払ったら完全に車は自分の物になってちゃうじゃん?と訳の分からないLINEをしていて頭が痛くなった
それでコイツ無いわー二度と関わりたくないなと思っていたら
周りの飲み友達はまぁ元同僚君は恋愛絡まなきゃ良い人だから...当事者じゃないから別に...普通にこれからも仲良くする等理解出来ない反応していて
いやいやこんなん一緒に飲んでても気持ち悪いだけだろ!と反論したらなんやかんや言い合いになって
縁を切ったか切られたかまぁ二度と顔会わせる事は無いだろうが自分が間違っていたのかは気になって相談させて欲しい
俺が変だったのだろうか