婚活アプリ中知り合いに当たったアーカイブ最終更新 2023/02/16 15:111.マジレスさんVzxSUw0s吾輩は38女デブス底辺事故物件パート相手37男定職に付いているパリピマッチングアプリで手当たり次第にやり取りしてたら、どっかで会った事があるらしい男に当たった地域と部活、名前で発覚弟や1個下の友達の名前も知ってたし多分近所の人(震)私は名前聞いても心あたりない会うとか連絡先交換とかなくずっと何となく趣味の話でずっとやり取りしてるこれって私の方も覚えてると思って気を使ってくれてるんだと思う?他の男はみんな3日話すと写真くれとかアプリ辞めたがって個人連絡先聞いてくるがこいつはなんもなし介護もあったので今はのんびり頑張ってます。キャピ☆みたいなキャラでやってたけど何もかも知られてるっぽいから化けの皮剥がれて今貧困メンヘラとして共通の趣味からアニヲタっぽい話してる元々全部開示して結婚できると思ってなくて一時的でも友達できんかなと思って始めたんだが、こっちからわざわざお友達でって言うのも烏滸がましいよね気を使って無理させてるなら解放してあげた方がいいのかどうか迷ってる出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/16765278602023/02/16 15:11:001すべて|最新の50件
相手37男定職に付いているパリピ
マッチングアプリで手当たり次第にやり取りしてたら、どっかで会った事があるらしい男に当たった
地域と部活、名前で発覚
弟や1個下の友達の名前も知ってたし多分近所の人(震)
私は名前聞いても心あたりない
会うとか連絡先交換とかなくずっと何となく趣味の話でずっとやり取りしてる
これって私の方も覚えてると思って気を使ってくれてるんだと思う?
他の男はみんな3日話すと写真くれとかアプリ辞めたがって個人連絡先聞いてくるがこいつはなんもなし
介護もあったので今はのんびり頑張ってます。キャピ☆みたいなキャラでやってたけど
何もかも知られてるっぽいから化けの皮剥がれて今貧困メンヘラとして共通の趣味からアニヲタっぽい話してる
元々全部開示して結婚できると思ってなくて一時的でも友達できんかなと思って始めたんだが、こっちからわざわざお友達でって言うのも烏滸がましいよね
気を使って無理させてるなら解放してあげた方がいいのかどうか迷ってる