彼氏と同棲中だけど別れ話してる(途中のグロ?注意)アーカイブ最終更新 2023/02/07 04:091.マジレスさんtLkXfDhJ・私(28)(もうすぐ29)・彼氏(26)2年2ヶ月付き合ってます。去年12月に同棲を開始しました。職場は同じだったのですが長時間労働の末私が過労で何度か倒れ退職。彼が店長、私が副店長でした。超人手不足で会社に幾度と人を増やしてくれと頼んでも対応してもらえず、14時間超え勤務が当たり前の環境下で倒れ退職を決意しました。私の退職後、フリーターのアルバイトちゃん(19)が私のポジションの仕事を数割やってくれているそうです。そのフリーターちゃんは私と彼が付き合っている事知ってます。私と彼が同棲始めてすぐの頃、フリーターアルバイトちゃんの家庭で祖父様がお亡くなりになりお父様とお母様の間で溝(父方の祖父だったらしくお父様は落ち込み。お母様は介護しなくて良くなった事で喜んでいたうな。)ができてしまい、「雰囲気最悪だからなるべく家に帰りたくないんです。」と言っていたそうで、退勤後会社で私の彼(私の彼氏)を捕まえて長時間お話を週5でされてました。なので毎回彼氏が帰るのは深夜2時や3時でした。うちに帰宅する途中でフリーターアルバイトちゃんの家の前を通るので毎回家まで送っていたと去年12月末に発覚し、私がキレてしまいました。私も現在フリーターで電車通勤週5(その日によって勤務時間は違うけど最低9時間拘束8時間勤務)をしており、正直家事全てに手が回っていませんでした。毎回そんな長時間喋る時間あるならたまには早く帰ってきて家事手伝ってくれと彼氏に怒ってしまい、アルバイトちゃんにもLINEで「アルバイトちゃんが辛いのもわかる。けどこちらの生活が成り立ってないんだ。将来についても考えてる大切な時期だから回数を減らしてほしい。ほんまに辛い時期なんだと思うけど週3とかにできないかな?」と送ってしまい「すみません、他の女といつも長時間いたら嫌ですよね。甘えてばかりでごめんなさい。」的な返事が来ました。その後「完全にやめろとは勿論言わないし、たまに飲みに行って愚痴大会するのは良いと思うよ。貴方にも大切な恋人がいるんだからその人を不安にさせてはいけないよ。」的な返事もしました。彼氏にはそれでブチ切れられ、私とはもう一緒にいれない、周りに迷惑かけないでくれと別れ話をされました。(続く)出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/16757105802023/02/07 04:09:401すべて|最新の50件
2年2ヶ月付き合ってます。
去年12月に同棲を開始しました。
職場は同じだったのですが長時間労働の末私が過労で何度か倒れ退職。
彼が店長、私が副店長でした。
超人手不足で会社に幾度と人を増やしてくれと頼んでも対応してもらえず、14時間超え勤務が当たり前の環境下で倒れ退職を決意しました。
私の退職後、フリーターのアルバイトちゃん(19)が私のポジションの仕事を数割やってくれているそうです。
そのフリーターちゃんは私と彼が付き合っている事知ってます。
私と彼が同棲始めてすぐの頃、フリーターアルバイトちゃんの家庭で祖父様がお亡くなりになりお父様とお母様の間で溝(父方の祖父だったらしくお父様は落ち込み。お母様は介護しなくて良くなった事で喜んでいたうな。)ができてしまい、「雰囲気最悪だからなるべく家に帰りたくないんです。」と言っていたそうで、退勤後会社で私の彼(私の彼氏)を捕まえて長時間お話を週5でされてました。
なので毎回彼氏が帰るのは深夜2時や3時でした。
うちに帰宅する途中でフリーターアルバイトちゃんの家の前を通るので毎回家まで送っていたと去年12月末に発覚し、私がキレてしまいました。
私も現在フリーターで電車通勤週5(その日によって勤務時間は違うけど最低9時間拘束8時間勤務)をしており、正直家事全てに手が回っていませんでした。
毎回そんな長時間喋る時間あるならたまには早く帰ってきて家事手伝ってくれと彼氏に怒ってしまい、アルバイトちゃんにもLINEで「アルバイトちゃんが辛いのもわかる。けどこちらの生活が成り立ってないんだ。将来についても考えてる大切な時期だから回数を減らしてほしい。ほんまに辛い時期なんだと思うけど週3とかにできないかな?」と送ってしまい「すみません、他の女といつも長時間いたら嫌ですよね。甘えてばかりでごめんなさい。」的な返事が来ました。
その後「完全にやめろとは勿論言わないし、たまに飲みに行って愚痴大会するのは良いと思うよ。貴方にも大切な恋人がいるんだからその人を不安にさせてはいけないよ。」的な返事もしました。
彼氏にはそれでブチ切れられ、
私とはもう一緒にいれない、周りに迷惑かけないでくれと別れ話をされました。(続く)