【■北海道のこうげき!とは、招待状のことですね。アーカイブ最終更新 2018/07/06 04:141.Trackback(774)BS1INfvEいますか~?スレいたら、レスよろ。(どりら~どりら~るれろりら~…っとぉ。おっおっとぅとぉ? ご招待。-----------------------------------------------------北海道へ スレをありがとう。 ○ぼくたちは~、元気です。スレをありがとう。ほんっとーぉー~ぅに、っ ありがとう。 ○ 北海道産は~味わい。-----------------------------------------------------ぼくのこころですよ。↑これは。そして、もうひとつ、あるんですよ。東京山方↓-----------------------------------------------------だれおま。だれだよ・・・。だれなんだよ・・・。 ○だれがだれかわかんねーよ・・・。東京民なんてひとっこ一人いない! そう・・おもいたいんだ・・。なぁ~んて、東京! オリンピックおつ。(いまさら君 ○ 東京のいいところを教えるよ。東京は~ふじさん!(おわ-----------------------------------------------------This way..This way....TOKYO....abo.n....mhu~///year...ah...abon.ごほん!っとごっほん!ほっかいどう!招待状、おつ。いくわノシ出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/15308180592018/07/06 04:14:191すべて|最新の50件
【セルフレジ】「198円の総菜」を“スキャン忘れ”…2日後お店に申し出たら「万引きは顔写真共有されますからね」と言われショック! 故意じゃないのに“万引き犯扱い”されるんですか? 会計時の注意点ニュース速報+1331109.32026/10/06 20:43:11
いたら、レスよろ。(どりら~どりら~るれろりら~…っとぉ。
おっおっとぅとぉ? ご招待。
-----------------------------------------------------
北海道へ
スレをありがとう。 ○
ぼくたちは~、元気です。スレをありがとう。
ほんっとーぉー~ぅに、っ ありがとう。 ○
北海道産は~味わい。
-----------------------------------------------------
ぼくのこころですよ。↑これは。
そして、もうひとつ、あるんですよ。東京山方↓
だれおま。
だれだよ・・・。だれなんだよ・・・。 ○
だれがだれかわかんねーよ・・・。東京民なんて
ひとっこ一人いない! そう・・おもいたいんだ・・。
なぁ~んて、東京! オリンピックおつ。(いまさら君 ○
東京のいいところを教えるよ。東京は~ふじさん!(おわ
This way..
This way....TOKYO....abo.n....mhu~///year...ah...abon.
ごほん!っとごっほん!ほっかいどう!招待状、おつ。いくわノシ