【指原P】さっしーこと指原莉乃応援スレ★5453slipアーカイブ最終更新 2024/04/14 10:49951.ファンクラブ会員番号7749f-ndO-W8-9Id7fzoL最近、莉乃ちゃんのXへの投稿がある度に一部の松本さんファンからの非難や釈明を求めるコメントが溢れかえる状況が頻発し、これまでは静観していましたがさすがに我慢できなくなり、ここ数日程「アンジーファン」との名前でXに、アンチ指原に対する反論のポストを多数投稿しました。(正論を書き込んだつもりではおります。)サシハラスメント の件について、莉乃ちゃんには、これまでと同様に無視を決め込んでいただきたいですが、事実誤認に基づくあまりにも酷いXのアンチ投稿があった場合は、実情を知る指原ファンやHKTファンが少しは反論した方が、アンチの主張を既成事実化させないためにも必要だと思うのですが、みなさんはどうお考えですか?まあ、時間も取られるし、疲れる話ではあるのですが。。2024/04/13 22:08:401000すべて|最新の50件
莉乃ちゃんのXへの投稿がある度に
一部の松本さんファンからの
非難や釈明を求めるコメントが
溢れかえる状況が頻発し、
これまでは静観していましたが
さすがに我慢できなくなり、
ここ数日程「アンジーファン」
との名前で
Xに、アンチ指原に対する反論
のポストを多数投稿しました。
(正論を書き込んだつもりでは
おります。)