岸優太ファンのトーク Part8IDなし最終更新 2026/09/02 23:591.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part7https://talk.jp/boards/honobono/17718491152026/07/14 13:39:50432コメント欄へ移動すべて|最新の50件383.ほんわか名無しさんキ◯サカバでかるく夕飯チック食べ呑んだから帰るとこKC「"シ"じゃないですからね!!」最初に書いたようにおいどんやっぱライブの方が文句ありつつ何倍もたのしーの笑ステージ上の作品みたいなもんがすきなのだけど今回の満足感て総合的にはそこまで差がないチケ代が安いだけじゃなくてほとんどの時間すわれるからラクなんです笑笑笑べつにライブで立ちっぱなして苦じゃないけどファンミですわってみたらすごくラクだったんですラクラクラクチンチンあとおいどんぼっちだからちがうけどグループの人たちはファンミ中にしょっちゅう感想をおしゃべりしてるwそれがゆるされるwwじつはうしろの人たちの1人がいつも岸くんにしんらつなツッコミを言いまくっててキツめの岸担なのかアンチなのか判断できなかったw本音いうとちょい不快でこわかったKC「おまいう!?!!」たまたま雨にぶつからずけっこーすずしめだったのも満足度に影響してます笑シャワーあびたらフーディー着てみよディープじゃないけどたのしー1日だったw2026/08/27 22:51:56384.ほんわか名無しさんフーディーかわいい〜そで丈はバナリパのメンズXLで体の部分はバナリパのメンズLくらいの感じwすべすべで肌ざわりがすごくイイんだけど373が言うには毛玉になるらしーのがこわいデスwロゴはまあまあぷっくり屹立、しゃなくて隆起してるように思えたけどブルーやピンクはもっとふくらんでるのかな?個体差もあるのかな??おいどんさじつは平野くんに一帯ファンサされた気がするんだよねぜったい個別じゃないんだけど平野くんがリフターにのってるとき正面じゃないけど平野くんから見てななめ前のちょっと下の角度ですごくこのあたりやってくれた周辺を丸っと指すような動作を見たうん、、、夏の思い出、、岸くんは退場のときだけ全体をチラチラ見たときにわずかに視界に入ったかもしれない入ってないかもしれないすべては夏の蜃気楼、、、、、日記書こう片づけもしないとおやすみ💤2026/08/27 23:59:31385.ほんわか名無しさん日付こえちゃったけどひと言だけw岸くんの歌唱は高レベルだけど岸くんの中ではMAX評価じゃないかなーwもしかしてオーラスだから?ちょっと気負ってるよーな?わりといいんだけど硬質な気合いがまさってる感じでのびやかさがちょっとだけ欠ける面があった気がするんだよね書こうと思ってたのに書きわすれたのがなんかヤでwフェアじゃないみたいかなーて笑KC「いやファンスレで書くこと!?!!」あとなやみ相談は恋愛以外にした方がいいなー笑友だちとかじゃないからさーアーティドルの宴で少年漫画レベルをこえてる大人の他人の恋愛状態とか共有あんましたくないかもw今回は制限ないから書いた人はもろちんわるくないんだけどひと言じゃなくなっちゃった笑💤2026/08/28 00:11:11386.ほんわか名無しさん遠めのリアル書店に行ってヌメロ買ってきたネットでは買ってるけどおもしろそー!でもあとでwきのう休んだしよゆーがあんまない笑ネタバレはなるべく目をそらしてるw2026/08/28 13:50:06387.ほんわか名無しさん※詳細にはもろちん書いちゃいけませんが少々の雑誌ネタバレがあります※※熟読できてないのでじゃっかんの読みちがいがあるかもしれません※※※このスレ仕様のニュアンスになっておりますえーーー〜ーーー!?岸くんの音楽投稿は現在のところ仕事とは関係なく個人のたのしみKC「将来的にライブしたいかなー〜ーなんつて笑笑笑」ついにきしらいぶ宣言飛び出てジャジャジャジャーーン!!!ひゃーーー!!きゃーーー!!!岸くん自らライブ宣言!フェスとかのこともしゃべってた気がするし、彼はステージをもとめてるの!!!て思ったんだけどもしかして"ライブ"てインライのこと!?!???えええぇええぇぇーーダメダメお金になるからwホール借りてコンサートの意味のライブしよーよ!岸担もそれを望んでるの!!!岸担「えータダの方がいい無銭無銭」じっくり読んでないけどじぐひらはNi音楽的活動のスタンスが似すぎててだからその路線がいつも中心になってるけど←おいどん友だちとかとそこまで感覚とかかんがえとか一致しないからそこまでそんなことある?て思うほど笑岸くんはふつーにちがう方向性もあるからやっぱソロ活動した方がいいデスNE_iiiiきしらいぶ!きしばむ!!きしんぐる!!!きしばすりょこう!!!!KC「最後が利益率高そうだなーー検討してみよ笑笑」2026/08/28 15:20:29388.ほんわか名無しさん>>379おいらきのうは自分の思い出を反芻するのがほとんどでwオーラスはほとんど他人の感想読んでなかったのそしたらおいらがファンの対決ゲームで平野くん→ノリのよい女性平野くんのファンて書いちゃったけど岸担だったの?岸担らしーての見かけたじゃあ訂正します平野くん→ノリのよい女性岸くんのファンらしいおいらなんで平野くん担当て書いたかていうと平野くんがファンをえらびに客席によったときその人およびそのへんの人赤ペンラでしばらく赤ペンラつけてたからだったんだけど平野くんが接近したから赤点灯したてことだったかもなんだね私も集団ファンサもらったとき←見まちがいかもしれないけどwペンラずっと赤だったし笑女の子や男性はだれのファンかわかんなくて女性だけ赤ペンラで平野くんのファンなんだて思って書いちゃったけどもしかして深読みされるとよくないかなーと思ったwそのへんのハゲしい人々は視線ズラしで読まないようにしてるけど笑こんな辺境地底板でももし1人にでも悪影響あったらスマンカラオケとかもものすごく聴きたかった人、、はいいんだけどなかったらすごく不満みたいに言ってる人とかもいてふーんそーなのそこまでかよ私もちょい聴きたいのはあったけどあんまつよく書かない方がいいのかなーwて思っちゃったりしてたんだけどもしも一部のワルが悪利用しちゃうような事実誤認書いちゃったならごめんなさい2026/08/28 17:19:03389.ほんわか名無しさん雑誌ちょいネタバレでインライかーーーみたいに書いたのもう1度読んだらたぶんリアルライブだね笑白黒から色つけてライブてのを読んで一瞬リアルライブだと思ったけど色をつける、、やっぱインスタの話?インライかよ!がっくりて思っちゃったけど色つき投稿→その後にNiのライブででも披露みたいなながれだったのねでもおいら単独きしらいぶだともっとイイです笑笑笑とか書いてたら岸くんストーリー!!!2026/08/28 18:06:00390.ほんわか名無しさん岸くんもみんなもほんとビジュよくまとめてくれるよねー、、、岸くん、やっぱ雑誌とかおスポンサー様とかのおセンスの方が世の中の需要に合致してる割合がおおきいと思うんですKC「髪型に関するおせっかいはすべて通報します」ファッションもwあと体型、、やっぱ一時期より細身になってきたかなー?願望??笑笑2026/08/28 18:14:51391.ほんわか名無しさんきゃーーー!!!岸くんがまたまた音楽投稿YO〜!おロマンチック〜ーー!!!!ステキなんだけどこのタイミングでの投稿、、、KC「みんな!ヌ◯ロは読んでくれたよな!?!!つまりおれっちはもっともっと音楽したいそしてみんなに披露したい!きしらいぶ全国ツアーしたいんだ!!リクエストしてくれよな!!!!!」て意味以外ないデスね!!なう原曲聴いてる2026/08/28 20:24:52392.ほんわか名無しさんCRUISING PARADISE 〜2人だけの楽園へ〜名無「岸さん、そゆのはちょっと、、、通報します」KC「なんでぼくが言いだした風にふるまってんの!?!怒怒怒」名無「でもオリジナルもちょっとどうだろー感ありますよねw最終戦争後の荒廃しすべての人類が消えうせた汚染された地球になぜか生きのこってた3人獣の襲撃や虫の大群におびえながらなんとか命をつなぐ日々楽園てより地獄にちかい状況じゃないでしょーか」KC「そんな世界線じゃないよ!!!怒怒怒」腐層社「通報します」2026/08/28 21:40:11393.ほんわか名無しさん朝クリの木を植えてるお家があるんだけどたくさん道路に落ちてて緑だったんだけど最近はどれもイガが茶色くなってきた夏のおわりに近づいたメモリーきょうも岸くんと積み重ねた雑誌買いにリアル書店に行ったお昼も暑かったけどMAXはすぎててきのうの思い出にひたってたんだKC「いやまとまってないからね!?!!」おやすみ💤2026/08/28 23:59:27394.ほんわか名無しさんうーーーーんレコードプレーヤーがじぇんじぇんわからないでも3XLのLP盤ほ"2026年9月上旬以降順次お届け"だからそろそろあきらめて買わねばwえーん神宮寺くんオススメプレーヤーおしえてけろJi「音重視?それともインテリアとしての側面も重視する?音ならメーカーによっても傾向がちがうけど低音?高音?鮮明?響き?バランス?どれ重視?エントリーモデルにする?それともどうせなら長くつかえる半一生モノ?まあ最初はムリしないで7万円くらいの初心者向けでいいんじゃないかなニッコリParis」よくわかんないからAmaz◯nとかで見てるんだけど最近プレーヤーうっすら値段が上がってきてるよーなwLPは3XLしかないからとりあえずかなりお手頃価格のにするつもりだけどw音質かんがえるとほんとに安い雑貨系?みたいのじゃなくて音響メーカー品の安いのにしよっかなー笑笑笑場所取るのもたいへんなんだけどw下旬はフィギュアとどくよね?たのしみ!!クッションの存在はこのレス書くまでわすれてたけどこれも上旬だって笑笑笑2026/08/29 09:59:09395.ほんわか名無しさんKC「名無し、おしえてやるこのSNSやネット掲示板の世の中にはケダモノみたいでどうしようもないやつらがいる通報でおしえてやれ!!」名無「通報はしません」KC「ナニ!???」名無「キリないじゃないスか笑それにおなじレベルに堕ちるのイヤなんで自分たぐいまれな崇高なiLYsの清らかな良心そのものなんで」KC「アッパレ!!!」てわけでGメン見てきたよーんで、はじまる前のドリパスさんのご挨拶で「みなさんもっと人数あつまるよーにSNSとかでよびかけてくれませんか?岸さんのファンはどれくらいですか?←ほとんどの観客が手を挙げる岸さんの主演作てほかにありませんよね?」ておっしゃってたからちょっと採算あんまよゆーないラインだったのかもwチケ発売は31人だったハズもろちんいつか終わるのもしかたないけどwなるべくは長くつづくといいなーて思うからおいどんも次回はもうちょっとここに広報書くかな笑KC「いやここで書いても効果ほぼほぼZEROだけど!!怒怒怒」ちなみに通報はおいどん基本じぇんじぇんしないけどこいつマジで物理的に危害をくわえる可能性あるかもーてときだけごくまれにする※おいどんの基準が正しいわけではないwゆるゆるあと最初の方の同じレベルに堕ちる、てのはネタですので正しい基準でする人を同レベルとか思ってませんでも通報する人はしすぎる人がおおいなーてのも本音w2026/08/29 17:59:33396.ほんわか名無しさんGメン前に興味がちょっとあったけど見てなかったマイ◯ルの映画観てきたおもしろかった◯宝のときもだったけどwおいらステージに立つ人の映画てすきでそのステージシーンがとくにすき←世の中の人もそゆ人おおいからヒットするんだろーけど平凡凡庸www岸くんの音楽的欲求とか噴出してモレ出してるモノに対してステージ数がたりないて思う!!きしらいぶ💜きしすてーじ💜💜マジでチームメイトは貴重な時を浪費させずに全力で岸くんのソロ音楽活動をバックアップしてほしーホントに1年目のボーナスステージ時にRecipeをテレビとかで広く大衆に披露wしなかったのは悪手だったなーーーなうNiの勢いが落ちてんのは円盤売り上げとかでもみんなわかってるけど全部の手を打った結果じゃなくてとくに岸くんの才能を活かしたり売りこんだりはなうにいたるまでまったくじゅうぶんにしてないホントにもったいなすぎるしなうからでもなんとかおそくないて気づいてほしー2026/08/29 18:18:45397.ほんわか名無しさんチームメイトグループメイトより藤原ヒロシさんの方が広報してくださったんじゃないかて思うほどだ2026/08/29 18:25:31398.ほんわか名無しさん陣営に音楽を真剣にiしてる人センスある人あるていど売れることを前向きにめざせる人がすくなすぎるんだて思うイヤミとかじゃなくて事実そうなんじゃないかて感じる2026/08/29 18:28:36399.ほんわか名無しさん夏の思い出といえば24時間テレビ岸くんがキンプリから1人だけMCとして出演してたくさんのすばらしいパフォをして高い評価を受けたことそれが次の年のキンプリMCの決め手になったにちがいないこと、、、岸くんが単独出てた回の方が全体の盛り上がりがよかったこと笑そんなこんなをちょっと思い出しながら今年もけっこう見てるwなうはたのしみにしてたコーナー笑笑おやすみ💤2026/08/29 23:53:34400.ほんわか名無しさん岸くんたち始球式すんの?すごーい!がんばってwロサンゼルスのドジャースタジアムで9/1(火)19:10だから9/2(水)11:10(夏時間〉らしーよ!←時差変換のサイト使った笑野球経験者の岸くんが投げてほしー!もうどんなジャンルでもすこしでもKCの露出wふやしてかないとなうの個人および集団の下り坂は改善できない気がしてきてる、、、しかしあんまノーバンでキャッチャーにとどくうつくしい放物線のイメージがわかないのであったw←それでもいいて思うけど笑国内でももっと投げたらいいて思うそれはそうと"ドジャーススタジアム"じゃなくて"ドジャースタジアム"なのね英語堪能LYs「ヒアイズオールレベルひくすぎスレ」2026/08/30 09:46:01401.ほんわか名無しさんハッっっつ!!!岸くんのアーティドルとしてやりすぎ剛腕ガタイよすぎは始球式で球をキャッチャーミットにとどかせるための筋力増強だったてこと!???なんてプロ意識が高いの!!!!!感動感激感涙いやスレンダー女性芸能人とかでもとどかせてる人いますから笑笑笑やりすぎやりすぎ2026/08/30 09:57:55402.ほんわか名無しさんきのうあわてて注文したレコードプレーヤーとどいた!まだ開封してないけどデカすぎんぜ笑神宮寺くんがオススメおしえてくれなかったら◯◯ンにしてみたwお手ごろエントリーモデルだけど再生するのが3XLの1枚しかないて思うと贅沢品だZE笑笑笑XLXLXL2026/08/30 19:11:00403.ほんわか名無しさんおいらチルのジャンル?そんなにこのみじゃないんでw Recipe聴いても最初はそこまでオキニじゃなかったんだよね笑だけどやっぱ岸くんが演奏してるギター弾いてるウワサ聞いてそんで実際に音を重ねて1人でやってるの見たらインパクトバツグンでww急に曲への思い入れも深まったwやっぱ1年目に世の中にアピれたらインパクトあたえられたらて思うしもしじぐひらだったらそうされてたんじゃないかなて思う2026/08/30 22:30:01404.ほんわか名無しさんえー??岸くん以外が始球式するかもしんない、の???そっか可能性としてはあるのか笑おいら岸くんが投げてほしーて書いたけど正直それしかあんまありえないて思ってたwだってNiが日本真珠協会のアンバサダーに就任しました→活動の中心はきしひらです💜❤️とかNiが中部国際空港セントレアのアンバサダーに就任しました→活動のチン芯、じゃなくて中心はWゆです💜🩵とかだったらふつーに違和感じゃんか岸くんが野球と縁深く人生おくってて野球好きて言っててじぐひらは野球に無関係だからあたりまえに岸くんが投げるっしょて思ってたら岩橋玄樹くんのストーリー見てwそっかー投げるの神宮寺くん🩵に決定してんのかまあいっかて秒であきらめた笑、、そしたら岩橋くんのストーリーてただの親愛のアメリカンジョークぽい?て解釈がほとんどでそうなの???だったらやっぱ始球式の投手は岸くんしかありえないですーー!!!!笑笑笑2026/08/30 23:44:23405.ほんわか名無しさんきょうはすずしめだったけど最後の冷水カップヌード◯食べたんだ夏の思い出の食べものもだんだんおわりになってくるなきのうきょうはすずしいとランナーの人にいいなwて思ったけどね笑おやすみ💤て岸くんたちはもう日本にいなくて朝だったりして笑笑笑2026/08/30 23:53:58406.ほんわか名無しさん朝ももうセミの声より秋の虫の声が圧倒的だ岸くんとの夏の思い出作りのために夏をさがしてるといつもの年より夏のおわり季節の移りかわりを感じることがおおかったなー笑岸くんが日本を出るときにはギリ夏だったけどもどってくるころには秋になってるだろうな←おいら空港がどーのこーのチェックしてないので超弾丸往復とかかもしんないけどw2026/08/31 07:28:35407.ほんわか名無しさんアイドル、ていうより岸くんたちも入れた方がいいからボーイズグループ界隈??笑それもすっかり変わってきてるよねNo.IIの円盤で渋谷でCD店めぐりしたときにEBiDAN人気はホントだなーて思ったw予約不要のフリーの展示コーナーで中高生達が「カッコいいしちょっと見て行かない?」て感じでライトに寄ってってるもん笑とべとか前の事務所wとかのなうのところと勢いがちがう脱退とかで人数へってもグループをつづけるだけじゃなくて解散とかもアリなのかもなーとか移りかわりを感じる笑2026/08/31 09:00:05408.ほんわか名無しさん名無「ひさしぶりの音楽投稿以来岸くんがストーリーとかくれないよーーあそんでくれないよーー」KC「いそがし!いそがし!!投球練習でいそがしくてほかのことやってらんない!!!」名無「え、、、、、ゲヘフヒァプースッス笑笑ナイスですね!岸くんそのままそのまま💜」KC「おりゃー!とりゃーー!!すっかり腱鞘炎で手がうごきづらくなってきたZEだが魂でフリヌク!!!」名無「そのままそのまま💜💜、、じゃなくて腱鞘炎じゃマズいでしょーが!!怒怒怒魂といえば◯◯魂のときも◯◯くんちょっと練習しすぎちゃったマイナス面あったでしょーが!!!やりすぎ厳禁肩は消耗品」KC「えーーん痛いよぉおーーぉもうギター演奏もスマホをにぎることもできないYO〜〜泣泣泣」ドジャー・スタジアム始球式は神宮寺くんか平野くんが投げたおいどん岸くんじゃなかったからどっちだったかあんまおぼえてないでも10/24札幌ドームで岸くんがニコニコギター演奏してたてレポ読んで大事にならなくてよかったなてホッとしたなおおいどんは全落した※言霊などおそれないおいどんの執筆意欲に刮目せよ!!!KC「言霊ったらぼくもあんたも厄災しかないけど!?!!怒怒怒」2026/08/31 16:47:27409.ほんわか名無しさん名無「岸くん8/31だ夏ももうおわるね」KC「おれらの夏の思い出はファンミだろ??ファンミーティング・メモリーがちょっと食べ飲みすぎたときのようにこみ上げるうちは夏はおわらないさ」名無「のどの奥からすっぱいメモリー、、てロマンチックじゃねーYO!!怒怒怒」KC「ぼくはそこまで言ってないからね軽蔑侮蔑秋になったらまたいろいろあるよNNNシングルも出るしさ笑笑」名無「うん!まずは9/11のドームツアー発表だね!!!、、、、、当たるよね?ハズれたら一気にココロは厳冬の荒れ果てた氷原になるんだけど」KC「公正なる抽選により当選する方ももいらっしゃいますし落選する方もいらっしゃいますニッコリニッParis日暮里」季節は変わってくけどその先でまた岸くんと思い出を作れたらいいなて願うんだおやすみwith ディスサマーメモリーズwith KC💤2026/08/31 23:49:56410.ほんわか名無しさんもう始球式もNNNシングルもどうでもいいームアーが当たらなかったらどーしよーー!?!!!自分をなぐさめるつもりでNiスゴい人気て言う人もいるけどさグッズのときは単なる需要と用意数の読みちがいだよね!!そしてドームはいくらなんでも勢い大減速のこの状況でふつー1回は当たるハズなんだけど催行業者??が変わったからもし全落したらFC分が激減したてことだよ!!!うわーんうわーん2026/09/01 08:59:42411.ほんわか名無しさんあ、催行会社て旅行かwライブの運営会社でいいのかな??運営?笑"B席でもおけ"を2ライブ以上対象で申しこんでればほぼほぼ当たるハズだて思うんだけど(東京・愛知・福岡のどれか1ヶ所でどの公演でもB席でおけ、て申しこんだらイケるて思ってるw)それはほとんどがFC席に開放されてるみたいな前提でだからなーー笑笑とてもうたがっている笑笑笑わーん集中しないとあわあわあわーわ2026/09/01 09:21:25412.ほんわか名無しさんNumber_i - Stationですって!?オキニの情報系の373がおっしゃってるわ!!!でもおいどん9/11に当選するまでどーでもいい気がしちゃうデスwゆるしてちょーだいwいっパイいっパイなんデス←全落したらしたで落ちつきマスwでも岸くんのRecipeほかの演奏映像ながしたら評価爆上がりますんで4649w世界にながせYO!テレビでもながせYO!!ながせれ◯ながせ◯ん←ームアー落選不安で不安定なので見のがしてあげよう🖤2026/09/01 12:22:12413.ほんわか名無しさんきのうまではわりと落ちついてたんだけどw9月になったら当落発表もうすぐだ!!て実感してあせってキターーー涙泣涙夏も行っちゃったしw始球式それぞれの担当がワガママに自担ばかり推して!て道徳的な人々といつもいじわるな人々が言ってるけどえー?そんな変な人いっぱいいるの??見てないけど◯◯くんが投げてくれたらいいなーてのは岸くん以外もちょっと見たけどべつに願望はいいじゃんそして3人の担当それぞれワガママみたいな見方してる人はその人がゆがんでるなんで岸くんとじぐひらをいっしょあつかいすんの?岸くんは野球に関係とiが深いんだからふつーに見て1番妥当なんだから岸担が言うのはあたりまえじゃんじぐひら担のそれぞれ推してるからあんま野球と関わりうすいけどなんとか見たいなーとはぜんぜんちがうじゃん←願望自体は問題ないスw野球に興味ない人もイベとして投げることはあるけど野球に関係がある人いたら優先すんのあたりまえじゃんだいたいほとんどLYs岸くんだろーて言ってると思うけど?でもまあ世の中にはおいらが見てないだけで岸くんじゃなきゃ地球ぶっこわす!みたいに極端に言ってんのいるのかもしんないけど笑2026/09/01 13:41:25414.ほんわか名無しさん世界時計でロサンゼルスを設定してときどき見ちゃうニマニマニヤニヤニタニタ笑笑LA「通報します」2026/09/01 13:57:59415.ほんわか名無しさんファンミのステッカーとタオルの再販てあったっけ??おいら買えたからしょっちゅうは販売サイト見てないんだけど話題で見てない気がするバッグは本気で買いたい人はオンラインでも買えたけどステッカーやタオルは売り切れはやかったもんね会場売りおわったのにオンライン再販まだなんだろーかどっちも個人的にはデキがそんなによくないと思うけどコレクタブルにそろえたいとかあるもんね私も買えてなかったらすごくそろえたくてイライラしてるハズ笑おそくない?わすれてんじゃない?会場で売り切れてなかったハズだけどそれとも再販情報見のがしたかな?2026/09/01 17:53:01416.ほんわか名無しさんなうのとこ売り切れファンミグッズ再販してないみたいだなおいらNNNシングルTOBE3点セットとファンミグッズ買おうて思ってたので買いわすれたてざっくり書いてる人を見かけて「?意味がわかんないけどそういえばステッカーとタオル再販したっけ??」て思ってちょっと書いちゃったんだけど気になってすこししらべたらなるほど笑送料の節約するためステッカーとかの再販とNNNシングル予約を同時にしようてねらってたけど読みちがってCD売り切れちゃったよ泣て人が一定数いるのね笑笑残念!おいどん発売日ちがうもので送料節約することないから最初わからんかったw買えなかった人はダークサイドから買っちゃダメYO笑笑転売ヤーもうけさせんのあんまよくないのと痛い失敗したときはそれ受けとめることで次回からの読みの精度が上がってくからwなんでも読むのて大事wギリギリ攻めんのがすきなら感覚研ぎ澄ましてつぎは売り切れ寸前で買ってみてYO笑おいどん余裕ある暮らしがすきだからギリギリとかできるだけ攻めたくないw安心安全2026/09/01 18:58:28417.ほんわか名無しさんやべあぶねwテレビ好き保存好きなおいらはあしたのドジャース戦はNHK BSでとっくに予約してたけどメインチャンネルの101チャンネルしか予約してなかったYO笑笑笑メインチャンネルの101はドジャース戦が11:00〜12:30で12:30から別番組なんだけどサブチャンネルの102チャンネルでは12:30〜14:00までドジャース戦のつづきをやるんだもしも101しか予約してない読者がいたらwぜひ予約の番組表を全チャンネル表示とかサブチャンネル表示とかみたいな表示形式にして102も予約するんだ笑たとえ冒頭で始球式を中継してくれても後でまたリプレイwしてくれるかもしんないしwwサブチャンネルは画質はわるいけど笑笑リアタイできないときもベストを尽くそうZE!!!笑常識だったらスマンwおいら基本はあんま広くSNS見ないんで自力で気づいたw現地に飛んでる人もたのしんでーーw地球TOBE_iii2026/09/01 22:34:06418.ほんわか名無しさんNumber_i - StationMVの再生回数に関係ないて何人も見たけど関係あるて言ってる人もいて関係あるNE_iiiだってGOD_iのMVなう5497万回突破してるYO_iiiii←確認してみたwおいら毎日2回くらいw回してるからこの勢いがイキナリだってわかるYO笑笑笑最近1秒再生でカウントされるよーになったとか関係ないじゃんガッカリ…とか思ってたからイヤッホーーーー笑笑笑笑笑2026/09/01 22:52:54419.ほんわか名無しさん岸くん084〜!!!岸くんの魂の投球たのしみにしてるからがんばってNE💜💜💜て書いてるけどおいら>>404でじっさいに神宮寺くんがピッチャーに決定してるんだて信じたからwで、あっさりあきらめたから笑笑もろちんチェッちょっと残念だなーて思ったけどwさすがに岸くんじゃなかったら妥当性ひくすぎで変だからちょっとは書くけどじっさいに他メンでも激怒とかじぇんじぇんしないこと実証ずみなんでwホントおだやかだよなーだからナメられる典型的岸担なおいら笑笑日本ではおやすみです💤岸くんのボールがキャッチャーミットまでとどくように応援してる💤💤💤2026/09/01 23:49:38420.ほんわか名無しさんきゃーー投球式がせまってるぅうう笑友だちの国内野球をおもに見る男が「3人で横1列で同時に投げるんじゃないの?国内アイドルであるけど」て言ってきたそうなの?じゃあそれでいいじゃんwそいえばSNSの他人が「3人で投げるとかハズいからやめろ」とかキツい感じで書いてんのあったけど「そんなバナリパw投球式て1人でしょ」て思ってながしちゃったけど複数で投げることがあるて知らんかったです笑3人同時投げが実在するならそれでいいじゃんて書いたけどおいらの友だちもメジャーの始球式てほとんど見た記憶がないみたいでメジャーで複数投げがあるかわからんてw国内で複数投げのときはキャッチャーも同人数だって←あたりまえか笑笑笑おいら最初友だちから全員じゃないかて言われたときキャッチャーは1人でみんなが順番に投げていくんだて思ったんだこれでオールおけ💜❤️🩵でも1人なら当然あたりまえに妥当にまっとうに岸くんだけどNE💜2026/09/02 07:53:18421.ほんわか名無しさんi-Stationはやっぱ再生回数関係ないのかな?関係ないて言ってる人おおいし問い合わせして関係ないとかまであるけどでもやっぱ急にMVの再生回数ふえたものがおおい気がするんだけどなーおいら全曲毎日とか回してないしスクショふだんは取らないから証明できないんだけど笑「i-StationのMV見てたら刺激されて個別にも再生したくなったZEとくに以前ののびなやんでたMVとかはな」て人が大量に出た結果てことなのかなー?wまあおいらi-Stationはほとんど見ないんだけどおテレビ様のビデオ見るのにいそがしーんで笑2026/09/02 08:11:06422.ほんわか名無しさんてわけでGOD_i公式MV5500万回まであと2500回切ってるんで4649_iii2026/09/02 08:15:15423.ほんわか名無しさんよっしゃ笑GOD_iも5500万回達成したね_iiiiiiお祭りに華をそえるZE💜おいら早めに3人位のスポーツ記者とかのX通知設定にしたんで背番号とか動画止めてけっこー早めに知ったwオールおけおけ笑たのすぃみーーー、、、平野くんの背番号"860"でもよかったんじゃない?ハロー、アメリカて感じで英語だしwと素で思った自分に数秒後にようやくツッコミ入れたwww2026/09/02 10:29:11424.ほんわか名無しさんドジャース公式YouTubeで見れるかも???てチラ見したけど音声なし白黒でチラ見できるかなーーー笑感想とかちゃんと書くの後でかもwちょいビミョーにいそがし笑2026/09/02 10:31:50425.ほんわか名無しさんさいしょ記者さんのアップ動画見たら届いたかよくわかんなくてwけっきょくビデオアプリでBSの放送見たらアタマで岸くんの投球が見れたきちんととどいててけっこーバナリパ、じゃなくてリッパな投球だった背番号14でおめでとう_!!!!!とても思い出深い経験になってよかった!妥当な判断してくれてよかった!!笑笑岸くんも肉体改造しすぎたりして努力してピッチング練習とかもしたんだろーなーーー笑2026/09/02 11:08:33426.ほんわか名無しさんきゃー!iオだーー!!ちょ、ちょっと後で2026/09/02 13:14:28427.ほんわか名無しさん始球式、中継はなかったカナマナマナカナ??リアタイは現地の方、行った人だけのおたのしみだったかなw岸くんのきちんとした投球や他メン見れていいなー!笑て、平野くんや神宮寺くんからストーリーきたけど岸くんはーーーー!?笑笑笑2026/09/02 13:49:03428.ほんわか名無しさんお雪肌精さまもストーリーしかもちゃんと岸くんセンター写真あたりまえがわかってんだよな、おスポンサー様方はやっぱどっかのチームとはレベルちがうZE!!!笑笑笑このときでさえ!?みたいな気分にしょっちゅうさせられるZE笑2026/09/02 13:52:51429.ほんわか名無しさんキャッチャーを佐々木朗希選手につとめていただいたなんてありがたいねー!スゴい岸くん球速101キロだったの?さすがNHKのBSのメインチャンネルが101なのを意識してえらい!!!笑笑ワハハVenue101に出るときも話題になったりしてwなんつてwwでもさ岸くんのムキムキ化はやっぽ始球式のためにちょいやりすぎだったんだよね?だれも言ってなくてちょっと不安になってきたww2026/09/02 13:59:33430.ほんわか名無しさんきゃー!iオからお知らせがきてやたら岸くんがフォーカスされてるわーーー!てあたりまえなんだけどwまともなチームメイトがふえてきたみたいでヨカタヨカタ笑笑でKCはまだ?じらしやがって笑笑笑2026/09/02 15:41:07431.ほんわか名無しさんLAは深夜1時半かー岸くんねちゃったかな?おつかれだもんね!おやすみなさい💜💤、、、だけどねる前にストーリーできなかったんでしょうか?と思ってしまう自分をそこまで強欲とは思わないのw2026/09/02 17:38:02432.ほんわか名無しさんアハ岸くんホントつかれて寝ちゃったんだねたぶん笑今度はこっちがおやすみなさい💤2026/09/02 23:59:32
【モテ】「結局モテるのは白い子で、黒人ハーフの私は最初から圏外じゃん」日本生まれ日本育ちの“黒人ハーフ女子”が10代で直面した「モテと外見」問題ニュース速報+571710.52026/09/03 07:04:37
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part7
https://talk.jp/boards/honobono/1771849115
KC「"シ"じゃないですからね!!」
最初に書いたようにおいどんやっぱライブの方が文句ありつつ何倍もたのしーの笑ステージ上の作品みたいなもんがすきなの
だけど今回の満足感て総合的にはそこまで差がない
チケ代が安いだけじゃなくて
ほとんどの時間すわれるからラクなんです笑笑笑
べつにライブで立ちっぱなして苦じゃないけどファンミですわってみたらすごくラクだったんですラクラクラクチンチン
あとおいどんぼっちだからちがうけどグループの人たちはファンミ中にしょっちゅう感想をおしゃべりしてるwそれがゆるされるww
じつはうしろの人たちの1人がいつも岸くんにしんらつなツッコミを言いまくっててキツめの岸担なのかアンチなのか判断できなかったw
本音いうとちょい不快でこわかった
KC「おまいう!?!!」
たまたま雨にぶつからずけっこーすずしめだったのも満足度に影響してます笑
シャワーあびたらフーディー着てみよ
ディープじゃないけどたのしー1日だったw
そで丈はバナリパのメンズXLで体の部分はバナリパのメンズLくらいの感じw
すべすべで肌ざわりがすごくイイんだけど373が言うには毛玉になるらしーのがこわいデスw
ロゴはまあまあぷっくり屹立、しゃなくて隆起してるように思えたけどブルーやピンクはもっとふくらんでるのかな?
個体差もあるのかな??
おいどんさじつは平野くんに一帯ファンサされた気がするんだよね
ぜったい個別じゃないんだけど平野くんがリフターにのってるとき正面じゃないけど平野くんから見てななめ前のちょっと下の角度ですごくこのあたりやってくれた
周辺を丸っと指すような動作を見た
うん、、、夏の思い出、、岸くんは退場のときだけ全体をチラチラ見たときにわずかに視界に入ったかもしれない入ってないかもしれない
すべては夏の蜃気楼、、、、、
日記書こう
片づけもしないと
おやすみ💤
岸くんの歌唱は高レベルだけど岸くんの中ではMAX評価じゃないかなーw
もしかしてオーラスだから?ちょっと気負ってるよーな?
わりといいんだけど硬質な気合いがまさってる感じでのびやかさがちょっとだけ欠ける面があった気がするんだよね
書こうと思ってたのに書きわすれたのがなんかヤでwフェアじゃないみたいかなーて笑
KC「いやファンスレで書くこと!?!!」
あとなやみ相談は恋愛以外にした方がいいなー笑
友だちとかじゃないからさーアーティドルの宴で少年漫画レベルをこえてる大人の他人の恋愛状態とか共有あんましたくないかもw
今回は制限ないから書いた人はもろちんわるくないんだけど
ひと言じゃなくなっちゃった笑💤
ネットでは買ってるけど
おもしろそー!でもあとでwきのう休んだしよゆーがあんまない笑
ネタバレはなるべく目をそらしてるw
※※熟読できてないのでじゃっかんの読みちがいがあるかもしれません
※※※このスレ仕様のニュアンスになっております
えーーー〜ーーー!?
岸くんの音楽投稿は現在のところ仕事とは関係なく個人のたのしみ
KC「将来的にライブしたいかなー〜ーなんつて笑笑笑」
ついにきしらいぶ宣言飛び出てジャジャジャジャーーン!!!
ひゃーーー!!きゃーーー!!!
岸くん自らライブ宣言!フェスとかのこともしゃべってた気がするし、彼はステージをもとめてるの!!!
て思ったんだけどもしかして
"ライブ"てインライのこと!?!???
えええぇええぇぇーーダメダメお金になるからwホール借りてコンサートの意味のライブしよーよ!岸担もそれを望んでるの!!!
岸担「えータダの方がいい無銭無銭」
じっくり読んでないけどじぐひらはNi音楽的活動のスタンスが似すぎててだからその路線がいつも中心になってるけど←おいどん友だちとかとそこまで感覚とかかんがえとか一致しないからそこまでそんなことある?て思うほど笑
岸くんはふつーにちがう方向性もあるからやっぱソロ活動した方がいいデスNE_iiii
きしらいぶ!きしばむ!!きしんぐる!!!きしばすりょこう!!!!
KC「最後が利益率高そうだなーー検討してみよ笑笑」
おいらきのうは自分の思い出を反芻するのがほとんどでw
オーラスはほとんど他人の感想読んでなかったの
そしたらおいらがファンの対決ゲームで
平野くん→ノリのよい女性平野くんのファン
て書いちゃったけど岸担だったの?岸担らしーての見かけた
じゃあ訂正します
平野くん→ノリのよい女性岸くんのファンらしい
おいらなんで平野くん担当て書いたかていうと平野くんがファンをえらびに客席によったときその人およびそのへんの人赤ペンラでしばらく赤ペンラつけてたからだったんだけど
平野くんが接近したから赤点灯したてことだったかもなんだね
私も集団ファンサもらったとき←見まちがいかもしれないけどw
ペンラずっと赤だったし笑
女の子や男性はだれのファンかわかんなくて女性だけ赤ペンラで平野くんのファンなんだて思って書いちゃったけど
もしかして深読みされるとよくないかなーと思ったw
そのへんのハゲしい人々は視線ズラしで読まないようにしてるけど笑こんな辺境地底板でももし1人にでも悪影響あったらスマン
カラオケとかもものすごく聴きたかった人、、はいいんだけど
なかったらすごく不満みたいに言ってる人とかもいて
ふーんそーなのそこまでかよ
私もちょい聴きたいのはあったけどあんまつよく書かない方がいいのかなーwて思っちゃったりしてたんだけど
もしも一部のワルが悪利用しちゃうような事実誤認書いちゃったならごめんなさい
インライかーーーみたいに書いたのもう1度読んだらたぶんリアルライブだね笑
白黒から色つけてライブてのを読んで
一瞬リアルライブだと思ったけど
色をつける、、やっぱインスタの話?インライかよ!がっくり
て思っちゃったけど
色つき投稿→その後にNiのライブででも披露
みたいなながれだったのね
でもおいら単独きしらいぶだともっとイイです笑笑笑
とか書いてたら岸くんストーリー!!!
、、、岸くん、やっぱ雑誌とかおスポンサー様とかのおセンスの方が世の中の需要に合致してる割合がおおきいと思うんです
KC「髪型に関するおせっかいはすべて通報します」
ファッションもw
あと体型、、やっぱ一時期より細身になってきたかなー?願望??笑笑
岸くんがまたまた音楽投稿YO〜!
おロマンチック〜ーー!!!!ステキ
なんだけどこのタイミングでの投稿、、、
KC「みんな!ヌ◯ロは読んでくれたよな!?!!
つまりおれっちはもっともっと音楽したい
そしてみんなに披露したい!きしらいぶ全国ツアーしたいんだ!!
リクエストしてくれよな!!!!!」
て意味以外ないデスね!!
なう原曲聴いてる
名無「岸さん、そゆのはちょっと、、、
通報します」
KC「なんでぼくが言いだした風にふるまってんの!?!怒怒怒」
名無「でもオリジナルもちょっとどうだろー感ありますよねw
最終戦争後の荒廃しすべての人類が消えうせた汚染された地球になぜか生きのこってた3人
獣の襲撃や虫の大群におびえながらなんとか命をつなぐ日々
楽園てより地獄にちかい状況じゃないでしょーか」
KC「そんな世界線じゃないよ!!!怒怒怒」
腐層社「通報します」
たくさん道路に落ちてて緑だったんだけど
最近はどれもイガが茶色くなってきた
夏のおわりに近づいたメモリー
きょうも岸くんと積み重ねた
雑誌買いにリアル書店に行ったお昼も暑かったけどMAXはすぎてて
きのうの思い出にひたってたんだ
KC「いやまとまってないからね!?!!」
おやすみ💤
レコードプレーヤーがじぇんじぇんわからない
でも3XLのLP盤ほ"2026年9月上旬以降順次お届け"だからそろそろあきらめて買わねばw
えーん神宮寺くんオススメプレーヤーおしえてけろ
Ji「音重視?それともインテリアとしての側面も重視する?
音ならメーカーによっても傾向がちがうけど低音?高音?鮮明?響き?バランス?どれ重視?
エントリーモデルにする?それともどうせなら長くつかえる半一生モノ?
まあ最初はムリしないで7万円くらいの初心者向けでいいんじゃないかなニッコリParis」
よくわかんないからAmaz◯nとかで見てるんだけど最近プレーヤーうっすら値段が上がってきてるよーなw
LPは3XLしかないからとりあえずかなりお手頃価格のにするつもりだけどw音質かんがえるとほんとに安い雑貨系?みたいのじゃなくて音響メーカー品の安いのにしよっかなー笑笑笑
場所取るのもたいへんなんだけどw
下旬はフィギュアとどくよね?たのしみ!!
クッションの存在はこのレス書くまでわすれてたけどこれも上旬だって笑笑笑
このSNSやネット掲示板の世の中にはケダモノみたいでどうしようもないやつらがいる
通報でおしえてやれ!!」
名無「通報はしません」
KC「ナニ!???」
名無「キリないじゃないスか笑
それにおなじレベルに堕ちるのイヤなんで
自分たぐいまれな崇高なiLYsの清らかな良心そのものなんで」
KC「アッパレ!!!」
てわけでGメン見てきたよーん
で、はじまる前のドリパスさんのご挨拶で
「みなさんもっと人数あつまるよーにSNSとかでよびかけてくれませんか?
岸さんのファンはどれくらいですか?←ほとんどの観客が手を挙げる
岸さんの主演作てほかにありませんよね?」
ておっしゃってたからちょっと採算あんまよゆーないラインだったのかもwチケ発売は31人だったハズ
もろちんいつか終わるのもしかたないけどwなるべくは長くつづくといいなーて思うからおいどんも次回はもうちょっとここに広報書くかな笑
KC「いやここで書いても効果ほぼほぼZEROだけど!!怒怒怒」
ちなみに通報はおいどん基本じぇんじぇんしないけどこいつマジで物理的に危害をくわえる可能性あるかもーてときだけごくまれにする
※おいどんの基準が正しいわけではないwゆるゆる
あと最初の方の同じレベルに堕ちる、てのはネタですので正しい基準でする人を同レベルとか思ってません
でも通報する人はしすぎる人がおおいなーてのも本音w
マイ◯ルの映画観てきたおもしろかった
◯宝のときもだったけどwおいらステージに立つ人の映画てすきでそのステージシーンがとくにすき←世の中の人もそゆ人おおいからヒットするんだろーけど平凡凡庸www
岸くんの音楽的欲求とか噴出してモレ出してるモノに対してステージ数がたりないて思う!!
きしらいぶ💜
きしすてーじ💜💜
マジでチームメイトは貴重な時を浪費させずに全力で岸くんのソロ音楽活動をバックアップしてほしー
ホントに1年目のボーナスステージ時にRecipeをテレビとかで広く大衆に披露wしなかったのは悪手だったなーーー
なうNiの勢いが落ちてんのは円盤売り上げとかでもみんなわかってるけど
全部の手を打った結果じゃなくてとくに岸くんの才能を活かしたり売りこんだりはなうにいたるまでまったくじゅうぶんにしてない
ホントにもったいなすぎるしなうからでもなんとかおそくないて気づいてほしー
イヤミとかじゃなくて事実そうなんじゃないかて感じる
岸くんがキンプリから1人だけMCとして出演してたくさんのすばらしいパフォをして高い評価を受けたこと
それが次の年のキンプリMCの決め手になったにちがいないこと
、、、岸くんが単独出てた回の方が全体の盛り上がりがよかったこと笑
そんなこんなをちょっと思い出しながら今年もけっこう見てるw
なうはたのしみにしてたコーナー笑笑
おやすみ💤
すごーい!がんばってw
ロサンゼルスのドジャースタジアムで
9/1(火)19:10だから
9/2(水)11:10(夏時間〉
らしーよ!←時差変換のサイト使った笑
野球経験者の岸くんが投げてほしー!もうどんなジャンルでもすこしでもKCの露出wふやしてかないとなうの個人および集団の下り坂は改善できない気がしてきてる
、、、しかしあんまノーバンでキャッチャーにとどくうつくしい放物線のイメージがわかないのであったw←それでもいいて思うけど笑
国内でももっと投げたらいいて思う
それはそうと"ドジャーススタジアム"じゃなくて"ドジャースタジアム"なのね
英語堪能LYs「ヒアイズオールレベルひくすぎスレ」
岸くんのアーティドルとしてやりすぎ剛腕ガタイよすぎは
始球式で球をキャッチャーミットにとどかせるための筋力増強だったてこと!???
なんてプロ意識が高いの!!!!!感動感激感涙
いやスレンダー女性芸能人とかでもとどかせてる人いますから笑笑笑やりすぎやりすぎ
まだ開封してないけどデカすぎんぜ笑
神宮寺くんがオススメおしえてくれなかったら◯◯ンにしてみたw
お手ごろエントリーモデルだけど再生するのが3XLの1枚しかないて思うと贅沢品だZE笑笑笑XLXLXL
Recipe聴いても最初はそこまでオキニじゃなかったんだよね笑
だけどやっぱ岸くんが演奏してるギター弾いてるウワサ聞いて
そんで実際に音を重ねて1人でやってるの見たら
インパクトバツグンでww急に曲への思い入れも深まったw
やっぱ1年目に世の中にアピれたらインパクトあたえられたらて思うし
もしじぐひらだったらそうされてたんじゃないかなて思う
岸くん以外が始球式するかもしんない、の???
そっか可能性としてはあるのか笑
おいら岸くんが投げてほしーて書いたけど正直それしかあんまありえないて思ってたw
だってNiが日本真珠協会のアンバサダーに就任しました→活動の中心はきしひらです💜❤️
とか
Niが中部国際空港セントレアのアンバサダーに就任しました→活動のチン芯、じゃなくて中心はWゆです💜🩵
とかだったらふつーに違和感じゃんか
岸くんが野球と縁深く人生おくってて野球好きて言っててじぐひらは野球に無関係だからあたりまえに岸くんが投げるっしょ
て思ってたら岩橋玄樹くんのストーリー見てw
そっかー投げるの神宮寺くん🩵に決定してんのか
まあいっかて秒であきらめた笑
、、そしたら岩橋くんのストーリーてただの親愛のアメリカンジョークぽい?て解釈がほとんどで
そうなの???
だったらやっぱ始球式の投手は岸くんしかありえないですーー!!!!笑笑笑
最後の冷水カップヌード◯食べたんだ
夏の思い出の食べものもだんだんおわりになってくるな
きのうきょうはすずしいとランナーの人にいいなwて思ったけどね笑
おやすみ💤
て岸くんたちはもう日本にいなくて朝だったりして笑笑笑
岸くんとの夏の思い出作りのために夏をさがしてると
いつもの年より夏のおわり季節の移りかわりを感じることがおおかったなー笑
岸くんが日本を出るときにはギリ夏だったけどもどってくるころには秋になってるだろうな←おいら空港がどーのこーのチェックしてないので超弾丸往復とかかもしんないけどw
それもすっかり変わってきてるよね
No.IIの円盤で渋谷でCD店めぐりしたときに
EBiDAN人気はホントだなーて思ったw
予約不要のフリーの展示コーナーで中高生達が「カッコいいしちょっと見て行かない?」て感じでライトに寄ってってるもん笑
とべとか前の事務所wとかのなうのところと勢いがちがう
脱退とかで人数へってもグループをつづけるだけじゃなくて解散とかもアリなのかもなーとか
移りかわりを感じる笑
岸くんがストーリーとかくれないよーーあそんでくれないよーー」
KC「いそがし!いそがし!!
投球練習でいそがしくてほかのことやってらんない!!!」
名無「え、、、、、ゲヘフヒァプースッス笑笑
ナイスですね!岸くんそのままそのまま💜」
KC「おりゃー!とりゃーー!!
すっかり腱鞘炎で手がうごきづらくなってきたZE
だが魂でフリヌク!!!」
名無「そのままそのまま💜💜
、、じゃなくて腱鞘炎じゃマズいでしょーが!!怒怒怒
魂といえば◯◯魂のときも◯◯くんちょっと練習しすぎちゃったマイナス面あったでしょーが!!!やりすぎ厳禁肩は消耗品」
KC「えーーん痛いよぉおーーぉ
もうギター演奏もスマホをにぎることもできないYO〜〜泣泣泣」
ドジャー・スタジアム始球式は神宮寺くんか平野くんが投げた
おいどん岸くんじゃなかったからどっちだったかあんまおぼえてない
でも10/24札幌ドームで岸くんがニコニコギター演奏してたてレポ読んで
大事にならなくてよかったなてホッとした
なおおいどんは全落した
※言霊などおそれないおいどんの執筆意欲に刮目せよ!!!
KC「言霊ったらぼくもあんたも厄災しかないけど!?!!怒怒怒」
夏ももうおわるね」
KC「おれらの夏の思い出はファンミだろ??
ファンミーティング・メモリーがちょっと食べ飲みすぎたときのようにこみ上げるうちは夏はおわらないさ」
名無「のどの奥からすっぱいメモリー、、てロマンチックじゃねーYO!!怒怒怒」
KC「ぼくはそこまで言ってないからね軽蔑侮蔑
秋になったらまたいろいろあるよ
NNNシングルも出るしさ笑笑」
名無「うん!
まずは9/11のドームツアー発表だね!!!
、、、、、当たるよね?ハズれたら一気にココロは厳冬の荒れ果てた氷原になるんだけど」
KC「公正なる抽選により当選する方ももいらっしゃいますし落選する方もいらっしゃいますニッコリニッParis日暮里」
季節は変わってくけどその先で
また岸くんと思い出を作れたらいいなて願うんだ
おやすみwith ディスサマーメモリーズwith KC💤
ームアーが当たらなかったらどーしよーー!?!!!
自分をなぐさめるつもりでNiスゴい人気て言う人もいるけどさ
グッズのときは単なる需要と用意数の読みちがいだよね!!
そしてドームはいくらなんでも勢い大減速のこの状況でふつー1回は当たるハズなんだけど
催行業者??が変わったからもし全落したらFC分が激減したてことだよ!!!
うわーんうわーん
ライブの運営会社でいいのかな??運営?笑
"B席でもおけ"を2ライブ以上対象で申しこんでればほぼほぼ当たるハズだて思うんだけど(東京・愛知・福岡のどれか1ヶ所でどの公演でもB席でおけ、て申しこんだらイケるて思ってるw)
それはほとんどがFC席に開放されてるみたいな前提でだからなーー笑笑とてもうたがっている笑笑笑
わーん集中しないとあわあわあわーわ
ですって!?
オキニの情報系の373がおっしゃってるわ!!!
でもおいどん9/11に当選するまでどーでもいい気がしちゃうデスwゆるしてちょーだいwいっパイいっパイなんデス←全落したらしたで落ちつきマスw
でも岸くんのRecipeほかの演奏映像ながしたら評価爆上がりますんで4649w
世界にながせYO!テレビでもながせYO!!ながせれ◯ながせ◯ん←ームアー落選不安で不安定なので見のがしてあげよう🖤
9月になったら当落発表もうすぐだ!!て実感してあせってキターーー涙泣涙夏も行っちゃったしw
始球式それぞれの担当がワガママに自担ばかり推して!て道徳的な人々といつもいじわるな人々が言ってるけど
えー?そんな変な人いっぱいいるの??見てないけど
◯◯くんが投げてくれたらいいなーてのは岸くん以外もちょっと見たけどべつに願望はいいじゃん
そして3人の担当それぞれワガママみたいな見方してる人はその人がゆがんでる
なんで岸くんとじぐひらをいっしょあつかいすんの?
岸くんは野球に関係とiが深いんだからふつーに見て1番妥当なんだから岸担が言うのはあたりまえじゃん
じぐひら担のそれぞれ推してるからあんま野球と関わりうすいけどなんとか見たいなーとはぜんぜんちがうじゃん←願望自体は問題ないスw
野球に興味ない人もイベとして投げることはあるけど野球に関係がある人いたら優先すんのあたりまえじゃん
だいたいほとんどLYs岸くんだろーて言ってると思うけど?
でもまあ世の中にはおいらが見てないだけで岸くんじゃなきゃ地球ぶっこわす!みたいに極端に言ってんのいるのかもしんないけど笑
LA「通報します」
おいら買えたからしょっちゅうは販売サイト見てないんだけど話題で見てない気がする
バッグは本気で買いたい人はオンラインでも買えたけどステッカーやタオルは売り切れはやかったもんね
会場売りおわったのにオンライン再販まだなんだろーか
どっちも個人的にはデキがそんなによくないと思うけどコレクタブルにそろえたいとかあるもんね
私も買えてなかったらすごくそろえたくてイライラしてるハズ笑
おそくない?わすれてんじゃない?会場で売り切れてなかったハズだけど
それとも再販情報見のがしたかな?
おいらNNNシングルTOBE3点セットとファンミグッズ買おうて思ってたので買いわすれた
てざっくり書いてる人を見かけて
「?意味がわかんないけど
そういえばステッカーとタオル再販したっけ??」
て思ってちょっと書いちゃったんだけど気になってすこししらべたら
なるほど笑
送料の節約するためステッカーとかの再販とNNNシングル予約を同時にしようてねらってたけど読みちがってCD売り切れちゃったよ泣
て人が一定数いるのね笑笑残念!
おいどん発売日ちがうもので送料節約することないから最初わからんかったw
買えなかった人はダークサイドから買っちゃダメYO笑笑
転売ヤーもうけさせんのあんまよくないのと痛い失敗したときはそれ受けとめることで次回からの読みの精度が上がってくからw
なんでも読むのて大事w
ギリギリ攻めんのがすきなら感覚研ぎ澄ましてつぎは売り切れ寸前で買ってみてYO笑
おいどん余裕ある暮らしがすきだからギリギリとかできるだけ攻めたくないw安心安全
テレビ好き保存好きなおいらはあしたのドジャース戦はNHK BSでとっくに予約してたけど
メインチャンネルの101チャンネルしか予約してなかったYO笑笑笑
メインチャンネルの101はドジャース戦が11:00〜12:30で12:30から別番組なんだけど
サブチャンネルの102チャンネルでは12:30〜14:00までドジャース戦のつづきをやるんだ
もしも101しか予約してない読者がいたらw
ぜひ予約の番組表を全チャンネル表示とかサブチャンネル表示とかみたいな表示形式にして102も予約するんだ笑
たとえ冒頭で始球式を中継してくれても後でまたリプレイwしてくれるかもしんないしwwサブチャンネルは画質はわるいけど笑笑
リアタイできないときもベストを尽くそうZE!!!笑
常識だったらスマンwおいら基本はあんま広くSNS見ないんで自力で気づいたw
現地に飛んでる人もたのしんでーーw地球TOBE_iii
MVの再生回数に関係ないて何人も見たけど
関係あるて言ってる人もいて
関係あるNE_iii
だってGOD_iのMVなう5497万回突破してるYO_iiiii←確認してみたw
おいら毎日2回くらいw回してるからこの勢いがイキナリだってわかるYO笑笑笑
最近1秒再生でカウントされるよーになったとか関係ないじゃんガッカリ…とか思ってたから
イヤッホーーーー笑笑笑笑笑
岸くんの魂の投球たのしみにしてるからがんばってNE💜💜💜
て書いてるけどおいら
>>404
でじっさいに神宮寺くんがピッチャーに決定してるんだて信じたからw
で、あっさりあきらめたから笑笑
もろちんチェッちょっと残念だなーて思ったけどw
さすがに岸くんじゃなかったら妥当性ひくすぎで変だからちょっとは書くけどじっさいに他メンでも激怒とかじぇんじぇんしないこと実証ずみなんでw
ホントおだやかだよなーだからナメられる典型的岸担なおいら笑笑
日本ではおやすみです💤
岸くんのボールがキャッチャーミットまでとどくように応援してる💤💤💤
友だちの国内野球をおもに見る男が「3人で横1列で同時に投げるんじゃないの?国内アイドルであるけど」て言ってきた
そうなの?
じゃあそれでいいじゃんw
そいえばSNSの他人が「3人で投げるとかハズいからやめろ」とかキツい感じで書いてんのあったけど「そんなバナリパw投球式て1人でしょ」て思ってながしちゃったけど
複数で投げることがあるて知らんかったです笑
3人同時投げが実在するならそれでいいじゃん
て書いたけどおいらの友だちもメジャーの始球式てほとんど見た記憶がないみたいでメジャーで複数投げがあるかわからんてw
国内で複数投げのときはキャッチャーも同人数だって←あたりまえか笑笑笑おいら最初友だちから全員じゃないかて言われたときキャッチャーは1人でみんなが順番に投げていくんだて思ったんだ
これでオールおけ💜❤️🩵
でも1人なら当然あたりまえに妥当にまっとうに岸くんだけどNE💜
関係ないて言ってる人おおいし問い合わせして関係ないとかまであるけど
でもやっぱ急にMVの再生回数ふえたものがおおい気がするんだけどなー
おいら全曲毎日とか回してないしスクショふだんは取らないから証明できないんだけど笑
「i-StationのMV見てたら刺激されて個別にも再生したくなったZEとくに以前ののびなやんでたMVとかはな」て人が大量に出た結果てことなのかなー?w
まあおいらi-Stationはほとんど見ないんだけどおテレビ様のビデオ見るのにいそがしーんで笑
GOD_iも5500万回達成したね_iiiiii
お祭りに華をそえるZE💜
おいら早めに3人位のスポーツ記者とかのX通知設定にしたんで
背番号とか動画止めてけっこー早めに知ったw
オールおけおけ笑たのすぃみーーー
、、、平野くんの背番号"860"でもよかったんじゃない?
ハロー、アメリカて感じで英語だしw
と素で思った自分に数秒後にようやくツッコミ入れたwww
音声なし白黒でチラ見できるかなーーー笑
感想とかちゃんと書くの後でかもwちょいビミョーにいそがし笑
けっきょくビデオアプリでBSの放送見たらアタマで岸くんの投球が見れた
きちんととどいててけっこーバナリパ、じゃなくてリッパな投球だった
背番号14でおめでとう_!!!!!
とても思い出深い経験になってよかった!妥当な判断してくれてよかった!!笑笑
岸くんも肉体改造しすぎたりして努力してピッチング練習とかもしたんだろーなーーー笑
iオだーー!!
ちょ、ちょっと後で
リアタイは現地の方、行った人だけのおたのしみだったかなw岸くんのきちんとした投球や他メン見れていいなー!笑
て、平野くんや神宮寺くんからストーリーきたけど
岸くんはーーーー!?笑笑笑
しかもちゃんと岸くんセンター写真
あたりまえがわかってんだよな、おスポンサー様方はやっぱどっかのチームとはレベルちがうZE!!!笑笑笑
このときでさえ!?みたいな気分にしょっちゅうさせられるZE笑
岸くん球速101キロだったの?
さすがNHKのBSのメインチャンネルが101なのを意識してえらい!!!笑笑ワハハ
Venue101に出るときも話題になったりしてwなんつてww
でもさ岸くんのムキムキ化はやっぽ始球式のためにちょいやりすぎだったんだよね?だれも言ってなくてちょっと不安になってきたww
やたら岸くんがフォーカスされてるわーーー!てあたりまえなんだけどw
まともなチームメイトがふえてきたみたいでヨカタヨカタ笑笑
でKCはまだ?じらしやがって笑笑笑
岸くんねちゃったかな?
おつかれだもんね!おやすみなさい💜💤
、、、だけどねる前にストーリーできなかったんでしょうか?と思ってしまう自分をそこまで強欲とは思わないのw
岸くんホントつかれて寝ちゃったんだねたぶん笑
今度はこっちがおやすみなさい💤