岸優太ファンのトーク Part8IDなし最終更新 2026/07/24 13:561.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part7https://talk.jp/boards/honobono/17718491152026/07/14 13:39:50111コメント欄へ移動すべて|最新の50件62.ほんわか名無しさんTALKROOMキターーーイタリアン中〜あとで笑笑2026/07/19 19:02:0763.ほんわか名無しさんきゃーーー岸くんスッキリさいくぅーーーーだね!!!ドラマはじまったからあとで笑笑2026/07/19 22:31:4864.ほんわか名無しさんドラマがムズすぎてじぇんじぇんわかんないwあれ?岸くんのキレイに短く切った爪のストーリーなくなっちゃった???スクショはしてるけどえーー?どうして?ハッ!!!爪に反射してる人物像に問題が!?!!!映ってないしなーーー笑笑笑2026/07/19 23:29:3065.ほんわか名無しさん私もシャワー出て爪切ろっかなーて思ったんだけどwあした休みだからあした切った方が平日にみじかい爪をキープできる気もちになってたんだけど岸くんの爪切り後のつめ見てやっぱスッキリしていいなーとか思ったんだけど笑笑私も手も足もかなりみじかく切っちゃうwたまに足とか深爪になる笑スッキリ清潔な写真だったけどなー!!!!!岸くんはいつでも清潔!!身だしなみカンペキ!!!衛生トップの男!!!!!みんなで広めよう!、、、でも画像なくなっちゃった笑2026/07/19 23:37:3966.ほんわか名無しさんTALKROOMももう聴いた、じゃなくて見たんだ見終わったらドラマが数秒はじまって感想書けないーてなったら岸くんからストーリーくるしあせったわーーー笑笑おいどんのiしたTALKROOMは終了しましたwwwえーー〜ーたしかにおいらもアハハ笑ってゲームコーナー見ましたYO内容はたのしかったでもこれさー"わちゃわちゃNiのアイドル日記💛"とか別動画にしてくんない?おいどんTALKROOMのラジオぽいちょっとダラダラな3人トークがすきだったのにカメラ入るとしゃべり方とか変わっちゃってんじゃんwやつらカメラのスイッチ入ると芸能人の演技スイッチがバンって入っちゃうのYOたしかにSNSでもTALKROOM音声だけはイヤだ顔見たいみたいな人はいましたそれは"わちゃわちゃNiの(略)"で満たしてくれよーーおいどんのさむわんへるつをうばわないでくれよーーー泣💩っ!またカースト上位LYsに地味なおとなしい民のささやかなよろこびはふみにじられてしまった泣泣泣あと3人でしゃべってるときはカメラワークはインライみたいな固定がベストなんでじくひらばっか映す割合めっちゃおおいのヤメテ岸くんもしゃべってますカメラワークは音楽の日みたいに適切に切り替えらんないなら固定してねチームのゆがんだ視界がカメラワークに出てるから2026/07/19 23:58:3167.ほんわか名無しさん岸くんおやすみ💤なんか言いたくなったw2026/07/19 23:59:1768.ほんわか名無しさんあれ?おいらのインスタの調子が一時的にわるかったみたいさっきまで岸くんのストーリー見れなくなっちゃったのになうちゃんと見れた意味わかんなかったよね?ごめんなさい笑💤2026/07/20 00:02:1469.ほんわか名無しさんあ、そっかようやくお世間様のSNSちゃんと見た岸くん芸能生活17周年おめでとうございます!KC「ちゃんとおぼえとけ!!怒怒怒」きのうはちょっと思い出してたw17分のうちに投稿しとこwてごまかしてたら18分になった笑2026/07/20 00:18:3070.ほんわか名無しさんアセアセ汗焦笑https://i.imgur.com/nXBLWqf.jpeg2026/07/20 00:39:1571.ほんわか名無しさんKC「ナニこれ??」名無「すり鉢にすりこぎデス野菜をすりつぶしておみそで味つけてだし汁とか入れてうどんやそばのつけ汁として食べるんデス麺類のお店ですね」KC「それはおいしそうだけどぼくのお祝い画像としてはやっつけ仕事感ハンパないけど!?!怒怒怒」名無「ガハハ、バレたか笑笑笑でも岸くん単体の写真てホントにすくないてのもあるんデスよねーーーなぜかこのシチュはアクスタ版もあるんデスけど」KC「、、、こいつまたろくでもないことかんがえてたな怒怒怒」ごめんね岸くんおやCHUCHUCHU💤いつもありがとー!!!!!!! ←とー+7個で17笑笑笑https://i.imgur.com/OKnAlRn.jpeg2026/07/20 00:51:2972.ほんわか名無しさんあーかなちーー連休だから真夜中投稿しちゃるwiLYsからの質問に答えるより脱線して自分たちの雑談をダラダラつづけちゃうしかもこっちにはあんまよくつたわんなかったりするwまとまりないナチュラルぽい空気が味わえんのがおいらはホントたのしかった笑だからちゃんとしたラジオてわけではないんだよねw3人の日常みたいな会話を横で聴ける感覚がよかったんだよなー←もろちん真の日常じゃないのはわかってます笑どーせ音声だけだからてきっと服装とかももっとテキトーな家着レベルだったときとかあってそのユルさが声にもノッてたんだw今回メインでみんなに好評で私もたのしくて笑ったゲームコーナーだけどあんな企画はこれまでの音声だけのTALKROOMじゃわかりづらくてやんないよねムービーだからこそのコーナーだよねだったら別物にしてよ!"わちゃわちゃNiの日日恋i🖤"とかFC動画のイチオシパワーコンテンツにしてくださいよっTALKROOMを動画で見たいて意見もたしかにあったんだろーけどちょっと不満あるほとんどの人はTALKROOMは声だけだからつまんない顔姿を動画で見たい動画自体はなんでもいいて思ってたんじゃないかなーー世界で1人だけおいらはこの夜にうしなわれた音声だけのTALKROOMをなつかしみかなしんでる、、、💩っ!センスねー多数決ばっかしやがって笑2026/07/20 02:34:1973.ほんわか名無しさん名無「わちゃわちゃ動画シリーズにいい名前思いつきました!版権フリーなんでつかってください!!"わちゃわちゃNiのBUKS LIFE💜❤️🩵"」KC「ちょっとスペルがまちがってるかな??あと発音もまちがってたみたいだからもう1度言ってみろ!!」名無「、、、芸能生活17周年の岸さんを筆頭に歴戦の猛者とよべるおNi様たちがふんできた芸能界での場数に敬意をしめしたシリーズ名となっております」2026/07/20 02:49:5374.ほんわか名無しさんつめ切った笑きょうはあとでシャワーじゃなくてゆっくり026入ろうと思ってて爪切りはそのあとでやることおおいんだけど岸くんの清潔ストーリーに影響うけすぎてそれまで待てなかった笑身だしなみ王の岸くんをすきになるとファンも潔癖ぎみにどんどんキレイキレイになってくのハンドソープ系のアンバサ仕事も受けつけてまつ💜2026/07/20 10:03:4575.ほんわか名無しさんあしたから1414城ホでファンミだね!←て略して通ぶってるけど笑おいら大阪城ホールまだ行ったことないw岸くんたちもう大阪入りしてるのカナマナ???参加LYsはたのしんできてー!!公演のレポたのしみだし読むけどラッキーで東京参加決まってるからネタバレしすぎないようにサラッとすこしだけ読むwなんだけどレポの本命は物販です!!笑笑笑おいらもホントにまだ確実じゃないけど参加日やすめる可能性が出てきててやっぱ買いたくてとくにイエローフーディーwww公演レポの100倍気になってます笑笑笑笑笑公演自体は物販自体よりもろちん大期待なんだけど、他人のレポは物販情報について読みたーいて意味デスw2026/07/20 16:35:3776.ほんわか名無しさんでも暑さマジヤバない?笑あたらしく買った対策グッズきょうちょっとつかってみていい感じではあったけどあ・つ・す・ぎ🔥あしたは夜公演だけだから12時物販開始だし早朝からムリしすぎないでね、、、でもおいらももし前泊してたりしたら初日で販売数とかの情報ないから心配であるていどの朝からならんでしまう笑でも早朝からはさすがにやんないなー季節かんがえてムリしすぎんな!だけど買えないとやっぱしょんぼりしちゃうんだよなー笑12時から言っててもけっきょく早く売りはじめたりするからなんでも早めになっちゃっててちょっと悪循環、、開始時刻とか開場時刻とかは日本全体で厳守してほしーwイスとか持ってった方がいいかも大阪万博でもイスあるとぜんぜんちがったw2026/07/20 17:00:0577.ほんわか名無しさんおバナリパ様からきょうもXきてたけどコットンメッシュポロカーディガンやっぱいいよなーおいらオンラインでつながったときレディース向けのサイズが売り切れちゃってたからやめちゃったけど大きめでもそれはそれで羽おりもんとしてかわいいから買っとく選択肢もあったかなwあした着てく人もいるだろーな岸くん気づいてくれそう笑2026/07/20 20:57:0178.ほんわか名無しさんドラマチェックおわったら岸くんからBUGS LIFEのオフショきてたー笑カッコいいwちょっと知らなかったんだけど制作開放の結果21時前くらいにきたんだねたしかにちょっとおそいかも残念な結果だととくにやっぱ今回クイズ募集とかグッズ販売法とか後手後手な感じちょっとある岸くんの投稿はちょっとおちこんでる人のためにしてくれたタイミングなのかもしんない偶然かもしんないけど2026/07/20 22:03:1979.ほんわか名無しさん音声のみのTALKROOM → いわば岸くんのX映像つきのTALKROOM → いわば岸くんのInstagramみなさん、おわかりデスか!?あの味わいぶかかったXが強制的に蛍の光されてしまった悲劇をくりかえしていいんデスか!?2つは、べ・つ・も・の💜❤️🩵私も笑ったよおもしろかったよ、そして世の中の人も大よろこびだった部分てゲームコーナーだけでしょ!?!!あそこはTALKROOMばなれしたアイドリング企画なんだからTALKROOMの名を冠せずに別番組にすべきなんデスYOど・く・り・つ🩵❤️💜これから毎回TALKROOMはムービー形式がいい、とかじつはこれまでの番組内容と新規な別物のゲームコーナーを混乱しちゃってる発言でしょ!?もっと本質認識してよーー!!大部分LYs「これまでのTALKROOMは顔姿なかったから興味なくて聞き流してたぜんぜんおぼえてないキッParis」さらに言うならFC動画てVlog以外は気分がわるくなるクイズ動画ばっかだったからみんなうんざりしてたんだよなくぅうーーこのままだと音声のみのTALKROOMがほろんでしまう泣泣KC「メンドーだから音声だけのTALKROOMにプラスで動画の別番組ふやすんならおれらやんねーYOそれよりはTALKROOMをムービー化1本の方がマシ」く、く、くぅーー〜ーー悔泣涙この敗残者のなげきを読者のうち1人くらいはわかってくれるて信じてるんだw2026/07/20 22:45:0880.ほんわか名無しさん岸くんあしたがんばってNE岸くんのやさしさや才能やカッコよさや熱心さやナニかハミ出してる感じのおもしろさや虫好きなとこで元気をもらってる人がたくさんいるんだ大部分LYs「最後はよけいデス」私もあしたからまた日常ふつーにがんばるw暑さにもたえるww冷水カップヌード◯食べたらおいしかったキムチ味は冷麺スープみたいで塩レモン味はトムヤムクンとかの辛みをぬいたみたいだったどっちもおいしいけどオススメは塩レモンKC「スレチで通報します」3連休も岸くんがちょくちょくあそんでくれたからリアル生活以外にもたのしかったいつもありがとうやっぱり岸くんにはなるべくいつまでも芸能人でいてほしいおやすみ💤2026/07/20 23:37:0281.ほんわか名無しさんファンミのグッズの列やっぱスゴそうだね初日はわかんないもんなーおつかれさまですフーディー物販開始後何時間で売り切れかあるいは在庫たっぷりの結果かそれで明日以降おちつくかもしんないし逆になるかもしんないよな2026/07/21 08:40:2882.ほんわか名無しさん2公演ある日と1公演の日で販売数変えてるかもしんないとか初日は気合い入ったのがくるんで多めにしてるとかあるかもしんないけどかんがえてもわかんないもんなーー2026/07/21 08:59:3883.ほんわか名無しさんバコプロ岸担にサービスwとか自力で見たけど笑物販が気になるんだけどちょっとしか見れてないんだけどピンクフーディー本日分売り切れ?販売はやっぱ1時間前だおしたみたいで11時からだったのかな?何時からならんだ人がラインだったのかなー10時で買えるか買えないかでムリする度合いが変わるよなー前からグッズなんて並ぶじゃんとくにコロナ前は!みたいに言ってる人もいるけどおいどん年々日本の暑さてひどくなってる気がするんだよねwあたらしく対策グッズ買ったのも日常のためだしけさもつかったし、まあファンミグッズ買いにもつかうだろーけどwとにかく岸くんファンミがんばって!!!KC「ついで感がひどい!!怒怒怒」2026/07/21 14:00:0184.ほんわか名無しさん気になってちょい見た笑たしかに転売まくりでいかにもだけど笑笑ここまで過酷だと買いたくなる気もちもちょっとわかってしまう部分もあるよなまあおいどんはちゃんとあきらめるし買うやつはほとんどのやつが過酷じゃなくても買うんだろーけど岸くんめっちゃがんばってーー!!!KC「めっちゃ不信感てもともとこんな底辺ファン信じてなんかいねーけど」2026/07/21 14:20:0085.ほんわか名無しさんiオからフーディーのオンライン販売決定のお知らせきたのねきゃーーいつもやさしさのカタマリのiオ様!!iLYsごときを思いやってくださいましてありがとうございます大号泣ちゃんと意見送ってた人もいたしね笑きちんと声がとどいたなら聞いてくれた陣営も正規に意見を送ってくれた人もありがたいあらゆる意味でよかったよかった、、、いや最初からわかってるじゃんとか言いたくはなるけど、まあまあ笑笑、、、、、受注生産とかで入手確約すればもっともっとおちつくだろーけどw今後の発表に期待だね2026/07/21 16:28:2586.ほんわか名無しさんグッズ列に長時間ならんで暑さで体調くずして今夜とかあしたのファンミに参加できなくなっちゃった人がもしいたらそれはすごくかわいそうだなーとてもかわいそうだけど救済はムリだしなみんないろんな事情で参加できなくなるときあるからなー名無「ついでに岸くん初ファンミがんばってーーー!!!やっつけ義務感」KC「漏れちゃいけないモノが漏れてるぅ!!怒怒怒」が・ん・ば・れ💜2026/07/21 17:52:0287.ほんわか名無しさん※レポを信じた上でのファンミのじゃっかんのネタバレがあります笑ぜったいたのしそー!!なんだけど"ライブより個人的にたのしかった"て感想を見かけてないんで笑ほんとーにすごくたのしいかはちょっとうたがっている笑笑カラオケたのしみすぎるし🌀聴きたかった!!曲はまた変わるよね?ほかの前事務所曲もいいし2KP曲とかもブチ込めるてこと!?やばパラダイス!!!KC「せめて6か5でしょ!?!怒怒怒」トリプルA面やっぱキターーー笑笑笑曲名とかも出たんだ?時間は105分位?90分かと思ってたから長めでよかったwまだあんまじっくり読んでないしちょっとあとでw2026/07/21 20:56:5488.ほんわか名無しさんあれ?トリプルA面とか曲名はファンミ発表じゃなかったの??NiのFC限定メールのことだったの?さっきメール読んでなくて書いてる人見てレポとまちがっちゃったよーてことはまだしゃべっちゃいけなかったのカナマナ??ちょっとだまっとこwブルブル2026/07/21 21:37:5789.ほんわか名無しさん岸くんたちにはナイショだお!!あんまたくさんお他人オブお他人のレポまじめに読んでないせいかみんなカラオケの話ばっかしてる←行った人も行ってない人もだけどwやっぱLIVEほどおもしろくないんじゃ?LIVEの方がいっぱい歌ってくれるからたのしーんじゃ、、て疑惑がつきない笑笑笑2026/07/21 22:39:4790.ほんわか名無しさんきょうは12時販売開始予定で11時に前倒しになったけどフーディーを確実に買えたのは10時すぎにならんだ人までだったらしいよね10時半はビミョーみたいなあしたの10時半発売開始の物販フーディー売り切れラインだけどもしも公演数が2倍だから販売数が2倍用意されてたらワンチャン売り切れないかも!?オンライン販売が発表されたから転売ヤーは大幅にへるし遠めの県から物販のみ目的でくる人もへるし売り切れるとしても15時までとか全種ありそーだから10時にきてもいじょーぶでは?10時半から発売だけどまた早めるのかな?念のため、て場合も9時現地位でよゆーで買えるんじゃ??、、、でもきょうとおなじ数の販売とかだったら、、それでも9時前現地だったらよゆーでイケる気がとってもするそのほかバッグがいいみたいだよね、ほしーなー、まあおいどんあればグッズ全種買うけどねフーディーはイエローのみです※※ 売り切れラインについて信じたあなたがフーディー等を買えなかった場合、当方にいっさい責任はございません ※※2026/07/21 23:14:1391.ほんわか名無しさんきゃきゃーー!!岸くんとその他のメンからイケメンズのストーリーYO!!!ご飯たべたの?おいしかったんだねよかったね笑笑笑2026/07/21 23:31:3092.ほんわか名無しさんそっか公演て90分が正しいんだ?たしかに2公演のときの間隔かんがえるとそうだよね??あしたも岸くんがんばってねー💤2026/07/21 23:59:2993.ほんわか名無しさんAAA面についてようやく話せるようになったーでもなうは時間がない笑笑書きこむまえにメールチェックとSNSを見くらべることwが必要になってきたwww2026/07/22 08:59:4094.ほんわか名無しさんグッズ昼から行った人は1時間くらいで買えてるみたいでそーだろーな効率的でかしこい!おいらほぼほぼだいじぶだろー公演数の関係できのうより多めに出るはずて思っててもけっきょく不安で早めに行っちゃってならんでる時間最大みたいになっちゃう方の大多数タイプw2026/07/22 14:00:0195.ほんわか名無しさん名無「キャおーーース!!岸くん2公演もあるけどファンミがんばってー!!」KC「ついに"ついで"でも書きわすれやがったな怒怒怒」いそがしーのもあるの💜2026/07/22 14:20:2696.ほんわか名無しさん名無「岸くーん希望の丘歌ってーーー!!」KC「10年後20年後もみんなに会っていたいなー程よい季節に〜」酷暑にちかい日に16んな意味で2人ともおこられた汗汗暑汗2026/07/22 14:24:0097.ほんわか名無しさんよしよしフーディーは売り切れてないなきのうの夜「あしたは15時までは全種売り切れないだろー」て予想屋やっちゃったからなんか責任感じて売り切れないでくれていのりながらちょっとチェックしたKC「どんな1人あそびだYO!!!」最近1〜2時間はみんな待ち時間ほとんどないて書いてる昼公演の付近は空くのねーでも東京でそれねらうのはかなり危険な気がする東京て全国からあつまるしなんかケタがちがうときある朝らきのうより行列がおおいみたいなのもチラホラあったけど早めにがんばる民だけじゃなく昼公演前の人が一気にくるんだねなうはピンクばっか売れてるらしくて夜公演前の人がほどほど集まる時間そろそろきはじめてるから一気に売り切れる可能性あるよなで、夜公演の人は各色売れるけどピンクなかったらブルーて人もけっこう見かけるからブルーがつぎに一気に売れ出すかもしんないワンチャンイエロー売り切れなしイケるか!?、、予想じゃなくて願望です、としておこ笑笑笑ヤバ時間くったw2026/07/22 15:28:3198.ほんわか名無しさん昼公演後で買ってなかったまたは追加の人もくるよなて思ったらピンク売り切れぽいなもうちょっとで昼公演おわった人もドバッとくるしイエローもつか?笑笑なるべく夜公演の入場まではもってあげてほしいな2026/07/22 16:00:2599.ほんわか名無しさんんぎゃー!また岸くんからストーリーが!!ナニかアタマから生えてる!!!KC「なんとなく通報」2026/07/22 19:46:23100.ほんわか名無しさん>>88ちょっと訂正wやっぱ初回ファンミの中で発表されてたんだね笑笑おいらその後のファンミ行ってなくてFCメール読んだ人が書いてる方をたくさん読んじゃって混乱してわかんなくなってきちゃってたwライブとかファンミで発表だったら基本終演時点で解禁だて思ってる2026/07/22 20:14:55101.ほんわか名無しさん転生してもアーティドルだった岸くんはかくれんぼがしたい〜前世のつぎは現世でそのつぎは来世だった件〜KC「そこのあなた!ちょっとかくれんぼにつき合っていただけませんか??」名無「わ、私!?なぜ会場いっぱいのファンの中から最底辺臭キツい私をえらんでくださったのですか?」KC「あなたの人間としての幅広さが距離をじゅうぶんに取って背後にかくれるのに最適だからですよニッコリ」名無「まあ、なんということでしょう💜」ちょっとマヨったけど"人間として"とかゴマかしてんのがかえって傷ついたから通報したHi「マヨ?❤️?」2026/07/22 20:31:51102.ほんわか名無しさん転生してもアーティドルだった岸優太伯爵公はかくれんぼがしたい2~右のとなりはさらに右のときと左のときがある件~KC「そこのあなた!ちょっとかくれんぼにつき合っていただけませんか??」名無「わ、私!?なぜ会場いっぱいのファンの中から最底辺臭キツい私をえらんでくださったのですか?」KC「あなたの両どなりがスレンダーLYsだからですよ彼女たち圧迫されてくるしそうで暑そうですさあ、おどきなさい」名無「あーれーー!!」KC「スレンダーLYsさん、おとなり失礼しますね」右LY「きゃあぁっ!岸伯爵公が左どなりにおすわりになってるわ💜」左LY「きょえぇっ!岸伯爵公が右どなりにおかけになってて肘がちょっとぶつかって"ごめんね?"てお声がけされたわ💜」1秒もマヨわず会場ごと通報したHi「マヨ?❤️?」Ji「おんなじマヨ落ち2回はねーだろ!!怒怒怒」ちょっと義務感でなんとか全員出したからおこっちゃイヤン🩵❤️💜2026/07/22 20:56:01103.ほんわか名無しさん本日のフーディーは16時ちょい前にピンク売り切れあとの2色やほかのアイテムもラストまであったぽい←18時だったのねおいら開始時刻は気にしてたけど終了時刻あんまわかってなかったこれで東京は楽勝!2公演あるときは昼公演中をねらってゆっくり出陣で待ち時間ほぼなしでワッハッハ!!東京の方がたぶん用意数もおおい気がするZE!!イエローブルーは大阪の余り分もあるしな笑笑という作戦はすごく危険な気がするーーー、、、東京てたいしたことないせまいスペースの出しモノでもA.H.Oみたいに人が殺到したりするし酷暑日も年間で関東の方が関西よりおおいらしーしげ・き・ヤ・バ東京ファンミ前にオンライン発売は数量限定だけどその後に半年後くらいにとどく受注販売やるよーー!!!秋には間に合わないけど裏起毛だし春のはじめに着てね!を発表しとかないかきり5時間待ちとかよゆーでおこりそうだし徹夜とか出るしひかえめにいって病人が多発しそーだわいも2公演ある日だし7時半とかにならばないとイエローねらいでも確実とはいえないんじゃないかてヤルしかない気になってる!!!←休めたバヤイw東京はお金持ちがおおいから全色買う人もおおそう!!負けない!!!!!←休めたヤバイwでもなーーー笑可能ならヤリたくはないんでやっぱいい方向に転がってほしーわちなみに受注販売決まってもせっかくだから秋着る用に買えるかなー?て会場でもトライはするけどwそれほど早く行かないしイヤになったらすぐ離脱するww2026/07/22 22:16:29104.ほんわか名無しさん夜公演カラオケでLA • LA • LA LOVE SONGやったんだすごくいいなーーー!岸くんがだいすきな歌だから聴きたかった!きしらいぶでやろーZE💜そいえばLove so sweet荒れたぽいんだっけwおいらじっさいの荒れの現場は1個も見てないし検索する気とかもないけど笑荒れちゃうんだからやめといた方がよかったてとくに提案者を責めるのはやんなくていいんじゃない?ちょっとした荒れはおきてもべつにいいんじゃないかなー腹立てさせちゃうくらいはまあいいじゃん第三者も「ひどい」て思っちゃうような悲しみで傷つけちゃうのはよくないけどファンはファンにばっかきびしーけどさ国歌に近いレベルでみんな知ってて愛されてる歌を聴きたいて希望すんのて悪事じゃないじゃんウソの不潔ねつ造ネタを岸くんに押しつけてブランディング下げてるタレント神宮寺くんにはこわがって媚びて正当な非難もしないくせにそっちの方がずっとおかしいまあおいどんはNiにKPの曲でもバンバン歌ってほしーけどじっさいにはもしあるとしたら先に2KPがNiの曲をやるんじゃないかなーてのはなんとなくあるよね笑だけど遠慮とか後ろめたさみたいなのをいだく人がおおいならそれはイヤだな思いやりはたいせつだけどちょっとちがうものを計算高くもつのはあんまよくないと思うじっさいに公の活動で歌うんだから契約で違反なワケじゃないてわかったのはよかった笑2026/07/22 22:50:14105.ほんわか名無しさんあんまたくさんは読んでないのもあるんだろーけどカラオケコーナーがやっぱおもしろそーに思えちゃうんだよなーwまあその場にいっしょにいればしょーもないグダグダした時間のムダみたいなもんでもいっしょに空間にいること自体でたのしーのはまちがいないんだけど笑笑笑オーラスではきしばむ←岸優太ソロアルバムときしらいぶの発表がありますよーに💜💜💜ほかにはきししゅー←岸優太ソロ写真集きしーえむ←岸優太ソロTVCMきしあたー←岸優太ソロ主演映画きしのしき←岸優太ソロ小説などがブランディングが現実に沿った正常なかたちになれば実現・発表されますたのしみだなーーー!!!!!…グループではナニの発表くると思う?などと気になりつつまずは岸くん大阪ファンミおつかれさま!💤2026/07/22 23:16:58106.ほんわか名無しさんそっかそもそもwミニライブあるんだっけ?東京はセトリ変えてきそーだ笑たのしみ笑笑💤2026/07/22 23:33:10107.ほんわか名無しさん今朝ついに大都会、というほどではない都内でwけっこうリッパなセミのぬけがらをいかついコンクリート外壁に見つけたYO!!!岸くんの各種生きもの投稿思い出してうれしくて写真3枚撮っちゃった笑でも載っけない笑笑笑岸くんとの夏の思い出がまたふえた💜通行人から「ずいぶん虫すきな人なんだなーめずらし」て思われただろーなw2026/07/23 08:59:03108.ほんわか名無しさん名無「ワンチャン0.0001%くらいあるかもしんない!て思わせた方がリアガチ勢wついてけっきょく人気の1つの柱になってウィンウィンなんだけど笑岸くんのゼロパーをたまらなくiしてんのが岸担なんだよなーーしみじみ」KC「なんの話??」名無「かくれんぼ」KC「ハア!?意味わかんね」かくれんぼエピおいらも初見のときまずホッとしたZE笑笑2026/07/23 22:33:50109.ほんわか名無しさんiオのリールで岸くんフォーカスのBUGS LIFEポップ〜wでもビデオ見てるしいそがしーからおやすみ!💤!!…そろそろAAAの話したいなー最初話そうとしたらまだFC限定!?言っちゃダメ??とかファンミがどーのこーのカラオケLA・LA・LAとかフーディー物欲に取り憑かれたあわれな亡者どもめとかジャマな話題でキャッキャッしちまってたZEプラス、、、おいら自分がこわいの❤︎どーのこーの結論出ないことウダウダあれだっけ?とかあれじゃない?とかわかんない!とかしょーもないこと書きだしそうで1レスじゃなくて最低2レスだろーしもっとかかる可能性あるんじゃないかとかかすかな予感だけで💩メンドクサーー〜ー!!!!笑笑勝手に自分の思ったことペラペラ無責任に書くのすごくたのしーけど書く作業はやっぱ作業だからパッションに沿ったあるていどのスピードで頭をすごくつかってまとめるからとてもメンドーなの謙遜じゃなくあんま頭よくないし笑いつものシリーズとかも欲望に負けて書くけど時間もかかるしつかれるのわかってるからやりたくないなーてとくに最初は心の一部がちょっと暗い気持ちになってるwKC「心からだれも欲してないんで書かなくていいYO💜いつも完成度めっちゃひくくてタイパコスパさ・い・あ・く💜💜💜」とにかくおやすみ!!!!!💤2026/07/23 23:57:54110.ほんわか名無しさんそういえばファンミでおおくの人が予想期待した岸くんの演奏コーナー笑なかったねー私もあるかて思ったこれはきしらいぶ開催の可能性アップととらえていいのか笑笑笑楽器設置がたいへんだったてかんがえもあるかもしんないけどアコギ1本でいいんだしただ岸くんがやっちゃうとガチでヌケた完成度のソロコーナーになっちゃうからグループとファン全体でわちゃわちゃだったのかなでも私も安売りしてほしくないし笑きちんと長めに見たい聴きたいからソロライブでやってほしー万が一なければグループライブで、、、あるのか!?笑笑笑2026/07/24 08:25:40111.ほんわか名無しさんファンミはその日によってちょっと内容とか長さがちがう?みたいだけど自分が参加するときはなやみ相談コーナーはあんま長くなくていいかなーて思ったw岸くんやそれぞれのいいアドバイスとか人間性が感じれるエピもあっていい部分もあるのはぜったいそうだけど内容的にどうかなー?て相談もちょっとある気もしたし相談者がわるいとはホントに思わないw書かなきゃ!協力しなきゃ!て必死になんかべつになやんでもなくても書いたんだて思う私もたいくらすきでも他人のしかも男に相談なんてしたくないしたとえ岸くんでも仲よくなるまで心ひらきたくないKC「そんなガチなコーナーじゃないYO!!なやみ相談ごっこなの!!!怒怒怒」おいどんいつもリア岸にきらわれる自信しかないwww2026/07/24 13:56:13
【京都出身議員が副首都法案を厳しく批判】「京都人は今でも京都が日本の都と思ってますから、『副』なんてプライドが許さない。 大阪人だって、東京の『次』とか『副』とか言われて喜ぶのか」ニュース速報+971259.52026/07/24 17:03:17
【福岡は副首都になれない】吉村大阪府知事がライバル都市を強烈批判 「議長になるのに多額の現金を要求とか、そんなレベルの話をしているようでは、日本の副首都、引っ張るエリアにはならないんじゃないか」ニュース速報+68746.52026/07/24 17:00:47
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part7
https://talk.jp/boards/honobono/1771849115
イタリアン中〜あとで笑笑
ドラマはじまったからあとで笑笑
あれ?岸くんのキレイに短く切った爪のストーリーなくなっちゃった???
スクショはしてるけどえーー?どうして?
ハッ!!!爪に反射してる人物像に問題が!?!!!
映ってないしなーーー笑笑笑
あした休みだからあした切った方が平日にみじかい爪をキープできる気もちになってたんだけど
岸くんの爪切り後のつめ見てやっぱスッキリしていいなーとか思ったんだけど笑笑
私も手も足もかなりみじかく切っちゃうwたまに足とか深爪になる笑
スッキリ清潔な写真だったけどなー
!!!!!
岸くんはいつでも清潔!!身だしなみカンペキ!!!衛生トップの男!!!!!
みんなで広めよう!、、、でも画像なくなっちゃった笑
見終わったらドラマが数秒はじまって感想書けないーてなったら岸くんからストーリーくるしあせったわーーー笑笑
おいどんのiしたTALKROOMは終了しましたwww
えーー〜ーたしかにおいらもアハハ笑ってゲームコーナー見ましたYO内容はたのしかった
でもこれさー"わちゃわちゃNiのアイドル日記💛"とか別動画にしてくんない?
おいどんTALKROOMのラジオぽいちょっとダラダラな3人トークがすきだったのにカメラ入るとしゃべり方とか変わっちゃってんじゃんw
やつらカメラのスイッチ入ると芸能人の演技スイッチがバンって入っちゃうのYO
たしかにSNSでもTALKROOM音声だけはイヤだ顔見たいみたいな人はいました
それは"わちゃわちゃNiの(略)"で満たしてくれよーーおいどんのさむわんへるつをうばわないでくれよーーー泣
💩っ!またカースト上位LYsに地味なおとなしい民のささやかなよろこびはふみにじられてしまった泣泣泣
あと3人でしゃべってるときはカメラワークはインライみたいな固定がベストなんでじくひらばっか映す割合めっちゃおおいのヤメテ岸くんもしゃべってます
カメラワークは音楽の日みたいに適切に切り替えらんないなら固定してね
チームのゆがんだ視界がカメラワークに出てるから
なんか言いたくなったw
おいらのインスタの調子が一時的にわるかったみたい
さっきまで岸くんのストーリー見れなくなっちゃったのになうちゃんと見れた
意味わかんなかったよね?ごめんなさい笑💤
ようやくお世間様のSNSちゃんと見た
岸くん芸能生活17周年おめでとうございます!
KC「ちゃんとおぼえとけ!!怒怒怒」
きのうはちょっと思い出してたw
17分のうちに投稿しとこwてごまかしてたら18分になった笑
https://i.imgur.com/nXBLWqf.jpeg
名無「すり鉢にすりこぎデス
野菜をすりつぶしておみそで味つけてだし汁とか入れて
うどんやそばのつけ汁として食べるんデス麺類のお店ですね」
KC「それはおいしそうだけど
ぼくのお祝い画像としてはやっつけ仕事感ハンパないけど!?!怒怒怒」
名無「ガハハ、バレたか笑笑笑
でも岸くん単体の写真てホントにすくないてのもあるんデスよねーーー
なぜかこのシチュはアクスタ版もあるんデスけど」
KC「、、、こいつまたろくでもないことかんがえてたな怒怒怒」
ごめんね岸くんおやCHUCHUCHU💤
いつもありがとー!!!!!!! ←とー+7個で17笑笑笑
https://i.imgur.com/OKnAlRn.jpeg
連休だから真夜中投稿しちゃるw
iLYsからの質問に答えるより脱線して自分たちの雑談をダラダラつづけちゃう
しかもこっちにはあんまよくつたわんなかったりするwまとまりないナチュラルぽい空気が味わえんのがおいらはホントたのしかった笑
だからちゃんとしたラジオてわけではないんだよねw
3人の日常みたいな会話を横で聴ける感覚がよかったんだよなー←もろちん真の日常じゃないのはわかってます笑
どーせ音声だけだからてきっと服装とかももっとテキトーな家着レベルだったときとかあってそのユルさが声にもノッてたんだw
今回メインでみんなに好評で私もたのしくて笑ったゲームコーナーだけど
あんな企画はこれまでの音声だけのTALKROOMじゃわかりづらくてやんないよね
ムービーだからこそのコーナーだよね
だったら別物にしてよ!"わちゃわちゃNiの日日恋i🖤"とかFC動画のイチオシパワーコンテンツにしてくださいよっ
TALKROOMを動画で見たいて意見もたしかにあったんだろーけど
ちょっと不満あるほとんどの人はTALKROOMは声だけだからつまんない顔姿を動画で見たい動画自体はなんでもいいて思ってたんじゃないかなーー
世界で1人だけおいらはこの夜にうしなわれた音声だけのTALKROOMをなつかしみかなしんでる、、、💩っ!センスねー多数決ばっかしやがって笑
"わちゃわちゃNiのBUKS LIFE💜❤️🩵"」
KC「ちょっとスペルがまちがってるかな??
あと発音もまちがってたみたいだからもう1度言ってみろ!!」
名無「、、、芸能生活17周年の岸さんを筆頭に歴戦の猛者とよべるおNi様たちがふんできた
芸能界での場数に敬意をしめしたシリーズ名となっております」
きょうはあとでシャワーじゃなくてゆっくり026入ろうと思ってて爪切りはそのあとでやることおおいんだけど
岸くんの清潔ストーリーに影響うけすぎてそれまで待てなかった笑
身だしなみ王の岸くんをすきになるとファンも潔癖ぎみにどんどんキレイキレイになってくの
ハンドソープ系のアンバサ仕事も受けつけてまつ💜
岸くんたちもう大阪入りしてるのカナマナ???
参加LYsはたのしんできてー!!公演のレポたのしみだし読むけどラッキーで東京参加決まってるからネタバレしすぎないようにサラッとすこしだけ読むw
なんだけどレポの本命は物販です!!笑笑笑
おいらもホントにまだ確実じゃないけど参加日やすめる可能性が出てきててやっぱ買いたくてとくにイエローフーディーwww
公演レポの100倍気になってます笑笑笑笑笑
公演自体は物販自体よりもろちん大期待なんだけど、他人のレポは物販情報について読みたーいて意味デスw
あたらしく買った対策グッズきょうちょっとつかってみていい感じではあったけど
あ・つ・す・ぎ🔥
あしたは夜公演だけだから12時物販開始だし早朝からムリしすぎないでね
、、、でもおいらももし前泊してたりしたら初日で販売数とかの情報ないから心配であるていどの朝からならんでしまう笑
でも早朝からはさすがにやんないなー季節かんがえてムリしすぎんな!
だけど買えないとやっぱしょんぼりしちゃうんだよなー笑
12時から言っててもけっきょく早く売りはじめたりするからなんでも早めになっちゃっててちょっと悪循環、、開始時刻とか開場時刻とかは日本全体で厳守してほしーw
イスとか持ってった方がいいかも
大阪万博でもイスあるとぜんぜんちがったw
おいらオンラインでつながったときレディース向けのサイズが売り切れちゃってたからやめちゃったけど
大きめでもそれはそれで羽おりもんとしてかわいいから買っとく選択肢もあったかなw
あした着てく人もいるだろーな岸くん気づいてくれそう笑
ちょっと知らなかったんだけど制作開放の結果21時前くらいにきたんだね
たしかにちょっとおそいかも残念な結果だととくに
やっぱ今回クイズ募集とかグッズ販売法とか後手後手な感じちょっとある
岸くんの投稿はちょっとおちこんでる人のためにしてくれたタイミングなのかもしんない偶然かもしんないけど
映像つきのTALKROOM → いわば岸くんのInstagram
みなさん、おわかりデスか!?
あの味わいぶかかったXが強制的に蛍の光されてしまった悲劇をくりかえしていいんデスか!?
2つは、べ・つ・も・の💜❤️🩵
私も笑ったよおもしろかったよ、そして世の中の人も大よろこびだった部分て
ゲームコーナーだけでしょ!?!!あそこはTALKROOMばなれしたアイドリング企画なんだからTALKROOMの名を冠せずに別番組にすべきなんデスYO
ど・く・り・つ🩵❤️💜
これから毎回TALKROOMはムービー形式がいい、とかじつはこれまでの番組内容と新規な別物のゲームコーナーを混乱しちゃってる発言でしょ!?
もっと本質認識してよーー!!
大部分LYs「これまでのTALKROOMは顔姿なかったから興味なくて聞き流してた
ぜんぜんおぼえてないキッParis」
さらに言うならFC動画てVlog以外は気分がわるくなるクイズ動画ばっかだったからみんなうんざりしてたんだよな
くぅうーーこのままだと音声のみのTALKROOMがほろんでしまう泣泣
KC「メンドーだから音声だけのTALKROOMにプラスで動画の別番組ふやすんならおれらやんねーYO
それよりはTALKROOMをムービー化1本の方がマシ」
く、く、くぅーー〜ーー悔泣涙
この敗残者のなげきを読者のうち1人くらいはわかってくれるて信じてるんだw
岸くんのやさしさや才能やカッコよさや熱心さやナニかハミ出してる感じのおもしろさや虫好きなとこで元気をもらってる人がたくさんいるんだ
大部分LYs「最後はよけいデス」
私もあしたからまた日常ふつーにがんばるw
暑さにもたえるww冷水カップヌード◯食べたらおいしかったキムチ味は冷麺スープみたいで塩レモン味はトムヤムクンとかの辛みをぬいたみたいだったどっちもおいしいけどオススメは塩レモン
KC「スレチで通報します」
3連休も岸くんがちょくちょくあそんでくれたからリアル生活以外にもたのしかった
いつもありがとうやっぱり岸くんにはなるべくいつまでも芸能人でいてほしい
おやすみ💤
初日はわかんないもんなーおつかれさまです
フーディー物販開始後何時間で売り切れかあるいは在庫たっぷりの結果か
それで明日以降おちつくかもしんないし逆になるかもしんないよな
初日は気合い入ったのがくるんで多めにしてるとかあるかもしんないけど
かんがえてもわかんないもんなーー
物販が気になるんだけどちょっとしか見れてないんだけど
ピンクフーディー本日分売り切れ?販売はやっぱ1時間前だおしたみたいで11時からだったのかな?
何時からならんだ人がラインだったのかなー10時で買えるか買えないかでムリする度合いが変わるよなー
前からグッズなんて並ぶじゃんとくにコロナ前は!みたいに言ってる人もいるけど
おいどん年々日本の暑さてひどくなってる気がするんだよねw
あたらしく対策グッズ買ったのも日常のためだしけさもつかったし、まあファンミグッズ買いにもつかうだろーけどw
とにかく岸くんファンミがんばって!!!
KC「ついで感がひどい!!怒怒怒」
たしかに転売まくりでいかにもだけど笑笑
ここまで過酷だと買いたくなる気もちもちょっとわかってしまう部分もあるよな
まあおいどんはちゃんとあきらめるし買うやつはほとんどのやつが過酷じゃなくても買うんだろーけど
岸くんめっちゃがんばってーー!!!
KC「めっちゃ不信感
てもともとこんな底辺ファン信じてなんかいねーけど」
きゃーーいつもやさしさのカタマリのiオ様!!iLYsごときを思いやってくださいましてありがとうございます大号泣
ちゃんと意見送ってた人もいたしね笑きちんと声がとどいたなら聞いてくれた陣営も正規に意見を送ってくれた人もありがたい
あらゆる意味でよかったよかった
、、、いや最初からわかってるじゃんとか言いたくはなるけど、まあまあ笑笑
、、、、、受注生産とかで入手確約すればもっともっとおちつくだろーけどw今後の発表に期待だね
それはすごくかわいそうだなー
とてもかわいそうだけど救済はムリだしなみんないろんな事情で参加できなくなるときあるからなー
名無「ついでに岸くん初ファンミがんばってーーー!!!やっつけ義務感」
KC「漏れちゃいけないモノが漏れてるぅ!!怒怒怒」
が・ん・ば・れ💜
ぜったいたのしそー!!なんだけど"ライブより個人的にたのしかった"て感想を見かけてないんで笑ほんとーにすごくたのしいかはちょっとうたがっている笑笑
カラオケたのしみすぎるし🌀聴きたかった!!曲はまた変わるよね?
ほかの前事務所曲もいいし2KP曲とかもブチ込めるてこと!?やばパラダイス!!!
KC「せめて6か5でしょ!?!怒怒怒」
トリプルA面やっぱキターーー笑笑笑曲名とかも出たんだ?
時間は105分位?90分かと思ってたから長めでよかったw
まだあんまじっくり読んでないしちょっとあとでw
NiのFC限定メールのことだったの?さっきメール読んでなくて書いてる人見てレポとまちがっちゃったよー
てことはまだしゃべっちゃいけなかったのカナマナ??
ちょっとだまっとこwブルブル
あんまたくさんお他人オブお他人のレポまじめに読んでないせいか
みんなカラオケの話ばっかしてる←行った人も行ってない人もだけどw
やっぱLIVEほどおもしろくないんじゃ?LIVEの方がいっぱい歌ってくれるからたのしーんじゃ、、て疑惑がつきない笑笑笑
あしたの10時半発売開始の物販フーディー売り切れラインだけど
もしも公演数が2倍だから販売数が2倍用意されてたらワンチャン売り切れないかも!?
オンライン販売が発表されたから転売ヤーは大幅にへるし遠めの県から物販のみ目的でくる人もへるし
売り切れるとしても15時までとか全種ありそーだから10時にきてもいじょーぶでは?10時半から発売だけどまた早めるのかな?
念のため、て場合も9時現地位でよゆーで買えるんじゃ??
、、、でもきょうとおなじ数の販売とかだったら、、それでも9時前現地だったらよゆーでイケる気がとってもする
そのほかバッグがいいみたいだよね、ほしーなー、まあおいどんあればグッズ全種買うけどねフーディーはイエローのみです
※※ 売り切れラインについて信じたあなたがフーディー等を買えなかった場合、当方にいっさい責任はございません ※※
岸くんとその他のメンからイケメンズのストーリーYO!!!
ご飯たべたの?おいしかったんだねよかったね笑笑笑
たしかに2公演のときの間隔かんがえるとそうだよね??
あしたも岸くんがんばってねー💤
でもなうは時間がない笑笑
書きこむまえにメールチェックとSNSを見くらべることwが必要になってきたwww
おいらほぼほぼだいじぶだろー公演数の関係できのうより多めに出るはずて思ってても
けっきょく不安で早めに行っちゃってならんでる時間最大みたいになっちゃう方の大多数タイプw
岸くん2公演もあるけどファンミがんばってー!!」
KC「ついに"ついで"でも書きわすれやがったな怒怒怒」
いそがしーのもあるの💜
KC「10年後20年後もみんなに会っていたいなー
程よい季節に〜」
酷暑にちかい日に16んな意味で2人ともおこられた汗汗暑汗
きのうの夜「あしたは15時までは全種売り切れないだろー」て予想屋やっちゃったからなんか責任感じて売り切れないでくれていのりながらちょっとチェックした
KC「どんな1人あそびだYO!!!」
最近1〜2時間はみんな待ち時間ほとんどないて書いてる
昼公演の付近は空くのねー
でも東京でそれねらうのはかなり危険な気がする東京て全国からあつまるしなんかケタがちがうときある
朝らきのうより行列がおおいみたいなのもチラホラあったけど早めにがんばる民だけじゃなく昼公演前の人が一気にくるんだね
なうはピンクばっか売れてるらしくて
夜公演前の人がほどほど集まる時間そろそろきはじめてるから一気に売り切れる可能性あるよな
で、夜公演の人は各色売れるけどピンクなかったらブルーて人もけっこう見かけるからブルーがつぎに一気に売れ出すかもしんない
ワンチャンイエロー売り切れなしイケるか!?、、予想じゃなくて願望です、としておこ笑笑笑
ヤバ時間くったw
て思ったらピンク売り切れぽいな
もうちょっとで昼公演おわった人もドバッとくるし
イエローもつか?笑笑
なるべく夜公演の入場まではもってあげてほしいな
ナニかアタマから生えてる!!!
KC「なんとなく通報」
ちょっと訂正w
やっぱ初回ファンミの中で発表されてたんだね笑笑
おいらその後のファンミ行ってなくてFCメール読んだ人が書いてる方をたくさん読んじゃって混乱してわかんなくなってきちゃってたw
ライブとかファンミで発表だったら基本終演時点で解禁だて思ってる
KC「そこのあなた!ちょっとかくれんぼにつき合っていただけませんか??」
名無「わ、私!?
なぜ会場いっぱいのファンの中から最底辺臭キツい私をえらんでくださったのですか?」
KC「あなたの人間としての幅広さが距離をじゅうぶんに取って背後にかくれるのに最適だからですよニッコリ」
名無「まあ、なんということでしょう💜」
ちょっとマヨったけど"人間として"とかゴマかしてんのがかえって傷ついたから通報した
Hi「マヨ?❤️?」
KC「そこのあなた!ちょっとかくれんぼにつき合っていただけませんか??」
名無「わ、私!?
なぜ会場いっぱいのファンの中から最底辺臭キツい私をえらんでくださったのですか?」
KC「あなたの両どなりがスレンダーLYsだからですよ
彼女たち圧迫されてくるしそうで暑そうです
さあ、おどきなさい」
名無「あーれーー!!」
KC「スレンダーLYsさん、おとなり失礼しますね」
右LY「きゃあぁっ!岸伯爵公が左どなりにおすわりになってるわ💜」
左LY「きょえぇっ!岸伯爵公が右どなりにおかけになってて肘がちょっとぶつかって"ごめんね?"てお声がけされたわ💜」
1秒もマヨわず会場ごと通報した
Hi「マヨ?❤️?」
Ji「おんなじマヨ落ち2回はねーだろ!!怒怒怒」
ちょっと義務感でなんとか全員出したからおこっちゃイヤン🩵❤️💜
あとの2色やほかのアイテムもラストまであったぽい←18時だったのねおいら開始時刻は気にしてたけど終了時刻あんまわかってなかった
これで東京は楽勝!2公演あるときは昼公演中をねらってゆっくり出陣で待ち時間ほぼなしでワッハッハ!!東京の方がたぶん用意数もおおい気がするZE!!イエローブルーは大阪の余り分もあるしな笑笑
という作戦はすごく危険な気がするーーー、、、東京てたいしたことないせまいスペースの出しモノでもA.H.Oみたいに人が殺到したりするし
酷暑日も年間で関東の方が関西よりおおいらしーし
げ・き・ヤ・バ
東京ファンミ前に
オンライン発売は数量限定だけど
その後に半年後くらいにとどく受注販売やるよーー!!!秋には間に合わないけど裏起毛だし春のはじめに着てね!
を発表しとかないかきり5時間待ちとかよゆーでおこりそうだし徹夜とか出るしひかえめにいって病人が多発しそーだ
わいも2公演ある日だし7時半とかにならばないとイエローねらいでも確実とはいえないんじゃないかてヤルしかない気になってる!!!←休めたバヤイw
東京はお金持ちがおおいから全色買う人もおおそう!!負けない!!!!!←休めたヤバイw
でもなーーー笑可能ならヤリたくはないんでやっぱいい方向に転がってほしーわ
ちなみに受注販売決まってもせっかくだから秋着る用に買えるかなー?て会場でもトライはするけどwそれほど早く行かないしイヤになったらすぐ離脱するww
すごくいいなーーー!
岸くんがだいすきな歌だから聴きたかった!きしらいぶでやろーZE💜
そいえばLove so sweet荒れたぽいんだっけw
おいらじっさいの荒れの現場は1個も見てないし検索する気とかもないけど笑
荒れちゃうんだからやめといた方がよかったてとくに提案者を責めるのはやんなくていいんじゃない?
ちょっとした荒れはおきてもべつにいいんじゃないかなー
腹立てさせちゃうくらいはまあいいじゃん第三者も「ひどい」て思っちゃうような悲しみで傷つけちゃうのはよくないけど
ファンはファンにばっかきびしーけどさ
国歌に近いレベルでみんな知ってて愛されてる歌を聴きたいて希望すんのて悪事じゃないじゃん
ウソの不潔ねつ造ネタを岸くんに押しつけてブランディング下げてるタレント神宮寺くんにはこわがって媚びて正当な非難もしないくせに
そっちの方がずっとおかしい
まあおいどんはNiにKPの曲でもバンバン歌ってほしーけど
じっさいにはもしあるとしたら先に2KPがNiの曲をやるんじゃないかなーてのはなんとなくあるよね笑
だけど遠慮とか後ろめたさみたいなのをいだく人がおおいならそれはイヤだな
思いやりはたいせつだけどちょっとちがうものを計算高くもつのはあんまよくないと思う
じっさいに公の活動で歌うんだから契約で違反なワケじゃないてわかったのはよかった笑
カラオケコーナーがやっぱおもしろそーに思えちゃうんだよなーw
まあその場にいっしょにいればしょーもないグダグダした時間のムダみたいなもんでもいっしょに空間にいること自体でたのしーのはまちがいないんだけど笑笑笑
オーラスではきしばむ←岸優太ソロアルバム
ときしらいぶの発表がありますよーに💜💜💜
ほかにはきししゅー←岸優太ソロ写真集
きしーえむ←岸優太ソロTVCM
きしあたー←岸優太ソロ主演映画
きしのしき←岸優太ソロ小説
などが
ブランディングが現実に沿った正常なかたちになれば実現・発表されます
たのしみだなーーー!!!!!
…グループではナニの発表くると思う?
などと気になりつつまずは岸くん大阪ファンミおつかれさま!💤
東京はセトリ変えてきそーだ笑たのしみ笑笑💤
けっこうリッパなセミのぬけがらをいかついコンクリート外壁に見つけたYO!!!
岸くんの各種生きもの投稿思い出してうれしくて写真3枚撮っちゃった笑でも載っけない笑笑笑
岸くんとの夏の思い出がまたふえた💜
通行人から「ずいぶん虫すきな人なんだなーめずらし」て思われただろーなw
リアガチ勢wついてけっきょく人気の1つの柱になってウィンウィンなんだけど笑
岸くんのゼロパーをたまらなくiしてんのが岸担なんだよなーーしみじみ」
KC「なんの話??」
名無「かくれんぼ」
KC「ハア!?意味わかんね」
かくれんぼエピおいらも初見のときまずホッとしたZE笑笑
でもビデオ見てるしいそがしーからおやすみ!💤!!
…そろそろAAAの話したいなー
最初話そうとしたらまだFC限定!?言っちゃダメ??とかファンミがどーのこーのカラオケLA・LA・LAとかフーディー物欲に取り憑かれたあわれな亡者どもめとか
ジャマな話題でキャッキャッしちまってたZE
プラス、、、おいら自分がこわいの❤︎
どーのこーの結論出ないことウダウダあれだっけ?とかあれじゃない?とかわかんない!とかしょーもないこと書きだしそうで
1レスじゃなくて最低2レスだろーしもっとかかる可能性あるんじゃないかとか
かすかな予感だけで💩メンドクサーー〜ー!!!!笑笑
勝手に自分の思ったことペラペラ無責任に書くのすごくたのしーけど書く作業はやっぱ作業だからパッションに沿ったあるていどのスピードで頭をすごくつかってまとめるからとてもメンドーなの謙遜じゃなくあんま頭よくないし笑
いつものシリーズとかも欲望に負けて書くけど時間もかかるしつかれるのわかってるからやりたくないなーてとくに最初は心の一部がちょっと暗い気持ちになってるw
KC「心からだれも欲してないんで書かなくていいYO💜
いつも完成度めっちゃひくくてタイパコスパ
さ・い・あ・く💜💜💜」
とにかくおやすみ!!!!!💤
なかったねー私もあるかて思った
これはきしらいぶ開催の可能性アップととらえていいのか笑笑笑
楽器設置がたいへんだったてかんがえもあるかもしんないけどアコギ1本でいいんだし
ただ岸くんがやっちゃうとガチでヌケた完成度のソロコーナーになっちゃうからグループとファン全体でわちゃわちゃだったのかな
でも私も安売りしてほしくないし笑きちんと長めに見たい聴きたいからソロライブでやってほしー
万が一なければグループライブで、、、あるのか!?笑笑笑
自分が参加するときはなやみ相談コーナーはあんま長くなくていいかなーて思ったw
岸くんやそれぞれのいいアドバイスとか人間性が感じれるエピもあっていい部分もあるのはぜったいそうだけど
内容的にどうかなー?て相談もちょっとある気もしたし
相談者がわるいとはホントに思わないw書かなきゃ!協力しなきゃ!て必死になんかべつになやんでもなくても書いたんだて思う
私もたいくらすきでも他人のしかも男に相談なんてしたくないしたとえ岸くんでも仲よくなるまで心ひらきたくない
KC「そんなガチなコーナーじゃないYO!!
なやみ相談ごっこなの!!!怒怒怒」
おいどんいつもリア岸にきらわれる自信しかないwww