岸優太ファンのトーク Part8IDなし最終更新 2026/09/23 23:591.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part7https://talk.jp/boards/honobono/17718491152026/07/14 13:39:50677コメント欄へ移動すべて|最新の50件628.ほんわか名無しさんえーーなんかじぇんじぇん見える範囲でNNNシングル発売後の最優先はDIGITAL GIRLてよびかけまだされてないんだけど!???とくに平野くん担❤️とか神宮寺くん担🩵のうるせー大声、じゃなくて大手主張さんが言ってくれないと岸担のおいらとかが言ったら樽くんPD曲だから言ってるだけでしょ!回すなんて下品な行為はダメ!各自が回したい曲を回しましょう!とか恩を仇でかえされてツブされちゃうYO〜えーんぴえーーーんビルボとかの2部門制覇←でもこれがホントなのかくわしくなくてわかんないんだよなー笑をねらうために全iLYsは単曲推しとしてはDIGITAL GIRLで統一しましょう❤️🩵💜て声かけあっていかないと!なうこそココロを1つに!!!つか陣営がひかえめすぎるみちびきでこれでサラッと岸くんのシングル回おわりにされちゃうのもビミョーな気もちもあるんだけど笑おいらだってデジガのLP盤とか1人だけ顔が判別できない◯ジメTシャツとか灰ざ、じゃなくてムダに複数色あるアートトレイとか重量が3XLなキーホルダーとか販売してほちかったYOあとREBONのセンター岸くんによこせ🩵💜❤️リボセンリボセン❤️💜🩵2026/09/21 17:17:50629.ほんわか名無しさんキャーーまたデカすぎる岸くんのFC動画キターーー2026/09/21 18:30:39630.ほんわか名無しさんキャキャーキャーーー!!予告編だったYO〜ーー!!!たのしみー!てなるほどのヒントがなすぎだろポカーンだわwそういえばおいらきょうの夢て岸くんがチョコレートのテレビCMやってんの見かけてワーイ!!て思ったんだけどそれが"DMチョコレート"ていうちょっと聞いたことがない企業で「い、いや感謝しないとテレビCMまでやってくれてんだから」て思った笑2026/09/21 18:42:06631.ほんわか名無しさんCDの売り上げは全部REBONに入るのかだから単曲でできることはなるべくDIGITAL GIRLに集中させるんでしょ?REBONは全体のが入るから意識的に単独で強化すんのはデジガでしょ??2026/09/21 18:53:19632.ほんわか名無しさんデジガ集中最優先てなんで平野くん担や神宮寺くん担そして岸担が言ってないの???2026/09/21 18:54:33633.ほんわか名無しさんつかDLのキャンペーン参加は全部まとめてまたはDIGITAL GIRL単曲でおけ!て事実すらほとんど言われてないしへー1曲だけでいいのはDIGITAL GIRLなんだー?公式はそうなんだ??とか感想みたいたの書いてる人がじぇんじぇんいないこわっっ!?なんか陰謀とかが渦まいてんの???おいら以外LYsでなんか策謀をめぐらしてんの???2026/09/21 21:11:49634.ほんわか名無しさんえーーNiがもったいぶってのは握手券とかハイタッチとかお渡し会とかの接触イベて可能性て予想があるの!?おいどんヤダーーー岸くんたちをかこんだマジックミラーにこっちがはりついて凝視するイベならいいけどMMww2026/09/21 21:26:43635.ほんわか名無しさん楽しみに待っててください!押忍!のつづきてきょうじゃないの!?マジもったいぶられて意味ワカンネちょい感じわるくない?笑、、もしかして"押忍"がヒントとかある?岸くんたちがラウンドボーイをつとめる格闘技イベントとか笑あ、岸くんは選手として、、、、KC「通報、じゃなくて出場バレた??笑笑笑」2026/09/21 23:22:41636.ほんわか名無しさんあしたはドタバタだなーwタワレコ渋谷の衣装展行く人はたのしんで見てきてねー!宅配便はくるしおいら岸くんたちの直筆印刷レシートはタワレコとHMVどこの店舗でGETしよっかな笑笑でさー解禁時間なんだけどCDや円盤類は発売日の前日の午前9時から(一般的に発売日の前日から店頭にならぶため)てこのスレきめてんだけど次スレから8時にしようかて思ってるやっば自分ふくめて自宅への配送を利用してる人おおいと思っててヤ◯トも佐◯も配達て8時からなんだよね←どっちも"午前中"は8時〜12時だから8時でいいかなー、、て思ってマスwあしたあさっていそがしいからきょうはみんなでなるべく早めにねようZEおやすみ💤2026/09/21 23:42:52637.ほんわか名無しさん最初にとどいたのはファンミ会場限定予約のポストカードつき3枚セットでしたwんきゃーー!!買ってよかったーーー!!!ポストカード、シンプルだけどカッコいいよーーー!!!!!だけど岸くんはやっぱガタイがいい、、、これがMAXだった笑と笑い話になりますように笑話笑話そいじゃちょいとw2026/09/22 09:13:05638.ほんわか名無しさんあ、特典についてもメールでとどいてたのねwきゃーー!それは賛成!!自分が応募できるかどうかちょっとわからないけど笑あときのうの予告編はたぶんいらなかったwww2026/09/22 09:16:30639.ほんわか名無しさんゃきーーーー!!!iオ様が3形態購入FC会員限定リハ招待について一般SNSへ公表したわーーー!!!ようやくしゃべれるーーー!ー!!!でもなう特典映像見たり置き配できない日用品受け取ったり←自分の予定と天気見てなるべくきょうの午前中に集中させておいたwいそがしーーーのだ笑私はもうしこめるかビミョーだけど特典としてこれはうれしーね配信で全員にしてほしーて人もいるかもしれないけど←求めるのは自由だおおいらこゆのは抽選で当たった人だけのラッキー夢時間でかまわないw自分申しこめなくてもハズれてもww2026/09/22 10:13:35640.ほんわか名無しさんシングル曲だけどマジで今回DIGITAL GIRLがいいな個人のこのみだけど、なんて書かないZEたりめーからな笑闇→光とかトンネルぬける感があってサビの浮上浮遊感とか展開に高低がある感じが1番華やかなんだよねもろちんLIVEでタテユレしたかったらBUGS LIFEとかシーンはあるけどシングル曲つったらデジガはいいでもみじかいw岸くんたちがバズるために曲は3分切るようにしてるみたいなこと前に言ってたけどおいら忍耐?笑できる方なんでもう1段階展開ほちー笑笑REBONがモロにBONだったカップリング曲はぜんぶよかったデジャヴはBUGSとかと同系統のカップリングでBUGSよりオシャレカッコよさ上なんじゃないか、これ系すきなとくに女性にうけそーて個人的なただの思いつきでかすかに思った←超弱気wパート2はあんま聴きとれなかったけどおもしろそーロッキンの話きいてるからおいらも早くステージで見たい笑笑パトラッシュはもろにカップリング曲でネル系💤バリエ広げんのにとてもよい夢系←なつかしのアニメの名場面みたいな番組で見たシーンに影響を受けた感想wでもカップリング曲1回しか聴いてないんでまたちょっと変わるかもwあとフライング日なので意識して感想みたいのはちょっとだけにしましたKC「これで"ちょっとだけ"!?SNSだったら異様な超長文デスけどーーーー!!!」デジガはラジオでフル公開ずみなので意識して長めでおけだろ思った笑笑2026/09/22 14:02:01641.ほんわか名無しさんそれにしてもいつもどおりじぐひら🩵❤️ばっかセンターとかあつかいが中心のブックレットでホンット不当だ!!!怒怒怒怒怒これは岸くんのビジュが下がってんのとは別の問題だて思う2026/09/22 14:03:42642.ほんわか名無しさん東京の中心部てすげー混むねー笑渋谷HMVでレシートほちくて初回A盤を店頭買いしよーとしたら40分くらいかかったw←HMVのパネルは人すくなめで穴場的←パネルそのものは2面だけで小ぢんまりだおwHMVは実店舗すくないからなーて思ったけどファンミ会場限定盤の受け取りもあったみたいでよけいにこんでたみたいだったwそんでちかくの渋谷タワレコに行ってサインパネルとか見てレジはふつーに混んでいたからちょい見送ったwじつは渋谷にくるまえ家から比較的近いタワレコ店舗で通常盤買っといたのだで、そのタワレコから都会と逆方向のちょっと行った駅にHMVの店舗あるからそっちで初回A盤買っときゃよかった笑おいらファンミ限定版盤は午前中に宅配してもらったのになんかイチバンA.H.Oな非効率な回り方しちゃったZE笑シブツタも見たよパネルあいかわらずすごーいwありがたしwwちょっと野暮用あるんでwその帰りにどっかで初回B盤買う笑笑2026/09/22 15:47:37643.ほんわか名無しさんあわわわーわw渋谷に行ったのにマークシティ寄るのわすれてた!!!笑時間ないじゃなくてなぜかわすれきってた笑笑笑なんてこった肩こったKC「そろそろお引き取りください」和のヌン活したあと初回のB盤どこで買うかなやんで都会すぎるのは基本は苦手なんでwけっきょく家に比較的近めのはじめて行くHMVの店舗で買ったほんとは昼に比較的近めのタワレコで通常盤買ったとき男性店員に店員「ポイントがもうすぐ一部失効しちゃいますよ今月中にもうちょい買ったらつかえる100ポイント単位になります」て言われて名無「買います!!じつはなうから渋谷店さんでも買おうて思ってるんです」店員「アハハそうなんですか」て小洒落た会話をかわしたんでタワレコで買わなかったことに罪悪感をちょっと感じながら笑←でも店舗ごとの売り上げとかかもしんないから店員さんは渋谷店うちには関係ねーよて思っていたかもしんないwレシートのメッセの岸くんの内容はタワレコの方がこのみで大きさはHMVがおおきくて特典はどっちでもいいからホントなやんだんだけど行ったことない店舗への好奇心にふりまわされたw夜なのもあって客がほとーんどいなくて店員さんもおっとり対応してくれたきょうはつかれたから早くねるかも笑笑笑2026/09/22 20:36:09644.ほんわか名無しさんキャーキャー今夜24時すなわち発売日0時からDIGITAL GIRL の Visualizer公開YOーーー!!!!!てLAVA LAVAみたいなやつでしょ?…あしたでいっかなーおいらねむくて笑でも初動が重要だろうから373は力合わせて回しといてくださいNE💜❤️🩵全iLYsは単曲ではデジガ最優先!!それが公式のお導きじゃ!!!!!!2026/09/22 21:35:15645.ほんわか名無しさん3形態購入特典とか抽選申しこみもあしたでいっかなーて思っててwつかきょうTOBEの3点セットもとどくて思いこんでてポストにとどくてヤマトから連絡きてたから「ふーんポストかー」て思いながら外出して帰ってきたら異様にうすくて疑問を感じつつあけてみたらLIVE写真だった笑笑笑あれ?TOBEて発売日にとどくんだっけ?そうだった気もしてきたwでも台風とかの影響でとどくのおくれるかもしれないんだ??それはしょーがないねでもあしたもTOBEからとどく荷物あるみたいだからそれかなー笑きちんとTOBEの発送をチェックすればわかるんだろーけど笑笑2026/09/22 21:57:54646.ほんわか名無しさんきゃーー!!iオさまがWSとかの出演情報をお知らせYOーー!!!おいら全部知ってたけどw公式が言ってくれるとすごくいいよね!今後も4649_iii2026/09/22 22:13:33647.ほんわか名無しさんフラゲ日だからまだ歌詞見るのやめとくかなーて1人あそびでまだ見てないんだけどwデジガだけはもうフル公開されて何日もたってるし見てみたら←1人あそびルールw"インスタ"て単語なかった!!!570で"インスタ言ってるよね"みたいに書いちゃってご・め・ん・ね💜🩵❤️"インプゾンビ"のとこ聴きまちがえたwおまけだけど言い方インプレゾンビしか知らんかったwwDIGITAL GIRLていろんな意味があるのかもしんないけど基本ファンだよね?でも生で顔合わせてるファンじゃなくてSNSとかのファンの投稿とかなんだろーなてそれもまちがいかも笑笑笑和ぬん活神宮寺くんちょっと見切れてスマン💤ねるかも笑https://i.imgur.com/IwapBcv.jpeg2026/09/22 22:32:01648.ほんわか名無しさんやべ笑ヌン活で日本茶や和紅茶のみすぎてねむいのにねられん笑笑笑しょーがねーからDIGITAL GIRL の Visualizer見るかwでもデジガのDLはあしたやる予定w有料だしね笑なんかフラゲで音源GETしちゃったからもうわりとあとででいいや笑て気になっちゃうんだよね笑笑笑KC「回せーー!!落とせーーー!!!」2026/09/22 23:55:15649.ほんわか名無しさんVisualizer意外だったwイラストじゃなくて写真つかってんだね?でボヤけてるんだよね?人が集中して画質わるいとかじゃないよね???テレビの大画面で見たからボヤけぷりがすごかったZE笑笑笑2026/09/23 00:09:20650.ほんわか名無しさん写真つかってるからけっこーたのしく回せそーwREBONはMVないのかな?やっぱ全体分がREBONに入るらしーからそれでじゅうぶんで単曲としてはDIGITAL GIRL最優先て公式が言ってんだよね?あまりにもみんな言わないから不安になってきたわ2026/09/23 00:15:05651.ほんわか名無しさんでもホントはMVの方がいいよなー予算がなくなったとかある?wちょっとビデオでも整理するかなーはやくきちんとねむくなりたい💤笑2026/09/23 00:23:07652.ほんわか名無しさんビデオ整理してたらFC動画見てなかったwふんふんだいたいそんな感じでやっぱおけだよなでステヘもはじまったから冒頭のメッセ聴いたまたあした1616本気でやりたいんでそろそろねれますように💤2026/09/23 01:11:34653.ほんわか名無しさんあのあと胃薬のんだwちょっときもちわるくて胃がいたかったのがおさまったそれでようやくねれたんだけどさっきおきたらまたねれなくなっちゃったwやすみだからもっとねたいのにーー泣泣ヌン活でフリーだったからてカフェインとりすぎたーーーKC「娯楽であるヌン活により本業であるぬん活に支障が出るとは情けなか!!怒怒怒なお、ぼくのテキーラ飲みはきちんと身体と相談してムリのない範囲でおこなってます」2026/09/23 06:43:20654.ほんわか名無しさんうーーーんでもZIPは見れたwハウスキーパーさんは車内は対象外だった←あたりまえ笑しょーがないからビデオでここまでのWS番組でもチェックするかなーKC「そんなことより単曲はデジガ優先でDLしろーーー!!怒怒怒」2026/09/23 06:52:49655.ほんわか名無しさんギャァアア過剰摂取でくるしんでるうちに←同情ゼロ646強欲とケーベツされるねらってた55555555回こえてた_ihttps://i.imgur.com/ByqX09v.jpeg2026/09/23 07:05:53656.ほんわか名無しさんなうまでチェックした中では7:20くらいからのめざましがダントツですばらしー始球式をきちんとやってくれてLAでのスーパー映像さいくぅーwこゆの映像特典にしてほしーわ笑ダンススタジオもあるし岸くんだけじゃなくて神宮寺くんとかも英語うまいの放送してくれるしフジてだけで偏見もつ人いるけど音楽とかセンスけっこーいいしお金かけるムダな部分があるからいいんだよね音楽番組のSTARもきびしいしうーんな部分はあるけどw司会とかもふくめていい部分もけっこうあるからなんとかがんばってほしーNiコーナーのあとに◯ン◯ンもあるのでビデオ録ってる人は見てねwもうすぐDIGITAL GIRLビジュ100万回かな2026/09/23 07:59:07657.ほんわか名無しさんTOBEのNNN3形態セットとどいたアクリルシールかわいい!!!もっとほしかったなー笑デジガビジュ100万回再生おめでと_iii💜❤️🩵そろそろデジガDLで応募とか3形態応募とかしちゃおうっとwww2026/09/23 09:09:50658.ほんわか名無しさんあ、そっかDLはできるけど応募は12時からかw購入画面とかの用意しとこーっと2026/09/23 09:21:09659.ほんわか名無しさんあれ?Amazon MusicだけDLできないどうやるんだっけ???2026/09/23 09:53:04660.ほんわか名無しさんできたできたwいつものAmazonの検索バーでDIGITAL GIRL mp3だかDIGITAL GIRL ダウンロードだかそのへんで検索したらでてきてできたわーw曲名だけだとおいらは出てこなかった笑2026/09/23 10:02:14661.ほんわか名無しさん朝のZIPだっけ?平野くんが岸くんに車を安く?ゆずった件を彼女ゆずった件にたとえてんのゲスすぎなかった?チャラドルとはいえ朝からありえねーつか全時間ありえねーだろwひさしぶりにこんなK.I.M.O発言テレビで聞いたわ笑グループの品位が下がりきるわ男同士しゃべるゲス発言でもオフレコ限定にしとけYOおいらオキニにも平野くん担はもろちん複数いるけどだれも注意してなかったから書いたほんっとふしぎなんだよね他担てなんかi情的なもんをまちがってない?媚びてんのかなその担当が注意してたらこっちはまあいっかてなるて部分もあるのにさ私岸くんが言い出してたらすげー怒る2026/09/23 10:32:28662.ほんわか名無しさんデジガ三三七拍子入ってたんだ!!気がつかんかったwDAYDAY情報だおwAppleラジオ聴いてたけどNi出てきたから中断してテレビ見た笑2026/09/23 10:41:10663.ほんわか名無しさんAppleラジオおもしろかったやっぱあるていどの品位とテーマをもって語ることはたいせつだよねもろちんパーソナリティがコントロールしてくださる面もあるけど本人たちの意識もたいせつだ公では内輪のミーティングみたくナニ言ってもいいわけじゃない聴きながらミーグリ登録してw3形態応募とりあえずおわったー笑2026/09/23 11:26:27664.ほんわか名無しさんわーいDL画像全種GETしたーー今回はその場でGET方式になったんで安心したwww…レコチョクだけおいどんなぜか画像アップの画像が貼れなかった??気がしたんだけど画像GETできた笑←デジガ単曲でもAmazon mora レコチョクの3つ買わなきゃダメなやつでは3つの画像アップしてだいじぶだったポストカード今回はほちーw当たりたいwいつもはべつにそんなにいらなかったwww2026/09/23 12:19:54665.ほんわか名無しさんんぎゃーーー夏の思い出がDIGITAL GIRLで!!!岸くんの投稿キタヨーー2026/09/23 13:45:30666.ほんわか名無しさん570、647で書いちゃったデジガのインスタ聞きまちがい問題だけどインプゾンビのとこじゃなくてUn un un Installing君を追いかけたら迷い込んじまったこっちかな?こっちの気がしてきた笑笑歌詞のついでに"2ちゃんねらー"てめっちゃ悪口あつかいしてね!??笑笑笑まともな板ただの情報とか専門ぽい人の意見交換みたいな会話とかあったりだしインスタラーとかXラーみたいな←ギャグすYO笑全部まとめて悪てするのは乱暴で失礼ダナーモナーー自分が2ちゃんねらーだったからじゃないZE笑おいどんちょっとあそんでたの基本5だからNE笑笑笑まあビクビクのぞいたりはあったけどwでももう何年も見てないからなうてどんな状態なんだろ?むかしはやってたのとかはやってたらしい有名表現ギャグ半分で書いてるんだけどもう別時空みたいなふいんきだったりしてw"ふいんき"も最近マジでまちがえてるて思われそうな不安で"ふんいき"書きがちになってきてる小心者なわし笑笑笑2026/09/23 15:09:10667.ほんわか名無しさん歌詞といえばきのうREBONがひどいて話見かけてきょうワクワク、じゃなくてハラハラして確認したら期待、じゃなくて心配したほどじゃなかった笑朝のWSでおれのマエカノ岸くんにお下がりしたらなんつてギャグ笑顔でかます平野くんがPDしてんなら全体に品ないけどこんなもんじゃないの?て思ったけどおもに頑張ってるで賞とかまじいらねーから掴むグラミー賞がヒドい!"頑張ってるで賞"は"MAJリスナーズチョイス賞"だて意見ポツポツみたけどえーー?しょう、じゃなくてそうかなーーー〜ー???“ABOVE YOUR REGION” Challengeの賞とかかもしんないし笑KC「どーしてタレンツサイドが募集した賞なの!?!怒怒怒」※イマイチな募集に前向きに参加して投稿した方々はホントりっぱだったし上位作品は優劣つけがたくおいらツラくて投票できなかったYO←事実ですREBONの歌詞が具体的な賞をさしてるとはあんま思えないけどなー笑だいたい努力賞みたいな賞て学校みたいな下位の人でもそれなりに向上していきましょう、それぞれちょっとはいいとこあるかもしんないからくさらずやっていきましょう、て全員肯定の慈i深い集団じゃなきゃくれないでしょ?傑出した才能や作品にあたえられるアーティックな賞では存在しないんじゃない?たぶんさー学校みたいな頭ナデナデ賞はいらねー!←そんな賞はだれもオトナにくれないんですけどwおれらはブランドだいすきだしテッペンの賞だけねらってくZE!!!とかあんまリアリティとか意味ない品もない歌詞だと思うだからMAJリスナーズチョイス賞は関係ありませんこれにて一件落着!!!iLYsのお手本で賞とかまじいらねーから掴むノーベル平和賞2026/09/23 16:06:45668.ほんわか名無しさんあれ?iオの投稿なんだけどおいらサインパネルとか直筆ものてその販売店が客を大量によびこむためのものだからその販売店が投稿しないかぎり写真とかをSNSに出すのはあんま推奨じゃないかて思ってたw違反とかじゃなくてマナーレベルだとは思ってたけどとくに解像度よく載せてる個人とかあんまどーかな、、てこっそり思ってたけどこの点はおいらの認識が誤っていたのか、、そっかそれとも店舗じゃないけど当人たちの公式だからいいのかな2026/09/23 16:20:55669.ほんわか名無しさん衣装展とかは抽選制だしありがたいねー感謝感激おいらきのうタワレコ渋谷で1616写してたら「フォトスポット」て書いてあったから全員対象の無料フォトスポット、サインパネルとかそっちにあるのかなーてフラフラ歩いていったらけっきょく衣装展をさしてた??のかその近くにカメラかまえながら接近しちゃってちょっとスタッフとかに警戒されたwごめんちゃい2026/09/23 16:45:40670.ほんわか名無しさんキャーーーiオ様がYouTubeの予告YO〜!!!!あたらしいポストからは生配信、の単語が消えてるなかったことにされるんじゃ笑たのしみー2026/09/23 18:03:19671.ほんわか名無しさんオリコン初日219,746枚てすごくすくなくね???でも3XLは射倖心あおりの1回きりしかつかえないドーピング数字だったから参考にはならないんだよな2026/09/23 18:59:27672.ほんわか名無しさんにしてもなーTOBE分はあした入るのかな?フライングとかしないみたいだから2026/09/23 19:12:06673.ほんわか名無しさんうん、、さすがにそれは入るハズそれが10万か20万かですごく感触は変わるな2026/09/23 19:29:07674.ほんわか名無しさん※思いっきりネタバレだよんYouTube生配信おもしろかったーーー岸くんがクイズ優勝したから!!!後半のコーナーがホントの実力でビビったwおいら早めにわかったの東京Dだけだった←でも岸くんが早押しして画面が止まってからw通常盤にはまいった笑最後の写真おいらももろちん見たことあるのはわかってたけどCoachellaのときかー←でもこれは本人だからおぼえてるてのもあるよなw次レスは不満編だおKC「イラネ!!!怒怒怒」2026/09/23 21:53:29675.ほんわか名無しさんYouTubeのナニが「生配信」なんだお!!怒怒怒ギャグだったんか?笑無用に平野くん単独アップいらね半減して岸くん単独を映せ!!Ji「ぼくももっと映りますけどーー!!怒」べつにたいした内容も言ってないし3人の中で美が上なわけでもないしカメラワークわけわかんね音楽面も岸くん系がイチバン聞きごたえあるしだけどやっぱ神宮寺くんデジャビュはけっこー BUGS基準でたとえててそこはおもしろかった系統にてるよなでも前半の音楽話は全体的にはAppleラジオの方がわかりやすいかもなーけっきょくあんま文句書かなかった笑おいどん基本箱推しの絶対肯定のペラLYsだからな笑笑笑2026/09/23 22:04:47676.ほんわか名無しさんけっきょくPD制だからPD曲を中心に見てしまうのはしかたないことじゃないかなだから岸担はなんつーか「思ってたより岸くんPDの2曲ともよかった」て感じの人がおおくてわりと元気なんだと思う文句おおい岸担もそんなにきげんわるそーに見えないwとりあえず岸くんおやすみ💤おいらまだねないでちょっと回したりもする予定だけどカフェインぬけて健康になったからねちゃうかも笑笑笑2026/09/23 22:45:15677.ほんわか名無しさんちょいウトウトした💤笑名無「もうシルバーウィークがおわっちゃうまたあしたから出かけないといけないんだションボリ」KC「どこに出かけてもぼくのとこにもどってくればいいよww」名無「、、ウッホーーー〜ー!!歓喜歓喜」岸くん家はウワサ以上の大豪邸でお城のようで100LDK以上あった屋敷内で岸くんを見かけることはぜんぜんなかったけど大みそかに長時間歌番組に出演してる姿をテレビで見た銀週間 完2026/09/23 23:59:19
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part7
https://talk.jp/boards/honobono/1771849115
NNNシングル発売後の最優先はDIGITAL GIRLてよびかけまだされてないんだけど!???
とくに平野くん担❤️とか神宮寺くん担🩵のうるせー大声、じゃなくて大手主張さんが言ってくれないと
岸担のおいらとかが言ったら樽くんPD曲だから言ってるだけでしょ!回すなんて下品な行為はダメ!各自が回したい曲を回しましょう!とか恩を仇でかえされてツブされちゃうYO〜えーんぴえーーーん
ビルボとかの2部門制覇←でもこれがホントなのかくわしくなくてわかんないんだよなー笑
をねらうために
全iLYsは単曲推しとしてはDIGITAL GIRLで統一しましょう❤️🩵💜
て声かけあっていかないと!
なうこそココロを1つに!!!
つか陣営がひかえめすぎるみちびきでこれでサラッと岸くんのシングル回おわりにされちゃうのもビミョーな気もちもあるんだけど笑
おいらだってデジガのLP盤とか1人だけ顔が判別できない◯ジメTシャツとか灰ざ、じゃなくてムダに複数色あるアートトレイとか重量が3XLなキーホルダーとか販売してほちかったYO
あとREBONのセンター岸くんによこせ🩵💜❤️
リボセンリボセン❤️💜🩵
FC動画キターーー
予告編だったYO〜ーー!!!
たのしみー!てなるほどのヒントがなすぎだろポカーンだわw
そういえばおいらきょうの夢て
岸くんがチョコレートのテレビCMやってんの見かけて
ワーイ!!て思ったんだけど
それが"DMチョコレート"ていうちょっと聞いたことがない企業で
「い、いや感謝しないと
テレビCMまでやってくれてんだから」
て思った笑
だから単曲でできることはなるべくDIGITAL GIRLに集中させるんでしょ?
REBONは全体のが入るから意識的に単独で強化すんのはデジガでしょ??
なんで平野くん担や神宮寺くん担そして岸担が言ってないの???
て事実すらほとんど言われてないし
へー1曲だけでいいのはDIGITAL GIRLなんだー?公式はそうなんだ??
とか感想みたいたの書いてる人がじぇんじぇんいない
こわっっ!?なんか陰謀とかが渦まいてんの???
おいら以外LYsでなんか策謀をめぐらしてんの???
握手券とかハイタッチとかお渡し会とかの接触イベて可能性て予想があるの!?
おいどんヤダーーー
岸くんたちをかこんだマジックミラーにこっちがはりついて凝視するイベならいいけどMMww
のつづきてきょうじゃないの!?
マジもったいぶられて意味ワカンネちょい感じわるくない?笑
、、もしかして"押忍"がヒントとかある?
岸くんたちがラウンドボーイをつとめる格闘技イベントとか笑
あ、岸くんは選手として、、、、
KC「通報、じゃなくて出場バレた??笑笑笑」
タワレコ渋谷の衣装展行く人はたのしんで見てきてねー!
宅配便はくるしおいら岸くんたちの直筆印刷レシートはタワレコとHMVどこの店舗でGETしよっかな笑笑
でさー解禁時間なんだけど
CDや円盤類は発売日の前日の午前9時から(一般的に発売日の前日から店頭にならぶため)
てこのスレきめてんだけど次スレから8時にしようかて思ってる
やっば自分ふくめて自宅への配送を利用してる人おおいと思ってて
ヤ◯トも佐◯も配達て8時からなんだよね←どっちも"午前中"は8時〜12時
だから8時でいいかなー、、て思ってマスw
あしたあさっていそがしいからきょうはみんなでなるべく早めにねようZE
おやすみ💤
んきゃーー!!買ってよかったーーー!!!
ポストカード、シンプルだけどカッコいいよーーー!!!!!
だけど岸くんはやっぱガタイがいい、、、これがMAXだった笑と笑い話になりますように笑話笑話
そいじゃちょいとw
きゃーー!それは賛成!!
自分が応募できるかどうかちょっとわからないけど笑
あときのうの予告編はたぶんいらなかったwww
iオ様が3形態購入FC会員限定リハ招待について一般SNSへ公表したわーーー!!!
ようやくしゃべれるーーー!ー!!!
でもなう特典映像見たり置き配できない日用品受け取ったり←自分の予定と天気見てなるべくきょうの午前中に集中させておいたw
いそがしーーーのだ笑
私はもうしこめるかビミョーだけど特典としてこれはうれしーね
配信で全員にしてほしーて人もいるかもしれないけど←求めるのは自由だお
おいらこゆのは抽選で当たった人だけのラッキー夢時間でかまわないw自分申しこめなくてもハズれてもww
個人のこのみだけど、なんて書かないZEたりめーからな笑
闇→光とかトンネルぬける感があってサビの浮上浮遊感とか展開に高低がある感じが1番華やかなんだよね
もろちんLIVEでタテユレしたかったらBUGS LIFEとかシーンはあるけど
シングル曲つったらデジガはいい
でもみじかいw
岸くんたちがバズるために曲は3分切るようにしてるみたいなこと前に言ってたけどおいら忍耐?笑できる方なんでもう1段階展開ほちー笑笑
REBONがモロにBONだった
カップリング曲はぜんぶよかった
デジャヴはBUGSとかと同系統のカップリングでBUGSよりオシャレカッコよさ上なんじゃないか、これ系すきなとくに女性にうけそーて個人的なただの思いつきでかすかに思った←超弱気w
パート2はあんま聴きとれなかったけどおもしろそーロッキンの話きいてるからおいらも早くステージで見たい笑笑
パトラッシュはもろにカップリング曲でネル系💤バリエ広げんのにとてもよい夢系←なつかしのアニメの名場面みたいな番組で見たシーンに影響を受けた感想w
でもカップリング曲1回しか聴いてないんでまたちょっと変わるかもw
あとフライング日なので意識して感想みたいのはちょっとだけにしました
KC「これで"ちょっとだけ"!?
SNSだったら異様な超長文デスけどーーーー!!!」
デジガはラジオでフル公開ずみなので意識して長めでおけだろ思った笑笑
じぐひら🩵❤️ばっかセンターとかあつかいが中心のブックレットで
ホンット不当だ!!!怒怒怒怒怒
これは岸くんのビジュが下がってんのとは別の問題だて思う
渋谷HMVでレシートほちくて初回A盤を店頭買いしよーとしたら40分くらいかかったw←HMVのパネルは人すくなめで穴場的←パネルそのものは2面だけで小ぢんまりだおw
HMVは実店舗すくないからなーて思ったけどファンミ会場限定盤の受け取りもあったみたいでよけいにこんでたみたいだったw
そんでちかくの渋谷タワレコに行ってサインパネルとか見てレジはふつーに混んでいたからちょい見送ったw
じつは渋谷にくるまえ家から比較的近いタワレコ店舗で通常盤買っといたのだ
で、そのタワレコから都会と逆方向のちょっと行った駅にHMVの店舗あるからそっちで初回A盤買っときゃよかった笑
おいらファンミ限定版盤は午前中に宅配してもらったのになんかイチバンA.H.Oな非効率な回り方しちゃったZE笑
シブツタも見たよパネルあいかわらずすごーいwありがたしww
ちょっと野暮用あるんでwその帰りにどっかで初回B盤買う笑笑
渋谷に行ったのにマークシティ寄るのわすれてた!!!笑
時間ないじゃなくてなぜかわすれきってた笑笑笑
なんてこった肩こった
KC「そろそろお引き取りください」
和のヌン活したあと初回のB盤どこで買うかなやんで
都会すぎるのは基本は苦手なんでw
けっきょく家に比較的近めのはじめて行くHMVの店舗で買った
ほんとは昼に比較的近めのタワレコで通常盤買ったとき男性店員に
店員「ポイントがもうすぐ一部失効しちゃいますよ
今月中にもうちょい買ったらつかえる100ポイント単位になります」
て言われて
名無「買います!!
じつはなうから渋谷店さんでも買おうて思ってるんです」
店員「アハハそうなんですか」
て小洒落た会話をかわしたんでタワレコで買わなかったことに罪悪感をちょっと感じながら笑←でも店舗ごとの売り上げとかかもしんないから店員さんは渋谷店うちには関係ねーよて思っていたかもしんないw
レシートのメッセの岸くんの内容はタワレコの方がこのみで大きさはHMVがおおきくて特典はどっちでもいいからホントなやんだんだけど
行ったことない店舗への好奇心にふりまわされたw
夜なのもあって客がほとーんどいなくて店員さんもおっとり対応してくれた
きょうはつかれたから早くねるかも笑笑笑
今夜24時すなわち発売日0時から
DIGITAL GIRL の Visualizer公開YOーーー!!!!!
てLAVA LAVAみたいなやつでしょ?
…あしたでいっかなーおいらねむくて笑
でも初動が重要だろうから373は力合わせて回しといてくださいNE💜❤️🩵
全iLYsは単曲ではデジガ最優先!!それが公式のお導きじゃ!!!!!!
つかきょうTOBEの3点セットもとどくて思いこんでて
ポストにとどくてヤマトから連絡きてたから
「ふーんポストかー」
て思いながら外出して帰ってきたら異様にうすくて疑問を感じつつあけてみたらLIVE写真だった笑笑笑
あれ?TOBEて発売日にとどくんだっけ?そうだった気もしてきたw
でも台風とかの影響でとどくのおくれるかもしれないんだ??それはしょーがないね
でもあしたもTOBEからとどく荷物あるみたいだからそれかなー笑きちんとTOBEの発送をチェックすればわかるんだろーけど笑笑
iオさまがWSとかの出演情報をお知らせYOーー!!!
おいら全部知ってたけどw公式が言ってくれるとすごくいいよね!
今後も4649_iii
デジガだけはもうフル公開されて何日もたってるし見てみたら←1人あそびルールw
"インスタ"て単語なかった!!!
570で"インスタ言ってるよね"みたいに書いちゃって
ご・め・ん・ね💜🩵❤️
"インプゾンビ"のとこ聴きまちがえたw
おまけだけど言い方インプレゾンビしか知らんかったww
DIGITAL GIRLていろんな意味があるのかもしんないけど基本ファンだよね?
でも生で顔合わせてるファンじゃなくてSNSとかのファンの投稿とかなんだろーな
てそれもまちがいかも笑笑笑
和ぬん活神宮寺くんちょっと見切れてスマン💤ねるかも笑
https://i.imgur.com/IwapBcv.jpeg
ヌン活で日本茶や和紅茶のみすぎて
ねむいのにねられん笑笑笑
しょーがねーからDIGITAL GIRL の Visualizer見るかw
でもデジガのDLはあしたやる予定w有料だしね笑
なんかフラゲで音源GETしちゃったからもうわりとあとででいいや笑て気になっちゃうんだよね笑笑笑
KC「回せーー!!落とせーーー!!!」
イラストじゃなくて写真つかってんだね?
でボヤけてるんだよね?人が集中して画質わるいとかじゃないよね???
テレビの大画面で見たからボヤけぷりがすごかったZE笑笑笑
REBONはMVないのかな?
やっぱ全体分がREBONに入るらしーからそれでじゅうぶんで
単曲としてはDIGITAL GIRL最優先て公式が言ってんだよね?
あまりにもみんな言わないから不安になってきたわ
予算がなくなったとかある?w
ちょっとビデオでも整理するかなー
はやくきちんとねむくなりたい💤笑
ふんふんだいたいそんな感じでやっぱおけだよな
でステヘもはじまったから冒頭のメッセ聴いた
またあした1616本気でやりたいんでそろそろねれますように💤
ちょっときもちわるくて胃がいたかったのがおさまった
それでようやくねれたんだけどさっきおきたらまたねれなくなっちゃったwやすみだからもっとねたいのにーー泣泣
ヌン活でフリーだったからてカフェインとりすぎたーーー
KC「娯楽であるヌン活により本業であるぬん活に支障が出るとは情けなか!!怒怒怒
なお、ぼくのテキーラ飲みはきちんと身体と相談してムリのない範囲でおこなってます」
ハウスキーパーさんは車内は対象外だった←あたりまえ笑
しょーがないからビデオでここまでのWS番組でもチェックするかなー
KC「そんなことより単曲はデジガ優先でDLしろーーー!!怒怒怒」
ねらってた55555555回こえてた_i
https://i.imgur.com/ByqX09v.jpeg
7:20くらいからのめざましがダントツですばらしー
始球式をきちんとやってくれてLAでのスーパー映像さいくぅーw
こゆの映像特典にしてほしーわ笑
ダンススタジオもあるし岸くんだけじゃなくて神宮寺くんとかも英語うまいの放送してくれるし
フジてだけで偏見もつ人いるけど音楽とかセンスけっこーいいしお金かけるムダな部分があるからいいんだよね
音楽番組のSTARもきびしいしうーんな部分はあるけどw司会とかもふくめていい部分もけっこうあるからなんとかがんばってほしー
Niコーナーのあとに◯ン◯ンもあるのでビデオ録ってる人は見てねw
もうすぐDIGITAL GIRLビジュ100万回かな
アクリルシールかわいい!!!もっとほしかったなー笑
デジガビジュ100万回再生おめでと_iii💜❤️🩵
そろそろデジガDLで応募とか
3形態応募とかしちゃおうっとwww
DLはできるけど応募は12時からかw
購入画面とかの用意しとこーっと
どうやるんだっけ???
いつものAmazonの検索バーで
DIGITAL GIRL mp3
だか
DIGITAL GIRL ダウンロード
だかそのへんで検索したらでてきてできたわーw
曲名だけだとおいらは出てこなかった笑
平野くんが岸くんに車を安く?ゆずった件を
彼女ゆずった件にたとえてんのゲスすぎなかった?
チャラドルとはいえ朝からありえねーつか全時間ありえねーだろw
ひさしぶりにこんなK.I.M.O発言テレビで聞いたわ笑グループの品位が下がりきるわ
男同士しゃべるゲス発言でもオフレコ限定にしとけYO
おいらオキニにも平野くん担はもろちん複数いるけどだれも注意してなかったから書いた
ほんっとふしぎなんだよね
他担てなんかi情的なもんをまちがってない?媚びてんのかな
その担当が注意してたらこっちはまあいっかてなるて部分もあるのにさ
私岸くんが言い出してたらすげー怒る
DAYDAY情報だおw
Appleラジオ聴いてたけどNi出てきたから中断してテレビ見た笑
やっぱあるていどの品位とテーマをもって語ることはたいせつだよね
もろちんパーソナリティがコントロールしてくださる面もあるけど本人たちの意識もたいせつだ
公では内輪のミーティングみたくナニ言ってもいいわけじゃない
聴きながらミーグリ登録してw3形態応募とりあえずおわったー笑
今回はその場でGET方式になったんで安心したwww
…レコチョクだけおいどんなぜか画像アップの画像が貼れなかった??気がしたんだけど画像GETできた笑←デジガ単曲
でもAmazon mora レコチョクの3つ買わなきゃダメなやつでは3つの画像アップしてだいじぶだった
ポストカード今回はほちーw当たりたいwいつもはべつにそんなにいらなかったwww
岸くんの投稿キタヨーー
デジガのインスタ聞きまちがい問題だけど
インプゾンビのとこじゃなくて
Un un un Installing
君を追いかけたら迷い込んじまった
こっちかな?こっちの気がしてきた笑笑
歌詞のついでに"2ちゃんねらー"てめっちゃ悪口あつかいしてね!??笑笑笑
まともな板ただの情報とか専門ぽい人の意見交換みたいな会話とかあったりだし
インスタラーとかXラーみたいな←ギャグすYO笑
全部まとめて悪てするのは乱暴で失礼ダナーモナーー
自分が2ちゃんねらーだったからじゃないZE笑
おいどんちょっとあそんでたの基本5だからNE笑笑笑まあビクビクのぞいたりはあったけどw
でももう何年も見てないからなうてどんな状態なんだろ?
むかしはやってたのとかはやってたらしい有名表現ギャグ半分で書いてるんだけどもう別時空みたいなふいんきだったりしてw
"ふいんき"も最近マジでまちがえてるて思われそうな不安で"ふんいき"書きがちになってきてる小心者なわし笑笑笑
きょうワクワク、じゃなくてハラハラして確認したら期待、じゃなくて心配したほどじゃなかった笑
朝のWSでおれのマエカノ岸くんにお下がりしたらなんつてギャグ笑顔でかます平野くんがPDしてんなら全体に品ないけどこんなもんじゃないの?
て思ったけどおもに
頑張ってるで賞とかまじいらねーから掴むグラミー賞
がヒドい!
"頑張ってるで賞"は"MAJリスナーズチョイス賞"だて意見ポツポツみたけど
えーー?しょう、じゃなくてそうかなーーー〜ー???
“ABOVE YOUR REGION” Challengeの賞とかかもしんないし笑
KC「どーしてタレンツサイドが募集した賞なの!?!怒怒怒」
※イマイチな募集に前向きに参加して投稿した方々はホントりっぱだったし上位作品は優劣つけがたくおいらツラくて投票できなかったYO←事実です
REBONの歌詞が具体的な賞をさしてるとはあんま思えないけどなー笑
だいたい努力賞みたいな賞て学校みたいな下位の人でもそれなりに向上していきましょう、それぞれちょっとはいいとこあるかもしんないからくさらずやっていきましょう、て全員肯定の慈i深い集団じゃなきゃくれないでしょ?
傑出した才能や作品にあたえられるアーティックな賞では存在しないんじゃない?
たぶんさー学校みたいな頭ナデナデ賞はいらねー!←そんな賞はだれもオトナにくれないんですけどw
おれらはブランドだいすきだしテッペンの賞だけねらってくZE!!!
とかあんまリアリティとか意味ない品もない歌詞だと思う
だからMAJリスナーズチョイス賞は関係ありません
これにて一件落着!!!
iLYsのお手本で賞とかまじいらねーから掴むノーベル平和賞
おいらサインパネルとか直筆ものてその販売店が客を大量によびこむためのものだから
その販売店が投稿しないかぎり
写真とかをSNSに出すのはあんま推奨じゃないかて思ってたw
違反とかじゃなくてマナーレベルだとは思ってたけどとくに解像度よく載せてる個人とかあんまどーかな、、てこっそり思ってたけど
この点はおいらの認識が誤っていたのか、、そっか
それとも店舗じゃないけど当人たちの公式だからいいのかな
おいらきのうタワレコ渋谷で1616写してたら「フォトスポット」て書いてあったから全員対象の無料フォトスポット、サインパネルとかそっちにあるのかなーてフラフラ歩いていったら
けっきょく衣装展をさしてた??のかその近くにカメラかまえながら接近しちゃって
ちょっとスタッフとかに警戒されたwごめんちゃい
あたらしいポストからは生配信、の単語が消えてる
なかったことにされるんじゃ笑たのしみー
219,746枚
てすごくすくなくね???
でも3XLは射倖心あおりの1回きりしかつかえないドーピング数字だったから参考にはならないんだよな
TOBE分はあした入るのかな?
フライングとかしないみたいだから
それが10万か20万かですごく感触は変わるな
YouTube生配信おもしろかったーーー
岸くんがクイズ優勝したから!!!
後半のコーナーがホントの実力でビビったw
おいら早めにわかったの東京Dだけだった←でも岸くんが早押しして画面が止まってからw
通常盤にはまいった笑
最後の写真おいらももろちん見たことあるのはわかってたけどCoachellaのときかー←でもこれは本人だからおぼえてるてのもあるよなw
次レスは不満編だお
KC「イラネ!!!怒怒怒」
無用に平野くん単独アップいらね半減して岸くん単独を映せ!!
Ji「ぼくももっと映りますけどーー!!怒」
べつにたいした内容も言ってないし3人の中で美が上なわけでもないしカメラワークわけわかんね
音楽面も岸くん系がイチバン聞きごたえあるし
だけどやっぱ神宮寺くんデジャビュはけっこー BUGS基準でたとえててそこはおもしろかった系統にてるよな
でも前半の音楽話は全体的にはAppleラジオの方がわかりやすいかもなー
けっきょくあんま文句書かなかった笑
おいどん基本箱推しの絶対肯定のペラLYsだからな笑笑笑
だから岸担はなんつーか「思ってたより岸くんPDの2曲ともよかった」て感じの人がおおくてわりと元気なんだと思う
文句おおい岸担もそんなにきげんわるそーに見えないw
とりあえず岸くんおやすみ💤
おいらまだねないでちょっと回したりもする予定だけどカフェインぬけて健康になったからねちゃうかも笑笑笑
名無「もうシルバーウィークがおわっちゃう
またあしたから出かけないといけないんだションボリ」
KC「どこに出かけても
ぼくのとこにもどってくればいいよww」
名無「、、ウッホーーー〜ー!!歓喜歓喜」
岸くん家はウワサ以上の大豪邸でお城のようで100LDK以上あった
屋敷内で岸くんを見かけることはぜんぜんなかったけど
大みそかに長時間歌番組に出演してる姿をテレビで見た
銀週間 完