岸優太ファンのトーク Part7IDなし最終更新 2026/03/22 15:551.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part6https://talk.jp/boards/honobono/17640724852026/02/23 21:18:36147コメント欄へ移動すべて|最新の50件98.ほんわか名無しさんGOD_i公式MV5070万回再生おめでとーーiiつぎは5100万回のときにしよーかなーwて思ってたけどなんか縁起いい?wラッキーナンバーぽいんで笑笑笑2026/03/14 12:32:2899.ほんわか名無しさん名無「この世にマジシャンにあこがれない人間がいるだろうか?宇宙にあこがれない地球人などいないように」KC「どっちにもあこがれない変わりモノもたまにはいるでしょ!!多様性多様性ちゅ💜」名無「マジックの特番がめっちゃ気になるつか見ると思うんデスけどNiのマブ番組だったウィズ◯ュの最終回とかぶっててーでもNi出るわけじゃないしほぼ毎回見てたけどイマイチな番組だったしなー」KC「おれらの大親友番組をディスるな!!!怒怒怒マジシャンの方もすごいと思うけどおれみたいな美指超絶テクニシャンとどっちがステキでモテモテかな??笑笑笑」名無「マジシャン1択でしょだいたい"テクニシャン"てナニ?岸くんの指はキレイはわかるけどどのような卓越した技術をもっているスペシャリストであると自称してるの?」KC「、、、、、ギターとか折り紙とかクッキーづくりとか」すべてビデオはしかけてるから全部見るんだけどね笑Ven◯eも笑笑リア岸「販促インライはっじめるよーー💜💜💜」てさらにカブったらどーしよーーーー笑即決で岸くんをえらべないおいらてダメファン?笑笑笑笑2026/03/14 20:29:21100.ほんわか名無しさん日本の◯ンチだよーー泣なう岸くんがインライはじめても魔法であとで見ますw販促射倖心アオりサインライなんてじぇんじぇんまともな内容もおもしろさも技術もないのにダラダラダラダラ長すぎんだよ!エンタメ失格!!販促全体の数もいくらなんでもしつけーよ!!!iオのくりかえしストーリーとかうんざりで"あれ?ナニかお知らせかな??て思ったらまたコレかよ!!怒怒怒"て逆効果なんだよ_iii←販促自体はたいせつだしタレント本人たちのおねがいも効果あるとはわかってますYO❤️🩵💜それはそうと岸くんサインライしてもおいらリアタイほぼムリな気がする笑なういそがしーしw今夜もちょっと集まりあるしww平日はほぼ無理で気づいても自力魔法ムズいときもおおいしなー笑笑せつなっつっつっ笑笑笑2026/03/15 10:57:45101.ほんわか名無しさんション◯◯岸くんなぐさめてー〜ーー泣泣大号泣KC「名無し、元気出せよ!ぼくが君のために歌うよずっと💩アピりまくったダンスのスクール〜苦しみは増すのが俺のJob〜」名無「うれしいデスけどそこらへん?もっとふさわしい部分や曲があるんじゃ?」KC「どこまでも欲の皮のつっぱった強欲LYsめが!!心配ないさ踏み出そう〜僕がいるよ!What We Got明日の向こう〜なにがあったってそうさAlways Friends〜どう?元気でた??笑笑笑」名無「さっきの歌の箇所より元気出ちゃうけどそれってさ…なんか……なんか…ダメじゃない?」ねずみ男(BD)「ナニがダメなんでチュか!!チューチュー!!!怒怒怒」ダメなのはこの板としてデス笑しょぼんり2026/03/15 14:06:29102.ほんわか名無しさんちょっと親戚系の集まり行ってきたー服はラフめだったけどwバナリパのネックレスとおそろのブレスレットつけて行った笑岸くんのおかげでオシャレに自信が持てて積極的な性格になりました!!!てことはぜんぜんない笑笑おいら服装ごときで態度変わるようなすなおな性格じゃないZE笑笑笑だけどキラキラしてったよ✨✨ww2026/03/15 20:51:34103.ほんわか名無しさん【to HEROes ~TOBE 3rd Super Live〜】TOBE ID会員チケット受付/チケット一般発売のご案内略 一般発売に先駆けて、TOBE ID会員様へチケットのお申込みを受付いたします。てリセールとは別ぽいよね?FCの2次募集??えっと追加当選て今回あったのかな??おいら今回参加できないからガッカリであんましらべてないからわかんないだけどw今回オキニな人で全落ちしたて書いてた人だれもいなかったんだけど笑でも愛知は希望日しぼってた人はダメだったりもあったみたいで←受かった人の方がおおい感じではあったけどすくなくても愛知は全員第1希望で入れたとかなかったみたいで倍率はあったみたいだけど正直一般の売れ行きがきびしそうだから一般枠へらしてFCに回すてことかな???でもまあその、、、今回FCもちょっと日にちによっては売れ行ききびしーのかもねだからなんで昼公演ないんだよーー泣泣でもおいどんなうは地方の昼公演でももうしこめない笑1次募集のころだったら応募してた笑笑なうでも関東の夜公演だったら申しこめるかも笑笑笑つらー〜2026/03/16 13:37:12104.ほんわか名無しさん3XLシングルCDはよゆーでGOD_iとかのダブルスコア以上で結果出すだろーけどこの売り方でも結果がすべてだから"Niの代表曲"てなるのが個人的には残念な部分がある笑勝負曲だとは思ったけどこゆことすんだなーて最近は思っちゃう気持ちがつよい2026/03/16 14:00:14105.ほんわか名無しさんto HEROes 3rdの追加当選きたんだ?とくになうまで当たってなかった人で当たった人はおめでとー!おいどんの分も見てたのしんできてケロ笑笑でもすでに1公演以上当たってんのにさらに当たったて話おおくてちょっとこわいなーw書いてる人もいるけど追加当選も流すとたぶんペナルティ対象だよね?←率か回数が高くならないかぎりはだいじぶだと思うけどこれであしたはさらにFC申しこみとかあるのかーオキニ的な人で申しこんだ人て全員当たってるからなう当たってない人て日にちここしか行けない!て一番人気の1日にしぼってる人とかなのかなー?て思っちゃうんだけどちがってたらすみませんwあとは、、うっかりこれまで流しすぎてて、、、、ピュアアンラッキー読者「通報してやる!!!怒怒怒」2026/03/16 21:55:34106.ほんわか名無しさんきしらいぶチケットに関するお知らせ日頃より、弊社所属アーティスト"岸優太"、並びにその他を応援いただきまして、誠にありがとうございます。従来お客様より多くのお問合せをいただいておりますご質問について、ご案内いたします。-----■「きしらいぶ~岸優太1st Super Live~」の申込み有無や抽選結果が、今後のNumber_i公演の抽選に与える影響について→抽選は包括的な視野で行っております。きしらいぶの公演の申込み有無や抽選結果が、Number_iライブの抽選に反比例で影響いたします。また、きしらいぶにお申込みをされない場合や、落選の場合、Number_iライブの抽選に当選しやすくなるのでございます。人生は常に選択の連続でございます。KC or Ni ???ここの終わってる読者「きしらいぶ1択です」いつも終わってる名無「きしらぶ1択です」早く岸くんのソロライブ開催してほしーね💜会場で会おうZE💜💜2026/03/16 23:57:48107.ほんわか名無しさんぎやー!もうムヒベタV液神宮寺くんキターーー〜笑笑笑🩵2026/03/17 00:01:04108.ほんわか名無しさんとりあえずXの通知でキタw2026/03/17 00:02:04109.ほんわか名無しさんKC「切手ください」名無「110円でいいですかシールタイプと伝統のタイプがありますがどちらにいたしましょう」KC「伝統のペロペロタイプで💜ペロペロペーロンペロリンペロン」名無「通報すっぞ、と思ったけどよくかんがえたらセーフだった笑」ステへのボイメ更新だおーホントに切手ください!に聞こえて一瞬混乱したwおいら"このシチュならこれがくるだろう!"て予測が下手なんで聞きまちがえとかするとえ???てなって混乱しちゃうんだよねー笑←アタマの回転がにぶくて推理力や対応力がないおいらは伝統型にはのりぬるw水スポンジ派の人はそっちが便利だて言うけどなれてなくて笑水ボールもあるよね?2026/03/17 07:53:45110.ほんわか名無しさん名無「ちょっとだけ"ムヒベタV液"ておぼえづらくないですか?」KC「そんなことはないけどまあ最初はね」名無「ところが私は>>83のおかげでバッチリです我ながらいいCMつくったなーて思います自画自賛とてつもなくお世話になってるお池田模範堂さまなんで版権フリーです!ぜひ4月からのCMにおつかいくださいニッコリ」Ji「もう撮りおわってるんでニッコリ」KC「わざわざ83へのリンク貼んなよふだんあんまやんないのに」2026/03/17 08:20:22111.ほんわか名無しさん3XLの売り方がちょっと残念だなーて思うのは売り上げを転売ヤーに大量に依存するからなんだよなー職業としてのプロ転売ヤーwも一気に参戦してると思うけど自称iLYsとかでもけっこう転売ヤーな行動をえらぶ人が出そうでちょっとイヤなんだよなーーたとえば岸担だとして4名義で15枚ずつ買ってCD60枚買ってラッキーなことに岸くんと平野くんのサインが当たったとして岸くんのサインゲットできてすごくうれしーな!努力してよかった!!でもお金たくさんかかっちゃったなー、、、平野くんのサインを売ろう、3人そろってたらコンプぽくて取っときたいけど2人だけだとハンパだしー「とてもステキなサインですが私よりもっとよろこんでくださる方にお譲りしますどのサイン希望かえらべない事務所のせいです私はイノセンス 思いやりLYs」て展開がめっちゃありそうで笑本人ピュアLYsのつもりだけどやってること転売ヤーなのな大金つかってる人ほど回収したくなる率高いんじゃないかなーそゆ可能性大をNumber_iが売り上げを上げるためにえらんだんだからしかたないんだけどおいどんシークレットがすげー気になってwもしえらべるんなら岸くんよりシークレットかなー?て妄想してます←確率的にほぼぜったいナニも当たらない笑NiもTOBEもちょっと売り方が荒くなってる印象はあるしかも推すべき人をわかってなくて推し方が古いから全体の人気がぜんぜん上がらないてわかってないのがつらい↑つまりもっと実力あふれて見た目もさいくぅーな岸くんにお笑いばっか押しつけるんじゃなくてカッコいいスターwとして推しまくってほしいんだけど笑1人だけヒイキされて見えるような形は時代じゃないんだ反発がつよくて新規の定着もわるくなる一方なんだそんなこんなでもうソロ活とくに岸くんは音活がほんとにいいんだと思っちゃうYO2026/03/17 13:55:13112.ほんわか名無しさん岸くんがとべに来てからライブとかイベに申しこめなかったの今回はじめてだからとても残念なのらー涙涙それもあってかんがえちゃうんだけど今回のto HEROesで第1から第3希望までうめて初期当選も追加当選もしなかった人てすごく少数じゃんでもいるみたいで、、ウソついてなければ複数当たりまくってる人もいるのにいくらなんでもどゆことなのかなその1 申しこみに不備がある←よく見ると最後まで申しこみの処理をしてないとかその2 ブラックリスト入りされている←事務所がわの誤解とかもあるかもしれないその3 じつは抽選てグッズの購入額とかライブやイベに参加率とかファンレター数とかでポイントがつけられてて当たりやすさに予想以上の差があるとかどうかな??今回その3てけっこう比重あるのかなーて思ったのはとにかくSNSで活躍してるwオキニで申しこんでる人は全員初期当選してて笑もしかして全員事務所に特定されててインフルエンス力を考慮されてるのか!?て思っちゃったんだけどさすがにそれは事務所めんどーなんでwFC空間でのトロフィーとかあんまありがたみなかったけどアレも「管理してるぞ監視してるぞ貢げば評価してやるぞ」てメッセなのかも!!!!!、、、、、もしかして常識?おいらガキぽい部分があって基本は抽選てフラットだと思っちゃうんだよねちなみにファンレターは1通も出したことないw万が一岸くん本人に読まれたらハズくてたえられないスーパーシャイだから笑笑笑2026/03/17 22:35:16113.ほんわか名無しさんぼっちはちょっと3341ときもあるけど圧倒的にラクなんだよねーて今回の同行者関連で4343思いました笑違反じゃないからて金もヒマもたいしてないくせに限界までよくばってるからそーなるんだろてケースもあるけどwなかよしでとなりの席で行きたいから日程の重複さけてそれぞれ申しこんで当たったりしたのに同行登録前に追加当選で、、てのはたしかにとべひどくね?とべ「…………………わざとだよ?」何度も流すとペナルティになります、てお知らせのとき意味わかんなかったんだけどこの順序だとわざとにしか思えないおいらぼっちだけどイヤな気持ちになったから今回の件で事務所やタレントにすこし冷えてしまった人いっぱいいるて思う事務所は超短期的にお金確保したいんだろーけどけっきょくデカすぎんぜこのマイナスは2026/03/17 23:14:31114.ほんわか名無しさんすでに書かれていることとかくだらねーことで事務所に質問するな!て人もいるけどさとべにはすこしいいんじゃないの?それだけのことやってんだしありがたいおスポンサー様とかなんの関係もないいそがしい鉄道会社の駅員さんとかのおジャマはしちゃいけないけどさおいらは今回はファンをロコツに見下してカモあつかいをじぇんじぇんかくさない事務所を絶対肯定するより不満や疑問もつファンに共感しちゃうなーw2026/03/17 23:30:50115.ほんわか名無しさん名無「搾取されてばっかのリアルなんてイラネ!!岸くんなんか歌うたっていい気分にしてよーーー」KC「景品のサイン書いてんだよ!!!のんきに歌ってるヒマなんてねーんだYO!!怒怒怒」つらいからねる💤2026/03/17 23:59:42116.ほんわか名無しさんきゃー!ー!!岸くんサインライキターーー笑笑笑音出せるかびみょーw自力魔法できるかなーー笑2026/03/18 19:02:51117.ほんわか名無しさんよし!岸くんサインライ開始前にすべてを終わらせるZO💜、、、おわるわけなかった絶望きょも、じゃなくて虚無きのうのうちに予告しとけや!!怒怒怒←予告されててもおわんにゃいけど笑2026/03/18 19:06:14118.ほんわか名無しさんなうかえる人々はすべて潜伏岸担に見えるキシリタンキシリタン2026/03/18 19:52:58119.ほんわか名無しさんきゃー!!岸くんのサインライ映像は15分くらい見たーーー笑笑笑←音声だけはもうちょっと前から岸くんすごい数のアクセつけてなかった?wwwSNSの通知も切ってるしなうからタイムリープで見るでー笑笑最後の方で"報告"つーのはヤメテほしー笑"告知"でしょ!?なんか"報告"て岸くんが緊張感ただよわせて言うと毎度ビビるんじゃい笑笑笑2026/03/18 21:14:12120.ほんわか名無しさんあれれー?電波がわるかったのかな?映像だいじぶだけど音声が雑音でじぇんじぇんまともに入ってないよー泣泣←音量ゼロじゃない、、、のちほど他力にたよるかーーなんかつまんないからまだネタバレ見ないでNi外のことしよーっとチェッそういや岸くん金曜ロードショーじゃなくてよかった、きょうは木曜日とか言ってなかったっけ??人々との時差格差うえーーーーーー〜ー〜ん2026/03/18 21:31:25121.ほんわか名無しさんタイムリープって衝撃を受けたんだけど前半サインなし状態での岸くんのトークが進化してうまくなりすぎている!!!いったいナニがあったんだ!?まるで平野くんや神宮寺くんのようだったもはやトークの達人!!!!!!後半しかリアタイしてなくて気づいてなかったたけのこニョッキとか次回は手をつかわないでたけのこニョッキするよーとか言ってた岸くんはいつもどおりに見えたのに泣ご本人にとってすばらしいことだけどおいどん置いてけぼりくらったわー笑笑笑2026/03/18 22:59:52122.ほんわか名無しさん名無「I myaku you.」KC「あらゆる意味で通報しミャクどうだった??ぼくの前半のインスタ回しww」名無「ペン回しのように華麗でおいらのココロは回されるペンのごとくクラクラ衝撃をうけましたしかも言葉づかいも丁寧でちょっとムズめの単語や言い回し?みたいなのも最近なじんできてます品格あふれるトーク岸にはMC依頼殺到まちがいなし!!キン◯レの後番組のMCはKCで決定デス」KC「コラコラ笑笑そこの後番組は固定の番組じゃなくて週替わりの実験枠、、、じゃなくて余計なこと言うな!!!怒怒怒」名無「、、でもおいら自分がトークうまくないからしゃべくりうますぎる人、とくに男はちょっとビビっちゃうんですよね」KC「トーク力上げてよかった!!!!!」2026/03/18 23:59:57123.ほんわか名無しさんやべ!!投稿にアプリ2つつかってんだけど最近うっかり1つのsage機能オフって気づいてなかったわw日付こえちゃったけど今後のためにsageでなんか投稿しとこ笑と思ったら15分以上ナニも思いつかなかった岸くんの次回のニョッキニョッキシーンが夢に出てきますように💤2026/03/19 00:18:50124.ほんわか名無しさんきのうはラジオパーソナリティのような前半の岸くんの話術に圧倒されてそればっか書いてしまっていたwサインだけでうれしーけどプラスのイラストもすごいねーうまいのもおおかったクワガタとか1等賞じゃん?でも描きなれてる感あるからw逆にちょいイマイチぽいイラストもレアな感じでうれしいかもNE笑おいらもシークレットより岸くん盤当たりたくなったなー確率的にムズすぎるけどwwつくづくリア岸はステキな特大アーティドル様で万が一話す機会があったらちゃんとうまく盛り上げてくれたりなんかしてトークもふるまいもスマートでさわやかで話の内容もテンポもダメ人間なおいらはきっとついていけなくてとてもうれしーけどあとでこう言えばよかったてしょんぼりしちゃう現実があるんだろーな笑笑1時間超のインスタもまったく長く感じさせないんで圧倒されましたさてさてSNS通知をONにして世の中に復帰するか2026/03/19 07:40:01125.ほんわか名無しさんみんなインライよろこんでたけどCD追加したー!て人ほとんどいなかったんだけどwみんなとっくに上限5セットまで購入済みなんだろーNE💜💜💜💜💜サイン当たるよーて言いはじめたころ私は買ったしみなさんももっと上限まで買いましょう!て言ってた人々おおかった気がするんだけど最近ぜんぜんいなくなったけどたんなるTLみたいなのでおいらが目にしてるかしてないかだけなのかな??言いたい人は言えばいいと思うけどおいらとは考えちがうけどなんかかなり買ってる人とかもストーリーだけで言ったりであんまのこしたくないのかなーて感じで???ふだんは推しのために積むのは美徳だけど←SDGsとかお金そのもののたいせつさとかいろんな観点はおいといてw今回は自分の当選率上げるためだから言いづらいのかなー?2026/03/19 13:59:29126.ほんわか名無しさんKC「ぼくのたけのこニョッキッキ!!」名無「バーロー!!!ぼくのフルニョッキしたたけのこをチンジャオロースにして食べてだと!?ギリギリすぎるだろ!!!!!怒怒怒」KC「アウトだつーのでも通報してるヒマはないのです」名無「そうです19時からとべこんグッズ販売はっじまーるよーー」通報してるヒマあったら待機してろ!!このスレはとべ公認の有料、じゃなくて優良スレです💜🩵❤️2026/03/19 18:57:08127.ほんわか名無しさんわーいとべこんグッズ買えてよかった今回グッズのデザインいいから行けないけどすっごくほしかったからうれち💜けっこー買っちゃった笑笑Ni「3XLはもろちん上限まで買ってるんでしょーね???」名無「ガーン!!23時59分までとかんちがいしててうっかり買い増しわすれちゃったよーーー泣泣泣」Ni「21時59分までだからまだ買えるでしよ!!怒怒怒」2026/03/19 19:13:02128.ほんわか名無しさん地方の人も出費がおさえられるように今後もどんどん地方会場でのto HEROeg開催いいと思うおいらなう休みがめっちゃ取れないんでなかなか参加できないけどwでもドームはやめた方がいいて今回学んだwアリーナならぜったい完売だからアリーナがいいよね倍率たかくなるけど笑だからきしらいぶはホールツアーにしよう!!!みんなで堅実に開こうきしらいぶ💜💜💜💜💜2026/03/19 21:00:09129.ほんわか名無しさんKC「to HEROegてナニ??」名無「eg、、、ge、、、、ゲロかな?なんとなく」KC「さいてぇーの答えを頂きました」名無「差し上げました」KC「どんだけ誤るの?あやまちしかおかさないの!?!怒怒怒」名無「まあまあ笑気楽にやろーぜ、きのこの山シナチク野郎💜3XS」KC「天衝くたけだけしいたけのこ野郎3XLです!!!!怒怒怒」名無「たけだけしい、が猛々しいと竹々しいのダブルミーニングなんですNE深い!!そんなこんなでSpotifyのMAJ投票今日からはじまったYO〜リスナーズチョイス国内楽曲はもろちんGOD_iに2票投票したZE笑笑笑で、票割れがどーのて書いてる人いて意味わかんなかったからよく見たらLAVALAVA入ってたwさらに見たら未確認領域も入ってたwwおいどんはGOD_iの1択でいっきまーす笑笑笑笑笑」KC「海外楽曲はどれにするの??」名無「ぜんっぜんっっわかんないんで入れてないデスBest Global Hit from Japanは1/27から投票開始ですね」KC「それとわすれちゃいけないのがドリパスGメン!!〆切はあした3/20(金)18:00なんでおわすれなく!!!」名無「現在67名、ろくでなしがあつまってるところデス笑上映は3/22(日) 13:15~秋葉原なんでみなさん万象繰り合わせてご参加4649iii」2026/03/19 23:37:30130.ほんわか名無しさんKC「ナニもかも知りたいよーあらゆる疑問を質問したいよーー」名無「教えてあげる!岸くんの知らない事できない事私が全部教えてあげる」KC「遠慮しますキッパリかたよった回答ゆがんだ世界線底辺の暗がりにしか生息できないくせに光にあこがれねたむ卑屈な感性すべてぼくが知りたい一般LYsとかけはなれたモノなんで」※念のため名無しのセリフはチェンソー◯ンのレ◯のものです笑なおKCと名無しの服装も原典に準拠した形でイメージングオネシャース笑笑笑2026/03/20 13:25:17131.ほんわか名無しさんひさしぶりに行ってきた9/29生まれの男友だちみたいのとwボストンクーラーhttps://i.imgur.com/IsHlJqo.jpeg2026/03/20 20:15:52132.ほんわか名無しさん岸くんがとべ、じゃなくてカベを撮影した美術館に行ったんだ刀剣展みたいのやっててそちら界隈女子もいらっしゃってたw9/29生まれは博物館とか美術館だいすき男なんで1人で午前中からちがう美術館めぐってた笑で夕方からお西新宿の方のハイアットリージェンシー東京のオードヴィーでカクテルフリーフロープランいただいた呑める人みんな行きなよi超オススメ_iii9/29生まれはいやしい男でがっついて何度もおかわりするからめっちゃハズくて私が注文ちょっとひかえた悔悔怨怨このお店ではじめて生ビールたのんだフリーフロープランではマスタードリームなんだけど味こいし入れ方がプロなのかめっさおいしかった💜今回全体にあんま写真撮ってなくて笑美術館の庭園内のカフェなんだけど窓際とかじゃなかったから上空からの撮影しかできんかった写真のできばえは納得できてないけどケーキきれいだったからちょっと見てよ笑笑https://i.imgur.com/objxRNc.jpeg2026/03/20 20:44:02133.ほんわか名無しさん平野くんのインライほとんど見たーたぶん最初の5分くらいみのがしちゃったけどw026入りながら見ててそうじもおわったし長っ笑笑笑そして暗ーー笑ほんと暗いのすきだねハッ!!!底辺の暗がりにしか生息できないくせに光にあこがれねたむ卑屈な感性てこと!?!!!!!、、、130のセルフパロディですからNEおこっちゃやーーーーんヤンヤンキー❤️2026/03/20 23:12:13134.ほんわか名無しさんでもさー自分たちの収入のためとはいえ販促で決まったからて3人ともサインとか大量に書くのもたいへんだよねーつかれてんのに体調とかもどうなのかなー自分たち、てのはもろちんスタッフとか入れてでさでも射倖心あおってるからふかい同情まではできないんだけど笑2026/03/20 23:16:28135.ほんわか名無しさんおいらも青ヶ島知ったときめっちゃ興奮したwなうでも行きたいし平野くんといっしょに行ってやってもいいかなー平野くんぼっち行動苦手でしょ?笑笑笑このレスがichiban通報された2026/03/20 23:20:07136.ほんわか名無しさんドリパスGメン最終75人だったよね?なごんだふんいきでたのしもーーー💜ドヤッ2026/03/20 23:56:33137.ほんわか名無しさんシュー◯チでシマエナガと桜のアフタヌーンティーだ❤️てこれ最近よくテレビでやってるのだけど平野くんのインライおわったあとだとなうまで以上に反応してしまう笑笑ヌン活とか推しとか言ってるしーw2026/03/21 07:31:29138.ほんわか名無しさんななょうペアは1つのiでつながってる運命のペア 第❤️話名無「Hiくんて"いっしょだ気が合うね?"て発言がおおいんですよねーとりあえずあんまかんがえずに言ってみるみたいな発言自体の絶対量がおおいからかもしんないですけど」Hi「こいつ自分自身のこと言ってんのかオレっちにケンカ売ってきてんのかなぞヤン?」名無「きのうだけでも青ヶ島もそうですし私も苦いもんだいすきなんですよねーゴーヤとかワタの部分を完全に取ってうす切りにして水にさらして苦味をぬきます、とかおっしゃってるの見るとテキトーでいいのにつーかちょっと苦みつよめのがすきだから処理はテキトーにするし厚めに切るしいきなり調理します派なんですけどみたいな笑」Hi「オレは完全下処理されたゴーヤいただくけどね←たぶんでもオレも名無しとは気が合うなーて思ってたんだいつもこの板読んでるけど共感する部分いっぱいあるよ」名無「いやいやいやご本人様はお読みにならない方が4641デスYO!!!さらにJiさんの方がさらに見ない方がいいと思うんスけどJiさんはなんかのハズミでうっかり見てしまってもぜったい見つづけないタイプだと思ってるんですけどHiくんはたまにですけど部分的に感覚がにてるとこがちょっぴりあるんでほんのわずかに心配なんですよねー」リア平「ねーよ」Hi「オレらにてるしすっごく気が合うね!運命のペア"ななょう"かも」名無「うん!ツイン霊としての魂の共振を感じるWA」Hi「オレらをつないでるのてさ、、、同一のiじゃね?」名無「私もめっちゃ同じLOVE感じてたーーーiiそう、それは」ななょう「"きしらぶ"💜」Hi「やっぱ岸くんさいくぅー〜ーーー爆裂iしてる❤️💜❤️」名無「もうHiくんたらー笑KP時代はれ◯くんに遠慮?してたのかここまでじゃなかったのにNi時代になったらハゲシクロコツなんだからー笑笑笑」ななょう「百年先もiを誓うよ岸は僕の全てさ〜iしているただiしてる同じ明日約束しよう〜」でもおいら平野くんが岸くんのとなりでサインしてるの見てた発言とかサラーっと流しちゃうんだよねwみんなノルマおおいからスキマ時間でしょっちゅうCDにサインしてんじゃないの?サインライとは思わなかったしべつに興奮もしない笑笑笑2026/03/21 09:50:59139.ほんわか名無しさん最近春の音楽特番とか夏フェスの発表とかあってもさぜんぜんNi出ないからつまんないしもう"どうせまた出ないんだろーな"みたいな気持ちが"出るかな!?ワクワク"より先に思っちゃうwきしらいぶ早く開催発表してほしーなそうすりゃ岸くん単独で音楽番組出演とかもあるかも!て期待するし出れるようにもっと応援したいて自然になっちゃうどんどんどんどん言動見てると音楽すきなモノの1つではあるだろーけど岸くん以外は音楽が主軸とまでかんがえてないかもしんないしスタイルの1つでしかないかもしんないしおいらファンミより圧倒的にライブ派なんで毎日がっかりしてるんだけどwでもファンミはぜったい当たりたい!じぇんじぇん岸くんに会えないのよりずっとマシだし会える機会は都合つくかぎり申しこみたい音楽特番すきだからNi関係なしに見るけどさーーチェッ2026/03/21 15:28:30140.ほんわか名無しさんキャー岸くん投稿だーストーリーで気づいたwおいどんぼっち映画の帰りなんであとでゆっくり見るでごんすだから夕飯はまだ食べてにゃい笑2026/03/21 20:51:49141.ほんわか名無しさんえっとねーたこ焼きとレバー買ってサバ焼いて野菜はテキトーにあるもの食べたwやめればいいのに白米もちょっと笑岸くんは??、、、回答ないパターンも多々あるんだよなー笑笑笑2026/03/21 22:05:09142.ほんわか名無しさんMAJは曲単位の受賞ですーて広報wは知らない人のためになると思うけど◯◯に統一で〜は個人的にはほどほどでいいかなーて思っちゃう現在GOD_i推しがおおいのはおいどんもGOD_i推しだから好都合ではあるんだけど笑初年度のGOATばっか推しが正しかったのかなー?て疑問があるしそのときはたのしかったけどね2026/03/21 22:59:57143.ほんわか名無しさんもう事務所全体でも地方だとドーム埋めれないんだし←もろちん単独ライブのが行きたい!てファンはどこもおおいけどさあきらめるわけじゃないんだけど私自身初日から投票してるしベストは尽くすけどwすくない仲間の好みまでつよく統制すんのは"ツマンネ、ここやめるー"て離脱者ふやしちゃうと思うし離脱しなくてもつまんない思いをさせたくないまあほんと言い方とかの関係がすごくあんだけど私はもしLAVALAVA推しデス!とかゆ人見たとしても"そんな票あったらGOD_iにそそぎこめー!!GOD_i最優先デス_iii"とかぜんぜん思わないけどなー2026/03/21 23:43:22144.ほんわか名無しさんガ、ガーーーーン!!!本日のMAJ投票しようと思ってよく見たらNUrZも候補曲だてなう知ったwww2026/03/22 00:04:42145.ほんわか名無しさん岸くん084お好み焼きだったんだ?野菜もとれていいね笑笑寝ちゃったOR気づかなかったーwきのうはぼっち映画見てきたつかれたしな笑映画はちーっともくわしくないし話題作しかほとんど見ないんだけどw大規模ですばらしいものもおおいとおもう岸くんもまたなにかの演技仕事もしてほしーな2026/03/22 10:25:03146.ほんわか名無しさん名無「いやー岸さんにはかなわないス」KC「だろーー??おれの方がおもしろいんだよなーーー笑笑笑」名無「いやなうのはタレントを立てたつーかなんなら露出を極限までへらしてる岸さんより私の方がおもしろいつーか」KC「B.A〜〜K.A!!おれの方がおもしれーーんだよ!!!B.A.K.A!!」名無「その怒り方がB.A.K.Aじゃないスか!」KC「バーロー!!この蛍光色ヘアーがB.A.K.Aだと!?!怒怒怒」KC「わかってっじゃないスか!!!」秋葉原でみんなとGメン観てきたYO笑岸くんの髪はなう黒になったYONE笑笑笑2026/03/22 15:46:52147.ほんわか名無しさん↑そして会話ラストに"KC"2連続でミスる安定のオチうーんしまりがわるいからもう1ネタw名無「選べ!アーティストとアイドルどっちがいい?怒怒怒」KC「、、、」名無「てめーは両方だ!!!!!」KC「、、、、、、、」2026/03/22 15:55:39
【ネット騒然】高市首相が米国晩餐会で踊り叫んでる凄い写真「AI加工と思ったら」→米ホワイトハウス公式に掲載される 驚き「フェイクじゃないの?」「どういう状況?」「何してるの?」ニュース速報+10011172026/03/22 18:24:37
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part6
https://talk.jp/boards/honobono/1764072485
つぎは5100万回のときにしよーかなーwて思ってたけど
なんか縁起いい?wラッキーナンバーぽいんで笑笑笑
宇宙にあこがれない地球人などいないように」
KC「どっちにもあこがれない変わりモノもたまにはいるでしょ!!多様性多様性ちゅ💜」
名無「マジックの特番がめっちゃ気になるつか見ると思うんデスけど
Niのマブ番組だったウィズ◯ュの最終回とかぶっててー
でもNi出るわけじゃないしほぼ毎回見てたけどイマイチな番組だったしなー」
KC「おれらの大親友番組をディスるな!!!怒怒怒
マジシャンの方もすごいと思うけど
おれみたいな美指超絶テクニシャンとどっちがステキでモテモテかな??笑笑笑」
名無「マジシャン1択でしょ
だいたい"テクニシャン"てナニ?
岸くんの指はキレイはわかるけどどのような卓越した技術をもっているスペシャリストであると自称してるの?」
KC「、、、、、ギターとか折り紙とかクッキーづくりとか」
すべてビデオはしかけてるから全部見るんだけどね笑Ven◯eも笑笑
リア岸「販促インライはっじめるよーー💜💜💜」
てさらにカブったらどーしよーーーー笑
即決で岸くんをえらべないおいらてダメファン?笑笑笑笑
なう岸くんがインライはじめても魔法であとで見ますw
販促射倖心アオりサインライなんてじぇんじぇんまともな内容もおもしろさも技術もないのにダラダラダラダラ長すぎんだよ!エンタメ失格!!
販促全体の数もいくらなんでもしつけーよ!!!iオのくりかえしストーリーとかうんざりで"あれ?ナニかお知らせかな??て思ったらまたコレかよ!!怒怒怒"て逆効果なんだよ_iii←販促自体はたいせつだしタレント本人たちのおねがいも効果あるとはわかってますYO❤️🩵💜
それはそうと岸くんサインライしてもおいらリアタイほぼムリな気がする笑
なういそがしーしw今夜もちょっと集まりあるしww平日はほぼ無理で気づいても自力魔法ムズいときもおおいしなー笑笑
せつなっつっつっ笑笑笑
岸くんなぐさめてー〜ーー泣泣大号泣
KC「名無し、元気出せよ!
ぼくが君のために歌うよずっと
💩アピりまくったダンスのスクール〜
苦しみは増すのが俺のJob〜」
名無「うれしいデスけどそこらへん?
もっとふさわしい部分や曲があるんじゃ?」
KC「どこまでも欲の皮のつっぱった強欲LYsめが!!
心配ないさ踏み出そう〜
僕がいるよ!
What We Got明日の向こう〜
なにがあったってそうさAlways Friends〜
どう?元気でた??笑笑笑」
名無「さっきの歌の箇所より元気出ちゃうけど
それってさ…なんか……なんか…ダメじゃない?」
ねずみ男(BD)「ナニがダメなんでチュか!!チューチュー!!!怒怒怒」
ダメなのはこの板としてデス笑しょぼんり
服はラフめだったけどwバナリパのネックレスとおそろのブレスレットつけて行った笑
岸くんのおかげでオシャレに自信が持てて積極的な性格になりました!!!てことはぜんぜんない笑笑
おいら服装ごときで態度変わるようなすなおな性格じゃないZE笑笑笑
だけどキラキラしてったよ✨✨ww
TOBE ID会員チケット受付/チケット一般発売のご案内
略 一般発売に先駆けて、TOBE ID会員様へチケットのお申込みを受付いたします。
てリセールとは別ぽいよね?
FCの2次募集??
えっと追加当選て今回あったのかな??おいら今回参加できないからガッカリであんましらべてないからわかんないだけどw
今回オキニな人で全落ちしたて書いてた人だれもいなかったんだけど笑
でも愛知は希望日しぼってた人はダメだったりもあったみたいで←受かった人の方がおおい感じではあったけど
すくなくても愛知は全員第1希望で入れたとかなかったみたいで倍率はあったみたいだけど正直一般の売れ行きがきびしそうだから一般枠へらしてFCに回すてことかな???
でもまあその、、、今回FCもちょっと日にちによっては売れ行ききびしーのかもね
だからなんで昼公演ないんだよーー泣泣
でもおいどんなうは地方の昼公演でももうしこめない笑1次募集のころだったら応募してた笑笑なうでも関東の夜公演だったら申しこめるかも笑笑笑つらー〜
この売り方でも結果がすべてだから"Niの代表曲"てなるのが個人的には残念な部分がある笑
勝負曲だとは思ったけどこゆことすんだなーて最近は思っちゃう気持ちがつよい
とくになうまで当たってなかった人で当たった人はおめでとー!おいどんの分も見てたのしんできてケロ笑笑
でもすでに1公演以上当たってんのにさらに当たったて話おおくてちょっとこわいなーw
書いてる人もいるけど追加当選も流すとたぶんペナルティ対象だよね?←率か回数が高くならないかぎりはだいじぶだと思うけど
これであしたはさらにFC申しこみとかあるのかー
オキニ的な人で申しこんだ人て全員当たってるからなう当たってない人て日にちここしか行けない!て一番人気の1日にしぼってる人とかなのかなー?て思っちゃうんだけどちがってたらすみませんw
あとは、、うっかりこれまで流しすぎてて、、、、
ピュアアンラッキー読者「通報してやる!!!怒怒怒」
日頃より、弊社所属アーティスト"岸優太"、並びにその他を応援いただきまして、誠にありがとうございます。
従来お客様より多くのお問合せをいただいておりますご質問について、ご案内いたします。
-----
■「きしらいぶ~岸優太1st Super Live~」の申込み有無や抽選結果が、
今後のNumber_i公演の抽選に与える影響について
→抽選は包括的な視野で行っております。きしらいぶの公演の申込み有無や抽選結果が、Number_iライブの抽選に反比例で影響いたします。
また、きしらいぶにお申込みをされない場合や、落選の場合、Number_iライブの抽選に当選しやすくなるのでございます。
人生は常に選択の連続でございます。
KC or Ni ???
ここの終わってる読者「きしらいぶ1択です」
いつも終わってる名無「きしらぶ1択です」
早く岸くんのソロライブ開催してほしーね💜会場で会おうZE💜💜
神宮寺くんキターーー〜笑笑笑🩵
名無「110円でいいですか
シールタイプと伝統のタイプがありますがどちらにいたしましょう」
KC「伝統のペロペロタイプで💜ペロペロペーロンペロリンペロン」
名無「通報すっぞ、と思ったけどよくかんがえたらセーフだった笑」
ステへのボイメ更新だおー
ホントに切手ください!に聞こえて一瞬混乱したw
おいら"このシチュならこれがくるだろう!"て予測が下手なんで聞きまちがえとかするとえ???てなって混乱しちゃうんだよねー笑←アタマの回転がにぶくて推理力や対応力がない
おいらは伝統型にはのりぬるw水スポンジ派の人はそっちが便利だて言うけどなれてなくて笑水ボールもあるよね?
KC「そんなことはないけどまあ最初はね」
名無「ところが私は>>83のおかげでバッチリです
我ながらいいCMつくったなーて思います自画自賛
とてつもなくお世話になってるお池田模範堂さまなんで版権フリーです!ぜひ4月からのCMにおつかいくださいニッコリ」
Ji「もう撮りおわってるんでニッコリ」
KC「わざわざ83へのリンク貼んなよふだんあんまやんないのに」
売り上げを転売ヤーに大量に依存するからなんだよなー
職業としてのプロ転売ヤーwも一気に参戦してると思うけど
自称iLYsとかでもけっこう転売ヤーな行動をえらぶ人が出そうでちょっとイヤなんだよなーー
たとえば岸担だとして4名義で15枚ずつ買ってCD60枚買ってラッキーなことに岸くんと平野くんのサインが当たったとして
岸くんのサインゲットできてすごくうれしーな!努力してよかった!!
でもお金たくさんかかっちゃったなー、、、平野くんのサインを売ろう、3人そろってたらコンプぽくて取っときたいけど2人だけだとハンパだしー
「とてもステキなサインですが私よりもっとよろこんでくださる方にお譲りします
どのサイン希望かえらべない事務所のせいです私はイノセンス 思いやりLYs」
て展開がめっちゃありそうで笑
本人ピュアLYsのつもりだけどやってること転売ヤーなのな
大金つかってる人ほど回収したくなる率高いんじゃないかなー
そゆ可能性大をNumber_iが売り上げを上げるためにえらんだんだからしかたないんだけど
おいどんシークレットがすげー気になってwもしえらべるんなら岸くんよりシークレットかなー?て妄想してます←確率的にほぼぜったいナニも当たらない笑
NiもTOBEもちょっと売り方が荒くなってる印象はある
しかも推すべき人をわかってなくて推し方が古いから全体の人気がぜんぜん上がらないてわかってないのがつらい
↑つまりもっと実力あふれて見た目もさいくぅーな岸くんにお笑いばっか押しつけるんじゃなくてカッコいいスターwとして推しまくってほしいんだけど笑1人だけヒイキされて見えるような形は時代じゃないんだ反発がつよくて新規の定着もわるくなる一方なんだ
そんなこんなでもうソロ活とくに岸くんは音活がほんとにいいんだと思っちゃうYO
それもあってかんがえちゃうんだけど
今回のto HEROesで第1から第3希望までうめて初期当選も追加当選もしなかった人てすごく少数じゃん
でもいるみたいで、、ウソついてなければ
複数当たりまくってる人もいるのにいくらなんでもどゆことなのかな
その1 申しこみに不備がある←よく見ると最後まで申しこみの処理をしてないとか
その2 ブラックリスト入りされている←事務所がわの誤解とかもあるかもしれない
その3 じつは抽選てグッズの購入額とかライブやイベに参加率とかファンレター数とかでポイントがつけられてて当たりやすさに予想以上の差がある
とかどうかな??
今回その3てけっこう比重あるのかなーて思ったのはとにかくSNSで活躍してるwオキニで申しこんでる人は全員初期当選してて笑
もしかして全員事務所に特定されててインフルエンス力を考慮されてるのか!?て思っちゃったんだけどさすがにそれは事務所めんどーなんでw
FC空間でのトロフィーとかあんまありがたみなかったけどアレも「管理してるぞ監視してるぞ貢げば評価してやるぞ」てメッセなのかも!!!!!
、、、、、もしかして常識?おいらガキぽい部分があって基本は抽選てフラットだと思っちゃうんだよね
ちなみにファンレターは1通も出したことないw万が一岸くん本人に読まれたらハズくてたえられないスーパーシャイだから笑笑笑
て今回の同行者関連で4343思いました笑
違反じゃないからて金もヒマもたいしてないくせに限界までよくばってるからそーなるんだろてケースもあるけどw
なかよしでとなりの席で行きたいから日程の重複さけてそれぞれ申しこんで当たったりしたのに同行登録前に追加当選で、、てのはたしかにとべひどくね?
とべ「…………………わざとだよ?」
何度も流すとペナルティになります、てお知らせのとき意味わかんなかったんだけど
この順序だとわざとにしか思えない
おいらぼっちだけどイヤな気持ちになったから今回の件で事務所やタレントにすこし冷えてしまった人いっぱいいるて思う
事務所は超短期的にお金確保したいんだろーけどけっきょくデカすぎんぜこのマイナスは
とべにはすこしいいんじゃないの?それだけのことやってんだし
ありがたいおスポンサー様とかなんの関係もないいそがしい鉄道会社の駅員さんとかのおジャマはしちゃいけないけどさ
おいらは今回はファンをロコツに見下してカモあつかいをじぇんじぇんかくさない事務所を絶対肯定するより不満や疑問もつファンに共感しちゃうなーw
岸くんなんか歌うたっていい気分にしてよーーー」
KC「景品のサイン書いてんだよ!!!
のんきに歌ってるヒマなんてねーんだYO!!怒怒怒」
つらいからねる💤
岸くんサインライキターーー笑笑笑
音出せるかびみょーw自力魔法できるかなーー笑
、、、おわるわけなかった絶望きょも、じゃなくて虚無
きのうのうちに予告しとけや!!怒怒怒←予告されててもおわんにゃいけど笑
岸くんすごい数のアクセつけてなかった?www
SNSの通知も切ってるしなうからタイムリープで見るでー笑笑
最後の方で"報告"つーのはヤメテほしー笑
"告知"でしょ!?なんか"報告"て岸くんが緊張感ただよわせて言うと毎度ビビるんじゃい笑笑笑
映像だいじぶだけど音声が雑音でじぇんじぇんまともに入ってないよー泣泣←音量ゼロじゃない
、、、のちほど他力にたよるかーー
なんかつまんないからまだネタバレ見ないでNi外のことしよーっとチェッ
そういや岸くん金曜ロードショーじゃなくてよかった、きょうは木曜日とか言ってなかったっけ??人々との時差格差
うえーーーーーー〜ー〜ん
前半サインなし状態での岸くんのトークが進化してうまくなりすぎている!!!
いったいナニがあったんだ!?
まるで平野くんや神宮寺くんのようだった
もはやトークの達人!!!!!!
後半しかリアタイしてなくて気づいてなかった
たけのこニョッキとか次回は手をつかわないでたけのこニョッキするよーとか言ってた岸くんはいつもどおりに見えたのに泣
ご本人にとってすばらしいことだけどおいどん置いてけぼりくらったわー笑笑笑
KC「あらゆる意味で通報しミャク
どうだった??ぼくの前半のインスタ回しww」
名無「ペン回しのように華麗でおいらのココロは回されるペンのごとくクラクラ衝撃をうけました
しかも言葉づかいも丁寧でちょっとムズめの単語や言い回し?みたいなのも最近なじんできてます
品格あふれるトーク岸にはMC依頼殺到まちがいなし!!
キン◯レの後番組のMCはKCで決定デス」
KC「コラコラ笑笑
そこの後番組は固定の番組じゃなくて週替わりの実験枠、、、じゃなくて余計なこと言うな!!!怒怒怒」
名無「、、でもおいら自分がトークうまくないから
しゃべくりうますぎる人、とくに男はちょっとビビっちゃうんですよね」
KC「トーク力上げてよかった!!!!!」
投稿にアプリ2つつかってんだけど最近うっかり1つのsage機能オフって気づいてなかったわw
日付こえちゃったけど今後のためにsageでなんか投稿しとこ笑
と思ったら15分以上ナニも思いつかなかった
岸くんの次回のニョッキニョッキシーンが夢に出てきますように💤
サインだけでうれしーけどプラスのイラストもすごいねーうまいのもおおかった
クワガタとか1等賞じゃん?でも描きなれてる感あるからw逆にちょいイマイチぽいイラストもレアな感じでうれしいかもNE笑
おいらもシークレットより岸くん盤当たりたくなったなー確率的にムズすぎるけどww
つくづくリア岸はステキな特大アーティドル様で万が一話す機会があったらちゃんとうまく盛り上げてくれたりなんかしてトークもふるまいもスマートでさわやかで話の内容もテンポもダメ人間なおいらはきっとついていけなくてとてもうれしーけどあとでこう言えばよかったてしょんぼりしちゃう現実があるんだろーな笑笑
1時間超のインスタもまったく長く感じさせないんで圧倒されました
さてさてSNS通知をONにして世の中に復帰するか
CD追加したー!て人ほとんどいなかったんだけどwみんなとっくに上限5セットまで購入済みなんだろーNE💜💜💜💜💜
サイン当たるよーて言いはじめたころ私は買ったしみなさんももっと上限まで買いましょう!て言ってた人々おおかった気がするんだけど最近ぜんぜんいなくなったけどたんなるTLみたいなのでおいらが目にしてるかしてないかだけなのかな??
言いたい人は言えばいいと思うけどおいらとは考えちがうけど
なんかかなり買ってる人とかもストーリーだけで言ったりであんまのこしたくないのかなーて感じで???
ふだんは推しのために積むのは美徳だけど←SDGsとかお金そのもののたいせつさとかいろんな観点はおいといてw
今回は自分の当選率上げるためだから言いづらいのかなー?
名無「バーロー!!!
ぼくのフルニョッキしたたけのこをチンジャオロースにして食べてだと!?
ギリギリすぎるだろ!!!!!怒怒怒」
KC「アウトだつーの
でも通報してるヒマはないのです」
名無「そうです
19時からとべこんグッズ販売はっじまーるよーー」
通報してるヒマあったら待機してろ!!
このスレはとべ公認の有料、じゃなくて優良スレです💜🩵❤️
今回グッズのデザインいいから行けないけどすっごくほしかったからうれち💜けっこー買っちゃった笑笑
Ni「3XLはもろちん上限まで買ってるんでしょーね???」
名無「ガーン!!23時59分までとかんちがいしててうっかり買い増しわすれちゃったよーーー泣泣泣」
Ni「21時59分までだからまだ買えるでしよ!!怒怒怒」
今後もどんどん地方会場でのto HEROeg開催いいと思う
おいらなう休みがめっちゃ取れないんでなかなか参加できないけどw
でもドームはやめた方がいいて今回学んだwアリーナならぜったい完売だからアリーナがいいよね倍率たかくなるけど笑
だからきしらいぶはホールツアーにしよう!!!
みんなで堅実に開こうきしらいぶ💜💜💜💜💜
名無「eg、、、ge、、、、ゲロかな?なんとなく」
KC「さいてぇーの答えを頂きました」
名無「差し上げました」
KC「どんだけ誤るの?あやまちしかおかさないの!?!怒怒怒」
名無「まあまあ笑
気楽にやろーぜ、きのこの山シナチク野郎💜3XS」
KC「天衝くたけだけしいたけのこ野郎3XLです!!!!怒怒怒」
名無「たけだけしい、が猛々しいと竹々しいのダブルミーニングなんですNE深い!!
そんなこんなでSpotifyのMAJ投票今日からはじまったYO〜
リスナーズチョイス国内楽曲はもろちんGOD_iに2票投票したZE笑笑笑
で、票割れがどーのて書いてる人いて意味わかんなかったからよく見たらLAVALAVA入ってたwさらに見たら未確認領域も入ってたww
おいどんはGOD_iの1択でいっきまーす笑笑笑笑笑」
KC「海外楽曲はどれにするの??」
名無「ぜんっぜんっっわかんないんで入れてないデス
Best Global Hit from Japanは1/27から投票開始ですね」
KC「それとわすれちゃいけないのがドリパスGメン!!
〆切はあした3/20(金)18:00なんでおわすれなく!!!」
名無「現在67名、ろくでなしがあつまってるところデス笑
上映は3/22(日) 13:15~秋葉原なんでみなさん万象繰り合わせてご参加4649iii」
あらゆる疑問を質問したいよーー」
名無「教えてあげる!
岸くんの知らない事できない事
私が全部教えてあげる」
KC「遠慮しますキッパリ
かたよった回答ゆがんだ世界線底辺の暗がりにしか生息できないくせに光にあこがれねたむ卑屈な感性
すべてぼくが知りたい一般LYsとかけはなれたモノなんで」
※念のため名無しのセリフはチェンソー◯ンのレ◯のものです笑
なおKCと名無しの服装も原典に準拠した形でイメージングオネシャース笑笑笑
9/29生まれの男友だちみたいのとw
ボストンクーラー
https://i.imgur.com/IsHlJqo.jpeg
刀剣展みたいのやっててそちら界隈女子もいらっしゃってたw
9/29生まれは博物館とか美術館だいすき男なんで1人で午前中からちがう美術館めぐってた笑
で夕方からお西新宿の方のハイアットリージェンシー東京のオードヴィーでカクテルフリーフロープランいただいた
呑める人みんな行きなよi超オススメ_iii
9/29生まれはいやしい男でがっついて何度もおかわりするからめっちゃハズくて私が注文ちょっとひかえた悔悔怨怨
このお店ではじめて生ビールたのんだフリーフロープランではマスタードリームなんだけど味こいし入れ方がプロなのかめっさおいしかった💜
今回全体にあんま写真撮ってなくて笑
美術館の庭園内のカフェなんだけど窓際とかじゃなかったから上空からの撮影しかできんかった
写真のできばえは納得できてないけどケーキきれいだったからちょっと見てよ笑笑
https://i.imgur.com/objxRNc.jpeg
たぶん最初の5分くらいみのがしちゃったけどw
026入りながら見ててそうじもおわったし長っ笑笑笑
そして暗ーー笑ほんと暗いのすきだね
ハッ!!!
底辺の暗がりにしか生息できないくせに光にあこがれねたむ卑屈な感性
てこと!?!!!!!
、、、130のセルフパロディですからNE
おこっちゃやーーーーんヤンヤンキー❤️
販促で決まったからて3人ともサインとか大量に書くのもたいへんだよねーつかれてんのに
体調とかもどうなのかなー
自分たち、てのはもろちんスタッフとか入れてでさ
でも射倖心あおってるからふかい同情まではできないんだけど笑
なうでも行きたいし平野くんといっしょに行ってやってもいいかなー
平野くんぼっち行動苦手でしょ?笑笑笑
このレスがichiban通報された
なごんだふんいきでたのしもーーー💜ドヤッ
てこれ最近よくテレビでやってるのだけど平野くんのインライおわったあとだとなうまで以上に反応してしまう笑笑
ヌン活とか推しとか言ってるしーw
名無「Hiくんて"いっしょだ気が合うね?"て発言がおおいんですよねー
とりあえずあんまかんがえずに言ってみるみたいな発言自体の絶対量がおおいからかもしんないですけど」
Hi「こいつ自分自身のこと言ってんのかオレっちにケンカ売ってきてんのかなぞヤン?」
名無「きのうだけでも青ヶ島もそうですし私も苦いもんだいすきなんですよねー
ゴーヤとかワタの部分を完全に取ってうす切りにして水にさらして苦味をぬきます、とかおっしゃってるの見るとテキトーでいいのに
つーかちょっと苦みつよめのがすきだから処理はテキトーにするし厚めに切るしいきなり調理します派なんですけどみたいな笑」
Hi「オレは完全下処理されたゴーヤいただくけどね←たぶん
でもオレも名無しとは気が合うなーて思ってたんだ
いつもこの板読んでるけど共感する部分いっぱいあるよ」
名無「いやいやいやご本人様はお読みにならない方が4641デスYO!!!
さらにJiさんの方がさらに見ない方がいいと思うんスけどJiさんはなんかのハズミでうっかり見てしまってもぜったい見つづけないタイプだと思ってるんですけど
Hiくんはたまにですけど部分的に感覚がにてるとこがちょっぴりあるんでほんのわずかに心配なんですよねー」
リア平「ねーよ」
Hi「オレらにてるしすっごく気が合うね!
運命のペア"ななょう"かも」
名無「うん!ツイン霊としての魂の共振を感じるWA」
Hi「オレらをつないでるのてさ、、、同一のiじゃね?」
名無「私もめっちゃ同じLOVE感じてたーーーii
そう、それは」
ななょう「"きしらぶ"💜」
Hi「やっぱ岸くんさいくぅー〜ーーー爆裂iしてる❤️💜❤️」
名無「もうHiくんたらー笑
KP時代はれ◯くんに遠慮?してたのかここまでじゃなかったのにNi時代になったらハゲシクロコツなんだからー笑笑笑」
ななょう「百年先もiを誓うよ岸は僕の全てさ〜
iしているただiしてる同じ明日約束しよう〜」
でもおいら平野くんが岸くんのとなりでサインしてるの見てた発言とかサラーっと流しちゃうんだよねw
みんなノルマおおいからスキマ時間でしょっちゅうCDにサインしてんじゃないの?サインライとは思わなかったしべつに興奮もしない笑笑笑
ぜんぜんNi出ないからつまんないしもう"どうせまた出ないんだろーな"みたいな気持ちが"出るかな!?ワクワク"より先に思っちゃうw
きしらいぶ早く開催発表してほしーなそうすりゃ岸くん単独で音楽番組出演とかもあるかも!て期待するし出れるようにもっと応援したいて自然になっちゃうどんどんどんどん
言動見てると音楽すきなモノの1つではあるだろーけど岸くん以外は音楽が主軸とまでかんがえてないかもしんないし
スタイルの1つでしかないかもしんないし
おいらファンミより圧倒的にライブ派なんで毎日がっかりしてるんだけどw
でもファンミはぜったい当たりたい!じぇんじぇん岸くんに会えないのよりずっとマシだし会える機会は都合つくかぎり申しこみたい
音楽特番すきだからNi関係なしに見るけどさーーチェッ
おいどんぼっち映画の帰りなんであとでゆっくり見るでごんす
だから夕飯はまだ食べてにゃい笑
たこ焼きとレバー買ってサバ焼いて野菜はテキトーにあるもの食べたwやめればいいのに白米もちょっと笑
岸くんは??
、、、回答ないパターンも多々あるんだよなー笑笑笑
◯◯に統一で〜は個人的にはほどほどでいいかなーて思っちゃう
現在GOD_i推しがおおいのはおいどんもGOD_i推しだから好都合ではあるんだけど笑
初年度のGOATばっか推しが正しかったのかなー?て疑問があるし
そのときはたのしかったけどね
あきらめるわけじゃないんだけど私自身初日から投票してるしベストは尽くすけどw
すくない仲間の好みまでつよく統制すんのは"ツマンネ、ここやめるー"て離脱者ふやしちゃうと思うし離脱しなくてもつまんない思いをさせたくない
まあほんと言い方とかの関係がすごくあんだけど
私はもしLAVALAVA推しデス!とかゆ人見たとしても"そんな票あったらGOD_iにそそぎこめー!!GOD_i最優先デス_iii"とかぜんぜん思わないけどなー
本日のMAJ投票しようと思ってよく見たらNUrZも候補曲だてなう知ったwww
お好み焼きだったんだ?野菜もとれていいね笑笑
寝ちゃったOR気づかなかったーwきのうはぼっち映画見てきたつかれたしな笑
映画はちーっともくわしくないし話題作しかほとんど見ないんだけどw大規模ですばらしいものもおおいとおもう
岸くんもまたなにかの演技仕事もしてほしーな
KC「だろーー??おれの方がおもしろいんだよなーーー笑笑笑」
名無「いやなうのはタレントを立てたつーか
なんなら露出を極限までへらしてる岸さんより私の方がおもしろいつーか」
KC「B.A〜〜K.A!!おれの方がおもしれーーんだよ!!!B.A.K.A!!」
名無「その怒り方がB.A.K.Aじゃないスか!」
KC「バーロー!!この蛍光色ヘアーがB.A.K.Aだと!?!怒怒怒」
KC「わかってっじゃないスか!!!」
秋葉原でみんなとGメン観てきたYO笑
岸くんの髪はなう黒になったYONE笑笑笑
うーんしまりがわるいからもう1ネタw
名無「選べ!
アーティストとアイドルどっちがいい?怒怒怒」
KC「、、、」
名無「てめーは両方だ!!!!!」
KC「、、、、、、、」