岸優太ファンのトーク Part7IDなし最終更新 2026/04/12 23:591.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part6https://talk.jp/boards/honobono/17640724852026/02/23 21:18:36230コメント欄へ移動すべて|最新の50件181.ほんわか名無しさん名無「今年度は◯ネタは言いません」KC「おまえ……つまんないウソつくね」なうごろ岸くんはウソ投稿をするかしないかなやんでる、に1票wたけのこニョッキッキー!!根曲がり竹!!!←おいしーよNE笑2026/04/01 14:00:27182.ほんわか名無しさん思ったよりはやく帰っちゃったKC「順調だったんだNE」名無「逆でこれあと1、2時間やったとこでどーにもなりましぇー〜ー笑笑ん笑てあきらめますたま、朝に危機はちょいのりきったからきょうはまあいっか、、今週の平日あと2日もあるじゃん💜💜て思いますた笑えるだろ?」KC「笑えねーよつか笑わないこいつなんだかんだ根にもつからな、根曲がり竹!!!」名無「姫竹!!!!!岸くんきょうは4/1エンドリケリーだからだれも傷つけない芸人顔負けの超絶おもしろいウソでわらわせてYO」KC「エリンギプールでしょ!?!!怒怒そしてムチャぶりする底辺の赤の他人キライうーんとね、作品自体の魅力で自然現象としてめっちゃ売れる!!!て信じきれなかったぼくらとスタッフは射倖心をあおりまくってかぎられたファンからしぼり取る方法をとったのにまだ3XLのシングルC売り上げは100万枚に到達してないYO!!!❤️🩵💜」名無「笑えねーよいや、、ウソだからとっくに100万枚突破してるてことだよね!?笑笑じゃあもう私は買いまさなくていいやキッパリ」KC「ウソでしょ!?!!もっともっともーっと買って!!!!」Niの活動が他メンみたく岸くん個人にプラスになるて示してくれないと追加する気がおきねーな利用や搾取されてんのはハッキリ見えるけどもろちんこのレスのすべてエイプリルプールです💜2026/04/01 21:21:38183.ほんわか名無しさんKC「4月1日、新年度のスタート。忙しい日々の中で、ふと立ち止まり、内なる自分と向き合う時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。」名無「そんなヒマ新年度早々にあるわけねーだろ!KC「おスポンサー様にあやまれーーー!!!怒怒激怒」やだなーエイプリルプールですよ平泳背泳2026/04/01 22:38:26184.ほんわか名無しさんナニーーー!?ベスト・オブ・リスナーズチョイス 国内楽曲 powered by Spotifyきょうは2回投票できる?1回目が無効になってる可能性あり??だと!?いくらエンパイアフールだからて言っていいウソとわるいウソがあるZE!!!、、、、、ホントだったw↑最初に聞いたのは数時間前だったけど確認してなくてようやく再投票した笑笑2026/04/01 23:38:07185.ほんわか名無しさん岸くん084iii雨でちょっと361なーふぅーーー〜ーー笑笑笑2026/04/02 08:59:44186.ほんわか名無しさんFC動画で公式に岸くんだけi情なくとことんB.A.K.@にして岸担も臆病だってナメられてるからテレビ番組だってほぼやらなかったレベルの平然と笑いモノにして動画も削除もしないそんなスタッフが熱意をもって岸くんの魅力を売り込むと思う?もろちん全員がそうじゃないでも主流派だから堂々とB.A.K.@ッターみたいな動画さらしてだれも止められなかったんだよねNiの低迷が岸くんをふみつけてるからて影響はすさまじくおおきいのに気づけない自分さえよければほっておく他メンも他担もどーかしてるけど2026/04/02 13:59:24187.ほんわか名無しさん岸くんより売れてる人w実像よりはるかにステキなイメージをはげしく推され高売りされてるタレントそゆ人々をとーー〜ーっつってもうらやましく世の中不条理だて思ってます!!!笑でもどんな売り方されててもうらやましーかつーとホントにそれはちがってけっこうすきだったり愛着がある人がちょっと安っぽく思えちゃうベクトルだとあれれ???てとまどうし岸くんじゃなくてよかったて正直思ってしまうKC「ぼく自身はどんなイメージの売り方でもハチャメチャ高ギャラで売れたいよーー!!!億万長者長者番付」おいどんあそびで◯ネタ言ってても公式にFCとかでやられたら不快感でいっぱいになって激怒するしもし本人がちょっとキツめの言ったりしても"やめなよ!下品だ!!"て注意すると思う←ここでだけだけど笑KC「いいかげんにしろーーー!!怒怒怒」なう岸くんの個人仕事のおスポンサー様方はホントにどこも岸くんを高く評価して愛着も持ってくれてセンスがいいからその点は心からありがたすぎるのですおワールド オブ ハ◯アッ◯様「入会すると岸優太さんの清く正しい画像を差し上げマス」いただきマス!!!!!あれは完全にセーフです笑笑笑笑※2025年2月28日でDL終了してますだけどなうよりもっともっと売れてほしーし岸くんの真価からまともに推されれば当然だて思うしなうと同様に品の良いおスポンサー様とのご縁がありますように願う_i2026/04/02 21:23:17188.ほんわか名無しさんピンクムーンなのねーおハイアットグループ様だけが言ってる気がするw桜とピンクムーンとかいいね笑もう散ってきたけど寒めだからまだもってるかな笑笑2026/04/02 23:17:34189.ほんわか名無しさん最近ホントにけっこう思い出してたんだけどwなぜかきのうからやたらと思い出すi_TOPIA笑笑あれはファンの意味合いがつよつよのポップアップだったなー笑おいらSpotifyだからもっと音楽イベぽい面ないのー!?とかあの当時は超満足ではなかったけどなうふりかえるとよかった笑笑笑笑でもきっと売り上げにはつながらないしお金がかかるて結論だったんだろーなだけど長期的な展望wではファンをたいせつに想ってるてつたえることも売り上げとか勢いにつながるんだて思う2026/04/03 09:00:07190.ほんわか名無しさん今夜はMステSPだねー!音楽たのしーよね!そして安定のNi不出演wCD発売のころに出るのかもねーおいらは音楽番組すきだからNi出なくてもたのしーけどやっぱ出るにこしたことはない笑笑2026/04/03 13:59:37191.ほんわか名無しさん名無「シューイチマスター、名無しデス」KC「通報ボタンをポチッとな」名無「ちょ待てYO!!反射的即時通報はあやまった判断をひきおこしマスYO!?通報は最終的にちかい手段であり安易にポチポチしまくってんのは正義じゃなくて思考停止の快感にコソコソ安全圏でおぼれてるだけなんスよ!!まずはケンカしろっつーの!!!怒怒怒←相手によって限度はあるけどNEまあそもそもおいどんみたいなピュア聖LYsにはかんけーない底辺民の話ですけど笑笑じゃなくて!!!シューイチは土曜も日曜も毎週録画してるんでバッチこーい!!!!!!!」KC「週1?なんのお話???」でもあしたたぶんリアタイできないんだよなw時間によってはケータイで行けるかな??笑2026/04/03 23:32:56192.ほんわか名無しさんMステも見てないけどきょうはもうねるかな笑またあしたあそぼーZE💜💤2026/04/03 23:34:38193.ほんわか名無しさんシューイチ見れたーー笑平野くんが岸くんともう1人と真昼間の陽光あふれる中で1時間も散歩て語ってた笑よかったねーwちょっと前かな?さすがに桜はまだだったカナ??ハッ!岸優太と桜を観る日帰りバスツアー12時東京駅集合→上野公園散策→東京駅解散14時99999円の下見てこと!?!!!"もう1人"ははと◯ススタッフてことか!!!!!!!観桜感桜w2026/04/04 06:44:36194.ほんわか名無しさんドラストで神宮寺くんのポップアップみたいの見たよーwMステビデオもほぼ見た今夜は長時間特番でいそがち笑笑2026/04/04 18:20:38195.ほんわか名無しさんおもしろかったーやっぱテレビはおもしろいし影響力デカいしオールドメディアとか言われててたぶん全盛期ほどのパワーはきっとないんだろうけどwそれでもほかのものよりずっとつよくて問題あふ部分があるからて全部を否定すんのはちがうSNSとかだってマイナス面だらけじゃんやたら多数派の意見にみんな合わせるから多様性ひくめだしそれはともかくwテレビは宣伝力がケタちがいにある岸くんにはぜひ出ていただきたいですなーー笑笑笑もろちん見たい!&岸くん個人とNiにプラスになるとほんとに思うのデス💤2026/04/04 23:59:27196.ほんわか名無しさん岸くん3341〜じゃなくて084〜i💜金曜日のWS整理してたんだけどwフキノトウみそてフキみそとも言うよね?私フキみそしか知らなかったwさらにたぶん地域限定な呼び方もある笑なう親戚のおばちゃんが作ってくれたのがあって数日前から食べてんの苦くておいしすぎるーーー笑笑ぜったい平野くんすきだよNEいっしょに食べたらよろこびそー笑笑笑KC「いやぼくといっしょに食べたい、でしょ!?!怒怒怒」岸くんがにがいの平気かすきかわかんないんだよなー笑2026/04/05 10:10:00197.ほんわか名無しさんちょっとぼっちお花見30分くらいw無名スポットなwステキな川ぞいの桜💜て用水路だけど笑スムージーとひさしぶりにアメリカンドッグたべた笑笑https://i.imgur.com/neWKX3X.jpeghttps://i.imgur.com/gN1B3BL.jpeg2026/04/05 14:28:35198.ほんわか名無しさんto HEROes 3rdのグッズ発送メールキターーー!うれちー!たのちみ!今回発送早めでもうとどいてる人もいるんだよね?笑バングルライトの紫がいままでのニセピンクじゃなくてきちんと紫にしか見えない色味らしーので本物見るのがたのちみ笑笑笑2026/04/05 18:18:25199.ほんわか名無しさんto HEROes 3rd オーラス in デッカいどう3XL社長「サプライズ発表だよー〜ーんNi.の地上波初冠番組はっじまーーー〜ーるよぉん笑笑"Ni.の「炊きません」は言いません"FUJI系毎週土曜深0:28~0:58Ni.が炊飯器を紫耀って、じゃなくて背負って日本各地に行ってテレビの権力をフル活用&地域住民のやさしさにつけこんで高価な食材をタダ同然で入手し究極の炊き込みご飯を作り上げて最後はコンビニとコラボしたなんちゃって商品で荒かせぎするバラエティ番組デス💜❤️🩵」iLYs「きゃあーー!!やっぱお地上波様のおテレビ番組にかぎるわーーー!!!ア◯◯ラなんてみんなもともと興味ある番組以外見ないしサブスクの中でも安いから安っぽくてブランディングにも役立たなかったのYO!!放映時間も金曜深夜でさいくぅーーー!!!ぜっったい見る見る見る!」KC「やだよメンバーも制作陣も展開こまるとおれだのみで落ちキャラまでやらされて負担がおっきいのにギャラはいっしょなんでしょーびじねす」Hi「やだよダントツの芸歴をほこるオレは仕事の見極めがダントツだZEコスパタイパ最高でブランディングにも有益な仕事しか視野にねーからぶぬーどしーっくれっとほてる」Ji「やだよ民放に出るほどヒマじゃないんでぇぬえいちけー」テレビとてもおおきな影響力のある仕事だけどなーIMP.はチャンスを活かせるといいNE🩷テレビ番組にも映った俺らを〜まばたきの隙間で見逃さないで〜2026/04/05 22:43:03200.ほんわか名無しさん見た見たーwメキシコのRecipe💜前も書いたけど外国のアマプラはちゃんと音楽や歌がすきでセンスもあるスタッフおおいんだよなーとくにラテンが感覚が鋭敏なのかな?情感ゆたかだしおいどんついジャパンなアマプラ中心に見ちゃうから音楽センスとか愛とかねーな、設定とかの知識だけでやっつけ仕事ばっかだなて思って否定的に書いちゃうけど←すくなくてもNiについて世界で見ればアマプラもよいもんでごわす!!お世界のアマプラ様さいくぅーーーー!!!笑笑笑2026/04/06 13:58:57201.ほんわか名無しさん名無「にゃ、にゃぬーーー!?」KC「K.I.M.Oいので通報しました」名無「判断が早すぎるっつーの!!怒怒怒ローチケのto HEROesの愛知公演が3日間とも◯(めっちゃあまってる)→ △(のこりわずか)になってる!!!!!←毎日チェックしてるわけじゃないからいつなったかは知らんw」KC「ガハハ売れてきたZE笑笑」名無「品薄商法で出品数へらしたなー!!!!3日間とも一気に△になるわけないだろ!!!怒怒怒怒怒」KC「なったんだよーーー!!!怒怒怒それに万が一枚数へらしてても怒ることじゃないでしょ!?!!」いいな行きたいなー休みが取れないだけなんだおあとでグッズのレビューするつもりだけどまだ家についてないし時間切れでやんなかったらスマン笑2026/04/06 21:34:17202.ほんわか名無しさんニセピンク殺人事件 〜to HEROes 3rd グッズレビュー前半〜名無「というシリーズを書きたいくらいの気持ちデス」KC「あの推理も人情もない殺人事件シリーズには需要も賞賛もないのでもう2度とやめておきなさい」名無「バングルライト期待どおりめっちゃいいんですYO軽いけど安っぽくはなくてちょうどよくクールでポップな感じですばらしいですNiもバングルライトにしてほしーくらいですと、こ、ろ、がーーー!!!!!紫であるハズの色味がいつものうんざりニセピンクなんです泣泣泣大号泣」KC「しょうがないよぼくら"とべんじゃー"は"ニセピンク連盟"から資金援助を受けてるから笑笑」名無「!!!!ようやくシッポを出したな!あなたがこの一連の殺人事件の真犯人だ!!!!怒怒怒」KC「どう見ても冗談でしょーー!!怒怒」名無「いやどう見ても冗談ではなくニセピンク」もしかしたらロット差とかあるのかもしんないけどまたダマされた感でしょんぼりした青は濃いめの青だから紫ももっと青味を濃くすることできるハズじゃないの?どんな信念があるんだよーぜったいそのこだわりイラネ涙泣涙2026/04/06 23:33:50203.ほんわか名無しさんニセ◯ン◯殺人事件 〜ニョッキッキー!後半〜名無「あとはなかなか満足感ありますうちわはNiだけなんですけどうつくすぃーーー耽美な感じですね光の加減で神宮寺くんは青白すぎてじゃっかん顔色わるい気もしますけど」KC「裏面の白地に見えてグラデってるオシャンな感じもいいでしょ笑笑」名無「そこはあんまり共感しませんでしたキッパリ暗い中でつかうしとちょこまか言いましたが総合的によいうちわですね💜❤️🩵ロンTは表面の字がエンボスで高級感あります裏面は高級感ないですけどとにかくタレント名でHEROの文字をつくってるのがすばらしいんで文句なし!長そでだし値段もまあいいでしょ←そで長いけど折ればいいしフェイスタオルもロンTと共通するタレント名でHEROするロゴですけどあいかわらずうつくしい織りデスね個人的にはずっとつづけてほしーシリーズですロゴシールもモリッと立体でかわいいですインクがやや安っぽい発色な気がするんですけどNiは問題ないかな黒だし、、ベスト言うともっと濃い黒がすきなんですがキーホルダーは今回はちょっとシンプルめなんですけどコレクタブルアイテムですからねとにかく続けることに意味がある」KC「ぜんぜんぼくと会話してないよね!?!!」名無「日付が変わりそうであせってるんで軽妙洒脱なやりとりを繰り広げてるヒマないですアクリルチャームはいいですよ!!!神宮寺くんもこっちは顔色OKです平野くんも問題ないですそして岸くんカッコいいーーー!!!!!!けどMAX4個買う価値があったかはナゾです」KC「いや4個必要です!!!!」ほぼほぼ満足💜2026/04/06 23:59:33204.ほんわか名無しさんアクチャーは問題はないんだけどヒモが大きすぎる感じがあるんだよねーNiは黒だからとくに存在感があるのかもしんないwでも落ちづらいとかあるのかな??細いボールチェーンとかだと外れまくりだもんなこまかい点はありつつグッズ今回はどれもよかったwニセピンク以外はな!!!笑笑2026/04/07 08:11:40205.ほんわか名無しさん名無「あんたの発言においらは違和感を感じたそう!あんたは自ら真・紫ではない!!ニセピンクであることを証明してしまったんだ!!!」偽桃「ぐぬぬぬぬ」名無「このかなしき連続殺人事件の犯人あなただ!!岸優太または横原悠毅またはISSEI!!!」ニセピンク殺人事件完結ほかにいたらごめん💜2026/04/07 09:00:37206.ほんわか名無しさんやば!!中澤漣くん!!!犯人候補に入れ漏れごめんなさい!!!!!KC「いらねーよ」2026/04/07 09:04:31207.ほんわか名無しさん名無「あんたは真の紫にあこがれ、なりかわろうとした…だけど利己的なニセピンクにすぎなかった本物のかがやきは表層的な色味から生まれるもんじゃない!真・紫は内面からわきおこるうつくしさなんだ!!!」偽桃「ガーーーー〜ーンおれは、最初からまちがっていたのかそう、とどくはずなかったんだ、、、あの至高の紫には」KC「いいかげんに通報するよ」2026/04/07 13:59:56208.ほんわか名無しさん名無「ガクブルガクブル」KC「ガハハ通報におびえてるな!!日ごろの行いがわるいからだ!!!」名無「冷たい強風ですっかり身体が冷えちゃったよー泣岸くんあっためて💜」KC「ガクブルガクブル」最近あったくなってきたなーてきのうからコート着ないでうっかりきょうも着ていかなかったZE笑笑2026/04/07 22:49:32209.ほんわか名無しさんメキシコアマプラの"Recipe"の大反響についにiス&とべスは岸くんを推してこなかったばかりか他メンの高イメージの過剰演出のために引き立て役的におとしめて不当に笑いモノにしてきた自分たちの見る目のなさを反省し、じゃなくて新たなる金脈を見つけて岸優太ソロホールツアー"きしらいぶ"を開催した岸の提案により客もクラップで参加型のライブとなったクラップしやすいように今回はうちわは禁止バングルライト推奨でペンラの場合はストラップなどを利用して手に固定する岸くんのすてきな歌唱や演奏、ソロダンスに合わせていっぱいいっぱいクラップした会場は完全に一体化していたニセピンク1色にそまった会場を見て私はいろんな意味で泣いた最高のライブだった一晩たったなうも夢見ごごちでフワフワしてるあと手のひらがかゆい2026/04/07 23:41:07210.ほんわか名無しさんハッ!!もしかしてとべこんで五大ドーム制覇ねらってる!?来年は福岡???もしかしたら言われまくってるカナマナマナカナ笑笑2026/04/08 08:59:33211.ほんわか名無しさんニセピンクの件だけど直接のオキニで1人ハッキリ書いてないけどw色に疑問をもってるとしか思えない人はいるんだけど笑直接のオキニの中には発光したバングルライト載せてる人もいて多少色味に差があるんだけどロット差なのかなー?たまたまうまく紫ぽく映ったの載せたりとかつねにナチュラルな気持ちで加工してキレイな結果を出すのを目的にする人も世の中にはいるからなー青味がたしょう強めな写真のせてる人も「真・紫さいくぅーー!!!」とかぜんぜん書いてないけど見りゃわかるから???おいどんめっちゃニセピンクだったんだけど笑2026/04/08 13:59:55212.ほんわか名無しさん岸くんの髪変わったねーwおいらもまず音無しでチラ見ったとき、お?て思った笑笑テイスト勝太ぽい印象うけたwステキだけどもっとチャラチャラな感じもすきでつ待ってまつ笑笑2026/04/08 21:23:38213.ほんわか名無しさんi♡スクリ~ム!名無「Hiくん!」Hi「Hi〜〜〜〜!」名無「ナニ色が好き?」Hi「真紅よりも 深・紅・♡」名無「Jiくん!」Ji「High〜〜〜〜!」名無「ナニ色が好き?」Ji「キタノブル◯よりも ターコイズ・ブルー・♡」名無「KCくん!」KC「Pi〜〜〜〜!」名無「ナニ色が好き?」KC「ニセピンクよりも キ・シ・ピ・ン・コ・♡」名無「もーー!岸くんたら笑イミわかんないしあんまにてない気がするけどなんとなく問題をかんじたZO笑笑まあ本人だからいっかゆるして あ・げ・る・♡」ゆるさない読者の通報によりこのスレは終焉をむかえた2026/04/08 22:01:00214.ほんわか名無しさんガーーーン!!!ハートマークが文字化けしちゃったよーー泣泣泣KC「ショック受けんのはこの後だからね通報でネクスト投稿できないからね怒怒怒」2026/04/08 22:03:28215.ほんわか名無しさん平野&岸には限界かもしれません。てギャグのかるいテイストだとはわかってるけどw半分はマジなんじゃないかなーて思っちゃうな笑つかちょっと願っちゃうのかな笑笑笑おいらおふざけあそび動画投稿は正直あきてるし笑ほかのアイドルやアーティドルみたいに本業でコンスタントにシングル曲とか出したりテレビ出たりがんばっててのあそびはわかるんだけどw私も岸くんの近影w見れてそゆ面ではうれしかったけどね全体としてはあんまりでもオキニとかでしばらく投稿すくなかった人々もみなさん超特大よろこびでよかったよかったて思いつつビビった笑おいらて陰気ーーーー!!!!!笑笑笑自分が暗いのはわかってたけどなんつーかもっと負な"陰気"がピッタリだって思ったワハハでもあそび動画投稿減ったのはよかったて思ってる前はおおすぎでこんなことでファンを満足させてる気になってんだろーか本人たちムダな疲労だよなてこっそり思ってたKC「陰気ーーーー!!ぼくは芯から陽気なんでそゆタイプ心から超特大キライ!!!!!」2026/04/09 08:14:29216.ほんわか名無しさんもろちん平野くんの言葉はちょっとしたコメでwおいらが自分の言いたいことにこじつけただけなのはわかってるよーん笑…でも岸くんとかもあんま心からたのしんでるわけじゃなくてファンサなんだろーなて思ってるしじっさいほとんどのiLYsはよろこんでるしNEおいらもたのしーよたのしさが本業よりめっちゃうすいだけ笑笑2026/04/09 09:00:25217.ほんわか名無しさんお、とべこんローチケの愛知最終日在庫復活して△になってるきのう見たら最終は売り切れて×になってたけど24時こえてたし書かなかったけど笑不参加だからほとんどチェックしてなかったんだけど201で△とか書いちゃってから急に気になるようになってw前より見てた笑やっぱ週の後半の方が行きやすい人おおいのかねー2026/04/09 13:57:56218.ほんわか名無しさん岸担A「ニセピンク?あーなつかしーーーっ笑笑」岸担B「ちょっとわらっちゃうw最初の低迷期のころだよねファンもどんどん減っちゃって複数当選あたりまえ!時代笑」岸担A「もうなうじゃバングルライトもカチューシャライトも青味がしっかりしてる真・紫だもんねソロコンのときは真・紫1色でスタジアム埋めつくされてキレイだったー綺麗美麗」岸担B「このまえのグラミー賞の会場も真・紫でステキだった今度は岸優太個人じゃなくてNiでも受賞したいな」岸担A「そのためにもiLYsの団結が必要だよねがんばってこーー!!」岸担B「うん笑でもホントなうになってみるとなつかしー気もするなあの白っぽいような、くすんだような、、、紫とはほど遠いニセピンク笑笑笑」そんな時代はすぐそこまできてる2026/04/09 23:59:41219.ほんわか名無しさんIN 新たな教会ビャッビャッビャッーー〜ー!!←パイプオルガン音牧師「新郎KC、あなたは辞める時、じゃなくて病める時もすこけんなる時も神父、じゃなくて新婦をiすと誓いますか?」KC「誓います誓います誓います」牧師「新婦LY子、あなたはやせる時もふくよかなる時も新郎をiスと誓いますか?」LY子「誓いすぎます」牧師「それでは誓いの岸を、じゃなくてキスを!」キシノシキ最終回〜岸の式〜2026/04/10 08:57:27220.ほんわか名無しさん3XL i-Charger Station !?当たりたいーー!!!当たった会場に行ったら空間フォトスポットとポップアップストアの占有面積は1:9だったとりあえずグッズを全種買ったら7万円かかったハピネスあふれる充実のGWだった2026/04/10 13:57:58221.ほんわか名無しさんわーい笑3XLステ申しこんだwで、グッズ内容てもう出てたんだ笑笑さっき気づいてなかった※会場・TOBE OFFICIAL STORE共通※全て税込価格・好きになっちゃうTシャツ 5,500円・ユニコーンチャリTシャツ 5,500円・コラージュTシャツ 5,500円・フットボールシャツ 13,000円・オリジナルソックス (23-25cm/25-27cm) 各1,900円・ラバーヘアクリップ 1,400円・ぷっくりシール&ポーチセット 2,000円・オリジナルキーホルダー 3,600円・アートトレイ (グリーン) 1,600円・アートトレイ (ピンク) 1,600円さらに!TOBE OFFICIAL STOREでのみ購入できる受注生産グッズの販売も予定しておりますので、続報を楽しみにお待ちください!!てことは会場限定グッズはないのね?それはいいことだ笑←転売とかの面で全部1つずつで4万ちょっとかな?で、受注生産入れると7万円て読みけっこう合ってない!?笑笑笑2026/04/10 17:11:36222.ほんわか名無しさん◎会場限定特典として、商品を1点以上ご購入の方に「オリジナルショッパー」をプレゼント!ふむふむwでもオリジナルショッパーは会場入りできたらゲットしたいからナニか買うけどwそれ目当て!て気持ちはかなりうすいから転売とかもそんなに値段上がんなそーでいいNE笑グッズ的には遠い人とかいそがしい人とかムリしなくてオンラインショップでいいかな?て思える感じでおいらもハズれてもそんなにショックない笑笑展示とかショッパーほしいからもろちんすごく当たりたいけど!笑でもさおいら申しこんだの初日とかじゃないからグッズ品切れだらけでフットボールシャツしか残ってなかったらちょっとショッパーあきらめるかもしんない笑笑プラスワンにはデカすぎんぜこの額は笑←ショッパーねらいの場合wシャツ自体がよかったらアリだよん2026/04/10 20:09:32223.ほんわか名無しさんそれにしてもTOBE OFFICIAL STOREでのみ購入できる受注生産グッズてなんだろー?wまえに話題になったライブスタッフとおそろのパーカーとか?おライス様といっしょなんてうれち!!!なうメタルコームとか?外でつかいまくりたいから2個買っちゃうかも!値段によってムリかも!!まさかiLYs熱望のMVくりそつペンダント!?おいどんすげーハズくてつかえないデスでも買っちゃう泣ライブ会場内でギリつかえるかやっぱムリか笑笑笑ぜんぜんちがくてミニカーとかだったらどーしよー、て無問題だけど岸くんかーて思うw2026/04/10 20:36:46224.ほんわか名無しさん・ユニコーンチャリTシャツ 5,500円てユニコーン自転車か!!!私"チャリティー"だて思ってて24時間Tシャツみたいのかーいいことだなーーてデザインよくて寄附率たかければ会場でも買ってもいいかなショッパーもらえるし、て思ってた!!!笑笑笑笑笑2026/04/10 20:41:10225.ほんわか名無しさんシングルリリースごとに単独ライブをこえるようなラインナップでグッズ発売されてたら金銭的にもたないファンおおいんじゃないかなーてちょっと思うけどこれメインなシングルは今年は3XLだけな可能性あるんじゃないかなーてしょんぼりしてきた笑売れてる間wはメインなシングルは1年に2曲はほしいんだけど音楽面に力を入れるアーティストならば、、、岸くん以外はそこまで音楽が中心な感じしないからなーファンミもグッズのアイディアとか募集してたから発売するわけだけどファンミだけで単独ライブない可能性高まってきたかも笑笑音楽て聴いたりステージ見てるこっちもエモーションをかきたてられたりいっしょにたのしめて気持ちよくなれることおおいから私はだいすきだからとても残念だ射倖心あおって記録を樹立する売り方賛成できないし3XLはそこまで柱とするような特別なこれまでとケタちがいの完成度の高い名曲じゃないと思う平野くんプロデュースでいえばBONの方がパワーあるて感じるもろちんシングルが似た感じの曲ばっかじゃよくないから3XLとかいろいろ出すのはいいよねでもここまでロコツに金を引き出す利用法みたいな売り方されるとその曲自体の純粋な魅力がかすんじゃう気がする2026/04/11 09:11:18226.ほんわか名無しさんきょうはあつかったね!!岸くんのカベの美術館にこないだ行ったけどきょうから国宝展示だからちょっと行ってきたw初夏のバナリパ服きていって気持ちよかったhttps://i.imgur.com/7jk1Z98.jpeg2026/04/11 23:00:42227.ほんわか名無しさんきゃー!トークルーム更新!!!でもしばらくテレビ見てるんゴw2026/04/12 20:33:27228.ほんわか名無しさんNumber_iの金況報告Ni「金生活応援キャンペーン❤️🩵💜3XL〜〜〜パワーアップ!!!」ちょっとまたテレビでいそがちーからまたあとでトークルームすきだったんだけど最近宣伝がつよくなりすぎてインライとかと変わんなくなってきたなーw前半はすきだけど2026/04/12 22:37:20229.ほんわか名無しさんFCなんでサラッとねー笑笑岸くん"ソフ"て言ってたよーに聞こえるんだけどほんとに"素朴"の間違いなのカナマナ?おいらの聞きまちがい??おいどんは茶類は砂糖なしだけど日本酒は甘いのがすき笑福島県のお酒がすきなのおおいYO!1〜3月までiLYsの幸福グッズのためにいそがしかったんだねーーー❤️🩵💜なるかッッッつっつ笑笑笑2026/04/12 23:35:14230.ほんわか名無しさんバンドとかアーティストとかでなんかやたらとグッズがおおくなったり高額になってきたりライブの席の売り方が荒くなってくるとみんな運営がわるくなってるみたいに言うしこっちも本人たちキライになりたくないから運営めー!怒とか思うけどやっぱライブとかに申しこむ回数がへったりするてあるんだよねあんまロコツにやられると冷えちゃう部分があるおいどん数年前より収入おおいからついていけるけどwそれでもちょっと荒いなーて思っちゃうからあんまいい傾向じゃない気がしてる世界観を味わってほしいから高額なグッズを多種類発売します❤️🩵💜でタレントからファンへのiを感じるiLYsひじょうに少数だて思うそれこそi_TOPIAはタダで笑おみやげまでくれたけどw💤2026/04/12 23:59:22
【中国人】訪日2週間で1300万円消費する中国人富裕層のホンネ「日本は中国人観光客を好きではない」「いつまで私たちの好きな日本でいられる?」ニュース速報+71852.12026/04/13 09:10:23
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part6
https://talk.jp/boards/honobono/1764072485
KC「おまえ……つまんないウソつくね」
なうごろ岸くんはウソ投稿をするかしないかなやんでる、に1票w
たけのこニョッキッキー!!根曲がり竹!!!←おいしーよNE笑
KC「順調だったんだNE」
名無「逆でこれあと1、2時間やったとこでどーにもなりましぇー〜ー笑笑ん笑てあきらめますた
ま、朝に危機はちょいのりきったからきょうはまあいっか、、今週の平日あと2日もあるじゃん💜💜て思いますた
笑えるだろ?」
KC「笑えねーよ
つか笑わない
こいつなんだかんだ根にもつからな、根曲がり竹!!!」
名無「姫竹!!!!!
岸くんきょうは4/1エンドリケリーだからだれも傷つけない芸人顔負けの超絶おもしろいウソでわらわせてYO」
KC「エリンギプールでしょ!?!!怒怒
そしてムチャぶりする底辺の赤の他人キライ
うーんとね、作品自体の魅力で自然現象としてめっちゃ売れる!!!て信じきれなかったぼくらとスタッフは
射倖心をあおりまくってかぎられたファンからしぼり取る方法をとったのに
まだ3XLのシングルC売り上げは100万枚に到達してないYO!!!❤️🩵💜」
名無「笑えねーよ
いや、、ウソだからとっくに100万枚突破してるてことだよね!?笑笑
じゃあもう私は買いまさなくていいやキッパリ」
KC「ウソでしょ!?!!
もっともっともーっと買って!!!!」
Niの活動が他メンみたく岸くん個人にプラスになるて示してくれないと追加する気がおきねーな
利用や搾取されてんのはハッキリ見えるけど
もろちんこのレスのすべてエイプリルプールです💜
忙しい日々の中で、ふと立ち止まり、内なる自分と向き合う時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。」
名無「そんなヒマ新年度早々にあるわけねーだろ!
KC「おスポンサー様にあやまれーーー!!!怒怒激怒」
やだなーエイプリルプールですよ平泳背泳
ベスト・オブ・リスナーズチョイス 国内楽曲 powered by Spotify
きょうは2回投票できる?1回目が無効になってる可能性あり??だと!?
いくらエンパイアフールだからて言っていいウソとわるいウソがあるZE!!!
、、、、、ホントだったw
↑最初に聞いたのは数時間前だったけど確認してなくてようやく再投票した笑笑
雨でちょっと361なー
ふぅーーー〜ーー笑笑笑
岸担も臆病だってナメられてるからテレビ番組だってほぼやらなかったレベルの平然と笑いモノにして動画も削除もしない
そんなスタッフが熱意をもって岸くんの魅力を売り込むと思う?
もろちん全員がそうじゃない
でも主流派だから堂々とB.A.K.@ッターみたいな動画さらしてだれも止められなかったんだよね
Niの低迷が岸くんをふみつけてるからて影響はすさまじくおおきいのに気づけない
自分さえよければほっておく他メンも他担もどーかしてるけど
実像よりはるかにステキなイメージをはげしく推され高売りされてるタレント
そゆ人々をとーー〜ーっつってもうらやましく世の中不条理だて思ってます!!!笑
でもどんな売り方されててもうらやましーかつーとホントにそれはちがって
けっこうすきだったり愛着がある人がちょっと安っぽく思えちゃうベクトルだとあれれ???てとまどうし
岸くんじゃなくてよかったて正直思ってしまう
KC「ぼく自身はどんなイメージの売り方でもハチャメチャ高ギャラで売れたいよーー!!!億万長者長者番付」
おいどんあそびで◯ネタ言ってても公式にFCとかでやられたら不快感でいっぱいになって激怒するし
もし本人がちょっとキツめの言ったりしても"やめなよ!下品だ!!"て注意すると思う←ここでだけだけど笑
KC「いいかげんにしろーーー!!怒怒怒」
なう岸くんの個人仕事のおスポンサー様方はホントにどこも岸くんを高く評価して愛着も持ってくれてセンスがいいから
その点は心からありがたすぎるのです
おワールド オブ ハ◯アッ◯様「入会すると岸優太さんの清く正しい画像を差し上げマス」
いただきマス!!!!!あれは完全にセーフです笑笑笑笑
※2025年2月28日でDL終了してます
だけどなうよりもっともっと売れてほしーし岸くんの真価からまともに推されれば当然だて思うしなうと同様に品の良いおスポンサー様とのご縁がありますように願う_i
おハイアットグループ様だけが言ってる気がするw
桜とピンクムーンとかいいね笑もう散ってきたけど寒めだからまだもってるかな笑笑
あれはファンの意味合いがつよつよのポップアップだったなー笑
おいらSpotifyだからもっと音楽イベぽい面ないのー!?とかあの当時は超満足ではなかったけど
なうふりかえるとよかった笑笑笑笑
でもきっと売り上げにはつながらないしお金がかかるて結論だったんだろーな
だけど長期的な展望wではファンをたいせつに想ってるてつたえることも売り上げとか勢いにつながるんだて思う
そして安定のNi不出演wCD発売のころに出るのかもねー
おいらは音楽番組すきだからNi出なくてもたのしーけどやっぱ出るにこしたことはない笑笑
KC「通報ボタンをポチッとな」
名無「ちょ待てYO!!
反射的即時通報はあやまった判断をひきおこしマスYO!?
通報は最終的にちかい手段であり安易にポチポチしまくってんのは正義じゃなくて思考停止の快感にコソコソ安全圏でおぼれてるだけなんスよ!!
まずはケンカしろっつーの!!!怒怒怒←相手によって限度はあるけどNE
まあそもそもおいどんみたいなピュア聖LYsにはかんけーない底辺民の話ですけど笑笑
じゃなくて!!!シューイチは土曜も日曜も毎週録画してるんでバッチこーい!!!!!!!」
KC「週1?なんのお話???」
でもあしたたぶんリアタイできないんだよなw時間によってはケータイで行けるかな??笑
またあしたあそぼーZE💜💤
平野くんが岸くんともう1人と真昼間の陽光あふれる中で1時間も散歩て語ってた笑よかったねーw
ちょっと前かな?さすがに桜はまだだったカナ??
ハッ!
岸優太と桜を観る日帰りバスツアー
12時東京駅集合→上野公園散策→東京駅解散14時
99999円
の下見てこと!?!!!
"もう1人"ははと◯ススタッフてことか!!!!!!!観桜感桜w
Mステビデオもほぼ見た
今夜は長時間特番でいそがち笑笑
やっぱテレビはおもしろいし影響力デカいし
オールドメディアとか言われててたぶん全盛期ほどのパワーはきっとないんだろうけどwそれでもほかのものよりずっとつよくて
問題あふ部分があるからて全部を否定すんのはちがう
SNSとかだってマイナス面だらけじゃんやたら多数派の意見にみんな合わせるから多様性ひくめだし
それはともかくwテレビは宣伝力がケタちがいにある
岸くんにはぜひ出ていただきたいですなーー笑笑笑
もろちん見たい!&岸くん個人とNiにプラスになるとほんとに思うのデス💤
金曜日のWS整理してたんだけどwフキノトウみそてフキみそとも言うよね?
私フキみそしか知らなかったwさらにたぶん地域限定な呼び方もある笑
なう親戚のおばちゃんが作ってくれたのがあって数日前から食べてんの
苦くておいしすぎるーーー笑笑ぜったい平野くんすきだよNEいっしょに食べたらよろこびそー笑笑笑
KC「いやぼくといっしょに食べたい、でしょ!?!怒怒怒」
岸くんがにがいの平気かすきかわかんないんだよなー笑
無名スポットなwステキな川ぞいの桜💜て用水路だけど笑
スムージーとひさしぶりにアメリカンドッグたべた笑笑
https://i.imgur.com/neWKX3X.jpeg
https://i.imgur.com/gN1B3BL.jpeg
うれちー!たのちみ!
今回発送早めでもうとどいてる人もいるんだよね?笑
バングルライトの紫がいままでのニセピンクじゃなくてきちんと紫にしか見えない色味らしーので本物見るのがたのちみ笑笑笑
社長「サプライズ発表だよー〜ーん
Ni.の地上波初冠番組はっじまーーー〜ーるよぉん笑笑
"Ni.の「炊きません」は言いません"
FUJI系毎週土曜深0:28~0:58
Ni.が炊飯器を紫耀って、じゃなくて背負って日本各地に行ってテレビの権力をフル活用&地域住民のやさしさにつけこんで
高価な食材をタダ同然で入手し究極の炊き込みご飯を作り上げて最後はコンビニとコラボしたなんちゃって商品で荒かせぎするバラエティ番組デス💜❤️🩵」
iLYs「きゃあーー!!やっぱお地上波様のおテレビ番組にかぎるわーーー!!!
ア◯◯ラなんてみんなもともと興味ある番組以外見ないし
サブスクの中でも安いから安っぽくてブランディングにも役立たなかったのYO!!
放映時間も金曜深夜でさいくぅーーー!!!ぜっったい見る見る見る!」
KC「やだよ
メンバーも制作陣も展開こまるとおれだのみで落ちキャラまでやらされて負担がおっきいのにギャラはいっしょなんでしょーびじねす」
Hi「やだよ
ダントツの芸歴をほこるオレは仕事の見極めがダントツだZE
コスパタイパ最高でブランディングにも有益な仕事しか視野にねーからぶぬーどしーっくれっとほてる」
Ji「やだよ
民放に出るほどヒマじゃないんでぇぬえいちけー」
テレビとてもおおきな影響力のある仕事だけどなー
IMP.はチャンスを活かせるといいNE🩷
テレビ番組にも映った俺らを〜
まばたきの隙間で見逃さないで〜
前も書いたけど外国のアマプラはちゃんと音楽や歌がすきでセンスもあるスタッフおおいんだよなー
とくにラテンが感覚が鋭敏なのかな?情感ゆたかだし
おいどんついジャパンなアマプラ中心に見ちゃうから音楽センスとか愛とかねーな、設定とかの知識だけでやっつけ仕事ばっかだなて思って否定的に書いちゃうけど←すくなくてもNiについて
世界で見ればアマプラもよいもんでごわす!!
お世界のアマプラ様さいくぅーーーー!!!笑笑笑
KC「K.I.M.Oいので通報しました」
名無「判断が早すぎるっつーの!!怒怒怒
ローチケのto HEROesの愛知公演が3日間とも
◯(めっちゃあまってる)→ △(のこりわずか)になってる!!!!!←毎日チェックしてるわけじゃないからいつなったかは知らんw」
KC「ガハハ売れてきたZE笑笑」
名無「品薄商法で出品数へらしたなー!!!!
3日間とも一気に△になるわけないだろ!!!怒怒怒怒怒」
KC「なったんだよーーー!!!怒怒怒
それに万が一枚数へらしてても怒ることじゃないでしょ!?!!」
いいな行きたいなー
休みが取れないだけなんだお
あとでグッズのレビューするつもりだけどまだ家についてないし時間切れでやんなかったらスマン笑
名無「というシリーズを書きたいくらいの気持ちデス」
KC「あの推理も人情もない殺人事件シリーズには需要も賞賛もないのでもう2度とやめておきなさい」
名無「バングルライト期待どおりめっちゃいいんですYO
軽いけど安っぽくはなくてちょうどよくクールでポップな感じですばらしいです
Niもバングルライトにしてほしーくらいです
と、こ、ろ、がーーー!!!!!
紫であるハズの色味がいつものうんざりニセピンクなんです泣泣泣大号泣」
KC「しょうがないよ
ぼくら"とべんじゃー"は"ニセピンク連盟"から資金援助を受けてるから笑笑」
名無「!!!!ようやくシッポを出したな!
あなたがこの一連の殺人事件の真犯人だ!!!!怒怒怒」
KC「どう見ても冗談でしょーー!!怒怒」
名無「いやどう見ても冗談ではなくニセピンク」
もしかしたらロット差とかあるのかもしんないけど
またダマされた感でしょんぼりした
青は濃いめの青だから
紫ももっと青味を濃くすることできるハズじゃないの?
どんな信念があるんだよーぜったいそのこだわりイラネ涙泣涙
名無「あとはなかなか満足感あります
うちわはNiだけなんですけどうつくすぃーーー耽美な感じですね
光の加減で神宮寺くんは青白すぎてじゃっかん顔色わるい気もしますけど」
KC「裏面の白地に見えてグラデってるオシャンな感じもいいでしょ笑笑」
名無「そこはあんまり共感しませんでしたキッパリ暗い中でつかうし
とちょこまか言いましたが総合的によいうちわですね💜❤️🩵
ロンTは表面の字がエンボスで高級感あります裏面は高級感ないですけどとにかくタレント名でHEROの文字をつくってるのがすばらしいんで文句なし!
長そでだし値段もまあいいでしょ←そで長いけど折ればいいし
フェイスタオルもロンTと共通するタレント名でHEROするロゴですけどあいかわらずうつくしい織りデスね個人的にはずっとつづけてほしーシリーズです
ロゴシールもモリッと立体でかわいいですインクがやや安っぽい発色な気がするんですけどNiは問題ないかな黒だし、、ベスト言うともっと濃い黒がすきなんですが
キーホルダーは今回はちょっとシンプルめなんですけどコレクタブルアイテムですからねとにかく続けることに意味がある」
KC「ぜんぜんぼくと会話してないよね!?!!」
名無「日付が変わりそうであせってるんで軽妙洒脱なやりとりを繰り広げてるヒマないです
アクリルチャームはいいですよ!!!
神宮寺くんもこっちは顔色OKです平野くんも問題ないです
そして岸くんカッコいいーーー!!!!!!けどMAX4個買う価値があったかはナゾです」
KC「いや4個必要です!!!!」
ほぼほぼ満足💜
Niは黒だからとくに存在感があるのかもしんないw
でも落ちづらいとかあるのかな??細いボールチェーンとかだと外れまくりだもんな
こまかい点はありつつグッズ今回はどれもよかったw
ニセピンク以外はな!!!笑笑
そう!あんたは自ら真・紫ではない!!ニセピンクであることを証明してしまったんだ!!!」
偽桃「ぐぬぬぬぬ」
名無「このかなしき連続殺人事件の犯人あなただ!!
岸優太または横原悠毅またはISSEI!!!」
ニセピンク殺人事件完結
ほかにいたらごめん💜
KC「いらねーよ」
だけど利己的なニセピンクにすぎなかった
本物のかがやきは表層的な色味から生まれるもんじゃない!
真・紫は内面からわきおこるうつくしさなんだ!!!」
偽桃「ガーーーー〜ーン
おれは、最初からまちがっていたのか
そう、とどくはずなかったんだ、、、あの至高の紫には」
KC「いいかげんに通報するよ」
KC「ガハハ通報におびえてるな!!
日ごろの行いがわるいからだ!!!」
名無「冷たい強風ですっかり身体が冷えちゃったよー泣
岸くんあっためて💜」
KC「ガクブルガクブル」
最近あったくなってきたなーてきのうからコート着ないでうっかりきょうも着ていかなかったZE笑笑
岸くんを推してこなかったばかりか他メンの高イメージの過剰演出のために引き立て役的におとしめて不当に笑いモノにしてきた自分たちの見る目のなさを反省し、
じゃなくて新たなる金脈を見つけて岸優太ソロホールツアー"きしらいぶ"を開催した
岸の提案により客もクラップで参加型のライブとなった
クラップしやすいように今回はうちわは禁止
バングルライト推奨でペンラの場合はストラップなどを利用して手に固定する
岸くんのすてきな歌唱や演奏、ソロダンスに合わせていっぱいいっぱいクラップした
会場は完全に一体化していた
ニセピンク1色にそまった会場を見て私はいろんな意味で泣いた
最高のライブだった
一晩たったなうも夢見ごごちでフワフワしてる
あと手のひらがかゆい
もしかしてとべこんで五大ドーム制覇ねらってる!?
来年は福岡???もしかしたら言われまくってるカナマナマナカナ笑笑
直接のオキニの中には発光したバングルライト載せてる人もいて多少色味に差があるんだけどロット差なのかなー?
たまたまうまく紫ぽく映ったの載せたりとかつねにナチュラルな気持ちで加工してキレイな結果を出すのを目的にする人も世の中にはいるからなー
青味がたしょう強めな写真のせてる人も「真・紫さいくぅーー!!!」とかぜんぜん書いてないけど見りゃわかるから???
おいどんめっちゃニセピンクだったんだけど笑
おいらもまず音無しでチラ見ったとき、お?て思った笑笑
テイスト勝太ぽい印象うけたw
ステキだけどもっとチャラチャラな感じもすきでつ待ってまつ笑笑
名無「Hiくん!」
Hi「Hi〜〜〜〜!」
名無「ナニ色が好き?」
Hi「真紅よりも 深・紅・♡」
名無「Jiくん!」
Ji「High〜〜〜〜!」
名無「ナニ色が好き?」
Ji「キタノブル◯よりも ターコイズ・ブルー・♡」
名無「KCくん!」
KC「Pi〜〜〜〜!」
名無「ナニ色が好き?」
KC「ニセピンクよりも キ・シ・ピ・ン・コ・♡」
名無「もーー!岸くんたら笑
イミわかんないしあんまにてない気がするけどなんとなく問題をかんじたZO笑笑
まあ本人だからいっか
ゆるして あ・げ・る・♡」
ゆるさない読者の通報によりこのスレは終焉をむかえた
ハートマークが文字化けしちゃったよーー泣泣泣
KC「ショック受けんのはこの後だからね
通報でネクスト投稿できないからね怒怒怒」
てギャグのかるいテイストだとはわかってるけどw
半分はマジなんじゃないかなーて思っちゃうな笑つかちょっと願っちゃうのかな笑笑笑
おいらおふざけあそび動画投稿は正直あきてるし笑
ほかのアイドルやアーティドルみたいに本業でコンスタントにシングル曲とか出したりテレビ出たりがんばっててのあそびはわかるんだけどw
私も岸くんの近影w見れてそゆ面ではうれしかったけどね
全体としてはあんまり
でもオキニとかでしばらく投稿すくなかった人々もみなさん超特大よろこびでよかったよかったて思いつつビビった笑
おいらて陰気ーーーー!!!!!笑笑笑
自分が暗いのはわかってたけどなんつーかもっと負な"陰気"がピッタリだって思ったワハハ
でもあそび動画投稿減ったのはよかったて思ってる
前はおおすぎでこんなことでファンを満足させてる気になってんだろーか本人たちムダな疲労だよなてこっそり思ってた
KC「陰気ーーーー!!
ぼくは芯から陽気なんでそゆタイプ心から超特大キライ!!!!!」
おいらが自分の言いたいことにこじつけただけなのはわかってるよーん笑
…でも岸くんとかもあんま心からたのしんでるわけじゃなくてファンサなんだろーなて思ってるし
じっさいほとんどのiLYsはよろこんでるしNE
おいらもたのしーよ
たのしさが本業よりめっちゃうすいだけ笑笑
きのう見たら最終は売り切れて×になってたけど24時こえてたし書かなかったけど笑
不参加だからほとんどチェックしてなかったんだけど201で△とか書いちゃってから急に気になるようになってw前より見てた笑
やっぱ週の後半の方が行きやすい人おおいのかねー
岸担B「ちょっとわらっちゃうw最初の低迷期のころだよね
ファンもどんどん減っちゃって複数当選あたりまえ!時代笑」
岸担A「もうなうじゃバングルライトもカチューシャライトも青味がしっかりしてる真・紫だもんね
ソロコンのときは真・紫1色でスタジアム埋めつくされてキレイだったー綺麗美麗」
岸担B「このまえのグラミー賞の会場も真・紫でステキだった
今度は岸優太個人じゃなくてNiでも受賞したいな」
岸担A「そのためにもiLYsの団結が必要だよね
がんばってこーー!!」
岸担B「うん笑
でもホントなうになってみるとなつかしー気もするな
あの白っぽいような、くすんだような、、、紫とはほど遠いニセピンク笑笑笑」
そんな時代はすぐそこまできてる
ビャッビャッビャッーー〜ー!!←パイプオルガン音
牧師「新郎KC、あなたは辞める時、じゃなくて病める時もすこけんなる時も神父、じゃなくて新婦をiすと誓いますか?」
KC「誓います誓います誓います」
牧師「新婦LY子、あなたはやせる時もふくよかなる時も新郎をiスと誓いますか?」
LY子「誓いすぎます」
牧師「それでは誓いの岸を、じゃなくてキスを!」
キシノシキ最終回〜岸の式〜
当たりたいーー!!!
当たった
会場に行ったら空間フォトスポットとポップアップストアの占有面積は1:9だった
とりあえずグッズを全種買ったら7万円かかった
ハピネスあふれる充実のGWだった
で、グッズ内容てもう出てたんだ笑笑さっき気づいてなかった
※会場・TOBE OFFICIAL STORE共通
※全て税込価格
・好きになっちゃうTシャツ 5,500円
・ユニコーンチャリTシャツ 5,500円
・コラージュTシャツ 5,500円
・フットボールシャツ 13,000円
・オリジナルソックス (23-25cm/25-27cm) 各1,900円
・ラバーヘアクリップ 1,400円
・ぷっくりシール&ポーチセット 2,000円
・オリジナルキーホルダー 3,600円
・アートトレイ (グリーン) 1,600円
・アートトレイ (ピンク) 1,600円
さらに!TOBE OFFICIAL STOREでのみ購入できる受注生産グッズの販売も予定しておりますので、続報を楽しみにお待ちください!!
てことは会場限定グッズはないのね?それはいいことだ笑←転売とかの面で
全部1つずつで4万ちょっとかな?で、受注生産入れると7万円て読みけっこう合ってない!?笑笑笑
ふむふむwでもオリジナルショッパーは会場入りできたらゲットしたいからナニか買うけどw
それ目当て!て気持ちはかなりうすいから転売とかもそんなに値段上がんなそーでいいNE笑
グッズ的には遠い人とかいそがしい人とかムリしなくてオンラインショップでいいかな?て思える感じでおいらもハズれてもそんなにショックない笑笑
展示とかショッパーほしいからもろちんすごく当たりたいけど!笑
でもさおいら申しこんだの初日とかじゃないからグッズ品切れだらけでフットボールシャツしか残ってなかったらちょっとショッパーあきらめるかもしんない笑笑
プラスワンにはデカすぎんぜこの額は笑←ショッパーねらいの場合wシャツ自体がよかったらアリだよん
TOBE OFFICIAL STOREでのみ購入できる受注生産グッズ
てなんだろー?w
まえに話題になったライブスタッフとおそろのパーカーとか?おライス様といっしょなんてうれち!!!
なうメタルコームとか?外でつかいまくりたいから2個買っちゃうかも!値段によってムリかも!!
まさかiLYs熱望のMVくりそつペンダント!?おいどんすげーハズくてつかえないデスでも買っちゃう泣ライブ会場内でギリつかえるかやっぱムリか笑笑笑
ぜんぜんちがくてミニカーとかだったらどーしよー、て無問題だけど岸くんかーて思うw
てユニコーン自転車か!!!
私"チャリティー"だて思ってて24時間Tシャツみたいのかーいいことだなーーて
デザインよくて寄附率たかければ会場でも買ってもいいかなショッパーもらえるし、て思ってた!!!笑笑笑笑笑
てちょっと思うけど
これメインなシングルは今年は3XLだけな可能性あるんじゃないかなーてしょんぼりしてきた笑
売れてる間wはメインなシングルは1年に2曲はほしいんだけど
音楽面に力を入れるアーティストならば、、、岸くん以外はそこまで音楽が中心な感じしないからなー
ファンミもグッズのアイディアとか募集してたから発売するわけだけどファンミだけで単独ライブない可能性高まってきたかも笑笑
音楽て聴いたりステージ見てるこっちもエモーションをかきたてられたりいっしょにたのしめて気持ちよくなれることおおいから私はだいすきだからとても残念だ
射倖心あおって記録を樹立する売り方賛成できないし3XLはそこまで柱とするような特別なこれまでとケタちがいの完成度の高い名曲じゃないと思う
平野くんプロデュースでいえばBONの方がパワーあるて感じる
もろちんシングルが似た感じの曲ばっかじゃよくないから3XLとかいろいろ出すのはいいよね
でもここまでロコツに金を引き出す利用法みたいな売り方されるとその曲自体の純粋な魅力がかすんじゃう気がする
岸くんのカベの美術館にこないだ行ったけどきょうから国宝展示だからちょっと行ってきたw
初夏のバナリパ服きていって気持ちよかった
https://i.imgur.com/7jk1Z98.jpeg
でもしばらくテレビ見てるんゴw
Ni「金生活応援キャンペーン❤️🩵💜3XL〜〜〜パワーアップ!!!」
ちょっとまたテレビでいそがちーからまたあとで
トークルームすきだったんだけど最近宣伝がつよくなりすぎてインライとかと変わんなくなってきたなーw前半はすきだけど
岸くん"ソフ"て言ってたよーに聞こえるんだけどほんとに"素朴"の間違いなのカナマナ?おいらの聞きまちがい??
おいどんは茶類は砂糖なしだけど日本酒は甘いのがすき笑福島県のお酒がすきなのおおいYO!
1〜3月までiLYsの幸福グッズのためにいそがしかったんだねーーー❤️🩵💜なるかッッッつっつ笑笑笑
ライブの席の売り方が荒くなってくると
みんな運営がわるくなってるみたいに言うしこっちも本人たちキライになりたくないから運営めー!怒とか思うけど
やっぱライブとかに申しこむ回数がへったりするてあるんだよね
あんまロコツにやられると冷えちゃう部分がある
おいどん数年前より収入おおいからついていけるけどw
それでもちょっと荒いなーて思っちゃうからあんまいい傾向じゃない気がしてる
世界観を味わってほしいから高額なグッズを多種類発売します❤️🩵💜でタレントからファンへのiを感じるiLYsひじょうに少数だて思う
それこそi_TOPIAはタダで笑おみやげまでくれたけどw💤