岸優太ファンのトーク Part7IDなしアーカイブ最終更新 2026/07/14 22:191.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part6https://talk.jp/boards/honobono/17640724852026/02/23 21:18:361000すべて|最新の50件953.ほんわか名無しさんあ、複数のオキニとか「虫苦手だけどー」とか書いてるけどそゆかるく書くのはじぇんじぇんイヤじゃないですw変に大さわぎしてなきゃぜんぜん笑笑笑生きづらいだろーなとはちょっと思うけど地面や街路樹も見ないよーにして鳴いてるセミやカエルの声もなるべく聴かないよーにしてるんでしょ?たいへんだね←まったくイヤミじゃないですKC「わいもカエルの声は聞きません!!」←かもしんない笑わし全体的に虫だいすきとかじゃないけど平気だけどハチとかこわい虫きらいだけど映像とかは平気w2026/07/09 20:28:19954.ほんわか名無しさんおサイフ1616なやんだけどそーだBUGS LIFEだ!て思ってwよく蛾がアイテムになってるブランド注文した笑笑KC「蝶でしょ!?!!」ブランドカラー?もKCぽいしwまえからすきだしwおサイフはひさしぶりに買ったけどむかしとちがってけっこーお手ごろに感じるちょっとだけリッチになったZE笑💤2026/07/09 23:09:43955.ほんわか名無しさん◯山くんのソロアルバムとかソロライブとかめっちゃきしばむとかきしらいぶの参考、じゃなくて妄想にも活用きく!!岸くんもこゆソロ活をNi活と並行してやってほしーーー笑笑神山くんのアルバムいい可能性あると思ってて期待してんだけどw←伏字の方が失礼な気がして書いちゃうwシングルがG.O.Dて時点でちょっとiが屹立して聴いたけど笑←もちろんお名前からの曲名なんで無関係とわかってますwボーカルの声がハッキリキッチリしててよかった作詞作曲なんでしょ?スゴいその1曲だとジャンル的に自分のすごいどまん中てわけじゃないけどボーカルがポップスよりでキレイで聴きやすくていいNiは表現力をみがいてる最中なんだろーなとはわかってるけどけっこうふつーに聴けばヘタぽい?て判断されちゃうレベルのときが音源でもあるからやっぱ精度は必要だなて思っちゃうwスレチだし基本書きませんがwグループで活動してる人のソロ活も自由にやれて成功するといいし神山くんのアルバムはいいかもーて思ってる笑2026/07/10 08:01:32956.ほんわか名無しさん作曲といえば岸くんの曲がほんとたのしみーーー!!だけどパート?投稿だけだとちょっと単調な面もあるからたまにはいくつか組み合わせたのとかも聴きたいなー笑て思うけどそれだと解禁前にイクナイみたいのもある??業界よくわかんないwでもでも私はホントに岸くんの音楽投稿たのしいんだ作曲て主のメロディー作るだけで完全なる作曲でなんも問題ないけどさ今回出してるのは岸くんが全音?ほぼ??作ってる曲なわけだよねスゴいしすでに愛着出てきてるーー笑まあ全音作ってるけどごちゃごちゃモタモタした変な曲よりすてきで印象にのこるメロディーだけ本人が作って編曲はほかの人にまかせた方が満足感の高い結果になることあるかもしんないけどwやっぱそこはファンだから!!!笑笑笑2026/07/10 08:15:12957.ほんわか名無しさんおいら意外と生きものすきな方なのかもwかんがえてみたらDASHの岸くん見てますますすきになってたし笑岸くんのアリネタをつよく悪口ぽく書いてる人はふだんから性格わるそーだなーwてつい思っちゃうけど笑こゆ虫とかやってると仕事にマイナスじゃない?て書いてる人も心配してる部分あるかもしんないけどw←でも本人も虫キライそー笑おいらはあんまそう思わないんだよなだってDASHとかて男性の視聴者大量じゃんむしろよろこんでんの女性より多いんじゃない?スポンサーで力持ってる人て女性ばかりじゃなくて男性の人もいっぱいいるんじゃない??て反発感じるくらいぜんぜん問題感じないんだよなー笑笑たのしかったwまたあったらよろこぶ笑みにばんのとべ村もおもしろかったしなー看板づくりは長かったけど畑でみんなで作業すんのよかったww2026/07/10 13:54:14958.ほんわか名無しさん岸くんの投稿もあってけっこーあかるい気分になっててwきのうからさっきまでファンミグッズのどーなってんの?わすれてたくらいよ笑笑2026/07/10 13:57:54959.ほんわか名無しさんえっとファンミグッズの会場販売決まった?なうあんま読めなくて大阪だけ???おいら東京会場だけど朝から休めるかビミョーで全品買えないかもwパーカー、じゃくてフーディは予算上イエローだけだけどwww2026/07/10 18:07:36960.ほんわか名無しさんどれがファン提案グッズ?全部??2026/07/10 18:08:51961.ほんわか名無しさん音楽の日観覧募集キターー拘束2時間がすごくみじかく思える笑2026/07/10 19:49:57962.ほんわか名無しさんようやく世の中に追いついたZE笑ほぼほぼ公式Xしか見てない状態だけどな!ファンミグッズは1点ずつ買ったとして←フーディーは1色だけの計算wフーディじゃなくてフーディーなのNE笑合計41200円、、、、、高っ、じゃなくて「よい日」て意味だね!メッセ受けとったYO💜🩵❤️とりあえずなうは大阪会場での先着順販売だけなのねー当落にかかわらずFC会員は🐸じゃなくて買えるイイネ時期未定だけどFC会員限定でオンラインでも発売かイイネただしフーディーはオンラインでは発売しないよ会場販売だけだよえ、え、えー〜ー???フーディーがメインでしょ!?おいらは基本全品ほしーけど少数派でしょ??ふつーお金の関係でフーディーだけほしーんじゃない???フーディーだけはプロデュースグッズとして受注販売、、とかにしてくれよーーーやべ!朝から休めないかもしんなくてたぶん買えねーわ泣泣ま、いっかあきらめた!もうほかのグッズもいらねーや←ヤケで極端になりがちwハッ!!!!!ブルーとピンクだけ売り切れてイエローだけあり余ってるかもしれない!!!!!!!KC「おこるお怒怒怒」でも仮にイエローだけ売り切れてたら私もチェッて思いながらブルー買うしみんなちがう色でも買うよな←平野くんより神宮寺くんて意味じゃなくてピンクよりブルーが自分にとって着やすいだけwそれはそーと1番イエロー着やすいよなー男でも着れるしつか生地の色で言うならベージュじゃね???ブツクサブツクサ2026/07/10 20:18:10963.ほんわか名無しさんやっぱ入手困難な気がするwおいどんオーラスなんだけど笑←なんとなくなるべく書かずにいたwww最終日て「高価だしためらってたんだけどGETしたiLYsさんの投稿見てたらやっParis、じゃなくてやっぱりほしくなってフーディー買いにならんじゃいました!」とか"やっぱり"勢がくるんだよーーーーもっと計画的にイキロYO!!!早めに大阪でGETしとけ!!!!!つか何回でも先着で買えるからリッチ自由民は毎日大阪でも東京でもGETできる、、、乾杯、じゃなくて完敗だ!!!!!笑笑笑2026/07/10 20:30:25964.ほんわか名無しさんグッズでしょんぼりしたからほかの情報どーでもいいんだけどwティザーね、、どーでもいい、、、じゃなくてなんかなつい感じじゃない?みろちんまだちょっとしか公開されてないけどGOATのころのNi風味がつよくない?笑笑笑カッコいいけどねなんとなく岸感じゃなくて既視感がつよめでそれがちょっと前ぽいwww2026/07/10 20:34:45965.ほんわか名無しさんあとはステへのリスパね100%リアタイできないけどちゃんとアーカイブしてくれるから安心w2026/07/10 20:37:53966.ほんわか名無しさんあとあとDLキャンペーンだね岸担のおサイフがあてにされてるー!!!Amazon Music & mora & レコチョク限定💜💜💜まあ新曲の1回目キャンペーンは全種行くからどうでもいいけど全部柄はシークレット、、、岸くん→アリの仮装神宮寺くん→カマキリの仮装平野くん→カナブンの仮装とかだったらわらっちゃうかもwKC「ほくがアリなのはストーリーでわかるけどなんで他2メンはそれぞれの虫なの???」名無「、、、、、、」ナニを言っても通報しかされなそうだった2026/07/10 22:48:16967.ほんわか名無しさんえ、えーーー???このタイミングでiオからDLキャンペーンの訂正キタもっと早くくれ!!!投稿したばっかじゃねーか!ハズいわ!!!!!2026/07/10 22:52:56968.ほんわか名無しさんちなみに世の中のSNSほぼほぼ見てなくてほぼほぼ1人ぼっちで書いてた笑1週間おわってつかれててテレビ番組見たりしてたのしいけどつかれたしフーディーしょんぼりしてつかれたし373のSNSあした読むwwwそうそう岸くん宣伝ストーリーきてたNE💜そしてあしたの朝8時からバナリパオンラインするんだ💤2026/07/10 22:55:51969.ほんわか名無しさん上質な旅を叶える、この夏のエッセンシャルズ。オンラインでテーマの文字しか出てこないー🍌商品がないよーー2026/07/11 08:04:06970.ほんわか名無しさんわーんダメだったwやっぱコットンメッシュポロカーディガン買おうと思ったけどつながったときはSM売り切れちゃっててKC「通報します」名無「そこで通報思いつく人の発想を通報したい」新作じゃないけど銀のネックレスにした笑ちょっとほちかったww2026/07/11 08:20:32971.ほんわか名無しさんBUGS LIFE名無「フーディーもねらってたバナリパ服もGETできないこのまま永遠に岸くんとオソロ、じゃなくてペアルックできないのかなー涙泣悲」KC「なんで言いなおして悪化してんだYO怒怒怒つかフーディーもバナリパもマーケティングで着てるだけだから」名無「それはそうかもしんないけど言わなくていいことでしょ!!」KC「おれ日常では全裸だから」名無「お、おぅ??」KC「いらねーよ、服なんて人造物地に這うアリを見ろよ空をただよう蛾を見ろよみんなむき出しのスッポンポンだ」名無「いや虫を見てスッポンポンて思う人間あなただけです」KC「自然をiするおれのモットーはBee Natural」名無「"Be"でしょ!?!!」KC「生まれたままの自然な姿で日々をすごすことで音楽もiも生まれるむき出しの3XLもBlah!Blah!ホントにおれとオソロのルックしたいなら全裸スタイルでオシャンにキメろYOまあ3XLはムリだろうけどな」名無「えーーーーでもそれがKCスタイルなのか、、、3XLの意味だけわかんないけど、、、、、、やってみるか」とりあえずコンビニに行った店員さんに通報されたさっきリアルでBUGSなおサイフとどいたwこれで週末LIFE安心だZE💜2026/07/11 09:48:38972.ほんわか名無しさん世の中、つてもオキニの投稿読んだけど初期は"フーディ"おおかったwそうそうw上から下におとす感じの発音だよね?wあ、発音のイメージはちがう??笑笑"フーディー"は"パーカー"とおなじ発音ぽい??ファンミグッズでうちわとかペンラとかないんだーて書いてた人いてそれな笑ションボれてたから書くのわすれてたけどおいらも間に合うかとくに大阪参加者とかだいじぶかちょっと気にしてたらなかったっつー笑演出上会場内うちわとか禁止とかたしかないよね?そのへんは大阪リポ見れば安心できるZE笑笑どーしよっかなー2026/07/11 15:50:16973.ほんわか名無しさんKC「BUGSヌキ最虫王決定戦」名無「BUGS王におれはなる!!以上で出オチ部終了デスモス月曜日はYouTubeでも18:30〜19:00も出演ステへのリスパ→ようつべ→カンダンテービータイトなスケジュールモスね!!!」KC「あーーうん、、まーーーね」名無「いつも私たちiLYsのためにがんばって出演してエンタメくれてアリ×10!!!!!!!!!!宣伝や出演料目当て以上にとにかくファン最優先のその想いでハードライフしてくれるNiのiがこっちはうれしーんモス!!!」KC「え、ええ、、まあ、、、」名無「私は各種リアタイびみょーだけどたくさんのiLYsが岸くんたちと数時間をすごすYO🩵❤️💜いっしょの時間を共有できるてさいくぅーーーモス!!」KC「、、ほんと、、、たのしみ、、、、」CDTV収録じゃないかてたくさんの人が言ってるけど予想?なんか情報あるんだっけ??YouTubeの発表だけおくれたけど急遽きまったのかな?発表モレ??なんでもたのしみ笑💤2026/07/11 23:33:51974.ほんわか名無しさんちょっとファンミグッズの販売法で荒れ気味な気配ただよってくるwあんま読まないようにしてるけど笑ちょっとは運営とかNi側とか書かれてもしょーがないて思うけど笑笑フーディーはさー高額だし売れ残ってNiは在庫かかえたて大損したくないからこっちから見るとキツすぎ、、て売り方されるのイヤだけど売る側の気もちは理解はできるんだけどwそれ以外のふつーのグッズ?もちょっと売り方のスケジュールがおかしーつーか笑バッタバタじゃん参考に◯瀬◯くんの1stソロファンミグッズのスケジュールを見てみよう7/1 18時 FC会員限定の事前通販受付スタート ※7/12まで8月末から順次お届けファンミ期間 9/8〜10/23全品1個ずつ買った場合の合計額 19700円 ※ワッペンは全種購入金額についてはグループのほかにプラスじゃ高いじゃんてかんがえもあるかもしんないけど笑きちんと購入者に「日程によゆーがあって確実に品物が届く」て安心感あたえんのてたいせつすぎるしわりとあたりまえでは?ファンミのクイズコーナーの出題もこんな間際になってきゅうに募集するし3XLのポップアップストア企画何百回も打ち合わせてる時間あったらとちゅうからファンミの企画やグッズにシフトして計画的にすすめればよかったんじゃないの?本人たちも曲作りで何時間もやりすぎ話し合いしすぎだとナニがいいかわるいかわかんなくなるて言ってたじゃん長すぎる3XLのミーティングの結果、岸くんだけ個人の判別不能のチャリTシャツなんて人間性をうたがう卑劣グッズ発売するんだからワケわかんねーよやっぱゆるせないから思い出してしまうイライライライラ怒怒怒2026/07/12 09:22:02975.ほんわか名無しさん神宮寺くんからインライのお知らせキテターー23:45くらいからだって🩵やっぱPDした人がやるのが恒例気味なんだNE笑なんだけどわしきのうからカゼ気味で持続性カプセル飲んでてもしかしたら寝落ちするかもーてとても不安w不安になるファンwwめずらしくきのうきょうけっこー予定があってすでにつかれてて笑BUGS LIFE全部朝になってからかもしんないDLはもともと朝になってからのつもりだったけど岸くん図柄だけ先にやっちゃおっかなーて思ってたけどムリかもみんなわいの分もがんばって4649!!!!!笑笑笑2026/07/12 13:56:57976.ほんわか名無しさんカンダンテービーはおいらを狙い撃ちしてきたかもしんないてビビってるKC「真ん中に"ん"が入る一番好きな3文字の言葉は?」名無「💩 または 3XLなナニか」KC「ド直球ストレートでコンプラ2枚ヌキしてキターー!!」名無「もろちんこの回答は幼児的な◯ネタだいすきNi3人組の気もちになりきったものですキッParisParis」KC「バーローー!!!怒怒怒じゃあ名無し自身のichiban好きな3文字はなんなんだYO!?!!!」名無「"ナンバ"1択ですみろちん大阪府内の地名ではなくNunber_iの略称のナンバです」KC「いやあんたスペルまちがってますYO」体調がキツくてきょう最後の投稿かもしんないwKC「多通報により世の中への最後の投稿であった」わいよりカンダンテービーの方がワルいんで通報するならそっちでオネシャース💤2026/07/12 20:18:08977.ほんわか名無しさんうーーーん、そーなのYO岸くーーーーん泣泣泣おいら神宮寺くんのインライとかもガンガン見たいんだけど岸くんがこうやって前後盛り上げ投稿しまくるのもリアタイしたいんだだけど体調がけっこうダメめであした行かないといけないし涙ノドがいたいしーーーそうそうバナリパアクセとどきました💤2026/07/12 22:21:10978.ほんわか名無しさん朝おきてテレビの大画面でBUGS LIFEのMV見たら閃光とかにやられたのか冒頭の神宮寺くんにもらったのかちょっとトイレではきそうになってしまったw体調がよくなってからもっと見るwwMVで岸くんがダントツで目立ってたけどファニーでクレイジーな風味がつよいので笑GOD_iの神宮寺くんみたいにまともにブランディングにいい影響をあたえる2枚目的なあつかいをもっとしてほちーじっさいにダントツにカッコよくて美しいのは岸くんなのにNi陣営はいつも素材を活かしてなさすぎオールウェイズもったいない強みをすててるフォンク?はたしかにあんま私がふだんはなじんでないジャンルかも笑パッと聴くとあんまシングル曲向きと思わなかったけどCDTVでのじっさいのパフォで印象が変わるかもしんない期待ちょっと心身やすめたいのでまだ岸くんやNiの公式すらチェックしてないwいつものコンビニでラス1のWJゲットできた笑レジに言わないと買えなかったwjwj2026/07/13 07:29:38979.ほんわか名無しさんとべからLINEきたけど混んでて?うまく見れねw朝に「あれ?名無しさん具合わるいんじゃない?」てえらめの心やさしい人に言われて「カゼひいちゃいました」てこたえたら←ノドがイマイチだから変な声で「帰っちゃえば?」て言われてそれはムリだけど笑「きょうは早くかえります」て流れに乗って言えた!まわりにも聞こえた!!笑笑笑イヤッホーー!!!YouTubeあたりから帰路リアタイできそう笑笑大爆笑2026/07/13 13:24:43980.ほんわか名無しさんとべLINEはほかのと動画おなじなのねwダウンロード全部朝におわらせててなうからゲットするぜー!ても画像公開されてんよね笑2026/07/13 13:37:47981.ほんわか名無しさんあれ??この場では画像もらえないのかな?なんかまちがっちゃった??この場でもらえないと添付ミスして他社の購入履歴画像つけちゃってないかあせってしまうwお他人様見ないといけないのかなー体調イマイチだからしらべんのがめんどくさいのー笑笑2026/07/13 13:49:12982.ほんわか名無しさんうむ画像はすぐにはもらえないのね安心したwそうそう朝はAmazonのリンクがApple MusicにつながっちゃってたよねーあとわいだけかもしんないけどAmazonのアプリだとダウンロード不可でAmazonはWEBからダウンロードしないとダメだった笑笑今回はiTunesは問題なくできたけどiTunesとかもエラーぽいのおおいしちょっとめんどくさいし海外味つよいのが融通きかないことおおいww2026/07/13 14:00:08983.ほんわか名無しさんファンミの大阪リセールきた出品・申込どっちも明日いっぱいまで2026/07/13 17:05:27984.ほんわか名無しさん岸くんもうすこしでリスパだねがんばってーー💜おいらリスパはアーカイブだけどYouTubeはリアタイするよー←たぶん生だよね???ちょっとカゼでラッキーー笑笑でもくるちーのはホント笑笑笑2026/07/13 17:49:13985.ほんわか名無しさんやべ電波がちょっとわるくてYouTubeライブおくれていってたwCDTVのOPライブあんまリアタイで見れなかった笑2026/07/13 19:05:27986.ほんわか名無しさん岸くんリスパがんばってーて書いたけどリスパはすばらしかったのかもしんないけどYouTubeの方はがんばるほどの内容でもなかったwおいら体調がわるいから朝にMV見てはきそーになったのがちょっとトラウマで笑その1回しか見れてなかったからなぞときにじぇんじぇんついていけなかったゴメン笑笑回答ボタン押してからかんがえるのはクイズ番組でもよくあることだからメンバーもiスもきびしーなw東大系のクイズの人とかでもボタン押してから「あー出てこない」て無回答になることあるどうせターゲットが岸くんだからそうしてて達るのがイヤなんだよなクイズ問題で性格の問題がわかるー笑笑3分割画面はいいよねー1画面で映してるとハジが見切れがちだけどNiではそのときじくひら中心に映すてなぞアングルするからイヤなんだよねー今回は3分割とかなるべく均等に映す意識があったwでもなんで平野くんが無意味にセンターなの?神宮寺くんPD曲だから神宮寺くん中心にすりゃいいじゃん平野くんがまんなかじゃなきゃイヤだ!て言うの?そんなワガママ言わないんじゃない??最近公式グループ画が神宮寺くん中心のものがおおいから?だったら1番センターすくない岸くんにしろ!!!!!怒怒怒圧倒的美の岸くんをセンターにすることで落ちてる勢いも取りもどせる!!!でも岸くんやっぱもうちょっと厚みうすくしてwなんだけどきょうはちょっとだけ神宮寺くんも◯っこくみえてそんなバナナ3XLて気もちになった、、やっぱ服とか髪型の影響もあるんだろーなJ担「自担が◯っこくなってるからてまきこむな!!🩵怒怒怒」H担「華麗に話題をスルーするーー❤️」2026/07/13 19:26:27987.ほんわか名無しさん書きわすれてたけど風呂キャンてよべるほどの事実ないのにそれ押しつけよーとすんのマジ不快ここまでひんぱんだとやっぱほっとけはダントツカッコよくて才能ある突出した存在の岸くんのブランディング下げる目的あるんだろーなて気がしてきたキッParis2026/07/13 19:30:40988.ほんわか名無しさんケータイだとさすがにCDTVとステへのアーカイブいっしょに聴けないなーおいらCDTVも基本全部見るんだけどランキング部分はあんま興味なくて録画してもランキングは早送り←CDTVの本来の本体かもしんないけど笑笑いっしょにチェックできればランキング中にちょこちょこステへのアーカイブいきたかった家に帰ってホンモノのテレビ見ながらじゃないとムリかー笑笑←MVのブラウン管にエンドロールあるのは初見でわかりました!てほとんどみんなそーだろーけど笑笑笑KC「このレスぜんぶいらなくね??」あとちょっとでこのスレおわりなんでじゃっかんのキリのよさとかわずかにかんがえてすすめてるあと読後感つーかこんなのヒドスギル!!!怒怒怒怒怒とかがスレのラストだと個人的になんかイマイチなんでそろそろ調整かけはじめてる怒りもめっちゃおさえてる笑笑読者「これでーー!?!!??」2026/07/13 19:52:27989.ほんわか名無しさんたしかに収録だったwつかきょうて生あったっけ??ケータイだから見落としあったかもしんないけどライブ感あんまない笑BUGS LIFE 曲としてはおいらわりと興味あるw興味あるとかナマイキな書き方だけどなれてないのもあってすき!とかまでまだいってなくてwでもGOATとかGOD_iみたいに初見より聴きこむといい感じになるかもーて可能性ある笑歌詞は言葉あそび度たかい感じでそんなに深み感じないかな笑またおいら紅白視点もあって←もしもお紅白歌合戦様に出演できる場合ナニを歌うかというLYs以外に見られたら恥の骨頂のあそび💜🩵❤️紅白視点ではなうのところ3XLがかなりリードしてるかな笑笑笑BUGS LIFEはもろちんいつもどおり岸くんカッコよすぎだけど生LIVEで観たいなー音楽の日が初???2026/07/13 20:30:44990.ほんわか名無しさんあ、岸くんたちはもう家のテレビの大画面で観てました💜やべ、このレスのムダづかいはできない状況なのに笑笑2026/07/13 20:32:34991.ほんわか名無しさんあれ?なう聴いたけどステへも収録だったのか内容が思ったよりなかった笑本人たちは「そーそー」てわかりあってんだろーけどなんか具体的な制作とか?こめた想いw?みたいのがあんまつたわんないんだよなーいつもよりそゆ感じがつよかったなんでだろ?iオの写真はCDTVとおなじかな?なうリアタイでテレビ番組を見ながらタイムリープして神宮寺くんのインスタ見ながらWJ読んでる月曜はいそがしすぎる!!KC「どれかに集中しろーー!!怒怒怒」あーでもまだとちゅうだけど神宮寺くんはインライで説明をすごくしてるからきょうの説明系はイマイチノッてなかったのかもでもインライもこっちの知識とかがひくいからか正直グリっとこっちの心につたわらなく思っちゃうんだよなーまあ主要なテーマの1つがデジタル感とかだから生っぽくないのかなーーー?2026/07/13 21:49:04992.ほんわか名無しさんきゃー!!岸くんがストーリーでからあげのり弁?あげてくださってるわーーWJとかでいそがしくてきづかなかったZE撮影距離がバグってるとかゆーの?笑笑て書いてたらネコ、、、どこがBUGってんの??構図の中心にいないから???もうバグでしかかんがえられん笑2026/07/13 23:01:04993.ほんわか名無しさん岸くんに負けずにバグった写真をのせるYO!!!KC「これのどこがバグってんの??」名無「いや、、これをナニか活用できるんじゃないかて思った当時の自分の思考がBUGS LIFEだったとしか、、、」なんでこんな構図をよろこんで撮ったかわからないけど6でも71うかれっぷりだったのはまちがいないて思うんだhttps://i.imgur.com/E3OacEb.jpeg2026/07/13 23:30:53994.ほんわか名無しさんあしたには次スレ立てないとなーー…もうのこりすくないスレだからふだん言えないことでも書いておこうかなKC「通報しました先回って安心LIFE」あしたのためにも早めにねるZEおやっちゅー💤2026/07/13 23:49:40995.ほんわか名無しさん次スレ立てるのにちょっとなやんでるとこあってテンプレの2なんだけどCDや円盤類は発売日午前0時から(一般販売店で販売することになった場合は店着日に変更する可能性あり)えーっとアトランティックレコードになって一般発売はじまるんだよねうーーーんでも、まだ次スレはここは保留でいいかな自分の好みは店着日はうっすら感想とかあまりに興奮したワンポイントだけはおけで長めのとかは発売日0時解禁なんだけどそれじゃややっこしいよなーなやむなやむKC「ぼっちスレでムダななやみすぎる」2026/07/14 09:00:37996.ほんわか名無しさんiオからBUGS LIFE 1000万再生記念画像キタ早っっっっつっっっ!!!!!!!!アトランティックレコードのおかげか?笑笑笑国内だとワーナーミュージックなんだっけ??2026/07/14 11:37:27997.ほんわか名無しさん次スレ岸優太ファンのトーク Part8https://talk.jp/boards/honobono/17840039902026/07/14 13:43:16998.ほんわか名無しさんうーーーん迷ったまだCD円盤類の解禁日時は保留でwなんで雑誌が発売日の午前5時かつーと駅売りの売店をイメージして大都会は6時前から開いてるとこありそーだなーとかでwCD円盤類は店頭販売は事実上前日からだし宅配便でくる場合8時以降がおおいハズでとりあえず9時にしてみた笑笑一般的にGETできる方法を基準にしたくて"早売り"は対象にしたくないけどCD円盤類の前日販売はかなり一般的で"早売り"には該当しないかなーてKC「💩どーでもいいーーーーー」私自身は◯ちゃんとかであそんでたとき主にテンプレない板であそんでたしテンプレあるとこもななめ読みでこんな雑多でワルもいっぱいいる空間でルールを厳守しようなんてぜんぜん思ってなかったけどw決めるときはすごくなやむ笑笑笑でもだからやぶる人がきても平気wwwwテンプレを絶対的な法だなんて思ったことないw2026/07/14 14:00:05999.ほんわか名無しさん名無「いよいよこのスレもラストですなー」KC「1000近く投稿があってもナニも心にのこらないという驚異的なスレですよねーー名無しさんはこれまでの人生でナニか心にのこるラストシーンの作品てありました???」名無「やっぱPart4のラストシーンですかね名探偵名無しがムショ的なアクリル板ごしに犯人山地紫耀と語り合うという人類の夢シチュですね」KC「こわっっっつつっ!!!鳥肌寒気世の中の名作をさしおいて自分の駄スレに言及するナルシズムに共感羞恥!!!!!」名無「アクリル板ごしの刑事犯人会話のほかに人類の夢といったら"待ってる"ですかね」犯人7氏は同情すべき点がおおくてしかもおさななじみを守るためにちょっとばかし◯人事件をおこなってしまったタイーホまたは裁判後でとにかくサツに連れて行かれてる状況そこにバッと出てくるおさななじみの実は両片想いのU太は7氏の背中にさけぶU太「7氏!おれ!待ってるから!!!」7氏「、、、、、(一瞬歩みを止めるがふりかえらずにふたたび歩き出す)」名無「大屹立_i_i_i」KC「そこはせめて"大号泣"だろ!!!怒怒怒」名無「待ってる、は人類および新一の夢、、ちょっと涙アクリル板にもどりますと相手が山地なのもよかった山地はいい意味の古くささがあるんで彼もアクリル板に男のロマンをいだいているので演技の呼吸がピッタリ合いましたね」KC「いい意味でも古くささとか言わないの!!リュクス・クラシカルスタイルとかぼやっとさせとけ!!!」さすがにPartいくつかとはおぼえてなくてログからさがしましたw自分の行為がとってもハズかったデスwwww2026/07/14 22:18:561000.ほんわか名無しさん10002026/07/14 22:19:331001.Talk ★このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2026/07/14 22:19:331002.Talk ★【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2026/9/30まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2026/07/14 22:19:33
【京都出身議員が副首都法案を厳しく批判】「京都人は今でも京都が日本の都と思ってますから、『副』なんてプライドが許さない。 大阪人だって、東京の『次』とか『副』とか言われて喜ぶのか」ニュース速報+1381066.52026/07/24 18:19:54
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part6
https://talk.jp/boards/honobono/1764072485
変に大さわぎしてなきゃぜんぜん笑笑笑
生きづらいだろーなとはちょっと思うけど
地面や街路樹も見ないよーにして鳴いてるセミやカエルの声もなるべく聴かないよーにしてるんでしょ?たいへんだね←まったくイヤミじゃないです
KC「わいもカエルの声は聞きません!!」←かもしんない笑
わし全体的に虫だいすきとかじゃないけど平気だけどハチとかこわい虫きらいだけど映像とかは平気w
そーだBUGS LIFEだ!て思ってw
よく蛾がアイテムになってるブランド注文した笑笑
KC「蝶でしょ!?!!」
ブランドカラー?もKCぽいしwまえからすきだしwおサイフはひさしぶりに買ったけど
むかしとちがってけっこーお手ごろに感じるちょっとだけリッチになったZE笑💤
めっちゃきしばむとかきしらいぶの参考、じゃなくて妄想にも活用きく!!岸くんもこゆソロ活をNi活と並行してやってほしーーー笑笑
神山くんのアルバムいい可能性あると思ってて期待してんだけどw←伏字の方が失礼な気がして書いちゃうw
シングルがG.O.Dて時点でちょっとiが屹立して聴いたけど笑←もちろんお名前からの曲名なんで無関係とわかってますw
ボーカルの声がハッキリキッチリしててよかった作詞作曲なんでしょ?スゴい
その1曲だとジャンル的に自分のすごいどまん中てわけじゃないけどボーカルがポップスよりでキレイで聴きやすくていい
Niは表現力をみがいてる最中なんだろーなとはわかってるけどけっこうふつーに聴けばヘタぽい?て判断されちゃうレベルのときが音源でもあるからやっぱ精度は必要だなて思っちゃうw
スレチだし基本書きませんがwグループで活動してる人のソロ活も自由にやれて成功するといいし神山くんのアルバムはいいかもーて思ってる笑
だけどパート?投稿だけだとちょっと単調な面もあるからたまにはいくつか組み合わせたのとかも聴きたいなー笑
て思うけどそれだと解禁前にイクナイみたいのもある??業界よくわかんないw
でもでも私はホントに岸くんの音楽投稿たのしいんだ
作曲て主のメロディー作るだけで完全なる作曲でなんも問題ないけどさ
今回出してるのは岸くんが全音?ほぼ??作ってる曲なわけだよね
スゴいしすでに愛着出てきてるーー笑
まあ全音作ってるけどごちゃごちゃモタモタした変な曲よりすてきで印象にのこるメロディーだけ本人が作って編曲はほかの人にまかせた方が満足感の高い結果になることあるかもしんないけどw
やっぱそこはファンだから!!!笑笑笑
かんがえてみたらDASHの岸くん見てますますすきになってたし笑
岸くんのアリネタをつよく悪口ぽく書いてる人はふだんから性格わるそーだなーwてつい思っちゃうけど笑
こゆ虫とかやってると仕事にマイナスじゃない?て書いてる人も心配してる部分あるかもしんないけどw←でも本人も虫キライそー笑
おいらはあんまそう思わないんだよな
だってDASHとかて男性の視聴者大量じゃんむしろよろこんでんの女性より多いんじゃない?
スポンサーで力持ってる人て女性ばかりじゃなくて男性の人もいっぱいいるんじゃない??
て反発感じるくらいぜんぜん問題感じないんだよなー笑笑たのしかったwまたあったらよろこぶ笑
みにばんのとべ村もおもしろかったしなー看板づくりは長かったけど畑でみんなで作業すんのよかったww
きのうからさっきまでファンミグッズのどーなってんの?わすれてたくらいよ笑笑
なうあんま読めなくて大阪だけ???
おいら東京会場だけど朝から休めるかビミョーで全品買えないかもw
パーカー、じゃくてフーディは予算上イエローだけだけどwww
ほぼほぼ公式Xしか見てない状態だけどな!
ファンミグッズは1点ずつ買ったとして←フーディーは1色だけの計算wフーディじゃなくてフーディーなのNE笑
合計41200円
、、、、、高っ、じゃなくて「よい日」て意味だね!メッセ受けとったYO💜🩵❤️
とりあえずなうは大阪会場での先着順販売だけなのねー当落にかかわらずFC会員は🐸じゃなくて買えるイイネ
時期未定だけどFC会員限定でオンラインでも発売かイイネ
ただしフーディーはオンラインでは発売しないよ会場販売だけだよ
え、え、えー〜ー???フーディーがメインでしょ!?
おいらは基本全品ほしーけど少数派でしょ??ふつーお金の関係でフーディーだけほしーんじゃない???
フーディーだけはプロデュースグッズとして受注販売、、とかにしてくれよーーーやべ!朝から休めないかもしんなくてたぶん買えねーわ泣泣
ま、いっか
あきらめた!もうほかのグッズもいらねーや←ヤケで極端になりがちw
ハッ!!!!!ブルーとピンクだけ売り切れてイエローだけあり余ってるかもしれない!!!!!!!
KC「おこるお怒怒怒」
でも仮にイエローだけ売り切れてたら私もチェッて思いながらブルー買うしみんなちがう色でも買うよな←平野くんより神宮寺くんて意味じゃなくてピンクよりブルーが自分にとって着やすいだけw
それはそーと1番イエロー着やすいよなー男でも着れるし
つか生地の色で言うならベージュじゃね???ブツクサブツクサ
おいどんオーラスなんだけど笑←なんとなくなるべく書かずにいたwww
最終日て「高価だしためらってたんだけどGETしたiLYsさんの投稿見てたらやっParis、じゃなくてやっぱりほしくなってフーディー買いにならんじゃいました!」とか"やっぱり"勢がくるんだよーーーー
もっと計画的にイキロYO!!!早めに大阪でGETしとけ!!!!!
つか何回でも先着で買えるからリッチ自由民は毎日大阪でも東京でもGETできる、、、乾杯、じゃなくて完敗だ!!!!!笑笑笑
ティザーね、、どーでもいい、、、
じゃなくてなんかなつい感じじゃない?
みろちんまだちょっとしか公開されてないけどGOATのころのNi風味がつよくない?笑笑笑
カッコいいけどねなんとなく岸感じゃなくて既視感がつよめでそれがちょっと前ぽいwww
100%リアタイできないけどちゃんとアーカイブしてくれるから安心w
岸担のおサイフがあてにされてるー!!!
Amazon Music & mora & レコチョク限定💜💜💜
まあ新曲の1回目キャンペーンは全種行くからどうでもいいけど
全部柄はシークレット、、、
岸くん→アリの仮装
神宮寺くん→カマキリの仮装
平野くん→カナブンの仮装
とかだったらわらっちゃうかもw
KC「ほくがアリなのはストーリーでわかるけど
なんで他2メンはそれぞれの虫なの???」
名無「、、、、、、」
ナニを言っても通報しかされなそうだった
このタイミングでiオからDLキャンペーンの訂正キタ
もっと早くくれ!!!
投稿したばっかじゃねーか!ハズいわ!!!!!
1週間おわってつかれててテレビ番組見たりしてたのしいけどつかれたしフーディーしょんぼりしてつかれたし
373のSNSあした読むwww
そうそう岸くん宣伝ストーリーきてたNE💜
そしてあしたの朝8時からバナリパオンラインするんだ💤
この夏のエッセンシャルズ。
オンラインでテーマの文字しか出てこないー🍌
商品がないよーー
やっぱコットンメッシュポロカーディガン買おうと思ったけど
つながったときはSM売り切れちゃってて
KC「通報します」
名無「そこで通報思いつく人の発想を通報したい」
新作じゃないけど銀のネックレスにした笑ちょっとほちかったww
名無「フーディーもねらってたバナリパ服もGETできない
このまま永遠に岸くんとオソロ、じゃなくてペアルックできないのかなー涙泣悲」
KC「なんで言いなおして悪化してんだYO怒怒怒
つかフーディーもバナリパもマーケティングで着てるだけだから」
名無「それはそうかもしんないけど言わなくていいことでしょ!!」
KC「おれ日常では全裸だから」
名無「お、おぅ??」
KC「いらねーよ、服なんて人造物
地に這うアリを見ろよ
空をただよう蛾を見ろよ
みんなむき出しのスッポンポンだ」
名無「いや虫を見てスッポンポンて思う人間あなただけです」
KC「自然をiするおれのモットーは
Bee Natural」
名無「"Be"でしょ!?!!」
KC「生まれたままの自然な姿で日々をすごすことで音楽もiも生まれる
むき出しの3XLもBlah!Blah!
ホントにおれとオソロのルックしたいなら全裸スタイルでオシャンにキメろYO
まあ3XLはムリだろうけどな」
名無「えーーーーでもそれがKCスタイルなのか、、、
3XLの意味だけわかんないけど
、、、、、、やってみるか」
とりあえずコンビニに行った
店員さんに通報された
さっきリアルでBUGSなおサイフとどいたw
これで週末LIFE安心だZE💜
初期は"フーディ"おおかったw
そうそうw上から下におとす感じの発音だよね?wあ、発音のイメージはちがう??笑笑
"フーディー"は"パーカー"とおなじ発音ぽい??
ファンミグッズでうちわとかペンラとかないんだーて書いてた人いて
それな笑ションボれてたから書くのわすれてたけど
おいらも間に合うかとくに大阪参加者とかだいじぶかちょっと気にしてたらなかったっつー笑
演出上会場内うちわとか禁止とかたしかないよね?そのへんは大阪リポ見れば安心できるZE笑笑
どーしよっかなー
名無「BUGS王におれはなる!!
以上で出オチ部終了デスモス
月曜日はYouTubeでも18:30〜19:00も出演
ステへのリスパ→ようつべ→カンダンテービー
タイトなスケジュールモスね!!!」
KC「あーーうん、、まーーーね」
名無「いつも私たちiLYsのためにがんばって出演してエンタメくれてアリ×10!!!!!!!!!!
宣伝や出演料目当て以上にとにかくファン最優先のその想いでハードライフしてくれるNiのiがこっちはうれしーんモス!!!」
KC「え、ええ、、まあ、、、」
名無「私は各種リアタイびみょーだけど
たくさんのiLYsが岸くんたちと数時間をすごすYO🩵❤️💜
いっしょの時間を共有できるてさいくぅーーーモス!!」
KC「、、ほんと、、、たのしみ、、、、」
CDTV収録じゃないかてたくさんの人が言ってるけど予想?
なんか情報あるんだっけ??
YouTubeの発表だけおくれたけど急遽きまったのかな?発表モレ??なんでもたのしみ笑💤
あんま読まないようにしてるけど笑ちょっとは運営とかNi側とか書かれてもしょーがないて思うけど笑笑
フーディーはさー高額だし売れ残ってNiは在庫かかえたて大損したくないからこっちから見るとキツすぎ、、て売り方されるのイヤだけど売る側の気もちは理解はできるんだけどw
それ以外のふつーのグッズ?もちょっと売り方のスケジュールがおかしーつーか笑バッタバタじゃん
参考に◯瀬◯くんの1stソロファンミグッズのスケジュールを見てみよう
7/1 18時 FC会員限定の事前通販受付スタート ※7/12まで
8月末から順次お届け
ファンミ期間 9/8〜10/23
全品1個ずつ買った場合の合計額 19700円 ※ワッペンは全種購入
金額についてはグループのほかにプラスじゃ高いじゃんてかんがえもあるかもしんないけど笑
きちんと購入者に「日程によゆーがあって確実に品物が届く」て安心感あたえんのてたいせつすぎるしわりとあたりまえでは?
ファンミのクイズコーナーの出題もこんな間際になってきゅうに募集するし
3XLのポップアップストア企画何百回も打ち合わせてる時間あったらとちゅうからファンミの企画やグッズにシフトして計画的にすすめればよかったんじゃないの?
本人たちも曲作りで何時間もやりすぎ話し合いしすぎだとナニがいいかわるいかわかんなくなるて言ってたじゃん
長すぎる3XLのミーティングの結果、岸くんだけ個人の判別不能のチャリTシャツなんて人間性をうたがう卑劣グッズ発売するんだからワケわかんねーよ
やっぱゆるせないから思い出してしまうイライライライラ怒怒怒
23:45くらいからだって🩵
やっぱPDした人がやるのが恒例気味なんだNE笑
なんだけどわしきのうからカゼ気味で持続性カプセル飲んでて
もしかしたら寝落ちするかもーてとても不安w不安になるファンww
めずらしくきのうきょうけっこー予定があってすでにつかれてて笑
BUGS LIFE全部朝になってからかもしんない
DLはもともと朝になってからのつもりだったけど岸くん図柄だけ先にやっちゃおっかなーて思ってたけどムリかも
みんなわいの分もがんばって4649!!!!!笑笑笑
KC「真ん中に"ん"が入る一番好きな3文字の言葉は?」
名無「💩 または 3XLなナニか」
KC「ド直球ストレートでコンプラ2枚ヌキしてキターー!!」
名無「もろちんこの回答は幼児的な◯ネタだいすきNi3人組の気もちになりきったものですキッParisParis」
KC「バーローー!!!怒怒怒
じゃあ名無し自身のichiban好きな3文字はなんなんだYO!?!!!」
名無「"ナンバ"1択です
みろちん大阪府内の地名ではなくNunber_iの略称のナンバです」
KC「いやあんたスペルまちがってますYO」
体調がキツくてきょう最後の投稿かもしんないw
KC「多通報により世の中への最後の投稿であった」
わいよりカンダンテービーの方がワルいんで通報するならそっちでオネシャース💤
おいら神宮寺くんのインライとかもガンガン見たいんだけど
岸くんがこうやって前後盛り上げ投稿しまくるのもリアタイしたいんだ
だけど体調がけっこうダメめであした行かないといけないし涙ノドがいたいしーーー
そうそうバナリパアクセとどきました💤
閃光とかにやられたのか冒頭の神宮寺くんにもらったのか
ちょっとトイレではきそうになってしまったw体調がよくなってからもっと見るww
MVで岸くんがダントツで目立ってたけどファニーでクレイジーな風味がつよいので笑GOD_iの神宮寺くんみたいにまともにブランディングにいい影響をあたえる2枚目的なあつかいをもっとしてほちー
じっさいにダントツにカッコよくて美しいのは岸くんなのにNi陣営はいつも素材を活かしてなさすぎオールウェイズもったいない強みをすててる
フォンク?はたしかにあんま私がふだんはなじんでないジャンルかも笑
パッと聴くとあんまシングル曲向きと思わなかったけどCDTVでのじっさいのパフォで印象が変わるかもしんない期待
ちょっと心身やすめたいのでまだ岸くんやNiの公式すらチェックしてないw
いつものコンビニでラス1のWJゲットできた笑レジに言わないと買えなかったwjwj
朝に「あれ?名無しさん具合わるいんじゃない?」てえらめの心やさしい人に言われて
「カゼひいちゃいました」てこたえたら←ノドがイマイチだから変な声で
「帰っちゃえば?」て言われてそれはムリだけど笑
「きょうは早くかえります」て流れに乗って言えた!まわりにも聞こえた!!笑笑笑
イヤッホーー!!!YouTubeあたりから帰路リアタイできそう笑笑大爆笑
ダウンロード全部朝におわらせててなうからゲットするぜー!ても画像公開されてんよね笑
この場でもらえないと添付ミスして他社の購入履歴画像つけちゃってないかあせってしまうw
お他人様見ないといけないのかなー
体調イマイチだからしらべんのがめんどくさいのー笑笑
そうそう朝はAmazonのリンクがApple Musicにつながっちゃってたよねー
あとわいだけかもしんないけどAmazonのアプリだとダウンロード不可で
AmazonはWEBからダウンロードしないとダメだった笑笑
今回はiTunesは問題なくできたけどiTunesとかもエラーぽいのおおいし
ちょっとめんどくさいし海外味つよいのが融通きかないことおおいww
出品・申込どっちも明日いっぱいまで
おいらリスパはアーカイブだけどYouTubeはリアタイするよー←たぶん生だよね???
ちょっとカゼでラッキーー笑笑でもくるちーのはホント笑笑笑
電波がちょっとわるくてYouTubeライブおくれていってたw
CDTVのOPライブあんまリアタイで見れなかった笑
YouTubeの方はがんばるほどの内容でもなかったw
おいら体調がわるいから朝にMV見てはきそーになったのがちょっとトラウマで笑その1回しか見れてなかったからなぞときにじぇんじぇんついていけなかったゴメン笑笑
回答ボタン押してからかんがえるのはクイズ番組でもよくあることだからメンバーもiスもきびしーなw東大系のクイズの人とかでもボタン押してから「あー出てこない」て無回答になることある
どうせターゲットが岸くんだからそうしてて達るのがイヤなんだよなクイズ問題で性格の問題がわかるー笑笑
3分割画面はいいよねー1画面で映してるとハジが見切れがちだけどNiではそのときじくひら中心に映すてなぞアングルするからイヤなんだよねー
今回は3分割とかなるべく均等に映す意識があったw
でもなんで平野くんが無意味にセンターなの?神宮寺くんPD曲だから神宮寺くん中心にすりゃいいじゃん
平野くんがまんなかじゃなきゃイヤだ!て言うの?そんなワガママ言わないんじゃない??最近公式グループ画が神宮寺くん中心のものがおおいから?
だったら1番センターすくない岸くんにしろ!!!!!怒怒怒
圧倒的美の岸くんをセンターにすることで落ちてる勢いも取りもどせる!!!
でも岸くんやっぱもうちょっと厚みうすくしてw
なんだけどきょうはちょっとだけ神宮寺くんも◯っこくみえてそんなバナナ3XLて気もちになった、、やっぱ服とか髪型の影響もあるんだろーな
J担「自担が◯っこくなってるからてまきこむな!!🩵怒怒怒」
H担「華麗に話題をスルーするーー❤️」
風呂キャンてよべるほどの事実ないのにそれ押しつけよーとすんのマジ不快
ここまでひんぱんだとやっぱほっとけはダントツカッコよくて才能ある突出した存在の岸くんのブランディング下げる目的あるんだろーなて気がしてきたキッParis
おいらCDTVも基本全部見るんだけどランキング部分はあんま興味なくて
録画してもランキングは早送り←CDTVの本来の本体かもしんないけど笑笑
いっしょにチェックできればランキング中にちょこちょこステへのアーカイブいきたかった
家に帰ってホンモノのテレビ見ながらじゃないとムリかー笑笑←MVのブラウン管にエンドロールあるのは初見でわかりました!てほとんどみんなそーだろーけど笑笑笑
KC「このレスぜんぶいらなくね??」
あとちょっとでこのスレおわりなんでじゃっかんのキリのよさとかわずかにかんがえてすすめてる
あと読後感つーか
こんなのヒドスギル!!!怒怒怒怒怒とかがスレのラストだと個人的になんかイマイチなんでそろそろ調整かけはじめてる怒りもめっちゃおさえてる笑笑
読者「これでーー!?!!??」
つかきょうて生あったっけ??ケータイだから見落としあったかもしんないけどライブ感あんまない笑
BUGS LIFE 曲としてはおいらわりと興味あるw
興味あるとかナマイキな書き方だけどなれてないのもあってすき!とかまでまだいってなくてw
でもGOATとかGOD_iみたいに初見より聴きこむといい感じになるかもーて可能性ある笑
歌詞は言葉あそび度たかい感じでそんなに深み感じないかな笑
またおいら紅白視点もあって←もしもお紅白歌合戦様に出演できる場合ナニを歌うかというLYs以外に見られたら恥の骨頂のあそび💜🩵❤️
紅白視点ではなうのところ3XLがかなりリードしてるかな笑笑笑
BUGS LIFEはもろちんいつもどおり岸くんカッコよすぎだけど生LIVEで観たいなー
音楽の日が初???
やべ、このレスのムダづかいはできない状況なのに笑笑
内容が思ったよりなかった笑本人たちは「そーそー」てわかりあってんだろーけどなんか具体的な制作とか?こめた想いw?みたいのがあんまつたわんないんだよなー
いつもよりそゆ感じがつよかったなんでだろ?
iオの写真はCDTVとおなじかな?
なうリアタイでテレビ番組を見ながらタイムリープして神宮寺くんのインスタ見ながらWJ読んでる
月曜はいそがしすぎる!!
KC「どれかに集中しろーー!!怒怒怒」
あーでもまだとちゅうだけど神宮寺くんはインライで説明をすごくしてるからきょうの説明系はイマイチノッてなかったのかも
でもインライもこっちの知識とかがひくいからか正直グリっとこっちの心につたわらなく思っちゃうんだよなー
まあ主要なテーマの1つがデジタル感とかだから生っぽくないのかなーーー?
WJとかでいそがしくてきづかなかったZE
撮影距離がバグってるとかゆーの?笑笑
て書いてたらネコ、、、どこがBUGってんの??構図の中心にいないから???
もうバグでしかかんがえられん笑
KC「これのどこがバグってんの??」
名無「いや、、これをナニか活用できるんじゃないかて思った当時の自分の思考がBUGS LIFEだったとしか、、、」
なんでこんな構図をよろこんで撮ったかわからないけど
6でも71うかれっぷりだったのはまちがいないて思うんだ
https://i.imgur.com/E3OacEb.jpeg
…もうのこりすくないスレだからふだん言えないことでも書いておこうかな
KC「通報しました
先回って安心LIFE」
あしたのためにも早めにねるZEおやっちゅー💤
テンプレの2なんだけど
CDや円盤類は発売日午前0時から(一般販売店で販売することになった場合は店着日に変更する可能性あり)
えーっとアトランティックレコードになって一般発売はじまるんだよね
うーーーん
でも、まだ次スレはここは保留でいいかな
自分の好みは店着日はうっすら感想とかあまりに興奮したワンポイントだけはおけで
長めのとかは発売日0時解禁なんだけどそれじゃややっこしいよなー
なやむなやむ
KC「ぼっちスレでムダななやみすぎる」
早っっっっつっっっ!!!!!!!!
アトランティックレコードのおかげか?笑笑笑国内だとワーナーミュージックなんだっけ??
岸優太ファンのトーク Part8
https://talk.jp/boards/honobono/1784003990
まだCD円盤類の解禁日時は保留でw
なんで雑誌が発売日の午前5時かつーと駅売りの売店をイメージして大都会は6時前から開いてるとこありそーだなーとかでw
CD円盤類は店頭販売は事実上前日からだし宅配便でくる場合8時以降がおおいハズでとりあえず9時にしてみた笑笑
一般的にGETできる方法を基準にしたくて"早売り"は対象にしたくないけどCD円盤類の前日販売はかなり一般的で"早売り"には該当しないかなーて
KC「💩どーでもいいーーーーー」
私自身は◯ちゃんとかであそんでたとき主にテンプレない板であそんでたし
テンプレあるとこもななめ読みでこんな雑多でワルもいっぱいいる空間でルールを厳守しようなんてぜんぜん思ってなかったけどw
決めるときはすごくなやむ笑笑笑
でもだからやぶる人がきても平気wwww
テンプレを絶対的な法だなんて思ったことないw
KC「1000近く投稿があってもナニも心にのこらないという驚異的なスレですよねーー
名無しさんはこれまでの人生でナニか心にのこるラストシーンの作品てありました???」
名無「やっぱPart4のラストシーンですかね
名探偵名無しがムショ的なアクリル板ごしに犯人山地紫耀と語り合うという人類の夢シチュですね」
KC「こわっっっつつっ!!!鳥肌寒気
世の中の名作をさしおいて自分の駄スレに言及するナルシズムに共感羞恥!!!!!」
名無「アクリル板ごしの刑事犯人会話のほかに人類の夢といったら"待ってる"ですかね」
犯人7氏は同情すべき点がおおくてしかもおさななじみを守るためにちょっとばかし◯人事件をおこなってしまった
タイーホまたは裁判後でとにかくサツに連れて行かれてる状況
そこにバッと出てくるおさななじみの実は両片想いのU太は7氏の背中にさけぶ
U太「7氏!おれ!待ってるから!!!」
7氏「、、、、、(一瞬歩みを止めるがふりかえらずにふたたび歩き出す)」
名無「大屹立_i_i_i」
KC「そこはせめて"大号泣"だろ!!!怒怒怒」
名無「待ってる、は人類および新一の夢、、ちょっと涙
アクリル板にもどりますと相手が山地なのもよかった
山地はいい意味の古くささがあるんで彼もアクリル板に男のロマンをいだいているので演技の呼吸がピッタリ合いましたね」
KC「いい意味でも古くささとか言わないの!!リュクス・クラシカルスタイルとかぼやっとさせとけ!!!」
さすがにPartいくつかとはおぼえてなくてログからさがしましたw
自分の行為がとってもハズかったデスwwww
プレミアムの無料期間を2026/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium