岸優太ファンのトーク Part7IDなし最終更新 2026/05/03 10:241.ほんわか名無しさん岸優太くんをすきなみんながトークする板です投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです次のことには気をつけましょうタレントのプライベートな情報を禁じます人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします※※ ネタバレ感想ありの板です ※※回避したい人は自衛してください解禁日時等は>>2自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう岸優太ファンのトーク Part6https://talk.jp/boards/honobono/17640724852026/02/23 21:18:36423コメント欄へ移動すべて|最新の50件374.ほんわか名無しさんそいやリスパでDLキャンペーンの話あったっけ?サインとグッズと各プロデュース曲の話しか記憶にないw岸くんやっぱ音楽の話すきだよねープロデュース曲だととくに元気にしゃべくる笑2026/04/27 22:40:23375.ほんわか名無しさんふーんなるほどー村さ来、じゃなくて💜系不満民でサイケSHOCKダメな人はだいたいポップス OF ポップスがすきなのねてことはKC Vibesとかもあんまイケなかっかな?KC「おまえを生かして〜」ちょっとわかったZEダミ声とかもダメなのねおいらは音楽的にはバンドすきでアイドルポップスとかもすきだよーみたいな感じなんでぜんぜん「カッコいいじゃん」て範囲だけどバンドいまいちな人はダメだろーなおいらもメジャーなキレイめバンドの方がすきなのおおいけどたしょう男っぽい?のとかも聴くことあるしでも地獄の響きみたいなのばっか歌ってるハードなのとか極端に歌詞がグロい耽美系とか苦手だしwこのみてあるよNEたしかにもっとポップみつよいのもあるとアーティストのキャパ的にもいいよなシングルなら売れる可能性もあるし岸くん1人ならバリエの1つですぐやるんじゃないのかなーて思っちゃうけどきょうはねる笑きのうおそかったし💤2026/04/27 23:37:36376.ほんわか名無しさんなう岸くんナニしてるのかなー愛知終演からしばらくSNS更新してくれたのてやっぱ遠くに行っちゃいそうになって自我がよわい繊細な依存LYsが動揺しちゃうの気づかってくれてたのかなKC「あんたも動揺しまくってたけどめっちゃふてぶてしーよね!?!」それとも岸くん自身の心にも3341気持ちの割合があるのかなきょうは満腹だけどそれでもいつでももっと更新くれてもうれしーです💤2026/04/27 23:50:59377.ほんわか名無しさん休みあけていつもよりいそがしくてうんざりだな笑ファクトリーストアで買ったおバナリパ様の服きてきたしなんばりたいw2026/04/28 08:19:47378.ほんわか名無しさんきゃー!とべオのストーリーに岸くんもうつってるーーー!!!でもなう確認できないの泣泣あとでたのちみ!2026/04/28 11:32:15379.ほんわか名無しさんなんかふとチェックしたときに更新くるとすごーくうれし笑9時あたりよりあとではじめて見たらきた直後だったwwwつながってるぽい!!ヒャーハッハッKC「小まめに通報」2026/04/28 11:34:37380.ほんわか名無しさんアハさっきのストーリーはTikTokのお知らせだったのね笑キャー岸くんかわいい!藤代くんと小助川くんの方がかわいいけどかわいい笑←いや岸くんは基本カッコいい大人系なんでw最後鳩時計のハトみたいに飛び出ててかわカッコいい!なんでもイイ笑笑笑2026/04/28 13:30:00381.ほんわか名無しさん神宮寺くんの声入ってるの?撮影者なの?ふむふむ!ちょうどひっさしぶりにNo.OとかNo.Iとか聴いてさっきBye 24/7聴いてたんだこの曲いいよねーーポップスもすごくいいものなんだけどなーて思うけど神宮寺くんが伝統のポップスをichiban否定してる発言おおいんだよなー笑2026/04/28 13:58:26382.ほんわか名無しさんぎやー!岸くん更新とっくにきてた!!ナニもつながってなかった笑笑笑あとで2026/04/28 15:28:48383.ほんわか名無しさん誰から電話????て嫉妬LYs←ガチまたはネタ勢wが書いたコメだて思ったよー笑笑笑まだじっくりは見れん笑音も聴いてない笑笑ホント岸くん心を入れかえたような投稿頻度でLYsをかまってくれるZEうれち!!!笑2026/04/28 15:58:16384.ほんわか名無しさん3XLグッズ再販だってーおいら買えたからなーて思ったけどくつ下使う用に買うかなーて既存アイテムといっしょに買ったw2026/04/28 20:07:00385.ほんわか名無しさんいやー岸くんの街ブラブーラありがちょー!おいらファッションそんなに興味ないんだけどw岸くんだから興奮するそして宣伝じゃないものをアップしておいどん達をたのしませてくれよーとしてるココロに屹立する←もろちん宣伝もたいせつ笑!元気ビンビンビンビン!!!!KC「ぼくは通報以外の術(すべ)を知らない」2026/04/28 21:00:38386.ほんわか名無しさんあれ?3XLグッズじぇんじぇん1つも売り切れない最初からだったらもろちん希望者全員買えていいことだけど、、、初回分は品薄商法だった!?!!!!!???iス&とべス「本気で通報します」でもじゃあどう理解すればいいんだろー増産こんなにはやくできないっしょ???こんなキャンセル出ないだろーし2026/04/28 21:07:19387.ほんわか名無しさんポップアップスの店売り分をオンラインストアに回してんのかなーポップアップの客の歓待のために大量のグッズを確保しすぎていたてこと?あとやっぱファンが激減してる感覚て事実なんじゃないかなー大声出す人はいつもどおりでしぶといからwタレントとかスタッフとかから見ると減ってる感覚すくないんだと思う2026/04/28 21:21:09388.ほんわか名無しさん誰から電話???? 〜リトル・プリチー・ジェラ心〜名無「イノセントなかわいい嫉妬を"ジェラ心(ジェラシン)"と名づけたしんよー!!"嫉妬"や"ジェラシー"ほどキツく粘度がある感じじゃなくてさわやかさすら感じるしん」KC「🖤ちゃんさんか!!!K.I.M.Oいんだよ!!怒怒怒あ、K.I.M.Oいのは名無しんよ!!🖤ちゃんさんはプロフェッショナルしんからーー!!!」名無「ジェラ心といえばあれはまだ私が思春期まっさかりアオハルを満喫しながら"キンプる◯"を見てたころの話です」KC「サバよんでんじゃねー!!!"まっさかり"とか"満喫"とか現役ブルースプリングが言う単語か!!!!!怒怒」名無「その日もたのしくキンプる◯を見ていると岸くんとその他2名くらいのロケシーンになりましたウキウキそのとき!!!!!!岸くんのケータイが鳴りひびいたのですマナーモードにしていなかったんですね岸くんは気まずそうにケータイを見たかな?とにかくナニも説明しませんでしたそれを見てたら自分でも制御できないグラグラとした感情におそわれて2、3日あらゆる投稿的なことができなかったですこれはだれの共感もえられないまちがった感情なのはわかってたんでリアル周囲のだれにも言えませんでしたがきっとあれは幼き日のピュアでイノセントなジェラ心だったのだと思います」KC「こっわ、、、すぎるだろ!!!!!いきなりこんな辺境のド底辺板で恐怖の怪談読まされるなんてだれも思わねーわ!!!怒怒怒」あっ壊れすぎててすみません笑笑笑笑笑笑笑笑笑※この板にはフィクションしかありません💤2026/04/28 23:59:19389.ほんわか名無しさんWSを追っかけ再生ったり生で見たりたのしかったしん!ZIPの究極クエスチョンは内容以上に岸くんのリアクションがたのしかったしんよーーー🖤🖤←このクロハートは◯ん◯んとは無関係ですおいら友だちにさそわれて舞台挨拶中継つきの映画観に行くからそっち方面でもWSたのしかった笑午後午後友だちオタまでいかないけど🖤くんけっこーすきで←クロちゃんさんではないです私も原作誌面でよんでるしたのしみー!!!WJWJライト層もたくさんたのしめるように岸くんも1616露出してほしーなKC「ポロポロポロリンチョ!!!」2026/04/29 10:11:36390.ほんわか名無しさんきゃぁあー岸くんがASMRストーリーを上げてくださってるぅ!おせんべい?あられ??発想不足であんま思いうかばない笑笑岸くん最近めっちゃやさしくない?宣伝上げんのはもろちんたいせつだし必須だけどw宣伝じゃないプラベ笑?みたいなの作って上げてくれんのうれしー名無「だけどなんだかまるで遠くに行っちゃうような、、、おわかれのiさつがわりにサービスしてくれるみたいな、、そんな予感がしちゃうの」KC「わざとらしーんだYO!!怒怒怒」2026/04/29 20:24:41391.ほんわか名無しさんギョホーー〜ー!もう3XLグッズ発送メールきてたあしたとどくのかな?たのしみー!笑2026/04/29 20:28:05392.ほんわか名無しさんけっきょく岸くんが咀嚼してたモノはナニかわかんなかったーーーーー!!!!!起きたら岸くんからの回答がとどいてますように💤2026/04/29 23:57:25393.ほんわか名無しさん岸くんから解答がこないーw2026/04/30 07:14:23394.ほんわか名無しさんなう3XLグッズとどいたみたい置き配完了メールがきた笑見れるのは夜だけどw休んでる人おおいしはやめに帰れるといいなー2026/04/30 08:55:09395.ほんわか名無しさんGWて4/29からなんだねうちのGWに1日は休暇を取得しろキャンペーン笑が4/27(月)〜5/8(金)だから4/25〜5/10までGWなのかて思ってた笑笑きょう帰ってなるべくグッズレビューしたいw2026/04/30 08:59:22396.ほんわか名無しさんファンミ開催ののメールキターーー!!平日か、、、まあ先だからだいじぶな日もあるだろう有明だからまたハズれちゃうかもwもうちょいキャパほしー笑笑2026/04/30 12:08:38397.ほんわか名無しさんすでに休めない日がある笑笑笑しょぼんり2026/04/30 12:10:38398.ほんわか名無しさんLINEの日替わり推しメッセきょう岸くんだー笑笑笑てちょっと人がすくないからあそんじったけどw2026/04/30 12:15:20399.ほんわか名無しさんそいや336で売り切れ寸前に買ったアイテムおバナリパ様からなんもこないなーてオンラインのマイアカウントの購入履歴確認したら"キャンセル済み"になってたwあれー?キャンセルお知らせメールないんだけどうっかり捨てたりしちゃったかな??おバナリパ様の客を何日もキープしといてキャンセルをくりかえすとこは大っキラいだなーー笑笑"キャンセル済み"て文言すら「客の都合のキャンセルとまぎらわしーわ!こっちからキャンセルしたことなんて1度もねーわ!!怒怒怒」て八つ当たりモードになるわーーー笑笑笑2026/04/30 13:56:16400.ほんわか名無しさん>>396やべ!!!TOYOTAアリーナ東京 か!!!有明アリーナとまちがえた!!!!!!訂正修正2026/04/30 14:03:52401.ほんわか名無しさんちなキャパはTOYOTAの方が有明より小さいらしい涙2026/04/30 14:05:41402.ほんわか名無しさんきゃー岸くんがファンミで待ってくれてるぅうううっっうう!!!!えーきのう食べてたのなんだったのよー笑笑笑2026/04/30 14:46:56403.ほんわか名無しさんKC「名無しとファンミで会いたいな!!」名無「岸くん、私も会いたすぎる!!!!!!」KC「おれ、有明アリーナで待ってるから!!何時間でも名無しのこと待ちつづけるから!!!!」名無「うん、ぜったい当てて行くから!待ってて!!!!」執念で当選した当日、次の朝まで待ったけど岸くんは有明アリーナに現れなかった名無「あれ?、、、、、💩っ!!ファンミの会場、TOYOTA ARENA TOKYOじゃねーか!!」もちろん岸くんに会えなかったのが1番ショックだったんだけど岸くんも場所まちがえちゃってたのかな?それともわざとウソ言ったのかな、、て暗いかんがえが頭の中でグルグルしてハズいんだけどゆりかもめの中でちょっと泣いてしまった笑笑泣笑こんな事態にならないように会場の確認はiLYsのみなさんキチンとしましょうね💜KC「いや有明アリーナとまちがえてたのあんただけ!!!」2026/04/30 15:51:59404.ほんわか名無しさんフィギュアすっごくかわいいー!すっげぇたけぇーーーーーーー!!!!!!!!荒かせぎタタミかけてくるよねーー笑笑笑そりゃ強制じゃないけどさwすきなタレントのグッズなるべくコンプりたいのにキツいスよおいらも数年前までだったら付いていけないわwちょっぴり収入ふえたからギリギリなんとかだけと受注だしちょっとなやんでる人はホントにかんがえた方がいいよーおいら結論いっしょだから買っちゃったけどw3XLグッズ買いすぎなくてよかった笑←自分基準でCDも射倖心こらえて買いすぎなくてよかった笑笑←自分基準でこの先もどんどんグッズ出てきたらさすがにちょっと耐久レース味出てくるZE2026/04/30 18:22:56405.ほんわか名無しさんファンミグッズくるのわすれてたw2026/04/30 18:23:35406.ほんわか名無しさんTikTokが岸くんだね!インスタ平野くんショート神宮寺くんきゃわゅぬーゅーい!!こうやってピュアむじゃきな3人なのにめっちゃ錬金術師なオトナでギャップすぐぉーーい💜❤️🩵ちょっとガクブルするわww2026/04/30 19:18:51407.ほんわか名無しさんあなたの手には正義の天秤がにぎられているKC「ファンミで待ってますーーー!!!!!」担A「岸くんは私のことを待ってるんだわ!!!」担B「ちゃうわ!!岸くんはうちのこと待ってんよ!!!!」担C「岸殿は拙者に呼びかけたのでごさる!!」名無「KCのコーリングのターゲットはおいどんしかありえません!!」KC「岸担のみんな!争いはやめて!ぼくにとってはだれがファンミの会場を埋めたって関係ないんだ!!だれが来ようと入場料はいっしょでぼくの懐に入る収入もいっしょ!!!みんな等しく2万円の価値があるたいせつなファンだから全員をiしてる!!!!!!」全員「岸くん💜さすが天秤座の男💜💜なんてエコヒイキがなくて公正なの?💜💜💜」みんな感動したし私も感動したんだけどファンミの入場料が2万円だってわかってまたそんなにかかるんだーてちょっと冷えたんだ※ファンミ価格はフィクションです2026/04/30 20:11:29408.ほんわか名無しさんSpotifyからのベスト・オブ・リスナーズチョイス最終投票はじまったよーーー!!!きょうははやく帰ってきたしwあとでグッズレビューたぶんするね笑買うか買わないか迷ってるお品の参考にしてNEKC「営業妨害で通報します」2026/04/30 21:06:50409.ほんわか名無しさん絶対に買ってはいけないシリーズユニコーンチャリTシャツレビューおわり2026/04/30 23:07:55410.ほんわか名無しさんSpotify x Number_i「3XL i-Charger Station」オリジナルグッズ レビューその1KC「もーー名無しさんたら笑いきなり出オチみたいなレスやめてくださいよー笑笑笑」名無「ごめんごめーんw私も254で書いたしほかの岸担も心配してたとおりユニコーンチャリTシャツ岸くんだけ顔が見えなかったもんで笑笑笑笑平野くんはもろちん神宮寺くんもきちんと顔立ちがわかるのにこれアイドルに◯ン毛がはえた程度のアーティドルグッズでゆるされる!?」KC「アイドルにロン毛がはえた、てどんなジョーク?おもしろいなーアッハッハ」名無「好きになっちゃうTシャツみたいに全員が遠景で細部はわからないて状態なら全体を画としてあつかうからこっちもその感覚に合わせられますでもチャリティー要素もなく自分たちの金もうけだけが目的の自転車Tシャツで輪郭をうしなっている人物は岸くんだけですハッキリ言ってダントツに男前で割合的に足もびよーんて長い唯一の男をボヤけさせて消すなんてほかの人が見劣りするのを防いでいるとしか思えません!!!とはいくら事実でも思いやりあふれるおいどんは口に出しては言いませんが日ごろからチームがバランスをうしなってモラルぶっこわれてんのはどこまでも伝わってきますね」KC「えーーーこの画がいいて実はぼくがえらんだんだけど?」名無「それでも商品化してはいけません◯ン毛ごときがわざわざ一部だけのファンをかなしくイヤな気持ちにさせるなんてあってはなりませんそんなこともわからないなんてB.A.K.Aにもほどがあります全体のふんいきとかでチャリTシャツがだいすき!なんて大声でいうやつがいたらタレントでも他担でも岸担でも私はだいっっっつっっきらいで思いやりのない人間だて軽蔑しますんで文句あるやつはてめーが横暴でまちがってんだよ!!ちったぁ物事をマトモに見ろ!!!!怒怒怒怒怒」KC「次レスからたのしーレビューだお!笑笑」2026/04/30 23:41:51411.ほんわか名無しさん「3XL i-Charger Station」オリジナルグッズ レビューその2名無「わーんなんだか時間がなくなっちゃったよー泣泣」KC「自業自得でしょ!!」名無「どれもサイズをちゃんと見てなかったんだけどアートトレイはちょっとーっとハンパサイズかなwアクセサリーとかちょこっと置くもっとちいさいミニ皿みたいなのかペンケースとか置けるサイズとかかと思ったら中間キタ感じ笑これは完全にこのみなんだけどピンクのがあかるくていいかなー?グリーンは見本の写真よりも城の図柄が緑の地の影響をうけて?なんか暗いんですよねーオズの魔法使いじゃなくてオズの妖怪ワールドみたいなwラバーヘアクリップかわいい!ケーキとかのマジパンみたいでおいしそう笑ですごくiらしい」KC「小物からいきますか?やっぱぼくら入魂の小物では最高価格のオリジナルキーホルダーが自信作です笑笑笑」名無「完全にデカすぎます大きいから重いです金属ぷりはすきなんですがとにかくデカすぎてシャレんなってないぷっくりシールはデザインがイマイチだて思ってましたが実物見るとえらくぷっくりしすぎててかわいいです万人ウケするかわかんないけど過剰までのぷっくりがいい気持ちになってきますでもポーチは小さすぎるポケットティッシュも入んないサイズです単体で使うなら家のカギとか入れる程度かなというわけで小物はキーホルダー以外は損はしないかな」KC「キーホルダーだって得しかしないよ!!!怒怒怒」日付をこえてつづくやべw2026/04/30 23:59:16412.ほんわか名無しさん「3XL i-Charger Station」オリジナルグッズ レビューその3KC「衣料品は着心地にこだわったよおバナリパ様に負けないよーー笑笑」名無「そこは負けてますけど←あらゆる配慮をわすれないたしかに着心地がよいのはびっくりしました靴下はデザインがいいだけではなくて適度にうすすぎず厚すぎずちゃんと伸びるしTシャツ類もすべて厚めでしっかりしてますフットボールシャツはツルツル生地で460gくらいほかの3種は生地がたぶんおなじで226〜230gでした」KC「キッチンスケールすきだねー」名無「フットボールシャツがダントツで高級感があります縫いつけや刺繍が手間がかかっててVネックなどの処理もとってもオシャレ!、、、ただですねーフットボールシャツはかなり大きめなんで着る人物そのものがXLサイズの場合すごくガタイがよく見えます鏡で見るとラガーマンそっくりでビビります保存用・観賞用としては完全に抜けてフットボールシャツがオススメなんですが着る人がSAKAM◯T◯ DAYS寄りの体型の場合は危険性がある服です」KC「スレンダーや標準体型の方はまったくちがいますからね!!」名無「ほかの3種のTシャツ着て鏡を見ればふつーにスッキリしてますコラージュTシャツもピンクが思ったより落ちついていて着やすいですくすみピンクとかそこまでは落ちついてないんですがw画面の印象より着やすい色です夏のスーパーとかによゆーで行けます笑3種ともフットボールシャツほどではないですが大きめなのでそでの長さも長めできやすいですどの衣料品も品質が安っぽくなくてそこは感心しました寝ます💤」KC「おやすみなさい💤」おそくなりすぎたーーーーー💤💤💤2026/05/01 00:29:08413.ほんわか名無しさんどの衣料品も品質が安っぽくなくてそこは感心しました名無「↑ は着てみての品質ですね高見えするてワケじゃないですTシャツ類は絵柄プリント感のふつーのTシャツですし」KC「夜が明けてからわざわざ言うこと!?!!怒怒怒」2026/05/01 08:59:03414.ほんわか名無しさんえーVenue公式がXでLINEのクイズの答えおしえてくれたんだけど?Niがこのシルエットになるのは何分何秒でしょう?てやついつもこうなの??マジメにやるより待ってた方がラクじゃんておいらも後でいいやーてやってなかったんだけど笑画像GETだぜ!ラクチンチン笑2026/05/01 18:41:32415.ほんわか名無しさん岸くんはこの前ナニを食べてたのー??友だちとかとお店に食べに行ったーてときはこまかく言ったらバレたりしたらやだもんね笑てこっちも思うからいいんだけどさ←イタリアンとかジャンル位おしえてくれたらうれしーけどww1人でボリボリASMRしたときは解答おくれよーーん!笑KC「しつけーやつキライ」いやそっちから話してきて惹きつけといて着地してくんない超芸能人の方がイクナイ!!笑笑笑2026/05/01 22:10:27416.ほんわか名無しさんカレンダーどおりのGolden Weekがはっじまーるよーーー💜KC「Golden Ball !!!!!じゃなくてGolden WiiiKがはっじまーるよーーーーiii」ナニかすてきなことあるといいなw2026/05/01 23:59:53417.ほんわか名無しさん全員を満足させることはできない!それはホントでもあきらかにザクザク切り捨てすぎててあんますきじゃないしタレント陣営にとってマイナスになっちゃってんだよねそれを加速させちゃうのが粗暴系自己中全肯定LYsなんだよなー「曲調が合わなきゃ降りればいいじゃん」「高額グッズがイヤなら買わなきゃいいじゃん」それて正論じゃじぇんじぇんないんだよねー自己中で想像力が欠如してんだよ思考停止して切り捨てしすぎてるだけなうの少数ががんばってるだけ、ニッチでしか勝てない勢い超減速してる状況の原因の1つなんだよね曲調が合わない←合う曲調をずっと期待してる。なうは曲調に多様性がないからかなしい思いをずっとしてる。グッズが高い←買わないんじゃなくて買えない。買いたいのにCDや各グッズやイベが密集しすぎててあきらめくちゃいけなくてかなしい。そゆ想いがあるてちょっとかんがえればわかるのにさわかんねーかB.A.K.Aだから平気でかなしい思いしてる人に見えるようにSNS書くんだろーしタレントやスタッフが裏で言ってんならわかるけど←ぜったいに見たくないw仲間であるハズのiLYsがタレントへの忠誠心?媚びとおすために状況的によわいiLYsを否定して空気わるくしてマジB.A.K.Aで真の害悪だわなーおいどんフィギュア岸くんはMAXだしほかもあそびたいから複数買ってるけど、て購入数バレるわwでもフィギュア高額すぎるだろ!!!て思うわー笑完成度の高さはすげーつたわってくるけどほとんどのiLYsはなんでもいいからもっと安いものを求めると思うフィギュア価格単体じゃなくてさto HEROesライブ、そのグッズ、射倖心あおりCD、そのグッズ、アクスタ、ファンミとか高額発表つづいてる状態だもん裕福LYsもタレント自身も自分のたまたまめぐまれた状況だけを中心にかんがえるのて悪手だよそんな層は人数的にすくないもんろくな創作活動タレント活動してねーくせに過去曲副業グッズ自分のためのアンバサダーとかばっかで金かせいでるんじゃんとかかんがえちゃうLYsがふえてくのも必然なんだけど初動383,018枚には衝撃くらったわ⚡️⚡️⚡️←アイコンちがうw初週ちゃんと出てからにしよーと思ってたのについに数字書いちゃったわ笑笑、、笑いごとじゃねーーーYO2026/05/02 10:22:47418.ほんわか名無しさんサイケSHOCKて気をぬくと"なんちゃって愛"て題名だっけて思うわw岸くんわりとマジで口ずさんでんじゃない?笑笑そゆ表情で歌う感じの曲なのかなーーーて思ってうれち💜2026/05/02 20:59:45419.ほんわか名無しさんiオ「この板すてきでCHU!!!」リアクション日ねー直接のオキニたちもリアクションされまくってたわー笑笑GWなんだからiスたちももっと休めばいいのに撮り溜めのどうでもいいミニ動画だけ出してりゃいいのにでもきょうの動画はよかったです💜w2026/05/02 21:08:40420.ほんわか名無しさん岸くん岸くーん屹立、じゃなくて起きてる?あそんでーかまってーーーナニかくれーーーー!!あしたでもいいデス笑KC「シャラーップ!!アイスピークイングリッシュオンリー!!!プラクティスフォーU.S.A.デイズ!!!!!」GWなんで日付ちょっとこえちゃうもんねー笑笑でもやっぱあんまやんないw夜中のテンションで勢いにまかせてモノ書くのあんますきじゃないしwwKC「いつもシラフでヨタ話するあんたがこわいわ」まだねないけどおやCHU CHU CHU💜💜💜KC「通報したいけどねます💤」2026/05/03 00:20:48421.ほんわか名無しさん名無「でも岸くんみたいに音楽才能あふれて創作や楽器の練習、語学の習得、爆収益グッズ会議とかついでにジムで肉体改造とかで時間がいっぱいいっぱいなお大芸能人さまはおいそがしすぎてファンサなんかできませんよね?」KC「できませんとは言いません!!!!!」そろそろねよ💤2026/05/03 01:03:23422.ほんわか名無しさん今回の3XLのシングルCDが初動3日間の速報値で383,018枚にはマジですくなすぎてびっくりした陣営の全力サインガチャ射倖心あおりまくり売りが発表されたときこれ200万枚いっちゃうんじゃないの!?て思ったけど他アーティドルとかの売り上げ見てさすがにムリか現実として80万枚てとこかいや勢いなくなってきててのこってる人もわがままなやつおおくておいらみたいな清らか民は居ごこち悪くなってるしまさかの60万台もありえるとか思ってたら発売日でサイン当たった人は"こんなに買って貢献したから当選しました!"て大量CD画像載せるしサインハズれた人は"こんなに買って貢献したのにハズれました!"て大量CD画像載せるからみんなの射倖心つよつよに圧倒されながらタレントとスタッフの作戦大成功じゃん!!!だってぶっとんでる他人オブ他人じゃなくてwふだんから見てるオキニたちがGOD_iのCD発売のときとかはやってなかった人が何人も今回は大量買い画像載せてんだもんやっぱこれ80〜100万枚いくんだわて思ったからあまりのすくなさにズコーーー〜ーーどんだけ母数へってんの!?!!?YAVAYAVAにもほどがあるわっあ、参考にこれまでのシングルCDの初動とかの数のせとく次のレスにする2026/05/03 10:12:09423.ほんわか名無しさんシングルCDの初動3日間、初週の枚数 ビル◯調べ※データ厨じゃないんでもしかして速報値と修正後の最終値とかまぜこぜになってるかも正確なデータとして利用はしないでNE笑GOAT初動 データなし初週 481,475枚GOD_i初動 398,938枚初週 400,505枚3XL初動 383,018枚初週 ?GOATははじめてでまだ事務所のカウント体制が整ってなかったのか?初動3日間の速報値出なくてあせったハズなんだけどもしその後にキチンと修正値出たのにわすれてたりしたらスマン2026/05/03 10:24:36
【週刊文春】「“高市上げ”熱狂に薄気味悪い違和感」文春が報じた「高市陣営が匿名アカで自画自賛動画を投稿」に、当時の異様な雰囲気を思い出す声が噴出「岸田氏や石破氏の時代には…」ニュース速報+438677.82026/05/03 10:58:05
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part6
https://talk.jp/boards/honobono/1764072485
サインとグッズと各プロデュース曲の話しか記憶にないw
岸くんやっぱ音楽の話すきだよねープロデュース曲だととくに元気にしゃべくる笑
村さ来、じゃなくて💜系不満民でサイケSHOCKダメな人はだいたいポップス OF ポップスがすきなのね
てことはKC Vibesとかもあんまイケなかっかな?
KC「おまえを生かして〜」
ちょっとわかったZEダミ声とかもダメなのね
おいらは音楽的にはバンドすきでアイドルポップスとかもすきだよーみたいな感じなんでぜんぜん「カッコいいじゃん」て範囲だけど
バンドいまいちな人はダメだろーな
おいらもメジャーなキレイめバンドの方がすきなのおおいけどたしょう男っぽい?のとかも聴くことあるし
でも地獄の響きみたいなのばっか歌ってるハードなのとか極端に歌詞がグロい耽美系とか苦手だしwこのみてあるよNE
たしかにもっとポップみつよいのもあるとアーティストのキャパ的にもいいよなシングルなら売れる可能性もあるし
岸くん1人ならバリエの1つですぐやるんじゃないのかなーて思っちゃうけど
きょうはねる笑きのうおそかったし💤
愛知終演からしばらくSNS更新してくれたのて
やっぱ遠くに行っちゃいそうになって自我がよわい繊細な依存LYsが動揺しちゃうの気づかってくれてたのかな
KC「あんたも動揺しまくってたけどめっちゃふてぶてしーよね!?!」
それとも岸くん自身の心にも3341気持ちの割合があるのかな
きょうは満腹だけどそれでもいつでももっと更新くれてもうれしーです💤
ファクトリーストアで買ったおバナリパ様の服きてきたしなんばりたいw
でもなう確認できないの泣泣
あとでたのちみ!
9時あたりよりあとではじめて見たらきた直後だったwww
つながってるぽい!!ヒャーハッハッ
KC「小まめに通報」
キャー岸くんかわいい!藤代くんと小助川くんの方がかわいいけどかわいい笑←いや岸くんは基本カッコいい大人系なんでw
最後鳩時計のハトみたいに飛び出ててかわカッコいい!なんでもイイ笑笑笑
ちょうどひっさしぶりにNo.OとかNo.Iとか聴いてさっきBye 24/7聴いてたんだこの曲いいよねーー
ポップスもすごくいいものなんだけどなーて思うけど神宮寺くんが伝統のポップスをichiban否定してる発言おおいんだよなー笑
ナニもつながってなかった笑笑笑
あとで
て嫉妬LYs←ガチまたはネタ勢w
が書いたコメだて思ったよー笑笑笑
まだじっくりは見れん笑音も聴いてない笑笑
ホント岸くん心を入れかえたような投稿頻度でLYsをかまってくれるZEうれち!!!笑
おいら買えたからなーて思ったけどくつ下使う用に買うかなーて既存アイテムといっしょに買ったw
おいらファッションそんなに興味ないんだけどw岸くんだから興奮する
そして宣伝じゃないものをアップしておいどん達をたのしませてくれよーとしてるココロに屹立する←もろちん宣伝もたいせつ笑!
元気ビンビンビンビン!!!!
KC「ぼくは通報以外の術(すべ)を知らない」
最初からだったらもろちん希望者全員買えていいことだけど、、、
初回分は品薄商法だった!?!!!!!???
iス&とべス「本気で通報します」
でもじゃあどう理解すればいいんだろー増産こんなにはやくできないっしょ???こんなキャンセル出ないだろーし
ポップアップの客の歓待のために大量のグッズを確保しすぎていたてこと?
あとやっぱファンが激減してる感覚て事実なんじゃないかなー
大声出す人はいつもどおりでしぶといからwタレントとかスタッフとかから見ると減ってる感覚すくないんだと思う
名無「イノセントなかわいい嫉妬を"ジェラ心(ジェラシン)"と名づけたしんよー!!
"嫉妬"や"ジェラシー"ほどキツく粘度がある感じじゃなくてさわやかさすら感じるしん」
KC「🖤ちゃんさんか!!!K.I.M.Oいんだよ!!怒怒怒
あ、K.I.M.Oいのは名無しんよ!!
🖤ちゃんさんはプロフェッショナルしんからーー!!!」
名無「ジェラ心といえばあれはまだ私が思春期まっさかり
アオハルを満喫しながら"キンプる◯"を見てたころの話です」
KC「サバよんでんじゃねー!!!
"まっさかり"とか"満喫"とか現役ブルースプリングが言う単語か!!!!!怒怒」
名無「その日もたのしくキンプる◯を見ていると
岸くんとその他2名くらいのロケシーンになりましたウキウキ
そのとき!!!!!!
岸くんのケータイが鳴りひびいたのです
マナーモードにしていなかったんですね
岸くんは気まずそうにケータイを見たかな?とにかくナニも説明しませんでした
それを見てたら自分でも制御できないグラグラとした感情におそわれて2、3日あらゆる投稿的なことができなかったです
これはだれの共感もえられないまちがった感情なのはわかってたんでリアル周囲のだれにも言えませんでしたが
きっとあれは幼き日のピュアでイノセントなジェラ心だったのだと思います」
KC「こっわ、、、すぎるだろ!!!!!
いきなりこんな辺境のド底辺板で恐怖の怪談読まされるなんてだれも思わねーわ!!!怒怒怒」
あっ壊れすぎててすみません笑笑笑笑笑笑笑笑笑
※この板にはフィクションしかありません💤
ZIPの究極クエスチョンは内容以上に岸くんのリアクションがたのしかったしんよーーー🖤🖤←このクロハートは◯ん◯んとは無関係です
おいら友だちにさそわれて舞台挨拶中継つきの映画観に行くからそっち方面でもWSたのしかった笑午後午後
友だちオタまでいかないけど🖤くんけっこーすきで←クロちゃんさんではないです
私も原作誌面でよんでるしたのしみー!!!WJWJ
ライト層もたくさんたのしめるように岸くんも1616露出してほしーな
KC「ポロポロポロリンチョ!!!」
おせんべい?あられ??発想不足であんま思いうかばない笑笑
岸くん最近めっちゃやさしくない?
宣伝上げんのはもろちんたいせつだし必須だけどw宣伝じゃないプラベ笑?みたいなの作って上げてくれんのうれしー
名無「だけどなんだかまるで遠くに行っちゃうような、、、おわかれのiさつがわりにサービスしてくれるみたいな、、
そんな予感がしちゃうの」
KC「わざとらしーんだYO!!怒怒怒」
あしたとどくのかな?たのしみー!笑
起きたら岸くんからの回答がとどいてますように💤
見れるのは夜だけどw
休んでる人おおいしはやめに帰れるといいなー
うちのGWに1日は休暇を取得しろキャンペーン笑が4/27(月)〜5/8(金)だから
4/25〜5/10までGWなのかて思ってた笑笑
きょう帰ってなるべくグッズレビューしたいw
平日か、、、まあ先だからだいじぶな日もあるだろう
有明だからまたハズれちゃうかもwもうちょいキャパほしー笑笑
てちょっと人がすくないからあそんじったけどw
おバナリパ様からなんもこないなーてオンラインのマイアカウントの購入履歴確認したら"キャンセル済み"になってたw
あれー?キャンセルお知らせメールないんだけどうっかり捨てたりしちゃったかな??
おバナリパ様の客を何日もキープしといてキャンセルをくりかえすとこは大っキラいだなーー笑笑
"キャンセル済み"て文言すら「客の都合のキャンセルとまぎらわしーわ!こっちからキャンセルしたことなんて1度もねーわ!!怒怒怒」て八つ当たりモードになるわーーー笑笑笑
やべ!!!
TOYOTAアリーナ東京 か!!!
有明アリーナとまちがえた!!!!!!訂正修正
えーきのう食べてたのなんだったのよー笑笑笑
名無「岸くん、私も会いたすぎる!!!!!!」
KC「おれ、有明アリーナで待ってるから!!
何時間でも名無しのこと待ちつづけるから!!!!」
名無「うん、ぜったい当てて行くから!待ってて!!!!」
執念で当選した
当日、次の朝まで待ったけど岸くんは有明アリーナに現れなかった
名無「あれ?、、、、、💩っ!!
ファンミの会場、TOYOTA ARENA TOKYOじゃねーか!!」
もちろん岸くんに会えなかったのが1番ショックだったんだけど
岸くんも場所まちがえちゃってたのかな?それともわざとウソ言ったのかな、、
て暗いかんがえが頭の中でグルグルしてハズいんだけどゆりかもめの中でちょっと泣いてしまった笑笑泣笑
こんな事態にならないように会場の確認はiLYsのみなさんキチンとしましょうね💜
KC「いや有明アリーナとまちがえてたのあんただけ!!!」
すっげぇたけぇーーーーーーー!!!!!!!!
荒かせぎタタミかけてくるよねーー笑笑笑
そりゃ強制じゃないけどさwすきなタレントのグッズなるべくコンプりたいのにキツいスよ
おいらも数年前までだったら付いていけないわwちょっぴり収入ふえたからギリギリなんとかだけと
受注だしちょっとなやんでる人はホントにかんがえた方がいいよー
おいら結論いっしょだから買っちゃったけどw
3XLグッズ買いすぎなくてよかった笑←自分基準で
CDも射倖心こらえて買いすぎなくてよかった笑笑←自分基準で
この先もどんどんグッズ出てきたらさすがにちょっと耐久レース味出てくるZE
きゃわゅぬーゅーい!!
こうやってピュアむじゃきな3人なのにめっちゃ錬金術師なオトナでギャップすぐぉーーい💜❤️🩵ちょっとガクブルするわww
KC「ファンミで待ってますーーー!!!!!」
担A「岸くんは私のことを待ってるんだわ!!!」
担B「ちゃうわ!!岸くんはうちのこと待ってんよ!!!!」
担C「岸殿は拙者に呼びかけたのでごさる!!」
名無「KCのコーリングのターゲットはおいどんしかありえません!!」
KC「岸担のみんな!争いはやめて!
ぼくにとってはだれがファンミの会場を埋めたって関係ないんだ!!
だれが来ようと入場料はいっしょでぼくの懐に入る収入もいっしょ!!!
みんな等しく2万円の価値があるたいせつなファンだから全員をiしてる!!!!!!」
全員「岸くん💜さすが天秤座の男💜💜なんてエコヒイキがなくて公正なの?💜💜💜」
みんな感動したし私も感動したんだけど
ファンミの入場料が2万円だってわかってまたそんなにかかるんだーてちょっと冷えたんだ
※ファンミ価格はフィクションです
最終投票はじまったよーーー!!!
きょうははやく帰ってきたしwあとでグッズレビューたぶんするね笑
買うか買わないか迷ってるお品の参考にしてNE
KC「営業妨害で通報します」
ユニコーンチャリTシャツ
レビューおわり
「3XL i-Charger Station」オリジナルグッズ レビューその1
KC「もーー名無しさんたら笑
いきなり出オチみたいなレスやめてくださいよー笑笑笑」
名無「ごめんごめーんw
私も254で書いたしほかの岸担も心配してたとおり
ユニコーンチャリTシャツ岸くんだけ顔が見えなかったもんで笑笑笑笑
平野くんはもろちん神宮寺くんもきちんと顔立ちがわかるのに
これアイドルに◯ン毛がはえた程度のアーティドルグッズでゆるされる!?」
KC「アイドルにロン毛がはえた、てどんなジョーク?おもしろいなーアッハッハ」
名無「好きになっちゃうTシャツみたいに全員が遠景で細部はわからないて状態なら
全体を画としてあつかうからこっちもその感覚に合わせられます
でもチャリティー要素もなく自分たちの金もうけだけが目的の自転車Tシャツで輪郭をうしなっている人物は岸くんだけです
ハッキリ言ってダントツに男前で割合的に足もびよーんて長い唯一の男をボヤけさせて消すなんてほかの人が見劣りするのを防いでいるとしか思えません!!!
とはいくら事実でも思いやりあふれるおいどんは口に出しては言いませんが
日ごろからチームがバランスをうしなってモラルぶっこわれてんのはどこまでも伝わってきますね」
KC「えーーーこの画がいいて実はぼくがえらんだんだけど?」
名無「それでも商品化してはいけません
◯ン毛ごときがわざわざ一部だけのファンをかなしくイヤな気持ちにさせるなんてあってはなりません
そんなこともわからないなんてB.A.K.Aにもほどがあります
全体のふんいきとかでチャリTシャツがだいすき!なんて大声でいうやつがいたらタレントでも他担でも岸担でも私はだいっっっつっっきらいで思いやりのない人間だて軽蔑しますんで
文句あるやつはてめーが横暴でまちがってんだよ!!ちったぁ物事をマトモに見ろ!!!!怒怒怒怒怒」
KC「次レスからたのしーレビューだお!笑笑」
名無「わーんなんだか時間がなくなっちゃったよー泣泣」
KC「自業自得でしょ!!」
名無「どれもサイズをちゃんと見てなかったんだけど
アートトレイはちょっとーっとハンパサイズかなw
アクセサリーとかちょこっと置くもっとちいさいミニ皿みたいなのかペンケースとか置けるサイズとかかと思ったら中間キタ感じ笑
これは完全にこのみなんだけどピンクのがあかるくていいかなー?
グリーンは見本の写真よりも城の図柄が緑の地の影響をうけて?なんか暗いんですよねーオズの魔法使いじゃなくてオズの妖怪ワールドみたいなw
ラバーヘアクリップかわいい!ケーキとかのマジパンみたいでおいしそう笑ですごくiらしい」
KC「小物からいきますか?
やっぱぼくら入魂の小物では最高価格のオリジナルキーホルダーが自信作です笑笑笑」
名無「完全にデカすぎます大きいから重いです
金属ぷりはすきなんですがとにかくデカすぎてシャレんなってない
ぷっくりシールはデザインがイマイチだて思ってましたが実物見るとえらくぷっくりしすぎててかわいいです
万人ウケするかわかんないけど過剰までのぷっくりがいい気持ちになってきます
でもポーチは小さすぎるポケットティッシュも入んないサイズです
単体で使うなら家のカギとか入れる程度かな
というわけで小物はキーホルダー以外は損はしないかな」
KC「キーホルダーだって得しかしないよ!!!怒怒怒」
日付をこえてつづく
やべw
KC「衣料品は着心地にこだわったよ
おバナリパ様に負けないよーー笑笑」
名無「そこは負けてますけど←あらゆる配慮をわすれない
たしかに着心地がよいのはびっくりしました
靴下はデザインがいいだけではなくて適度にうすすぎず厚すぎずちゃんと伸びるし
Tシャツ類もすべて厚めでしっかりしてます
フットボールシャツはツルツル生地で460gくらい
ほかの3種は生地がたぶんおなじで226〜230gでした」
KC「キッチンスケールすきだねー」
名無「フットボールシャツがダントツで高級感があります
縫いつけや刺繍が手間がかかっててVネックなどの処理もとってもオシャレ!
、、、ただですねーフットボールシャツはかなり大きめなんで着る人物そのものがXLサイズの場合すごくガタイがよく見えます
鏡で見るとラガーマンそっくりでビビります
保存用・観賞用としては完全に抜けてフットボールシャツがオススメなんですが着る人がSAKAM◯T◯ DAYS寄りの体型の場合は危険性がある服です」
KC「スレンダーや標準体型の方はまったくちがいますからね!!」
名無「ほかの3種のTシャツ着て鏡を見ればふつーにスッキリしてます
コラージュTシャツもピンクが思ったより落ちついていて着やすいです
くすみピンクとかそこまでは落ちついてないんですがw画面の印象より着やすい色です夏のスーパーとかによゆーで行けます笑
3種ともフットボールシャツほどではないですが大きめなのでそでの長さも長めできやすいです
どの衣料品も品質が安っぽくなくてそこは感心しました
寝ます💤」
KC「おやすみなさい💤」
おそくなりすぎたーーーーー💤💤💤
名無「↑ は着てみての品質ですね
高見えするてワケじゃないです
Tシャツ類は絵柄プリント感のふつーのTシャツですし」
KC「夜が明けてからわざわざ言うこと!?!!怒怒怒」
Niがこのシルエットになるのは何分何秒でしょう?てやつ
いつもこうなの??マジメにやるより待ってた方がラクじゃん
ておいらも後でいいやーてやってなかったんだけど笑
画像GETだぜ!ラクチンチン笑
友だちとかとお店に食べに行ったーてときはこまかく言ったらバレたりしたらやだもんね笑
てこっちも思うからいいんだけどさ←イタリアンとかジャンル位おしえてくれたらうれしーけどww
1人でボリボリASMRしたときは解答おくれよーーん!笑
KC「しつけーやつキライ」
いやそっちから話してきて惹きつけといて着地してくんない超芸能人の方がイクナイ!!笑笑笑
KC「Golden Ball !!!!!じゃなくて
Golden WiiiKがはっじまーるよーーーーiii」
ナニかすてきなことあるといいなw
でもあきらかにザクザク切り捨てすぎててあんますきじゃないしタレント陣営にとってマイナスになっちゃってんだよね
それを加速させちゃうのが粗暴系自己中全肯定LYsなんだよなー
「曲調が合わなきゃ降りればいいじゃん」
「高額グッズがイヤなら買わなきゃいいじゃん」
それて正論じゃじぇんじぇんないんだよねー自己中で想像力が欠如してんだよ思考停止して切り捨てしすぎてるだけ
なうの少数ががんばってるだけ、ニッチでしか勝てない勢い超減速してる状況の原因の1つなんだよね
曲調が合わない←合う曲調をずっと期待してる。なうは曲調に多様性がないからかなしい思いをずっとしてる。
グッズが高い←買わないんじゃなくて買えない。買いたいのにCDや各グッズやイベが密集しすぎててあきらめくちゃいけなくてかなしい。
そゆ想いがあるてちょっとかんがえればわかるのにさ
わかんねーかB.A.K.Aだから平気でかなしい思いしてる人に見えるようにSNS書くんだろーし
タレントやスタッフが裏で言ってんならわかるけど←ぜったいに見たくないw
仲間であるハズのiLYsがタレントへの忠誠心?媚びとおすために状況的によわいiLYsを否定して空気わるくしてマジB.A.K.Aで真の害悪だわなー
おいどんフィギュア岸くんはMAXだしほかもあそびたいから複数買ってるけど、て購入数バレるわw
でもフィギュア高額すぎるだろ!!!
て思うわー笑
完成度の高さはすげーつたわってくるけどほとんどのiLYsはなんでもいいからもっと安いものを求めると思う
フィギュア価格単体じゃなくてさto HEROesライブ、そのグッズ
、射倖心あおりCD、そのグッズ、アクスタ、ファンミとか高額発表つづいてる状態だもん
裕福LYsもタレント自身も自分のたまたまめぐまれた状況だけを中心にかんがえるのて悪手だよそんな層は人数的にすくないもん
ろくな創作活動タレント活動してねーくせに過去曲副業グッズ自分のためのアンバサダーとかばっかで金かせいでるんじゃん
とかかんがえちゃうLYsがふえてくのも必然なんだけど
初動383,018枚には衝撃くらったわ⚡️⚡️⚡️←アイコンちがうw
初週ちゃんと出てからにしよーと思ってたのについに数字書いちゃったわ笑笑、、笑いごとじゃねーーーYO
岸くんわりとマジで口ずさんでんじゃない?笑笑
そゆ表情で歌う感じの曲なのかなーーーて思ってうれち💜
リアクション日ねー直接のオキニたちもリアクションされまくってたわー笑笑
GWなんだからiスたちももっと休めばいいのに
撮り溜めのどうでもいいミニ動画だけ出してりゃいいのに
でもきょうの動画はよかったです💜w
あそんでーかまってーーーナニかくれーーーー!!あしたでもいいデス笑
KC「シャラーップ!!アイスピークイングリッシュオンリー!!!
プラクティスフォーU.S.A.デイズ!!!!!」
GWなんで日付ちょっとこえちゃうもんねー笑笑
でもやっぱあんまやんないw夜中のテンションで勢いにまかせてモノ書くのあんますきじゃないしww
KC「いつもシラフでヨタ話するあんたがこわいわ」
まだねないけどおやCHU CHU CHU💜💜💜
KC「通報したいけどねます💤」
とかで時間がいっぱいいっぱいなお大芸能人さまはおいそがしすぎて
ファンサなんかできませんよね?」
KC「できませんとは言いません!!!!!」
そろそろねよ💤
陣営の全力サインガチャ射倖心あおりまくり売りが発表されたとき
これ200万枚いっちゃうんじゃないの!?て思ったけど他アーティドルとかの売り上げ見て
さすがにムリか現実として80万枚てとこか
いや勢いなくなってきててのこってる人もわがままなやつおおくておいらみたいな清らか民は居ごこち悪くなってるしまさかの60万台もありえる
とか思ってたら発売日でサイン当たった人は"こんなに買って貢献したから当選しました!"て大量CD画像載せるし
サインハズれた人は"こんなに買って貢献したのにハズれました!"て大量CD画像載せるから
みんなの射倖心つよつよに圧倒されながらタレントとスタッフの作戦大成功じゃん!!!
だってぶっとんでる他人オブ他人じゃなくてwふだんから見てるオキニたちがGOD_iのCD発売のときとかはやってなかった人が何人も今回は大量買い画像載せてんだもん
やっぱこれ80〜100万枚いくんだわ
て思ったからあまりのすくなさにズコーーー〜ーー
どんだけ母数へってんの!?!!?YAVAYAVAにもほどがあるわっ
あ、参考にこれまでのシングルCDの初動とかの数のせとく
次のレスにする
※データ厨じゃないんでもしかして速報値と修正後の最終値とかまぜこぜになってるかも正確なデータとして利用はしないでNE笑
GOAT
初動 データなし
初週 481,475枚
GOD_i
初動 398,938枚
初週 400,505枚
3XL
初動 383,018枚
初週 ?
GOATははじめてでまだ事務所のカウント体制が整ってなかったのか?初動3日間の速報値出なくてあせったハズなんだけど
もしその後にキチンと修正値出たのにわすれてたりしたらスマン