岸くんの新動画見たよーー〜!!! スゴーイ!このチューブみたいなのでドナルド声みたくなるのてポピュラーなの?知らんかったwたのちそー 岸くんて、ぴよ〜んて感じのゲームみたいにはずむような音とか?声とか?ちょっと変わったおもしろげなのけっこうすきだよね笑 そしてまた曲知りませんでした無知でごめんなさい ダフト・パンクはデュオ名なのNE 原曲そのまま→歌詞見てとか日本語訳見てとかで3回くらい聴いてからまた岸くんの演奏動画見るとなんかグッとなじむYO このまえのカニエ・ウェストさんも超絶有名な方でリアル周囲に聞いても知ってたりじっさい曲聴いてなくてもお名前は知ってた 岸くんが演奏してる原曲のプレイリストとか自分用に作ろっかなーて思うけど もうやってる人ぜったいいるからそのプレイリスト聴いた方がラクかなーとか思っちゃうナマケモノなわしw Work is never over けっこう日本語訳見ておちこむ笑 おいどんすぐおわるベリーイージーなワークがしたいデス笑笑笑
投稿者同士が交流するスタイルも岸くんへのメッセージやひとりごとスタイルもありです
次のことには気をつけましょう
タレントのプライベートな情報を禁じます
人間としてダメな差別発言や誹謗中傷を禁じます
有償無償にかかわらずすべての取引・譲渡・同行の募集などを禁じます
性的あるいは下品な表現や単語は過激なものは不可ですが少年誌レベルまでは可とします
※※ ネタバレ感想ありの板です ※※
回避したい人は自衛してください
解禁日時等は>>2
自由をたいせつにして禁止事項をむやみに増やさずにたのしんでいきましょう
岸優太ファンのトーク Part6
https://talk.jp/boards/honobono/1764072485
きのうは岸くんのストーリーのおかげかまあまあ眠ったw
まだあんまニュース見てないんだけど海外のレコードレーベルと契約したとかで
海外に拠点を移す、て書いてなかったけど←自分が読んだ範囲で
でも3441気もちにならないでーみたいに書かれてたからやっぱ行っちゃうんだろーな
ストーリーの岸くんのやっぱちょっと気まずそうなの見ちゃうとこっちも覚悟しないわけにいかなかったなー
ホントは自分の口で言いたいんだろーなーて思ったし
岸くん以外も3341想いしないでみたいにみんな言ってるみたいだけど
そんなにiLYsさびしがってたんだ?
おいらオキニてオトナばっか←精神的に
だからほぼほぼさびしがってなかったけど?←さびしさをむやみに世間にさけんでなかった、ホントはガマンしてるかも
私もNiが世界に挑戦できるならぜったいに早くするべきだし全力でやるなら現地に在住した方がいいと思う賛成ダス
だけどやっぱちょっとおちこむのでとりあえずWJでも読むんだ
SNSだけじゃなくメールとかもきた
ダンゼンカッコよさバツグンの岸くんをもっとNiの世界ビジュの中心にしてくといいと思います
ほんとにそうです信じてください
スポーツ紙首都圏5紙は買ってあるけどまだ読んでない
つか前回の愛知公演明けの5紙も開けてない笑
で、きょう朝日新聞?ほかはどうなのかな?にバーンと広告載ってるんだ??
レコードのスペルてRecordか
Atlantic Recordsを見ててわかったZE
KC「朝から異次元の低レベルでガッカリさせないでくれる!?!!」
言うよゆーなかったけどwみなさんの礼儀を見ておくれたけど言っとく笑
滝沢秀明社長ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします
、、、お手数おかけした面がホントおおかったて思うありがたくてじゃっかんの申しわけなさすら感じてます
めっちゃ荒かせぎしてファンの質もどんどんちょっとなーてなってきてた部分もあって
ここで新ステージにうつることでよい循環になれるといいなーとも願う
そして朝日新聞だけ見た笑
全面広告迫力あるー
おすわり💩ポーズのときだけ岸くんセンター率高すぎw
いやじっさい足長岸くんが立って見せた方がよくね?ぜひ世界向けに再考を笑
カッコいい、、そしてスマホ内?自撮り?はちょっとおかしいんですけどー!?笑笑
なんかおハイアット様が岸くんからわるい影響をうけてるんじゃ?笑笑笑
KC「ぼくのオーラは世の中によい影響しかあたえませんっ!!」
ありがとございます!!!お宝お宝笑笑笑
ようやく複数記事とか見たらあれ?日本を拠点にするの??
前よりレコーディングとかライブとか?1616海外に行ってる期間がふえるてだけ??
なんだ
じゃあ、きしらいぶも可能じゃんイヤッホー〜!!
みなさんのさびしがるなYO
とか
岸くんのあのシリアスな心配げなストーリーとか
ちょっと大げさだったんじゃないの!???
なんかおいら見落としてんのかなーー????笑笑
360日くらい海外生活でも5日間いる日本が本拠地てこと???
てかんがえてもしかたないけど笑
戸籍もドサクサいっしょにしちゃえてこと?
それが岸優太の本拠地てこと!?!?!!地盤地元
KC「本格的に通報した」
でもおいどんネタ以外にそゆ妄想はホントにほとんどしない
照れちゃうんでテレテレ
KC「どーにか通報したい」
ギャーー!!ついにiオおかしくなったのか!??
射倖心あおりのモラルZEROの3XLCD売りする時点でかなりおかしかったけど
そんな後先かんがえないグレー行為やったのに40万枚にも満たなかったつートンデモ結果でついに本格的におかしくなっちゃったの!?泣泣笑泣
とか心配してしまったけど
KC「ウソつけーー!!怒怒笑怒」
広告主だからいいのね?
、、、広告主じゃなくても広告はいいのかな?
おいら記事とごちゃごちゃになってなんで公式がこんな違反してんの!??!!!てすげーあせったわw
デジタル万引きヤバーーて笑笑
アマプラでも中南米とか音楽パフォをかたよりなくきちんと見る感じのとこは3人のパフォもちゃんといいシーンえらぶし岸くん評価してんの感じたし笑笑
ホント期待💜💜💜🩵💜❤️💜💜
なんだけど29歳のうちにRecipe弾き語りとかもっと世界にも日本国内でもめいっぱい売り出してほしかったなーて想いはちょっとのこってるw
ファンになっちゃえば年齢はぜんぜん関係ないけどやっぱライトがお金をつかうファンになるときとかの境目でさいしょは1つの要素として年齢て見たりするよなーて
平野くんや神宮寺くんが二十代のうちにいそいでつき進んだの感じる
他メンが岸くん並の音楽パフォできてたらもっと売ってただろーなてのはまちがいかもしれないけどなうのいろんな売り方で思っちゃうとこがあるチャリTチャリT
それでも時はもどせないしなうからやるしかないNE
ふつーに語学もできた方が音楽やほかのスタッフともコミュニケーションできて個人でもグループでも役に立つと思うし
ネタじゃなくて機会があれば海外ソロライブも可能性の1つとして視野に入れてほしいNA
フォローはとっつっっくにやってるよーーん
グローバルではA.H.Oみたいなおふざけミニ動画はへらしたほうがいいんじゃない?つまんないよ
きょうは岸くんも宣伝だけ?トークはないのかにゃー
つか全員それで統一されてるのかなー3人とも投稿ないのてわざとだよね
て書いてたら神宮寺くんw
岸くんがうるさいから、じゃなくて熱心なので感動して念のため確認したらグローバルフォローしてなかった!!!
えー!?秒で登録したつもりだったわな
見ただけで帰っちゃった???
373もゆだんせずに確認してNE💜🩵❤️
ちなみにおいどんきょうはWSビデオチェック整理とかムリ笑月曜いそがしすぎWJWJ💤
グローバルTikTok1拓!!!!!
皆の衆いいか!きしらいぶもNiも世界市場にかけるしかねーんだYO!!!
売り側あらゆるダークふくんだ手をつくしてみんながやたら多数買ったCDをSNSに上げまくったってもう国内は40万枚もいかないんだ
マジで海外に需要を見つけるしかねー!!
きしらいぶ世界ツアーもこの道しかないんだ!!!グローバルがんばれ!!!!!
KC「いつもどおりどうかしてるな笑笑」
名無「海外レーベルとの契約でNiは新たなヘーズをむかえてます」
KC「フェーズねww
ちょっともう気の毒レベルで通報する気がおきないな笑笑」
ときどきエラーで板が表示されないとついにTalk激オコぷーぷー丸?てちょいドキッとするわw心当たりしかないZE笑笑笑
でもまー掲示板で不要な遠慮して本音書けないなら出禁になった方がいいからな
KC「いや本音がプープーとかおわってるYO笑笑笑」
あ、な、た、まちがってマスYO〜💜💜💜
読者「通報したろか」
日本の個人やグループが世界ツアーするときは日本会場でも開催するもんです!!
世界ツアー ニアリーイコール ジョ、じゃなくてジャパンツアー!!
世界と日本をめぐるライブツアーです!!!
だから求めつづけるんだ!個人の活躍はグループにもちょっと還元されるし!!
KC人気→Ni人気に火がつく、もマジでありだよ
音楽的にありえるて思うんだ
だから岸くんはグループだけにしばってほしくない
幅と埋蔵量がちがうんで
KC「名無しさんは幅と質量がちがうNE💜」
みたいなiなき意見をたまたまチラ見しちゃったけど
岸くんたとえばNiでもダントツ金髪にあう男ですけど?????
2024FNS歌謡祭第1夜の超絶高位な天使ぷりにおののけっ!!!
そりゃすききらいはあっておいどんも茶髪の方がすきだけど
金髪はめっつっっちゃにあってるじゃん岸くん肌も白いし
にあってないとか言ってる人さー、、黄髪や黄緑髪とまちがってない???
KC「黄髪や黄緑髪もぼくが日本で1番にあう男ですけど!?!怒怒怒
いや黄緑髪はケンティ、じゃなくてこっちのけんとさんの次だから2番か」
必ず今夜なら言えそうな気がした〜
紅白最有力曲!??!?←もろちん出れる場合w
順番的に神宮寺くんPD曲かな
…INZMタイミング合わなくて紅白やれなかったんだよなー
いやもろちん曲調とかも見て3XLのバヤイもある←もろちん出れる場合ww
CDショップとかで売るとかあるのかな??オリコン復活?
「射倖心あおりのスレスレ商法とかうちのレーベルのブランディングを下げるからメッッっッ!!怒怒怒」
めでたしめでたし💤
メンカラ意識してるよね??
ミキモトいいんだよなー
全員本人のふだんのプラベの趣味とかはちがう可能性おおいにあっても上品ぽいのがにあうんだよねーー
おいどん岸くんもさらにもっとアンバサいろいろハイブランドwとかもやってほしーけどもろちんなんでもいいんだけどただの願望として品がある感じがいいなー笑笑笑
え?島の方で地震あったのかな?
こゆのが神宮寺くん担もおおよろこびのお仕事じゃん?知らんけどw
ファンのためだけにサービスだけの意識で仕事してたらつかれてきちゃうけど←でも必要なときもあると思うけど笑
本人も担当もよろこべるとイチバンだYONE🩵
おいどん日本人なんで←キャッ国籍バレしちゃったww
日本企業のステキな品質と上品ぽいセンスだいすきで
岸くんが時計買ってくれるて言ってきたらグランドSEIK◯買ってもらおーて思ってるんだ
KC「もう通報にもつかれました」
お、岸くんの変顔も見れるwおハイアット様の画像一般リリースされたのね笑
KC「通報通報」
ちょっとおそくなったけど自力できづいたZE笑
まだチェックできないけど音楽系だね!!!たのしみ!
スゴーイ!このチューブみたいなのでドナルド声みたくなるのてポピュラーなの?知らんかったwたのちそー
岸くんて、ぴよ〜んて感じのゲームみたいにはずむような音とか?声とか?ちょっと変わったおもしろげなのけっこうすきだよね笑
そしてまた曲知りませんでした無知でごめんなさい
ダフト・パンクはデュオ名なのNE
原曲そのまま→歌詞見てとか日本語訳見てとかで3回くらい聴いてからまた岸くんの演奏動画見るとなんかグッとなじむYO
このまえのカニエ・ウェストさんも超絶有名な方でリアル周囲に聞いても知ってたりじっさい曲聴いてなくてもお名前は知ってた
岸くんが演奏してる原曲のプレイリストとか自分用に作ろっかなーて思うけど
もうやってる人ぜったいいるからそのプレイリスト聴いた方がラクかなーとか思っちゃうナマケモノなわしw
Work is never over
けっこう日本語訳見ておちこむ笑
おいどんすぐおわるベリーイージーなワークがしたいデス笑笑笑
えーー歌ってる声を加工してるわけじゃないんだ?
ベースになってんのはギターとかシンセとかの楽器の音で口内で音が作られてんの?カナマナ??
トークボックスはトーキング・モジュレーターとも呼んでモジュレートしてるのね!?変調変調
やっぱKC→Ni評価は音楽的にありえすぎる!!!!!
そんなこんなでGOD_iもひきつづき4649💜ちゃんと世界にアピッとこ?笑
理想はNiの音楽的中心とか軸とかに岸くんがなって活躍してほしかったんだけど
つーかふつーにまえから岸くんの音楽的才能は抜けてるて思ってたけど←ズバ抜けてるの意味だお
Niチームてそゆ感覚のいい音楽重視の集団じゃなかったんだよなーーー
関連グッズでもうけることばっかかんがえてんのはいいとして岸くんだけ姿が判別できないTシャツ売るとか音楽的才能と美貌に敬意をはらってたらありえないし岸担を切り捨てにかかってる状態だし
でもさーーーーー
音楽的に突出してんのて岸くんじゃん
努力でみがく必要はあるんだけど音楽て歌とかのパフォも創作も基本才能なんじゃないかなて感じることおおくて
それがホントに活かされるのをのぞむからソロもかんがえてほしい💤
その1 ふつーに岸くんの交友関係わかる有名人どうしの会話がたのしー
おいらそれだけしかかんがえてないカプ厨みたいな人あんますきじゃないのと←タレント側から見たらだいじなお客さまにはちがいないけど
自分の執着するカプ以外に礼儀をわきまえない失礼なヤツはきらいなだけで←とくに実在の人物のときはなーw
会話見れんのうれしーしたのしー
その2 岸くんがトークボックス買って練習してるのをだれにも?言ってなかったのに興奮した
373から得た情報によるとwトークボックスは使いこなすのにあるていど期間がかかるらしい
買ってすぐ世の中に披露レベルにならないらしー
岸くんがだまって買ってだまってたのしんでだまって練習して
to HEROes 3rd でメンバーやチームメイトに会ってもトークボックスの話題を出さずに←リハとかいそがしくてそんなに雑談してるヒマないかもしんないけど笑
人に聴かせられるレベルになってからはじめて世間に投稿
→周囲もはじめて知るサプライズびっくり
とかえらく興奮します
まあおいどんが世間といっしょに情報を知るメンバーなら"数日前に会って泊まりでご飯とかもいっしょに行ってんだしちょっとしゃべっといてくれてもいいのに、あいかわらずだなー笑"とか思っちゃいそうだけどw
平野くんはただのファンじゃなくておメンバー様だし男同士だしそんなこと思ってない可能性たかいけど笑
イヤヨイヤヨ
スマンが非公開ですw自分用あぷーるww
Niじゃないアーティストの方々だけにしたかったから3XLは入れてない笑
KC「Niはアーティストじゃないだと!?!!怒怒怒怒怒」
名無「その被害妄想はナニかココロ当たりあるんじゃないの!?怒怒」
白い恋人達は入ってるお🤍🤍
TikTokグローバルじぇんじぇんふえないんですけどーー
これまでの売り方て岸くん以外トクしてたから岸担以外満足だからグローバルあんま期待してないんじゃないの??
岸くんの未公開Recipe弾き語りとかグローバルに載せよーZEなうはトークボックスがあついけどw
レコードてさレコードもおっきいしプレイヤーものすごくおっきそうじゃん?3XL3XL
地震とかおきてプレイヤーおちてきたら大ケガじゃない?レコード専用の部屋とか持てる人じゃないと危険じゃない!?
うーんどうにか購入を回避できないだろーかww買うしかないのかーー笑笑笑💤
なうちゃんと確認してないけどw思い出した
理想岸「ちょっと音楽やりたくなっちゃった」
名無し「横で聴いててもいい?」
理想岸「もろ出しちんちん!!
ギターぎゅい〜ーーん!ボエーー〜!!トークボックス!!!
ごめん、かまわなくて
退屈でしょ?」
名無し「ううん、すごくステキな時間ありがとう
ジャマじゃなかったらちょっとスーパー行ってきておぼろ大根とかつくるよー冷えてもまあまあおいしいし」
理想岸「ありがとw
なうはもうちょっと音楽に集中するね」
現実岸
リア岸「ちょっと音楽やりたくなっちゃった」
名無し「横で聴いててもいい?」
リア岸「ごめん集中できないから帰って
また遊ぼ!!!!笑笑笑笑」
名無し「う、うんワガママ言ってごめんね」
それでもいいなーーー笑笑ん笑
、、、岸くんおバナリパ様終了とかじゃないよね!?!!
じつはきょう非オタヤボ用で早上がりでついでに近かったからはじめてのファクトリーストアによってみて
クーポン券つかって新作買ったばっかなんだけど笑笑笑笑笑
そのうちたのしみ!!!
そしてもしふざけた内容だったら遠慮はしないZE笑
もろもろちんちんNiメンバーだけじゃなくWFもな!!!←省略形知らずに書いてますw
先行き不安な無所のトレーニーならたしょうの手加減はすっけどグループ組んでるプロならプロの後輩としてあつかわしていただきヤス
ガキだからえらい笑どんな無礼やらかしてもオトナは手加減してくれるーー笑笑て令和のナメた思い上がりこっぱみじんにしたるでー!!!
KC「あんたぼくが出るまえに出禁になんじゃない??」
KC「自分で"イキる"て言う??
おまえをイキらして〜おれもイキるのさ〜」
3枚目イイね
岸くんはキュートなオチありでもいいしオチなくてもいいのだ笑笑笑
ホントだ
ま、さ、か、世界基準は日本よりきびしくてロゴがっつっっ
KC「いいかげんにしろYO」
ホントにどうしちゃったんだろ??岸くん演奏動画とか載せる予定だったのにーー!!!プンスカプップラプー〜ー
名無「iが揺れていたキャンドルみたいに〜
いつの間にか溶けてなくなっていた〜
5月22日
会えないままでこのまま僕ら終わるのかな〜」
KC「またまたステキなアーティストのステキなお歌をA.H.Oソングに替え歌しないで!!!怒怒怒」
名無「イブなんで」
KC「なんの!?!???」
名無「…マジですかい?」
KC「じぇんじぇんわかんないけど??
ナニかの記念日とか!??
おれっち未来しか見てないから過去とかおぼえてないしなーーカッコ
名無「記憶力もイマイチなのか」
KC「"も"て通報するで」
名無「、、、ホントはおぼえてるんじゃないスか?
だからきょうも1616くれたんじゃないの?」
KC「ナニ言ってんだかじぇんじぇんわかんにゃーーい」
名無「真偽どっちかじぇんじぇんわかんにゃいんだよなー」
KC「わかんにゃいといえば
今回の題名"イブ"の左右にあるサブタイトルみたいなのナニ??」
名無「フッ
とぼけるのもたいがいにしたまえ、ギターボーイくん
最新版の"岸優太"名入りご祈祷済みダルマの左右に入ってる願意でしょーが!!!
このスレの読者なら常識デスNE」
KC「だれも知らねーーーーー!!!!!」
もしも何もかもが巻き戻せるとしたら
だけど岸くん自身は巻き戻さないことは確実なんだ💤
毎回ほぼほぽ送信前に見なおしてるのに!!!!!」
KC「いや文法みたいなものより内容を見直せYO!!怒怒怒
600キリ番でミスりやがって」
名無「それはぐうぜんデス
ぼっち板なんで基本レス番じぇんじぇん見てなくてだいたいあとで気づいてます」
よい年越しWO💜💤
通知で"投稿を開始した"てなってたから見たらなおってたw
復旧しただけで新規投稿はないかな
千葉県湾岸に生息するネズミ男みたいに使用にやたらきびしー、じゃなくて厳密に管理するすばらしいお姿勢があるので
KC「前半部を言いかえろ!!!怒怒怒」
アトランティックレコードのKCソロ写真で明記しただけでアンバサったりするわけではない可能性が高いのNE笑
おいらファッション知識底辺民なんで
KC「M.I.T.A.M.Eもでしょ??ニッコリ」
おバナリパ 様は知らなかったけどボッテガは知ってたけど("ボッテガ・ヴェネタ"て正式名称は正確に言えなかった)
KC「前半部と()を削除しろ!!!!!怒怒怒怒怒」
ニューボッテガつーのはボッテガのセカンドライン?て思ったらそうじゃなくてボッテガの最近の作風みたいなのねーたぶんw
もちろんバナリパ のお服やアクセサリー様は手にとどく範囲の価格でつかいやすいものもおおく私の衣料生活をゆたかにしてくれました
でも岸くんがアンバサ降りたらファクトリーストアでは有料のショッパー買うことはなくなるかも笑笑
宣伝目的でなるべく買ってたんだよねきのうも買ったw
、、、まあ自主的にそう思う人はどうぞ
射倖心あおりまくる金の亡者タレンツだったらそゆファンの方がうれしーんじゃない?おいらタレントじゃないんで感謝する気もないけど
音楽は自分のたのしみのために聴くのが基本だて思うけど世の中音楽に興味ない人もいるもんね
やべ!590で岸くん演奏原曲プレイリスト自分用に作った💜とか書いちまったのも読まれたら
きょうもそのプレイリスト聴いてたのしんでたのがもしバレちまったら
「ゆるせない!!!!
そんな時間あったら6→5→2XL、じゃなくて3XL回せ!!!!!
ついでにGOD_i回すのは1回だってゆるさない!!!!!」
とか理不尽な暴力通報にさらされちゃう!!こわい泣泣泣
おいどんなうそんな気分になってないので解禁されたKP曲聴いてないけど気分になったら聴くと思う
King & Princeを守りぬいてくださいまして全曲解禁までしていただきましてペコペコペコーーーン!!!
てほどの感謝はしてない笑
引きついでいく苦労より利益やイメージのおトクがやっぱずっと大きいなーて見てて思うからw
正直テレビとか公の場wで複数回泣かれたのはキツかったわー笑
でもNi組は継続やる気じぇんじぇんなくてゼロになってもかまわない感じだったしやれもしなかっただろーし
それぞれ過度の感謝も必要ないんじゃないかな
減ってきたけど呪術合戦みたいのもね
まあ完全な他グルより対抗意識もつのも人間としてわかるんだけどそれ人間のうつくしい部分じゃないからあんま大声じゃなくひっそりつぶやいててほしーかなw
また花火大会日程があったら行きたいなーーNiもやらんかな笑笑笑
名無「マジで881んデス」
KC「早い??」
名無「岸くんじゃないんだからはやいじゃないデスYO💜
あ、もろちん楽器の習得のはやさのことデスけど笑笑
ヤバいのよ、重量がYAVAYAVAなの!!!!」
KC「いつものことだなーー」
名無「マジでやせる!!!!!!
ヤル気のためにファンミ当ててくだされーーー〜ー」
KC「いや両隣の人に圧迫感あたえるからこないで💜💜」
マジで、、、笑笑
https://i.imgur.com/AGGwsOx.jpeg
意外にサッパリしててそんなにカロリー高くなさそうなお店じゃね?」
名無「テラス店はそうでした
でもこのあと別のお店でお好み焼きともんじゃ食べたんですよねーーー」
KC「あんたヤル気ねーだろ」
粘度のたかいもんじゃもお好み焼きお店の人が焼いてくれておいちかった
店内のかべの写真もなんとなくのせとく💤
https://i.imgur.com/2dgf6Jm.jpeg
https://i.imgur.com/ogxpbmK.jpeg