初カキコ!絵作業通話する友達3~5人欲しくなった、なってくれ最終更新 2024/09/07 01:271.元フィリピンの自宅警備員(雌)0Qhzbフィリピンで4年自宅警備員してました2年前に帰国して運の良いニートとしてスネかじってます親に感謝スペック⤵︎ ︎日本フィリピンのハーフで半ニートしてます…ハーフだけにwwぶふ(親の営業を手伝って小遣い稼ぎ親の事務所で寝てる)24歳 醜女 85kg 典型的なAB型 マイペース 優しい姉御特技(お絵描き 食後即うんち くっっせぇオナラ 無限オナラ 長文 鳴き声)非特技(なすび 脂身 イケメン 痩せる起きる事 暑い場所 歩く事 脱毛)追伸⤵︎ ︎最初は絵の授業のサボり防止のために絵の仲間欲しかったけど友達1人しかいないので悲しくなりましたwwwwなので募集しますその1人の友達はしかも脱ニートのために行った面接場で友達なったんすよね~あはっは!仲良くなった人を毎土曜日に呼んでNetflix見るのが好きなんでなかよくなればしたいっすねー絵を仕事してるとか絵が好きでよく描く人よかったら連絡先くださいあ、私はよく笑うキャラなので真面目な人は合わないかもですアナログで仕事する方法知ってるんで教えれますね先生が海外と日本で画家で成功した人なんで!絵ガチの人~!よかったら支え合いながら成長していきまひょ!2024/09/07 01:27:112コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.元フィリピンの自宅警備員(雌)0Qhzb長文ごめんな笑笑2024/09/07 01:27:38
2年前に帰国して運の良いニートとしてスネかじってます
親に感謝
スペック⤵︎ ︎
日本フィリピンのハーフで半ニートしてます…ハーフだけにwwぶふ
(親の営業を手伝って小遣い稼ぎ親の事務所で寝てる)
24歳 醜女 85kg 典型的なAB型 マイペース 優しい姉御
特技(お絵描き 食後即うんち くっっせぇオナラ 無限オナラ 長文 鳴き声)
非特技(なすび 脂身 イケメン 痩せる起きる事 暑い場所 歩く事 脱毛)
追伸⤵︎ ︎
最初は絵の授業のサボり防止のために絵の仲間欲しかったけど
友達1人しかいないので悲しくなりましたwwwwなので募集します
その1人の友達は
しかも脱ニートのために行った面接場で友達なったんすよね~あはっは!
仲良くなった人を毎土曜日に呼んでNetflix見るのが好きなんで
なかよくなればしたいっすねー
絵を仕事してるとか絵が好きでよく描く人よかったら連絡先ください
あ、私はよく笑うキャラなので真面目な人は合わないかもです
アナログで仕事する方法知ってるんで教えれますね
先生が海外と日本で画家で成功した人なんで!
絵ガチの人~!よかったら
支え合いながら成長していきまひょ!