両性愛者のワイが考えうる理想の着ぐるみアーカイブ最終更新 2022/09/24 09:531.名無しの愉しみnACQ36Xe理想のkigurumiその1・悪役、他人に迷惑をかけまくる・大胆・賢く要領いい、自身がある・すごく笑う・喉仏が見えるとエロい、稀に囁き声で喋るとエロいex:ジョーカー(スマイルプリキュア)、イツキ(ポケットモンスター)理想のkigurumiその2・弱い、すぐ泣く、泣いた後の目が赤い・ツインテールの女で身長が低い・嫌なフリをしつつ、首の境目をよく見せてくれる・恥ずかしがり屋で弱みを隠そうとするも弱いのですぐヤラれる・病弱っぽい見た目なので細め・優しい人にはよく懐き、攻めの人にはよく怯える・ドレスが似合うタレ目・あまり目を合わせようとしない・謎にヌメヌメの触手に巻き付かれてほしいex:(身長が理想より高いけど)中多紗江、オリジナルプリキュアの子理想のkigurumiその3・頭部が完全に人外で幾何学的、でも体は体格のいい男・賢く紳士的・肌や人間らしさの露出が少ないがその分見えると興奮する・中の人が高身長の男性かつ何かしらの才能に秀でている・他人の不幸を冷酷に笑う、自己顕示欲は比較的弱い方ではあるが、例えば復讐するときはとことん糾弾する・冷たい態度と優しい挙動のギャップex:ペストマスクをつけた医師、エリアス・エインズワース他ある?出典 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/16639807942022/09/24 09:53:141すべて|最新の50件
・悪役、他人に迷惑をかけまくる
・大胆
・賢く要領いい、自身がある
・すごく笑う
・喉仏が見えるとエロい、稀に囁き声で喋るとエロい
ex:ジョーカー(スマイルプリキュア)、イツキ(ポケットモンスター)
理想のkigurumiその2
・弱い、すぐ泣く、泣いた後の目が赤い
・ツインテールの女で身長が低い
・嫌なフリをしつつ、首の境目をよく見せてくれる
・恥ずかしがり屋で弱みを隠そうとするも弱いのですぐヤラれる
・病弱っぽい見た目なので細め
・優しい人にはよく懐き、攻めの人にはよく怯える
・ドレスが似合うタレ目
・あまり目を合わせようとしない
・謎にヌメヌメの触手に巻き付かれてほしい
ex:(身長が理想より高いけど)中多紗江、オリジナルプリキュアの子
理想のkigurumiその3
・頭部が完全に人外で幾何学的、でも体は体格のいい男
・賢く紳士的
・肌や人間らしさの露出が少ないがその分見えると興奮する
・中の人が高身長の男性かつ何かしらの才能に秀でている
・他人の不幸を冷酷に笑う、自己顕示欲は比較的弱い方ではあるが、例えば復讐するときはとことん糾弾する
・冷たい態度と優しい挙動のギャップ
ex:ペストマスクをつけた医師、エリアス・エインズワース
他ある?