2025年2月28日(金)発売予定の『モンスターハンターワイルズ』(PlayStation5、Xbox Series X|S、Steam)の最新情報をお知らせいたします。 発売に先駆け、2024年11月にオープンベータテスト(OBT1)を実施させていただきましたが、予定が合わず参加できなかったというお声や、もう一度プレイしたいというご要望にお応えするため、第2回オープンベータテスト(OBT2)の実施を決定いたしました。
3.
名無しさん必死だなau-mWk-Ob-TLf
nTHOP
対象プラットフォーム PlayStation5 / Xbox Series X|S / Steam OBT2は、PlayStation5版ではPlayStationPlusに未加入の方、Xbox Series X|S版ではGame Pass CoreまたはUltimateに未加入の方でもご参加いただけます。
※OBT2では「PlayStation5 Pro Enhanced」非対応となりますが、製品版では対応予定です。
2025年2月7日(金)~2月10日(月)と、2月14日(金)~2月17日(月)の期間で第2回オープンベータテストを実施。
2025年2月28日(金)発売予定の『モンスターハンターワイルズ』(PlayStation5、Xbox Series X|S、Steam)の最新情報をお知らせいたします。
発売に先駆け、2024年11月にオープンベータテスト(OBT1)を実施させていただきましたが、予定が合わず参加できなかったというお声や、もう一度プレイしたいというご要望にお応えするため、第2回オープンベータテスト(OBT2)の実施を決定いたしました。
PlayStation5 / Xbox Series X|S / Steam
OBT2は、PlayStation5版ではPlayStationPlusに未加入の方、Xbox Series X|S版ではGame Pass CoreまたはUltimateに未加入の方でもご参加いただけます。
※OBT2では「PlayStation5 Pro Enhanced」非対応となりますが、製品版では対応予定です。
いや、まあ一応やるけどさ
フロンティア産とか寝ながら倒せますよw
ワイルズ起動できなかったんだよね。
PS5は高いし、ワイルズは少しやってみたいけど買わない予定。
よくぞ言った!もっと言っていいぞ!ID出てるけどもw
まだ完成してないんか?
こういうヤバそうなソフトはソシャゲのガチャ感あってワクワクする
思ったよ
名前を「先行体験版」とかにしたらいいのに
内容のテストとは限らないと思うけど
今までのモンハンって先に無茶苦茶強いモンスターと戦わせる体験版出してたのに
何らかの理由で方針変えたって事か
2回目のOBTの可能性を示唆したら先週はは口汚く罵倒されたばかりだがwww
まあ発売日まで少し時間あるならやるよね
このレベルの変更があったなら
メディア版のデイワンパッチも少しは軽くなるかな?
今からテストして修正間に合うの?
ディスクにはもうとっくに焼いてるから
当日に追加ダウンロードよね
ネットワーク負荷のテストがメインとのことなので、まあ意味はあるのでは
サーバー側の対応でなんとかなることも多いしね
体験版じゃめんどくさいだろうな~