Alan Wake 2 The Lake House PSマルチ Cronos: The New Dawn PSマルチ Blindfire CS独占 龍が如く8外伝 PSマルチ ●サブノーティカ2 CS独占 Animal Well PS・Switchマルチ MOUSE: P.I. For Hire Switchマルチ エデンズゼロ CS独占 ●Eternal Strands PSマルチ Mistfall Hunter CS独占 ●Wheel World CS独占 Phasmophobia PSマルチ The Legend of BABOO CS独占 ●明末:ウツロノハネ PSマルチ ●FBC: Firebreak CS独占
本日は、次なる「Xbox Partner Preview」を日本時間 10 月 18 日 (金) 午前 2 時に配信することを発表でき、非常に嬉しく思っています。今回の配信では Remedy Entertainment、セガ、505 Games を含む多数のパートナーたちによって創造される最新の、そして今後発売予定のゲーム タイトルまでを、合計 25 分間、12 本以上の映像を通してご紹介します。
10 月 18 日の「Xbox Partner Preview」では『Alan Wake 2』の拡張パック「レイク ハウス」のゲームプレイ映像から、『龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii』のアクション満載の最新映像、『明末:ウツロノハネ』の混沌と死のベールに包まれた世界で挑むことになる複数のボスの紹介を含む、Xbox、Windows PC、そして Game Pass でプレイできる素晴らしいタイトルに関する情報をお届けします。配信後には今回の「Xbox Partner Preview」に関連した情報が Xbox Wire で随時公開される予定です。
「Xbox Partner Preview」は日本時間 10 月 18 日 (金) 午前 2 時より、世界中の Xbox 公式 YouTube、または Twitch チャンネルで配信される予定です。
それだけで個人的には満点かな
Forzaはファーストだろがよい
ハリー・ポッター:クィディッチ・チャンピオンズ
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl(ゲーパス)
Farming Simulator 25
ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
龍が如く8(ゲーパス)
龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii(ゲーパス)
ツーポイントミュージアム(ゲーパス)
Sonic Rumble
無いから安心しろ
まーだクレクレしてんのかw
タハハ
ま、いずれにせよユーザーに情報発信してくれるのは
良いことわいさ
ま、中にはユーザーでも何でもない闖入者が目を三角にして
仏仏言ってるみたいだけど
PSN過疎かなーちーくてーww🥺←ゴキブリ
PS5値上げにこらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww🤣
そりゃ大金持ちのMSと違って黒字経営しないとダメだから
ファースト大作デイワンとか常識的に考えて無理でしょ
ありがたいな
モンハンの予約状況見てやばいと思ったサードからの要望で急遽決まったとかではないよね
おまえまだMSのゲームパスが赤字経営だと思い込んでるのか?
黒字だと思ってるのか?
まずMSはゲーム事業単独で黒か赤かは公表してないから推測するしかない
本体の値段やゲーパスの値段に推定会員数から常識的に考えて
黒字にはまずならないと推測するのが普通だな
こんなに安くばら撒いてくれる神サービスが黒字で出来るとか考える方が難しいな
ゲーパスは赤字、黒字じゃないって妄想まだ続けてんの
https://i.imgur.com/QGxV0Pc.jpeg
これが標準になるのか
Alan Wake 2 The Lake House PSマルチ
Cronos: The New Dawn PSマルチ
Blindfire CS独占
龍が如く8外伝 PSマルチ
●サブノーティカ2 CS独占
Animal Well PS・Switchマルチ
MOUSE: P.I. For Hire Switchマルチ
エデンズゼロ CS独占
●Eternal Strands PSマルチ
Mistfall Hunter CS独占
●Wheel World CS独占
Phasmophobia PSマルチ
The Legend of BABOO CS独占
●明末:ウツロノハネ PSマルチ
●FBC: Firebreak CS独占
15本中7本がPSマルチだね
5本がゲーパスデイワン
ファミ通はカウントしないから毎度400程度と記入するお仕事
今回の案内は満点あげてもいい。
シームレスに三層構造のエリアを行き来できるのはホントに素晴らしかった
これをさらに高いレベルで消化したのはゼルダtotkだと
個人的には認識してる。
(あのトサカ野郎にハグされてそのままプローンスーツごと
地面に埋め込まれて回収不能になったのはいい思い出ー描画速度追いつかずに)
クリアしたあと掃き溜めの本スレで雑感を書かせていただいたけど
その時に書かせていただいたのはもし正当続編を開発するなら一部無印のセーブデータを
引き継いで、朽ちたマイ拠点を再現して欲しい。もしこれが叶うなら
三万円出してもいい。こんな内容だったと記憶してる
あらためて長い年月を経て朽ちたマイ拠点を訪れたら
あの泳ぎの上手いアイツが朽ちたマイ拠点で旧友のオレを待っている
なんてことになったらオレの涙腺は大崩壊ですよ
(もっとも2の主人公が、あるいは深海が全然別のプロットの可能性が高いんですけど)
大きな画用紙で15度単位でバイオノームをマッピングしたゲームは、何十年も前に
プレイしたウィザードリィ以来だったな。
最後に海つながりで。。
釣りバカ日誌の主役浜崎伝助(ハマちゃん)を演じた西田敏行氏が
他界されたとのことで心よりご冥福をお祈りします。