PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合 メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。
PlayStation Safetyチームからのメッセージがなくても、困ったときや苦しいときには、あなたのいばしょのカウンセリングを受けることができます。 また、「あなたのいばしょ」チャット相談サポートを、身近で悩んでいそうな人に伝えることもお勧めします。コミュニティとして各々が助け合うことで サポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。
ttp://sonyinteractive.com/jp/news/blog/advocating-for-mental-health-with-new-japan-partner-anata-no-ibasho/
・あなたのいばしょとは
あなたのいばしょは、24時間365日、だれでも無料・匿名で利用できるチャット相談窓口です。
この窓口は、頼りたくても相手がいなくて頼れない一人ひとりに、寄り添い、支援を行うことを目的としています。
・サービスの利用について
あなたのいばしょとのカウンセリングが始まる前に、表示される質問に回答いただくと
「あなたのいばしょ」のカウンセラーへ繋がり、無料・匿名でサポートを受けることができます。
「あなたのいばしょ」チャット相談サポートは、日本語であればどこからでも、どなたでも無料でご利用いただけます。
PlayStation Safetyのモデレーションチームが、お客様が悩んでいたり、苦しんでいるという報告を受けた場合
メールなどでメッセージを送信し、メンタルヘルスサポートを提供します。
PlayStation Safetyチームからのメッセージがなくても、困ったときや苦しいときには、あなたのいばしょのカウンセリングを受けることができます。
また、「あなたのいばしょ」チャット相談サポートを、身近で悩んでいそうな人に伝えることもお勧めします。コミュニティとして各々が助け合うことで
サポートが必要な人がメンタルヘルスケアを受けれるように支援できます。
けどゲートキーパーとブロック権で界隈にインパクトを与えた会社という
もしくは最近何かと良い事が無いぷれすてだけに、ステイ豚みたいなキチガイ信者が優越感を得られるツールかな
ゴキにメンタルヘルス・・・
基地害が私基地害だから治療してくれとか自分で言うの?
PSが売れてなくて馬鹿にされて悔しいから他社のユーザーを煽るしか人生に生き甲斐が無いんですとか自ら相談するの?無理だろゴキブリはもう救いようがないゴミムシなんだから
もう手遅れなんだからこんなの用意しても無駄なのに
保険屋じゃなくてSIEがやるのか
っていう言い訳作りだろ
一応こんなの作りましたってアピールだろな
そんで犯罪者出ても出尽くしたんですけどねと言い訳できる
任天堂ですらマネはできまい
というか、ソニーにこういうサポートの適性ないだろ、末端までウチソニ思想の会社だぞ
24時間誰かを雇ってチャット対応にあてがうとかやるわけない
洗脳されたり変な契約されたりされそうで怖ひ
さすがゴキブリステーションネットワーク
これだけガン無視するの笑える
開設とかいらないだろうになw
基地外隔離コンシュマーコンソールで機能してるのにw
それ「しか」PSのアイデンティティが残ってないから
窓口の人も病みそうだな
精神科医は自分も病んでしまう人が多いと聞くしな
任豚は居場所を性犯罪に利用するからミーバースも交換日記もなくなったんだよな
そんなあなたに「あなたのいばしょ」がおすすめです!
掲示板での書き込みが孤独感を薄めてくれる
https://nikkan-spa.jp/1913766/3
結婚もしておらず、交流する友人もいないが、「ネットが趣味なのが救いだ」と話す。
「掲示板サイトに書き込んだり、チャットGPTを使ったり……いい話し相手になってくれるんですよ。
たまに掲示板でケンカもしちゃうんですが、それが孤独感を薄めてくれているのかもしれませんね」
ネット書き込みの裏には孤独を抱えた高齢者の姿がある。
任豚🐷って、こっちで言ってると相手にされなくなるぞ
こっちは独りで楽しくやってるのに
基地外はゴキステから出てこないでほしい
ゲハで暴れるしかない引きこもり親の年金暮らしの40代任豚にも居場所作ってくれよ!
ゴキのメンタルを支援。
無限ループの完成である。
ソニーのcoming?おじさんのことか
なんかのステマ目的としか思えない
任天堂社員がーっつってコピペ荒らししてるあれ
あれ、おそらく元スクリプト荒らし
どんぐり実装されてから沸きだしたし
遅すぎたけどな
うん?Switchファンに無職は少ないんじゃないの