Take Two の CEO は、 #GamePassが有利であることを認めています。 TakeTwo の CEO は次のように述べました。 ゲームを Gamepass に提供することは利点であり、収益増加に役立つと考えています。先ほど、サブスクリプション サービスは彼らの「ビジネス モデル」ではないと述べたことを思い出してください。 「はい、多くの新規プレイヤーを獲得しているため、一般的に消費者からの定期的な支出の増加が見られます。そして、それらのプレイヤーは貴重なプレイヤーです。彼らがゲーム自体に参加している限り、エンゲージメントは強力であり、RCS へのコンバージョン (経常消費支出)は非常に好調です。 ゲームによって異なりますが、ゲームに参加する人々から有意義なエンゲージメントを得ることができれば、収益化に関して非常に好ましい結果が得られるでしょう。」 これについてどう考えましたか?
Take Two の CEO は、 #GamePassが有利であることを認めています。
TakeTwo の CEO は次のように述べました。
ゲームを Gamepass に提供することは利点であり、収益増加に役立つと考えています。先ほど、サブスクリプション サービスは彼らの「ビジネス モデル」ではないと述べたことを思い出してください。
「はい、多くの新規プレイヤーを獲得しているため、一般的に消費者からの定期的な支出の増加が見られます。そして、それらのプレイヤーは貴重なプレイヤーです。彼らがゲーム自体に参加している限り、エンゲージメントは強力であり、RCS へのコンバージョン (経常消費支出)は非常に好調です。
ゲームによって異なりますが、ゲームに参加する人々から有意義なエンゲージメントを得ることができれば、収益化に関して非常に好ましい結果が得られるでしょう。」
これについてどう考えましたか?
つまり発言内容は真実ではないと実証出来るソースをお持ちであると
MSに買収されるならありというのが真意やね
まぁ5月の決算をどう見るかだろうね
なんの足しにもなってないのは確かでしょ
その増加分が収益化するのを期待したい
どうしたら良いか悩み中
・・・って話に見えるが違うのか?
ぜんぜんポジってなくて草
これでGTA5をswitch に出したら
いよいよもってこのチンピラ会社の終わりの始まりだな
ゼルダtotkで感動して自らもゲーム作りたいって思ってる
少年青年たちはこういうチンピラ会社はやめとけ
どうせ鬱になって廃人になるだけだから
ま、外国人の少年青年たちには届かないかもしれんけど
俺はお前たち基地外のいうチカニシだよ
ま、どうせ対立煽りしたくてなりすましてる
キチガイだろ?
いいから5chに帰れよ
あぁ?キチガイ