☆若手女優雑談&情報スレ 三拾五式☆アーカイブ最終更新 2026/02/07 06:43879.台与(アマトヨツヒメ)Tqjwz日本人の敵 彼らの起用は慎重に相島一之「みんな選挙に行こうね。今回の選挙はノーリターンポイントなのかもしれません。内容も示さずに自分を信任しろと言って解散する首相なんて信じられない。そもそもカルト宗教に蝕まれている政治家たちなんてSFの世界です。そしてそのことをほぼ取り上げないマスメディア。坂道を転げ落ちてからでは遅い」松尾貴史「相島さんの言うとおりです。彼女は、内容を示さずに『私を選べ』と言っています。戦争ができるように憲法改悪を目論んでいるのは明らか。投票して、NOを表明してください。このバタバタで整理券が届いていない人も多いと思いますが、無くても簡単に投票できます!」橋本愛「本当にしんどい。どうしてまっとうなことを言葉にするのにこんなにも勇気が必要なんだろう 戦争しない・させない、差別しない・させない 選挙行かなきゃ 微力だろうと0じゃない、1は既に1以上の最大数の規模を孕んでいるから。自覚的に排外的な行動をとる者もいれば、加害の自覚のない者や、自らのストレス発散や仲間を得ること、自己陶酔などの“手段”に重きを置く者など様々だが、彼らは自分の言動で、人を“殺せる”ことを知っている。それを望んでいる、あるいは、どうなろうとも関心も責任感もない。「殺すな」という私たちの叫びは、「殺せ」というシュプレヒコールにかき消されそうになる。私は「誰かを救いたい」から書いているんじゃなくて、「誰も傷つけたくない」が一番の原動力になっています。浜野謙太「推し活じゃない。これ本当にそう思う。政治家を見せ物だと思ってたら間違い。見せ物にされてるのは私たちの生活、社会、人権。推し活気分で私たちの社会を振り回されたらたまんない。私は私のために選挙に行きます」円井わん「選挙、政治は推し活ではありません あなたの、私の、生活なのです。根本的なことを忘れないでください」2026/02/04 21:04:511000すべて|最新の50件
【ネット騒然】高市首相が米国晩餐会で踊り叫んでる凄い写真「AI加工と思ったら」→米ホワイトハウス公式に掲載される 驚き「フェイクじゃないの?」「どういう状況?」「何してるの?」ニュース速報+2021297.42026/03/22 20:03:51
相島一之
「みんな選挙に行こうね。今回の選挙はノーリターンポイントなのかもしれません。内容も示さずに自分を信任しろと言って解散する首相なんて信じられない。そもそもカルト宗教に蝕まれている政治家たちなんてSFの世界です。そしてそのことをほぼ取り上げないマスメディア。坂道を転げ落ちてからでは遅い」
松尾貴史
「相島さんの言うとおりです。彼女は、内容を示さずに『私を選べ』と言っています。戦争ができるように憲法改悪を目論んでいるのは明らか。投票して、NOを表明してください。このバタバタで整理券が届いていない人も多いと思いますが、無くても簡単に投票できます!」
橋本愛
「本当にしんどい。どうしてまっとうなことを言葉にするのにこんなにも勇気が必要なんだろう 戦争しない・させない、差別しない・させない 選挙行かなきゃ 微力だろうと0じゃない、1は既に1以上の最大数の規模を孕んでいるから。自覚的に排外的な行動をとる者もいれば、加害の自覚のない者や、自らのストレス発散や仲間を得ること、自己陶酔などの“手段”に重きを置く者など様々だが、彼らは自分の言動で、人を“殺せる”ことを知っている。それを望んでいる、あるいは、どうなろうとも関心も責任感もない。「殺すな」という私たちの叫びは、「殺せ」というシュプレヒコールにかき消されそうになる。私は「誰かを救いたい」から書いているんじゃなくて、「誰も傷つけたくない」が一番の原動力になっています。
浜野謙太
「推し活じゃない。これ本当にそう思う。政治家を見せ物だと思ってたら間違い。見せ物にされてるのは私たちの生活、社会、人権。推し活気分で私たちの社会を振り回されたらたまんない。私は私のために選挙に行きます」
円井わん
「選挙、政治は推し活ではありません あなたの、私の、生活なのです。根本的なことを忘れないでください」