ベッキーさん 総合スレ最終更新 2026/08/31 08:341.通行人さん@無名タレント0vrEG語りましょう2024/07/24 04:50:59137コメント欄へ移動すべて|最新の50件88.通行人さん@無名タレントtK1QKスキャンダルがなかったら徹子の部屋の後番組するくらい好感度が高かったのに今や汚れタレント2026/03/11 11:01:0189.通行人さん@無名タレントHOZDdベッキーは愛嬌があるし悪びれない仕事も選ばないから復帰できる根性が腐ってる奴は何しても復帰は無理2026/03/12 07:12:0490.通行人さん@無名タレントdhIuNベッキーと矢口はなかなかのインパクトやったな2026/03/13 19:11:2691.通行人さん@無名タレントohALtベッキー復帰してたのか2026/03/15 07:43:1992.通行人さん@無名タレントLDNL0今のベッキーおもしれーわ。バラエティでたら無双するだろ2026/03/17 10:29:0293.通行人さん@無名タレントmH5Xy渡部、ベッキー、矢口はテレビで全く見なくなったな2026/03/19 07:02:4794.通行人さん@無名タレントvSXtA矢口もベッキーももう許されて普通に出てるよな2026/03/20 14:55:1395.通行人さん@無名タレントeKSeu川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー 「知られてないけど地元の後輩」超人気芸人との関係明かす 本人も同意「崇めて育ちました」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。共演者との関係を明かした。この日は川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーとお笑いコンビ「令和ロマン」松井ケムリの2人がトーク。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは冒頭、ケムリとの関係について「地元の後輩なんだよね、何気にね。知られてないけど」と説明。ケムリも「そうですよ!」と応じた。 ケムリは続けて「子供の頃から、僕は川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーさんを地元の先輩と崇めて育ちましたから」。年齢差は9歳だといい「僕が子供の頃には、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーめちゃめちゃテレビ出てました」。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーが「私14歳デビューだもん」とすると、ケムリは「僕が横浜に引っ越した時には、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーデビューしてます」と話した。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーの地元は川崎市の鷺沼駅、ケムリの地元は横浜市のたまプラーザ駅だといい、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「厳密に言うと川崎市と横浜市で市が違うんだけど、隣の駅だし遊ぶエリアは一緒で」と説明。ケムリも「そうなんですよ、お母さんとかも昔から“今日、東急に川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーいた!”って言ってましたから」と明かし、2人で大笑いだった。2026/05/29 13:24:3496.通行人さん@無名タレントeKSeu川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、32歳まで実家暮らしだったと告白 理由も説明「非常に生意気ですけど…」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が、28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1時)に出演。32歳まで実家暮らしだったことを明かした。この日は令和ロマンの松井ケムリと出演。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは鷺沼、ケムリはたまプラーザとお互い東急田園都市線の隣駅同士で育っており、地元トークで盛り上がった。 ケムリが「そんなにいなかったですよね?大人になってからは」と鷺沼暮らしについて尋ねると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「ううん。32(歳)まで住んでた」と告白。「私、仕事バリバリやってる時もずっと実家暮らしだったから。10年前まで、人生のほとんど鷺沼に住んでるから」と明かした。 仕事で都内に通うことについて「やや大変じゃないですか?」と聞かれると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「でもさ、非常に生意気ですけどマネジャーさんが運転してくださるから。後ろに乗ってるだけみたいな」と説明。「確かにめっちゃ混むんだよ?東京に行く東名はめっちゃ混むんだけど、逆にそこで睡眠時間確保できるから。私は全然大丈夫だった」と振り返っていた。2026/05/29 13:28:1297.通行人さん@無名タレントeKSeu川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー「地元の後輩なんだよね。知られてないけど」人気M-1芸人との関係性を明かす川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が、28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1時)にゲスト出演。芸人として活躍する地元の後輩を明かした。令和ロマンの松井ケムリとともに出演。ベッキーが「地元の後輩なんだよね、なにげにね。知られてないけど」と縁を明かすと、ケムリは「子供の頃から僕は、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーを地元の先輩とあがめて育ちましたから」と語り、「(年齢が)9個差なので。僕が子供の頃は、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーめちゃくちゃテレビ出てました、多分」と振り返った。 ケムリは江戸川区で誕生後、たまプラーザに転居。ベッキーは鷺沼出身で「私は鷺沼っていう隣の駅で。厳密に言うと川崎市と横浜市で違うんだけど、市は。でも隣の駅だし遊ぶエリアは一緒で。初めて共演した時にそれを言ってくれたんだよね」とうれしそうな様子で話した。ケムリは「お母さんとかも昔から『東急に、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーいたよ』って。言ってましたから」とよく見かけていたと笑った。2026/05/29 13:31:3598.通行人さん@無名タレントN1Efa「ゴールデンのレギュラーほしい」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーが本音吐露 地上波露出増も『イッテQ』未復帰が話題…「私が言うと下品なのかな」本人の現在地とは 5月28日に放送された『TOKYO SPEAKEASY』(TOKYO FM)に、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレント・ベッキーが出演。長らく胸に秘めていた“野望”を口にした。 番組内では、「目指している目標」について、令和ロマン・松井ケムリとトークを繰り広げた。テレビでMCがしたい、と語ったケムリは、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーからの「どういう系の番組のMCがやりたいの?」という質問に、「まじでゴールデンです。僕ほんとに目立ちたいだけなんで」ときっぱり語った。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、ケムリの発言に対し「わかりやすい!」「こんなギラギラした答え言っていいんだね」と感動をあらわに。「じゃあ、私ずっと10年黙ってたけど言っていいですか? 私もゴールデンのレギュラーがほしいの」と本音をこぼした。「そういうギラギラしたこと、私が言うと下品なのかな」と、あまり他言してこなかったという。「川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、2016年にロックバンド『ゲスの極み乙女。』ボーカル・川谷絵音さんとの不倫が報じられ、芸能活動を休止。“バラエティ女王”から一転、レギュラー10番組を降板し、手痛い代償を支払うことになりました。復帰後は地道に出演本数を積み重ね、現在は地上波で姿を見かける機会も増えてきました」(芸能担当記者) 今回明かした「ゴールデンでレギュラー獲得」も、無謀な夢ではなくなってきている。だが、世間の拒否反応もあるようで、Xでは一部から《いやー、もう無理でしょう》といったような反応も寄せられている。 4月には、かつてレギュラー出演していた人気番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)に、元NEWS・手越祐也が6年ぶりに出演。不祥事で同番組から姿を消した者同士だが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーはいまだ復帰できていないことも話題を呼んだ。「手越さんは、2020年に緊急事態宣言下での飲み会が報じられ、同年6月に旧ジャニーズ事務所とタレント契約を解除。番組も降板状態となっていました。番組のムードメーカーだっただけに、6年ぶりの復帰には、喜ぶファンも多く見られました。 いっぽう、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは手越さんより先に地上波復帰を果たしたにも関わらず、いまだに番組に復帰できていません。実際、ベッキーさんの不倫騒動に関しては、不倫会見で関係を否定したのち、川谷さんとのLINEが流出。2人の関係性をごまかそうとしていたことが発覚し、さらなる批判にさらされる事態となりました。 不倫だけでなく、その後の対応でイメージが悪化した経緯があるため、拒否反応を示す人も多い。『イッテQ』の復帰は、まだ遠いようです。同じ理由で、ゴールデンのレギュラーというのも、まだむずかしい面があるのでは」(同前) 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーの抱える“ギラギラ”した思いが成就することはあるのだろうか。2026/05/31 19:50:0399.通行人さん@無名タレントrg9fTあのチャンネルのスタッフであのチャンネルの枠でベッキーと鈴木紗理奈の番組やればおもろいと思うの2026/06/02 07:27:22100.通行人さん@無名タレントiOWjoあのの番組終わるからベッキーちゃんねるでいいよ2026/06/03 12:10:18101.通行人さん@無名タレント6svp9女性タレントで一番MC上手いと思う2026/06/04 12:31:23102.通行人さん@無名タレント32zcn世界3大ベッキーベッキー・ヒルベッキー・Gベッキー2026/06/05 07:08:16103.通行人さん@無名タレントEKzUNワイはベッキーも渡部もゴールデン復帰して活躍してほしいって思ってるよ2026/06/06 08:44:16104.通行人さん@無名タレントNnHM6もうネットとABEMAと地上波で棲み分け出来てるからなベッキーはABEMAまでの人2026/06/07 07:51:29105.通行人さん@無名タレントzx5hdあのちゃんに尻尾振るような奴はつまらないに決まってる2026/06/11 09:28:33106.通行人さん@無名タレントMJSCDABEMAは出ない方がいいよ2026/06/14 11:11:07109.通行人さん@無名タレントq9OBLベッキーはもういいだろ許してやれよ2026/06/18 10:18:47110.通行人さん@無名タレントUTWr9ベッキーにもう少し謙虚さがあったらよかったのに 残念2026/06/21 14:23:49111.通行人さん@無名タレントhOshpベッキーはイッテQでの酔っぱらいベッキーがピークだったな2026/06/25 10:09:05112.通行人さん@無名タレント8Rb1sベッキー売れてた当時から特に何もしないのにどの番組にもいる不思議な人だったな2026/06/27 09:48:04113.通行人さん@無名タレントcW2mhでも、あのなんかよりはコイツの方がまだマシじゃね?2026/06/29 08:11:42114.通行人さん@無名タレントEZM4g芸能界は別に会社じゃないしゴマキが許されるならベッキーも許したらいい2026/06/30 13:35:43115.通行人さん@無名タレントR70ssイッテQに戻ってくればいいのに2026/07/02 12:21:11116.通行人さん@無名タレントnrqH4手越も復帰したしいってQ出してあげてもいいんじゃね2026/07/04 10:45:19117.通行人さん@無名タレントPFc10ていうかセンテンススプリングもう10年も前か2026/07/05 21:38:50118.通行人さん@無名タレントPZr5Wセンテンススプリングが10年前か2026/07/11 14:14:34119.通行人さん@無名タレントmEs2Dベッキーがいなくなってテレビがつまらなくなって国民のテレビ離れが始まったんだよな2026/07/12 09:50:28120.通行人さん@無名タレントemNTH紗理奈との格の違いを見せつけていくスタイル2026/07/21 12:42:55121.通行人さん@無名タレントcp9vHMEGUMIがご意見版の時代だからなあおばさんタレントに需要あるよテレビバラエティ見てるのおばさんだから2026/07/25 12:06:27122.通行人さん@無名タレントaxK0Hべらぼうのちょい役で出てたな江戸時代にあんな顔いないって2026/07/26 11:28:09123.通行人さん@無名タレントayYc0ゴッドタンでアシスタントとして劇団ひとりに鍛えてもらえ2026/07/28 11:54:53124.通行人さん@無名タレントV6OOYベッキー自体は好きなので見たいけどおそらくもうムリだろうね2026/07/29 14:37:59125.通行人さん@無名タレントcTHJj毒舌を周りにフォローさせるあのちゃんより語彙力あるしトーク回せるから良いんじゃね2026/07/31 12:37:27126.通行人さん@無名タレントMLhEGここだけの話まだベッキーは許されてない2026/08/11 16:51:43127.通行人さん@無名タレントvvEDsベッキーって不倫騒動前からうっすら嫌われていてあの騒動がもとでそれが爆発したのかなと思ってる2026/08/12 09:02:06128.通行人さん@無名タレントRG22wベッキー宮迫渡部あたりは業界人の評価と世間の実態好感度が違いすぎたから不祥事で死ぬほど叩かれたんだよな2026/08/20 11:19:58129.通行人さん@無名タレントg5Jgm川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、大竹しのぶの画策ぶっちゃけ「さんまさんが合う」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。女優大竹しのぶの“画策”を明かした。オープニングトークで、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「今日、聞きたいことがあったんですけど」と切り出し、「大竹しのぶさんって、私とさんまさんをくっつけようとしてたの知ってます?」とぶっちゃけ。「知らないよ。うそやん。何で? 大竹さんが俺の嫁に川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーがええって言うたん?」と面食らうさんまに、「しのぶさんと対談することがあって、私がそのときは『恋をしない』みたいなことを言ってたんですけど、『恋をした方がいいと思う。今日しゃべってて思ったけど、さんまさんが合うと思う』って言われて、さんまさんのメアドを教えてくれたんですよ、勝手に。『連絡してみて、私も言っとくから』って、本当にくっつけようとしてた」と明かしていた。2026/08/29 17:04:05130.通行人さん@無名タレントg5Jgm川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、かつては意識した同年齢タレントに感謝「励まされる未来が来るとは」 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。意識していた芸能人を明かした。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔はバラエティーにガンガン出てた平成の時は若槻千夏ちゃんを意識というか。年も同じだし、お互い明るくて、強くズバズバ言う感じで意識はしてたかな」。同番組に出演するなど、さんまからもかわいがられていた若槻にはあこがれもあったが、キャラがかぶるため共演は少なかった。 ところが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは16年、週刊文春に「ゲス不倫」疑惑と報じられ、芸能活動を休止。復帰したときに、ラジオ番組で若槻と会うことになり、若槻から連絡先を聞かれランチを楽しんだという。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは子育てもあり「バラエティーは減らしていこう。もういいや」と考えていたが、若槻から「何言ってんすか。そんなんじゃダメですよ、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは上に行かないといけない人です。元気のない、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは見たくないから、絶対に前のポジションに戻ってください」と言われたと明かし、「もう一回頑張ってみようかなって。昔は意識してたけど、その人に励まされる未来が来るとは。本当に感謝」と若槻に感謝した。 今では共演も増え、「私がかかっちゃって言い過ぎちゃうときがあるじゃないですか。『ヤバい、どうしよう』とか思ってると、千夏ちゃんがスタッフさんのところに行って『ベッキーさんのあそこ、切ってあげてください。ベッキーさんのマイナスになるんで』って言ってくれたり。なんかマネジャーさんみたいな。すごい考えてくれてて」と、頭が上がらない様子だった。2026/08/29 18:11:42131.通行人さん@無名タレントg5Jgm川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、芸能界への強烈なあこがれ明かすも…さんま「俺と同じ病気やね」「かわいそう」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。MCの明石家さんまに気の毒がられた。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは99年テレビ東京系のこども向け番組「おはスタ」のレギュラーで人気に。08年にはタレントCM起用社数ランキング女性部門年間トップを獲得するなど大人気に。16年に文春に不倫疑惑を報じられ活動休止するも、現在は再び、テレビやCMなどに出演。また、2児の母として、子育てに奮闘している。 3歳からバラエティータレントを志望しており、「女優でもなく歌手でもなくバラエティータレントにあこがれていました。女優さんになったら女優しかできないけど、バラエティータレントは歌も歌えるし、お芝居もできるし、何でもできると思ったんで、受けさせていただいてなんとか」。 書店でタレント名鑑を眺めては「何で私載ってないの? こんなに芸能人になりたいのにみたいな。とにかく気持ちが先走って、芸能界しか考えられなかった」と当時の強烈な芸能界へのあこがれを振り返りながら、「いまだにうれしい。カメラの前、セットの中みたいな。ずっとデビューの14歳の時からずっとキラキラ。楽しい」と明かすと、さんまは「俺と同じ病気やね。それは」とばっさり。村上ショージから「かわいそう」と同情されると、当のさんまからも「俺から言うのもなんやけど、かわいそうやで、なんか」と気の毒がられていた。2026/08/29 18:53:48132.通行人さん@無名タレントg5Jgm川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー かつて〝バチバチ〟だったライバル告白「共演も少ない」「友達になることもなく」 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」に出演。かつては〝バチバチ〟だった芸能界のライバルについて語った。スタジオ観覧客から「芸能界で意識している人は?」と質問された、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔、もうバラエティーにガンガン出てた平成の時は若槻千夏ちゃんを意識というか」と告白。「年も同じだし。お互い割と明るくて強くズバズバ言うみたいな感じで意識はしてたかな。だから共演も少ないんですよ。ちょっと似たキャラだから共演も少なくて」と振り返った。 MCの明石家さんまが「いらないのか、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー&千夏は」と驚くと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「私もバリバリバラエティーやってるけど、千夏ちゃんはさんまさんにめっちゃ呼ばれてるから、『認められてていいな』みたいな。当時は意識してました。だから、友達になることもなく」と証言。 しかし、不倫スキャンダルによる活動自粛から復帰した際に、若槻と久々にラジオで共演したといい「私、復帰したてで、子育てもあったし、『もうバラエティーは減らしていこう』『もういいや』みたいな感じだったんですけど、千夏ちゃんが『何言ってるんですかみたいな。こんなんじゃダメですよベッキーさんは』『ベッキーさんは上に行かないといけない人です』って言ってくれて。『元気のないベッキーさん見たくないから絶対前のポジション戻ってください』って言ってくれて。『じゃあもう一回頑張ってみようかな』と」と激励されたという。 さんまが「すごいなあ。すごいライバルやなあ」と仰天すると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔はちょっと意識してたけど、その人に励まされる未来が来るとは」と笑みを見せていた。2026/08/29 20:31:23133.通行人さん@無名タレントefVQ4川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、娘2人の芸能界入り希望 6歳長女は早くも興味「なりたいんだったらもちろんOK」 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日、MBS『痛快!明石家電視台』(土曜午後3時)に出演。6歳と5歳の娘の母親だが、芸能界に「入れたい」と思いを明かした。長女は早くも興味を示しているという。 観覧客から「娘さんを芸能界に入れたいとかいうのはありますか?」と質問された。MCの明石家さんまが「入れたくないやろ?」と言うと、ベッキーは「入れたいんです」と返答。スタジオから「ええ?」という声が上がる中、さんまは「こんな目に遭って」と活動休止も経験した42歳をイジった。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「酸いも甘いも知ってるけど、やっぱり楽しい場所だし」と言うと、さんまは「努力もいるやろうけど」と反応。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「私は14歳の時に親に、オーディションを受ける時に『反対されるかもしれない』って緊張しながら、『芸能界に入りたいんですけどいいですか?』って聞いたら、『なんで聞くの? あなたの人生でしょ』って言われたんですよ。だから、同じことを子どもに言ってあげたくて。『なんで聞くの? もちろん』って言いたいから、もし子どもがなりたいんだったらもちろんオッケーです」と打ち明けた。 さんまは「(娘のIMALUに)そう言ってあげたらよかったなあ。遠回しに芸能界の汚い部分ばっかりしゃべったからなあ。入れないでおこうとしたから」と振り返ると、ベッキーは「ウチは長女はもう芸能界に入りたいそうです」と言い「夜ごはんとか食べた後に『ママ! 今からショーやるから見て!』っていう感じで。『アナウンスやって』みたいな。私が『今からスペシャルショーが始まります』って言って、本人はオンステージをやってますね」と明かした。 さらに、「(長女は)『ダメ出しして』って言うんですよ」と話すと、さんまは「おませさんやな」と感心。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「『ママ、ニコニコしないで見て。ちゃんと厳しく見て』って言うから、私もちゃんとこうやって(真剣な表情で)『うん、うん』って入り込んで見て、『ここ、こうするともっといいかもね』って感じで。向上心はありそうです。長女の方は」と現状を報告した。 さんまは「そりゃ絶対(芸能人に)なるわ」と口にし「今のところ歌手かな?」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「だと思います」と肯定すると「すいません。私も娘の前では歌手の設定で生きてるんですよ」と意外な告白。さんまが笑う中、「初めて連れてった現場が“歌のお姉さん”みたいなお仕事の現場だったんで、『子どもの前では歌手っていう設定で生きよう』と思って。(娘が)『ママ、シンガーだよね。私もママみたいなシンガーになりたい』って言ってくれてるので」と話した。 さんまが「それ(歌の世界)も大変やけどな」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「大変やけど、バラエティーと違うそっちで頑張ってほしいなって」と本音を吐露した。2026/08/30 08:35:59134.通行人さん@無名タレントefVQ4川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー「結局一番良かった」自身の美容法明かす 洗い物も残しても、散らかっていても優先 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演し、自身の美容法を明かした。スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「キレイになる秘けつはありますか?」と聞かれ答えたもの。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「あらゆることをやっています」と言いながらも「色んな美容法、健康法をやったんですけど、結局一番良かったのはしっかり寝る、だった」と明かし「毎日、絶対9時には寝ています」と語った。 「申し訳ないんですけど、洗い物も残しています。散らかっていても、山盛りでも、“すみません!睡眠優先なんで寝ます”って言って、絶対寝ます。携帯は寝室の外。起きないように。あと近くにあると意識がいくんですよ」と説明した。 さらに、「調味料とか作っているんで、味噌とか醤油とか自分で作っているんで。しょうゆ麹、にんにく麹、たまねぎ麹…発酵系の」ものは手作りしているなどと説明していた。2026/08/30 08:43:49135.通行人さん@無名タレントjstQo川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー 子供の芸能界入りは賛成も…子供の前での自身の“職業の設定”明かす「そっちで頑張って欲しい」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演。子供の将来について語った。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、19年に西武、巨人で活躍した片岡保幸氏と結婚。20年3月に第1子長女、21年春に第2子次女を出産している。 スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「芸能界に入れたいとかってありますか?」と聞かれ「入れたいです!」と答えたもの。 MCの明石家さんまは「入れたくないやろ」と言ったが「酸いも甘いも知っているけれど、やっぱり楽しい場所だし、私は14歳の時にオーディションを受けるときに、反対されるかもしれないし、緊張しながら“芸能界に入りたいんですけど、いいですか?”って聞いたら“何で聞くの?あなたの人生でしょ?”って言われたんですよ。だから、同じことを子供に言ってあげたくて。“なんで聞くの?もちろん”って言いたいから、子供がなりたいんだったら、もちろんOKです」と語った。 さらに6歳の長女について「芸能界入りたそうです。夜ご飯を食べた後に、“ママ、今からショーやるから見て”って。“アナウンスやって”って」と明かし、「本人オンステージやってますね。で、“ダメ出しして”って言われてます。向上心はありそうです」と語った。 だが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「娘の前では歌手の設定で生きているんです。初めて連れて行った現場が、歌のお姉さんみたいなお芝居だったので、子供の前では歌手って設定で生きようと思って」と言い、「“ママ、シンガーだよね”って言ってくれて。“私もママみたいなシンガーになりたい!”って言ってくれているんです。大変だけど、バラエティーとは違う、そっちで頑張って欲しいなって」と希望を語っていた。2026/08/31 08:24:45136.通行人さん@無名タレントjstQo川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー CM女王だった時に“はずかしめを受けた”芸人明かす「顔が似ているっていう話があって…」川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演し、かつて「はずかしめを受けた」というお笑いタレントを明かした。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは24歳の時にはCM出演14社という人気を誇った。MCの明石家さんまが「メーン番組やると、スポンサーが被ってペケになることも結構あるからな」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーも「だから、規制が本当にありました。メチャメチャありました。例えばクイズ番組で、“このお菓子の名前は何?”って問題が出ても“ちょっと止めて下さい。契約やっているんで言えないです”とか、中断することが多いんですよね。“その発言できないです”っていう事が凄く多くて…」と明かした。 その後、この日の共演者であるお笑いコンビ「中川家」の礼二に対し「ひとつ言いたいことがありまして、礼二さんに辱めを受けさせられたことがありまして」と語った。その理由を「20代の頃、私と礼二さんの顔が似ているっていう話があって、私が一生懸命やったCMの動画を、勝手に関西でマネして、同じような動画を撮るみたいなことをやっていたんですよ!」と明かした。 礼二も「やっていました」とうなずき、当時のCMと礼二のコピー動画が流されると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「完コピ…」と笑い、礼二も「似てますよね!」と語った。ベッキーは「そっくり、二重の幅間がね」と言い、礼二は「だから、うちのオカンにも似ているっていうこと」」と言い、笑を誘っていた。2026/08/31 08:29:23137.通行人さん@無名タレントjstQo川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー 活動自粛中に行っていたこと明かす さんま「えらいな。そういう時でもちゃんと」 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演。活動自粛中に何をしていたかを語った。スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「落ち込んでいた時にはどうやって立ち直りましたか?」と聞かれ「日常生活でいいですよね?」と言うと、MCの明石家さんまは「ダメです、一番辛い時のやつ」と言い、「あの時の~!?」と絶叫。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは一時期は13本のレギュラー番組を抱えたり、多数のテレビCMに出演したが、16年に不倫問題を報じられ、活動を一時自粛した。 その期間について「落ち込んで、時間ができてしまったので、お勉強を頑張りました。14歳でデビューをして、何かを勉強するっていうことがほぼなかったので、学校以外で。だから、もちろん反省の期間ではあるけれど、何か学びの時間に充てた方がいいから」と語り、さんまも「えらいな。そういう時でもちゃんとそうするんだ」と感心した。 川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「出汁の取り方、米のとぎ方とか…。敢えてしっかり勉強するってないじゃないですか、何となくで。みんなやることを、ゼロから学んでいこうと思って。手紙の書き方とか、所作とか学んだりして。あとは『サンキューノート』っていうのを作って、どれだけ人に助けられたかを、とにかくメモしました。そういった人たちに恩返ししていくみたいな形で」と続けた。 その経験を経て、今は「落ち込んだ時は必ず自分に“失敗は宝”って言うようにしています。子どもにも教えてるんですよ。“失敗は?”って言うと、“宝!”って言うようにしてるんですけど。失敗とかってそこからしか得られない教訓があるから。私は何かを逆にゲットしたんだと思います。失敗は宝」と語った。さんまも「プラス志向やね、要するに」とうなずいていた。2026/08/31 08:34:00
仕事も選ばないから復帰できる
根性が腐ってる奴は何しても復帰は無理
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1・00)に出演。共演者との関係を明かした。
この日は川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーとお笑いコンビ「令和ロマン」松井ケムリの2人がトーク。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは冒頭、ケムリとの関係について「地元の後輩なんだよね、何気にね。知られてないけど」と説明。ケムリも「そうですよ!」と応じた。
ケムリは続けて「子供の頃から、僕は川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーさんを地元の先輩と崇めて育ちましたから」。年齢差は9歳だといい「僕が子供の頃には、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーめちゃめちゃテレビ出てました」。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーが「私14歳デビューだもん」とすると、ケムリは「僕が横浜に引っ越した時には、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーデビューしてます」と話した。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーの地元は川崎市の鷺沼駅、ケムリの地元は横浜市のたまプラーザ駅だといい、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「厳密に言うと川崎市と横浜市で市が違うんだけど、隣の駅だし遊ぶエリアは一緒で」と説明。ケムリも「そうなんですよ、お母さんとかも昔から“今日、東急に川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーいた!”って言ってましたから」と明かし、2人で大笑いだった。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が、28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1時)に出演。32歳まで実家暮らしだったことを明かした。
この日は令和ロマンの松井ケムリと出演。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは鷺沼、ケムリはたまプラーザとお互い東急田園都市線の隣駅同士で育っており、地元トークで盛り上がった。
ケムリが「そんなにいなかったですよね?大人になってからは」と鷺沼暮らしについて尋ねると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「ううん。32(歳)まで住んでた」と告白。「私、仕事バリバリやってる時もずっと実家暮らしだったから。10年前まで、人生のほとんど鷺沼に住んでるから」と明かした。
仕事で都内に通うことについて「やや大変じゃないですか?」と聞かれると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「でもさ、非常に生意気ですけどマネジャーさんが運転してくださるから。後ろに乗ってるだけみたいな」と説明。「確かにめっちゃ混むんだよ?東京に行く東名はめっちゃ混むんだけど、逆にそこで睡眠時間確保できるから。私は全然大丈夫だった」と振り返っていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が、28日深夜放送のTOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」(月~木曜深夜1時)にゲスト出演。芸人として活躍する地元の後輩を明かした。
令和ロマンの松井ケムリとともに出演。ベッキーが「地元の後輩なんだよね、なにげにね。知られてないけど」と縁を明かすと、ケムリは「子供の頃から僕は、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーを地元の先輩とあがめて育ちましたから」と語り、「(年齢が)9個差なので。僕が子供の頃は、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーめちゃくちゃテレビ出てました、多分」と振り返った。
ケムリは江戸川区で誕生後、たまプラーザに転居。ベッキーは鷺沼出身で「私は鷺沼っていう隣の駅で。厳密に言うと川崎市と横浜市で違うんだけど、市は。でも隣の駅だし遊ぶエリアは一緒で。初めて共演した時にそれを言ってくれたんだよね」とうれしそうな様子で話した。ケムリは「お母さんとかも昔から『東急に、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーいたよ』って。言ってましたから」とよく見かけていたと笑った。
5月28日に放送された『TOKYO SPEAKEASY』(TOKYO FM)に、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレント・ベッキーが出演。長らく胸に秘めていた“野望”を口にした。
番組内では、「目指している目標」について、令和ロマン・松井ケムリとトークを繰り広げた。テレビでMCがしたい、と語ったケムリは、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーからの「どういう系の番組のMCがやりたいの?」という質問に、「まじでゴールデンです。僕ほんとに目立ちたいだけなんで」ときっぱり語った。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、ケムリの発言に対し「わかりやすい!」「こんなギラギラした答え言っていいんだね」と感動をあらわに。「じゃあ、私ずっと10年黙ってたけど言っていいですか? 私もゴールデンのレギュラーがほしいの」と本音をこぼした。「そういうギラギラしたこと、私が言うと下品なのかな」と、あまり他言してこなかったという。
「川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、2016年にロックバンド『ゲスの極み乙女。』ボーカル・川谷絵音さんとの不倫が報じられ、芸能活動を休止。“バラエティ女王”から一転、レギュラー10番組を降板し、手痛い代償を支払うことになりました。復帰後は地道に出演本数を積み重ね、現在は地上波で姿を見かける機会も増えてきました」(芸能担当記者)
今回明かした「ゴールデンでレギュラー獲得」も、無謀な夢ではなくなってきている。だが、世間の拒否反応もあるようで、Xでは一部から《いやー、もう無理でしょう》といったような反応も寄せられている。
4月には、かつてレギュラー出演していた人気番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)に、元NEWS・手越祐也が6年ぶりに出演。不祥事で同番組から姿を消した者同士だが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーはいまだ復帰できていないことも話題を呼んだ。
「手越さんは、2020年に緊急事態宣言下での飲み会が報じられ、同年6月に旧ジャニーズ事務所とタレント契約を解除。番組も降板状態となっていました。番組のムードメーカーだっただけに、6年ぶりの復帰には、喜ぶファンも多く見られました。
いっぽう、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは手越さんより先に地上波復帰を果たしたにも関わらず、いまだに番組に復帰できていません。実際、ベッキーさんの不倫騒動に関しては、不倫会見で関係を否定したのち、川谷さんとのLINEが流出。2人の関係性をごまかそうとしていたことが発覚し、さらなる批判にさらされる事態となりました。
不倫だけでなく、その後の対応でイメージが悪化した経緯があるため、拒否反応を示す人も多い。『イッテQ』の復帰は、まだ遠いようです。同じ理由で、ゴールデンのレギュラーというのも、まだむずかしい面があるのでは」(同前)
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーの抱える“ギラギラ”した思いが成就することはあるのだろうか。
ベッキーと鈴木紗理奈の番組やればおもろいと思うの
ベッキー・ヒル
ベッキー・G
ベッキー
ベッキーはABEMAまでの人
つまらないに決まってる
許してやれよ
ゴマキが許されるならベッキーも許したらいい
おばさんタレントに需要あるよ
テレビバラエティ見てるのおばさんだから
江戸時代にあんな顔いないって
おそらくもうムリだろうね
まだベッキーは許されてない
不祥事で死ぬほど叩かれたんだよな
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。女優大竹しのぶの“画策”を明かした。
オープニングトークで、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「今日、聞きたいことがあったんですけど」と切り出し、「大竹しのぶさんって、私とさんまさんをくっつけようとしてたの知ってます?」とぶっちゃけ。「知らないよ。うそやん。何で? 大竹さんが俺の嫁に川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーがええって言うたん?」と面食らうさんまに、「しのぶさんと対談することがあって、私がそのときは『恋をしない』みたいなことを言ってたんですけど、『恋をした方がいいと思う。今日しゃべってて思ったけど、さんまさんが合うと思う』って言われて、さんまさんのメアドを教えてくれたんですよ、勝手に。『連絡してみて、私も言っとくから』って、本当にくっつけようとしてた」と明かしていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。意識していた芸能人を明かした。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔はバラエティーにガンガン出てた平成の時は若槻千夏ちゃんを意識というか。年も同じだし、お互い明るくて、強くズバズバ言う感じで意識はしてたかな」。同番組に出演するなど、さんまからもかわいがられていた若槻にはあこがれもあったが、キャラがかぶるため共演は少なかった。
ところが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは16年、週刊文春に「ゲス不倫」疑惑と報じられ、芸能活動を休止。復帰したときに、ラジオ番組で若槻と会うことになり、若槻から連絡先を聞かれランチを楽しんだという。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは子育てもあり「バラエティーは減らしていこう。もういいや」と考えていたが、若槻から「何言ってんすか。そんなんじゃダメですよ、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは上に行かないといけない人です。元気のない、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは見たくないから、絶対に前のポジションに戻ってください」と言われたと明かし、「もう一回頑張ってみようかなって。昔は意識してたけど、その人に励まされる未来が来るとは。本当に感謝」と若槻に感謝した。
今では共演も増え、「私がかかっちゃって言い過ぎちゃうときがあるじゃないですか。『ヤバい、どうしよう』とか思ってると、千夏ちゃんがスタッフさんのところに行って『ベッキーさんのあそこ、切ってあげてください。ベッキーさんのマイナスになるんで』って言ってくれたり。なんかマネジャーさんみたいな。すごい考えてくれてて」と、頭が上がらない様子だった。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜午後3時=関西ローカル)にゲスト出演。MCの明石家さんまに気の毒がられた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは99年テレビ東京系のこども向け番組「おはスタ」のレギュラーで人気に。08年にはタレントCM起用社数ランキング女性部門年間トップを獲得するなど大人気に。16年に文春に不倫疑惑を報じられ活動休止するも、現在は再び、テレビやCMなどに出演。また、2児の母として、子育てに奮闘している。
3歳からバラエティータレントを志望しており、「女優でもなく歌手でもなくバラエティータレントにあこがれていました。女優さんになったら女優しかできないけど、バラエティータレントは歌も歌えるし、お芝居もできるし、何でもできると思ったんで、受けさせていただいてなんとか」。
書店でタレント名鑑を眺めては「何で私載ってないの? こんなに芸能人になりたいのにみたいな。とにかく気持ちが先走って、芸能界しか考えられなかった」と当時の強烈な芸能界へのあこがれを振り返りながら、「いまだにうれしい。カメラの前、セットの中みたいな。ずっとデビューの14歳の時からずっとキラキラ。楽しい」と明かすと、さんまは「俺と同じ病気やね。それは」とばっさり。村上ショージから「かわいそう」と同情されると、当のさんまからも「俺から言うのもなんやけど、かわいそうやで、なんか」と気の毒がられていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」に出演。かつては〝バチバチ〟だった芸能界のライバルについて語った。
スタジオ観覧客から「芸能界で意識している人は?」と質問された、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔、もうバラエティーにガンガン出てた平成の時は若槻千夏ちゃんを意識というか」と告白。「年も同じだし。お互い割と明るくて強くズバズバ言うみたいな感じで意識はしてたかな。だから共演も少ないんですよ。ちょっと似たキャラだから共演も少なくて」と振り返った。
MCの明石家さんまが「いらないのか、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー&千夏は」と驚くと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「私もバリバリバラエティーやってるけど、千夏ちゃんはさんまさんにめっちゃ呼ばれてるから、『認められてていいな』みたいな。当時は意識してました。だから、友達になることもなく」と証言。
しかし、不倫スキャンダルによる活動自粛から復帰した際に、若槻と久々にラジオで共演したといい「私、復帰したてで、子育てもあったし、『もうバラエティーは減らしていこう』『もういいや』みたいな感じだったんですけど、千夏ちゃんが『何言ってるんですかみたいな。こんなんじゃダメですよベッキーさんは』『ベッキーさんは上に行かないといけない人です』って言ってくれて。『元気のないベッキーさん見たくないから絶対前のポジション戻ってください』って言ってくれて。『じゃあもう一回頑張ってみようかな』と」と激励されたという。
さんまが「すごいなあ。すごいライバルやなあ」と仰天すると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「昔はちょっと意識してたけど、その人に励まされる未来が来るとは」と笑みを見せていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日、MBS『痛快!明石家電視台』(土曜午後3時)に出演。6歳と5歳の娘の母親だが、芸能界に「入れたい」と思いを明かした。長女は早くも興味を示しているという。
観覧客から「娘さんを芸能界に入れたいとかいうのはありますか?」と質問された。MCの明石家さんまが「入れたくないやろ?」と言うと、ベッキーは「入れたいんです」と返答。スタジオから「ええ?」という声が上がる中、さんまは「こんな目に遭って」と活動休止も経験した42歳をイジった。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「酸いも甘いも知ってるけど、やっぱり楽しい場所だし」と言うと、さんまは「努力もいるやろうけど」と反応。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「私は14歳の時に親に、オーディションを受ける時に『反対されるかもしれない』って緊張しながら、『芸能界に入りたいんですけどいいですか?』って聞いたら、『なんで聞くの? あなたの人生でしょ』って言われたんですよ。だから、同じことを子どもに言ってあげたくて。『なんで聞くの? もちろん』って言いたいから、もし子どもがなりたいんだったらもちろんオッケーです」と打ち明けた。
さんまは「(娘のIMALUに)そう言ってあげたらよかったなあ。遠回しに芸能界の汚い部分ばっかりしゃべったからなあ。入れないでおこうとしたから」と振り返ると、ベッキーは「ウチは長女はもう芸能界に入りたいそうです」と言い「夜ごはんとか食べた後に『ママ! 今からショーやるから見て!』っていう感じで。『アナウンスやって』みたいな。私が『今からスペシャルショーが始まります』って言って、本人はオンステージをやってますね」と明かした。
さらに、「(長女は)『ダメ出しして』って言うんですよ」と話すと、さんまは「おませさんやな」と感心。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「『ママ、ニコニコしないで見て。ちゃんと厳しく見て』って言うから、私もちゃんとこうやって(真剣な表情で)『うん、うん』って入り込んで見て、『ここ、こうするともっといいかもね』って感じで。向上心はありそうです。長女の方は」と現状を報告した。
さんまは「そりゃ絶対(芸能人に)なるわ」と口にし「今のところ歌手かな?」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「だと思います」と肯定すると「すいません。私も娘の前では歌手の設定で生きてるんですよ」と意外な告白。さんまが笑う中、「初めて連れてった現場が“歌のお姉さん”みたいなお仕事の現場だったんで、『子どもの前では歌手っていう設定で生きよう』と思って。(娘が)『ママ、シンガーだよね。私もママみたいなシンガーになりたい』って言ってくれてるので」と話した。
さんまが「それ(歌の世界)も大変やけどな」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「大変やけど、バラエティーと違うそっちで頑張ってほしいなって」と本音を吐露した。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演し、自身の美容法を明かした。
スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「キレイになる秘けつはありますか?」と聞かれ答えたもの。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「あらゆることをやっています」と言いながらも「色んな美容法、健康法をやったんですけど、結局一番良かったのはしっかり寝る、だった」と明かし「毎日、絶対9時には寝ています」と語った。
「申し訳ないんですけど、洗い物も残しています。散らかっていても、山盛りでも、“すみません!睡眠優先なんで寝ます”って言って、絶対寝ます。携帯は寝室の外。起きないように。あと近くにあると意識がいくんですよ」と説明した。
さらに、「調味料とか作っているんで、味噌とか醤油とか自分で作っているんで。しょうゆ麹、にんにく麹、たまねぎ麹…発酵系の」ものは手作りしているなどと説明していた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演。子供の将来について語った。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは、19年に西武、巨人で活躍した片岡保幸氏と結婚。20年3月に第1子長女、21年春に第2子次女を出産している。
スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「芸能界に入れたいとかってありますか?」と聞かれ「入れたいです!」と答えたもの。
MCの明石家さんまは「入れたくないやろ」と言ったが「酸いも甘いも知っているけれど、やっぱり楽しい場所だし、私は14歳の時にオーディションを受けるときに、反対されるかもしれないし、緊張しながら“芸能界に入りたいんですけど、いいですか?”って聞いたら“何で聞くの?あなたの人生でしょ?”って言われたんですよ。だから、同じことを子供に言ってあげたくて。“なんで聞くの?もちろん”って言いたいから、子供がなりたいんだったら、もちろんOKです」と語った。
さらに6歳の長女について「芸能界入りたそうです。夜ご飯を食べた後に、“ママ、今からショーやるから見て”って。“アナウンスやって”って」と明かし、「本人オンステージやってますね。で、“ダメ出しして”って言われてます。向上心はありそうです」と語った。
だが、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「娘の前では歌手の設定で生きているんです。初めて連れて行った現場が、歌のお姉さんみたいなお芝居だったので、子供の前では歌手って設定で生きようと思って」と言い、「“ママ、シンガーだよね”って言ってくれて。“私もママみたいなシンガーになりたい!”って言ってくれているんです。大変だけど、バラエティーとは違う、そっちで頑張って欲しいなって」と希望を語っていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演し、かつて「はずかしめを受けた」というお笑いタレントを明かした。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは24歳の時にはCM出演14社という人気を誇った。MCの明石家さんまが「メーン番組やると、スポンサーが被ってペケになることも結構あるからな」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーも「だから、規制が本当にありました。メチャメチャありました。例えばクイズ番組で、“このお菓子の名前は何?”って問題が出ても“ちょっと止めて下さい。契約やっているんで言えないです”とか、中断することが多いんですよね。“その発言できないです”っていう事が凄く多くて…」と明かした。
その後、この日の共演者であるお笑いコンビ「中川家」の礼二に対し「ひとつ言いたいことがありまして、礼二さんに辱めを受けさせられたことがありまして」と語った。その理由を「20代の頃、私と礼二さんの顔が似ているっていう話があって、私が一生懸命やったCMの動画を、勝手に関西でマネして、同じような動画を撮るみたいなことをやっていたんですよ!」と明かした。
礼二も「やっていました」とうなずき、当時のCMと礼二のコピー動画が流されると、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「完コピ…」と笑い、礼二も「似てますよね!」と語った。ベッキーは「そっくり、二重の幅間がね」と言い、礼二は「だから、うちのオカンにも似ているっていうこと」」と言い、笑を誘っていた。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキー(42)が29日放送のMBSテレビ「痛快!明石家電視台」(土曜後3・00)にゲスト出演。活動自粛中に何をしていたかを語った。
スタジオの一般観覧者からの質問に答えたもので、「落ち込んでいた時にはどうやって立ち直りましたか?」と聞かれ「日常生活でいいですよね?」と言うと、MCの明石家さんまは「ダメです、一番辛い時のやつ」と言い、「あの時の~!?」と絶叫。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは一時期は13本のレギュラー番組を抱えたり、多数のテレビCMに出演したが、16年に不倫問題を報じられ、活動を一時自粛した。
その期間について「落ち込んで、時間ができてしまったので、お勉強を頑張りました。14歳でデビューをして、何かを勉強するっていうことがほぼなかったので、学校以外で。だから、もちろん反省の期間ではあるけれど、何か学びの時間に充てた方がいいから」と語り、さんまも「えらいな。そういう時でもちゃんとそうするんだ」と感心した。
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「出汁の取り方、米のとぎ方とか…。敢えてしっかり勉強するってないじゃないですか、何となくで。みんなやることを、ゼロから学んでいこうと思って。手紙の書き方とか、所作とか学んだりして。あとは『サンキューノート』っていうのを作って、どれだけ人に助けられたかを、とにかくメモしました。そういった人たちに恩返ししていくみたいな形で」と続けた。
その経験を経て、今は「落ち込んだ時は必ず自分に“失敗は宝”って言うようにしています。子どもにも教えてるんですよ。“失敗は?”って言うと、“宝!”って言うようにしてるんですけど。失敗とかってそこからしか得られない教訓があるから。私は何かを逆にゲットしたんだと思います。失敗は宝」と語った。さんまも「プラス志向やね、要するに」とうなずいていた。