斉藤さんアプリでノンケのちんちんを見る方法最終更新 2026/08/03 10:211.陽気な名無しさん0NeUz教えて下さい2026/05/24 14:34:496コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.陽気な名無しさんDk99fあたしも知りたい男声で何十回と切られてめっちゃ落ち込んだことある9割以上は女と喋りたいのね2026/06/09 16:30:353.陽気な名無しさんG1NqAおねえなら女声を出して女のフリが出来るがゲイはそれが出来ない2026/06/09 17:13:414.陽気な名無しさんDk99f>>3あたし女声って、矢野顕子みたいな声なら出るわw酔っ払っちゃったとか言ってゆるくふにゃふにゃ喋ってよく笑ったりしたらイケる気がしてきたわ2026/06/09 19:03:535.陽気な名無しさんGGJadやめてよホモ爺さん💦2026/06/09 19:30:356.陽気な名無しさんELwag「ズボンとパンツをおろしました」…口腔射精に至るまでの“生々しいやりとり”を証言。20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された元ジャンポケ斉藤被告が「同意があった」と信じた理由2024年7月、ロケバスの車内で共演者・Aさん(女性・20代)に性的暴行を加えたとして不同意性交などの罪に問われている、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検されたお笑いトリオ「ジャングルポケット」の元メンバーの斉藤慎二被告(43)の裁判が、東京地裁(伊藤ゆう子裁判長)で続いている。 この裁判をめぐっては、今年6月に被告人質問が行われた。裁判がはじまって3か月。初めて20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告本人から事件の詳細が語られた——。「芸能界での影響力」を否定…斉藤被告が自身の立場を強調した理由 起訴状によると、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告はロケバスの車内でAさんにキスなどをし、さらに口腔射精に及んだとされる。20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は起訴内容を否認しており、主に「Aさんが同意していないことの認識(故意)があったか否か」が審理の焦点となっている。 この日、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は法廷の中央にある証言台の椅子に腰をかけた。芸能界で鍛えられたのだろう、ハッキリと明瞭な声で一言ずつゆっくりと供述していた。 被告人質問では、はじめに自身の経歴が確認された。弁護側は20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告の経歴や出演時の立ち回りについて細かく質問をしていた。というのも、検察側はAさんが斉藤被告の「芸能界での影響力から行為を断ると自身の不利益になると考え、同意しない意思を表明することが困難な状況にあった」と指摘しているからだ。斉藤被告は、事件当時の自身の権威をこのように説明していた。「バラエティーではひな壇で一番端の席で番組を盛り上げて、お客さんも盛り上げる立ち回りだと考えていました」(被告人質問から・以下同) さらに、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は出演依頼が「第三、第四希望だったと思います」と他のタレントの代役として出演することも多く、「いつか呼ばれなくなる世界だと認識していました」と自身の権威のなさを強調していた。初対面の会話から「好意がある」と確信…20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告が語った根拠とは 次に事件当日の状況が明らかにされた。斉藤被告は、被害者とされるAさんの存在を、ロケバスに乗ってきたあと、台本を確認して知ったという。Aさんとは事件当日が初対面。会話を重ねると、Aさんが「インフルエンサー」だと把握したようである。2026/08/03 10:21:35
【社会】SNS「若者の生活苦は高齢者の社会保障のせい」投稿に「清掃員も警備のバイトも高齢者ばかり」の反論が―“年金・福祉の給付”が高齢層に偏っても、なぜ「働く高齢者」は増え続けるのか…データを確認ニュース速報+297600.72026/08/22 04:53:52
男声で何十回と切られてめっちゃ落ち込んだことある
9割以上は女と喋りたいのね
あたし女声って、矢野顕子みたいな声なら出るわw
酔っ払っちゃったとか言ってゆるくふにゃふにゃ喋ってよく笑ったりしたらイケる気がしてきたわ
2024年7月、ロケバスの車内で共演者・Aさん(女性・20代)に性的暴行を加えたとして不同意性交などの罪に問われている、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検されたお笑いトリオ「ジャングルポケット」の元メンバーの斉藤慎二被告(43)の裁判が、東京地裁(伊藤ゆう子裁判長)で続いている。
この裁判をめぐっては、今年6月に被告人質問が行われた。裁判がはじまって3か月。初めて20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告本人から事件の詳細が語られた——。
「芸能界での影響力」を否定…斉藤被告が自身の立場を強調した理由
起訴状によると、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告はロケバスの車内でAさんにキスなどをし、さらに口腔射精に及んだとされる。20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は起訴内容を否認しており、主に「Aさんが同意していないことの認識(故意)があったか否か」が審理の焦点となっている。
この日、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は法廷の中央にある証言台の椅子に腰をかけた。芸能界で鍛えられたのだろう、ハッキリと明瞭な声で一言ずつゆっくりと供述していた。
被告人質問では、はじめに自身の経歴が確認された。弁護側は20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告の経歴や出演時の立ち回りについて細かく質問をしていた。というのも、検察側はAさんが斉藤被告の「芸能界での影響力から行為を断ると自身の不利益になると考え、同意しない意思を表明することが困難な状況にあった」と指摘しているからだ。斉藤被告は、事件当時の自身の権威をこのように説明していた。
「バラエティーではひな壇で一番端の席で番組を盛り上げて、お客さんも盛り上げる立ち回りだと考えていました」(被告人質問から・以下同)
さらに、20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告は出演依頼が「第三、第四希望だったと思います」と他のタレントの代役として出演することも多く、「いつか呼ばれなくなる世界だと認識していました」と自身の権威のなさを強調していた。
初対面の会話から「好意がある」と確信…20代女性の膣にロケバスの中で無理やり自慢の臭いチンポを挿入したなどとして書類送検された斉藤被告が語った根拠とは
次に事件当日の状況が明らかにされた。斉藤被告は、被害者とされるAさんの存在を、ロケバスに乗ってきたあと、台本を確認して知ったという。Aさんとは事件当日が初対面。会話を重ねると、Aさんが「インフルエンサー」だと把握したようである。