サーフサーフレボリューション27周年最終更新 2026/03/22 16:261.陽気な名無しさんWugPS1 波乗りの貴公子 ★★★★☆汚い湘南の海でいつものようにナンパもの作ってたらひときわ輝くモデルを発見、というところから始まった記念すべき新シリーズ。最初から単体として売り出す気マンマンだし、家にまで行っちゃってるんだからギャル男2人組と粗チン君のパートをわざわざ入れる必要もなかったのでは。2 沖縄クルージング ★★★★★前作から2ヶ月後に早速2作目制作、ハヤト全面フィーチャー。相方に選ばれたのは大柄なラガーマン「タツヤ君」。パッと見そうでもないが、見れば見るほど味が出るタイプ。こういう人選をするのもFIELDならでは。チンコが映るまで20分、セックスを始めるまで1時間というゲイビデオとしては異例の構成。ゲーセン行ったりステーキ食ったりとゆっくりと関係構築した先のセックス、ボーカルとギターの新人アーティストのプロモーションビデオとして見たい感じ。3 サーフ&スノー ★★★★☆前作同様、最初はハヤトにデレデレだったスタッフ、スキー場で新しいモデルを見つけてから空気と化すのが辛い。タケシとカズヤはノリが良い大学生で、よくもまあこんな感じのモデルを次から次へと見つけるもんだ。4 SURFIN’ ISLAND ★★★★☆あの「灼熱くん」が実名で大学名まで明かしテレビ出演、その直後に満を辞してFIELDに登場、という宇多田ヒカルばりの絶妙なタイミングでの畳み掛けプロモーション方法でシリーズ中でも最も人気の高い1作。JALのスーパーシートで見せる笑顔が可愛い。おそらく全員同大学、5人中4人が他社掛け持ち、5人中4人が淫夢wiki入り、5人中2人が身バレ、5人中1人五輪選手になるも目立たないブスだったせいか晒されず。カラオケやバスでは全員揃うのに、なぜかカラミパートでは1軍と2軍に分かれるなど何があったのかは知らないが苦慮した編集の跡が見られる。5 ビーチフラッグス ★★★☆☆前作から2年も待たせた割にはなんか雰囲気暗め。なぜか「ストリートjr.2」から2年間寝かされていたケンタをメインに据えるも、家族連れがいる中での競パンビーチフラッグス、イヤイヤ何度も「サーフサーフレボリューション」と言わされるケンタ、国際通りでチンコいじりながら歩かされる魔の指令など、いたたまれないシーン多々あり。撮れ高が少なかったのか、幻の「ストリートJr.3」用に撮ったと思われるシュウとケンタのカラミ入り。6 僕らの初体験ストーリー ★★★★☆舞台は石垣島へ。モデルの車中オナニー、アナル開発は完全に省かれてるからこのくらいになると最初からSSRというプロジェクトのための人集めが行われていたと推察される。ホテル日航八重山のプールでの泳ぎはガチの水泳選手を彷彿とされる、というか実際…7 僕らの初体験ストーリー2 ★★★★★「皆さんお久しぶりです」というマサトのOPナレーション、撮影係のツヨシによる「視聴者の皆様も満足のいく作品となったのではないでしょうか」など出演者の作品作りへの協力が目立つシリーズ最終作。そんな楽しいひと夏の思い出も、発売直後のスポーツ紙記事で台無しになるのだが。当時よく言われていた「ルミ・コート戦争」に巻き込まれたのか、ベストセラー倒産を狙ったFIELDの自作自演なのかは不明。2026/03/22 09:50:125コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.陽気な名無しさんve8ks懐かしいわ。仲通りに大きな看板出てた。シリーズのどれかを買った記憶。2026/03/22 10:13:023.陽気な名無しさんXAEBEハヤトはストームプランニングにも出てたのよね2026/03/22 10:28:364.陽気な名無しさんXb1k2ピアノマン・ヒロトが昔も今も好きよ。PINKで近影っぽい画像挙がってたわね。2026/03/22 11:48:525.陽気な名無しさん3962b「マサトと行く沖縄の旅」やるべきだったのよ腐マンコだらけになりそうだけど2026/03/22 16:26:34
【ネット騒然】高市首相が米国晩餐会で踊り叫んでる凄い写真「AI加工と思ったら」→米ホワイトハウス公式に掲載される 驚き「フェイクじゃないの?」「どういう状況?」「何してるの?」ニュース速報+971144.12026/03/22 18:21:40
汚い湘南の海でいつものようにナンパもの作ってたらひときわ輝くモデルを発見、
というところから始まった記念すべき新シリーズ。
最初から単体として売り出す気マンマンだし、家にまで行っちゃってるんだから
ギャル男2人組と粗チン君のパートをわざわざ入れる必要もなかったのでは。
2 沖縄クルージング ★★★★★
前作から2ヶ月後に早速2作目制作、ハヤト全面フィーチャー。
相方に選ばれたのは大柄なラガーマン「タツヤ君」。
パッと見そうでもないが、見れば見るほど味が出るタイプ。
こういう人選をするのもFIELDならでは。
チンコが映るまで20分、セックスを始めるまで1時間というゲイビデオとしては異例の構成。
ゲーセン行ったりステーキ食ったりとゆっくりと関係構築した先のセックス、
ボーカルとギターの新人アーティストのプロモーションビデオとして見たい感じ。
3 サーフ&スノー ★★★★☆
前作同様、最初はハヤトにデレデレだったスタッフ、
スキー場で新しいモデルを見つけてから空気と化すのが辛い。
タケシとカズヤはノリが良い大学生で、よくもまあこんな感じのモデルを
次から次へと見つけるもんだ。
4 SURFIN’ ISLAND ★★★★☆
あの「灼熱くん」が実名で大学名まで明かしテレビ出演、その直後に満を辞してFIELDに登場、
という宇多田ヒカルばりの絶妙なタイミングでの畳み掛けプロモーション方法で
シリーズ中でも最も人気の高い1作。JALのスーパーシートで見せる笑顔が可愛い。
おそらく全員同大学、5人中4人が他社掛け持ち、5人中4人が淫夢wiki入り、
5人中2人が身バレ、5人中1人五輪選手になるも目立たないブスだったせいか晒されず。
カラオケやバスでは全員揃うのに、なぜかカラミパートでは1軍と2軍に分かれるなど
何があったのかは知らないが苦慮した編集の跡が見られる。
5 ビーチフラッグス ★★★☆☆
前作から2年も待たせた割にはなんか雰囲気暗め。
なぜか「ストリートjr.2」から2年間寝かされていたケンタをメインに据えるも、
家族連れがいる中での競パンビーチフラッグス、
イヤイヤ何度も「サーフサーフレボリューション」と言わされるケンタ、
国際通りでチンコいじりながら歩かされる魔の指令など、いたたまれないシーン多々あり。
撮れ高が少なかったのか、幻の「ストリートJr.3」用に撮ったと思われるシュウとケンタのカラミ入り。
6 僕らの初体験ストーリー ★★★★☆
舞台は石垣島へ。
モデルの車中オナニー、アナル開発は完全に省かれてるから
このくらいになると最初からSSRというプロジェクトのための人集めが行われていたと推察される。
ホテル日航八重山のプールでの泳ぎはガチの水泳選手を彷彿とされる、というか実際…
7 僕らの初体験ストーリー2 ★★★★★
「皆さんお久しぶりです」というマサトのOPナレーション、
撮影係のツヨシによる「視聴者の皆様も満足のいく作品となったのではないでしょうか」など
出演者の作品作りへの協力が目立つシリーズ最終作。
そんな楽しいひと夏の思い出も、発売直後のスポーツ紙記事で台無しになるのだが。
当時よく言われていた「ルミ・コート戦争」に巻き込まれたのか、
ベストセラー倒産を狙ったFIELDの自作自演なのかは不明。
仲通りに大きな看板出てた。
シリーズのどれかを買った記憶。
やるべきだったのよ
腐マンコだらけになりそうだけど