おニャン子クラブの1番の名曲って結局何なのよ?!3最終更新 2024/04/12 02:581.陽気な名無しさんlTkdgWeVd0606河合その子「哀愁のカルナバル」ゆうゆ「左胸あたり」迷うわ※前スレおニャン子クラブの1番の名曲って結局何なのよ?!2https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679396312/出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/16860204182023/06/06 12:00:1812コメント欄へ移動すべて|最新の50件3.陽気な名無しさんdYe88秋を待ち伏せが好き。2023/07/11 16:22:404.陽気な名無しさん05VIf>>567正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。2023/07/11 16:26:326.陽気な名無しさん6AXgoん?2023/07/24 15:17:027.陽気な名無しさんiPy2nへ?2023/07/27 00:53:348.陽気な名無しさんAz3QZ>>459弓岡いじめの話はよくループされるから以前も出たけど書かせて。弓岡がいじめを告白したのは、解散後の「おニャン子達は今」的なインタビュー記事だったわね。そこでは「立見さんや高井さんは、大人でしょう? いじめをするのはそれより1~2才下の人達ですね。」「何人かは今でも芸能界で活躍していますよ」って言ってた。弓岡在籍時にいて、立見や高井より1~2下にあたるのは、新田・国生・名越・福永・内海・永田・横田・スーザン・高畠あたり。満里奈や静香、岡本は年代が合わないわね。内海・永田・横田・スーザンは優しくて思いやりがある面々なのは知られてるからありえないわね。となると・・消去法でいっても、ツルんで気の強いところを見せたり、ADらに信じられない横暴したりしていた、国生・福永が一番あてはまるのでは。美奈代、白石云々の話に私も少しコメントさせていただくと本当に客観的なんだけど、インタビューで「私の方が優ってるのに新人がでしゃばって」と発言するのは考えにくいわ。そんな子供じみた発言。内心どう思ってた知らないけど、あくまで「私なんかがバックコーラスに選ばれて信じられない」と謙虚に答えたと見た方が自然。バレキスのバック選抜云々に関しては発売自体が2月に入ってからじゃない。公式本でも「バレンタイン当日の2週間前に発売を決断した○○さんは凄い」とか書かれてた。つまり夕ニャンって笠井もスタッフも本当に行き当たりばったりで計画性ないのよ。87年春に国生jなどが卒業した時にアイドル誌で笠井がインタビューに応じてて87年おニャン子はどうなるか?という質問に答えていて(今思えば解散は決まってたけど、一応インタビューに答えた形)、「今まで本当に行き当たりばっかりだったからw」と言ってたの。ここは本当に本音だと思う。人数増えたら強引に卒業させるだの、そういう所からも分かるわ。だから美奈代加入時にバレキスバックが決まってたというのも、私はあまり思わない。そういう計画性がない番組だから。1月半ばあたりで「バレンタインまで期間ないけど、発売するか!とりあえずwithは妹っぽいキャラの奴で。白石とそしてちょうど高1で同じ学年の美奈代。」くらいのノリだった気がするわ。あと美奈代、白石不仲説はファイナルコンサートのTV版で真っ赤な自転車で「お願い~他の女の子は」くらいの所で美奈代と白石が顔くっつけて笑顔で一緒にフリしてるシーンがあるのよね。あの2人の表情は表面だけ仲良くという顔じゃなかったわ。まあ、最後は仲良くという事なのかもしれないけど。2023/07/27 13:30:399.陽気な名無しさん6LbRQほん2023/07/31 17:36:0210.陽気な名無しさんZVubh>>80ヤヴァああああい美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80ヤヴァああああい美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80ヤヴァああああい美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80ヤヴァああああい美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80ヤヴァああああい美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ2023/07/31 20:21:0711.狭山の大ブス渡辺誠7rY7rてすと2023/11/30 22:30:3812.陽気な名無しさんxmS0Mおニャン子一番の名曲、それは「間に合うかもしれない」じゃないかしら。緊迫感がたまらないわ。2024/04/12 02:58:33
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5861405.72024/11/21 20:44:07
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+1111236.52024/11/21 20:36:48
ゆうゆ「左胸あたり」
迷うわ
※前スレ
おニャン子クラブの1番の名曲って結局何なのよ?!2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1679396312/
正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。
欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567
正直、その曲のフロントに関係ないメンバーを前にもってこないでほしいわ。
欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567
欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。>>567
欠席者がいるなら、そのソロパートも他のフロントが歌うなどしたほうがいいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。いいな。
弓岡いじめの話はよくループされるから以前も出たけど書かせて。
弓岡がいじめを告白したのは、解散後の「おニャン子達は今」的なインタビュー記事だったわね。
そこでは「立見さんや高井さんは、大人でしょう? いじめをするのはそれより1~2才下の人達ですね。」「何人かは今でも芸能界で活躍していますよ」
って言ってた。
弓岡在籍時にいて、立見や高井より1~2下にあたるのは、新田・国生・名越・福永・内海・永田・横田・スーザン・高畠あたり。
満里奈や静香、岡本は年代が合わないわね。
内海・永田・横田・スーザンは優しくて思いやりがある面々なのは知られてるからありえないわね。となると・・
消去法でいっても、ツルんで気の強いところを見せたり、ADらに信じられない横暴したりしていた、国生・福永が一番あてはまるのでは。美奈代、白石云々の話に私も少しコメントさせていただくと
本当に客観的なんだけど、インタビューで「私の方が優ってるのに新人がでしゃばって」
と発言するのは考えにくいわ。そんな子供じみた発言。
内心どう思ってた知らないけど、あくまで「私なんかがバックコーラスに選ばれて信じられない」
と謙虚に答えたと見た方が自然。
バレキスのバック選抜云々に関しては発売自体が2月に入ってからじゃない。
公式本でも「バレンタイン当日の2週間前に発売を決断した○○さんは凄い」とか
書かれてた。
つまり夕ニャンって笠井もスタッフも本当に行き当たりばったりで計画性ないのよ。
87年春に国生jなどが卒業した時にアイドル誌で笠井がインタビューに応じてて87年
おニャン子はどうなるか?という質問に答えていて(今思えば解散は決まってたけど、
一応インタビューに答えた形)、「今まで本当に行き当たりばっかりだったからw」
と言ってたの。ここは本当に本音だと思う。
人数増えたら強引に卒業させるだの、そういう所からも分かるわ。
だから美奈代加入時にバレキスバックが決まってたというのも、私はあまり思わない。
そういう計画性がない番組だから。
1月半ばあたりで「バレンタインまで期間ないけど、発売するか!
とりあえずwithは妹っぽいキャラの奴で。白石とそしてちょうど高1で同じ学年の美奈代。」
くらいのノリだった気がするわ。
あと美奈代、白石不仲説はファイナルコンサートのTV版で真っ赤な自転車で
「お願い~他の女の子は」くらいの所で美奈代と白石が顔くっつけて笑顔で一緒に
フリしてるシーンがあるのよね。
あの2人の表情は表面だけ仲良くという顔じゃなかったわ。まあ、最後は仲良くという
事なのかもしれないけど。
ヤヴァああああい
美奈代の「Hなのでしょうか?」良いわ~♥
本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80
ヤヴァああああい
本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ>>80
ヤヴァああああい
ヤヴァああああい
ヤヴァああああい
本体のシングルて、こういうソロレベルの子を毎回フロントに揃えてればもっと売れたでしょうにと思わざるを得ないわ
「間に合うかもしれない」
じゃないかしら。
緊迫感がたまらないわ。