好きな人について最終更新 2024/02/16 02:281.禁断の名無しさんIXHZG今年で20になる♀︎です。普段私と仲良くしてくださっているSNS繋がりの友人が魅力的でたまりません。距離や私がまだ十分に余裕を持って稼げないため頻度は高くありませんが2〜3ヶ月に、1回程度会うようになりました。私は元々どちらもいける人間だったのですが、父親や他の友人との関係で男性との距離感を暫く開けようとしていた時に、より女性と密着した関係になった為恋心が芽生えたというか…気付いたみたいな感じだと自覚はしているんです。これからもっと仲良くなれればいいなとか思ってるし、好きなアーティストや著名人等趣味も合うので無理ということはないでしょうが、私の年齢と相手の年齢を考えた時に母親と子供位の年齢差があることで相手にされないんじゃないかということだけが不安です。どうしたら“子供”という意識を振り払うことが出来るのでしょうか?頻度の問題もあるし、お金しかないのでしょうか?2024/02/16 02:28:391コメント欄へ移動すべて|最新の50件
普段私と仲良くしてくださっているSNS繋がりの友人が魅力的でたまりません。距離や私がまだ十分に余裕を持って稼げないため頻度は高くありませんが2〜3ヶ月に、1回程度会うようになりました。
私は元々どちらもいける人間だったのですが、父親や他の友人との関係で男性との距離感を暫く開けようとしていた時に、より女性と密着した関係になった為恋心が芽生えたというか…気付いたみたいな感じだと自覚はしているんです。
これからもっと仲良くなれればいいなとか思ってるし、好きなアーティストや著名人等趣味も合うので無理ということはないでしょうが、私の年齢と相手の年齢を考えた時に母親と子供位の年齢差があることで相手にされないんじゃないかということだけが不安です。
どうしたら“子供”という意識を振り払うことが出来るのでしょうか?頻度の問題もあるし、お金しかないのでしょうか?