妻がインスタで元彼を探し出してメッセージのやり取りをしていました。今後どう接していけば良いのか悩んでいます最終更新 2023/10/28 06:411.はくさいigDxj子供の習いごとの動画を妻のスマホで見せてもらってたのですがその時物凄く様子がおかしくあまりにも怪しかったので共有ボタンを押した所3番目に男の顔が写ったインスタのアイコンが出てきました。以前からフォローしてるのは知ってたのですか3番目に出て来たということはかなりやりとりしてることだと思い誰なのか聞いてみたら先輩だと。中高と吹奏楽をやっていて楽器のことを聞いてただけだと言ったのですが納得できるわけなく問い詰めやり取りを見せろと言った所最初はとぼけた感じだったのが逆ギレしだしました。でもさっきの態度は自分でもおかしいって分かるだろって言って口論になり結局はみせてくれたのですが、メッセージは問い詰める前に削除されていました。そこから色々聞くのですが子供が近くにいたので話せないと言われ部屋を変えて話したとこと向こうから連絡があった。ただの友達。凄く気の会う人っているでしょ。愚痴を聞いてもらってただけと。でも会ってはいない。既婚者としてそれはダメだと思ったとドヤ顔で言ったので会おうと言われたのかと聞くとマズイと思ったのか社交辞令的に会えたら良いよねーと言ってただけだと言い換えて来ました。そして私も寂しかったと。でも自分は仕事と家の往復で飲みに出る事もほとんどないのに対して妻は今日は誰々さんとランチだ明日は飲み会だとよく出かけて行きます。何が寂しかったのかと言えば私が子供のことに一生懸命で自分に構ってくれないからだと。でもそんなこと言えないから我慢してたと。これ男女逆だったら怒られませんか?2023/08/05 21:54:334コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.はくさいigDxj心もっていかれてたのかと聞いたら否定も肯定もしませんでした。そこからは何も無い。好きとかではなくただ話を聞いてもらってただけ。好きなのはあなただけ。どうしたら信じてくれるの?と。そこから私も不安定になりその都度妻も信じて、愛してるのはあなただけだと言います。会ってないし気持ちは無かったのだと信じようとするのですが疑心暗鬼になりかなり落ち込んで過ごしていました。話しをしてから2週間経った時にふと思い出したのですが妻が高一の時に吹奏楽の他校の一個上の人と付き合ってタノを思い出しかまをかけてみたら元彼だったのです。人生で初めてブチギレて、何が気の合う友達だ。そいつに俺の悪口を言って二人で喜んでたのか。と激怒しました。その時はごめんなさい。でも本当に何も無い。ただやりとりしてただけ。としおらしくしてました。怒りはおさまりませんが反省してるならとその時は収めたのですがその後まだまだ出て来ました。結婚してから長く今のところに住んでるのに地理が分かってなくどこか行きたい時や場所が知りたい時はいつも私に聞いてくるのですが、彼女のスマホのGoogleマップを使わせてもらった時気になる履歴が出て来ました。いくつかあったのですがその中で近くのホテルの名前2件とその近くのバス停。やっぱり会ってたのだと思いそのことを聞くと面白いぐらい目が泳いで、でも会ってない。こちらの方に来るのに止まるホテルを言ってたのでどんなところか調べただけ。行き方調べてたよねと言っても見てただけだと。そう言われたらそれ以上は追求できず。で後日言ったら怒るかもやけどインスタ始めた頃中学の時好きな人の事も調べた。変わった名前やったからすぐ出て来たと。何かしたいとかじゃ無いけどそんなもんやでと。でピンと来ました。元カレもかなり珍しい名前でした。ずっと気になってたことがあって携帯もない時代の他校の一個上の人で共通の知り合いもいない人間とどうやってつながったのか。男が必死になって探したと思ってたのが妻から探し出して連絡してたのです。子供は可愛いし家族でこれからもやっていきたいのですが精神的にかなり不安定です。どのように気持ちを持っていけばいいのでしうょう。2023/08/05 21:54:593.名無しさんといつまでも一緒Gx2Y2興信所をつけろ車にGPSを仕込む2023/10/28 06:38:334.名無しさんといつまでも一緒Gx2Y2浮気は0か1なんてありえない1か100しかない2023/10/28 06:41:47
【国民民主党】玉木代表 加熱する不倫報道に「家族の心理的負担は極めて大きい」「テレビや週刊誌やネットも見てしまって、その都度傷ついている」ニュース速報+1001458.72024/11/21 20:10:35
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+5691438.12024/11/21 20:13:05
人生で初めてブチギレて、何が気の合う友達だ。そいつに俺の悪口を言って二人で喜んでたのか。と激怒しました。その時はごめんなさい。でも本当に何も無い。ただやりとりしてただけ。としおらしくしてました。怒りはおさまりませんが反省してるならとその時は収めたのですがその後まだまだ出て来ました。
結婚してから長く今のところに住んでるのに地理が分かってなくどこか行きたい時や場所が知りたい時はいつも私に聞いてくるのですが、彼女のスマホのGoogleマップを使わせてもらった時気になる履歴が出て来ました。いくつかあったのですがその中で近くのホテルの名前2件とその近くのバス停。やっぱり会ってたのだと思いそのことを聞くと面白いぐらい目が泳いで、でも会ってない。こちらの方に来るのに止まるホテルを言ってたのでどんなところか調べただけ。行き方調べてたよねと言っても見てただけだと。そう言われたらそれ以上は追求できず。で後日言ったら怒るかもやけどインスタ始めた頃中学の時好きな人の事も調べた。変わった名前やったからすぐ出て来たと。何かしたいとかじゃ無いけどそんなもんやでと。でピンと来ました。元カレもかなり珍しい名前でした。ずっと気になってたことがあって携帯もない時代の他校の一個上の人で共通の知り合いもいない人間とどうやってつながったのか。男が必死になって探したと思ってたのが妻から探し出して連絡してたのです。子供は可愛いし家族でこれからもやっていきたいのですが精神的にかなり不安定です。どのように気持ちを持っていけばいいのでしうょう。