36嫁が20の男の家に上がり込んでたアーカイブ最終更新 2021/03/05 23:041.名無しさんといつまでも一緒その日仕事が早く終わったので15時20分頃帰宅したんだけど嫁が居なかったので子供に聞くと知らんと言うまぁ通常なら夕飯の買い物にでも行ったんだろうと思うんだけどその日は何か違和感を感じもう一度子供にどこ行くとか言ってなかった?何時頃出て行った?と聞くと14時頃…いつものパターンで考えるとそんなに時間掛かるのはおかしい…少し不安になって電話してもでない。3度目の電話でようやく出てどこにいるのか聞くと近所の銀行と答えた。だけど銀行なら電子音や周りの雑踏など聞こえてくるけど明らかに屋内にいる雰囲気…その時点で車に飛び乗り銀行に向かった。確証はないが頭に血が上り何も考えれなくなりとにかく飛びした。2分もかからず到着したけど嫁の姿なし電話してもまたでない明らかにおかしいまた3度目の電話でようやく出たので少しカマ掛けて「実はさっきすぐ横のコンビニの駐車場に止まって銀行見てたけど居なかったよね?どこにいたの?今も居てるけどおまえずっと銀行にいなかったよね?」と聞くと言葉を詰まらした…観念してらようやく正直に話だした結果少し前から仲良くなったバイトの子の家に行ってた前からLINEで連絡とりあって電話もよくしてた家に行くのは今日が初めてで普段からまともな物を食べてないから差し入れのつもりで行っただけだと誰がそんな事信用するんだと思いながらとにかく怒鳴り散らした人目もはばからず喉が枯れるぐらい怒鳴り散らしすぐこっちこいとその場所から近所だったので5分もかからずやってきたとりあえず車に乗せ罵声怒声の嵐嫁はひたすら謝るだけこのままでは手が出てしまうと思い今日はもう帰って来るなそいつの家に泊めてもらえと言っても全然車から降りないので引きずり下ろしおれは帰宅した。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/16149530632021/03/05 23:04:231すべて|最新の50件
まぁ通常なら夕飯の買い物にでも行ったんだろうと思うんだけどその日は何か違和感を感じもう一度子供にどこ行くとか言ってなかった?何時頃出て行った?と聞くと14時頃…
いつものパターンで考えるとそんなに時間掛かるのはおかしい…
少し不安になって電話してもでない。
3度目の電話でようやく出てどこにいるのか聞くと近所の銀行と答えた。
だけど銀行なら電子音や周りの雑踏など聞こえてくるけど明らかに屋内にいる雰囲気…
その時点で車に飛び乗り銀行に向かった。
確証はないが頭に血が上り何も考えれなくなりとにかく飛びした。
2分もかからず到着したけど嫁の姿なし電話してもまたでない
明らかにおかしい
また3度目の電話でようやく出たので少しカマ掛けて
「実はさっきすぐ横のコンビニの駐車場に止まって銀行見てたけど居なかったよね?どこにいたの?今も居てるけどおまえずっと銀行にいなかったよね?」
と聞くと言葉を詰まらした…
観念してらようやく正直に話だした結果
少し前から仲良くなったバイトの子の家に行ってた
前からLINEで連絡とりあって電話もよくしてた
家に行くのは今日が初めてで普段からまともな物を食べてないから差し入れのつもりで行っただけだと
誰がそんな事信用するんだと思いながら
とにかく怒鳴り散らした人目もはばからず喉が枯れるぐらい怒鳴り散らしすぐこっちこいと
その場所から近所だったので5分もかからずやってきた
とりあえず車に乗せ罵声怒声の嵐嫁はひたすら謝るだけ
このままでは手が出てしまうと思い今日はもう帰って来るな
そいつの家に泊めてもらえと言っても全然車から降りないので引きずり下ろしおれは帰宅した。