最低な男に出会ったので話を聞いてください。アーカイブ最終更新 2019/12/15 16:181.名無しさんといつまでも一緒スレ立てするの自体初めてでなれていないのと、話がめっちゃ長くなるんですけど誰か聞いてください。7月頃からやけに私に構ってくる男がいて、ある飲み会の夜に(私は飲んでないんですけど)向こうが酔って帰れなさそうだったので、仕方なく家にあげてしまったのが発端。その時は別に何もされなかったんですけど、その後の飲み会の度に絡まれたりしてました。でも向こうは6月末に彼女と別れたばっかだし、寂しいから遊んでるだけだよね?みたいな。ちょっと不審に思いつつでも恋心はあったり。11月の初めにまた7月と同じようなことがあって、聞いたらお互い意識してることがわかったので体に触れることにok出しました。でも、なんか元カノとの別れ方が微妙ちっくで付き合う気にならないと言われたしそれは何となく私もわかってたので、夜に寂しい時会うだけの関係になりました。私は大好きだったから別に構わなかったんですよね。それは今でもなので私の感覚はバグっていると思っていただいて大丈夫です。ところがそれが1ヶ月くらい続いた先日、ほんと3日前くらいに、どうもその元カノとしっかり縁を切ったみたいで、その後「恋愛をしたい」と向こうが思うようになったそうです。ただ、その彼女にしたいと思った人は私ではありませんでした。私との関係性がとても近い子で、でも私と相手との関係は知りません。昨日また飲み会があって、私はその飲み会で幹事をしていたので、ずっと裏方でバタバタと動いていたのをいいことに、何を思っていたかは分かりませんが、相手はその子と付き合うことになったそうです。それを、3時間ほど前に事後報告されました。何度も謝られて泣かれて、逆に笑えてしまいました。本当に、理解ができません。最低すぎて恋愛感情は吹っ飛びましたが、私は裏切られたことが過去に何回もあったので、その辛かったトラウマが蘇ってきて、今本当に吐きそうなくらい辛いです。でも、全部内密にしてきたことなので誰にも話せません。墓場まで持っていくつもりで投げました。お目汚しすみませんでした。出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/15763943372019/12/15 16:18:571すべて|最新の50件
7月頃からやけに私に構ってくる男がいて、ある飲み会の夜に(私は飲んでないんですけど)向こうが酔って帰れなさそうだったので、仕方なく家にあげてしまったのが発端。
その時は別に何もされなかったんですけど、その後の飲み会の度に絡まれたりしてました。
でも向こうは6月末に彼女と別れたばっかだし、寂しいから遊んでるだけだよね?みたいな。ちょっと不審に思いつつでも恋心はあったり。
11月の初めにまた7月と同じようなことがあって、聞いたらお互い意識してることがわかったので体に触れることにok出しました。
でも、なんか元カノとの別れ方が微妙ちっくで付き合う気にならないと言われたしそれは何となく私もわかってたので、夜に寂しい時会うだけの関係になりました。
私は大好きだったから別に構わなかったんですよね。それは今でもなので私の感覚はバグっていると思っていただいて大丈夫です。
ところがそれが1ヶ月くらい続いた先日、ほんと3日前くらいに、どうもその元カノとしっかり縁を切ったみたいで、その後「恋愛をしたい」と向こうが思うようになったそうです。
ただ、その彼女にしたいと思った人は私ではありませんでした。
私との関係性がとても近い子で、でも私と相手との関係は知りません。
昨日また飲み会があって、私はその飲み会で幹事をしていたので、ずっと裏方でバタバタと動いていたのをいいことに、何を思っていたかは分かりませんが、相手はその子と付き合うことになったそうです。
それを、3時間ほど前に事後報告されました。
何度も謝られて泣かれて、逆に笑えてしまいました。
本当に、理解ができません。
最低すぎて恋愛感情は吹っ飛びましたが、私は裏切られたことが過去に何回もあったので、その辛かったトラウマが蘇ってきて、今本当に吐きそうなくらい辛いです。
でも、全部内密にしてきたことなので誰にも話せません。
墓場まで持っていくつもりで投げました。
お目汚しすみませんでした。