【FF11】新バトルコンテンツ「ソーティ」最終更新 2023/07/19 12:201.名無しさん1kaMv総評×戦:サクパタの呪い。胴でレイジを2秒伸ばせるぐらいで足はウッコで使える?◎白:頭以外現役という時点で強い○モ:脚は神装備。現役の胴も正常進化△シ:頭ぐらい。レリ手無ければカットも付いた足でもどうぞ。△黒:ジャ系用の脚とマナウォ用の足ぐらいか◎赤:今回一番恩恵を受けた人○ナ:頭や脚、胴も?ただ、魔回避が低くてジェールでは使えないか。×暗:サクパタの呪い。着替えの胴脚ぐらいで、使えそうな頭はカット無し魔回避低。○獣:手だけでおつりがくる。脚もペットの生存重視なら。◎吟:歌効果は無かったが、魔命と脚の歌リキャ、全体防御性能アップはありがたい。○侍:AF手脱却の脚。他のマルチ優先だが、残心をTAと見るとTA5相当の胴も強い。×忍:蝉や身代わり唱えるときのの防御性能が少し上がってよかったね○竜:アビ着替え&髭強化パッチ○召:頭だけでおつりがくる。あとはアビ着替えとか×青:何とか使えそうなのは足ぐらいか。色々酷い。○コ:胴手足など現役装備が底上げされたのはありがたい△か:頭や手などは強いが、マトンWSやムパカ手とかみ合ってない。一部は共闘用?△踊:アビ着替え用。頭の強化ベクトルは最高だったがリキャなんとかしろ。◎学:頭手は置いておくとして、足がヤバすぎる。スクエニさん検証しましたか?◎風:現役の頭足のベースアップにカットは強い。◎剣:頭の詠唱中断装備更新に、脚足がさらに凶悪化。胴も使えそう。2023/07/15 15:32:423コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさんrRVJp誰か足りなくないっすか?2023/07/18 17:50:083.名無しさんmhql221ジョブよし!全員いるな!2023/07/19 12:20:03
×戦:サクパタの呪い。胴でレイジを2秒伸ばせるぐらいで足はウッコで使える?
◎白:頭以外現役という時点で強い
○モ:脚は神装備。現役の胴も正常進化
△シ:頭ぐらい。レリ手無ければカットも付いた足でもどうぞ。
△黒:ジャ系用の脚とマナウォ用の足ぐらいか
◎赤:今回一番恩恵を受けた人
○ナ:頭や脚、胴も?ただ、魔回避が低くてジェールでは使えないか。
×暗:サクパタの呪い。着替えの胴脚ぐらいで、使えそうな頭はカット無し魔回避低。
○獣:手だけでおつりがくる。脚もペットの生存重視なら。
◎吟:歌効果は無かったが、魔命と脚の歌リキャ、全体防御性能アップはありがたい。
○侍:AF手脱却の脚。他のマルチ優先だが、残心をTAと見るとTA5相当の胴も強い。
×忍:蝉や身代わり唱えるときのの防御性能が少し上がってよかったね
○竜:アビ着替え&髭強化パッチ
○召:頭だけでおつりがくる。あとはアビ着替えとか
×青:何とか使えそうなのは足ぐらいか。色々酷い。
○コ:胴手足など現役装備が底上げされたのはありがたい
△か:頭や手などは強いが、マトンWSやムパカ手とかみ合ってない。一部は共闘用?
△踊:アビ着替え用。頭の強化ベクトルは最高だったがリキャなんとかしろ。
◎学:頭手は置いておくとして、足がヤバすぎる。スクエニさん検証しましたか?
◎風:現役の頭足のベースアップにカットは強い。
◎剣:頭の詠唱中断装備更新に、脚足がさらに凶悪化。胴も使えそう。
よし!全員いるな!