ごめんなさい……バレンタインなのに……アーカイブ最終更新 2020/02/14 10:541.名無しさんeMUeDCU2・・・・・・センパイ・・・あたしやっぱりダメなコですね・・・・・・。・・・・・・この袋の中のチョコ・・・くだけてバラバラなんです・・・。・・・・・・・ちゃんと作ったんです・・・お母さんに味見してもらってOKもらったし・・・あたしも食べてみて・・・チョッピリだけど自信・・・あったんです・・・・・・ハート型のチョコに、キレイにデコレーションして・・・・・・・。でも・・・でも・・・ここに来る途中で人にぶつかって転んじゃったんです・・・・・・あわてて袋の中を見たけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・。・・・・・・センパイはあたしのお料理オイシイって言ってくれたんですけどこんなにドジな女の子じゃ・・・イイお嫁さんになれないですね・・・・・・。────あっ!?返して下さい!そんなチョコ、センパイに見られたくないです!────全部・・・食べてくれたんですか?・・・・どう・・・でした?ほ、本当ですか?ありがとうございます。・・・・・・あ・・・でも・・・・・・あたしドジですから・・・・・・ゲンメツ・・・しちゃいました?・・・・・・本当・・・・ですか?・・・こんなドジなコでも・・・好きでいてくれるんですか?・・・・・・あたし幸せです・・・これからも・・・ずっと、ずーっと・・・せ、センパイが大好きです。出典 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/15816452872020/02/14 10:54:471すべて|最新の50件
【ネトウヨオワタwww🤗】本物のスパイ、政府批判はせずにむしろ政権の味方面することが判明! 「スパイ防止法」に反対なんて絶対しないことが判明😭ニュー速(嫌儲)32360.12026/09/04 22:39:43
・・・・・・この袋の中のチョコ・・・くだけてバラバラなんです・・・。
・・・・・・・ちゃんと作ったんです・・・お母さんに味見してもらってOK
もらったし・・・あたしも食べてみて・・・チョッピリだけど自信・・・
あったんです・・・・・・ハート型のチョコに、キレイにデコレーションして・・・・・・・。
でも・・・でも・・・ここに来る途中で人にぶつかって転んじゃったんです
・・・・・・あわてて袋の中を見たけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
・・・・・・センパイはあたしのお料理オイシイって言ってくれたんですけど
こんなにドジな女の子じゃ・・・イイお嫁さんになれないですね・・・・・・。
────あっ!?返して下さい!そんなチョコ、センパイに見られたくないです!
────全部・・・食べてくれたんですか?・・・・どう・・・でした?
ほ、本当ですか?ありがとうございます。・・・・・・あ・・・でも・・・・・・あたしドジ
ですから・・・・・・ゲンメツ・・・しちゃいました?
・・・・・・本当・・・・ですか?・・・こんなドジなコでも・・・好きでいてくれるんですか?
・・・・・・あたし幸せです・・・これからも・・・ずっと、ずーっと・・・せ、センパイが大好きです。