youtube伸ばしたい先生を助けてあげたいアーカイブ
1.
情報太郎
Yv9wQ
皆さん助けてくださいm(*_ _)m
すべて
|
最新の50件
2.
情報太郎
Yv9wQ
僕はその先生をすごく尊敬している。その先生は情報担当で、眼鏡をかけている比較的地味な見た目だ。でも、その先生の授業はものすごく楽しい!おそらく学校で一番人気の先生だとおもう。とても面白くて、1人事が多くて、
3.
情報太郎
Yv9wQ
僕が悩みがあったらすぐ相談に乗ってくれたり、この文章じゃ分からないかもしれないけれど、とても良い先生だ。
4.
情報太郎
Yv9wQ
その先生はyoutubeをやっている。しかし、あまりにも登録者が少なすぎる( •̥ •̥ )
5.
情報太郎
Yv9wQ
めちゃくちゃ授業前、youtubeが伸びるための話とかしてくれるのに...
6.
情報太郎
Yv9wQ
だから、その先生を喜ばせるために、大人数で一斉に登録して、登録者数を増やそうという考えを思いつきました
7.
情報太郎
Yv9wQ
taikimatuuraって調べると出てきます💦お願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mら
8.
名無しさん
gKehk
宣伝してやるよ
9.
(*^^*)
mhBeU
チャンネル名教えてくれ
10.
名無しさん
AFQUC
チャンネルURL貼れないの?