米国で、はしか(麻疹)による死者発生の件について最終更新 2025/03/11 03:591.名無しさんPTc9G(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼https://www.bitchute.com/video/6zEg9NQVxXJk54分50秒以降さて、数か月前、米国で麻疹による死亡者が出て、もちろんメディアは大騒ぎになった。わかった。我々はそれで終わりではなかった。ヴァンス・マーフィーは、それでも聞くだろうと言った。過去10年間で、米国では麻疹で免疫不全の人が亡くなったのは1人だけだ。ワクチン接種を受けていない人は何百万人もいるが、MMRワクチンは何百人もの乳児の突然死と、おそらく報告されていない数千人の乳児の突然死の原因となっている。治療法は明らかに病気よりも悪く、誰もそうではないと主張してこれを理解することはできない。この騒動が始まった数か月前に亡くなった人は、ワクチン接種を受けていた。おかしいじゃないか?つまり、誰もそれについて話さなかっただけだ。麻疹はビタミンA、C、Dで簡単に治療でき、1週間の発疹が出てその後消えるだけだ。いつもこうだった。危険なMMRワクチンでは、いかなる免疫も得られない。わかりました。ブースター接種も必要ですが、効果がなく、自閉症を引き起こします。まったく良くありません。では、ワクチンは私たちを病気から救ったのでしょうか? これが麻疹による死亡率です。これは麻疹にかかる人の数ではありません。ワクチン接種直前も私たちは麻疹にかかっています。ただ、麻疹で死ぬ人はいなかっただけです。ワクチンが開発されたとき、10万人中何人が麻疹で亡くなっていましたか? 1人未満くらいのようですね。では、1947年に三種混合ワクチンが認可される前には、ジフテリアで何人が亡くなっていましたか。10万人中1人くらいのようですね。では、これが私たちが急いで注射を打たなければならなかった理由です。ワクチンがなかった病気でも同じことが言えます。結核と腸チフスを見てみると、ご存知のとおり、清潔な水が衛生的に供給されるようになり、産業革命によって人々がスラム街から脱出すると、これらの病気はすべて減少しました。そして、もう一度言いますが、結核の10万人あたりの罹患率は2~3人程度です。腸チフスは基本的に0です。さて、データ操作です。彼らはこの百日咳のグラフを見せますが、彼らは右側のこの部分を拡大して、ワクチンが普及したときに急激に悪化したように見せます。なぜなら、この小さな山の下にあるからです。彼らはそれを非常に大きく見せます。そして、1900年まで拡大してみると、つまり、基本的に3人から0人になった、ということになりますね。ワクチンの登場により、10万人に3人からゼロに。クリスティーナ・パーク氏は、ワクチン接種をしなければ何千人もの子供が麻疹で亡くなることになるが、注射が感染症から私たちを救ったという宣伝を信じてはいけないと言っている。本当に私たちを救ったのは、より良い衛生、衛生管理、栄養だった。だから、ええ、それはとてもよく言った。私はそのビデオが好きだ。私はここで何度もその草について説明してきたが、3か月前にワクチン接種を受けた人が1人亡くなった後、早送りすると、また麻疹で亡くなった人がいる。そして、あなたは何を知っているだろうか?すべてのプロパガンダネットワークは、最新ニュースを流すために完全なパニックモードになっている。ワクチン未接種による麻疹による死亡という見出しが、まるで黙示録か何かのようにループしている。恐怖をあおる機械は11まで上げられている。そして彼らによると、私たちはみんな破滅する運命にある。なぜなら、昔ながらのスケープゴートがいなければ、麻疹の発生とは何なのか?彼らには悪役が必要なのだ。そしていつものように、ワクチン未接種者です。まるで文明が一夜にして崩壊しようとしているかのように、これは米国史上最大の麻疹流行だという記事が絶え間なく流れています。しかし、実際にデータを見ると、まったく異なる状況が浮かび上がります。数学は今では人種差別的だとわかっていますが、それでも私は数学を使うのが好きです。過去数十年間の麻疹症例数は、ここでは本当の緊急事態を示していません。では、なぜヒステリーなのでしょうか?さまざまなデータを含む医療記録が文書化されているのに、なぜMMRワクチン接種を大いに推進しているのでしょうか?これはおかしいです。これは正当なデータのようなもので、ちなみに、彼らが示している実際のワクチンによる傷害と死亡の約1%しか捉えていないとさえ言われています。麻疹自体よりもMMRワクチンで亡くなった子供の方が多いのです。これは単なる推測ではありません。これを裏付ける実際の症例がたくさんあります。何百万もの症例の1つです。つまり、これらのワクチン接種でどれだけの傷害と死亡が起きているかについて話すだけで、毎日何時間も費やせるということです。しかし、例えば、ジョージー・フィッシャーという、MMR ワクチンを接種して 10 日後に死亡した健康な赤ちゃんの悲劇的な話があります。彼の両親は、ここで同じ悪夢を経験した無数の他の家族とともに虚空に向かって叫び続けていますが、メディアには無視されています。両親は、「ジョージーは私の息子ジェームズにとてもよく似ていました。彼は MMR ワクチンを接種しました。そして、すべてが悪化しました」などのコメントを投稿しています。2025/03/10 02:49:065コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.名無しさんPTc9G(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼彼は8年前に亡くなりました。そして、この事態をさらに激怒させているのは、ワクチンの危険性を暴露することでプラットフォームを築いたRFKジュニアが、今同じワクチンを推奨しているということです。さて、私が予測した通り、報告書が出てきています。なぜなら、私はかつて麻疹に関するビデオを1本作り、クリップを切り取ってオンラインで共有し始めたからです。私はビデオの中で、彼らがここでデータを操作し、歪曲していることは事実だと述べていました。統計によると、予防接種を受けた子供が麻疹で来院した場合、医師は麻疹患者として記録しません。なぜなら、彼らは予防接種を受けていると想定するからです。だから、彼らが持っているものが何であれ、麻疹であるはずがありません。だから、彼らは統計として記録されません。そして、テキサスはCOVIDのときと同じゲームをしているのです。ワクチンを接種しても病気になり、魔法のように死ぬ人は、未接種のカテゴリーに入るという古いトリックです。さて、テキサスの麻疹の発生では、これらの歪んだ統計とデータ操作が再び起こっています。テキサス州の DSHS は、流行中に MMR ワクチンを接種した子供を未接種として分類しています。考えてみてください。子供が麻疹にかかり、感染した後に注射を受け、それでも病気になったり、さらに悪い症状になったりします。彼らはそれをワクチン接種とはカウントしません。彼らは恐怖キャンペーンを膨らませるために、未接種の数字と一緒にされます。以下は、159 件の麻疹症例のうちのテキサス州の公式データです。80 件は未接種としてリストされていますが、その数には流行中に注射を受けた子供も含まれています。他の 74 件は不明な状態ですが、これは数字を曖昧にしておくための便利な方法であり、少なくとも 1 回接種したことが公式に記録されているのは 5 件だけです。これが不気味なほど似ているように聞こえるのは、COVID 詐欺の流行中に彼らがこのまったく同じ BS を使用しているためです。注射を受けて、まだワクチン接種を受けていない間に副作用が出ます。2 回目の接種後に突然死しますが、完全にはワクチン接種されていません。追加接種後に心筋炎を発症します。まあ、それは単なる珍しい偶然です。そして今、彼らは同じ戦略を麻疹にコピーアンドペーストし、ブライアン・タイソン医師のツイートを見てください。医師はこう言っています。私の情報筋によると、6歳の女の子は麻疹で死んだのではないそうです。彼女が亡くなったのは、両親が4回も頼んだ呼吸器治療を病院が拒否したからです。この男はクソだ、と彼は言います。「おばあちゃんの墓に誓って言うけど、病院が物語を推進するために子供たちを殺し続けるなら、地獄の報いを受けることになる。これはとても受け入れられない。それでも、RFKは現在、麻疹の予防接種を推進している。そうだね、でも私たちは彼が過去のインタビューでこれを時間切れで言っているのを見たよ。そしてワクチンについてお聞きしたいんだけど、もしあなたの子供が今小さかったら、麻疹やおたふく風邪のワクチンを接種しますか?いいえ、私は麻疹とおたふく風邪にかかっています。私が子供のころは、それらで多くの人が亡くなっていました。 1900年代、あるいは1900年代初頭に亡くなった人たちはご存知のとおりです。1964年には年間約1万人のアメリカ人が亡くなり、300人から400人が亡くなりました。そのほとんどはミシシッピ デルタの重度の栄養失調の子供たちでした。これは貧困対策が始まる前の話です。ですから、この国には飢えた子供たちがたくさんいました。健康な子供を感染症にかかっても、特に麻疹にかかっても、殺すのは非常に困難です。世界保健機関は、ビタミンAが麻疹の絶対的な治療薬だと言っていますが、私たちはそのことを知りませんでした。当時は、チキンスープで治療し、1週間家で見守るしかありませんでした。ビーバーに任せておけば、子供はみんな罹患し、一人残らず罹患しました。私には11人の兄弟姉妹がいましたが、全員が罹患しましたが、全員元気でした。現在では、子供の時に麻疹にかかった子供は、成長したときにはるかに健康で、ガン、アトピー性疾患、アレルギー、心臓病に対する抵抗力が非常に高いことを示す研究が数多くあります。ですから、彼はためらうことなく、「絶対にだめだ、そうだ、自分の子供にはその注射をしない」と言い、今ではその反対のことを言っています。日本は、悲惨な4年間の実験で記録的な数の子供が重篤な症状を呈した後、1993年にMMRワクチンを禁止した数少ない先進国の一つであったにもかかわらずです。 MMRワクチンの副作用として、非ウイルス性髄膜炎、難聴、失明、さらには永久的な手足の損傷が発生しました。過去30年間で提出された約4000件のワクチン関連の医療請求のうち、なんと25%がMMRワクチンの影響を受けた人々からのもので、別のバージョンのワクチンに切り替えたにもかかわらず、その数は改善せず、900人に1人の子供が合併症を患いました。これは予想の2000倍を超える驚くべき割合で、世論の怒りが沸点に達しました。日本はMMR義務化を廃止し、麻疹、おたふく風邪、風疹の個別ワクチン接種に戻りましたが、もちろんこれらは依然として毒であり、依然として人々に害を及ぼしています。確かに数え切れないほどの人々がこれらのワクチンで被害を受けていますが、これはMMRが病気と死の3重苦を1つにまとめたものがいかに致命的であるかを示しています。これはクレイジーで、あなたはこれをここで信じることはないでしょう。2025/03/10 02:50:283.名無しさんPTc9G(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼ニューフィールドはこう言っています。CBS はめちゃくちゃだ。これは私の子供だ。私の許可なく記事に使った。彼は麻疹ではない。これは MMR ワクチンに対する彼の反応だ。今すぐ削除して撤回を出しなさい。名誉毀損訴訟を起こすよりずっと簡単だ。待つよ。それで 2019 年に CBS は厚かましくもこの子供の写真を投稿した。麻疹に感染した赤ちゃんが母親の研究室に座っていると書かれている。これで人々はびっくりして、子供に MMR ワクチンを接種させようと走り回る。まあ、彼らは MMR ワクチンの副作用があった子供を写真に使った。人々はこの件について本当にクソだった。人々は反応していた。この写真は MMR ワクチンに対するアレルギー反応を起こした後の彼の写真だ。あなたは彼の写真を使って、彼と新しい現場の写真全体を批判と恥辱にさらしている。ひどく無責任だ。信じがたい。彼らには全く恥知らずだ。それで、R. F. K.は何て言ったの?私は麻疹ワクチンを支持する。ポリオワクチンも支持する。私は何もしない。これはHHS長官の発言だ。あなたが書いた麻疹に関する本を見ると、親たちは麻疹は致命的な病気だと誤解させられていると書いてあって、それを信じる人のワクチン接種を困難にしたり思いとどまらせたりする。それは真実ではない。だから今は麻疹ワクチンは良い、ポリオワクチンは良い。とにかくすべてのワクチンを接種しよう。OK。そして、必ず追加接種も受けよう。そして、ウイルスのプロパガンダは続く。金曜日のウイルス恐怖症の最新情報で終わることはない。彼らはあなたに無限の病気を用意しているのを知っているだろう。OK。あなたが思っていたのは麻疹だけではない。世界中が謎のウイルスから立ち直った。人類を脅かす物語。違う。専門家の出番だ。常にすべてにおいて正しい専門家。ご存知のように、彼らはCOVIDの間もすべて正しく、今度はここでも私たちに警告しようとしている。実際、COVID-19が起こる前から彼らは都合よく正しかった。彼らの多くはその狙いを知っていたからだ。今では、保健局の多くが食糧供給のために毒物注射を承認している。彼らは今、世界を終わらせる病気で私たちを脅かしている。彼らは食糧供給を狙っているに違いない。そしてもちろん、空から毒物が降ってくる。つまり、これについては数え切れないほどの報告があるが、彼らは今、複数の病気で私たちを脅かしており、見出しは滑稽だ。でたらめを見抜けばの話だが。まず、キャンプヒルウイルスがある。アラバマ州で凍った靴の内部から最近発見された素敵な小さなジムだ。そう、怖い話だ。それはまた別のパンデミックを引き起こしそうだ。彼らはいつも、AIが生成したウイルスの発見のようなものを主張する。そんな感じだ。退屈でつまらない話に聞こえるかもしれないが、このウイルスの親戚はNIPAやヘンドラのように、死亡率が70%という悪夢のような病気で、大勢の人を怖がらせるかもしれない。そして、理論的には人間に感染して全滅させる可能性があると彼らは言っている。これはおかしい。今週は記事が山ほどある。しかしもちろん、公衆衛生当局は、このウイルスが変異して、一部の動物のように腎臓を攻撃し始めると警告している。まあ、全人類への脅威という見出しは、自ずと出てくるとだけ言っておきましょう。そして、それは興味深いことではないでしょうか?腎臓を攻撃するのです。私は、何が起こるかを見るために、密かに人々に毒物を撒き散らすCIAの秘密作戦を何度も調べました。腎臓を標的にして腎臓の機能を停止させる生物兵器です。彼らはこれを何度も行い、公然と自慢しています。彼らは生物兵器が人々にどのような影響を与えるかを見ようとしているだけです。彼らがそんなことをするなんて信じられますか?アメリカ人はカナダでそれをやったんです。カナダ西部で。前の番組で取り上げました。だから彼らがまたそれをやるのは驚きではありません。そして、中国でのデジャブといえば、研究者たちはまた別のコウモリコロナウイルスに遭遇しました。これはとても面白いです。彼らはまだこれを使おうとしています。それはHK U5 Cove twoという魅力的な名前が付けられています。ええ、聞き覚えがありますよね?そして彼らはそれが本当に致命的だと言っています。それはSARS Cove twoが地球を実写の災害映画に変えるために使ったAC2受容体にくっつくでしょう。しかし、信じられません。それは決して終わらないのです。サイン。専門家たちは今、それが人間の細胞に結合し、肺や腸の組織に感染する可能性があると警告しています。これは完全にナンセンスです。彼らはそれを食糧供給に投入しています。そして彼らはそれについても自慢しています。私たちはあなたたちをこれらの病気から救います。私たちはあなたの鶏と牛を毒殺する必要があります。そして、中国の研究チームは武漢ウイルス研究所から来たばかりです。信じられますか?前回の世界的大流行を誤って引き起こしたと非難されているのと同じ場所ですか?私たちはそれがPSIの仕業だと知っています。細菌説の詐欺やウイルスの偽情報に気づいていない人が多いので、彼らがまったく同じ話を使っているのはとても面白いです。2025/03/10 02:51:144.名無しさんPTc9G(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼だから、みんなはそれを鵜呑みにするだろう。ああ、もちろんだ。また武漢の研究所の話だ。彼らは決して閉鎖しなかった。彼らはまだあの致命的なコロナウイルスに取り組んでいる。それでは、ウイルス恐怖の金曜日を振り返ってみよう。私たちは、終末をもたらす可能性のある、じゃじゃ馬で生まれたウイルスに遭遇した。そして別の日には、何も問題が起きない研究所にただ漂っている、まったく同じコロナウイルスに遭遇した。彼らがこのようなことをするたびに、いわゆるリークが起こった。彼らはこれから起こることを準備しているようだ。彼らは私たちが特定の物語のせいにすることを望んでいる。だから、皆さん、私はここで終わりにします。そして、言いたいことが1つあります。愚かさを直せないなら、もう一度ブースターを与えればいいのです。記録的な数の人々を今も毒殺している洗脳された医師たちに声を上げてください。皆さん、アジェンダに目を覚まし、ポッドキャストを見ている人たちに目を覚まさせて、周りの人たちを目覚めさせてください。そうです。もちろん、インターネットで最高の番組です。そして、もし私がここでやっていることが気に入ってくれて、このチャンネルをサポートしたいなら、この動画の説明にあるリンクをご利用ください。この動画の説明にある私書箱にクールメールを送りたい場合は、クリプトウォレットオーガニック。アラスカ州ゲスタビス産のオーガニックコーヒー。私のお気に入りのコーヒーです。きっと気に入っていただけると思います。皆さん、説明にあるリンクをクリックして、来週までこのチャンネルをサポートすることを検討してください。それでは、また次回。スティーブアイズです。チャンネルをご覧になっている皆さん、これでサインオフです。2025/03/10 02:51:515.名無しさんWEAiDコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼https://x.com/w2skwn3/status/1898973394668007672トッポ@w2skwn31960年代には麻疹(はしか)にかかっても、当時の対応は今と比べると、びっくりするほどシンプルでした😮‼️みんな「麻疹は子どもがかかるもので、自然に免疫をつけるもの」と考えられていたんです🍼😊しかも、ワクチンを打たずに治った人がほとんど!🌿✨それなのに、今ではどうでしょう⁉️💉💰現代の医療業界は、ちょっと違いますよね…🧐💭 ほんの数件の発症で「パンデミックだー‼️」って大騒ぎ😵💫💨 すぐに「ワクチンを打て‼️」「感染対策だ‼️」って、まるでビジネスみたい💸💉💊 ビジネスだけど悪徳の方ね。しかも、そのワクチンを打っても効果がどこまであるのか怪しい…😨🌀くだらんドラマ化までする始末🎭昔の人は冷静だったんですよね😌🌿 病気を怖がるのではなく、体の免疫を信じていました💪✨ でも今は…「ワクチン売らなきゃ💉💰」っていう大人の事情がチラチラ見えませんか⁉️👀💦皆さん、この違いをどう思いますか❓🤔💡 なんでも鵜呑みにせず、自分で考えることが大切ですよね‼️✨💡0:11 / 1:06最終更新午後2:45 · 2025年3月10日8,861件の表示2025/03/11 03:59:12
【どこまで減刑されるか】最上あいさん殺害「借金踏み倒しで犯人も苦しんでいた」「被害者にも落ち度ある」ネットで論争中!判決はどうなるのか【専門家の分析】ニュース速報+9281008.42025/03/25 11:41:00
54分50秒以降
さて、数か月前、米国で麻疹による死亡者が出て、もちろんメディアは大騒ぎになった。わかった。我々はそれで終わりではなかった。ヴァンス・マーフィーは、それでも聞くだろうと言った。過去10年間で、米国では麻疹で免疫不全の人が亡くなったのは1人だけだ。ワクチン接種を受けていない人は何百万人もいるが、MMRワクチンは何百人もの乳児の突然死と、おそらく報告されていない数千人の乳児の突然死の原因となっている。治療法は明らかに病気よりも悪く、誰もそうではないと主張してこれを理解することはできない。この騒動が始まった数か月前に亡くなった人は、ワクチン接種を受けていた。おかしいじゃないか?つまり、誰もそれについて話さなかっただけだ。麻疹はビタミンA、C、Dで簡単に治療でき、1週間の発疹が出てその後消えるだけだ。いつもこうだった。危険なMMRワクチンでは、いかなる免疫も得られない。わかりました。ブースター接種も必要ですが、効果がなく、自閉症を引き起こします。まったく良くありません。では、ワクチンは私たちを病気から救ったのでしょうか? これが麻疹による死亡率です。これは麻疹にかかる人の数ではありません。ワクチン接種直前も私たちは麻疹にかかっています。ただ、麻疹で死ぬ人はいなかっただけです。ワクチンが開発されたとき、10万人中何人が麻疹で亡くなっていましたか? 1人未満くらいのようですね。では、1947年に三種混合ワクチンが認可される前には、ジフテリアで何人が亡くなっていましたか。10万人中1人くらいのようですね。では、これが私たちが急いで注射を打たなければならなかった理由です。ワクチンがなかった病気でも同じことが言えます。結核と腸チフスを見てみると、ご存知のとおり、清潔な水が衛生的に供給されるようになり、産業革命によって人々がスラム街から脱出すると、これらの病気はすべて減少しました。そして、もう一度言いますが、結核の10万人あたりの罹患率は2~3人程度です。腸チフスは基本的に0です。さて、データ操作です。彼らはこの百日咳のグラフを見せますが、彼らは右側のこの部分を拡大して、ワクチンが普及したときに急激に悪化したように見せます。なぜなら、この小さな山の下にあるからです。彼らはそれを非常に大きく見せます。そして、1900年まで拡大してみると、つまり、基本的に3人から0人になった、ということになりますね。ワクチンの登場により、10万人に3人からゼロに。クリスティーナ・パーク氏は、ワクチン接種をしなければ何千人もの子供が麻疹で亡くなることになるが、注射が感染症から私たちを救ったという宣伝を信じてはいけないと言っている。本当に私たちを救ったのは、より良い衛生、衛生管理、栄養だった。だから、ええ、それはとてもよく言った。私はそのビデオが好きだ。私はここで何度もその草について説明してきたが、3か月前にワクチン接種を受けた人が1人亡くなった後、早送りすると、また麻疹で亡くなった人がいる。そして、あなたは何を知っているだろうか?すべてのプロパガンダネットワークは、最新ニュースを流すために完全なパニックモードになっている。ワクチン未接種による麻疹による死亡という見出しが、まるで黙示録か何かのようにループしている。恐怖をあおる機械は11まで上げられている。そして彼らによると、私たちはみんな破滅する運命にある。なぜなら、昔ながらのスケープゴートがいなければ、麻疹の発生とは何なのか?彼らには悪役が必要なのだ。そしていつものように、ワクチン未接種者です。まるで文明が一夜にして崩壊しようとしているかのように、これは米国史上最大の麻疹流行だという記事が絶え間なく流れています。しかし、実際にデータを見ると、まったく異なる状況が浮かび上がります。数学は今では人種差別的だとわかっていますが、それでも私は数学を使うのが好きです。過去数十年間の麻疹症例数は、ここでは本当の緊急事態を示していません。では、なぜヒステリーなのでしょうか?さまざまなデータを含む医療記録が文書化されているのに、なぜMMRワクチン接種を大いに推進しているのでしょうか?これはおかしいです。これは正当なデータのようなもので、ちなみに、彼らが示している実際のワクチンによる傷害と死亡の約1%しか捉えていないとさえ言われています。麻疹自体よりもMMRワクチンで亡くなった子供の方が多いのです。これは単なる推測ではありません。これを裏付ける実際の症例がたくさんあります。何百万もの症例の1つです。つまり、これらのワクチン接種でどれだけの傷害と死亡が起きているかについて話すだけで、毎日何時間も費やせるということです。しかし、例えば、ジョージー・フィッシャーという、MMR ワクチンを接種して 10 日後に死亡した健康な赤ちゃんの悲劇的な話があります。彼の両親は、ここで同じ悪夢を経験した無数の他の家族とともに虚空に向かって叫び続けていますが、メディアには無視されています。両親は、「ジョージーは私の息子ジェームズにとてもよく似ていました。彼は MMR ワクチンを接種しました。そして、すべてが悪化しました」などのコメントを投稿しています。
トッポ
@w2skwn3
1960年代には麻疹(はしか)にかかっても、当時の対応は今と比べると、びっくりするほどシンプルでした😮‼️
みんな「麻疹は子どもがかかるもので、自然に免疫をつけるもの」と考えられていたんです🍼😊
しかも、ワクチンを打たずに治った人がほとんど!🌿✨それなのに、今ではどうでしょう⁉️💉💰
現代の医療業界は、ちょっと違いますよね…🧐💭 ほんの数件の発症で「パンデミックだー‼️」って大騒ぎ😵💫💨 すぐに「ワクチンを打て‼️」「感染対策だ‼️」って、まるでビジネスみたい💸💉💊 ビジネスだけど悪徳の方ね。
しかも、そのワクチンを打っても効果がどこまであるのか怪しい…😨🌀くだらんドラマ化までする始末🎭
昔の人は冷静だったんですよね😌🌿 病気を怖がるのではなく、体の免疫を信じていました💪✨ でも今は…「ワクチン売らなきゃ💉💰」っていう大人の事情がチラチラ見えませんか⁉️👀💦
皆さん、この違いをどう思いますか❓🤔💡 なんでも鵜呑みにせず、自分で考えることが大切ですよね‼️✨💡
0:11 / 1:06
最終更新
午後2:45 · 2025年3月10日
8,861件の表示