【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part2アーカイブ最終更新 2025/03/11 14:151.名無しさん0kHvYコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼コロナワクチン"未接種者(コロナワクチンを一度も接種していない人)"だけが集う雑談スレですコロナ、ワクチン、政治、未来、趣味、悩み、その他、何でも語り合いましょう次スレ作成は>>950の人にお願いします※※ワク済、ワク信、ワク推は書き込み禁止!※※※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!2024/10/28 10:23:121000すべて|最新の50件953.名無しさんUFcz0(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼天空のドームに周波数を放射して音響浮遊を局所的に破壊するどうなるか?天から水が放水され大洪水・巨大津波を引き起こしたと考察する神話や聖書はフィクションではなく本当の歴史ではないのか?教育機関で洗脳されているのが接種者なんですよ2025/03/01 03:56:51954.名無しさんUFcz0(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼聖書は過去の史実を記述している。なぜ彼らは歴史を捏造したのか?彼らは反聖書なので史実を捏造する。彼らの政策は反聖書で一貫している偽りの父崇拝なので嘘しかない。今更気付いても遅いわな2025/03/01 04:09:02955.名無しさん8p9u1コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼悪魔が人間を支配する方法は馬の目の前にニンジンをぶら下げるようなもの。悪魔のニンジンとは金である。人間には欲がある。この欲に勝てる人間はいない。ある意味本能だからだ。あの親鸞上人でさえ色欲には勝てなかった。だから仏教で初めて妻帯を取り入れた。これは色欲を最小限に抑える方法であった。人間欲を断ち切ることは不可能だ。しかし欲を最小限に抑えることは可能だ。足るを知ることによって悪魔の支配から脱することができる。金への執着を捨てましょう。2025/03/02 12:27:041956.名無しさんKvcGWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼 _ / jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 歪みねえな! `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イきょうのオカルト『淫夢』無人駅のホームに一人で居る夢を見ており、やってきた電車に乗ると、「次はくそ遊び~くそ遊びです。」とアナウンスが流れ、白い人がやってきて後ろの乗客はくそみそにされてしまう。次にまた「次はオカマ掘り~オカマ掘りです。」とアナウンスが流れ、また白い人がやってきて隣に座っていた人は掘られてしまう。そこへ「次はメスイキ~メスイキです~」とアナウンスが流れてきたため、必死に夢から覚めようとするが白い人がこちらに変な機械を近づけてきた。「ウイーン」という機械音がだんだんと大きくなり、もうだめだと思った瞬間に静かになり、そこで夢から覚める。 _ / jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 歪みねえな! `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イきょうのオカルト『淫夢』無人駅のホームに一人で居る夢を見ており、やってきた電車に乗ると、「次はくそ遊び~くそ遊びです。」とアナウンスが流れ、白い人がやってきて後ろの乗客はくそみそにされてしまう。次にまた「次はオカマ掘り~オカマ掘りです。」とアナウンスが流れ、また白い人がやってきて隣に座っていた人は掘られてしまう。そこへ「次はメスイキ~メスイキです~」とアナウンスが流れてきたため、必死に夢から覚めようとするが白い人がこちらに変な機械を近づけてきた。「ウイーン」という機械音がだんだんと大きくなり、もうだめだと思った瞬間に静かになり、そこで夢から覚める。2025/03/02 13:14:12957.名無しさんn0iTe(1/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼twitterで「日本を意識するシンプソンズ大予告」で検索2025/03/02 14:34:18958.名無しさんn0iTe(2/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼NTT、2025年大阪・関西万博で6G展開へ 米国、中国との開発競争で日本の先手狙うhttps://www.sankei.com/article/20210101-YNUPYCUPZJIYNDX2VEDRXQW3WI/2025/03/02 14:43:13959.名無しさんn0iTe(3/3)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼偽旗の反ワク主流派には騙されるなよ惑わされないでね2025/03/02 16:05:29960.名無しさん41f7X(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼2025年の万博でBeyond 5G/6Gを世界にアピール——総務省の提言案https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1261639.html2025/03/03 01:52:20961.名無しさん41f7X(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼シンプソンズで悪質な大阪風邪が予告されている次のパンデミック騒ぎは万博開催からスタートか?2025/03/03 02:04:15962.名無しさん13SziコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼今の流れを見ると一方的に悪の浸食が進んでいるという状況ではないように思えるやはり悪に対抗する勢力があるのだろうだからこそ5G6Gの急速な展開であり偽のパンデミック計画なのだと思う双方の戦いの激化がそうさせているのは間違いないがやや悪の側が追い詰められ焦り出している感じを受ける2025/03/03 14:27:57963.名無しさんUJOTqコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>955欲を捨てれば真理に近づくけどそれをすれば社会的な成功は得られない2025/03/05 13:05:21964.名無しさんBEspuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼社会的成功なんて儚いものよ、生まれる時と死ぬ時はみんな裸。2025/03/05 13:29:28965.名無しさんptptRコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼欲を捨てると奴隷になっちゃうよ精神の自由と引き換えに社会的な奴隷になる2025/03/05 18:49:01966.名無しさんFUhVmコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼良い欲も悪い欲もある。状況によっても良い悪いが違う。欲は奥深い。簡単ではない。でも、私の様なアホな人間を操作するには、尻尾フリフリヨダレだらだらの欲をぶら下げて、布団の中で包まって聞かず見ずをしたいような恐怖の未来のイメージ浴びせて解決策を示す。ガマン苦労する生き方には、楽をしては堕落でガマン苦労することで得られる何かを猛烈にアピールする。そうやって洗脳され、何が良い欲なのか、何が悪い欲なのかも解らなくなり、もとより、欲に良いも悪いもなく、欲は悪いとまで洗脳される。従順にならなければ苦労する。それを脱してこそ奴隷ではないと言えるがそれができないようにする仕組みの構築と維持の前に従順から脱して生きれる才能がある僅かな人間以外は無理。2025/03/05 22:39:29967.名無しさんF4hPTコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼おもしろいね人間は他人の欲望を模倣しているに過ぎない,というジラールのいう「模倣の欲望」の視点もあるそういう欲望から精神的に自由になる状態は社会的には奴隷に近くなるというのはその通りかも2025/03/06 01:46:54968.名無しさん2VYLHコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼俺は5人家族の中で育ったが子供の頃は一尾の秋刀魚を5人で分けて食べるほど貧乏だったしかしなぜか幸せだったわ今は金には困らんがやたらストレスが溜まるし幸福感を覚えん2025/03/06 12:27:471969.名無しさんcB9V9コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼貧乏になれば幸せになれるのか、なるほど2025/03/07 18:01:04970.名無しさん2GTaaコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼とはいえ欲にまみれた奴らがコロナワクチン打った奴隷たちに多いのも事実2025/03/07 18:12:30971.名無しさんY8HhtコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼欲は持っても肝心なことも考えておくべきだったね2025/03/07 20:55:00972.名無しさんRBvwW(1/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼そもそも、その欲という概念がこのマトリックス世界にしがみ付く要因だろうが何を取っておきたい?何を自分の物だと思い込みたい?何もねえわ持っていけるのは自分の魂だけだろ?物質的な経済的な物を持っていけると思い込んでるからおまえら猿は間違うんだよ何もねえよ?てめえ自身だけしか持っていけねえよって説いてるのが私達天才種だ(´・ω・`)そもそも、その欲という概念がこのマトリックス世界にしがみ付く要因だろうが何を取っておきたい?何を自分の物だと思い込みたい?何もねえわ持っていけるのは自分の魂だけだろ?物質的な経済的な物を持っていけると思い込んでるからおまえら猿は間違うんだよ何もねえよ?てめえ自身だけしか持っていけねえよって説いてるのが私達天才種だ(´・ω・`)2025/03/08 00:11:24973.名無しさんRBvwW(2/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼そこに何か間違いがあるんですか?事実として実証実論として何も持っていけないよね?て事実を申し上げているわけですがそれに何を反論されますか?日本においての庶民は相続税で三代で奪われます日本国にその相続税や様々な税という収奪、簒奪それがおかしいと言っているんですがねいつからですか?この国の主権者たる君たち庶民が主権を放棄したのは憲法改正されていない今主権は厳然として日本国民にあるのですがそれを放棄してますよね?バカでアホの猿の日本国民であるあなた方は m9(´・ω・`)そこに何か間違いがあるんですか?事実として実証実論として何も持っていけないよね?て事実を申し上げているわけですがそれに何を反論されますか?日本においての庶民は相続税で三代で奪われます日本国にその相続税や様々な税という収奪、簒奪それがおかしいと言っているんですがねいつからですか?この国の主権者たる君たち庶民が主権を放棄したのは憲法改正されていない今主権は厳然として日本国民にあるのですがそれを放棄してますよね?バカでアホの猿の日本国民であるあなた方は m9(´・ω・`)2025/03/08 00:18:33974.名無しさんRBvwW(3/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼政治団体に寄付すれば脱法的に免税になりますだから、政治家は世襲なんでしょ?安倍の嫁は政治家ではありませんでも、それで子どもを政治家にして脱税しているわけです政治屋の裏金、脱税いつまで黙ってるの?猿どもおまえらさぁ本当に最底辺の知能しかないよね(´・ω・`)政治団体に寄付すれば脱法的に免税になりますだから、政治家は世襲なんでしょ?安倍の嫁は政治家ではありませんでも、それで子どもを政治家にして脱税しているわけです政治屋の裏金、脱税いつまで黙ってるの?猿どもおまえらさぁ本当に最底辺の知能しかないよね(´・ω・`)2025/03/08 00:26:31975.名無しさんRBvwW(4/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼自分がバカだといつ気がつくんでしょうねアホみたいにワクチン打ったワクモルどもは(´・ω・`)自分がバカだといつ気がつくんでしょうねアホみたいにワクチン打ったワクモルどもは(´・ω・`)2025/03/08 00:32:07976.名無しさんRBvwW(5/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼笑えよ、ワクモル陰謀論者だとレッテルを貼って笑えよ、ワクモル事実として出てきている数千の査読済み論文に抗えよそれらはすべてmRNAコロナワクチンにとっての致命的な告発だ米国の多くの州では禁止される遺伝子改変生物兵器だそれの何が陰謀論だよいつまで閉鎖されたUSAIDから資金提供されてたTVの言いなりの羊だよバカなんだよTVや学校教育でおまえらは何も自分で考えることが出来なくされたバカなんだよいい加減理解しろよ低能ども(´・ω・`)笑えよ、ワクモル陰謀論者だとレッテルを貼って笑えよ、ワクモル事実として出てきている数千の査読済み論文に抗えよそれらはすべてmRNAコロナワクチンにとっての致命的な告発だ米国の多くの州では禁止される遺伝子改変生物兵器だそれの何が陰謀論だよいつまで閉鎖されたUSAIDから資金提供されてたTVの言いなりの羊だよバカなんだよTVや学校教育でおまえらは何も自分で考えることが出来なくされたバカなんだよいい加減理解しろよ低能ども(´・ω・`)2025/03/08 00:38:15977.名無しさんRBvwW(6/6)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼なめとんのか?私が何を想って何を観じて書いているか、解ってんのか?いつでも死んでやるよっておまえら騙されたバカどもと一緒に死んでやるよってそういう気持ちですから何もこの悪魔の支配している低次元になんの執着も未練もないですありません全部グルですからこの世界の悪魔どもは(´・ω・`)なめとんのか?私が何を想って何を観じて書いているか、解ってんのか?いつでも死んでやるよっておまえら騙されたバカどもと一緒に死んでやるよってそういう気持ちですから何もこの悪魔の支配している低次元になんの執着も未練もないですありません全部グルですからこの世界の悪魔どもは(´・ω・`)2025/03/08 00:49:57978.名無しさんCINPWコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>968幸せとは、安心感と喜び、ワクワク、達成感などの良い気分の共感なのかもしれない。自分にはなかった。躾、常識的、優秀などは、社会で評価される。むしろ なくては評価は悪い。躾、常識的、優秀などのために、子供に過度の圧迫、緊張を持たせ、兄弟間でも優劣の格差で、テレビやスマホをつけては憧れのモノで一杯で、でも、それを買えなくて周りの買って持っている人間に嫉妬する。2025/03/08 03:02:04979.名無しさんsBzr0(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼人工石油の「ドリーム燃料製造装置」、開発者「永久機関的」>「市とも協力していきたいし、万博があるので府とも協力していきたい」https://www.alterna.co.jp/72763/2025/03/08 03:18:42980.名無しさんsBzr0(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼予言で日本から救世主的なものが現れるとは人工石油の事かな?原油の利権争いや価格吊り上げの茶番戦争も必要なくなるエネルギー利権の666も滅びる。万博で御披露目なら世界から問い合わせが殺到無事に御披露目できたなら世界・社会は大きく変わる2025/03/08 03:29:09981.名無しさんPcGi3コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼972 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス973 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス974 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス975 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス976 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス977 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス972 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス973 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス974 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス975 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス976 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス977 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス2025/03/08 10:34:53982.名無しさんguykuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼死んだら誰でも安らかな世界に行けるのかな。死んで初めて知ることが出来る世界のことなど死んでもいない人間に分かるはずはないではないか。地獄があってもちっとも不思議ではないな。悪いことをしなかったからといって天国に入れる保証はどこにもない。その時迎えに来るのは地獄に連れて行く悪魔か?それとも天国に連れて行ってくれる天使か?2025/03/08 21:05:35983.名無しさんZ6NdU(1/5)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼私は生きながら高次元存在とコンタクト取れるので君らより間違うことはないかな死んでも無くなりません無になるのはよほどの罪を犯した極悪人です消滅するしかない、見捨てられたゴミどもです誰でも安らかな場所に行けるわけないでしょうが何の為に生きてんだよその行き先を決めるために生きてんだろうがなめた考えする奴らほど高次元存在からかけ離れていくおまえ等よいい加減、自分がかしこいと思い込んでることを改めろよ俺はIQ200クラスだが高次元存在方々の下にいると確固たる限界を理解しているそれがないんだよ君ら猿にはどこまで増長するんだ?神レベルと同じか?猿如きが(´・ω・`)私は生きながら高次元存在とコンタクト取れるので君らより間違うことはないかな死んでも無くなりません無になるのはよほどの罪を犯した極悪人です消滅するしかない、見捨てられたゴミどもです誰でも安らかな場所に行けるわけないでしょうが何の為に生きてんだよその行き先を決めるために生きてんだろうがなめた考えする奴らほど高次元存在からかけ離れていくおまえ等よいい加減、自分がかしこいと思い込んでることを改めろよ俺はIQ200クラスだが高次元存在方々の下にいると確固たる限界を理解しているそれがないんだよ君ら猿にはどこまで増長するんだ?神レベルと同じか?猿如きが(´・ω・`)2025/03/09 00:10:26984.名無しさんdo3bg(1/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼シベリアの地下12kmで録音された 通称「地獄の音」https://www.youtube.com/watch?v=H2zxF-hUSIk悪魔は人間の恐怖や苦しみから出る負のエネルギーを餌としているらしいな。だから一人でも多くの人間の魂を地獄に連れて行こうとするのではないか。2025/03/09 00:20:401985.名無しさんZ6NdU(2/5)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼期待されてるから鍛えられてんだろ?何の為に生きてると思ってる?その愚かしい考えがあるから殺されて消されるんだよ要らないもん何の為に生きてるのか理解できない種とか何度でも繰り返してコテンパンに伸されてボコボコにされてやり直せとしか私も、思いません(´・ω・`)期待されてるから鍛えられてんだろ?何の為に生きてると思ってる?その愚かしい考えがあるから殺されて消されるんだよ要らないもん何の為に生きてるのか理解できない種とか何度でも繰り返してコテンパンに伸されてボコボコにされてやり直せとしか私も、思いません(´・ω・`)2025/03/09 00:33:23986.名無しさんZ6NdU(3/5)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼私もフルボッコされて気がついたパターンですよ散々でしたよ若い時はでも、生きてきて良かった君ら、まだ猿の君らを導ける存在になれたから私はこの低次元を卒業できます君らはレッテルを貼ってきた相手にボコボコにされるべきです徹底的にバカにされるべきですそれが君らを救う事になるから(´・ω・`)私もフルボッコされて気がついたパターンですよ散々でしたよ若い時はでも、生きてきて良かった君ら、まだ猿の君らを導ける存在になれたから私はこの低次元を卒業できます君らはレッテルを貼ってきた相手にボコボコにされるべきです徹底的にバカにされるべきですそれが君らを救う事になるから(´・ω・`)2025/03/09 00:42:16987.名無しさんZ6NdU(4/5)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼私は自分の利益など考えていない君らを一人でも本当の意味で救いたいそれだけだ私が一円でも欲しいと言ったことがあるか?ないよ私は高級ブランド牛のステーキをいつでも食える程の稼ぎはあるのでね贅沢とかしたいと思ったことはない金などしょせん、この低次元に捨てて逝くものなのだから(´・ω・`)私は自分の利益など考えていない君らを一人でも本当の意味で救いたいそれだけだ私が一円でも欲しいと言ったことがあるか?ないよ私は高級ブランド牛のステーキをいつでも食える程の稼ぎはあるのでね贅沢とかしたいと思ったことはない金などしょせん、この低次元に捨てて逝くものなのだから(´・ω・`)2025/03/09 00:47:28988.名無しさんdo3bg(2/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼IQ200のおっさん、>>984についてのコメント頼む。怖いですか?2025/03/09 00:55:59989.名無しさんZ6NdU(5/5)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼スノーデンやシンプソンズが言ってるようにそういう地下帝国があるんじゃないんですかま、子どもの生皮はいで食う奴らの悪魔の世界なんでしょうかね地底世界はあの声は地底世界が真っ当な世界ではないという証左であると私は思います(´・ω・`)スノーデンやシンプソンズが言ってるようにそういう地下帝国があるんじゃないんですかま、子どもの生皮はいで食う奴らの悪魔の世界なんでしょうかね地底世界はあの声は地底世界が真っ当な世界ではないという証左であると私は思います(´・ω・`)2025/03/09 01:00:07990.名無しさんdo3bg(3/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼いつも科学的にとか言ってる人だからあれは人の声ではないと否定すると思っていたら認めた(笑)2025/03/09 01:58:18991.名無しさんxAr3eコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼要するにレプティリアン(爬虫類人)のこと?我々人間とはメンタリティが異なるので分かち合えない。宇宙人説と、地底人説がある。グレイと呼ばれる宇宙人とは別だが、グレイはレプティリアンの手下アンドロイドという説もある。我々の負の感情をエネルギーにしているのか?我々の科学力では理解不能の領域だが、生物の精神の波動を捉えてエネルギーにできるのだろうか?(現在の物理では認識されていない)たぶん科学技術でも圧倒的に差があり、我々は家畜と見なされている。という単なる感想です。これぐらい誰でも思いつく?2025/03/09 10:23:32992.名無しさんdo3bg(4/4)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼普通の人ではなかなか想い付かないのではないかな。負のエネルギーとはスピリチュアルなものではなく例のアド〇〇〇〇ムやβ-エンドルフィンのような脳内麻薬かもしれない。それらの麻薬を大量採取するプラントが地獄かもしれない。実在してもおかしくない。2025/03/09 14:47:31993.名無しさんcGCL9コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼さらに重要なことは、われわれの都合からいえば、人民の焔を抑えることよりも燃え上らせることである。さらに重要なことは、他人の考えを根絶するよりは、その考えをすばやく掴みとりわれわれに都合がよいように翻案することである。われわれの役員会が採択している原理に次のことがある。非難によって大衆を意気阻喪させること、抵抗心をかき立てるまじめな思考をさせないようにすること、心の力を空理空論の論争にそらさせること。2025/03/10 12:55:101994.名無しさんGWnUuコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼悪魔のような悪い奴っているもんだね「我々は彼らの寿命を縮め、精神を衰弱させながら、あたかもその逆を装う。我々の科学技術の知識を巧妙に用い、彼らが何が起きているのか決して気づかないようにする。食物や水、さらには空気に、軟質金属や老化促進剤、鎮静剤を混入する。彼らがどこへ行こうとも、毒にさらされることになる。軟質金属は彼らの精神を蝕む。」ジョン・ロックフェラー2025/03/10 20:32:301995.名無しさんmgxdgコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼>>994発言のファクトチェックは出来ないとはいえこの通りにやってるように見えるな2025/03/10 21:10:16996.名無しさん0l5GC(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼結局のところこの世の悪の根源は人間の欲とそれを満たすための金への執着だろうな今回のコロナ禍で医者の化けの皮が剥がれたわけだが医者も普通の人間だったということだつか金のために人間の身体をだしに使うだけ質が悪い2025/03/11 02:07:12997.名無しさんcAcetコメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼マグネシウム不足になる食事を与えられ病気を作る嘘の治療で儲けて殺す産業だと気付いたよ全てが金儲けのマッチポンプ2025/03/11 02:24:29998.名無しさん0l5GC(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼カルシウムが骨を造ると教えられてきたけど最近はそうでもないようなこと書いてあるなむしろマグネシウムのほうが骨には必要だとか、よく知らんけど2025/03/11 02:36:47999.名無しさんpUM18(1/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼 _ / jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イ大切なのは気付くこと。自分の過ちに気付くこと。それを今後に生かすこと。そうやって人は成長していく。 _ / jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イ大切なのは気付くこと。自分の過ちに気付くこと。それを今後に生かすこと。そうやって人は成長していく。2025/03/11 14:14:371000.名無しさんpUM18(2/2)コメントのURLをコピーこの ID を非表示コメントを通報コメントの削除依頼〆2025/03/11 14:15:171001.Talk ★???コメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼このスレッドはコメントが1000件を超えました。新しいスレッドを立ててください。2025/03/11 14:15:171002.Talk ★???コメントのURLをコピーコメントを通報コメントの削除依頼【プレミアムサービス無料期間延長!】プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!▼プレミアムサービスはこちらからhttps://talk.jp/premium2025/03/11 14:15:17
コロナ、ワクチン、政治、未来、趣味、悩み、その他、何でも語り合いましょう
次スレ作成は>>950の人にお願いします
※※ワク済、ワク信、ワク推は書き込み禁止!※※
※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!
どうなるか?天から水が放水され大洪水・巨大津波を引き起こしたと考察する
神話や聖書はフィクションではなく本当の歴史ではないのか?
教育機関で洗脳されているのが接種者なんですよ
彼らは反聖書なので史実を捏造する。彼らの政策は反聖書で一貫している
偽りの父崇拝なので嘘しかない。今更気付いても遅いわな
悪魔のニンジンとは金である。
人間には欲がある。
この欲に勝てる人間はいない。
ある意味本能だからだ。
あの親鸞上人でさえ色欲には勝てなかった。
だから仏教で初めて妻帯を取り入れた。
これは色欲を最小限に抑える方法であった。
人間欲を断ち切ることは不可能だ。
しかし欲を最小限に抑えることは可能だ。
足るを知ることによって悪魔の支配から脱することができる。
金への執着を捨てましょう。
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 歪みねえな!
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
きょうのオカルト『淫夢』
無人駅のホームに一人で居る夢を見ており、やってきた電車に乗ると、
「次はくそ遊び~くそ遊びです。」とアナウンスが流れ、
白い人がやってきて後ろの乗客はくそみそにされてしまう。
次にまた「次はオカマ掘り~オカマ掘りです。」とアナウンスが流れ、
また白い人がやってきて隣に座っていた人は掘られてしまう。
そこへ「次はメスイキ~メスイキです~」とアナウンスが流れてきたため、
必死に夢から覚めようとするが白い人がこちらに変な機械を近づけてきた。
「ウイーン」という機械音がだんだんと大きくなり、
もうだめだと思った瞬間に静かになり、そこで夢から覚める。
/ jjjj _
,/ ノ ~ `、 \
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ 歪みねえな!
i. 、 ¥ ノ
きょうのオカルト『淫夢』
無人駅のホームに一人で居る夢を見ており、やってきた電車に乗ると、
「次はくそ遊び~くそ遊びです。」とアナウンスが流れ、
白い人がやってきて後ろの乗客はくそみそにされてしまう。
次にまた「次はオカマ掘り~オカマ掘りです。」とアナウンスが流れ、
また白い人がやってきて隣に座っていた人は掘られてしまう。
そこへ「次はメスイキ~メスイキです~」とアナウンスが流れてきたため、
必死に夢から覚めようとするが白い人がこちらに変な機械を近づけてきた。
「ウイーン」という機械音がだんだんと大きくなり、
もうだめだと思った瞬間に静かになり、そこで夢から覚める。
https://www.sankei.com/article/20210101-YNUPYCUPZJIYNDX2VEDRXQW3WI/
惑わされないでね
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1261639.html
次のパンデミック騒ぎは万博開催からスタートか?
やはり悪に対抗する勢力があるのだろう
だからこそ5G6Gの急速な展開であり偽のパンデミック計画なのだと思う
双方の戦いの激化がそうさせているのは間違いないがやや悪の側が追い詰められ焦り出している感じを受ける
欲を捨てれば真理に近づくけど
それをすれば社会的な成功は得られない
精神の自由と引き換えに社会的な奴隷になる
欲は奥深い。簡単ではない。
でも、私の様なアホな人間を操作するには、尻尾フリフリヨダレだらだらの欲をぶら下げて、
布団の中で包まって聞かず見ずをしたいような恐怖の未来のイメージ浴びせて解決策を示す。
ガマン苦労する生き方には、楽をしては堕落でガマン苦労することで得られる何かを猛烈にアピールする。そうやって洗脳され、何が良い欲なのか、何が悪い欲なのかも解らなくなり、もとより、欲に良いも悪いもなく、欲は悪いとまで洗脳される。
従順にならなければ苦労する。それを脱してこそ奴隷ではないと言えるがそれができないようにする仕組みの構築と維持の前に従順から脱して生きれる才能がある僅かな人間以外は無理。
人間は他人の欲望を模倣しているに過ぎない,
というジラールのいう「模倣の欲望」の視点もある
そういう欲望から精神的に自由になる状態は
社会的には奴隷に近くなるというのは
その通りかも
しかしなぜか幸せだったわ
今は金には困らんがやたらストレスが溜まるし幸福感を覚えん
このマトリックス世界にしがみ付く要因だろうが
何を取っておきたい?
何を自分の物だと思い込みたい?
何もねえわ
持っていけるのは
自分の魂だけだろ?
物質的な経済的な物を持っていけると
思い込んでるから
おまえら猿は間違うんだよ
何もねえよ?
てめえ自身だけしか持っていけねえよって
説いてるのが
私達天才種だ(´・ω・`)
このマトリックス世界にしがみ付く要因だろうが
何を取っておきたい?
何を自分の物だと思い込みたい?
何もねえわ
持っていけるのは
自分の魂だけだろ?
物質的な経済的な物を持っていけると
思い込んでるから
おまえら猿は間違うんだよ
何もねえよ?
てめえ自身だけしか持っていけねえよって
説いてるのが
私達天才種だ(´・ω・`)
事実として実証実論として
何も持っていけないよね?て
事実を申し上げているわけですが
それに何を反論されますか?
日本においての庶民は相続税で
三代で奪われます
日本国に
その相続税や様々な税という収奪、簒奪
それがおかしいと言っているんですがね
いつからですか?
この国の主権者たる君たち庶民が
主権を放棄したのは
憲法改正されていない今
主権は厳然として日本国民にあるのですが
それを放棄してますよね?
バカでアホの猿の日本国民である
あなた方は m9(´・ω・`)
事実として実証実論として
何も持っていけないよね?て
事実を申し上げているわけですが
それに何を反論されますか?
日本においての庶民は相続税で
三代で奪われます
日本国に
その相続税や様々な税という収奪、簒奪
それがおかしいと言っているんですがね
いつからですか?
この国の主権者たる君たち庶民が
主権を放棄したのは
憲法改正されていない今
主権は厳然として日本国民にあるのですが
それを放棄してますよね?
バカでアホの猿の日本国民である
あなた方は m9(´・ω・`)
脱法的に免税になります
だから、政治家は世襲なんでしょ?
安倍の嫁は政治家ではありません
でも、それで子どもを政治家にして
脱税しているわけです
政治屋の裏金、脱税
いつまで黙ってるの?
猿ども
おまえらさぁ
本当に最底辺の知能しかないよね(´・ω・`)
脱法的に免税になります
だから、政治家は世襲なんでしょ?
安倍の嫁は政治家ではありません
でも、それで子どもを政治家にして
脱税しているわけです
政治屋の裏金、脱税
いつまで黙ってるの?
猿ども
おまえらさぁ
本当に最底辺の知能しかないよね(´・ω・`)
いつ気がつくんでしょうね
アホみたいに
ワクチン打ったワクモルどもは(´・ω・`)
いつ気がつくんでしょうね
アホみたいに
ワクチン打ったワクモルどもは(´・ω・`)
陰謀論者だとレッテルを貼って
笑えよ、ワクモル
事実として出てきている
数千の査読済み論文に抗えよ
それらはすべて
mRNAコロナワクチンにとっての致命的な
告発だ
米国の多くの州では禁止される
遺伝子改変生物兵器だ
それの何が陰謀論だよ
いつまで閉鎖されたUSAIDから資金提供されてた
TVの言いなりの羊だよ
バカなんだよ
TVや学校教育で
おまえらは何も自分で考えることが出来なくされた
バカなんだよ
いい加減理解しろよ
低能ども(´・ω・`)
陰謀論者だとレッテルを貼って
笑えよ、ワクモル
事実として出てきている
数千の査読済み論文に抗えよ
それらはすべて
mRNAコロナワクチンにとっての致命的な
告発だ
米国の多くの州では禁止される
遺伝子改変生物兵器だ
それの何が陰謀論だよ
いつまで閉鎖されたUSAIDから資金提供されてた
TVの言いなりの羊だよ
バカなんだよ
TVや学校教育で
おまえらは何も自分で考えることが出来なくされた
バカなんだよ
いい加減理解しろよ
低能ども(´・ω・`)
私が何を想って何を観じて
書いているか、解ってんのか?
いつでも死んでやるよって
おまえら騙されたバカどもと一緒に死んでやるよって
そういう気持ちですから
何もこの悪魔の支配している低次元に
なんの執着も未練もないです
ありません
全部グルですから
この世界の悪魔どもは(´・ω・`)
私が何を想って何を観じて
書いているか、解ってんのか?
いつでも死んでやるよって
おまえら騙されたバカどもと一緒に死んでやるよって
そういう気持ちですから
何もこの悪魔の支配している低次元に
なんの執着も未練もないです
ありません
全部グルですから
この世界の悪魔どもは(´・ω・`)
幸せとは、安心感と喜び、ワクワク、達成感などの良い気分の共感なのかもしれない。
自分にはなかった。
躾、常識的、優秀などは、社会で評価される。むしろ なくては評価は悪い。
躾、常識的、優秀などのために、子供に過度の圧迫、緊張を持たせ、兄弟間でも優劣の格差で、テレビやスマホをつけては憧れのモノで一杯で、でも、それを買えなくて周りの買って持っている人間に嫉妬する。
>「市とも協力していきたいし、万博があるので府とも協力していきたい」
https://www.alterna.co.jp/72763/
原油の利権争いや価格吊り上げの茶番戦争も必要なくなる
エネルギー利権の666も滅びる。万博で御披露目なら世界から問い合わせが殺到
無事に御披露目できたなら世界・社会は大きく変わる
973 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
974 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
975 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
976 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
977 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
973 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
974 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
975 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
976 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
977 名前:・ス・ス・スレ~・ス・ス[NGWord:(´・ω・`)] 投稿日:・ス・ス・スレ~・ス・ス
死んで初めて知ることが出来る世界のことなど死んでもいない人間に分かるはずはないではないか。
地獄があってもちっとも不思議ではないな。
悪いことをしなかったからといって天国に入れる保証はどこにもない。
その時迎えに来るのは地獄に連れて行く悪魔か?
それとも天国に連れて行ってくれる天使か?
君らより間違うことはないかな
死んでも無くなりません
無になるのはよほどの罪を犯した極悪人です
消滅するしかない、見捨てられたゴミどもです
誰でも安らかな場所に行けるわけないでしょうが
何の為に生きてんだよ
その行き先を決めるために生きてんだろうが
なめた考えする奴らほど
高次元存在からかけ離れていく
おまえ等よ
いい加減、自分がかしこいと思い込んでることを改めろよ
俺はIQ200クラスだが
高次元存在方々の下にいると確固たる限界を理解している
それがないんだよ
君ら猿には
どこまで増長するんだ?
神レベルと同じか?
猿如きが(´・ω・`)
君らより間違うことはないかな
死んでも無くなりません
無になるのはよほどの罪を犯した極悪人です
消滅するしかない、見捨てられたゴミどもです
誰でも安らかな場所に行けるわけないでしょうが
何の為に生きてんだよ
その行き先を決めるために生きてんだろうが
なめた考えする奴らほど
高次元存在からかけ離れていく
おまえ等よ
いい加減、自分がかしこいと思い込んでることを改めろよ
俺はIQ200クラスだが
高次元存在方々の下にいると確固たる限界を理解している
それがないんだよ
君ら猿には
どこまで増長するんだ?
神レベルと同じか?
猿如きが(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=H2zxF-hUSIk
悪魔は人間の恐怖や苦しみから出る負のエネルギーを餌としているらしいな。
だから一人でも多くの人間の魂を地獄に連れて行こうとするのではないか。
鍛えられてんだろ?
何の為に生きてると思ってる?
その愚かしい考えがあるから
殺されて消されるんだよ
要らないもん
何の為に生きてるのか理解できない種とか
何度でも繰り返して
コテンパンに伸されてボコボコにされて
やり直せとしか
私も、思いません(´・ω・`)
鍛えられてんだろ?
何の為に生きてると思ってる?
その愚かしい考えがあるから
殺されて消されるんだよ
要らないもん
何の為に生きてるのか理解できない種とか
何度でも繰り返して
コテンパンに伸されてボコボコにされて
やり直せとしか
私も、思いません(´・ω・`)
散々でしたよ
若い時は
でも、生きてきて良かった
君ら、まだ猿の君らを導ける存在になれたから
私はこの低次元を卒業できます
君らはレッテルを貼ってきた相手に
ボコボコにされるべきです
徹底的にバカにされるべきです
それが君らを救う事になるから(´・ω・`)
散々でしたよ
若い時は
でも、生きてきて良かった
君ら、まだ猿の君らを導ける存在になれたから
私はこの低次元を卒業できます
君らはレッテルを貼ってきた相手に
ボコボコにされるべきです
徹底的にバカにされるべきです
それが君らを救う事になるから(´・ω・`)
君らを一人でも
本当の意味で救いたい
それだけだ
私が一円でも欲しいと言ったことがあるか?
ないよ
私は高級ブランド牛のステーキをいつでも食える程の
稼ぎはあるのでね
贅沢とかしたいと思ったことはない
金などしょせん、この低次元に捨てて逝くものなのだから(´・ω・`)
君らを一人でも
本当の意味で救いたい
それだけだ
私が一円でも欲しいと言ったことがあるか?
ないよ
私は高級ブランド牛のステーキをいつでも食える程の
稼ぎはあるのでね
贅沢とかしたいと思ったことはない
金などしょせん、この低次元に捨てて逝くものなのだから(´・ω・`)
怖いですか?
そういう地下帝国があるんじゃないんですか
ま、子どもの生皮はいで食う奴らの
悪魔の世界なんでしょうかね
地底世界は
あの声は地底世界が真っ当な世界ではない
という証左であると私は思います(´・ω・`)
そういう地下帝国があるんじゃないんですか
ま、子どもの生皮はいで食う奴らの
悪魔の世界なんでしょうかね
地底世界は
あの声は地底世界が真っ当な世界ではない
という証左であると私は思います(´・ω・`)
レプティリアン(爬虫類人)のこと?
我々人間とはメンタリティが異なるので分かち合えない。
宇宙人説と、地底人説がある。
グレイと呼ばれる宇宙人とは別だが、グレイはレプティリアンの手下
アンドロイドという説もある。
我々の負の感情をエネルギーにしているのか?
我々の科学力では理解不能の領域だが、
生物の精神の波動を捉えてエネルギーにできるのだろうか?(現在の物理では認識されていない)
たぶん科学技術でも圧倒的に差があり、我々は家畜と見なされている。
という単なる感想です。
これぐらい誰でも思いつく?
負のエネルギーとはスピリチュアルなものではなく例のアド〇〇〇〇ムやβ-エンドルフィンのような脳内麻薬かもしれない。
それらの麻薬を大量採取するプラントが地獄かもしれない。
実在してもおかしくない。
人民の焔を抑えることよりも燃え上らせることである。
さらに重要なことは、他人の考えを根絶するよりは、
その考えをすばやく掴みとりわれわれに都合がよいように翻案することである。
われわれの役員会が採択している原理に次のことがある。
非難によって大衆を意気阻喪させること、
抵抗心をかき立てるまじめな思考をさせないようにすること、
心の力を空理空論の論争にそらさせること。
「我々は彼らの寿命を縮め、精神を衰弱させながら、あたかもその逆を装う。我々の科学技術の知識を巧妙に用い、彼らが何が起きているのか決して気づかないようにする。食物や水、さらには空気に、軟質金属や老化促進剤、鎮静剤を混入する。彼らがどこへ行こうとも、毒にさらされることになる。軟質金属は彼らの精神を蝕む。」
ジョン・ロックフェラー
発言のファクトチェックは出来ないとはいえ
この通りにやってるように見えるな
今回のコロナ禍で医者の化けの皮が剥がれたわけだが医者も普通の人間だったということだ
つか金のために人間の身体をだしに使うだけ質が悪い
嘘の治療で儲けて殺す産業だと気付いたよ
全てが金儲けのマッチポンプ
むしろマグネシウムのほうが骨には必要だとか、よく知らんけど
/ jjjj _
,/ ノ ~ `、 \
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
i. 、 ¥ ノ
大切なのは気付くこと。
自分の過ちに気付くこと。
それを今後に生かすこと。
そうやって人は成長していく。
/ jjjj _
,/ ノ ~ `、 \
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
i. 、 ¥ ノ
大切なのは気付くこと。
自分の過ちに気付くこと。
それを今後に生かすこと。
そうやって人は成長していく。
プレミアムの無料期間を2025/9/30まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium