The outcomes of interest were medically attended symptomatic SARS-CoV-2 infection and COVID-19-related hospital admission from Oct 14, 2022, to Jan 31, 2023, during which XBB was the predominant omicron sublineage circulating locally.
690.
名無しさん
NjIk4
For the SARS-CoV-2-naive group, a fourth monovalent vaccine dose did not confer additional protection over three monovalent doses against symptomatic infection (HR 1・09 [95% CI 1・07?1・11]), whereas the bivalent vaccine did provide additional protection (0・18 [0・17?0・19]). Among individuals with previous infection, the HR was 0・87 (95% CI 0・84?0・91) and 0・14 (0・13?0・15) with receipt of the fourth monovalent and bivalent doses, respectively.
https://talk.jp/boards/covid19/1688625072
前スレ
反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよなTalk.1
https://talk.jp/boards/covid19/1690009864
https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1611364468436652033
一貫している未接種かフル接種の筋を通している人たちの前に出てきて良い気になって持論を展開せず、風見鶏コウモリ野郎は陰に隠れてコソコソしておいてくれるかな?
虎の威を借る狐。
情けないw
コウモリ野郎らしいなw
虎の威を借る狐。
イーロン・マスクがー
イーロン・マスクがー
育教育教
教育教育
教
育 ビッグモーター
死 刑 死刑 ピクミンは
死 刑 死刑死刑 『木を枯らす』
刑⚫️死刑死⚫️
刑死刑死刑死
刑死刑死
刑死刑
教育教育教育
教 育 教 育教育
教 教 育 教 育
育教育教
教 育
教 育
育教育教
教育教育
教
育 ビッグモーター
刑⚫️死刑死⚫️
刑死刑死刑死
刑死刑死
刑死刑
教育教育教育
教 育 教 育教育
教 教 育 教 育
育教育教
教 育
教 育
育教育教
教育教育
教
育 ビッグモーター
刑⚫️死刑死⚫️
刑死刑死刑死
刑死刑死
刑死刑
教育教育教育
教 育 教 育教育
教 教 育 教 育
育教育教
教 育
教 育
虎の威を借る狐している自分が恥ずかしい奴で情けないと思わないの?
重症だなw
会話は表面上問題なくできるのですが、行間を読むことが苦手です。言葉をそのままの意味で鵜呑みにしてしまう傾向があるため、人の発言を勘違いしやすく、傷つきやすい面があります。
余計なことばっかりするし
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや🥺
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^~もう糞が出るう~~と言うまもなく、わしの顔にどば~っと糞が流れこんできた👿
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ🐼
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや🐼
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ👿
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ🥺
わしは1639053、おっさんは、1657560や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ~岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ🐼
こいつに嫌がらせしてくれ
https://twitter.com/juso_sakuraneko/status/1602266541973590018?t=DDYaL9P5umQhsxdQTpoljQ&s=19
こいつにも嫌がらせしてくれ
1回しか接種してないちょん吉くんは、接種後8ヶ月経ってるけどまだ効果は残ってるのかしら🥺
俺がさっき張ったツイ垢二人に
嫌がらせをしてくれ
時間が経つと効果が切れちゃうからみんな6回目を打つ設定なんでしょ🥺
ちょん吉くんは接種後8ヶ月経ってるけど、いつまで追加接種しないのかしら🥺
野良猫にした飼い主が悪いわね🥺
誹謗中傷されるいわれはないし
不当な逮捕だったんだよ
ちょっと猫を入浴させただけだ
やめろよ
https://twitter.com/sucosucosam
すこさんには一生なれないぞ
虚しくならないかな
ギンパツの悪魔👿さんに憧れて
ギンパツの悪魔👿に成り済ましているから気持ちはわかるぞw
言っていいことと悪いことの分別がつかない鼠は、静岡のリニア構想を海馬ショートでぶっ潰したアノ知事のお墨付き。鼠どころか、E.coliを名乗るのが武士の常であろうwwwww
源氏名はツカサ。
この意味がわかるか?ワクチン小僧
岡山出身。
本名といって偽名を教えてきて掲示板に書き込む奴を釣ろうとしていた可愛い女だった。
ワクチン小僧、呼ばれているぞ
最近有名人で声がかすれて数日間出ない人が増えてるんだけど、コロナ陰性らしい。
免疫低下で変なウイルスか最近に感染してるんじゃね?
遅効性ワク害はこれからも続く
予防接種健康被害救済制度(新型コロナワクチン)
一部抜粋
・21歳 死亡 急性心筋炎
・25歳 死亡 突然死
・26歳 死亡 致死性不整脈
・38歳 死亡 突然死
・38歳 死亡 心室細動
・44歳 死亡 急性心筋梗塞
・44歳 死亡 心室細動
世界保健機関(WHO)は最近、イギリスで新生児と乳児の重篤な心筋炎症例が異常に急増していることを警告した。南ウェールズのある病院だけで、9カ月間に10人の患者が発生し、そのうちの2人が死亡した。しかし、その病院では、過去6年間で同様の症例は1件のみであった。 新生児と乳児の心筋炎症例が異常に急増した時期は、コロナワクチンが導入された時期と重なっているため、コロナワクチンが妊婦に投与されたことと関係している可能性が高い。
ちょん吉って気に入った単語しか使わないわよね🥺
猿とか境界なんとかとか🥺
コロナだろう
ちょん吉くん、不眠症って言葉も好きよね🥺
🥺=東京
あー、ちょん吉くんってあの時のオウム?🥺
↑
オウムはこいつだろ
人間だったら少し頭が弱いのかと疑っちゃうわよ🥺
ちょん吉くんってオウムなのね🥺
納得したわ🥺
僕があの時のオウムだよ🥺
みたいな返答を期待してたのに🥺
ちょん吉くん最近遊んでくれないわね🥺
あ、お前は1日中いるからだな
網膜の毛細血管は全身血管の状態を表している。全身の毛細血管が同じように閉塞しやすくなっている可能性がある。
論文は2回目接種までのデータだが複数回接種してる現在IgG4抗体が増加しもっと血管閉塞してる可能性が高い。
そして、血中に入りますと、これ当然、異物ですから、肝臓と秘蔵が多く取り込んで、処理するわけですが、実はその次に、大量に入るのが、骨髄であると云うことが分かっております。
骨髄は、未文化な細胞で毎日ものすごい数の、白血球や赤血球を作る重要臓器ですので、そこで、スパイクを賛成し続けると云うことも分かっておりますし、骨髄の次に大量に集まるのが、実は卵巣であると、そして卵巣の次が副腎、そして次が、男子の場合は精子を作る睾丸、精巣上体に大量に溜まると云うことが厚労省のデータから分かっております。
そして、血中に入りますと、これ当然、異物ですから、肝臓と秘蔵が多く取り込んで、処理するわけですが、実はその次に、大量に入るのが、骨髄であると云うことが分かっております。
そんなワク信を応援します
静岡と大分距離があるんだ
接種回数が多いほど天国に近づいてるよな。
多い人で今6段目かな
あと何段で天国に着くんだろうか。
一部抜粋
・25歳 死亡 突然死
・38歳 死亡 突然死
リスクよりベネフィットの方が高いだーって打つんだろ?
応援してるぜ
https://twitter.com/hst_tvasahi/status/1611364468436652033
いつ打つのか教えてね
もう〜
い〜くつ
寝ると〜
mRNA〜
秋の接種、楽しみだね
秋のロシアンルーレットは1500万人ぐらい参加するのかな
日本の未来はお前たちにかかってる
年金問題解決しちゃうぞ
「将来的には、人口を減らす方法を見つけることが問題になるでしょう。60〜65歳を超えるとすぐに、人間は生産するよりも長生きし、社会に多大なコストをかけます。そして、社会のために何もしない弱者、そして役に立たない人々がますます増えるので、私たちは年寄りから特に愚かなものから始めます。
これらのグループを対象とした安楽死。安楽死は、すべての場合において、私たちの将来の社会の不可欠な手段でなければなりません。もちろん、人を処刑したり、収容キャンプを設置したりすることはできません。私たちは、それが彼ら自身の利益のためであると彼らに信じさせることによって彼らを取り除きます。
多すぎる人口、ほとんどが不要ですが、経済的に高すぎるものです。社会的には、人間機械が徐々に劣化するのではなく、突然停止する方がはるかに優れています。何百万人もの人々に対して知能テストを実行することができないことを、あなたは想像することができます。
特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします。弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます。」
その制度の認定は因果関係認めたものじゃ無いけどアホなの?
接種者、良かったね
毎日毎日懲りずに荒らしに来やがって
早く倒れて欲しいとすら思ってるわ
このスレにゴキブリのようにへばりつく未接種を一掃してくれ
打たずに肺が真っ白になったらどーするの?
死んでくれよ頼む
このただの風邪でインド、アメリカ、イギリスでは
数百万人の死者を出しました
ただの風邪とて侮っていいものではないのですよ
打たずに肺が真っ白になったらどーするの?
壊れたレコードとずっと間違ってたよね?
恥ずかしい
壊れたラジオじゃねーから。
わかった?
お前だろうが
まずはこの動画を最後までみて感想を聞かせて欲しい
いっつもワクチンとは関係ないこと最初に言い出すのお前じゃん。自覚ないの?
白衣さんだけじゃなく
Taka、Pcr、岡にもブロックされてるわ
政府推奨の接種がなんで極端なの?
政府の言ってることがおかしいと思ってるの?
接種した奴は政府が言ってるのに接種しないのはおかしいってスタンスだろ。
その人に応じた最大接種回数接種する。
それがフル接種。
それが正しいっていう立ち位置だろ?
違うの?
フル接種って政府推奨以上に無茶苦茶たくさん打つって勘違いしてたの?
日本出ていけば?w
政府が推奨する限りこれからもずっと打てよなって前から言っている。
何かおかしいか?
主権者は政府ではなく日本国民。
政府の間違いを主張するのも国民の権利。
政府が推奨する限りずっと打てよな。
打たなかったらお前は日本を出て行くんだな。
俺の考えではないぞ。
これはお前の考えだからな。
Twitterまにうけてなw
何言ってんの。
だからこれからも打てよな。
(集合知は屁理屈Mがよく言ってたから使わせてもらったw)
意味不明
別に打つも打たないも勝手だし、打てと強要する権利はお前にも政府にもない
国が認めていないものが薬になって販売されていないだろう。
何言ってるの?
コロナにイベルメクチンとか?w
最初からそのスタンスで打ってないんだけど?
肺が真っ白になるぞって言ってる奴にそれなら政府が推奨する限り打つんだよな?って言ってるんだけど、
何かおかしい?
波動計測器とかw
ゆえ
おかしいよバカw
肺が真っ白になるより、mRNAワクチン接種リスクが高いから打たない。分かる
肺が真っ白になるけど、次は様子見する。何言ってんの?
これなんだけど?
イベルメクチンがあるさ
歌いま🎤
ナガオ
接種リスクが高そうだから次の秋の接種は様子見するって素直に言えないものかね?
頻回接種は、接種リスクが高そうって、口が裂けても言えない病にかかってるんだろうなw
交通事故が怖いとか理由付けて引きこもりやってそう
アホ丸出しW
イベルメクチン処方していた長尾の悪口言うなよ🤬
得体の知れないものを何回も注射する人の事なのかしら🥺
ちゃんと自分の判断でワクチンを避けた人達の事を馬鹿にしてる人達が凄く滑稽に見えるのは私だけかしら🥺
遠慮しないで今後もどんどん打って🥺
人柱乙🥺
デマ吐きをバカにしてるんだよ
おまえもわかんねーアホだな
どんどん打って🥺
が 自覚せずにデマを吐くのは外道の行いだ
94:名無しさん:2023/08/01(火) 17:21:46.27 ID:cro7C
本日公表 「死亡」38件認定
一部抜粋
・25歳 死亡 突然死
・38歳 死亡 突然死
あらー🥺
ワクチン打ってないやつはバカだと嘲るのは俺らの勝手
そして接種事業でどんな不利益があっても俺らは責任を取る必要はない
最初から無責任な立場からバカにしてるだけだからなw接種後死亡w知るかよwww
実際俺らの書き込みで接種会場に行ったやつなんていねえだろwお前らの一時の心の平穏を奪っただけだ
このスレがきっかけでワクチン打ちに行ったやつなんざいない
俺らはお前らの一時の心の平穏を奪っただけだ責任なんてなんもない、ほとんどなにもしてねえんだから
いや
その間違った認識の拡散こそ
外道の所業
無自覚は悪
そうね、厚生労働省さんのこれとか🥺
【検証】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/06/07/53955/
このスレを判断材料にしてワクチン打つ奴なんて皆無だっつうの
ここを工作するコスパ悪すぎだろ
ギンパツくんからかうの面白いわね🥺
ワクチン打って死んだ奴はその日たまたま死ぬ運命だっただけー
肺が真っ白になるぞー
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える/兵庫県
8/1(火) 20:44配信
この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。
我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ。
証言しているのが被験者一人ってどう考えても不自然だろ
接種から2年経ってから起こり始めるってなんかそんな気配あるよね
見る気もないからよく分からんが
心筋炎のリスクがコロナでより大きいのは無数の研究で調べられてるぞ
そもそも自称被験者の名前も出てこないのも怪しいぞw
へー
接種開始からから2年とっくに経ってるけど
バカなんだなw
真偽の程はもちろんわからないから、これからもワクモルの様子を見て確かめるよ。
なら打てとは言いません
ワクチンに関係ない部外者が口を出すな
おまえは様子見でいいからデマを飛ばすな
とっくに結果出てるだろバカ
接種率は超過死亡と負相関
世界中でそうだよバカ
だからそんな審議が疑わしい情報を流すなってこと
顔出しするだけでお前は信用すんのかよ
接種2年後から始まってほぼ全滅に10年かかってるけど?
同じ薬剤じゃないから致死率は違うだろうけど
2年後は2023年12月8日
3年後は2024年12月8日
5年後は2026年12月8日
10年後は2031年12月8日
日本の老人はみんな死んだか?
おまえ
ホンモノの池沼か?
だがワクチン接種率が低い国で死亡率が有意に高いのもまた事実
デメリットとメリットを数字で推し量って天秤にかけられないのがアホな反枠
合併症は2年で現れるんだろ
おかしいと思わんのか?
じゃあ秋の接種もこれからも政府が推奨する限り打つんだよな?
俺は様子見したいな
実は2年後からだの
設定がグダグダなんだよ
タコ
何の話だアホ
ワクチン打ったことで死ぬ人数だなんて
オーダーが二桁とか三桁くらい違うぞ
簡単な算数がわかれば接種身長派にはなれど反ワクにはならん
2年後からな。
来年から7〜8年後までの癌、心筋梗塞、脳梗塞のデータに注目だな。
接種には多少は慎重になるかもしれねえけど
データ見た上でワクチン効果ないじゃん、ワクチンは絶対打つなと呼びかけるような
反ワクには少なくともならないでしょ
高リスク層はとっくに2年経ってるよ馬鹿
馬鹿?
どうせ次は3年後とかに直すんだろ
チェリーは大人しく引きこもりしとけ
引きニート糞
接種率と反比例
どう見てもコロナです
バカ?
他の死因の増減とかを洗いざらい調べた結果
最終的にこれしかないって数字として出てくるだろ
そもそも超過死亡って数字の意味わかってますか?
秋もその次も信念に従って打てよとは言ってる
安全安心と言ってる割に次は打たないとか様子見するとか言ってる矛盾をついている
じゃあ肺が真っ白にならないように政府が推奨する限り次も次も打てば良いじゃん。
打たないなら、打たない理由を言ったら良いじゃん。
未接種組とほとんど変わらん理由だろ
んなもん場合によるってだけだろ
直前に感染したなら接種遅らすだろ
リスクベネフィットをその都度判断するだけ
おまえ
なに言ってんだアホ
誰が打たないつってんだアホ
妄想の世界で生きてんじゃねえよ蛸カス
俺も最初から場合場合によりリスクとベネフィットを判断してその結果未接種だよ
だからなんで俺がワクチン打たせたいって言ってるように見えるんだよw
デマを流すなってだけだよ
だからお前はそれでいいよ、デマだけは流すなってこと
ワクチン無しでデルタに襲われたインドはデルタだけで400万亡くなったんだぞ
外道が
あらゆる情報を自分で精査して決めろよ。
有効率95%とか。
mRNAはすぐ消えるとか。
2回接種60%で集団免疫とか全てデマだったじゃんw
科学の方をマトモなやつは信用する
科学の世界にただの感想を持ち込むな
ちゃんと論文で語れ
ちゃんと政府やテレビが言ってたことが2年後実際にどうだったか見て物事考えられるの?
政府やテレビが言ってたこと都合よく忘れたの?
それ別にデマじゃないけど?
アホ?
Twitterや週刊紙でやることじゃないから
それをデマと思ってるのは相当な情弱だぞw
とっととボスの方を倒してこい
ここにいるやつを説得する意味はない
逆だ
科学の言葉で語っていただけるならお相手いたします、科学の言葉で語り合いたいのですよ
SNSもすぐブロックするヘタレだし
宮沢は逃げたが
まともな批判にさらされるのが耐えられんのだろう
引くに引けねーんだよ
まともにつっこんでも
相手してくんねーしな
フジカワ
鵜川も量子水だのチャーガだの売ってるしー
反ワクビジネス
鬼畜の所業
科学と言う形で聞きたいと思ってるんだ
あまりふざけないで欲しい
コロナへの効果とワクチンリスクは両立する。
そこに考えがいたらないのがワク信の愚かなところ。
効果の有る無しに意識を集中しているけど問題は人類初のmRNAワクチンに今後重大な後遺症が発生する可能性があるかないかなのだよ。
解決策は様子見一択。
少数とは言え死者が出ていることを無視するのも科学ではないし純粋にかわいそうだ
だからお前らの言うことを全面的に無視したいとも思ってないしもうちょっと真面目な態度で調査して欲しいのよ
なんでソースがTwitterや週刊紙、よくわからない外人の切り抜きなんだようんざりだわ
いや、考えてるよ
10万人に1人位で重症化はさらに稀な心筋炎とか
すぐリスクとして出てきたし
完全にノーリスクの薬なんてないし
様子見一択は
交通事故が怖いから引きこもる的な
バカの発想
今後も安全なワクチンを作っていくのに重要な意義を持つ真剣に研究していく意義はあるテーマだけどさ
だからこそもうちょっと真剣にやれよって思ってる
海馬考えてて草 ウケるううう!
根底にあるテーマそのものは結構重要なんだよ
哲学でもやっとけ
呆け
恥垢カス
ワクチンのリスクは許容できて、新型コロナのリスクを許容できないっておかしいと思わんのかね
特に若者は。
しかも人類初のmRNAワクチン。従来のインフルエンザワクチンのような不活化ワクチンじゃないんだよ。
十数年後や次世代に渡る影響は不明。
よく打つよね。
別に
コロナの被害はさらに桁違い
それだけなんだが
車にもバイクにも乗れねえなw
無数の機能のよくわからん抗体が
感染で作られるのも
知らないんだろうな
ワクチンを打ちたくないです→どうぞご自由に、ただデマだけは流すな
ワクチン推進してますか?→中立
薬害は?→まああるでしょう。ただしその数百倍以上はコロナのリスクと言うのはすさまじいものです
超過死亡は?→全部ワクチン死に結びつけるのは短絡的すぎるでしょ
結局何が言いたいの?→うるせえ黙ってTwitterフォローしろ
どっちみち無防備で感染したら
ワクチンなんか比じゃないくらいのスパタンが体内で作られてしまうってちょっと調べればわかる話なんだがな
長期の影響が分からんどころか、長期的な後遺症がすでに取り立たされてる桁違いの感染力の人類初の感染症に、よくノーガードでいられるな。
少なくとも打つのがいいんじゃ無いか
ワクチンにリスクがないと言えばそれは嘘だ、だからこそ接種はあくまで任意で行うべきだが
接種するかしないかの判断の過程にデマが含まれてはいけない
正しい情報で判断してもらいたいので少なくとも君たちはただの邪魔だよ
なぜワク信扱いされるのか謎
君たち反ワクがデマを流している自覚おありだからかな?
227:ギンパツの悪魔👿(岩手県) (ワッチョイ fbee-bZup):2023/07/31(月) 23:07:20.13 ID:2DvPIToR0
別に俺は河野太郎様に命令されて工作員しているわけじゃないw
受賞おめでとうございます🎉🥺
そうね🥺
厚生労働省さんのこれとか🥺
【検証】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格〜新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証〜
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/06/07/53955/
何かしらの利害関係を疑ってしまうわね🥺
反ワク、デマ
誰かが好きそうな言葉ね🥺
ワクチン接種3回目から約1年半…コロナ抗体価はどれくらい残っている? 検査してみると…
8/1(火) 6:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd6ee697b40258f5b385d76aec66c952d6d18bc4
ワクチン3回接種済みの記者2人が抗体測定検査を受けてみました。最後のワクチン接種からおよそ1年半が経過。コロナウイルスと戦う抗体は果たして、どれほど残っているのでしょうか。
↓
2人の体にはほとんど抗体が存在しておらず、現時点では発症予防効果が無いといって良い状態でした。
しょぼーん🥺
時間が経ったらベネフィットが消えちゃってるわよ🥺
変なの🥺
そもそもベネフィットちゃん👶って本当に実在したのかしら🥺
🐿🐿️🐿🐿️🐿🐿️🐿🐿️🐿🐿️
🐿🐿️
接種後1年半
🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️ 🐿🐿️
🥺
またね🥺
ワクチン打たなければ、変な事で悩まなくても良いからねw
ウケるwww
やっぱりワクチン打たなくて良かった〜wウケる
ギンパツの悪魔フォローしてくれ、俺のお気に入り動画をたくさん共有してあげるから
妊娠したハチワレ猫に熱湯を8回ぶっかける動画とか黒猫が熱湯浴して這い上がったとこを棒で突き落とす動画とかいっぱい持ってるし君たちにあげるよ
人口削減計画だの食糧危機だのアホらしいですよ
ハーバーボッシュ法が生み出した果実を人口爆増で食い潰してしまってなお足りず戦争の世紀に突入した愚かな歴史を繰り返さないようになにとぞ少子化を堅持して欲しいものだ
支援して欲しいなら子供生むな
ワクチンいらないじゃない🥺
自分達の権力を維持したいだけよ🥺
そんな人達が良い世界を作る事ができるのかしらね🥺
誤魔化す為に🥺
何で装う必要があるの?
お前、他人の心配してる余裕あるのか?
この世界は神様が作ったんですよ?
いい加減現実を見ろ
俺の関係者だろう
お前、
お前、痛くないのか?後頭部にでっかいブーメランが刺さってるぞ?ウケるwww
お前、日常的にそんなやりとりしてんのかキモいぞ
そうじゃなければそんな文章出て来ないだろう
コーラしか飲まない
いつまで続けるてるのよ🥺
みんなオムライスにはケチャップでぴえんの顔描くのよ🥺
どうやら図星だったようだなwそれと、またお前の後頭部にブーメランが刺さってるから早く抜いとけwウケるwwwマジヤバイってwww
何?オムライスにケチャップは当然かけるけど、マヨネーズもかけるだろ普通。ちなみにドライカレーピラフにもマヨネーズはとっても合うぜ。試してみろよ。あ、それから俺はワクチンは死んでも打たないぜ?どうでもいいけどwウケるwww
若いやつはいいよね
俺はそんなに食えねえんだ
その神様を作ったのは?
現代人は食べ過ぎなのよ🥺
一日二食が人間にとって当たり前なのに
一日三食も食べる必要あるのかしら🥺
ラーメンやハンバーガー、オムライスなんて食べる必要ないじゃない🥺
仕事してねえから昼メシを食べなくていいんだろ?ていうか、お前の場合はいっつも夜中まで酒飲みながらココにいて、昼まで寝てるから昼メシ食べないだけだろ?俺はお前と違って健康的だぜ?だって朝4時には起きてビールでスッキリと目覚めるパターンだからなwwwウケるwwwそれからちゃんと出勤してるぜ?
すべて食べ過ぎ、飲みすぎが原因じゃない🥺
空腹こそが最強のクスリって言うのよ
大丈夫か?お前、何も分かってないだろ?
神様は神様なんだよ!いきなり神様としてこの世に現れたんだよ?天孫降臨って言葉を知らないのか?
お前はもう一度、父親のキンタマの中からやり直せ!
ウイルスは存在しないと主張する奴らに嫌がらせをしろ
見つけ次第死ね、とか暴言を吐いてくれ
奴らに居場所を与えるな
ギンパツ、どうしてもワクチンは存在しないという話に持っていきたいようだなw
正体をやっとこさ現したな。それでこそアンタだよ。
これ以上都合のいい話題はないからなw
Twitterフォローお願いいたします
もしフォローしていただけたら俺のお気に入り画像や動画を分けてあげるよ
大体予想がつくから要らねえw
頼むフォローしてほしい
RNAを分解除去してからナノポアシークエンサーで解析すると全然違う結果になるはずなんですね。今回はそもそも何の分解除去もしてない状態で、こんなにDNAが入っているとわかったのだから、何もかもお終いなんです。
接種者終了
お前のツイッターを以前フォローしたら、いつの間にかブロックしたろ?だからフォローしたくてもできねぇんだよ。
え、ごめんなさい
Twitterid教えてくだされば今すぐ解除いたします
糖尿持ちがw ウケるww
そいつは専門家でも何でもないアホなんだがなw
DNAが入ってて接種者の何%かはワクチン起因の癌になる可能性があっても覚悟の上接種したんですけど、何か?
それでもベネフィットが上回るんですけど、何か?
って言うぐらいの余裕見せてもらいたいわw
自粛辺りのバカがいいそうw
LNPが体内でどうなっていくかについては、副腎では56日経っても減らないことがわかっています。LNPの蓄積に傾向として、こういう結果がある以上、何度も打てばさらに蓄積されることは明らか
なるほど、
接種者終了
更に、
「22年9月に厚労省は都道府県に申請・認定件数の公表を控えるよう指示していた」
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える/兵庫県(サンテレビ) - Yahoo!ニュース
接種者が迷わず追加接種できるように
公表を控えるように指示してたんだね。
接種者やられ放題だね。
それでも、リスクよりベネフィットがある〜って、感じ?
ダメだこりゃ
反ワクのいう専門家って当てにならんな
ちょん吉くんって未接種者を毎日煽る割に、8ヶ月前に一回打っただけなんでしょ🥺w
マジですごいわw
よく信じて打てるね?
もうこれで工作員じゃなきゃなんなのよ🥺w
公安とかいう糞みたいな利権団体を先に潰せよ
どれだけ冤罪を生んできたか少し調べればわかる
公安は単なる公金チューチューの天下り団体だ、潰せよ
だから日本がこんなになってるのよ🥺
公安もすでに統一教会に乗っ取られている
オウム真理教に対する不当な弾圧は酷かった
全く反省の色なし厚労省
接種者が可哀想だね
誓いの碑、ポーズだけ
誓いの碑
命の尊さを心に刻みサリドマイド、スモン、
HIV感染のような医薬品による悲惨な被害を
再び発生させることのないよう医薬品の安全性・
有効性の確保に最善の努力を重ねていくことを
ここに銘記する
千数百名もの感染者を出した
「薬害エイズ」事件
このような事件の発生を反省し
この碑を建立した
平成11年8月 厚生省
厚労省データベース
65歳の現役世代までの接種後死亡
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=age&age1=1&age2=65&outcome=death
それは認めている
だが打った人数を考慮すると交通事故より確率は低い
車に乗ると事故が起きるから車に乗るなって言いたいのか?
普通に聞こうと思ってるよ
ただ怪しいまとめサイト、海外の素性のわからないおじさん、週刊紙からゴミみたいな情報持ってこないで欲しい
ふざけた態度で接されるとねマトモに相手するだけ無駄だとしか思われないのさ
>>371
どこまでも独りよがりだな。
俺は議論しているんじゃなくて、馬鹿にしているんだよ
人からどう見えようが、馬鹿にすることは俺にとって無駄な労力ではない
お前のマイルールは俺には通じない
↑こういう態度の奴らを真面目に相手するだけバカらしいと思いますよね、そういうことですよ
交通事故は年間2、3千人くらいかしらね🥺
交通事故死の場合は明らかに交通事故死と判断されるけど、ワクチン死の場合は時間が経つほど因果関係不明で他の死因に含まれると思うわよ🥺
年間死亡者数が明らかに増えてる現状で、状況的にその原因がワクチンの可能性も完全に否定する事は出来ないわね🥺
なら俺はおちゃらけたピエロとして君たちを楽しませる役目に徹するのさ🤡
ギンギンパーツ😈
みんなに工作員だとバレてるのに、踊ってるのよ🥺
ギンパツくんもちょん吉くんも🥺
このスレ阿保しかいないよな
野良猫なんて本来ガスバーナーや熱湯で殺菌消毒して殺すべき害獣
動物愛護法って本来は悪法なんだよ
確率そのものは小さくても掛け算でそれなりの数字になるだけ
算数から教えないとダメなんですか
更に、
「22年9月に厚労省は都道府県に申請・認定件数の公表を控えるよう指示していた」
新型コロナワクチン健康被害 過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える/兵庫県(サンテレビ) - Yahoo!ニュース
Twitterフォローお願いいたします
私の秘蔵のコレクション無料で配布いたします
赤ちゃんから他にもたくさん打ってますよ。
計算できますか?
こう言うとブツクサブツクサ言ってくるしw
ほんと、どうしようもない奴らだわw
接種率が高い方が超過死亡は少ないのは世界中で確認されている事実
公衆衛生の観点からは明らかに
リスク<ベネフィット
これが何でシンプルに理解できないんだろうな
-1+100は
そんなバイアスまみれの数字で何がいえんの?
11
多分言ってる意味わかんねーだろうがw
スッゴい反応に困る…
報告バイアスの意味が分からない反ワク医師は無能か知っていてわざと煽っている
海馬の回路間違えなければバイアスなんて生まれるはずがない
バイアスで物事を片付けるのはワクモルどころか海馬人間
ちゃんと調査しているっていう安心感がすごい
これ程信頼できるワクチン今まであったか
確率そのものは小さくてもそれなりの人数が
副反応が強く出ているだけですよ
簡単な算数もわからないんですか
野良猫なんて本来ガスバーナーや熱湯で殺菌消毒して殺すべき害獣
動物愛護法って本来は悪法なんだよ
日本の生態系、衛生環境を守る
ワクチンより遥かに重要な問題だぞアホ
動物愛護管理法の愛護動物から除外せよと説く
外来ネコ問題研究会の
諸坂佐利氏
野良猫をバーナーで焼いたり熱湯責めで虐殺した大矢誠はお咎めなしということになりかねない。
希少種の命は大切でも
野良猫は生きてちゃダメなの?
https://twitter.com/juso_sakuraneko/status/1602266541973590018?t=mTA4Yyis8_j4G9QdDxZ9Rw&s=19
↑ハイそう言ってます。野良猫は全頭殺処分しろ
あれだけ健康な人でも高熱が出たり寝込んだワクチンで、持病のある方や高齢などの元々身体の弱い人は何人亡くなったのかしらね🥺
分断されてないわよ🥺
ギンパツくんが不特定多数の居る場所にそんな動画を貼って誰かに通報されるくらいじゃないかしら🥺
こいつのせいで俺のサブ垢は凍結した、一緒に通報してくれ
ギンパツ、お前の目的が日本人の分断なのはもうバレてるぞ。
誰も分断できてねえんだよ
むしろ俺が分断されてんだよ
この悲しみお前にわかるかよ
🥺
ゆえに今回打った者たちは、ワクモルと呼ばれている。
ああ、図星だ
俺はフォロワー1000人越えるが
俺を理解する人間はいない
だが野良猫を排除すべきと主張する人はいない
視野の狭さに絶望する
俺が本当に主張したいのは野良猫を駆除しろ、だよ
海馬電子運搬回路の修理と松果体電池の増設をしてもらってちょうだい🥺
つまり日本から野良猫を絶滅させて行くのが正しい
大矢誠を集団ストーカーする動物愛誤の図、愛誤のキチガイっぷりがよくわかる
あら?あらあらあらあら?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
チョン吉くん、ワクモルの野生の本能が出ちゃってるわよ🥺🥺人間の鳴き声を忘れたの🥺🥺忘れが起きたってことはつまり海馬のショートね🥺🥺
チョン吉くんを狂わせたのは何?🥺
せーの🥺
わ🥺 く🥺 ち🥺 ん🥺 !🥺
しかしそれを上回るメリットがあるから打つべきといっている単純な話
マイナス1プラス100の簡単な足し算できない反ワク
それは認めている
だが打った人数を考慮すると交通事故より確率は低い
車に乗ると事故が起きるから車に乗るなって言いたいのか?
10年は経たないと隠れていたものも見えてこないでしょう。
最終的にメリットが大きかったという結果であるかもしれないし、デメリットが大きかったという結果かもしれない。
結論はまだ出ていません。
スモンの薬害でも原因特定まで15年はかかりました。
超過死亡がワクチンによるものかコロナによるものか、それとも他の要因か。
ワクチンのメリットが大きいとも現時点では言えません。
接種後十年とかたって突然ドカンと爆発するとかそう言うのないからw
厚労省がそのデータはまずいって感じで出さなくなったけど。
3回以上接種者がいつまで感染しやすくなっているのか、厚労省がデータを出さなくなったから不明。
厚労省ってマジで不誠実だよね。
論文で語れ
論文が出ないと現実が認識できない
異変が起こり始めてデータが蓄積される期間が必要であるし論文が出るまでも年月がかかる
異変の時点気付けないから日本だけでも1億人の超絶間抜けが人類初のmRNAワクチンなんかを打ったんだよ
ボンクラ
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(23)00373-0/fulltext
2価ワクチンの有効性が示されたなら打ちに行け、みたいなことをいうんだろ、ワンパターンだぞ
https://imgur.com/a/rQuMjyt
もう打ちたくない理由はなんなの?
なんならすでに打っている
ボクは確かに6回接種していたのだ
信じてくれ
揚げ足をとるのはやめたまえ
お前らどっちも国に踊らされた哀れな動物なのよ
3回以上はアウトだな。
それ以降は1回増えるごとに死兆星の輝きが100ルクスずつ増える。
そして、このスレでワクチンには効果があると言ってる人達もワクチンに反対してる人達もお互いに打って欲しいと思ってるけど誰も打ちたくないのよ🥺
つまり同じ気持ちじゃないのかしら🥺
不思議ね🥺
ちょん吉くん、流石に同じ台詞を何回も貼るのは、ボケたお爺さんレベルよ🥺
もうお爺さんなのかしら🥺
ギンギンパーツ😈
猫食を認めろ
フジカワは相変わらずバカだな
南半島人は相変わらずデマばかりだな
常温常圧超伝導が簡単にできるかよ
阿保
嫁に養ってもらってTwitterやってるカス
こいつに嫌がらせしてくれ
ビッグモーターはいうほど不正してない
修理料金を不当に高く見積もるボッタクリが行われていたという事実はない
詐欺医療
うつみん 船瀬 ウガワ ナカムラ
乞食ニート
フジカワ YOU
セクハラ
アオヤマ
ストーカー
トーさん
バカ
ラフィングマン ジンペー くらた 勤務医師団のホンネ 元気 まいちん みうちゃん シミズ ナカガワ
老害
フクシマ イノウエ molbio
メンヘラ
ミヤざわ いいな
ろくなのが居ない
消えたか?
中長期リスク不明の不要なDNA入りワクチン打った事実は変わらない
おまえ
DNA体に入れた事ないの?
紫外線でDNAダメージ受けるけど?
引きこもりか?
そのリスクてナニ?🫵
かすみ食って生きてる仙人か?
食べ物とかと勘違いしてる?
エロ親父w
ふんふん
で、それ問題なの?
断片化されたDNAがどうやって取り込まれるの?
DNAウィルスと勘違いしてない?
逆転写酵素は?
紫外線でDNA日常的に損傷するんだけど
おまえ外でないの?w
おれ
バカじゃなくて
良かったなあ
エリオット生化学くらいは読んどけ
細胞に導入されるのとゲノムDNAに組み込まれるのが同じわけ無いだろバカ
In vitroで
Genom DNAへの組み込みが実証されてから
出直してこいタコ🐙
RNAとDNAはまじっていますので、残念ながら全部の脂質ナノ粒子に直鎖状DNAが含まれることになり、これだけの数のLNPが体内にばら撒かれ効率よく細胞にDNAを導入してしまうと、ほぼ全員のゲノムにスパイク遺伝子が導入されます。
ただし、その挿入部位はゲノム上のランダムな場所になりますので、高発現している遺伝子のプロモーター直下に入らなければスパイク遺伝子は発現しないはずです。
ところが、補足で書いておいたように、このベクターのスパイク遺伝子の上流にはT7プロモーターがあり、やはり最新の補足で書いたようにT7プロモーターは哺乳類でも機能する可能性がありますので、書かれているように一回接種すると全員がスパイク蛋白製造人間になるのは、その通りだと思います。
あと、考察すべきはスパイク発現細胞に増殖優位性があるかどうかです。これも懸念すべきことが既に報告されており、スパイクがp53を不活化するということが報告されています。p53ノックアウトマウスからは不死化細胞を容易に樹立できることがわかっていますので、増殖優位性はあるのかもしれません。
発現ベクターDNAがこれだけ混じっているのであれば、即時返品あるいは在庫は全部破棄し、製造者責任を追求すべき事態です。支払った代金の返金を要求すべきです。政府が購入したのはmRNA型生物製剤であってmRNAプラスDNAのハイブリッド型生物製剤ではないからです。
発現ベクター入りのもの接種されたマウスは、病原性のあるウイルスの毒素の遺伝子で形質転換されたことになるのでP2Aレベルの実験施設に隔離しなければならず、野に放つと処罰の対象になります。
接種も一回しか行わなければ、抗体がIgG4に変わることはないので、スパイクタンパク質発現細胞にはNK細胞や補体による殺傷というネガティブな選択圧が働きますが、2回接種後210日目以降ではIgG4抗体が増えてきて、IgG4抗体が結合した細胞は免疫系の監視を免れますので、選択圧は消滅します。
210日間の間に細胞が除去されるかどうかですが、これはmRNA型ワクチンの免疫抑制効果でなんとも言えませんが、二回でも大丈夫とは言えないでしょう。これは個体差があると思います。ロシアンルーレットのようなものです。
三回目以降ではスパイク産生細胞は除去される可能性は、抗体がIgG4化されるために低くなり、ブースター接種した場合にはスパイク産生人間になる可能性は高くなると思います。2回目からスパイク産生人間になる可能性は高まり3回目では確実ということになります。
自分の言葉で言えよ💢🐙🤬
DNAをゲノムに組み入れるにも
それ用の酵素がいるんだよ阿保
提供元:ケアネット
・脳と心臓からスパイクタンパクが検出された(心臓と皮膚は確認済みだが脳は初)
・ヌクレオカプシド蛋白は検出されなかったのでワクチン由来と考えられる
※スパイクタンパク S1は脳関門を通る
おまえもしかして?
これでDNAがゲノムに入って
スパタン作ったと思ってんの?W
で、その何億接種した中の一症例報告は
エビデンスとさて十分と思ってんのか?
カリモンはやめて自分の言葉でタイマンはれや❗️💢🐼
ファイザー2回目接種後24日目
劇症型心筋炎
心筋細胞にスパイクタンパク検出
わかんねーアホだな
8/1(火) 20:44配信
45年前と今で認定のハードルは同じなのか?
情報感度にサガありすぎるが
むかしの黒電話時代どれだけ制度認知されてたんだ?
今はウガワみたいな胡散臭いのもいるが、サポートするやつはも増えてるだろ
他にもバイアス多すぎ
比較不可
そもそも因果関係は
無くとも認定される制度
ベネフィットと比較する上で何の参考にもならん
おまえ
ちょっとバカどもの戯言に踊らされず
落ち着きなよ
調べてるのはわかったからさ
勿体無いんちゃうか
臭い物に蓋をする。
悪事や失敗、醜聞など、都合の悪いことが、他に漏れて世間に知られないように、根本的な解決をはかることなく、一時的にその場しのぎの方法で隠そうとすること。
一次資料をあたる
意見情報は双方偏らず同じだけ取り込む
結論に固執しない
分かったな
世界中で
十分調べられてるからってだけ
いたって
シンプル
黙ってろ
調査だと勘違いしてますか?
副反応の調査は必要だよ
お前らは調査を行う側じゃない
ただ記事切り貼りしているだけで調査には役に立ってない
役に立ってない人間の言うことを聞く必要なし
シンプル
タダならやればと思うがw
あまり無駄な税金使って欲しくはないなあー
それがなんだよとしか思わんぞ
交通事故にあったようなもんだろ受け入れろとしか思わんw
夜更かしは健康リスクですよそれこそ保険料上がります
血圧が上がっていそう
ワクチン後遺症が陰謀論だとハッキリわかりますねwww
帯ってファンクラブに仲間を潜入させるって事かしら🥺
壺の関係者かしら🥺
ちょん吉くんもツイッターやってるのね🥺
コロナワクチン政策に無駄な税金を何兆円も使ったのに🥺
ワクチンがタダだったとか思ってそう🥺
あなたは何回接種したの?🥺
打ったらツイッターとかここに書くだろうあなたが、どこにも書いてない時点でもうね🥺
ダウト🥺
>>539
同じ時間にシンプルが口癖の人🥺
へー🥺
>>430
>>435
同じ時間に🥺が口癖の人
偽ぴえんの海馬🦌🥺
海馬が何なのよ🥺
帯ってお金の束の事でしょ🥺
当人のツイートをちゃんと読んでいれば容易に分かることなんだがな。
ツイッター見てないもの🥺
ちょん吉くんは私のクラファンに入れてあげても良いわよ🥺
100万の札束を見たことがないのか
哀れだな
ワクチンのROIはアメリカで試算された論文出てるだろ
打った方が経済にプラス
反ワクは考えがいつも浅い
4回
最近はクレカとか電子マネーよ🥺
おじさんなのね🥺
健康被害の無い未接種は経済にプラスの恩恵だけ受けたってことか
接種者たち、ご苦労さん
4回目が2価ワクチンなら、2価ワクチンの有効性を検証したシンガポールの最新の研究結果が参考になる。
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(23)00373-0/fulltext
馬とか現金だろ
通帳もAIで監視されてるからな
JRA専用の帯がついてくる
物知らず
ばか
これが答えだよw
ワクチン接種のシーンがないのが問題だと思うんだよね
1話くらい新型コロナ渦について触れるべきだと思うんだけど
ワクチン拒否で解雇 無職無収入になった
未接種パイロットたち
富裕層セレブから引っ張りだこ
年収が解雇前の3倍に!
クラファンも知らない境界知能のアホの言うことを真に受けるなよ。
実際はほとんどオートでやってるってこと知らないだろ
空売りかな?
ワクチン未接種で感染を起こしたらそれこそ無期限で体内に
多量のスパイクタンパク質が生成され続けるっていうこと知らないらしい
スパイクタンパク質というものがどういうものなのかそもそも知らなそう
エリオット生化学くらい読んどけ
阪大医学部卒を唸らせる相手はいるのか
十分すごいだろ
スパイクタンパクを排除できにくいのは接種者だからね。↓
新型コロナのオミクロン株の後遺症患者について、体に侵入したウイルスを排除する免疫細胞があまり作られず、回復に時間がかかる可能性があることが最新の研究で分かりました。 京都大学の上野英樹教授は、およそ2500人の後遺症患者の血液を解析し、体に侵入したウイルスを排除したり免疫の暴走を抑えたりする免疫細胞の働きを調べています。 その結果、オミクロン株の後遺症患者はデルタ株など従来株の患者に比べてウイルスを排除する免疫細胞が極端に少ないことが分かりました。 京都大学・上野英樹教授:「皆さん2回以上ワクチンを受けているので、新型コロナのT細胞(免疫細胞)を持った状態で感染を起こしたというところなんですが、ウイルス排除の細胞がバーンと感染によって増えるということが、一番可能性として考えられるが、ウイルス排除細胞が非常に少ない。散らばった(ウイルスの)かけらを取り除くのが不十分になってしまう可能性がある」 上野教授によりますと、オミクロン株の後遺症では、症状に関係なくウイルスを排除する免疫細胞があまり作られないということです。 そのため、ウイルスのかけらを体から十分に取り除くことができず、従来株よりも後遺症が長引く可能性があるとしています。 京都大学・上野英樹教授:「オミクロンの後遺症は今までの後遺症と別の疾患という捉え方をした方が安全かもしれない」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000254925.html
(2回目0.04%→3回目19.27%)
サイエンス論文
ttps://www.science.org/doi/10.1126/sciimmunol.ade2798
壊れたラジオみたいにって言えよw
じゃあ何があるんだ?
それは成功したのか?
人類初のmRNAは2013年だな
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(17)31665-3/fulltext
姉妹紙だろ
阿保
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 10年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました。
この男性(A)は、mRNA薬剤の臨床試験で生き残った5人のうちの1人です。しかし被験者全員が少なくとも1度は心停止を経験しました。それだけではありません、他の深刻な健康問題に苦しみました。そして臨床試験から2年経たないと合併症は現れませんでした。
これは実験用の最新のmRNA薬剤(ワクチン)を注射した人たちにとっては重要な情報です。
数十万人規模で行われたならもっと証言があるはずだろw
ソース記事も一つだし
不自然だろw
いきなり20万人規模で投与はしないよ
製薬会社の側から公開しないとまず知るはずもない数字だよなw
2021年12月8日 日本 接種1回以上人口1億人達成(当時のニュース記事)
2年後は2023年12月8日
3年後は2024年12月8日
5年後は2026年12月8日
10年後は2031年12月8日
ここは都市伝説語る場じゃない
10年で30%ぐらいにまけてくれんかな?
↓
これが2031年までに達成されれば、ワクチン効果は凄まじいもんだろ
事実として拡散するから反ワクはバカにされるってことわからないかな
オオカミ少年ってわかるか
戦後も芋のヘタ食って凌いだ
実績は伊達じゃない
人口甘味料と添加物で
軟弱化したふにゃんふにゃんの
若年層とは土台が違いすぎて
ワクチンで死ぬのは若者ばかり
競馬もネットでしかやってる人見たことないわよ🥺
やっぱりおじさんなのね🥺
それとも、掲示板の書き込みがお仕事のおじさんなのかしら🥺
100円馬券買ってる貧乏人どもだろ
金持ちは現金で買うんだよ
一時所得は年間50万超えると税金がかかるから
ネットの振り込みじゃいくら勝ったかバレるんだよ
分かったかバカ
貧乏人には縁はないだろうがW
https://twitter.com/EmiNakayama7/status/1687226957027491840
高学歴、高収入、サイコパス、高IQな傾向があるって論文ちゃんとあるの知らなさそう
無職ニートがドラ猫に熱湯かけてる動画とか垂れ流していると思うかw
金持ち老人の老後の楽しみさ
野良猫を駆除することが国ぐるみの政策として行われてるの知らなそうw
日本もそうするべきなんだよ、日本はやっぱり遅れてる
https://twitter.com/inconvenient_an/status/1674323493050273793?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
大切な在来種を害し生態系を破壊するので、
繁殖制限がされていようと一匹でも外に存在しては絶対にいけない生き物です。
自然・環境・衛生の為に公的に外にいる猫の全頭捕獲を望みます。
地域猫反対、TNRのリターン反対。
宮入貝と同じように外猫駆除を行うべきです。
https://twitter.com/0g5mjj4f8ymukug/status/1559839160332341249?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
人の心あるのか?
https://twitter.com/soap8daime/status/1649804510670499843?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
本当にやめろ
悪趣味が過ぎる
https://twitter.com/soap8daime/status/1649811584028647424?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
アーレフなんぞ入るかよ
お前が一番のクズだよ
https://twitter.com/soap7daime/status/1650178519081840642?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
https://twitter.com/soap7daime/status/1650179036017213440?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
サイコ野郎が
https://twitter.com/soap7daime/status/1650181465869778944?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
接種後数ヶ月経つと、
未接種より感染しやすくなる。
元々癌だった人の癌再発が増える。
数年後
元々癌でなかった人の癌発生が増える。
こんな予想ができるな。
https://twitter.com/EmiNakayama7/status/1687226957027491840
数理モデルの一つや二つ持ってこいよw
XBBで発症予防9割近いて何か高すぎる気もするが
フジカワと自粛一味は今日も最低だな
論文のどこにXBBに対して発症予防効果が90%に近いという内容を見つけたんだ?
読めないから当てずっぽうか他人に見えない物が見える病気でしょ
?
XBB流行期に3回目接種と追加接種比較して発症と入院予防見てるけど?
これだろ
↑
読めないから当てずっぽうか他人に見えない物が見える病気www
英語で何て書いてあるんだ?
おまえはどう理解してんだ?
4回接種して数ヶ月経つと免疫低下起こして5回目打ったら効果があるという形で、製薬会社の都合の良い研究しているねって感想。
1番感染しにくい未接種とは比較できないんだね。
↑
読めないから当てずっぽうか他人に見えない物が見える病気www
例えば武漢株用を2回接種して武官株に免疫が出来たとして
その頃には武漢株はとっくに変異していて免疫を示すべきウイルスなどいない
またワクチンを多用で身体の免疫機能低下が危惧されてる
武漢株にだけ強くなって変異した、またはまったく異なるウイルスには脆弱になる
ワクチンを打てば打つほどそうなるから回を重ねる効果など皆無なはず
ちなワクチンは2回打てば効果があるも製薬会社の詭弁でしかない
何回打とうがRNAウイルスに対するワクチンなど製造不可能
ランチェットのは4回目が従来型だと対して変わんねーけど2価だと発症入院が顕著に減るって話で、
書かれてもねーことをごちゃごちゃ言うなバカw
武器の優劣の話でどっちが強いって話題は
そもそも戦争なんて要らないって話で包括される
議論すべきは武器じゃなく戦争そのものの話
ワクチンの話に戻すと効果の是非の話ではなく
そもそもワクチンなんて製造不可能って話をすべき
実際読んでないし興味ないからXBBだかチョコラBBだか知らんが
そんな細かい話をする意味なんて皆無ってこと
ワクチンなんて要らない
なぜならその効果は製薬会社が描いた御伽噺だから
武漢株用ワクチンの国内接種は2021年2月
武漢株なんて2週間ごとに変異で1年経過なのになぜか武漢用
2022年オミクロンの流行以降、オミクロン用のワクチンの話題
じゃあそれまでのデルタ、オミクロン全て武漢用接種とか
製薬会社がオミクロン用と発した瞬間、武漢用は既に効果無いと白状も同然
RNAは2週間やそこらで変異するのに、じゃあそのオミクロン用はいつまで効くのか?
ウイルスを解析してmRNAワクチンを造る荷に10日かかるらしい、変異は2週間
大量生産して各国に配布が4日でいけたとしてもうタイムリミットw
ワクチンに効果あるって?ご冗談をwwww
>>660
チョコラBBがどうしたって?
答えられないところを見ると、口から出まかせだったようだな。
英語読めないとかマウントとって馬鹿じゃねーの?
高齢者施設はご利用者も職員も当たり前に打って、当たり前のようにインフルやコロナに罹っていました。それでもみんな毎回打つ。
打たない私を、打たないしインフルにもコロナにも罹らないで、すごいねー!なんてよく言われてました。打ってるから頭がおかしいくなっているんですね。コントみたい
幽霊とか地球侵略宇宙人の話で例えるべきだったな
有りもしないって意味なら、ワクチン上げる奴はトンデモ陰謀論者と同じだぞw
何人死のうと因果関係を認めないのはいつものことだし、副反応の審査委員は製薬を金をもらって育った研究者なのだから、そんなの当然。しかし、そういう当たり前の利益相反者を信じるバカが大勢いるから、どんなインチキだって成立する。元からそういうもの。今回で気づいたところで、もう遅いわけです
蜂窩織炎も流行ってるよね
そんな頻繁に発症するような疾病じゃなかったのにいまやメジャークラス
しかも若い人で…
理由はアレしかありません
野球選手の怪我ではない体調不良や死亡
かつて現役選手でここまで多かった事があったでしょうか
蜂窩織炎なんて中年のおじさんがたまに来るかな~という程度でした
一般人より頑強なはずのスポーツ選手が…
アレしかありませんね
実際どうだかは知らないが・・
免疫弱ってる証拠ですよね
普通に健康なら病原体が居たとしてもそこまで悪くならないわけですよ
これからどんどん増加するんでしょうね
蜂窩織炎は便利なのよ
傷があったのねとか
菌が入ったのねって言っておけば済むからね
切断も普通なのに扱いが軽すぎなのよ
左膝の「蜂窩織炎(ほうかしきえん)」と診断
前日3日に左膝違和感で出場選手登録を抹消されていた。
非常に歩くこともできない、しんどい状況。
痛みがとれればね、やれるでしょうけど。
昨日も一睡もできていないような状態だった
2023年8月4日16時8分
日刊スポーツ
うん、XBBに2価ワクチン効果あったって話
全く別のウイルスにいきなり変異するわけないだろアホ
相変わらず反ワクは1ゼロ思考だなw
意図の不明な質問に答えられるかバカ
在日のクズ野郎
大切な在来種を害し生態系を破壊するので、
繁殖制限がされていようと一匹でも外に存在しては絶対にいけない生き物です。
自然・環境・衛生の為に公的に外にいる猫の全頭捕獲を望みます。
地域猫反対、TNRのリターン反対。
宮入貝と同じように外猫駆除を行うべきです。
https://twitter.com/0g5mjj4f8ymukug/status/1559839160332341249?s=61&t=OADqZxAS3JiCsrnAMuRhzw
全くだなwww
↓
>>648
おまえ
いわれとるぞ😂
>>654 の質問の意味が分からなかったのか?
おまえ
ハングルで書けよ
遠慮しないでさw
俺は五カ国語堪能だからね
意図がわからん
意図と意味の違いがわからんのか?
表2,3とかのハザード比から見積もっただけだが
初級学校から数字の読み方を勉強なさい
朝鮮カス
短小ジジイwww
>>647 と >>654 を読み直してみろ。それでも分からないなら、答えなくてもいいぞ、猿よw
答えられないところを見ると、口から出まかせだったようだな。
ww ww
おまえ
つまんねーからもういいや
パンデミックの最中にそんな数年も待ってたらそれこそ甚大な死者出るわアホw
しかしそんなに数年も待てる状況なら最初からワクチンいらねえよw
でも長期的な安全性を確認するのに5年かかります
だから5年待ちます
アホすぎるだろwそんな数年も待てるような感染症なら最初からワクチンいらねえんだよタコwww
圧倒的な感染力を持つ感染症に
一回もかからず生きていける自信があるなら未接種でもいいとは思うが
そんな意地張る必要ないから実はこっそり打ってましたってなっても俺は笑わんんぞ
新型コロナは再感染を繰り返すごとにどんどんひどくなるっていう特徴があるからだ
一回感染していくごとにどんどん体内にウイルスが蓄積していく爆弾だ
何回目でアウトになるかわからんよ
君たちが怖いと言っているスパイクタンパク質が再感染のたびに大量に体内を回り
常時作り続けるようになってしまう
あんまりつまらない意地貼らないでもう少し自分の人生を大切にしてほしいんだ
変な宗教にハマらないでくれ
マスクしてない奴はキ○ガイ
そんなにてめえのキモい顔見せたいの?
産んだ親共々○んでろ社会不適合ゴミ
煽り抜きでノーマスクのあたおか率は異常
猫好きに匹敵する害持ち率
陰謀論者と同じで「自分が正しい一辺倒」で会話も成立しないゴキブリ未満
ただ、まだワクチンと呼ばれているだけの
生物兵器を”信じて”いるのですか?
それとも業務でやっているのですか?
いくらでも生物兵器である証拠が出そろった感がある
あのワクチンと呼ばれているだけの
mRNA遺伝子改変製剤をまだ
”信じて”いるのですか?
それも信仰ですね
ノーマスク狂信者
ワクチン狂信者
天才種の私から見れば
思考力の欠如したゾンビですね
どちらも(´・ω・`)
ワクチンと呼ばれているだけの
mRNA遺伝子改変製剤は
良く言っても遺伝子治療薬でありワクチンではありません
ファイザー社は最初から感染予防の治験をまったく行っていません
米国公聴会でファイザー上級幹部が証言しています
それはすでにその時点でワクチンではありません
感染予防効果の無いワクチンとは
ウイルスの変異を促すだけの害悪以外の何者でもありません
いわば
超高速で抗生物質に耐性を作る耐性菌を生み出すようなものであり
それはまったくベネフィットがないリスクオンリーの愚行です
遺伝子を書き換えられて体内で
Sタンパク質という毒物を作り出す
工場になっているわけですが
それでもワクチンと呼ばれているだけの
遺伝子改変製剤を信じているのですか?
そうであるならば
君は120%猿です
断言しますよ
まったく自分の頭で考えられないバイオロボットですからね(´・ω・`)
コロナワクチン有効性強調も“副反応強く出た人は慎重に”日本医師会
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20230802/k10014150951000.html
接種者が騙されたのこれだけじゃないよな
ワクチン後遺症がひどいと訴えて来たら、あなたは38℃まで体温が上がって倦怠感も出ていたそうじゃないですか。
もっと慎重に接種を検討した方が良かったねすね。
一応、注意は促したんですけどね。
って、感じかな。
同意してくれるの?ありがとうw
ファイザーは発症予防見てたって話だし
感染予防見てたモデルナはイイって事か?
遺伝子が簡単に改変できるなら逆に凄いんだけどw
おまえ阿保なの?w
おまえ猿以下の虫なみの知能だなwww
蟷螂位の脳みそしかないんちゃうかW
ごくろうさまです^^
あの、そういう低レベルな煽りで
IQ200クラスの私が釣れると思ってます?
猿だから思ってますよねぇ
あのね、明確な反論してみてください、出来るなら
いつもいつもレッテル貼りだけしか出来ないんですよね
君ら低次元に堕ちる事確定の豚の工作員どもは(´・ω・`)
それを豚工作員同士で笑い合うと
何も考えられない猿が釣られて笑いだす
これがCIAが作った陰謀論の仕組みです
ワクチンで解ったでしょ?
正しい事を最初から言っていた私たちが
低学歴低所得の陰謀論者とされたことで
では、今聞きますが
一体誰が最初から正しい事を言っていたのですか?
私たちワクチン危険論者ですよね?
これに異を唱えられるのは
5回6回打ってて秋接種でも打つ
真正脳障害のワク信だけですよ?
脳障害のワク信はかかってきなさい
途中で抜けワクした半端もんは黙ってろ猿(´・ω・`)
だからファイザーのは単に感染予防じゃなくて
発症予防評価したって話だよ
バカ
お前ら本当に日本語通じねえよなあ
低学歴低所得の陰謀論者
レッテルつうか唯の事実だな
病院いけ
統合失調何とか
秋接種で打つお猿さん達は
医療者高齢者持病持ちの春接種でも
激減してましたが
ま、たのしみに見てますよ
底辺知能の猿がどれくらいいるのかなって^^
日本だけだろ、いまだに感染の大波起こしているの。
秋冬接種でまた日本だけ大波起こすだろ。
それでも馬鹿接種者は気づかないのかな?
秋接種打つのは超マイノリティだからな
いつまでも多数派だと思い込んでる猿しか
もう打ってねえからな(´・ω・`)
なってないけど
知恵遅れ?
私に絡めば絡むほど
君らの墓穴を掘る
君ら殺されるよ
君らの雇い主に
私を怒らせてただで済むと思ってるとこが猿なんだよ
豚工作員は相手見てかかってこいよ
長生きしたくば(´・ω・`)
私は言いたくなかったが
豚工作員に煽られて言いたくないことまで言ってしまった
全部私を煽った豚工作員が悪いんっすよ^^;
私は彼らに敵対していないからね
私は彼らが残したい天才優生種でありますから
どちらを消しますかね
彼らは(´・ω・`)
俺なんて常に掃除屋との戦いだよ
そういう命懸けの世界で俺はワクチンの有効性を常に呼びかけてんだよ
俺は命懸けなの、
彼らの邪魔する奴らだろ
決定的に頭の悪いやる気のある馬鹿がまず殺されるだろうね
彼らの邪魔だから
そういうことを注意してやってんだが
猿にはわからないみたいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fcFZckv.png
また自供してるわ🥺
同業者が5人いたのね🥺
弾かれた3人を取り調べれば良いのね🥺
227:ギンパツの悪魔👿(岩手県) (ワッチョイ fbee-bZup):2023/07/31(月) 23:07:20.13 ID:2DvPIToR0
別に俺は河野太郎様に命令されて工作員しているわけじゃないw
その3人のお金の流れを調べたら依頼主がわかるかしら🥺
検索キーワード「テロ、ハイジャック、殺す」
何故庇うのかしら🥺
あなたも同業種なのかしら🥺
働けよ公安🥺
無能な公安さん🥺
52 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/09/20(日) 15:36:11
「スイス政府民間防衛」より。新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ
チヨダ内とか🥺
もう少し真剣に聞いてくれよ
政治
2023年7月22日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA221AV0S3A720C2000000/
岸田総理
「アラブ首長国連邦は人口1000万ですが自分の国の国民は100万しかいない。900万の外国人と共生している」
「日本も外国人と共生する社会を考えていかなければならない」
は?🥺
今年まで未接種でワクチン推進している在人韓国人の通称「ちょん吉」くんが何故この話題まで庇うのかしら🥺
そうよね、公安さん🥺
あー、これって侵略戦争よね🥺
あら、陰謀論じゃなかったわね🥺
現実ね🥺
特定の人々を標的とするパンデミック、本当の経済危機かそうではないか、老人や肥満な人に影響を与えるウイルス、それらは何でもいいが、私たちは何かを見つけ、それを引き起こします。弱者はそれに屈し、恐れ、愚かな者たちはそれを信じて治療を求めます。
私たちは、解決策として治療法を計画し、愚かな者たちは自ら選択し畜殺場に並びます
売国奴🥺
海馬も松果体も前頭葉も燃え尽きて、免疫に腎臓が震えているわああああああああああああああああなんだあのワクチン
屠殺場に並ばなくて良かったー
ワクチン被害者に一番言ってはいけないのが
「打たなきゃよかったのに」
「強制じゃなかったのに」
という言葉。
被害に遭った人は、そんなことは何度も頭の中で反芻して後悔している。
当時は情報統制されていたから、ワクチンのリスクに関する情報は届きにくかった。
それが残念で仕方ない。
ここにいる接種者はいまだこの境地にも達することが出来ないアホばかり。
京都アニメーション放火事件の青葉
座間9遺体事件の白石
こいつらはワクチン未接種だ
つまりワクチン打たないとこいつらと同類ってことだw
座間は2017年、京アニは2019年🥺
刑務所の中の人よ🥺
つまりそういうことだw
本人死にたかっただろうが
受刑者、ワクチン接種なら減刑も 米マサチューセッツ州
2021.02.06
https://www.cnn.co.jp/usa/35166172.html
模範囚扱いて事だな
殺人犯の少年に共通する“猫虐待”の過去、動物を傷つけるわが子に親がすべきこと
https://www.jprime.jp/articles/-/21000?display=b
死刑執行できなくなるだろとか邪推はするな
ちゃんと生きて欲しかったらワクチン打たせるのだ
あー🥺
死刑囚に致死量の毒飲ませてから解毒剤とプラセボ与えて
生き残ったら減刑てのはあったらしいな
763とは全く事情は違うが
未接種より、打った本人たちがこれは毒かもしれないって一番認識してるだろw
感受性の低い馬鹿だけがいまだに毒だと気がついていないw
医師「いざという時には親御さんにも確認しますけど」
静岡「そこまで考えてなかった . . . 」
医師「ただの風邪と思ってたでしょ?」
医師「最近そういう風潮あるからね!」
コロナ死者の平均年齢が全死因の2歳上。
それなのにmRNAワクチン打って若い命が失われている。
接種者全員馬鹿すぎ。
静岡「ウイルスは存在しないしワクチンを打つ選択を選ぶしかなかった屠殺場行きの豚肉が並んでいるのよおおおおお🥺🥺🥺🥺」
看護師「先生!急変です!」
静岡「お前ら、生きる価値のない国民虐殺犯が、ワクチンを勧め、国民を死の淵に叩き込んだ。」
医師「」
観光地、東京、大阪、繁華街、マスクもせず大勢の人々で激混み。
このスレのコロナ怖い病の奴は、
肺が真っ白になってーうんぬん、
馬鹿すぎw
いい加減気がつけよw
ノータリンども
見当違いなレスしか出来ないクズ🥺
マスクなんてしてないわよクズ🥺
コロナ死者の平均年齢が全死因の2歳上だから
コロナごときで死ぬような奴は寿命と?
論理破綻。
おいアホ
おまえ
平均寿命前後の年齢の奴が一斉に死んだとして
平均寿命が変わらないとか?
幼児以下の勘違いしてないか?
そりゃmRNAワクチン打っちゃうような馬鹿だなw
5chまで来てくれよ
いちいちここくるのめんどいねん
こんなクソを利用している奴らの気が知れねえよ
早く5ch来いよ
高齢者が感染症に脆弱なのは当たり前だろう。
バカなのか?w
https://i.imgur.com/XIuui9I.png
@HelpfulNotesJP
中国系資本が宮崎で森林大量買収 東京ドーム150個分 報告書に載らない〝ステルス作戦〟実態がつかめない大問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5303fc51a156f9baeef794174bf8ec36277d3f2
それどこのSF映画だよw
お前妄想激しすぎるぞw
結局効果ないどころか、後遺症も
あるらしいじゃんか。
なにしてんの?
いい年して陰謀論に傾倒して恥ずかしくないのか?
すっっごく落ち込んでるから慰めてくれ
ギンパツの悪魔フォローしてくれ、俺のお気に入り動画をたくさん共有してあげるから
妊娠したハチワレ猫に熱湯を8回ぶっかける動画とか黒猫が熱湯浴して這い上がったとこを棒で突き落とす動画とかいっぱい持ってるし君たちにあげるよ
孫に悪魔って呼ばれてる体
事実なんだから慰められるよりちゃんと受け入れた方がいいわよ🥺
賢いお孫さんね🥺
刺青おじさん🥺
組対4課のみなさ〜んフォローしてあげて🥺
俺が5万送ったから正味10万ちょいだな。
打ったら五年で死ぬってんならむしろ打ちたいけど
医学を発展させたいのなら医学の常識をリセットして、お金儲けから切り離す事ね🥺
https://www.maff.go.jp/j/syouan/douei/covid-19/summary.html
素朴な疑問だがなぜもともと体内にあったというものが
2019年まで悪さをせず大人しくしていたんだ?
2019年になってから世界各地で同時多発的にパンデミック起こすなんて
それこそウイルス以外説明つかんでしょ
地球温暖化による海馬の暴走
これ、答えな
悪さなんてしてないわよ🥺
悪さをしたのは毒の方よ🥺
周りからはウイルスあつかいだよ
俺のことも受け入れてくれよ
猫の動画貼るからじゃない🥺
私は猫の味方よ🥺
熱湯をかけられて死に行く野良猫の命の輝きの儚さに
俺は感動している
猫は花火なんですよ
猫が息絶える瞬間が
猫が一番命の輝きを見せる美しい瞬間、至高の芸術なのですよヒョーッヒョッヒョヒョw
美しい命の輝きを見せていただけることを期待しておりますぞw
死にたくないともがく儚き命が尽きる瞬間を美しいと思うだけだ
死んで欲しいわけではないが死んでしまうだけなのだ
しかし消えるからこその美しさがあるというのも事実
私にとって猫は花火と同じなのだ
何とでもいえといったくせに
反論するなよ
だがあくまでお前の判断だけにとどまるべきだ
周りの人間に同じ判断することを強要してはいけないのですよ
だから反ワクは宗教なんだよ
脂質ナノ粒子に不要なDNA入りワクチン打ったんだからな。
これには同意。
実験動物は必要だからな。
科学発展の恩恵を受けるのは、実験動物ではなく実験を観察する側の人間。
お仲間と共食い始めてバズるネタに必死で哀れやなぁ
観察者側にとっては大きな財産。
mRNA技術には期待してんのか?
なら多少マシなバカだが
人間は過去に沢山の技術を生み出してきた。
その技術が今の人々の幸せに繋がっていることは疑いようのない事実だ。
どの技術にしてもそこに辿り着くまでには沢山の犠牲が必要だった。
そう、今がその過渡期でこの技術の果実を得られるのはもう少し未来の人々なのだよ。
焦って日本語おかしくなってるぞw
なんかそれっぽく言ってるが
人の犠牲を前提にした技術開発なんて現代社会でありえんよw
ここの馬鹿たちは知ってる?
それも知らない?
ないw
前提にしていないよ、結果的にそうなってるだけ。
x線にしても、飛行機、車、ロケット、核利用、水力発電、薬、手術法、あげたらキリがない
やっぱり知らないんだw
接種回数別で死亡報告が多いロット番号
ロットNo:100万回当り:死者数
ET9096:25.9回:12人
EX3617:17.5回:79人
FA5715:15.3回:16人
EY4834:15.1回:38人
ET3674:14.8回:14人
ER9480:14.2回:18人
FA5765:13.9回:59人
ヒント
接種時期、対象の年齢層
モデルナ
接種回数別で死亡報告が多いロット番号
ロットNo:100万回当り:死者数
3006279:10.2回:8人
3005786:8.5回:8人
3004734:7.6回:4人
000021A:6.7回:5人
3005239:6.2回:3人
3003656:5.5回:3人
3003694:5.4回:3人
コロ枠ロット別死者数。
私の打ったロットの死者数がまた増えてる。もっと増えるんだろうな…私も含まれる可能性がゼロとは言えないな。
1回目ロットで48人
2回目ロットで54人
ってさ、まぁまぁヤバイロットだよね。
だから今そんなのないだろ
ロケットだけはまだそうかもしれんが飛行士も一般人じゃないしな
これは厚労省が発表した死者数が最多の危険ロット番号─81人が死亡!厚労省は全てのロット番号を調べ尽くしており、その死者数もわかっていて、危険なロット番号にバラツキがあるという事が分かっている
阿保
河野さん、死者を沢山出したロットのワクチン接種しませんか?
本当に安全かどうか、自ら検証したら如何ですか!
デンマークからの論文が示す通り、ファイザーの新型コロナワクチンの副反応はロットによって異なるのだ。2021年初に出たブルーのグループのワクチンでは、20回接種すると1回副反応が出るという確率で、後のグリーンのグループではそれが千分の一に減少。そして最後に出たイエローのグループでは、ほぼ副反応がない。
デンマークからの論文が示す通り、ファイザ-の新型コロナワクチンの副反応はロットによって異なるのだ。
2021年初に出たブルーのグループのワクでは、20回接種すると1回副反応が出るという確率で、後のグリーンのグループではそれが千分の一に減少。そして最後に出たイエローのグループでは、ほぼ副反応がない。
死亡者数の極端なロット格差。これはワクチンのロットによるもの、つまりワクチンにより亡くなったことの証左ですが世間的には因果関係なんちゃらで徹底的に煙にまいていますね。
ギンパツの悪魔👿宣伝しろ
セーフかどうか教えて
知ってんなら教えろや
誰だよそいつ
hudikahaで探してみろ。
なるほど、ふじかわけんじって人ですね
ありがとうございます
あなたに感謝したの初めてかもしれません
俺のコレクションあげるよ
危険ロットをメモしておいて、接種会場で打つ直前にメモとワクチンロット確認して、ビンゴだったら急に体調悪くなったふりして接種を断れよ。
コンビニでも製造番号とかで弁当選りすぐりしてるのかこいつ
そもそも普通の知能があればそんな弁当食べないけど。
ここに来る接種者はそんな弁当でも食べたい奴が多いからな。
アドバイスしてやったまで。
生きてりゃ良いこともあるべ
医師「いざという時には親御さんにも確認しますけど」
静岡「そこまで考えてなかった . . . 」
医師「ただの風邪と思ってたでしょ?」
医師「最近そういう風潮あるからね!」
と、
余命短いジジイババアの接種ロットで大騒ぎしてる阿保が言うてますけどw
mRNAワクチンの最終的な評価が出る前にすでに打ってしまったモルモットがケージの中から鳴き声出してきても今さらどうにも出来ないんだけど?
立場わかってる?
反ワクは少数派だったからおかしいやつが多い
ただ現状でも打ち続けてるやつもおかしいやつが多い
つまり反ワクは頭おかしいのさ
撃たないバカがこっち来るなよ
バイト以下だぞ
本もせいぜい1000部ぐらいしか売れんやろ
印税20万ぐらいか
その判断に他人を巻き込んで付き合ってもらおうとするな
唯の統計なんちゃら研究所とか言うHPの管理人やしな
ワクチン死の方が未接種でコロナ感染するよりも
遥かに周りに迷惑かけない死に方なんだから迷惑かからない方を選択せえよ
最後まで周りに迷惑かけて死ぬのと
接種後に突然体調悪化して死ぬのとでは
全然周りに与える迷惑度は違うという単純なことに気づけ
うるせえ❗️
周りにウイルスはばら撒かず一人で死ぬ
なぜそれを選ぼうとしない
そんなに他人に迷惑をかけたいのか
シェアしてやっから打てよ
こういう動画いっぱい集めてんだ
お前らにも分けてやる
ウイルスに感染しても症状が出なくて出歩くから接種者が増えるたびに感染爆発起こしている現状を見ろ。
5月8日以降、感染が増えたのもそれ。
そうね🥺
与えたものが自分に返ってくるのよ🥺
もしも悪い行いをしているのならば、来世がきっと哀れね🥺
人は皆平等よ🥺
そういう意味なのよ🥺
哀れね🥺
海馬🦌くん🥺
ついに私の芸術を理解するものが現れたようですね
実にイイ❗️ヒョヒョッw
熱湯かけられたりガスバーナーで炙られる瞬間だけは命の輝きを見せてくれるのだ
これはとてもイイ❗️ヒョーッヒョヒョw
ボンドルド?
猫が息絶える瞬間が
猫が一番命の輝きを見せる美しい瞬間、至高の芸術なのですよヒョーッヒョッヒョヒョw
動物虐待を見かけたら...通報方法を解説
https://www.ben54.jp/column/crime/555
最終段階の移民増えてないかしら🥺
52 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/09/20(日) 15:36:11
「スイス政府民間防衛」より。新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ
中国系資本が宮崎で森林大量買収 東京ドーム150個分 報告書に載らない〝ステルス作戦〟実態がつかめない大問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5303fc51a156f9baeef794174bf8ec36277d3f2
無駄よ🥺
今度は行動がリアルに移行するだけよ🥺
ただ叫んでる系の芸人みたいね🥺
中華民国は主権国家だが中共は果たしてそうなのかと言う問題だな
だから既に向こう側よ🥺
その憲法を作る人達が🥺
あほ海馬🦌🥺
支離滅裂だぞ、ガイジ
プレミアムの無料期間を2025/3/31まで延長することになりました。
広告除去や規制緩和など、ヘビーユーザーにとって欠かせない機能を無料でお楽しみいただけます。
是非この機会にプレミアムサービスをお試しください!
▼プレミアムサービスはこちらから
https://talk.jp/premium