ゴイム(家畜)が死ぬ前に言っておく事があるアーカイブ最終更新 2022/08/22 16:571.名無しさんd3UB12ESdお前らゴイムの中にも我々の計画に気づいてる者達が何人かいるようだがなぜ我々の計画を知ってなお無駄な抵抗をしようとするのかゴイム、愚かな貴様らは我々の計画を悪魔の計画か何かだと勘違いしてるのではないだろうか?それは全く持って誤りだと最後に教えてやろう我々の計画は悪魔の計画等ではなく神の教えに忠実な神の計画だという事をまず理解すべきだ神が選別したのだ今後の世界で生き残る者を何千年も神に付き従い神との契約を守り続けた我々だけがこの計画を遂行できる人類選別は神が我々に与えた使命であり我々にとっても苦渋の決断を要する神の巨大な試練だったのだよ並の良心では遂行できない非常にセンシティブで複雑な選別だった我々は何千年もかけて生き残るべき人間を選ばなければならなかった今後神の世界で生き残る人間は一分の間違いもあってはならない厳しい選別条件をクリアする必要があったその項目は多岐に渡る我々の民族的膨大な知識量によって高度な選別の基準は作られた我々は何千年も前からこの計画を練り上げていたんだこの厳しい選別基準に至るまでに何度か戦争等の争いが世界に起きた事はゴイムが学んだ歴史の中にも存在し当然の事ながら知っていることだろう地球上で最も神に近き民族である我々だけが神の選別の実行を任された我々だけがこの地球上の生物の生き死にを管理できる選ばれた民族であることをゴイムも知る必要がある戦争も我々による長い選別計画の過程でしかないのだよ選ばれた我々は長い選別計画の中で多少の失敗や暴力は予め許されているのだ神の言葉を信じず神を愚弄する愚かな人間を管理するのは神の使いの一族である我々に与えられた特権であるのだ審判の日を経て訪れるのは神との約束を忘れ我欲に走った者の凋落と神が作った世界の教えを忠実に守り続けた行い正しき者達の楽園だ出典 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/16611550472022/08/22 16:57:271すべて|最新の50件
なぜ我々の計画を知ってなお無駄な抵抗をしようとするのか
ゴイム、愚かな貴様らは我々の計画を悪魔の計画か何かだと勘違いしてるのではないだろうか?
それは全く持って誤りだと最後に教えてやろう
我々の計画は悪魔の計画等ではなく
神の教えに忠実な神の計画だという事をまず理解すべきだ
神が選別したのだ
今後の世界で生き残る者を
何千年も神に付き従い神との契約を守り続けた我々だけがこの計画を遂行できる
人類選別は神が我々に与えた使命であり我々にとっても苦渋の決断を要する神の巨大な試練だったのだよ
並の良心では遂行できない非常にセンシティブで複雑な選別だった
我々は何千年もかけて生き残るべき人間を選ばなければならなかった
今後神の世界で生き残る人間は一分の間違いもあってはならない厳しい選別条件をクリアする必要があった
その項目は多岐に渡る
我々の民族的膨大な知識量によって
高度な選別の基準は作られた
我々は何千年も前からこの計画を練り上げていたんだ
この厳しい選別基準に至るまでに何度か戦争等の争いが世界に起きた事はゴイムが学んだ歴史の中にも存在し当然の事ながら知っていることだろう
地球上で最も神に近き民族である我々だけが神の選別の実行を任された
我々だけがこの地球上の生物の生き死にを管理できる選ばれた民族であることをゴイムも知る必要がある
戦争も我々による長い選別計画の過程でしかないのだよ
選ばれた我々は長い選別計画の中で多少の失敗や暴力は予め許されているのだ
神の言葉を信じず神を愚弄する愚かな人間を管理するのは神の使いの一族である我々に与えられた特権であるのだ
審判の日を経て訪れるのは
神との約束を忘れ我欲に走った者の凋落と
神が作った世界の教えを
忠実に守り続けた行い正しき者達の楽園だ