毎日が暇すぎるからなんかやることないかなアーカイブ最終更新 2021/11/02 14:041.名無しさんFGTqG5gn妾の子として望まれずに生まれ、人生マイナスからのスタート祖父母に養子縁組で甘やかされて育てられたものの、グレることなく二十代となり就職結婚して二児を授かり家庭を持つ喜びを得たものの、1995年インターネットが世間に広がり出した頃にアダルトサイト運営に手を出し、大儲けしたが二度の逮捕で離婚職も家庭もお金もすべて失い実家に居候。その時点で46歳バイトをしながらアメブロを始めてたくさんのアメンバーを集め、その中の一人と再婚し、一児を授かる定職に就かねばならず、老健の送迎部門で正社員になり、主任にまでなったが、五年後、前科があることを理由に不当解雇されたが裁判で和解金500万円で解決その後はデリヘルドライバー、コンビニ配送ドライバー、工場派遣社員と転々とするが、コロナの影響で今年三月末に解雇され、現在失業手当を月15万円受給中(妻は会社員で月給23万円)56歳頃に軽いうつ病からくる不眠症ということで精神科に通い、精神障害三級、精神障害年金二級に認定され、今年4月から月15万円支給されるようになるまた、緊急小口資金、総合支援資金合わせて200万円も受給(無職なので返済免除)ちょっとしたお金を手に入れたの今は働かず、山あり谷ありの人生に疲れたし、のんびり老後を過ごそうと、ドライブで日本中を廻ったり、ゲームをしたり、YouTube三昧、お昼寝三昧だんだん何もすることがなくなり毎日暇しているが、働くと年金が支給されなくなり、支援資金も返済しなければならないので無職を続けるしかない状況ということで、こんな私に今後のアドバイスなり、趣味の紹介等々、何でもいいのでお話しください(叱責は無視します)あ、娘はまだ小5です出典 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/16358294632021/11/02 14:04:231すべて|最新の50件
祖父母に養子縁組で甘やかされて育てられたものの、グレることなく二十代となり就職
結婚して二児を授かり家庭を持つ喜びを得たものの、1995年インターネットが世間に広がり出した頃にアダルトサイト運営に手を出し、大儲けしたが二度の逮捕で離婚
職も家庭もお金もすべて失い実家に居候。その時点で46歳
バイトをしながらアメブロを始めてたくさんのアメンバーを集め、その中の一人と再婚し、一児を授かる
定職に就かねばならず、老健の送迎部門で正社員になり、主任にまでなった
が、五年後、前科があることを理由に不当解雇されたが裁判で和解金500万円で解決
その後はデリヘルドライバー、コンビニ配送ドライバー、工場派遣社員と転々とするが、コロナの影響で今年三月末に解雇され、現在失業手当を月15万円受給中(妻は会社員で月給23万円)
56歳頃に軽いうつ病からくる不眠症ということで精神科に通い、精神障害三級、精神障害年金二級に認定され、今年4月から月15万円支給されるようになる
また、緊急小口資金、総合支援資金合わせて200万円も受給(無職なので返済免除)
ちょっとしたお金を手に入れたの今は働かず、山あり谷ありの人生に疲れたし、のんびり老後を過ごそうと、ドライブで日本中を廻ったり、ゲームをしたり、YouTube三昧、お昼寝三昧
だんだん何もすることがなくなり毎日暇しているが、働くと年金が支給されなくなり、支援資金も返済しなければならないので無職を続けるしかない状況
ということで、こんな私に今後のアドバイスなり、趣味の紹介等々、何でもいいのでお話しください(叱責は無視します)
あ、娘はまだ小5です