彼氏に氏ねと言われましたアーカイブ最終更新 2022/07/21 10:111.名無しさん19歳女子大生です。背景彼氏とは1年以上の付き合いです。半年以上前、彼氏に元彼のことで嘘をつきました。元彼のことは隠した方が彼氏が傷つかないと思ってついた嘘でしたが、それ以降は相手のための嘘でもつかない方がいいと決意し一切ついていませんでした。また、やめて欲しいと言われたことは1度で聞いていました。しかし、彼氏はここ最近数え切れないくらい何度も私の嫌なことを繰り返し、その度に次は直すから、と言われ私は毎回信じ、次は嘘をつかれ、信じられなくなり、、という繰り返しでした。私の心が壊れ、限界になったので昨日の夜友達に戻りました。死ねと言われた経緯今日の朝、いきなり元彼のことで別の嘘をついたか、と彼氏に聞かれました。それも半年以上前のことですし、本当に本当に相手の勘違いです。でも、それを必死に伝えようとしても聞いてくれず、責め立てられ、挙句の果てに今から学校だから迷惑だからやめろ、と言われました。私は、本当に違うから過呼吸になっても文字が打てなくなっても必死に伝えていたのに、聞いてくれなかったのも向こうだし、そもそも向こうから持ち出した話です。3回目だから信じられなくて当たり前だろ、と言われましたが本当に嘘じゃないし、彼氏は比べ物にならないくらい同じことを繰り返しています。きもい、話が通じなさすぎ、と言われて、死ね消えろと言われました。私が本当に死ねば、嘘じゃないと分かってくれるのかなと本気で考えています。私はどうしたら良かったのでしょうか。どうしたら彼氏に分からせることができるでしょうか、許せないです。おかしいのは彼氏ですよね。ここ最近彼氏のせいでずっとご飯も食べれていなくて、今日の朝もわざわざ早起きして朝ごはんを食べようと思ったらこんなことが起きて、全て吐き出しました。もう精神が限界で、文章が読みにくすぎてすみません出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/16583659042022/07/21 10:11:441すべて|最新の50件
背景
彼氏とは1年以上の付き合いです。半年以上前、彼氏に元彼のことで嘘をつきました。元彼のことは隠した方が彼氏が傷つかないと思ってついた嘘でしたが、それ以降は相手のための嘘でもつかない方がいいと決意し一切ついていませんでした。また、やめて欲しいと言われたことは1度で聞いていました。
しかし、彼氏はここ最近数え切れないくらい何度も私の嫌なことを繰り返し、その度に次は直すから、と言われ私は毎回信じ、次は嘘をつかれ、信じられなくなり、、という繰り返しでした。私の心が壊れ、限界になったので昨日の夜友達に戻りました。
死ねと言われた経緯
今日の朝、いきなり元彼のことで別の嘘をついたか、と彼氏に聞かれました。それも半年以上前のことですし、本当に本当に相手の勘違いです。でも、それを必死に伝えようとしても聞いてくれず、責め立てられ、挙句の果てに今から学校だから迷惑だからやめろ、と言われました。私は、本当に違うから過呼吸になっても文字が打てなくなっても必死に伝えていたのに、聞いてくれなかったのも向こうだし、そもそも向こうから持ち出した話です。3回目だから信じられなくて当たり前だろ、と言われましたが本当に嘘じゃないし、彼氏は比べ物にならないくらい同じことを繰り返しています。きもい、話が通じなさすぎ、と言われて、死ね消えろと言われました。私が本当に死ねば、嘘じゃないと分かってくれるのかなと本気で考えています。私はどうしたら良かったのでしょうか。どうしたら彼氏に分からせることができるでしょうか、許せないです。おかしいのは彼氏ですよね。
ここ最近彼氏のせいでずっとご飯も食べれていなくて、今日の朝もわざわざ早起きして朝ごはんを食べようと思ったらこんなことが起きて、全て吐き出しました。
もう精神が限界で、文章が読みにくすぎてすみません