【性欲強い系女子の悩み】JKです幼稚園の頃からマスターベーションをしていました最終更新 2023/07/29 21:371.病弱名無しさん18xw7PiB0初めまして、JKのナナシと申します。5ちゃんねるにスレ立てはあまりした事がないので拙い部分もあるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。幼稚園の頃から性欲が強く、祖母の家でよく机の角でオナニーをしていました。幼稚園なので当然家族には見られますし、母には「そんなことしてたら将来赤ちゃん出来なくなるよ!」と言われたのを覚えています。その言葉に驚き、罪悪感を感じました。だけれど、角オナを止めることはできず忍たま乱太郎の土井先生が犬に変身してしまうシーンで興奮して、隠れてこっそりと角オナをしてしまいました。小学校1.2.3.4年生の頃の記憶はあまりないのですが、角オナを続けていたと思います、自分の部屋はあったのですが、尖っている机の方が気持ちが良かったのでリビングで角オナをしていました、タイミングといたしましては両親が昼寝している間や母が犬の散歩で外に出ているタイミングなどです。その当時絶頂に行くタイミングで母が帰ってきてまたシテただろって怒られることもありました(頻度はすくない)。5年生になってから、皆さんの言うオカズという概念に気づきました。学校でみんなが七つの大罪について話すので、話について行こうとして私もアニメを見始める事にしました。そこで最近までリピートしていた七つの大罪のエリザベスが第1話でメリオダスに胸を揉まれるシーンです、その時私は早速角オナをしました。いつも以上に気持ちよく自分がされていると錯覚してしまうほどでした。その当時、よく私は男子たちにいじられキャラとして扱われていたので、Hな単語に無知だった私は、ボッキとかシコシコとかを言わされました、言わされたあと家に帰って直ぐにインターネットで検索をかけるも、あまりその当時は理解ができず、関連する単語をどんどん調べていきました、そこで初めて゛オナニー゛という単語に出会ったのです。それは私がしていた行動と近いものでした。私は今まで罪悪感を感じながらしていたのは゛オナニー゛だったのだと、そしてその行為は悪くない行為だということ。それから6年生まで親の目がないところで常にオナニーをしていました。出典 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/16882947722023/07/02 19:46:122コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.病弱名無しさんtkom7一ヶ月近くレスなしで可哀想だから2getしてやるよ2023/07/29 21:37:40
【埼玉栄高校】涙ぐむ人…高2死亡、窓から身を乗り出して車が横転 深夜グラウンドで 高校が説明会、保護者「ずさんであり得ない」 頭を下げてあいさつし、真面目な生徒が多い学校「いたたまれない」ニュース速報+6511093.22024/11/22 00:45:15
5ちゃんねるにスレ立てはあまりした事がないので拙い部分もあるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。
幼稚園の頃から性欲が強く、祖母の家でよく机の角でオナニーをしていました。幼稚園なので当然家族には見られますし、
母には「そんなことしてたら将来赤ちゃん出来なくなるよ!」と言われたのを覚えています。
その言葉に驚き、罪悪感を感じました。だけれど、角オナを止めることはできず忍たま乱太郎の土井先生が犬に変身してしまうシーンで興奮して、隠れてこっそりと角オナをしてしまいました。
小学校1.2.3.4年生の頃の記憶はあまりないのですが、角オナを続けていたと思います、自分の部屋はあったのですが、尖っている机の方が気持ちが良かったのでリビングで角オナをしていました、タイミングといたしましては両親が昼寝している間や母が犬の散歩で外に出ているタイミングなどです。その当時絶頂に行くタイミングで母が帰ってきてまたシテただろって怒られることもありました(頻度はすくない)。
5年生になってから、皆さんの言うオカズという概念に気づきました。学校でみんなが七つの大罪について話すので、話について行こうとして私もアニメを見始める事にしました。そこで最近までリピートしていた七つの大罪のエリザベスが第1話でメリオダスに胸を揉まれるシーンです、その時私は早速角オナをしました。いつも以上に気持ちよく自分がされていると錯覚してしまうほどでした。その当時、よく私は男子たちにいじられキャラとして扱われていたので、Hな単語に無知だった私は、ボッキとかシコシコとかを言わされました、言わされたあと家に帰って直ぐにインターネットで検索をかけるも、あまりその当時は理解ができず、関連する単語をどんどん調べていきました、そこで初めて
゛オナニー゛という単語に出会ったのです。それは私がしていた行動と近いものでした。私は今まで罪悪感を感じながらしていたのは゛オナニー゛だったのだと、そしてその行為は悪くない行為だということ。それから6年生まで親の目がないところで常にオナニーをしていました。