【猛虎】阪神タイガースpart3アーカイブ最終更新 2024/01/30 14:16546.代打名無し@実況は野球ch板へRgLN0その場合、私は逮捕され、警察署で事情聴取、書類送検。起訴され、裁判になるだろう。当然【殺人予告や犯罪を仄めかす書き込みを繰り返した】と書いた人も同様に警察に事情聴取を受ける事になる。そして、裁判でも証言台に立ち、私(テルという固定ハンドルを用いた人間)と対峙する。嘘偽りを述べない事を誓います、と読み上げたあと、テルコテという人物は、5chでやらかすスレを荒らした事は酷いと思います。私のみならず、他の阪神ファンにも多大なる迷惑をし、苦しい日々をおりました。【私たちやらかすスレの人間は誰ひとりとして、テルコテなる人物に対して、酷い書き込みをしたことはありません】【やらかすスレ、並びにtalk板で純粋に阪神を応援しているのです】と供述し、私は刑務所にはいる事になる。私が刑期を終えて、出てきたあとあなた方を許すと思うのか。信念を貫いて、私の罪を暴きたい。私を処罰して欲しいと考えているなら、べつに構わないだろう。私に仮に殺されたとしても、自分の意志を貫いて、やらかすスレ並びにtalk板猛虎阪神タイガーススレを荒らしたのは絶対に許せなかった。自分たちが起こした行動は間違いではなかったと後悔せずにいられるだろう。そう思うなら、それでもかまわない。2024/01/15 16:20:021000すべて|最新の50件
起訴され、裁判になるだろう。
当然【殺人予告や犯罪を仄めかす書き込みを繰り返した】
と書いた人も同様に警察に事情聴取を受ける事になる。
そして、裁判でも証言台に立ち、私(テルという固定ハンドルを用いた人間)と対峙する。
嘘偽りを述べない事を誓います、と読み上げたあと、
テルコテという人物は、5chでやらかすスレを荒らした事は酷いと思います。
私のみならず、他の阪神ファンにも多大なる迷惑をし、苦しい日々をおりました。
【私たちやらかすスレの人間は誰ひとりとして、テルコテなる人物に対して、酷い書き込みをしたことはありません】
【やらかすスレ、並びにtalk板で純粋に阪神を応援しているのです】
と供述し、私は刑務所にはいる事になる。
私が刑期を終えて、出てきたあとあなた方を許すと思うのか。
信念を貫いて、私の罪を暴きたい。
私を処罰して欲しいと考えているなら、べつに構わないだろう。
私に仮に殺されたとしても、自分の意志を貫いて、
やらかすスレ並びにtalk板猛虎阪神タイガーススレを
荒らしたのは絶対に許せなかった。
自分たちが起こした行動は間違いではなかったと後悔せずにいられるだろう。
そう思うなら、それでもかまわない。