昔見たけど検索しても出てこないニュース覚えてる人いませんか?最終更新 2023/07/29 02:441.hamuRdIAH初のスレ立てなので失礼があったらごめんなさい。どこに立てていいのか分からなくてここに立てたのですが間違えてたらすみません。検索かけたけど出てこなくて気になったのでスレ立てしてみました。行方不明のニュースで行方不明になった子が工事の時とかに使う赤いピカピカを写真に撮って「みーつけた」みたいな内容をメール?か何かで最後に送ってた。みたいな話を覚えています。それが子供だった私にはすごく不気味で怖くて印象に残っています。それ以来赤いピカピカを見る度に思い出して怖くなって検索かけてみたのですがどんなニュースだったのか見つからず…どなたか覚えていらっしゃる方いますか?2023/07/29 02:44:301コメント欄へ移動すべて|最新の50件
どこに立てていいのか分からなくてここに立てたのですが間違えてたらすみません。
検索かけたけど出てこなくて気になったのでスレ立てしてみました。
行方不明のニュースで行方不明になった子が工事の時とかに使う赤いピカピカを写真に撮って「みーつけた」みたいな内容をメール?か何かで最後に送ってた。みたいな話を覚えています。
それが子供だった私にはすごく不気味で怖くて印象に残っています。
それ以来赤いピカピカを見る度に思い出して怖くなって検索かけてみたのですがどんなニュースだったのか見つからず…
どなたか覚えていらっしゃる方いますか?