【MBS】★清水麻椰★part5最終更新 2024/11/14 04:111.名無しがお伝えしますuJzYCNMKMBSアナウンサー清水麻椰さんを応援するスレです。2019年入社兵庫県神戸市出身同志社女子大学卒https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/shimizumaya.shtmlhttps://twitter.com/mayasmz4https://www.instagram.com/mayasmz/前スレ【MBS】★清水麻椰★part4https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668422147/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)出典 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/16805332462023/04/03 23:47:26101コメント欄へ移動すべて|最新の50件52.名無しがお伝えします1GoeKちょっと時間かかったが書けたな麻音子の酒番組あるないつ出るか分からんしええか邪魔臭いな麻音子の時間書いとけばなもういらんな佐藤佳奈の名前あった番組見つけたが寝ないとなサタプラだけになったのは痛いな他も押し込めそうなのありそうだが行かさんようだ何目標にしとるかや週3の4本しかあれへんな時間有り余るやろなスタジオに呼ばれても見とけ言われてるやろいつから変わってもたかなロケ中心やったはずやそれが消えてもて一気にしょぼくなったな説明上手い方でもないからな今流れてる松本コメント読まされてたろな今日の担当アナ逃げ道無くなって訴えるしか無かったな2週振りにパソコンクラブ見てやるかりかはライブで欠席か咲月がナレーションしてるな髪型も合わしてるな瑠奈で見てるようなもんだな弓木では無理やなタレント番組は確実に映るから良いなテレ東が有能なんやろな瑠奈3月の髪型短いな今はちょっと伸ばしてるな前回はキーボードのハンダ付けしたんやパソコンも触ってないなスマホいじりしかやってないファッションチェックしてるなニットも着て欲しいな三十分しか無いがほとんど映る良い番組やなこれぐらいで十分やな試してランク独立してくれたら解決するなトークも弓木が引っ張っていい感じだな大勢でいるより良いなソロで活躍してなんぼだな局アナでもな有能番組にはストレス全くたまらんな瑠奈が生き生きしとるなどこの大学行ってるんやろ乃木坂からアナ2人出てるが斎藤ちはるはエースの扱いやなローカルで見れんが帯持てるのは安定しとるな日テレの方も深夜の歌番組で見たな2024/11/09 06:20:3953.名無しがお伝えします1GoeKここしか書けないな先週までは5ちゃんにも書けたが早朝起きたが6時過ぎやったな寒くて起きにくなってきたなTOKIOテラス担当から外れた臭いなインスタの方にも書いてないわ麻椰には向いてない番組やったなフリーの野嶋向きの番組一緒に使われてだけやもう推され期間は終わっようやな向いてないとこまで押し込んでも本人が気の利いたコメントも出せんからな一応来週のごぶごぶも確認のために見るがもう期待もしないでおこう競馬に即変えするわなJリーグもあるしないい加減出演者書いて欲しいな少ないなパイの取り合い思うと虚しくなるわな一番適応なのはスポーツ担当やろう運動好きやのにもったいないと思うわな報道には向いてないな無理に説明させてたんやろう改変で位置変えてもらう方がいいわロケの方が活かせてるのにな置物で時間過ぎてくのはアホ臭すぎるわな何も参加させんと座ってるだけやなもう言うのもだるなってきたなまあ他の女子アナもおるし良いか2024/11/09 10:32:4854.名無しがお伝えします1GoeKサタプラの試してランクは芋スイーツやったな審査員3人いたなここでも増えすぎる問題やなスタジオも常に2人来るようになったし大谷亮平はラグビーので宣伝に来とったなもうほざいてもしゃあないな感想言う時映るの期待するぐらいか人数多いとどうしても映る回数も減るわなまあ休まんだけましかここまで違うやつ来たら旅サラダ見ざるおえんからな試してランク以外のコーナーに別アナ使うの辞めたことだけは評価出来るなもう食べ物のランクで定着しとるな掃除機とタオルぐらいかクレーム来られたらやばいもんなネガキャン番組と思われるからな食い物でもグレーゾーンやなうちの商品入ってないですね貶してるでしよて思う奴もいるだろうランク付けとか敵に回してる奴もいる事考えて作らんとな麻椰の衣装は白やったかニットも着てくれよな朱里の着てたの送り付けたいわ浅野ゆう子と布施なんとかのコーナーもろくに見てないなワイプに映るかどうかや右の方に座ってたけど回答はしなかったな三問目から司会の場所に移ってたなカメラマンも下手くそしかおらんしもっと近づけて撮れとしか言いようないもう腐る程言うて来たが改善する気配あらへんな裏大仁田はどんな撮られ方してるんやろ少なくともここみたいに遠目に映さんやろなお天気の時も靴前に飛ばした奴のせいで集中して見れんかったなポジティブになる要素なんか一つも無いやろ毎週文句しか出てこないは写真も番宣出してる俳優かあんなもん見る理由ないやろ水曜もロケに出とったなおもんないな時間短い上に内容も酷すぎるな来週は審査の奴1人にして欲しいわな2024/11/09 10:55:4255.名無しがお伝えします1GoeK何の期待もしてないエム局から解放されて良かったわ水曜まで避け続けるだろうアシスタントの位置で番組内で迷子になる奴も珍しいなおかえりとかアシスタント喋らんでも横に立たせてでも映るし有能な番組だな気象予報士いても女子大生キャスターも使うからな見所も多いな横にいても気の利いたコメント出さんと意味ないか中継してた時より下手になってるんと違うかやらさんかったら上達することはないやろう取材もロケに行かさん意味も分からんおっさんは行けてんのにな今日の現場とか言うならお前も現場見てこいて言う奴も出てくるだろう何で1人だけ回避されてるんやの疑問が残るな新人と交互に行かせろ読んでるだけやしあんなもん新人でもやれるわ現場の声届けろ番組参加させるならな座ってるだけなら成長もしないだろう今鉄道一人旅の番組してるがこんな奴でもこなせてるからな大した事ない顔しとるぞほとんどマスクしてるから顔も上手く隠せとるわロケ行かせろよもっと動いて番組に貢献しろて言いたいな2024/11/09 11:21:3856.名無しがお伝えします1GoeK5ちゃん規制されたしここで文句言うとくわな自分の文体真似てる奴書いてたが関係ないからな今は阪神とかどうでもいいからな相変わらず冷遇されてる麻椰の扱いの悪い局への不満しか出てこないわなこれから3日間放置されるからな他の女子アナ見とくしかないもんな競馬番組始まったな愛子の出番やなプレバトの回答者で出て来てまた興味湧いてきたな20歳ぐらいの時から見守って来たからなアヤパン美奈子愛子揃い踏みで出てたし想い入れも強いわ競馬担当してくれて良かったなグリーンの無料だけ見てるが地味アナしかおらんもんな午前の暇潰しには有り難い存在やな関西のワイドショーは松本のことでうだうだ喚いてるやろうがもういい加減にしとけて気分やな競馬見とく方が気楽でいい早慶戦もあるしたまに変えてみようごぶごぶは休止で変える必要も無いからなウラマヨとおかべろもあるしな先週はルヴァンで休みやったな和花子も重要やけどさっき出てた浅野ゆう子かもうええわな和花子の映る回数次第やな確実に拾い上げてレギュラー増やしたなビジュアルメンやし当然かな高校サッカー大阪もあるのか一瞬しか見れんな競馬まともに見れんかな東京同士でそこまで必死になる事無いわな夜の方が見るの無さそうやなプレミア12は日曜かそんなもんやな一年中野球続いとるな阪神の事なんて敗退した瞬間に忘れたわ3月まで無視しとけば良いだろう和花子の取材だけで良いわなしかしエム局の再放送は絶望的だな日曜は殺人ドラマとゴルフか合わすことは無いだろう委員会も黒木は不在かアメリカ帰りで休ませるかな日曜が物足りないな兵庫のサッカーかそれしかないわ再放送やらん局のせいでなずっと競馬見といてもいいか2024/11/09 12:43:4157.名無しがお伝えします1GoeK週3の4本に降格した奴じゃ物足りないからな暇出来たのに穴埋めすらやらせてもらえんからな使わんなら採用するなて言いたいな他所より番組少ないしな積極的に独自番組作る局は羨ましいなベテランまでテレビの出番あるからなちょっとは見習えよ言いたいわ和花子のウラマヨはスタジオの方が映るな磯山さやかがワイプ占めとるなもうおばさんやのにな若い方優先して欲しいわな遠目からも劣化してるの目に見えて分かってしまうな中々映らんな朝の番組みたいやなおばさんの顔ばっかりやワイプにデブの顔で埋めとるなどこもタレント優先やなおばはんの買い物はおもんないな料理作り出したなクソ長過ぎるわ外れ回か分からんな料理のおばはんが長いわもう半分終わってもたなゲストのおばはんが食うとるなやっと映ったか4の映らんコーナー並に酷いわ吉田が作る方に行って司会のとこに移動してようやくまともに映ったな吉田そこにずっといとけよ再放送は避けても良いなタイトル覚えとくか料理の奴がだらだらしすぎたなポイント集めのせこそうなおばはんかこいつで終わりかワイプも映らんし微妙やったなもうスタジオだけ流せよこの番組も司会と離れたら映らんしな4と大差無かったなウンナンCM滑っとるわもう爺さんだろもう終わってまうなこの女で外れ回だな再放送は見なくても良いな4より酷い時あるんやなランクが神企画に見えるわ2024/11/09 14:02:4958.名無しがお伝えします1GoeK週3であれがレギュラーならきついが倍あるからなたまには映らん回もあるやろ2週間後に関テレ祭りか全部見てられんな何か担当するんやろエム局も3月に特番やったなごぶごぶだけ見てやったが次担当出来るとは限らんからな4月でリセットされたから和花子も数は出てるが看板て何になるかスポーツかな一人で映るからな他もあるけど目立つのも簡単には無いな次週に期待するかな麻椰よりストレス貯まるとは思わんかったなクイズ参加しないしなタレントなった方がましやろおかべろ終わったらサッカー競馬交互に見るか阪南大先制したな東京対決はまだ入らんな町田が先制したかFCもだらしないな阪南3点目で決まりだなおかべろ見てる間に終わるだろうFCはだらしないまま変えるかな朝見たばかりのゆう子また見ないとなウラマヨより映る場所におるな石田しかおらんしトークに参加するかなこれも見てるだけの時間多いな横に立ってるだけやなアルバイトの設定かなトレンディハゲの漫才しか知らんやろな長いCM中に阪南大勝ちで終わったやろな久し振りにトーク番組フルで見たか岡村ピンでも成り立つな石田が相方なのもよく分からんが適度な格下だからか和花子は3言ぐらい喋ったかな知らん話題だらけだろな関純子ならリアルで知ってるだろうちっぱい見せに来た和花子4の麻椰もよくあることやなおかべろも終わって競馬とサッカー交互に見れるな冨田有紀久し振りに見たな元気にしてたかな定期的に休んでるな慶應圧勝したな清原大当たりだけどプロには行けないんだな話題性だけなら無理かな変えたら町田が追加点取ってるなFC負け試合ばかり当たるなくそ弱い印象しか受けないな富田は短いスカート履いてくれとるなみんな長いのしか履かないし貴重な人だなそうか代表来週あるから暫く休みになるなテレビはやらないしな明日からは野球独占だな2024/11/09 15:19:4759.名無しがお伝えします1GoeKエフシーは情けないなこんな試合やるなら差し替えてもらいたいはよ1点取り返せよな国立には相応しくない試合としか言えんなこの様で国立無敗なんて信じられんな富田の脚も見ないとなちょっと痩せたかエフシーが酷すぎるからスタジオ終わるまで見とくかなここまで町田に支配されるのはエフシーぐらいだな恥ずかしい奴等だあと2試合しか無いな次は天皇杯か代表は流されずに終わるんだな試合動かんしおもんないな町田に3点目入ってもう決まりだなエフシーはもう終わりだな降格した方が良い弱さとしか言えんなやる気も全く感じられんな富田の脚に戻るかな胸の方は分かりにくい衣装か最後のレースは見るかなエフシーはやられ放題だな救いようがないな見るに耐えんわいつの間にか終わってたな町田完勝だったな再び競馬に戻るかな最終レースかトレンディのハゲゲストかおかべろで名前出してたな日没も早くなったなこれで終わりかな芸スポでも覗いてくるかな2024/11/09 16:29:1460.名無しがお伝えします1GoeK5ちゃん行ってきたらまだ松本スレ立ってたなまだ準備檀家だし考える必要も無いな夕方番組はフットマップの1年前に収録した回流してたなフジモンが出てたしひき逃げ起こしてお蔵入りになった時期の奴だろう東野がメインで十三近辺歩いてたな昨年の9月だからアシスタントも舘山聖奈が出てた産休発表の回以来見たな5月に出産したみたいだからすでに妊娠分かってたろうギリギリまで隠してたが腹の膨らみでばれるわな相手の選手の事も訪ねてたな未だにどいつかも分からんし調べたくも無いな聖奈も貧乳な方だが妊娠してちょっとは胸大きくなってたろうなそんなもんだなウラマヨが期待外れだったのは痛いなゲスト3人もいたあげくに料理の時間が長すぎたなスタジオ映してくれないと困る番組なのも分かったなおかべろは立ってるだけでもかなり映してもらえる番組だなあれこそいなくても構わん番組と思うが関テレは使ってくれるだけ良い局だな置き去り局なら呼ばれること無いからなレギュラー増えない訳だな芸スポにアナランクのスレあったが愛子4位だったなまあ今の麻椰なら清華と和花子もいるから必ずしも入れる気にはならんな使われてる局の姿勢が気に食わないからなフリーになれば文句なしに投票するだろう明日からは3日間待たないといかんからな他の女子アナで間に合わせるしか無いだろう2024/11/09 21:09:3561.名無しがお伝えします1GoeK今日はBSも映画が多いな中々良い番組見つけにくいなドキュメントも休みだなサタデーナイトJまでの繋ぎに薬師丸ひろ子の高倉健の思い出語りと歌うでも見とくかな途中で変えないといけないな被ってしまうからな今流してくれたら良いのにな関東ローカルマップあるからなほぼ行くことない地域の紹介だからなまともに見たことないローカル枠にしてくれても構わんな大した番組無いなNHKがフィギュアなのもきついニュースも短すぎるわなまだエキシビションも残ってるのかその後大相撲始まるからなこれで平日のスーン丸潰れてしまうな結衣は何してるんだろなロケ行く時間は確保できるが他の動向も知りたいな2週も無くなるのは痛いな特に火曜と金曜なおかえりのおばはん降ろして若手に替えればましになるだろうそこらは4より劣ってるな月曜だけ極端に若いなそこから急激に年齢が上がってくる金曜だけ岡田娘で年齢下がる2週間に一回だけ不思議な番組だなニュース紹介だけして裏の奴に読ませるのもおかしいかな読んでる方も成長して欲しいと思ってるだろういつまでも田中みな実みたいなキャラ出来ないからな美味しいとか食い物貶してモザイクかけられてるだけじゃ駄目だろうな生意気な奴と思われてもしょうがないな一回作らせて酷評しないと反省させた方が良いかもなイメージ上がってくことはないあんな事でしか目立てないんだろうか一回説教する番組作ってやるのも良いかもな映像見てるだけなら成長しない事も教えてって欲しいわな休み何してるか遊び回ってないかも調査してやればいいめざましのココ調みたいになあまりに時間余ってそうだしな聖奈のように子育てもしてるなら別だけどなたまには子供との写真でもみせて欲しいなみんな安心するやろ2024/11/09 22:11:1662.名無しがお伝えします9Du5pここも書けないかうっとしいなロザンクイズはワイプ2つあってまだ映るなウラマヨは無視やもんな見てるだけ番組でも有能やな2024/11/10 08:46:0563.名無しがお伝えします9Du5pやっと書けたな3番組の中でもストレスたまらんなクイズやっと始まったな先週はろくに見れんかったし番組の全容も分かってきたなウラマヨは放置時間長すぎたな再放送に期待するかなロザンは道案内で悪い印象はない吉本随一の頭良いコンビだな4の担当曜日変えられたのは痛いなやらんと思うがこんなバラエテイ作れよなレストラン出とるかあれも飽きてきたろ水曜だけ3時間潰せるなら3番組作れよなロザンが一番絡みやすそうか楽しそうにしてるわなウラマヨの料理に時間かけ過ぎたなもう番組も終わりかけやなかなり映る番組で不快指数も全く無いなこれも再放送して欲しいわ関テレの方が上手く活かしとるな梅澤美波言うてた奴いたが雰囲気だけやな高身長やからか向こうの方がかなり高いなロザン終わってもたか有能番組やったなここまで映してくれる番組中々無いな2024/11/10 09:00:2364.名無しがお伝えします9Du5p朝から有能番組だったな10月一週まで出てたのも3人だけやったがカメラが映さん局だからな不快指数上がるわな降りたか不明だが何も言わんようならまた来月確認しないとかいけないなそこらの気遣いは全く見せてくれんな来週のごぶごぶも同じやまた違う奴出てがっかりしないとあかん使わんならフリーになります言うてやれば良い出ない時間がもったいないなBSでまともに顔映される番組出てる方がよっぽどマシやな家に帰るの近い以外良いとこ一つもない局やな人気上げようともしてないからな他の番組でカメラワークでいらいらする事皆無やからなエム局また見始めてから気になりだしたからな他所で慣れきってたんやろなワイプでも2つあっても構わんぞ内容も大したことない奴がほとんどやしな再放送もサスペンスとかいらんやろもう時代も変わっとるBSでも被り過ぎたらかなんな避けてくしか無いかな映画はたまに当たり作あるな朝は女子アナ良いのおらんな心に響いて来ないな顔はそこそこ良くてもなサンモニだけなら杉浦みずきと中西ゆりがおるな2人司会なら見てやるが脇役やもんな途中で離脱してまうな杉浦はBSフジのニュース出てること分かったな暇なら見てやろうかハリスゴリ推して完敗無念だなほとんどのメディアはハリス押しでトランプ下げててたな国民の不安は民主党に強く出てたな杉浦はもっと出ても良いレベルだなエム局に来られたらライバルになってたな2024/11/10 09:38:5965.名無しがお伝えします9Du5p今度はあっさり書けたな杉浦もキー局は受けてたんだろうがローカルは無理やったからセントフォースに入ったんやろな顔はタイプやなロングの方が好きやしな麻椰は特例やからなどっちかと言えば伸ばしてた時の方がタイプやなマラソンしてた辺りが良いなそれでも美形やし離れる事ないやろな性的にも言う程見てない体含めれば河西山崎の方が出来上がってるもんな麻椰は年上やが頼りなさもあるしなエム局はもう使い果たした臭いけどな他の番組でも見たなるわな同期の野嶋は何してるんやろなメディアの方には一向に出る気配無いなユーチューブで満足しとるかな他所より番組も少ないし扱いも悪かったからなエース扱いなら残ってたろなそんなもんや渡邉渚も帰る場所無くなったしな長く休んでりゃ取られてまうやろな厳しい世界やローカルなんかろくに番組も無いしもっと厳しいからな昨日の聖奈でも復帰して使ってもらえるか不明やな友梨奈も入って来たしな藤本景子と分け合うかな関テレの方が使えるとこも多いな目立つとこで5人ぐらいやなそれでもエム局より少なくて良いわラジオは年寄りで固めとるやろほとんど聞かんけどなもっと活用したれよな2024/11/10 10:02:4866.名無しがお伝えします9Du5p今は軽く書けるなアヤパンのゴルフでも見るかな最初の方から見るの始めてやな今日はプレイするようやな相変わらず若々しいな子ども2人産んでるやろ昨日のアナランクで納得したのはアヤパンと愛子だけやな他は文句言うてやりたいが書けんからな腹立つから内容は避けておくか清華だけでも入ってりゃ良いけどな宮司が1位はありえんなまあどうでも良いかなワイドナは汚い絵面やな見る価値もないサンザぼもあいつらが松本の事なんか言うてるの聞きたくも無いなまずは浜田から感想言えよコンビの番組は見る気しないなもううんざりしとるしなアヤパン上達したな麻椰もこれぐらい全身も見せてくれたらなすっきりするけどな中継引退したならおる価値ないもんな他所に活躍の場探しに行った方がましやなよーいどんの伊原と山之内の街ブラ参考にしてみたらどうや暇な時何してるんやろな試してランクは半日近く収録することあるらしいけどな40分程度に編集して終わってまうのはもったいないな未公開動画で見せたら良い時間余ってるやろしななんかやらせろよなもう言うのも疲れて来たな毎週似たような駄目だししてるからな向上する気配無いな途中で競馬に変えたりしたがアヤパンのゴルフよく映るし良かったな出演するならこれぐらい映らんとな来てる意味無いからな進行とか書いても番組参加してない時あって映らん場所に隠されとるからなよう分からん位置やなキー局で名前残せば年行っても特別扱いしてくれるわなそこに行くまでが大変かゴルフ番組が一番適任やな体のラインも出るからな顔微妙でも女子ゴルフだけは見ることあるもんなもうそろそろ外に出るかな女子アナ出ても大した奴出てこないしな2024/11/10 10:40:5667.名無しがお伝えします9Du5p昼過ぎてもたな芸スポも書けないし腹立つだけやな特にアナ関連は見ない方が良いな麻椰が立つほどのレベルで無くて幸いかな扱いの悪さにアンチレスし過ぎて規制受けたようや解除願うとこすら書けんからな完全に追い出された格好やなまあどうでもよくなっとるわいつまでも気にしてる場合でもないしな今日もスポーツ中継各局で流してるな野球サッカーアメフトかコロコロ変えざるおえんな固定する番組ない方が良いか平日の4とか3時間以上変えれないからなフィギュア終わったら大相撲か2週間あるな3時から丸潰れか民放中心に見てくしかないな委員会の黒木はまた休みか帰国して収録参加しなかったな物足りない番組としか言えんな内容も犯罪のことしかないしおもんない温泉女子もスーパー競馬と被るな小山内の方見たいしなイットにも出てるようだけど全国の枠に出てこないなめざまし木曜しか確認出来ないからな最近は唯の方が良いさえ思うな今度ゴールデン出よるなもうすぐ3時になるな固定番組ないと早いもんやサッカーは延長戦か買い物番組だらけやなええじゃないか休止したか三重ローカル流しとるしなヴィッセルも試合あるけど完全無視されとるなダイジェストで見るしかないな2024/11/10 14:51:5068.名無しがお伝えします9Du5p小山内の競馬始まったな髪束ねてるなショートカットは似合いそうないタイプやな産休に入った内田に見えなくもない小山内の方が可愛いが何より無乳が魅力的やなフジの方に出てる竹俣紅と逆のタイプやな向こうは巨乳やしなプライムで見るしかないがミスターサンデーに代役するらしいなちょっと見るかな有吉のゲスト2週連続興味ない2人だからなサンデー終わる前にJリーグタイムもあるからな美桜も見逃せんわな毎週取材してくれるからなあれのために見てるようなもんやアナ名乗るなら現場に行かないとなスタジオで観覧してるだけじゃおもんないしなサッカーは滝川2PK勝ちか苦しんだな相手も健闘したな慶應も早稲田に連勝か優勝お預けかな競馬始まったか変えれんな後はアメフトが残っとるなどっち勝とうが関係ないがな神戸と広島の結果も気になるわな昨年ならもう優先してNHKで見せてくれてたのにな天皇杯あるし月末待ちだなレイソルも残留かけて必死に来るだろう後で芸スポに確認しに行くかハイライトまで待ちきれんな2024/11/10 15:41:3569.名無しがお伝えします9Du5p関テレの競馬も女子アナに交代すりゃ見てやってもいいが某アイドルが居座っとるなパソコンクラブの3人以外許し難くなっとるなフジは局アナ使っとるからなBSと2人も使うしな関テレだけ芸人臭いなスポルトにも某アイドルの名前入ってたなあれだけは見れんな佐久間は可愛いが芸人おるし避けざるおえんな競馬残り少ないなエリザベス杯に時間かけすぎたなおばさんも一人で長く喋るからな夕方の豊田も時間無視しよるからな空気感じて欲しいわな小山内の競馬終わってもたかイットに出てる時に当たれば良いけどな気になる1人やなよみうりも漫才にアイドル司会に使っとるな見ることない奴やなまたイレブンに変えるかな宮島アナはローカル上がりか髪色は好きになれんがようやっとるなコロナのドキュメントしとるな思い出したくもないあの時期は局アナ所じゃ無かったな見る余裕出るまで3年は要したその中でもニュースゆうの塚本麻里衣だけは印象的だったなコーナー持ってた津田理帆もな今は産休に入ってるが後は見てなかったし頭に入る余裕無かったなひるおびもたまに見てたか一つの話題で長すぎるな立ってるだけのアシスタントも大変やな4の番組もコメテンターありきで作り上げ過ぎなとこ似とるな裏のおばはんが仕切っとるのも同じかアメフトは立命勝って両校優勝か甲子園行きまたくじ引きかなもうザッカー終わったか確認しに行くかな2024/11/10 16:22:3270.名無しがお伝えします9Du5p神戸引き分けで広島は負けて3点差に広がったな次節にも優勝決まるが逆に並ばれたら得失点差で2位に落ちるなその前に天皇杯もあるし一旦考えるの辞めた方が良いかな代表専もあるからなダイジェスで知ることになるだろがテレ朝が高いと思う値段らしいからどうしようもないなアウェーも見れんようになってしまったな野球はホームで毎回やれるしメディアに守られてるなNPBはフジと関係悪なってるらしいがどうせ折れるだろうなどれだけ支えてきたことか再放送ぶつけるのは愚策とは思うな野球で埋め過ぎやな来年はリーグ優勝しないと予測してるし大人しくしなるやろプレミア野球は2時間だけやな9時に終わるわけないからなまだ一回裏の攻撃しとるわ木曜以外ならなんぼしてくれても構わんなドラフトで休止にされた時より冷めてるなもうこの程度のレベルて分かった気がするわ選挙特番とか見ても重宝されてないことは分かったな選挙期間中に取材行かさな意味ないと思う中途半端なタレント気取りにしか思われんだろうな今後どう起用して行きたいのか意味不明やな中継だけの回作ったれよな他所の担当の時も出したれよいつもやられてる事やり返したれよ3月までしてたやないか急激にやる気失せてくような出し方するなて言いたいわな他局の奴等は外に放り出して行っとるからなお前も見習えよて事だな日本とチェコはユニの色被りすぎやろ主催者気使かんかったかサッカーならややこしくなるわ実況泣かせやな2024/11/10 19:38:5571.名無しがお伝えします9Du5pもう11時前か見る番組被りすぎやろどれか一つに絞れない多さやった野球もすぐ終わる思ったが攻撃長かったなシティポップの番組だけ見たかったが集中しにくかったな宇垣なつみも久し振りに長く見たかサタプラの裏に出てるから夜の池上のしか見れんわな池上の解説も聞くのうわざりしてるから避けてるわ夕方に来た時は迷惑だったな大統領選の時もおったか民主党寄りだなメディアは宇賀なつみのニットは良かったわそれでも年は食ったなJタイム始まってるからもう変えれんなまたコンサートあるらしいし特番でもやるだろEPOとか顔始めて見たかな司会も含めて年寄りになってもたなライブの宣伝頻繁に流してたな一万も払えんな懐かしむだけで十分だった他の番組はサンデーの代役に竹俣紅がピンク着て出てたかワイプの時間長すぎるからな昨年から分かってた万梨乃から興味持ったからな半年は見て飽きてしまったなめざましに出てくるから問題ないやろな有吉はかなり見てないなもう4週ぐらいか日向坂のゲスト3週続くようだし別にいいかなテレ朝の何とかタイムズは論外だな評価に値しないわ早く世代交代して欲しいもんや後退して行っとるな今更の人出してどうするんかて感じやな2024/11/10 23:10:2872.名無しがお伝えします9Du5pJリーグタイムの行ってミオは味スタで終わりか槙野と見てたないつもと感じ違うな上位2つの試合以外は昨日の内に見てしまったな3週後に決戦だろな美桜はピンク着とるなニットは良いな可愛らしいわ来季も継続してくれるかなこの番組とテレ東のサタデーJ見とけば十分だもんな司会も可愛いしな取材も行ってくれるわな置き去りにされる事も無いからストレスもたまらんな海外も見てたがもう良いかて感じだなBSイレブンのダイジェストで十分だなサンガの残留確定のようだな最下位からよく立て直せたは来季も関西4クラブJ1か2つだけの時もあったからな今は安定してると思う神奈川と東京の外れに合わせて7つも固まってるな長崎上がってきて欲しいな昇格マッチは楽しみやな決勝だけ見せてくれるだろ来週は何やるかな代表ウイークやけどな美桜の番組終わったかピンクニットで貧乳強調されてたな次の番組も見たいなアイドル特集やな歴史辿る番組はおもろいな総収編見たいなもんかヒストリーチャンネルレベルになって欲しいな2024/11/10 23:41:0973.名無しがお伝えしますAGPpM久し振りに書けないな懐かしい映像流れてるなリアルタイムで見てなくても楽しめるな外人に評論家させてるのはけったいなことだけどな段々自分の世代に近づいてきたわ消えてもたがみずきが麻椰と同僚ならもっと活かせてたろうな地方の奴より地元の奴取れてことだな河西でようやく地元が来たけどなビジュアルメンなら3人で回せるだろなスポーツの奴入れても4人かロケ担当もいるか罰ゲームみたいなことしてる奴なラジオに回しとけば良いだろう番組少なすぎるからなどうにかして目立つように作り直したいなもう眠なってきたな長くてしんどいわ今回も乃木中見逃してもたなまあパソコンだけでもええわ瑠奈が選抜入ったらしいけど歌番組で見るぐらいか2024/11/11 00:49:2274.名無しがお伝えしますAGPpMようやく書けたかサブカルチャー1時過ぎまであるなもうアキバの話かあんまり見たないな失われた時代やなまさにそう何してたか忘れてもたな総選挙あったな中継もしてたけもう遠い昔のことやな外人の評論家しかおらんのかよもう疲れ切ったなめざまし清華ちゃんと出るかな万梨乃サンデー休んでから代役やる可能性もあるからな見たら分かるか竹俣紅はどこでも使えるなフジでは有能株か分からんなバイデンBTSなんかホワイトハウスに呼んでたかこの時からボケ気味やなやっと番組も終わりか長くてしんどいわシティポップから4時間ぶっ通しで見てたなサブカルチャー来週もあるようだ途中で寝てまうか分からんな月曜も見る奴多いな麻椰出ない3日の間でも他の奴は起動してるからな日曜はてんこ盛りやったな麻椰の代役はみずきで決まりやな妄想内やけどなビジュアル適任やな何とか呼び寄せたいもんやな2024/11/11 03:24:4375.名無しがお伝えしますAGPpMすまたんすぐにスタジオ映してくれんな5分ぐらいニュース流れるなゲストもいきなりおるしな佐藤佳奈久し振りに見れたが可愛いなもう司会任されてもおかしくないが虎谷の壁は厚いなめざまし始まれば残念ながら変えないといかんなスポーツ芸能の時に戻ってくるかなめざまし始まったな地方だから遅れだけどな葵と春がサブか裏も見たいしな厳しいとこやな人妻でもレベル高いよみうりなら麻椰でも厳しかったかもな番組持てるだけマシと思わなあかんな佐藤佳奈のちっぱいも捨てがたいな清華謝罪してたな段取りミスしたかハプニングやな可愛いから許すけどな結局万梨乃は休んでるのめざましと関係無かったな明日には出てくるかなスポーツになったしすまたん見るチャンスやな佳奈も可愛いから困ったもんやなゲストおるからうざいな6時前まで見れるなエム局と違って明るいなちょっとは参考にして欲しいもんやな40代と30代がレベル高いわな佳奈は芸能担当してるんかまだ松本なんか取り上げとるなもううんざりやな普通のニュースに変わったなめざましに戻るかな大阪の殺人事件ばっかやなすまたんも映像長すぎやなスタジオもう一人増えたか映りにくなるわな夕方も出とるな解説の方が忙しいわなよみうりは女前に出すとこは良いな男ありきの構成してるとこと大違いやな東大慶應筑波でレベルは高いがなもう変えやなしょうないな佳奈もほぼ無乳やな小山内と良い勝負かめざましジャンケン締め切られてたわ2024/11/11 06:00:0176.名無しがお伝えしますAGPpM6時になって清華ニュースやなジップと交互に代わるからすまたんも見にくいなもう変えれそうにないな清華も見たいからなトランプに戻してまた振り出しに戻る政策多いわな綱引きみたいなもんだからな老人だし衰え待つしか無いだろうスポーツで変えるチャンス来たな解説のおばはんしか喋らんなハゲの自称保守は余計なこと言うとるなみんな引いとるな間抜けな野郎だキラビト来て交代だなお天気との絡みが先やったな海ばっか降っとるな関東の強盗も収まったかこれだけ取り上げてればな警戒心も強まるだろうな佳奈に性的行為した奴のコメント読ますセクハラしとるなろくでも無い芸人だなめざましとの併用難しいなワイプも結構映る有能番組だな北野テラスは神戸だなこんな奴でもロケ行かせてもらえてんのにな芸人のおもんないフェスより優先すりゃ良かったな明日のロケは小山内出るが男二人のお供か次はジャンケン逃がさんようにしないとなどうでもいいモデルだけど辛抱だなジップに変わってたし無視で良いだろうめざましも長いニュース映像タイム突入するからなここらで休憩やな2024/11/11 06:56:4077.名無しがお伝えしますAGPpM7時台はニュース長くてすまたんに変えれたな後半に文化祭飛び入り司会のした予告出てたな見れりゃ良いけどな清華の見所はスマイルチャージぐらいかな自分のロケ以外なワイプに映るか見てるだけやからな麻椰と同じやなほとんど映像見に来てるからな8時台に突入して小室と朱里確認してから1時間以上寝てもたか3時ぐらいから起きてもたから眠なったなめざましエイトの終わりかけで岸本がアシスタントやってるからおかしいなと思ってたら芸スポに小室瑛莉子倒れたスレが立っててびっくりしたな出る前から調子悪かったやろな朝早くておかしいなて思う時あるもんな松本の不快な話題のせいにしてる奴もおったけどな昨年から休んだりしてたし元々不安抱えてたからな清華もよう休んで万梨乃に代役してもらってたな最近は調子良いみたいやけどな過去記事見る限り麻椰も3回ほど休んどるなコロナでもあるなちょっとの事でも休まされたからな小室は被災地にすぐ行かされるしメンタル的にも心配になるな無理せずに立ち直って欲しいもんや朱里は一瞬しか見れんかったなしゃあないな明日はちゃんと見るからなもう11時過ぎたし外に出てくるかな2024/11/11 11:03:3778.名無しがお伝えしますAGPpM美沙希のニュース読み良かったな休養十分やしな出番物足りないぐらいやな麻雀番組してるが見せてもらえんからなBSでやってくれたら助かるのになニュースの表情しか拝見することしか出来んなバラエテイとか年に一回あれば良い方だなテレ朝の推されメンで受け入れたのは安藤萌々だけかな他はいまいちやなさっきニュース読んでた東なんとかの方がましか分からんな海外留学で休んでたらしいがレギュラー持ってた時の事分からんな可愛い顔はしとるなおかえりに出してくれたら良いベテランの奴はラジオに回せるだろうな玉木の不倫扱い小さいな異常に持ち上げてた奴がボロ出すのはおもろいなスレだけで笑えたなマスゴミの間抜け振りにはいつも失笑させてもらってるなテレビはバカが騙される装置だからなひるおびは松本に時間費やしとるなうんざりしとるが和花子の番組でも取り上げるようかはよ取り下げたかったろな本人が悪いの分かりきってるからなスポンサー離れて番組出続けれなくなったことが狂乱起こした原因だしな単純な事で全否定出来ない事はアホでも分かりそうだな復帰してもおもんない奴のままだろう大した事言えないし低学歴の言動しか出来んよ高望みされ過ぎたな自分も学無いから限界感じることあるしな女子アナとか一番手っ取り早いツールだなテレビ付ければすぐ見れるしな不満もかなりあるけどな金費やすことはアホらしいなカレンダーとかな一人で出してくれたら買うの考えてやっても良いな局は地味に売りたいらしいけどな2024/11/11 12:37:2279.名無しがお伝えしますAGPpMぽかぽかの松崎は最初から休む予定だったか岸本の顔見えてたな掛け持ちなんて到底無理だろうエイトは岸本にしたほうが良いか分からんな朝より昼以降の方が調子出るかもなそう考えたら40で子持ちの温子は体力気力も充実しとるなあれだけの訛りも直せたのも凄いな関西弁から変えるより難しいだろうぽかぽかも変な芸人出てきたら見る気失せるな先週のPK対決見逃してもどかしいデブ2人もいるし暑苦しいだろな綺麗所が一人もいないな海峡の小百合が一番マシかも分からんな今は酷いがとれたて以降は激戦区になるな和花子大仁田黒木出て来るな首相指名選挙の話題からだろうランナーまで橋下の名前書いとるなスボーツいつやるか時間分かれば良いのにな黒木もアメリカの取材以降見てないからな帯で出て来る奴等より待ち遠しいな水木合わす事も出来んからな出さん時間帯定着してくれたらなそこらの調整難しいわぽかぽかの肉切りやって終わりか後の処理どうしてるんや買い取りやろしな岸本掛け持ち頑張ってるなこのままぽかぽかも2回出ても良いだろう体力ありそうだからな改編で検討するべきだな肉はよ切らんと歌う奴等の時間無くなるだろうもう乗せたら良いがなCM明けかよまたとれたての時間近づいて来たな和花子は安定して見れるから良いなストレスたまらんな麻椰の時は見るだけで疲れるわなカメラマンにも苛つくからな気楽に見れる今の方がマシかな哀歌の紅白来たな赤衣装の方が人気もあるなもう曲も覚えてしまったな毎日行ってる追っかけもいるだろなはよ終わって良かったな麻椰は局で何してるんやろな系列局やしな番組も少なすぎるからなBSもCSもあるフジが羨ましいなテレ東ですらBSあるからなまた眠なってきたわおもんない内容なら寝てまいそうやな小室は回復出来たかな予告は不倫玉木と松本かかもう勘弁したれの内容やなミヤネゴゴスマも同じ内容やろうな最初にCM入れるようにしたか4も3分ぐらい流しとるな和花子来たなちょっとしか見れんよがニット着とるなおっぱい強調しとるな安定して見れるのは良いわ中三日とか長すぎるわな橋下は朝と同じ批判するやろ期待外れやったな格好悪い奴やな和花子にも感想聞いたれよ変なおっさんの話題に振り回されとるなもう2時かうんざりしよるな2024/11/11 14:00:5380.名無しがお伝えしますAGPpM和花子もワイプに映らんなおばはんが占めてたかな珍しくおっぱい強調してたのにな国会のワイプに邪魔されてたなランナーのスボーツはいつ出るか様子見しないとなそれから寝てもたな4時前ぐらいになってたわてんとおかえりの始め見逃してたまだ首相指名選挙終わってなかったしな久し振りにスタジオの千晶は見れたな上着着てもとるけどなニットの千晶ほとんど見れんからな巨乳やし目立ってまうもんなやむおえんなおかえりは大仁田と谷くるみやなお天気最後の方しか見れんかったけど薄着やったし次の出番に期待するか今はどっちも不倫野郎の話題やなワイプにも映らんなみっともない奴で流されとるなイットの全国版も見てみるかなスタジオ映さんかなあわよくば小山内出てるか分からんな映像長いなはよ判決出してやればいいのにな長いから大仁田に変えるか出番無くても映る場所におれるからな評論家に接近されて狭いとこ通ってるわそろそろ暗くなるし出かけたいな小山内の声やな顔見えたわこの時間帯しか見れんなまた政治の話題に変わりよったなランナーに切り替えやな月曜は見る奴多くて困るなスタジオでもまず政治からかスボーツいつやってくれるかな玉木出してくるんか面倒臭いやろな美咲のロケあるみたいやから固定出来そうやなこれでNHKのスーンまであったらもっとややこしかったな桃のニュース読みもあったな美咲で落ち着くかな取材ちゃんと行くから良いな水族館やなスタジオおるだけならくそだるいもんなまだ2年目やしどこでも行かしてもらえるか2024/11/11 17:24:2681.名無しがお伝えしますAGPpM美咲のロケ順調やなアシスタントと取材してなんぼの番組やな置き去りにされること無いからな喋りやすい環境整えとるわ有能コーナーやったなランナーのスボーツいつ来るかやな今んとこ来る気配無さそうやな谷くるみ来たな関西外大3年か再来年アナウンサーになってもおかしくないなもう出来上がってるからなスタイルも良いなABCに入れても構わんなスボーツ来る気配無いなてんの方は長い映像見てるだけコーナー終わったなランナーに和花子来たなとれたてのニットのままか村上打たれまくってたなもう忘れたいやろ再起願いたいもんやなちゃんと取材行くだけ偉いわな避けてる奴多い中ニットパイも良かったわ今日の和花子の出番終わりかおかえりの芸能も美咲がしてたなランスポと被ってたからしゃあないな外行ってくるか2024/11/11 17:47:5482.名無しがお伝えしますAGPpMろ2024/11/11 21:27:5783.名無しがお伝えしますAGPpM6時前で止まっとるなランスポは早い方で良かったか取材ろくにしない奴もいる中ようやっとるわな使わんなら採用するなて言いたいな結婚考えて辞めるならそれで良いけどなちょっとは番組に貢献しろやて話やおかえりのニュースと芸能は美咲が掛け持ちでしてたな置物アシスタントだけじゃ物足りんから良い事やな塚本も主婦やしたまには休ませんとなおるだけならタレントでも出来るからなちゃんとニュース読みもやらした方が良いわなフジの竹俣紅は出ずっぱりやなずっと局にいるみたいやなそれだけ使えるアナて言うことやな座ってるだけならおる意味ないしなラジオある局でもろくに出さんもんな何のために入ったか意味不明やな小室みたいにぶっ倒れるまでこき使って欲しいわ時間余りすぎてもおもんないやろ政治評論家の爺さんの方が死ぬ気で頑張っとるぞほざいても本人がやる気にならんとどうしようもないな番組にも局にも恵まれ無かったて事やな2024/11/11 21:45:0884.名無しがお伝えしますAGPpM映像の世紀休止やったな総理の会見で潰されたな3週も待つ羽目になるとなは前回のドイツの回の再放送も終わってたわもう予告も3回ほど見たかなもっと早く会見出来んかったかもう済んだしやむおえんか町中華の女優がめくりっとして可愛いなもっと早く見れば良かったな報ステなんかどうでも良かったな松岡もおったしなさっきの女優は次も見たいな映像世紀は木曜再放送で見れば良いなゼロでも見るかな玉木会見からか不倫晒されるのは恥ずかしいな何回泣いたか目痛くならんか松本より報道されてたな芸能人でもこんなに晒されるのは珍しいやろなどんな奴はよう分かったな人気者気取れて良かったなこいつの会見で番組潰れたな居眠りしてたとこ晒されとるな自分も寝てたか3時起きでおかしなってもたな老人の暴走怖いな逃げ道ないとこは恐ろしいな気つけるしかないなウラマヨまで時間あるなとっとと流してくれたら良いのになフジのバラエティで楽しみなの一つも無いなNHKも下らん音楽番組しとるな面白味に欠けるな顔もいまいちやななんも良い番組無いな2024/11/11 23:23:4585.名無しがお伝えしますAGPpMやっと書けたな厳しい検問突破しないとあかんな麻椰のX情報特に目新しい情報無かったなほとんど更新する事ないもんなどこもお出かけしないからなネタも尽きるわな他の奴は行ってるからなネタも出来るやろうめざましの人ら見たら映される喜び感じとるわなサタプラとかよんちゃんも集合画像あげてくれてるけどなそこまで楽しそうに見えんな何とか存在感見せれるコーナー作れたらな夕方の方で顔見世に来とるだけやもんな3日間何してたか発表するコーナーあっても良いわ何のためにおるか分からせて欲しいもんやな週3以外何してるか調査願いたいわよんすぽは打ち切ってもたかキャンプ情報とか水木は見れんかな月曜にしてるんかな自分からアピールすることないようやその程度の番組意識なんやランスポは価値あるなほざいてもしゃあないか見たかったもの休止された悔しさ大きいないつでもやれそうな会見でな芸スポでも見てくるか2024/11/11 23:43:0186.名無しがお伝えしますY8MaAウラマヨ再放送見れんかったなに寝てもたな睡魔に襲われたな3回ほど寝転んだらそのまま寝てまうなもう年かなしゃあないなまだ今週あるみたいやから起きとくかな朝はすまたんもあるからめざまし5時台は両方見ないとな清華のニュース読み終わったら変えれるわジャンケンは逃さんようにせんとな佳奈の出番結構あるから惜しいわスポーツも担当してるんやな芸能はゲストがおるからいまいちやな佳奈はロケもあるようやし変えるタイミング図らんとな嬉しい悩み増えたな余計なコメテンター1人しか居ないのは良いわ心奪われそうやな平日朝に番組ある方が良いなそろそろジャンケン待機するか撮り鉄いかれてるな頭おかしいニュース多いな清華出るタイムで変えれんなほぼ清華目当てやもんな休めばすまたんで固定しそうやな佳奈が可愛らしいしな清華来たな石破内閣うざいな映像の世紀休止させやがってよ2週間の休みは痛すぎるな2024/11/12 06:03:1087.名無しがお伝えしますY8MaAサブチャンネル活用しろよな民放でもなアナザーストーリーが外れだったから余計物足りんな朝鮮ネタはおもんないなあれ以降ウラマヨ見逃しに繋がったな通常が大外れ回だったもんなありえんぐらい映らんなかったなめざましはサッカー推しやなこんなに見れんなローカル野球の話題ないのも関係しとるもんな佳奈の貧乳覗き見しとくかまともに映してくれる局で良かったなろくに映らん時間帯多い番組なんか出る意味ないからな無理に採用すんなよめざましとの併用難しいな佳奈がスポーツも担当してるし捨てがたいな先週はぽっちゃりしか出てなかったな夏休みローカルでも取るんだなもうコーナー終わってたか被りよるな台風増えてるな全部上陸すりゃ馬鹿騒ぎするだろな佳奈終わってたな変えるのむずいなハッピ着てるコーナー始まったなすぐ終わりかめざましとの併用厳しいな芸能長すぎるわや変えるの面倒臭なってきたな芸能は下らんなクソ長過ぎるこの時間はすまたんの方がましかジップに変わる時あるからなあれがうっとしいな不倫の奴はもういらんだろ消え失せても構わんぞ政策失敗させるからなジップの奴出てきたな見なくても良いなめざましに集中出来るわゲスト明日は来るんだな映りにくなるな長すぎニュースタイムに入るから飯食うか芸スポ覗き見してこよう2024/11/12 06:57:5088.名無しがお伝えしますY8MaA書き込み失敗したか結構長く書いたのにな佳奈の文化祭の司会と小山内のめざましのロケは良かったなアシスタントだけやらせてどこにも行かせない局とは偉い違いやな清華も滅多に行かせんが月1でコーナーあるしスマイルチャージもあるからな出してる以上使いこなさんとなあんまり温存してるとちょっと無理させるだけで倒れてまうやろな2024/11/12 10:08:1689.名無しがお伝えしますY8MaAやっとみゆの顔映してたなデカモデルばっか撮りすぎなんや見る気無くなるやろ上半身見るまで粘るか美沙希のニュースまでがリミットやなみゆの方が可愛いが凪沙とぱっと見被るな金曜はまだ出てんのかなよーいどんならぽっちゃりがアシスタントやから大概のアイドルは圧勝しとるな半ば可愛すぎるアシスタントは女優タレントを食ってしまうからなワイプもモデルばっかやなエム局と同じことすんなよおもんない繋ぎ番組でしか無いけどな車の煽りネタも被っとるな刑務所入れたれよなスタジオ見せてくれよここもアシスタント置き去りかよ一瞬だけ映してくれたか印象薄いわろくに映らん番組多すぎやなミセスなんとかもいらんわ出しすぎやし飽きられるやろCMも長いな美沙希の出番近づいてきたし変えやなしょうないなろくに映さん局が悪いなたまに申し訳程度に映すのは同じやなもう時間来てもたな引き上げるかな美沙希の顔見ないとな美沙希可愛すぎるなほっぺピンク色やな圧倒的にビジュアルメンやのに週3しか見れないからな顔無視しとる局やな終わったし他所でも行くか2024/11/12 10:34:3790.名無しがお伝えしますY8MaA美沙希のニュース読み始まったな3日だけに減ってもたなベテランの枠やもんなまた若いのにな使う番組見つけにくいなこの局お笑いとキャスターしてるハーフの枠なんか交代するのに持ってこいやなバラエティ使い所も難しいな書類送検どころかシナ国に強制送還しろよな犯罪者しかおらんやろ暴走してくるの当たり前と思わなあかんなシナ国はなもう美沙希ニュース終わりか実質10分ぐらいしかあれへんないつも消化不良のまま終わるな他所なら倍は使われるのになろくに映さん4と被るとこあるな昼も大した番組ないな閣僚ちょっと変えただけやろ大騒ぎしとるなNHKが一番ましかすぐ終わるからなひるおびはもう見飽きたな評論家も同じ奴でありきたりのことしか言わん大体入ってくるニュースは同じようなもんか台風増えてるのも見たな異常気象なのも何年も前から言われとるな喫茶店の番組見るかな早見優出とるな巨乳やなもう還暦前か自分も近づいて行っとるけどな良い年の取り方しとるわニュース終わったし優でも見とくかなもはやなんでもありやなぽかぽかは岸本朝出てたから休ませとるな倒れた奴のせいで段取りも狂うわな水曜ま今日の男が出るやろな優はまだ行けるな出番終わりか早かったな次の奴苦手やから他所に行くかないつもなら岸本が出てるぽかぽかやけど代役やし見るの無いなテレビ離れするしかないかどう見ても男の喫茶は盛り上がらんなまた寝てたな丁度良い暖かさか分からんな芸スポでも行くかな2024/11/12 13:29:1491.名無しがお伝えしますY8MaAとれたての代役来なかったなたまに出ることあるからチェックしたが藤本やったな定年間近の人のコーナーもある優しい局だなミヤネとか見れて良かったわ松本の話題はどこも辞めたようだな表舞台に出てくるまで無視しといて良いだろう火曜はタイプのアナが出てこないNHKのスーンが休みなのが痛いな2週休みでどこに使われてるんだろか調べる気もしないなランナーの天気も友梨奈出は無いな書いてなかったが昨日は出てたなあえて選ぶならよみうりの足立だけかなしのぶも昔は良かったがもう良いて感じだな見るの無いからてんにしとくかイットの全国ばと交互に見るかな維新も吉村ぐらいしか人材はおらんのやろな足引っ張る奴はいたけどな投票することは無いけどなイットの宮司は見れたなここも映像長いからなワイプも出ないし他所より見る機会無いだろなスピード狂ならレーサーになれよな一般道走るなよ国際報道のキャスターと似た髪型しとるな貧乳なのは良いな小山内は火曜も出てんのか見せて欲しいわな暴走のニュースばかりだな昨年も人の列突っ込んでた奴いたな同じ民族だしなこれ以上入れない方が良いだろうなアナ映らんしおらんかな不発のまま終わりそうだな火曜は人材不足だなランナーも微妙だし変えざるおえんなおかえりのニュース読み終わったかなもうそれぐらいしか楽しみは無いな美咲来たなアシスタントもやらせば良いのにな置き去りプレイする4はまだ若さは優先するからな6は火曜から年寄り好きな局に変わるな8の記者はまあまあ可愛いなようやくヒットが出たか10の奴は年食いすぎてたなUSJの取材は若さ必須だろなこの事件記者の方が似合いそうだな人選ミスしたようだな美咲の説明に切り替えるか美咲の出番これだけかな外でも行ってくるかな2024/11/12 17:26:3192.名無しがお伝えしますY8MaA夕方の番組は人材不足やったな足立と美咲ぐらいかサブキャスターの位置やし全部見てられんなろくに映されん局は一回も合わすこと無かったな苛つくだけやし時間の無駄やからな何のためにおるか分からんものな番宣も全くしないし力入れてないの丸わかりやもんなコメント振られても気の利いたこと言えない方も悪いけどな新人の時と変わらんレベルに仕立て上げたいんやろなどこも大した事ないが成長止めるようなやり方は気に食わんなNHKのお天気は可愛いな貧乳なのも良いな桑子ぐらいでかいのはもう必要ないわお天気からアナ採用しろよなまだフジは玉木の会見垂れ流しとるなダメージ与えたくてしょうがない感じかはよみずきの顔見たいな月火の楽しみは増えたわな映像クソ長いけどなイットでも流してるような番組やろなみずき可愛いなピンクのニット着とるないい感じのおっぱいやなアナにしては可愛すぎるしタレント活動した方が良いなやっぱキー局行かな意味ないわな地方なら限界あるわな地方の番組少なさに失望するやろな3日間も放置されてりゃアホらしくなってくるやろ暇過ぎて嫌気指してくるやろなほとんどキー局の番組垂れ流しとるからな2024/11/12 19:45:3093.名無しがお伝えしますY8MaA昨日よりスタジオ少なかっかピンク似合ってたなみずきタレント活動増やして欲しいな局アナより可愛いしなBSでも良いから顔映りっぱなしの番組出てほしいわな地上波は見るのほとんど無いな火曜タレントのレベルも低い特に関テレ合わす気にもならんなかろうじてうたこんかW悲劇もう歌ってるから終われば変えるしかないな高音出すのもきつなってきとるな松竹の映画の方も見てみるか昭和に戻ったな固定する気にはならんかったな乗り継ぎ旅も冬の格好ならおもんないな火曜はいまいちやな深夜におかべろあるが起きてけるかな今が一番寝心地良いもんな睡眠時間増えとるなプライムは紅も見てるだけの時間長いなNHKの人みたいな生真面目さはあるな今日もだらだら過ごしてもたな何のために見てるか分からん時もあるな木曜は病院行かないとなどこが悪かったか意味不明やったな地上波は壊滅的やな明日はホンマでっかも無いんかおもんないな2024/11/12 20:27:5094.名無しがお伝えしますY8MaAエム局は相変わらず見る気にならんな改編も動かずやったな他局受け入れるようになったわろくに映さん時間帯あるしな紅映るのはCM入る前やなこの若さで安定しとるなニュースアルファ辺りに行くかワイドショーでも使えるやろな倒れた子は厳しいやろう無理させんのは良いことやが次への不安残してしまったな改編で負担少ない位置に置いてやる方が良いな帯番組は負担大きいし被災地取材とか病んだ人もいるからな辛い場所見るのも息苦しくなるやろなそう考えたら麻椰は温い現場で助かっとるなコロナ禍やったし制限もあったしな負担かけられてないやろ看板のさだブラさえハワイから韓国に格下げやろなもう外国ロケは封印した模様やな裏の旅サラダの方がいろんなとこに旅行行けそうやなこの前ぽかぽかに出てた青木愛みたいに海に潜るようなロケ行かせてやりたいわな水着でも無乳やしいやらしくないやろしな小山内と変わらんカップやろな佳奈は今日見たがちょっとだけ大きいかな文化祭のロケも見習って欲しいけどなまあ自転車乗せてる奴方向性違う方に行ってるかな正直内容的には厳しいと言わざるおえんな清華和花子佳奈みずき結衣貧乳のライバルは増える一方やな麻椰1本化してたのにな中三日の放置も辛抱してたけど扱い悪くなって行って堪忍袋の尾も切れてもたなTOKIOテラスの代役やられてたからおかしなったなよんちゃんのロケ行かせないようになった事もか置き去りにされっ放しプレイも目立って行ったな5ちゃんも追い出されて文句しか出てこないわなまあほざいても変わらんがストレス発散になるわなまた風呂に入らなあかんな今日は汗もかいたな2024/11/12 21:05:4695.名無しがお伝えします242bqおかべろまた見逃してもたなあの時間帯起きれんな再放送の時間帯早めて欲しいなめざましも6時前に起きて最初の方は無理やったなすまたん始まる10分前に寝たと思う早朝の番組見るのきつなってきとるか今朝は不発やったな寒なったらもっと寝てまいそうやなまあしゃあないな似た映像繰り返してるだけやしなモチベーションも落ちるわなろくに出番無くて映されん4の奴も原因だろうなXもほとんど更新する気配無いしなインスタも更新しないようだなやる気失せてしまっとるな先週の大統領選の話題では何のためにおるか分からん扱いだったな座ってるだけのアシスタントじゃあかんだろう何かやらせろよな他所と比べて無意味に置かれてる扱い目立つな他局見て何やらしてるか参考にして欲しいもんやニュースも紹介してるだけで終わってもとるな短いニュースすら読まさんのは向上させる気ないとしか言えんな2024/11/13 06:38:5296.名無しがお伝えします242bqすまたんの佳奈コーナーしとるから優先するしかないめざまし芸能やってるから変えれるなインスタント麺食い比べしとんな試してランクでやっとるかあれは格付けしてるからな普通の情報番組ではもう行かしてくれんもんな何のためにおるか意味不明やもんなニュース紹介担当で長くは読ましてもらえない位置か既婚で子持ちの負担減らしてるような扱いにされとるな信用失ってる感じか毎日出てる訳でも無いのにやらさんのは向上させることに歯止めかけてるとしか思えんな番組も少ないし出るチャンスも少ない他所よりアナウンス上げる場所も無いなとりあえずアナウンサーなってみたの奴しか育たんだろな腹立たしい限りだなすまたん終わってもたか半分しか見れんかったなめざましと併用だけどな丸かぶりの時間帯にあるのは痛いな時間帯ずらしてくれたらな佳奈のコーナーはほぼ見れたな文化祭は男アナだし見なくても良いだろうミステリー3時間かホンマでっか休みかまあ清華以外見たいやつ出てないもんなニュース映像の時間帯に入ったし飯食うか2024/11/13 07:00:2197.名無しがお伝えします242bq見てるだけでも頻繁に映る清華にストレスたまらんなスマイルチャージもあるしなキー局ではフジが一番扱い良いしな関西では読売だなまともに映されるとこ選ばんとな現場来るだけでも同じように疲れるからなめざましもすまたんもコメテンター少ないわなすまたんが一番ましやなおは朝は人数増えたなあんなにタレント出てなかったろほとんど見ることないから良いかな4はコメテンター4にしてるあげくコメテンターに比重置きすぎやからな中継多かった時の方がはるかにましやったなワイドショーもどきの番組帰化になって駄目に番組やなあれしか出るとこないのは痛いなもう1本1時間位であれば住み分けも出来るんやすまたん後半終わったか男アナはどこも見る気しないな佳奈のチラ見で十分やなちっぱいやし可愛いもんな活かそうとされてるのよう分かるわなロングの方が髪型もいろいろ変えれるし良いなそこらから見習っていかなあかんやろな辛抱とか森たけし出てた時から大幅にイメージも良くなったな女メインにつくってるのが大きいてんにしてもな4と逆のことしとるな理想的な番組やな小室戻ってきたかレバーとか腹に合わん時あるからな頻繁に食わんことだな気温の移り変わりも激しくなるし要注意やなろくに出番与えない局なら悪くなる事もないやろう貧乳でガリガリやもんなフジは巨乳万梨乃だけやな渚やめてもたからなモーニングショーもほとんど見れんかったなもう終わりかよ2024/11/13 09:51:2198.名無しがお伝えします242bq久し振りにアナ板覗きいてやったが大して伸びてなかったな3日も放置されてるし当たり前かスタジオでも置き去りにされてるし何のためにおるか分からん扱いやもんな期待するだけアホ臭いわな他局みたいに人気上げる努力も怠っとるな顔文字のレスだけ賛同してやるか聖奈の良さ分かってたな腰掛けで入ってるの見え見えの人だったなどうせすぐ結婚すること想定してないとあかんやろな関テレは和花子て使える子に恵まれたな聖奈の復帰あるとしたら藤本の位置しかないだろな子ども預けてでも出たがる奴もいるからな美沙希は髪アップしても似合っとるな使い道無くなってる局のせいで短時間しか見れんのは惜しいな週3しか出してこないからな何してるか報告して欲しいわな美沙希詰まっとるなこの番組だけやしやる気も失せてまうやろな可愛い子程ろくに見れない局になりつつあるな結局今週も減らされたままか週3しか出さんからな段々やる気も見る気もなくなってくるな前向きになる情報ほとんど見当たらんないつも番組情報書いてる奴もいなかったな失望したか分からんな他にもいるしアホらしなってくるやろなタレント名乗るなら置物でも良いと思うが一応アナウンサーやからな中継外したあげくに取材も行かさんようにして下手くそに落ちてく様は見るに耐えれんな一人で仕切りしてた時より下手くそになってるやろなテレ朝の新人と互角かまともに読まさんからそれ以下か分からんな2024/11/13 12:10:0499.名無しがお伝えします242bqこっちはもう書きにくいな2024/11/13 19:05:25100.名無しがお伝えします242bq今は書けるみたいやな自分でスレ立ててもたわ向こうも伸ばさなあかんしここは置いとくかな2024/11/13 19:07:26101.名無しがお伝えしますkOw3pこっちは女子アナの事書いとくかなあプライムニュースの海老原優香可愛かったなスルーしなくて良かったショートカット美女やな緑のニットの着てたの貧乳なのも良いな可愛らしい声もしとるな彼氏いるような事も書いてるな生意気そうな顔も良いな麻椰ににも着せたい緑ニットやな最近着てくれんからな見せてた番組も出ないからなロケでよう着てたか見せる機会作れよな2024/11/14 04:11:07
2019年入社
兵庫県神戸市出身
同志社女子大学卒
https://www.mbs.jp/mbs.ana/profile/shimizumaya.shtml
https://twitter.com/mayasmz4
https://www.instagram.com/mayasmz/
前スレ
【MBS】★清水麻椰★part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1668422147/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
りかはライブで欠席か咲月がナレーションしてるな髪型も合わしてるな瑠奈で見てるようなもんだな弓木では無理やな
タレント番組は確実に映るから良いなテレ東が有能なんやろな瑠奈3月の髪型短いな今はちょっと伸ばしてるな前回はキーボードのハンダ付けしたんやパソコンも触ってないなスマホいじりしかやってないファッションチェックしてるなニットも着て欲しいな三十分しか無いがほとんど映る良い番組やなこれぐらいで十分やな試してランク独立してくれたら解決するなトークも弓木が引っ張っていい感じだな大勢でいるより良いなソロで活躍してなんぼだな局アナでもな有能番組にはストレス全くたまらんな瑠奈が生き生きしとるなどこの大学行ってるんやろ
乃木坂からアナ2人出てるが斎藤ちはるはエースの扱いやなローカルで見れんが
帯持てるのは安定しとるな日テレの方も深夜の歌番組で見たな
いい加減出演者書いて欲しいな少ないなパイの取り合い思うと虚しくなるわな
一番適応なのはスポーツ担当やろう運動好きやのにもったいないと思うわな報道には向いてないな無理に説明させてたんやろう改変で位置変えてもらう方がいいわロケの方が活かせてるのにな置物で時間過ぎてくのはアホ臭すぎるわな何も参加させんと座ってるだけやなもう言うのもだるなってきたなまあ他の女子アナもおるし良いか
人数多いとどうしても映る回数も減るわなまあ休まんだけましかここまで違うやつ来たら旅サラダ見ざるおえんからな
試してランク以外のコーナーに別アナ使うの辞めたことだけは評価出来るな
もう食べ物のランクで定着しとるな掃除機とタオルぐらいかクレーム来られたらやばいもんなネガキャン番組と思われるからな食い物でもグレーゾーンやなうちの商品入ってないですね貶してるでしよて思う奴もいるだろうランク付けとか敵に回してる奴もいる事考えて作らんとな
麻椰の衣装は白やったかニットも着てくれよな朱里の着てたの送り付けたいわ
浅野ゆう子と布施なんとかのコーナーもろくに見てないなワイプに映るかどうかや右の方に座ってたけど回答はしなかったな三問目から司会の場所に移ってたな
カメラマンも下手くそしかおらんしもっと近づけて撮れとしか言いようないもう腐る程言うて来たが改善する気配あらへんな裏大仁田はどんな撮られ方してるんやろ少なくともここみたいに遠目に映さんやろなお天気の時も靴前に飛ばした奴のせいで集中して見れんかったなポジティブになる要素なんか一つも無いやろ毎週文句しか出てこないは写真も番宣出してる俳優かあんなもん見る理由ないやろ
水曜もロケに出とったなおもんないな
時間短い上に内容も酷すぎるな来週は審査の奴1人にして欲しいわな
アシスタントの位置で番組内で迷子になる奴も珍しいなおかえりとかアシスタント喋らんでも横に立たせてでも映るし有能な番組だな気象予報士いても女子大生キャスターも使うからな見所も多いな横にいても気の利いたコメント出さんと意味ないか中継してた時より下手になってるんと違うかやらさんかったら上達することはないやろう取材もロケに行かさん意味も分からんおっさんは行けてんのにな今日の現場とか言うならお前も現場見てこいて言う奴も出てくるだろう何で1人だけ回避されてるんやの疑問が残るな
新人と交互に行かせろ読んでるだけやし
あんなもん新人でもやれるわ現場の声届けろ番組参加させるならな座ってるだけなら成長もしないだろう今鉄道一人旅の番組してるがこんな奴でもこなせてるからな大した事ない顔しとるぞほとんどマスクしてるから顔も上手く隠せとるわロケ行かせろよもっと動いて番組に貢献しろて言いたいな
アヤパン美奈子愛子揃い踏みで出てたし想い入れも強いわ競馬担当してくれて良かったなグリーンの無料だけ見てるが地味アナしかおらんもんな午前の暇潰しには有り難い存在やな関西のワイドショーは松本のことでうだうだ喚いてるやろうがもういい加減にしとけて気分やな競馬見とく方が気楽でいい早慶戦もあるしたまに変えてみようごぶごぶは休止で変える必要も無いからなウラマヨとおかべろもあるしな先週はルヴァンで休みやったな和花子も重要やけどさっき出てた浅野ゆう子かもうええわな和花子の映る回数次第やな確実に拾い上げてレギュラー増やしたなビジュアルメンやし当然かな高校サッカー大阪もあるのか一瞬しか見れんな競馬まともに見れんかな東京同士でそこまで必死になる事無いわな夜の方が見るの無さそうやなプレミア12は日曜かそんなもんやな一年中野球続いとるな
阪神の事なんて敗退した瞬間に忘れたわ
3月まで無視しとけば良いだろう和花子の取材だけで良いわなしかしエム局の再放送は絶望的だな日曜は殺人ドラマとゴルフか合わすことは無いだろう委員会も黒木は不在かアメリカ帰りで休ませるかな日曜が物足りないな兵庫のサッカーか
それしかないわ再放送やらん局のせいでなずっと競馬見といてもいいか
やっと映ったか4の映らんコーナー並に酷いわ吉田が作る方に行って司会のとこに移動してようやくまともに映ったな吉田そこにずっといとけよ再放送は避けても良いなタイトル覚えとくか料理の奴がだらだらしすぎたなポイント集めのせこそうなおばはんかこいつで終わりかワイプも映らんし微妙やったなもうスタジオだけ流せよこの番組も司会と離れたら映らんしな4と大差無かったなウンナンCM滑っとるわもう爺さんだろもう終わってまうなこの女で外れ回だな再放送は見なくても良いな4より酷い時あるんやなランクが神企画に見えるわ
トレンディハゲの漫才しか知らんやろな
長いCM中に阪南大勝ちで終わったやろな久し振りにトーク番組フルで見たか岡村ピンでも成り立つな石田が相方なのもよく分からんが適度な格下だからか和花子は3言ぐらい喋ったかな知らん話題だらけだろな関純子ならリアルで知ってるだろうちっぱい見せに来た和花子4の麻椰もよくあることやなおかべろも終わって競馬とサッカー交互に見れるな冨田有紀久し振りに見たな元気にしてたかな定期的に休んでるな慶應圧勝したな清原大当たりだけどプロには行けないんだな
話題性だけなら無理かな変えたら町田が追加点取ってるなFC負け試合ばかり当たるなくそ弱い印象しか受けないな富田は短いスカート履いてくれとるなみんな長いのしか履かないし貴重な人だなそうか代表来週あるから暫く休みになるなテレビはやらないしな明日からは野球独占だな
最後のレースは見るかなエフシーはやられ放題だな救いようがないな見るに耐えんわいつの間にか終わってたな町田完勝だったな再び競馬に戻るかな最終レースかトレンディのハゲゲストかおかべろで名前出してたな日没も早くなったなこれで終わりかな芸スポでも覗いてくるかな
ニュース紹介だけして裏の奴に読ませるのもおかしいかな読んでる方も成長して欲しいと思ってるだろういつまでも田中みな実みたいなキャラ出来ないからな
美味しいとか食い物貶してモザイクかけられてるだけじゃ駄目だろうな生意気な奴と思われてもしょうがないな一回作らせて酷評しないと反省させた方が良いかもなイメージ上がってくことはないあんな事でしか目立てないんだろうか一回説教する番組作ってやるのも良いかもな
映像見てるだけなら成長しない事も教えてって欲しいわな休み何してるか遊び回ってないかも調査してやればいいめざましのココ調みたいになあまりに時間余ってそうだしな聖奈のように子育てもしてるなら別だけどなたまには子供との写真でもみせて欲しいなみんな安心するやろ
ロザンクイズはワイプ2つあってまだ映るなウラマヨは無視やもんな見てるだけ番組でも有能やな
向こうの方がかなり高いなロザン終わってもたか有能番組やったなここまで映してくれる番組中々無いな
避けてくしか無いかな映画はたまに当たり作あるな朝は女子アナ良いのおらんな
心に響いて来ないな顔はそこそこ良くてもなサンモニだけなら杉浦みずきと中西ゆりがおるな2人司会なら見てやるが脇役やもんな途中で離脱してまうな杉浦はBSフジのニュース出てること分かったな
暇なら見てやろうかハリスゴリ推して完敗無念だなほとんどのメディアはハリス押しでトランプ下げててたな
国民の不安は民主党に強く出てたな
杉浦はもっと出ても良いレベルだなエム局に来られたらライバルになってたな
顔はタイプやなロングの方が好きやしな
麻椰は特例やからなどっちかと言えば伸ばしてた時の方がタイプやなマラソンしてた辺りが良いなそれでも美形やし離れる事ないやろな性的にも言う程見てない
体含めれば河西山崎の方が出来上がってるもんな麻椰は年上やが頼りなさもあるしなエム局はもう使い果たした臭いけどな他の番組でも見たなるわな同期の野嶋は何してるんやろなメディアの方には一向に出る気配無いなユーチューブで満足しとるかな他所より番組も少ないし扱いも悪かったからなエース扱いなら残ってたろなそんなもんや渡邉渚も帰る場所無くなったしな長く休んでりゃ取られてまうやろな厳しい世界やローカルなんか
ろくに番組も無いしもっと厳しいからな
昨日の聖奈でも復帰して使ってもらえるか不明やな友梨奈も入って来たしな藤本景子と分け合うかな関テレの方が使えるとこも多いな目立つとこで5人ぐらいやなそれでもエム局より少なくて良いわ
ラジオは年寄りで固めとるやろほとんど聞かんけどなもっと活用したれよな
今日はプレイするようやな相変わらず若々しいな子ども2人産んでるやろ昨日のアナランクで納得したのはアヤパンと愛子だけやな他は文句言うてやりたいが書けんからな腹立つから内容は避けておくか清華だけでも入ってりゃ良いけどな
宮司が1位はありえんなまあどうでも良いかなワイドナは汚い絵面やな見る価値もないサンザぼもあいつらが松本の事なんか言うてるの聞きたくも無いなまずは
浜田から感想言えよコンビの番組は見る気しないなもううんざりしとるしなアヤパン上達したな麻椰もこれぐらい全身も見せてくれたらなすっきりするけどな中継引退したならおる価値ないもんな他所に活躍の場探しに行った方がましやな
よーいどんの伊原と山之内の街ブラ参考にしてみたらどうや暇な時何してるんやろな試してランクは半日近く収録することあるらしいけどな40分程度に編集して終わってまうのはもったいないな未公開動画で見せたら良い時間余ってるやろしななんかやらせろよなもう言うのも疲れて来たな毎週似たような駄目だししてるからな向上する気配無いな途中で競馬に変えたりしたがアヤパンのゴルフよく映るし良かったな出演するならこれぐらい映らんとな来てる意味無いからな進行とか書いても番組参加してない時あって映らん場所に隠されとるからなよう分からん位置やなキー局で名前残せば年行っても特別扱いしてくれるわなそこに行くまでが大変かゴルフ番組が一番適任やな体のラインも出るからな顔微妙でも女子ゴルフだけは見ることあるもんなもうそろそろ外に出るかな女子アナ出ても大した奴出てこないしな
したか三重ローカル流しとるしなヴィッセルも試合あるけど完全無視されとるな
ダイジェストで見るしかないな
スタジオで観覧してるだけじゃおもんないしなサッカーは滝川2PK勝ちか苦しんだな相手も健闘したな慶應も早稲田に連勝か優勝お預けかな競馬始まったか変えれんな後はアメフトが残っとるなどっち勝とうが関係ないがな神戸と広島の結果も気になるわな昨年ならもう優先してNHKで見せてくれてたのにな天皇杯あるし月末待ちだなレイソルも残留かけて必死に来るだろう後で芸スポに確認しに行くかハイライトまで待ちきれんな
BSと2人も使うしな関テレだけ芸人臭いなスポルトにも某アイドルの名前入ってたなあれだけは見れんな佐久間は可愛いが芸人おるし避けざるおえんな競馬残り少ないなエリザベス杯に時間かけすぎたなおばさんも一人で長く喋るからな夕方の豊田も時間無視しよるからな空気感じて欲しいわな小山内の競馬終わってもたかイットに出てる時に当たれば良いけどな気になる1人やなよみうりも漫才にアイドル司会に使っとるな見ることない奴やなまたイレブンに変えるかな宮島アナはローカル上がりか髪色は好きになれんがようやっとるなコロナのドキュメントしとるな思い出したくもないあの時期は局アナ所じゃ無かったな見る余裕出るまで3年は要したその中でもニュースゆうの塚本麻里衣だけは印象的だったなコーナー持ってた津田理帆もな今は産休に入ってるが後は見てなかったし頭に入る余裕無かったなひるおびもたまに見てたか
一つの話題で長すぎるな立ってるだけのアシスタントも大変やな4の番組もコメテンターありきで作り上げ過ぎなとこ似とるな裏のおばはんが仕切っとるのも同じかアメフトは立命勝って両校優勝か甲子園行きまたくじ引きかなもうザッカー終わったか確認しに行くかな
来年はリーグ優勝しないと予測してるし大人しくしなるやろプレミア野球は2時間だけやな9時に終わるわけないからな
まだ一回裏の攻撃しとるわ木曜以外ならなんぼしてくれても構わんなドラフトで休止にされた時より冷めてるなもうこの程度のレベルて分かった気がするわ選挙特番とか見ても重宝されてないことは分かったな選挙期間中に取材行かさな意味ないと思う中途半端なタレント気取りにしか思われんだろうな今後どう起用して行きたいのか意味不明やな中継だけの回
作ったれよな他所の担当の時も出したれよいつもやられてる事やり返したれよ
3月までしてたやないか急激にやる気失せてくような出し方するなて言いたいわな他局の奴等は外に放り出して行っとるからなお前も見習えよて事だな日本とチェコはユニの色被りすぎやろ主催者気使かんかったかサッカーならややこしくなるわ実況泣かせやな
どれか一つに絞れない多さやった野球もすぐ終わる思ったが攻撃長かったなシティポップの番組だけ見たかったが集中しにくかったな宇垣なつみも久し振りに長く見たかサタプラの裏に出てるから夜の池上のしか見れんわな池上の解説も聞くのうわざりしてるから避けてるわ夕方に来た時は迷惑だったな大統領選の時もおったか民主党寄りだなメディアは宇賀なつみのニットは良かったわそれでも年は食ったなJタイム始まってるからもう変えれんなまたコンサートあるらしいし特番でもやるだろEPOとか顔始めて見たかな司会も含めて年寄りになってもたなライブの宣伝頻繁に流してたな一万も払えんな懐かしむだけで十分だった他の番組はサンデーの代役に竹俣紅がピンク着て出てたかワイプの時間長すぎるからな昨年から分かってた万梨乃から興味持ったからな半年は見て飽きてしまったなめざましに出てくるから問題ないやろな有吉はかなり見てないなもう4週ぐらいか日向坂のゲスト3週続くようだし別にいいかなテレ朝の何とかタイムズは論外だな評価に値しないわ早く世代交代して欲しいもんや後退して行っとるな今更の人出してどうするんかて感じやな
来週は何やるかな代表ウイークやけどな
美桜の番組終わったかピンクニットで貧乳強調されてたな次の番組も見たいなアイドル特集やな歴史辿る番組はおもろい
な総収編見たいなもんかヒストリーチャンネルレベルになって欲しいな
どうにかして目立つように作り直したいなもう眠なってきたな長くてしんどいわ
今回も乃木中見逃してもたなまあパソコンだけでもええわ瑠奈が選抜入ったらしいけど歌番組で見るぐらいか
何してたか忘れてもたな総選挙あったな
中継もしてたけもう遠い昔のことやな
外人の評論家しかおらんのかよもう疲れ切ったなめざまし清華ちゃんと出るかな
万梨乃サンデー休んでから代役やる可能性もあるからな見たら分かるか竹俣紅はどこでも使えるなフジでは有能株か分からんなバイデンBTSなんかホワイトハウスに呼んでたかこの時からボケ気味やな
やっと番組も終わりか長くてしんどいわ
シティポップから4時間ぶっ通しで見てたなサブカルチャー来週もあるようだ
途中で寝てまうか分からんな月曜も見る奴多いな麻椰出ない3日の間でも他の奴は起動してるからな日曜はてんこ盛りやったな麻椰の代役はみずきで決まりやな
妄想内やけどなビジュアル適任やな何とか呼び寄せたいもんやな
5分ぐらいニュース流れるなゲストもいきなりおるしな佐藤佳奈久し振りに見れたが可愛いなもう司会任されてもおかしくないが虎谷の壁は厚いなめざまし始まれば残念ながら変えないといかんなスポーツ芸能の時に戻ってくるかなめざまし始まったな地方だから遅れだけどな葵と春がサブか裏も見たいしな厳しいとこやな人妻でもレベル高いよみうりなら麻椰でも厳しかったかもな番組持てるだけマシと思わなあかんな佐藤佳奈のちっぱいも捨てがたいな清華謝罪してたな段取りミスしたかハプニングやな可愛いから許すけどな結局万梨乃は休んでるのめざましと関係無かったな明日には出てくるかなスポーツになったしすまたん見るチャンスやな佳奈も可愛いから困ったもんやなゲストおるからうざいな6時前まで見れるなエム局と違って明るいなちょっとは参考にして欲しいもんやな40代と30代がレベル高いわな佳奈は芸能担当してるんかまだ松本なんか取り上げとるなもううんざりやな普通のニュースに変わったなめざましに戻るかな大阪の殺人事件ばっかやなすまたんも映像長すぎやな
スタジオもう一人増えたか映りにくなるわな夕方も出とるな解説の方が忙しいわなよみうりは女前に出すとこは良いな男ありきの構成してるとこと大違いやな東大慶應筑波でレベルは高いがなもう変えやなしょうないな佳奈もほぼ無乳やな小山内と良い勝負かめざましジャンケン締め切られてたわ
もう変えれそうにないな清華も見たいからなトランプに戻してまた振り出しに戻る政策多いわな綱引きみたいなもんだからな老人だし衰え待つしか無いだろうスポーツで変えるチャンス来たな解説のおばはんしか喋らんなハゲの自称保守は余計なこと言うとるなみんな引いとるな
間抜けな野郎だキラビト来て交代だな
お天気との絡みが先やったな海ばっか降っとるな関東の強盗も収まったかこれだけ取り上げてればな警戒心も強まるだろうな佳奈に性的行為した奴のコメント読ますセクハラしとるなろくでも無い芸人だなめざましとの併用難しいなワイプも結構映る有能番組だな北野テラスは神戸だなこんな奴でもロケ行かせてもらえてんのにな芸人のおもんないフェスより優先すりゃ良かったな明日のロケは小山内出るが男二人のお供か次はジャンケン逃がさんようにしないとなどうでもいいモデルだけど辛抱だなジップに変わってたし無視で良いだろうめざましも長いニュース映像タイム突入するからなここらで休憩やな
3時ぐらいから起きてもたから眠なったなめざましエイトの終わりかけで岸本がアシスタントやってるからおかしいなと
思ってたら芸スポに小室瑛莉子倒れたスレが立っててびっくりしたな出る前から調子悪かったやろな朝早くておかしいなて思う時あるもんな松本の不快な話題のせいにしてる奴もおったけどな昨年から
休んだりしてたし元々不安抱えてたからな清華もよう休んで万梨乃に代役してもらってたな最近は調子良いみたいやけどな過去記事見る限り麻椰も3回ほど休んどるなコロナでもあるなちょっとの事でも休まされたからな小室は被災地にすぐ行かされるしメンタル的にも心配になるな無理せずに立ち直って欲しいもんや
朱里は一瞬しか見れんかったなしゃあないな明日はちゃんと見るからなもう11時過ぎたし外に出てくるかな
レギュラー持ってた時の事分からんな可愛い顔はしとるなおかえりに出してくれたら良いベテランの奴はラジオに回せるだろうな玉木の不倫扱い小さいな異常に持ち上げてた奴がボロ出すのはおもろいなスレだけで笑えたなマスゴミの間抜け振りにはいつも失笑させてもらってるな
テレビはバカが騙される装置だからなひるおびは松本に時間費やしとるなうんざりしとるが和花子の番組でも取り上げるようかはよ取り下げたかったろな本人が悪いの分かりきってるからなスポンサー離れて番組出続けれなくなったことが狂乱起こした原因だしな単純な事で全否定出来ない事はアホでも分かりそうだな復帰してもおもんない奴のままだろう大した事言えないし低学歴の言動しか出来んよ高望みされ過ぎたな自分も学無いから限界感じることあるしな女子アナとか一番手っ取り早いツールだなテレビ付ければすぐ見れるしな不満もかなりあるけどな金費やすことはアホらしいなカレンダーとかな一人で出してくれたら買うの考えてやっても良いな局は地味に売りたいらしいけどな
先週のPK対決見逃してもどかしいデブ2人もいるし暑苦しいだろな綺麗所が一人もいないな海峡の小百合が一番マシかも分からんな今は酷いがとれたて以降は激戦区になるな和花子大仁田黒木出て来るな首相指名選挙の話題からだろうランナーまで橋下の名前書いとるなスボーツいつやるか時間分かれば良いのにな黒木もアメリカの取材以降見てないからな帯で出て来る奴等より待ち遠しいな水木合わす事も出来んからな出さん時間帯定着してくれたらなそこらの調整難しいわぽかぽかの肉切りやって終わりか後の処理どうしてるんや買い取りやろしな岸本掛け持ち頑張ってるなこのままぽかぽかも2回出ても良いだろう体力ありそうだからな改編で検討するべきだな肉はよ切らんと歌う奴等の時間無くなるだろうもう乗せたら良いがなCM明けかよまたとれたての時間近づいて来たな和花子は安定して見れるから良いなストレスたまらんな麻椰の時は見るだけで疲れるわなカメラマンにも苛つくからな気楽に見れる今の方がマシかな哀歌の紅白来たな赤衣装の方が人気もあるなもう曲も覚えてしまったな毎日行ってる追っかけもいるだろな
はよ終わって良かったな麻椰は局で何してるんやろな系列局やしな番組も少なすぎるからなBSもCSもあるフジが羨ましいなテレ東ですらBSあるからなまた眠なってきたわおもんない内容なら寝てまいそうやな小室は回復出来たかな予告は不倫玉木と松本かかもう勘弁したれの内容やなミヤネゴゴスマも同じ内容やろうな
最初にCM入れるようにしたか4も3分ぐらい流しとるな和花子来たなちょっとしか見れんよがニット着とるなおっぱい強調しとるな安定して見れるのは良いわ
中三日とか長すぎるわな橋下は朝と同じ批判するやろ期待外れやったな格好悪い奴やな和花子にも感想聞いたれよ変なおっさんの話題に振り回されとるなもう2時かうんざりしよるな
塚本も主婦やしたまには休ませんとなおるだけならタレントでも出来るからなちゃんとニュース読みもやらした方が良いわなフジの竹俣紅は出ずっぱりやなずっと局にいるみたいやなそれだけ使えるアナて言うことやな座ってるだけならおる意味ないしなラジオある局でもろくに出さんもんな何のために入ったか意味不明やな小室みたいにぶっ倒れるまでこき使って欲しいわ時間余りすぎてもおもんないやろ政治評論家の爺さんの方が死ぬ気で頑張っとるぞほざいても本人がやる気にならんとどうしようもないな番組にも局にも恵まれ無かったて事やな
前回のドイツの回の再放送も終わってたわもう予告も3回ほど見たかなもっと早く会見出来んかったかもう済んだしやむおえんか町中華の女優がめくりっとして可愛いなもっと早く見れば良かったな報ステなんかどうでも良かったな松岡もおったしなさっきの女優は次も見たいな映像世紀は木曜再放送で見れば良いなゼロでも見るかな玉木会見からか不倫晒されるのは恥ずかしいな何回泣いたか目痛くならんか松本より報道されてたな芸能人でもこんなに晒されるのは珍しいやろなどんな奴はよう分かったな人気者気取れて良かったなこいつの会見で番組潰れたな居眠りしてたとこ晒されとるな自分も寝てたか3時起きでおかしなってもたな老人の暴走怖いな逃げ道ないとこは恐ろしいな気つけるしかないなウラマヨまで時間あるなとっとと流してくれたら良いのになフジのバラエティで楽しみなの一つも無いなNHKも下らん音楽番組しとるな面白味に欠けるな顔もいまいちやななんも良い番組無いな
見たかったもの休止された悔しさ大きいないつでもやれそうな会見でな芸スポでも見てくるか
5時台は両方見ないとな清華のニュース読み終わったら変えれるわジャンケンは逃さんようにせんとな佳奈の出番結構あるから惜しいわスポーツも担当してるんやな芸能はゲストがおるからいまいちやな佳奈はロケもあるようやし変えるタイミング図らんとな嬉しい悩み増えたな余計なコメテンター1人しか居ないのは良いわ心奪われそうやな平日朝に番組ある方が良いなそろそろジャンケン待機するか撮り鉄いかれてるな頭おかしいニュース多いな清華出るタイムで変えれんなほぼ清華目当てやもんな休めばすまたんで固定しそうやな佳奈が可愛らしいしな清華来たな石破内閣うざいな映像の世紀休止させやがってよ2週間の休みは痛すぎるな
アナザーストーリーが外れだったから余計物足りんな朝鮮ネタはおもんないなあれ以降ウラマヨ見逃しに繋がったな通常が大外れ回だったもんなありえんぐらい映らんなかったなめざましはサッカー推しやなこんなに見れんなローカル野球の話題ないのも関係しとるもんな佳奈の貧乳覗き見しとくかまともに映してくれる局で良かったなろくに映らん時間帯多い番組なんか出る意味ないからな無理に採用すんなよめざましとの併用難しいな佳奈がスポーツも担当してるし捨てがたいな先週はぽっちゃりしか出てなかったな
夏休みローカルでも取るんだなもうコーナー終わってたか被りよるな台風増えてるな全部上陸すりゃ馬鹿騒ぎするだろな
佳奈終わってたな変えるのむずいな
ハッピ着てるコーナー始まったなすぐ終わりかめざましとの併用厳しいな芸能長すぎるわや変えるの面倒臭なってきたな
芸能は下らんなクソ長過ぎるこの時間はすまたんの方がましかジップに変わる時あるからなあれがうっとしいな不倫の奴はもういらんだろ消え失せても構わんぞ
政策失敗させるからなジップの奴出てきたな見なくても良いなめざましに集中出来るわゲスト明日は来るんだな映りにくなるな長すぎニュースタイムに入るから飯食うか芸スポ覗き見してこよう
上半身見るまで粘るか美沙希のニュースまでがリミットやなみゆの方が可愛いが凪沙とぱっと見被るな金曜はまだ出てんのかなよーいどんならぽっちゃりがアシスタントやから大概のアイドルは圧勝しとるな半ば可愛すぎるアシスタントは女優タレントを食ってしまうからなワイプもモデルばっかやなエム局と同じことすんなよおもんない繋ぎ番組でしか無いけどな車の煽りネタも被っとるな刑務所入れたれよなスタジオ見せてくれよここもアシスタント置き去りかよ一瞬だけ映してくれたか印象薄いわろくに映らん番組多すぎやなミセスなんとかもいらんわ出しすぎやし飽きられるやろCMも長いな
美沙希の出番近づいてきたし変えやなしょうないなろくに映さん局が悪いな
たまに申し訳程度に映すのは同じやな
もう時間来てもたな引き上げるかな
美沙希の顔見ないとな美沙希可愛すぎるなほっぺピンク色やな圧倒的にビジュアルメンやのに週3しか見れないからな顔無視しとる局やな終わったし他所でも行くか
また若いのにな使う番組見つけにくいなこの局お笑いとキャスターしてるハーフの枠なんか交代するのに持ってこいやな
バラエティ使い所も難しいな書類送検どころかシナ国に強制送還しろよな犯罪者しかおらんやろ暴走してくるの当たり前と思わなあかんなシナ国はなもう美沙希ニュース終わりか実質10分ぐらいしかあれへんないつも消化不良のまま終わるな他所なら倍は使われるのになろくに映さん4と被るとこあるな昼も大した番組ないな閣僚ちょっと変えただけやろ大騒ぎしとるなNHKが一番ましかすぐ終わるからなひるおびはもう見飽きたな評論家も同じ奴でありきたりのことしか言わん
大体入ってくるニュースは同じようなもんか台風増えてるのも見たな異常気象なのも何年も前から言われとるな喫茶店の番組見るかな早見優出とるな巨乳やなもう還暦前か自分も近づいて行っとるけどな良い年の取り方しとるわニュース終わったし優でも見とくかなもはやなんでもありやなぽかぽかは岸本朝出てたから休ませとるな倒れた奴のせいで段取りも狂うわな水曜ま今日の男が出るやろな優はまだ行けるな出番終わりか早かったな次の奴苦手やから他所に行くかないつもなら岸本が出てるぽかぽかやけど代役やし見るの無いなテレビ離れするしかないか
どう見ても男の喫茶は盛り上がらんな
また寝てたな丁度良い暖かさか分からんな芸スポでも行くかな
アナ映らんしおらんかな不発のまま終わりそうだな火曜は人材不足だなランナーも微妙だし変えざるおえんなおかえりのニュース読み終わったかなもうそれぐらいしか楽しみは無いな美咲来たなアシスタントもやらせば良いのにな置き去りプレイする4はまだ若さは優先するからな6は火曜から年寄り好きな局に変わるな
8の記者はまあまあ可愛いなようやくヒットが出たか10の奴は年食いすぎてたなUSJの取材は若さ必須だろなこの事件記者の方が似合いそうだな人選ミスしたようだな美咲の説明に切り替えるか美咲の出番これだけかな外でも行ってくるかな
映像クソ長いけどなイットでも流してるような番組やろなみずき可愛いなピンクのニット着とるないい感じのおっぱいやなアナにしては可愛すぎるしタレント活動した方が良いなやっぱキー局行かな意味ないわな地方なら限界あるわな地方の番組少なさに失望するやろな3日間も放置されてりゃアホらしくなってくるやろ
暇過ぎて嫌気指してくるやろなほとんどキー局の番組垂れ流しとるからな
タレントのレベルも低い特に関テレ合わす気にもならんなかろうじてうたこんかW悲劇もう歌ってるから終われば変えるしかないな高音出すのもきつなってきとるな松竹の映画の方も見てみるか昭和に戻ったな固定する気にはならんかったな
乗り継ぎ旅も冬の格好ならおもんないな
火曜はいまいちやな深夜におかべろあるが起きてけるかな今が一番寝心地良いもんな睡眠時間増えとるなプライムは紅も見てるだけの時間長いなNHKの人みたいな生真面目さはあるな今日もだらだら過ごしてもたな何のために見てるか分からん時もあるな木曜は病院行かないとな
どこが悪かったか意味不明やったな
地上波は壊滅的やな明日はホンマでっかも無いんかおもんないな
紅映るのはCM入る前やなこの若さで安定しとるなニュースアルファ辺りに行くかワイドショーでも使えるやろな倒れた子は厳しいやろう無理させんのは良いことやが次への不安残してしまったな改編で負担少ない位置に置いてやる方が良いな帯番組は負担大きいし被災地取材とか病んだ人もいるからな辛い場所見るのも息苦しくなるやろなそう考えたら麻椰は温い現場で助かっとるなコロナ禍やったし制限もあったしな負担かけられてないやろ看板のさだブラさえハワイから韓国に格下げやろなもう外国ロケは封印した模様やな裏の旅サラダの方がいろんなとこに旅行行けそうやなこの前ぽかぽかに出てた青木愛みたいに海に潜るようなロケ行かせてやりたいわな水着でも無乳やしいやらしくないやろしな小山内と変わらんカップやろな佳奈は今日見たがちょっとだけ大きいかな文化祭のロケも見習って欲しいけどなまあ自転車乗せてる奴方向性違う方に行ってるかな正直内容的には厳しいと言わざるおえんな清華和花子佳奈みずき結衣貧乳のライバルは増える一方やな麻椰1本化してたのにな中三日の放置も辛抱してたけど扱い悪くなって行って堪忍袋の尾も切れてもたなTOKIOテラスの代役やられてたからおかしなったなよんちゃんのロケ行かせないようになった事もか置き去りにされっ放しプレイも目立って行ったな5ちゃんも追い出されて文句しか出てこないわな
まあほざいても変わらんがストレス発散になるわなまた風呂に入らなあかんな
今日は汗もかいたな
何かやらせろよな他所と比べて無意味に置かれてる扱い目立つな他局見て何やらしてるか参考にして欲しいもんやニュースも紹介してるだけで終わってもとるな
短いニュースすら読まさんのは向上させる気ないとしか言えんな
変えれるなインスタント麺食い比べしとんな試してランクでやっとるかあれは格付けしてるからな普通の情報番組ではもう行かしてくれんもんな何のためにおるか意味不明やもんなニュース紹介担当で長くは読ましてもらえない位置か既婚で子持ちの負担減らしてるような扱いにされとるな信用失ってる感じか毎日出てる訳でも無いのにやらさんのは向上させることに歯止めかけてるとしか思えんな番組も少ないし出るチャンスも少ない他所よりアナウンス上げる場所も無いなとりあえずアナウンサーなってみたの奴しか
育たんだろな腹立たしい限りだなすまたん終わってもたか半分しか見れんかったなめざましと併用だけどな丸かぶりの時間帯にあるのは痛いな時間帯ずらしてくれたらな佳奈のコーナーはほぼ見れたな
文化祭は男アナだし見なくても良いだろうミステリー3時間かホンマでっか休みかまあ清華以外見たいやつ出てないもんなニュース映像の時間帯に入ったし飯食うか
もう終わりかよ
和花子て使える子に恵まれたな聖奈の復帰あるとしたら藤本の位置しかないだろな子ども預けてでも出たがる奴もいるからな美沙希は髪アップしても似合っとるな使い道無くなってる局のせいで短時間しか見れんのは惜しいな週3しか出してこないからな何してるか報告して欲しいわな美沙希詰まっとるなこの番組だけやしやる気も失せてまうやろな可愛い子程ろくに見れない局になりつつあるな結局今週も減らされたままか週3しか出さんからな段々やる気も見る気もなくなってくるな前向きになる情報ほとんど見当たらんないつも番組情報書いてる奴もいなかったな失望したか分からんな他にもいるしアホらしなってくるやろなタレント名乗るなら置物でも良いと思うが一応アナウンサーやからな中継外したあげくに取材も行かさんようにして下手くそに落ちてく様は見るに耐えれんな一人で仕切りしてた時より下手くそになってるやろなテレ朝の新人と互角かまともに読まさんからそれ以下か分からんな