【赤羽】東大は神とする宗教スレ【赤坂】アーカイブ最終更新 2018/06/11 18:161.(*゚Д゚)さんJYXRVMEB頭の良い人たちは何でもできるし、なんでも考えられる。そんな最高学府の方々は神であり、王である。社会的位置でも日本で最高位でもあるのであり、神の行動をすると途端に日本最高の行動者らとして崇めるべき結果を残す方々であり、神である。ちがうよ。東大卒の神らは人なのだ。ぼくたちの目標の最高点だ。なにができるの?何が考えられるの?おかあさんおとうさんに聞いた。何でもできるし、なんでも考えられるからすごいの。って記憶する能力と思考の能力が日本最高の人達ばっかりで、やろうと思ったら怖いことも何でも考えて作っちゃうから逆らったら一番怖い人たちよ。ってお医者さんいるでしょ?こういう人たちに逆らったら、もう診てもらえなくなるどころか私たちも一家心中ものなの。それと同じと考えて、怖い人たちって思っておきなさい。って攻撃をされたら、見捨てるから。ってお母さん怖いこと言う。おとうさんは、笑ってだんまりした。東大やお医者さんって神。って思って生きるって。思った。僕の意見はこう。社会的地位のある頭の良い人たちって、みんな神様なんですね!って、思った。僕も頑張る。僕にげる ぼくたち=l ○ l=日本一 | :.从 U ノリ ― リ: .:l | リ 東大‐ -医者-Y:.l ,i l l_ ` ..ル ふふー : i ´ ‥ ` 'ノ 、 ー-―´ /ミ \ ` ̄´/ト /⌒ヽ _ _ />― -/\_ {=x ノー ': ,/{/こ)ヽ/ : l: : :`>: 、.._ /^こヽ{ : : : / :| ,ハ ∧: : }: : : : : : : : :`ヽ ノ ヽノノ: : : : >:|/ || /: :<: : : : : : /: : : :} ∧/^Y,イ}: : : : く : {' l/: ○/ : : : : :/: : : : | /: :{^ノ|: /|: : : : : ヽヘ /: : /「^}___ {/: : : : :ヘ ,/ : 〃: ||/: |: : : : : : :\':/{⌒ 'こ} :〈 : : : : : 〉 二二二二二二二二二二二二二二二二二}\ 、} : : : : { | \ 、 : :| \ kamisama-!! / .\ kamisamagata-!! /. \ nihonnogod-!! / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / ⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / 「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / ) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / 「 (⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / 6年後の僕の姿だ!!出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kao/15287085882018/06/11 18:16:281すべて|最新の50件
【経団連の提言】今週は1000万円以上使っている」職業“お金持ち”さんに聞く、富裕層への課税強化なら日本を去る? 楽天G・三木谷会長は「終わってる」ニュース速報+4601442.72024/12/22 00:45:14
【兵庫県知事】<兵庫の混乱は止まらない>「対立候補は極左反日」「洗脳されている」斎藤知事支援者のデマ投稿、ついに兵庫県警が捜査のメス…ウソだらけのオープンチャットの中身とPR会社に監修頼んだ重要証拠ニュース速報+618785.92024/12/22 00:43:29
社会的位置でも日本で最高位でもあるのであり、
神の行動をすると途端に日本最高の行動者らとして崇めるべき結果を残す方々であり、神である。
ちがうよ。東大卒の神らは人なのだ。ぼくたちの目標の最高点だ。
なにができるの?何が考えられるの?おかあさんおとうさんに聞いた。何でもできるし、なんでも考えられるからすごいの。って
記憶する能力と思考の能力が日本最高の人達ばっかりで、
やろうと思ったら怖いことも何でも考えて作っちゃうから逆らったら一番怖い人たちよ。って
お医者さんいるでしょ?こういう人たちに逆らったら、もう診てもらえなくなるどころか私たちも一家心中ものなの。
それと同じと考えて、怖い人たちって思っておきなさい。って
攻撃をされたら、見捨てるから。って
お母さん怖いこと言う。おとうさんは、笑ってだんまりした。東大やお医者さんって神。って思って生きるって。思った。
僕の意見はこう。社会的地位のある頭の良い人たちって、みんな神様なんですね!って、思った。
僕も頑張る。僕にげる
ぼくたち=l ○ l=日本一
| :.从 U ノリ ― リ: .:l
| リ 東大‐ -医者-Y:.l
,i l l_ ` ..ル ふふー
: i ´ ‥ ` 'ノ
、 ー-―´ /ミ
\ ` ̄´/ト
/⌒ヽ _ _ />― -/\_
{=x ノー ': ,/{/こ)ヽ/ : l: : :`>: 、.._
/^こヽ{ : : : / :| ,ハ ∧: : }: : : : : : : : :`ヽ
ノ ヽノノ: : : : >:|/ || /: :<: : : : : : /: : : :}
∧/^Y,イ}: : : : く : {' l/: ○/ : : : : :/: : : : |
/: :{^ノ|: /|: : : : : ヽヘ /: : /「^}___ {/: : : : :ヘ
,/ : 〃: ||/: |: : : : : : :\':/{⌒ 'こ} :〈 : : : : : 〉
二二二二二二二二二二二二二二二二二}\ 、} : : : : {
| \ 、 : :|
\ kamisama-!! / .\ kamisamagata-!! /. \ nihonnogod-!! /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / 「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) /
) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / 「 (⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / 6年後の僕の姿だ!!