大賀有佳子って福岡の看護師がおもろい最終更新 2024/12/09 00:001.スポーツ好きさんGjSEihttps://archive.md/H5ujQ2024/12/01 15:47:208コメント欄へ移動すべて|最新の50件2.スポーツ好きさんGjSEi名前大賀 有佳子学年1年学部学科保健学科看護専門Fr出身校宮崎西高校2024/12/01 15:48:003.スポーツ好きさんtsGcXフリースタイル2024/12/02 12:43:094.スポーツ好きさんlLvEmおまん2024/12/04 00:54:365.スポーツ好きさんCwwo2大賀有佳子、恋の遠征記宮崎県の小さな町で育った有佳子は、地元では「恋愛の達人」として有名だった。笑顔と軽やかなトークでどんな男子も虜にする彼女の行動力は、まさに恋愛界のアスリートそのもの。しかし、有佳子には不満があった。「宮崎の男たち、全然物足りないのよね」と溜息をつきながら、彼女は新天地を目指すことを決意する。行き先は福岡。「福岡は都会だし、絶対に素敵な男子がたくさんいるはず!」という期待を胸に国立大学に進学した有佳子。しかし、そこに待ち受けていたのは意外な現実だった。キャンパスには、真面目で控えめな男子ばかり。彼女が得意とする軽妙なアプローチも、彼らの前では空回りすることが多かった。有佳子は思わず心の中で毒づく。「なんなの、このつまらない空気!」そこで彼女が次に目をつけたのが、福岡大学や西南学院大学。噂によると、そこには明るくてノリの良い男子が多いという。「これは行くしかない!」と意気込んだ有佳子は、友達を誘って頻繁に遠征をするようになった。特に注目したのは福大のサークル活動や飲み会だった。彼女は持ち前の社交性を発揮し、誰とでもすぐに打ち解ける。一方で、彼女にはもう一つの秘策があった。それは「水泳部で男を釣る」という計画だ。水泳部の練習を見学した有佳子は、濡れた髪と引き締まった筋肉の男子たちを目にし、「これだわ」と直感した。だが、彼女には一つだけ問題があった。自身の胸が控えめなことから、水着姿では十分なアピールができない。鏡を見ながら「どうする私!」と悩む有佳子。しかし、彼女はすぐに新しい作戦を思いついた。「見た目がダメなら性格で勝負!」と意気込んだ有佳子は、次に「清廉な美少女」を演じることを決めた。これまでの陽気で活発な性格を封印し、控えめでおしとやかな振る舞いを徹底した。「水泳って、本当に美しいスポーツですね」と、柔らかな声で話しかける有佳子。少し恥じらいを見せながら微笑む彼女に、水泳部の男子たちは心を奪われる。「あんな清楚な子、めったにいないよな」と噂が広まり、彼女は一気に注目の的に。こうして有佳子は、自分の弱点を補う新しい武器を手に入れ、福岡での恋愛フィールドを着実に広げていった。彼女の情熱的で戦略的な恋愛遠征記は、これからも終わりそうになかった。2024/12/06 20:58:086.スポーツ好きさんCwwo2「大賀さん、福岡で男漁り大冒険!」宮崎県ののどかな田舎から、大賀有佳子さんが意気揚々と福岡の地に降り立ったのは、ちょっとした転機だった。福岡といえば西日本の大都市。「ここなら、私の青春も輝くはず!」と胸を踊らせた彼女の夢は、実は男漁りだったのだ。大賀さんは九州大学に入学したものの、期待とは裏腹に、キャンパスで出会う男性たちはお世辞にも魅力的とは言い難かった。学力的には優秀でも、彼女の目が求めるキラキラしたオーラがなかったのだ。「こんなはずじゃない…」と内心落胆するも、彼女はめげない。行動力には定評がある大賀さん、次なるターゲットとして目を付けたのが、近くの私立・福岡大学だった。福岡大学は国立大学よりも学生数が多く、自由な雰囲気が漂うキャンパス。おしゃれで垢抜けたイケメンがいるかもしれないという期待を胸に、大賀さんは意気揚々と乗り込んだ。学外活動や合コンをフル活用し、福岡大学の男性陣と次々と接触を図る彼女の姿は、さながらフィールドワークを極める研究者のようでもあった。しかし、彼女の目立ちすぎる行動はあっという間に広まり、自分の大学でも噂に。「大賀さんって、福大の男狙いらしいよ」と話題になり、SNSで名前を見かけることも増えた。それでも彼女はそんな雑音には一切耳を貸さない。「噂なんてただの嫉妬」と笑い飛ばし、活動をさらに活発化させていく。だが、次第に気付くこともあった。彼女が「大都会」と思っていた福岡は、実際には案外狭い世界だったのだ。宮崎の田舎と比べれば確かに街は栄えているが、人間関係や噂話の広がり方は田舎と大差ない。自分が大都会にいるつもりで田舎者丸出しの行動をしていたことに気付き、少しだけ恥ずかしさを覚える瞬間もあったという。それでも、大賀さんはポジティブで前向きだ。「失敗も含めて全部経験! だって宮崎にいたらこんなに動き回ることもできなかったもん」と、満足そうに微笑む彼女の姿は、どこか憎めない魅力があった。福岡での男漁りエピソードは彼女の黒歴史として語られることもあるが、それを堂々と笑い話にしてしまう大賀さんのメンタルの強さこそが、彼女の真の魅力なのかもしれない。都会だろうが田舎だろうが、自分のやりたいことを全力でやる。そんな彼女の冒険は、まだまだ続くのかもしれない。2024/12/06 20:58:437.スポーツ好きさんCwwo2https://archive.md/s3h0o2024/12/06 20:59:418.スポーツ好きさん5gfJR宮崎西かぁ2024/12/09 00:00:45
学年1年
学部学科保健学科看護
専門Fr
出身校宮崎西高校
宮崎県の小さな町で育った有佳子は、地元では「恋愛の達人」として有名だった。笑顔と軽やかなトークでどんな男子も虜にする彼女の行動力は、まさに恋愛界のアスリートそのもの。しかし、有佳子には不満があった。「宮崎の男たち、全然物足りないのよね」と溜息をつきながら、彼女は新天地を目指すことを決意する。行き先は福岡。
「福岡は都会だし、絶対に素敵な男子がたくさんいるはず!」という期待を胸に国立大学に進学した有佳子。しかし、そこに待ち受けていたのは意外な現実だった。キャンパスには、真面目で控えめな男子ばかり。彼女が得意とする軽妙なアプローチも、彼らの前では空回りすることが多かった。有佳子は思わず心の中で毒づく。「なんなの、このつまらない空気!」
そこで彼女が次に目をつけたのが、福岡大学や西南学院大学。噂によると、そこには明るくてノリの良い男子が多いという。「これは行くしかない!」と意気込んだ有佳子は、友達を誘って頻繁に遠征をするようになった。
特に注目したのは福大のサークル活動や飲み会だった。彼女は持ち前の社交性を発揮し、誰とでもすぐに打ち解ける。一方で、彼女にはもう一つの秘策があった。それは「水泳部で男を釣る」という計画だ。
水泳部の練習を見学した有佳子は、濡れた髪と引き締まった筋肉の男子たちを目にし、「これだわ」と直感した。だが、彼女には一つだけ問題があった。自身の胸が控えめなことから、水着姿では十分なアピールができない。鏡を見ながら「どうする私!」と悩む有佳子。しかし、彼女はすぐに新しい作戦を思いついた。
「見た目がダメなら性格で勝負!」と意気込んだ有佳子は、次に「清廉な美少女」を演じることを決めた。これまでの陽気で活発な性格を封印し、控えめでおしとやかな振る舞いを徹底した。
「水泳って、本当に美しいスポーツですね」と、柔らかな声で話しかける有佳子。少し恥じらいを見せながら微笑む彼女に、水泳部の男子たちは心を奪われる。「あんな清楚な子、めったにいないよな」と噂が広まり、彼女は一気に注目の的に。
こうして有佳子は、自分の弱点を補う新しい武器を手に入れ、福岡での恋愛フィールドを着実に広げていった。彼女の情熱的で戦略的な恋愛遠征記は、これからも終わりそうになかった。
宮崎県ののどかな田舎から、大賀有佳子さんが意気揚々と福岡の地に降り立ったのは、ちょっとした転機だった。福岡といえば西日本の大都市。「ここなら、私の青春も輝くはず!」と胸を踊らせた彼女の夢は、実は男漁りだったのだ。
大賀さんは九州大学に入学したものの、期待とは裏腹に、キャンパスで出会う男性たちはお世辞にも魅力的とは言い難かった。学力的には優秀でも、彼女の目が求めるキラキラしたオーラがなかったのだ。「こんなはずじゃない…」と内心落胆するも、彼女はめげない。行動力には定評がある大賀さん、次なるターゲットとして目を付けたのが、近くの私立・福岡大学だった。
福岡大学は国立大学よりも学生数が多く、自由な雰囲気が漂うキャンパス。おしゃれで垢抜けたイケメンがいるかもしれないという期待を胸に、大賀さんは意気揚々と乗り込んだ。学外活動や合コンをフル活用し、福岡大学の男性陣と次々と接触を図る彼女の姿は、さながらフィールドワークを極める研究者のようでもあった。
しかし、彼女の目立ちすぎる行動はあっという間に広まり、自分の大学でも噂に。「大賀さんって、福大の男狙いらしいよ」と話題になり、SNSで名前を見かけることも増えた。それでも彼女はそんな雑音には一切耳を貸さない。「噂なんてただの嫉妬」と笑い飛ばし、活動をさらに活発化させていく。
だが、次第に気付くこともあった。彼女が「大都会」と思っていた福岡は、実際には案外狭い世界だったのだ。宮崎の田舎と比べれば確かに街は栄えているが、人間関係や噂話の広がり方は田舎と大差ない。自分が大都会にいるつもりで田舎者丸出しの行動をしていたことに気付き、少しだけ恥ずかしさを覚える瞬間もあったという。
それでも、大賀さんはポジティブで前向きだ。「失敗も含めて全部経験! だって宮崎にいたらこんなに動き回ることもできなかったもん」と、満足そうに微笑む彼女の姿は、どこか憎めない魅力があった。
福岡での男漁りエピソードは彼女の黒歴史として語られることもあるが、それを堂々と笑い話にしてしまう大賀さんのメンタルの強さこそが、彼女の真の魅力なのかもしれない。都会だろうが田舎だろうが、自分のやりたいことを全力でやる。そんな彼女の冒険は、まだまだ続くのかもしれない。