【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会23【ツバメ】最終更新 2026/01/18 21:411.革命的名無しさんこの国難にどうやって我々は戦うのか。働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/16886855762023/07/07 08:19:36442コメント欄へ移動すべて|最新の50件393.名無しさん3kdpX高市総理誕生を心より祝福します。2025/10/22 15:16:54394.名無しさんkI65z鳥谷部2025/10/23 02:12:11395.名無しさんSuIvo>>312レストくんはトランクスの下の白ブリーフでオ◯ニーしたまま寝てるので蒸れてインキンになったのでつ2025/10/24 02:34:46396.名無しさんCFZsqアスナロ農園・荒野座はダニや毛ジラミやインキンタマ虫、淋病、梅毒、回虫、ゴキブリだらけのきったねえ所なのでは?2025/10/25 21:16:35397.名無しさんbgZgV何を書いてもNGなスレです特にOKはありませんIDが表示されませんのでお気軽にどうぞ※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう・エロ禁止・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です【スレ立てについて】★テンプレ改ざん禁止★名前欄に!noidとコマンドを入れてIDを非表示にして下さい次スレは>>950が宣言してから立てて誘導をお願いします※950過ぎたら書き込みはやめましょう※現行スレと次スレ以外にストックを立てると削除されます※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい2025/10/26 16:17:56398.元学生部AOjVJ以前、とある万引きをした生活保護受給高齢者を警察に突き出したコンビニの店主が左翼ジャーナリストに叩かれていた。「何故可哀想なお爺さんを警察に突き出すのか⁉︎」と…左翼と呼ばれる人達はコンビニのおにぎり1個の売り上げ数十円レベルで厳しい生活している店主である庶民を何故叩くのだろうか?緑の党もそうである。辞めてボロアパートに住み、安いラジカセを買っただけの元専従が「自分だけの楽しみ、自分だけの喜び」と組織総出で叩かれていた。いやいや問題はそこじゃねーだろ⁉︎といつも思う。底辺の左翼が底辺の労働者を叩く。そんなお粗末な痴話喧嘩をブルジョワや天皇は全く知らず優雅な生活。痛くも痒くもないのである。そりゃ格差社会はますます進むわけだ。逆に保守派、愛国主義者と呼ばれる人達は財務省や裏金議員の不正に対して真剣に怒りの声を上げている。さて、正義はどっちにあるのか?2025/10/27 09:44:54399.元学生部AOjVJコンビニの店主も辞めた専従Mも強者ではない。日々の生活を地道に生きる弱者である。M君は三井、三菱など巨大資本家ではないのである。私は以前から不思議に思っているのだが、なぜ三橋緑の党など左翼は本来向かうべき刃を弱者である社会的底辺である元仲間や労働者に向けるのであろうか?資本家や権力者は三橋緑の党には全く恐れを抱いていない。そもそも社会的影響力など無い彼らに興味も眼中にさえないと思う。しかし緑の党を辞めた元専従達は「裏切り者」というレッテルを貼られ、街を歩けば元専従に合わないかとトラウトを抱きビクビクして過ごしている人が多いそうだ。戦後左翼というものが壊滅して行った原因の一つがここにある。逆に右翼というか保守派と言われる人達は非常に寛容で、一旦リベラル派に行った人が改心して戻ってきても追求せず受け入れる懐の広さがある。そもそも裏切り者という概念も少ないようで敷居の低さも相まって多くの人々に支持されているのだ。しかも彼ら保守派はSNSなどで自分達の主張を繰り返し「自分の言葉で」発信し続けている。左翼は「戦争反対、原発反対」など何に対しても古典的なテンプレ通りの反対反対ばかりで自分の言葉で発信している人はいない。私が緑の党にいた時も、専従の人達が繰り返すのはマキさんが言う事の反復ばかりであった。というか自分で主体的に歴史というものをちゃんと学べば学ぶほど、愛国心とか保守的考えになって行くのですよ。保守派の人達は仲間を総括(チャランケ)と称して糾弾し、攻撃し、弾圧するような恐怖政治は行わない。連合赤軍や中核派、革マルのように仲間に対して恐ろしい内ゲバを繰り返すのは昔から左翼ばかりである。「人民主人の国を!」と叫びながらも、実際は仲間を震え上げさせている三橋緑の党などの活動は本末転倒なのである。私が左翼という考えを捨てた原因はこれなのである。2025/10/27 10:42:50400.名無しさんBmMKYおっそろしい集団…緑の党2025/10/28 06:35:46401.名無しさん6JXUiズッコンバッコン ズッコンバッコン正常位から騎乗位、背面騎乗を1回、後背位など、ありとあらゆるバリエーションを色々やって、〆は、正常位で膣内射精...ドピュ窓の外が明るくなって、お母さんのオマンコを朝日が照らすと、オレの射精した精子でどろどろになってる。「 オマンコがスゴいことになってるね オレのチンコも同じようにスゴいことになってるから お母さん... お掃除フェラして 」『 んふぅ... 重政のチンコぉ~ 』アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんは、オレのチンコを咥えてくれて、お掃除フェラをしてくれた。『 ジュッポ ジュッポ ゴフゥ ゴボォ 』ゴクン『 ありがとう 重政 お母さん 気持ち良かったよ 』ガチャ「 こちらこそありがとう お母さんは最高だよ 」バタンお掃除フェラを済ますと、すっぽんぽんの状態のまま、お父さんが寝ている寝室に帰りました。アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんを、何故、お父さんは... 気付かない?お父さんもお父さんだけど、お父さんが、アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんに気付くの先か?オレの射精した精子で、お母さんが妊娠するのか先か?2025/11/03 18:39:12402.名無しさん6JXUiセンシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。表示するには、ログイン後に設定から変更してください。2025/11/03 18:46:00403.名無しさん6JXUi 昨日に引き続き愛情たっぷりのサービスにうっとりするほどの愛瀬を満喫させて貰いました!自分にとって1週間の締め括りをベッドで存分に身体を重ねスローに時に激しく楽しみました!今日もお付き合いありがとうご…2025/11/03 18:46:18404.名無しさん6JXUi 昨日に引き続き愛情たっぷりのサービスにうっとりするほどの愛瀬を満喫させて貰いました!自分にとって1週間の締め括りをベッドで存分に身体を重ねスローに時に激しく楽しみました!今日もお付き合いありがとうご…2025/11/03 18:46:38405.名無しさん6JXUi昨夜の晩から急にムラムラが発動し急遽、出勤をチェックして今日も素敵な愛瀬を楽しませて貰いました!今日は久しぶりの〇〇を披露して貰い何気ない時間が最高の時間となりました!やっぱり彼女は流石です!2025/11/03 18:47:08406.名無しさん6JXUi年中オイルにまみれてにゅるにゅる〜♡おかげで乾燥知らずですべすべ肌( ´͈ ᵕ `͈ )無香料、無着色のベビーオイルはいつも持ち歩いてます◡̈*♡.°⑅♡さやか♡2025/11/03 18:48:16407.名無しさん6JXUiおはようございます♡昨日お誘い頂いた仲良しのお兄さま方♡♡初めましてのお兄さま♡たくさんイチャイチャできて嬉しかったです♡♡♡今日は風強いけど久々に晴れてるから気持ちいい♡本日10月最後の出勤です♡11時からいるのでお誘い頂けると嬉しいです♡♡2025/11/03 18:49:03408.名無しさん3Woblhttps://i.imgur.com/geGXHGS.jpeg87会のボギー君ですね。2025/11/08 14:13:09409.名無しさんN6RPRレスト君はシコシコドッピュ。うんちだ、うんちが出た 心休まります ああ、このような経験を、私はこれまで、何百回、何千回、くりかえした事か。 「チン長170cm以下の男は人権ない」途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。2025/11/11 19:29:07410.名無しさんUl5ZK少し下品な話ですが、昨日自転車のチェーンを飲んだらそのまま自転車のチェーンが尻から出てきました。(1キロぐらい)消化に問題はありますか。今までこういうことはありませんでした。お腹は痛くないので病院には行ってないのですが。病院で「自転車のチェーンがそのまま出てきました」って言うのも恥ずかしいですしね。でもちょっと心配です。2025/11/14 19:51:09411.名無しさんP7Rdeウンチ、ウンチ、オマンコ、コーマン、ディープスロート、フェラチオ、クンニリングス2025/11/17 01:54:30412.名無しさんl3SGKオナラの正体は、飲み込んだ空気と、腸内細菌が消化物を分解するときに発生するガス。腸内に善玉菌が多いと、においはあまりしない。ウェルシュ菌や大腸菌などの悪玉菌が優勢になっていると、くさいオナラになる。便のかたさ、色のチェックバナナ状バナナの形やヘビがとぐろを巻いているような便は、健康の証し。半ねり状半ねり状で、茶褐色または黄緑がかった茶色い便は、下痢のときにも出るが、比較的健康といえる。カチカチ・コロコロ状大腸で水分が吸収されすぎると、便がかたくなり、うさぎのフンのようにコロコロした便になる。神経質で便秘がちの人に多くみられる。泥状細くてドロッとした状態の便は、消化不良または水分のとりすぎ。ストレスによる神経性の下痢(過敏性腸症候群)の可能性もある。水様状水分が多く、形がない水様状の便は、腸の働きが悪く、消化不良や下痢が原因。回数が多いときは、腸の病気や食中毒の可能性がある。肉類中心で脂肪の多い食事をしていると、黒や茶色の便になる。真っ黒の便やコールタールのような便は、胃腸の病気の可能性があるので、お医者さんに相談しよう2025/11/28 19:14:52413.名無しさんdHxYa夜中にセンズリした事を暴露されるレストみたいなマヌケがいるレベルのポンコツ組織の存在意義って何??2025/12/10 07:55:47414.名無しさんCk8pIレスト君はシコシコドッピュ。うんちだ、うんちが出た 心休まります ああ、このような経験を、私はこれまで、何百回、何千回、くりかえした事か。 「チン長170cm以下の男は人権ない」途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。2025/12/20 10:51:27415.名無しさんCk8pIクソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。病院行ったら梅毒でした。アスナロ農園・荒野座はダニや毛ジラミやインキンタマ虫、淋病、梅毒、回虫、ゴキブリだらけのきったねえ所なのでは?レスト君はシコシコドッピュ。母の咄嗟の判断ももちろんですが、バスを降りた後おばあちゃんがその辺の植木が植わっている土に「こんなんは肥料になるからこうすりゃいいのよ」とゲロを捨てていたのが子供心に「いいのか!?」と思ったので印象に残っています。暫しばらく、死んだやうに倒れてゐた老婆が、屍骸の中なかから、その裸はだかの體を起したのは、それから間まもなくの事であるケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。ビタンと先生のお尻を叩く。振り返った先生は、俺のちんこを見て小さな息を漏らしていた。ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。がまんしているのだから、香水や存在そのものもがまんしてほしいと思ってしまいます2025/12/20 10:54:03416.名無しさんSGtwYカス・最低以下の下劣。下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。2025/12/21 21:51:20417.名無しさんc05Gv社会的弱者を守りたいという緑の党は何故「裏切り者!裏切り者!」と荒野座で叫び続けるのか?その裏切り者とやらもプロレタリアの労働者階級だろ?なぜ巨大資本家や権力者じゃなく辞めて安いラジカセ買った元同志を攻撃するのか?2025/12/25 11:49:09418.タフランケng0t1↑緑の党幹部やクソ三橋等はプロレタリアなどではなくブルジョアそのもの。みんなタヒね!2025/12/27 09:08:32419.名無しさんnhrVoしちゃえるならしちゃいたいww(´・(エ)・`)脱いで体えっちだったら興奮しちゃうww(´・(エ2026/01/01 23:14:09420.名無しさんnhrVoでも新センター出すなら一ノ瀬しかいないという事実初期から安定して人気上位でいいね10万超えの万バズ複数回有り中西2回目は炎上するし川﨑も論外で池田は最近頬骨が出過ぎて劣化が酷い2026/01/01 23:15:14421.名無しさんnhrVoいまこそナースを肯定しよう。うんちだ、うんちが出た。レスト君は、もふんで シコシコ どピュッ。暫しばらく、死んだやうに倒れてゐた老婆が、屍骸の中なかから、その裸はだかの體を起したのは、それから間まもなくの事であるケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。2026/01/01 23:28:02422.名無しさんQ9KCbhttps://youtu.be/UpBSokH0Fms?si=rRCie28b7wyMcOne荒野座の懐かしい映像を見つけました!みんな若いですね〜募金のお金で九十九里の別荘買った辺りかな?2026/01/03 05:10:55423.名無しさんmUhMh↑みんなタヒね!2026/01/03 11:20:47424.名無しさんmUhMhクソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。病院行ったら梅毒でした。アスナロ農園・荒野座はダニや毛ジラミやインキンタマ虫、淋病、梅毒、回虫、ゴキブリだらけのきったねえ所なのでは?レスト君はシコシコドッピュ。母の咄嗟の判断ももちろんですが、バスを降りた後おばあちゃんがその辺の植木が植わっている土に「こんなんは肥料になるからこうすりゃいいのよ」とゲロを捨てていたのが子供心に「いいのか!?」と思ったので印象に残っています。暫しばらく、死んだやうに倒れてゐた老婆が、屍骸の中なかから、その裸はだかの體を起したのは、それから間まもなくの事であるケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。ビタンと先生のお尻を叩く。振り返った先生は、俺のちんこを見て小さな息を漏らしていた。ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。がまんしているのだから、香水や存在そのものもがまんしてほしいと思ってしまいます2026/01/03 11:22:36425.名無しさん0ts3sアナルハートバンドのCMhttps://youtu.be/0mPpWi7EE1c?si=emp_AgIBfmH7U7rl2026/01/04 00:05:48426.名無しさんd0F7eソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。病院行ったら梅毒でした。アスナロ農園・荒野座はダニや毛ジラミやインキンタマ虫、淋病、梅毒、回虫、ゴキブリだらけのきったねえ所なのでは?レスト君はシコシコドッピュ。母の咄嗟の判断ももちろんですが、バスを降りた後おばあちゃんがその辺の植木が植わっている土に「こんなんは肥料になるからこうすりゃいいのよ」とゲロを捨てていたのが子供心に「いいのか!?」と思ったので印象に残っています。暫しばらく、死んだやうに倒れてゐた老婆が、屍骸の中なかから、その裸はだかの體を起したのは、それから間まもなくの事であるケツタブに兄貴の陰毛があたる。兄貴はチンポがケツに馴染むまでじっとしていてくれる。元気過ぎる俺のちんこは、さっきから先生のエロい姿を見せられてかなりいきり立ってる。服の防御がなくなると、勢いよく外に飛び出てきた。ビタンと先生のお尻を叩く。振り返った先生は、俺のちんこを見て小さな息を漏らしていた。ポルポト派を褒めたクソ三橋。息子のカルト病院つぶれろ。クソロシア.クソ中国.北朝鮮.ポル・ポト派=三橋大先生のお好きな勢力。三橋の一族や緑の元幹部や元専従はくたばってしまえ。うんちだ、うんちが出た。がまんしているのだから、香水や存在そのものもがまんしてほしいと思ってしまいます2026/01/10 13:37:16427.名無しさんd0F7eカス・最低以下の下劣。下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。2026/01/10 13:38:21428.名無しさんd0F7e「タダというか……これが報酬ってことでいいんじゃないか? 出したてウンコが温かいとか…珍しい情報ではあったが、俺にとっては特に 何の利益にもならないものだったしな…」「私のオッパイ揉んだことは君にとっての利益になったんだね… だったら……まあ………じゃあ、そういうことで… あ…そうだ、私まだやらなきゃいけないことあったんだ… 忙しいから、もう行くね」「俺は…もう、手伝わなくていいことなのか?」「……というか、手伝えない…かな………私ウンコした後お尻拭いてなかったから ショーツにけっこうウンコついちゃってると思うんだよね… 実際なんかネチョネチョして気持ち悪いし…」「うわ…汚ねえ女だな…」「だからトイレ行って、ペーパーでおしり綺麗に拭いてから ブルマーに穿き替えて来なきゃなんだよ…」「それは確かに、俺がついていくわけにはいかんな…」2026/01/10 13:43:56429.名無しさんd0F7e日本三大ケツ穴とは、香川県の「讃岐ケツ穴」、秋田県の「稲庭ケツ穴」、あと一つは、それぞれの話者のお好みのケツ穴です。北海道の「豪雪ケツ穴」、宮城県の「甘ったれケツ穴」、山形県の「ひっぱりケツ穴」、宮城県の「白石ケツ穴」、三重県の「伊勢ケツ穴」、和歌山の「梅ケツ穴」、奈良県の「巾着ケツ穴」、京都府の「京ケツ穴」、大阪府の「かすケツ穴」、兵庫県の「わかめケツ穴」、私の住む岡山県では「備中ケツ穴」「倉敷ぶっかけケツ穴」「しのケツ穴」「津山ホルモンケツ穴」、徳島県鳴門の「鳴ちゅるケツ穴」、徳島県の「たらいケツ穴」、福岡県の「丸天ケツ穴」「ごぼう天ケツ穴」「かしわケツ穴」、長崎県の「五島手延べケツ穴」、大分県の「ごまだしケツ穴」「だんご汁(だご汁)」、宮崎県の「宮崎ケツ穴」、沖縄県の「もずくケツ穴」等々が全てが日本三大ケツ穴の3番目の候補ですが、御自身で手打ちしたケツ穴でも、奥さまのお手製ケツ穴でも良いのです。食べ物の好みは人それぞれですから、それを47都道府県全体で僅か3つに絞り込むこと等、端から不可能と云うモノです。尚、私は三十代からキャンピングカーで日本全国を巡った折に(ラーメンマニアが有名店全国制覇するが如く)、以上の御当地ケツ穴を食べ歩いて参りましたが、実は日本全国にはまだまだ私が食べていない御当地ケツ穴が有るのです。私は、自宅で手打ちケツ穴や、(家庭用製麺機で)自家製ケツ穴を打つ程度にはケツ穴好きですが、今まで食べて参った御当地随一の人気店・評判店での御当地ケツ穴の順位を作成するに至ってはいませんが、日本三十大ケツ穴なら独自に候補を持っています。2026/01/10 13:47:36430.名無しさんFmHv7Greenだよ2026/01/15 10:47:49431.中里jSHOF「いいのよ。ママが生んだオチンチンだもの。ママに責任があるの。」熱り立ったペニスを卑猥な音を立ててしゃぶりながら云った。「俺はオチンチンではないよ。」「オチンチンよ。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッーーー「あああ・・気持ちいいよ母さん・・・。」「あなたが性欲が強いのはきっと私に似たのね。ごめんね彰ちゃん。全部ママの責任なの。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ハァハァーーー麻里は夫よりずっと固く大きいペニスを舐め、咥え、頬ずりした。「あぁ、いいわぁこれ・・・彰ちゃんどうしたいの?」「バックっていうのやってみたい。」「後ろからね、いいわよ。」麻里はくるりと振り返ると顔をベッドに押し付け彰人に向けて尻を高く上げ突き出した。「わぁすごい・・・母さん尻の穴もオマンコも丸見えだよ。」両手で臀部を掴むと左右に割り拡げた。肛門のシワが横に広がり、グショグショに濡れた性器も割り開かれ、膣口がプスッと音を立てて口を開けた。「穴がポッカリ開いてるよ。」「彰ちゃんはそ・・・」「ここから出てきたんだろ!わかったからもういいよ!」たしかにここから出てきたとおもうと感慨深いものがあるなと彰人はおもった。故郷を覗いてみたい気分に駆られ彰人は口を開けた母の膣に両手の人差し指を挿入すると上下左右に拡げてみた。「うわぁすげぇ拡がる・・・。」挿入する指を2本3本と増やしてみた。「指3本でも簡単に入る。」彰人は指をズポズポと出し入れして母の膣で遊んだ。「あっあっあっああ・・・。」指を抜き差しするたびにプスプスと空気が漏れる音がした。「あぁもうたまらねぇ。」指を抜くとペニスを握りしめ亀頭を口の開いた膣口に差し込みそのままグーッと奥まで突き入れた。2026/01/18 21:26:31432.中里jSHOF俺は恥ずかしさで「ごめん…」と謝ると男は「あ…いえいえ」と言うが明らかに動揺していた。その時の俺は自分が産み出した魔物の臭気で気を失いそうになるくらいだから、男にとってはもっと辛かっただろう。それでも、このめちゃくちゃ死ぬほど臭いウンコをどうしても食べて欲しかった俺は「食べてくれるよね?」「ごめんだけど…頑張って食べて?」「お願い…」とお願いした。男は「もちろん食べますよ」と笑顔を見せてくれていたが正直顔がひきつっていた。それでも俺はほっとした、正直糞でかかったが俺は男の上に全体重で座りトングで自分のウンコを分解し、例のごとく男の口の中に放り込んだ。自分のウンコをトングでほっついている時は、時折「何してんだろう俺」という虚無感に襲われることもあるが結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうございます。大丈夫ですよ」と笑ってくれた。結局時間かかりながらも全部食べてくれた。匂いも正直臭かったけど男は勃起してくれ2026/01/18 21:28:26433.中里jSHOF大学一年生の頃、通学中に電車酔いをしてトイレで吐いたときの思い出です。 コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。 特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。 気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。 一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。 羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。 リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。 そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。 しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。 汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。 忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。 スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。 裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。 その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。 挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。2026/01/18 21:29:32434.中里jSHOF此類の書は序文なしに出版せらる可き性質のものではない。自分は自分の過去のために、小さい墓を建ててやるやうな心持で此書を編輯した。自分は自分の心から愛し且つ心から憎んでゐる過去のために墓誌を書いてやりたい心持で一杯になつてゐる。 此書に集めた數十篇の文章は明治四十一年から大正三年正月に至るまで、凡そ六年間に亙る自分の内面生活の最も直接な記録である。之を内容的に云へば、舊著「影と聲」の後を承けた彷徨の時代から――人生と自己とに對して素樸な信頼を失つた疑惑の時代から、少しく此信頼を恢復し得るやうになつた今日に至るまでの、小さい開展の記録である。自分は自分の悲哀から、憂愁から、希望から、失望から、自信から、羞恥から、憤激から、愛から、寂寥から、苦痛から促されて此等の文章を書いた。全體を通じて殆んど斷翰零墨のみであるが、如何なる斷翰零墨もその時々の内生の思出を伴つてゐないものはない。固より外面的に見れば、此等の文章の殆ど凡ては最も平俗な意味に於ける何等かの社會的動機に動かされて書いたものである。經濟上の必要や、友人の新聞雜誌記者に對する好意や、他人の依頼を斷りきれない自分の心弱さなどは、外から自分を動かして、此等の文章を書くための筆を握らせた。併し此等の外面的機縁は自分の文章の内容を規定する力をば殆ど全く持つてゐなかつた。自分は此等の外面的、社會的必要に應ずるために、常に内面的衝動の充實を待つてゐた。さうして内面的衝動の充實を待つて始めて筆を執つた。從つて自分は屡※(二の字点、1-2-22)經濟上の窮乏を忍んだり、締切の日に後れて他人に迷惑をかけたり、口約束ばかりで半年も一年も引張つて置いたりしなければならなかつた。此等の文章は外面的機縁によつて火を導かれたが、外面的動機の力を以つて爆發したものではない。固より此等の文章は悉く内面に蓄積する心熱の苦しさに推し出されたものだと云ふのは誇張である。併し書くに足る程の内面的成熟を待つて之を記録したと云ふだけの權利は、自分に許されてゐると信じてゐる。自分は此等の文章がまだまだ熱と力に缺けてゐることを熟知してゐる。併し、その時々に自分の人格に許された限りの誠實を盡して、此等の文章を書いたと云ふことだけは憚らない。2026/01/18 21:31:18435.中里jSHOF柳吉は「どや、なんぞ、う、う、うまいもん食いに行こか」と蝶子を誘った。法善寺境内の「めおとぜんざい」へ行った。道頓堀からの通路と千日前からの通路の角に当っているところに古びた阿多福人形おたふくにんぎょうが据えられ、その前に「めおとぜんざい」と書いた赤い大提灯おおぢょうちんがぶら下っているのを見ると、しみじみと夫婦で行く店らしかった。おまけに、ぜんざいを註文ちゅうもんすると、女夫めおとの意味で一人に二杯ずつ持って来た。碁盤ごばんの目の敷畳に腰をかけ、スウスウと高い音を立てて啜すすりながら柳吉は言った。「こ、こ、ここの善哉ぜんざいはなんで、二、二、二杯ずつ持って来よるか知ってるか、知らんやろ。こら昔何とか大夫だゆうちう浄瑠璃のお師匠はんがひらいた店でな、一杯山盛やまもりにするより、ちょっとずつ二杯にする方が沢山ぎょうさんはいってるように見えるやろ、そこをうまいこと考えよったのや」蝶子は「一人より女夫の方がええいうことでっしゃろ」ぽんと襟を突き上げると肩が大きく揺れた。蝶子はめっきり肥えて、そこの座蒲団が尻にかくれるくらいであった。2026/01/18 21:32:05436.中里jSHOF少しすると僕はちんこに違和感を感じた。よく見ると僕は勃起したちんこを挿れたまま寝ていた。僕のちんこが子宮口の栓となり精液が溢れてない状態だった。僕は寝起きのボヤッとした思考のおかげで興奮してセックスを始めることなくどうするべきか考えることができた。少し考えていると僕は薫さんの爆乳を見て彼女の爆乳が僕のちんこの3分の1程度しか挟めなかったことを思い出した。それを思い出した僕は良い案が思い浮かび、机のノートに向かおうとするが、生憎ちんこが入ったままだ。今抜いたら精液が溢れ出し大変なことになると思った僕は寝たままの薫さんを抱き上げた。ちんこで腰を、両手で両足を持ち上げた。前の僕なら持ち上げ続けることはできないはずだがこれもセックスの体位なのだろう。ノートに書いた「いくらでもセックスができる」という効果のおかげなのかもしれない。僕は慎重に歩いてようやくノートにたどり着くと片手でこう書いた。「薫さんは精液を吸収して、その栄養を胸にもっていくようになる」と、すると僕ちんこから子宮口が硬く閉じたような感覚が伝わってきた。僕はそれを信じてゆっくりとちんこを抜いた。2026/01/18 21:32:44437.中里jSHOF小さなオマンコは案外と緩く、ズブズブと容易くチンポを飲み込み一番奥へ到達、緩いオマンコは熱く肉が絡んで気持ちいい。ピストンするとネチャネチャと吸い付く音…「うっ!気持ちぃぃ!何だこれ?」どのマンコも気持ちいいが久美子のは緩く吸い付きがよく柔らかくて熱かった「ぁぁぁぁん! ぁぁぁぁん! ぁんぁんぁんっ! おっきくてっ 気持ちぃぃ!!」気持ち良さそうに喘ぐ久美子を眺め、スレンダーな身体にピストンしまくった。「あっあっあっっ うっぁぁぁぁ!! あんっあんっあんあんァァァァああああっ!!」悲鳴にも聞こえるいい喘ぎ声で久美子は鳴く、口を開け歯を食い縛りシーツを掴んで強張った。「ああああっっ! ああんっ! はげしぃっっ!やぁんっ あんっ キモチぃぃぃぃ!!」緩いオマンコはピストン方向を変え易い、マンコの中をチンポで掻き回し、久美子の顔色を伺い楽しむ「ああああっ!はあんっ!あっあっ!!!!そこっっっ ダメぇ!!!! 」「ここか?」その場所をチンポを突き擦り付けると2026/01/18 21:34:32438.中里jSHOFウンチはウンチでも、スーパーボールのウンチだよ。殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇーこの小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。「店長!ウンチいっちょう!」へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!「店長も悪よのぉwww」そしてウンチへ…カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?ちゃんと答えてくださいよ!「はい。ウンチです。」[分かれば、よし!!!]コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。2026/01/18 21:35:41439.中里jSHOF「うおっ。まんこのうねりすごいよ~翼ちゃん。女の子でしあわせ?」「し、しあわせぇえっ♡ あ♡ あ♡ 私、いまっ、しあわせっ♡♡ あぁ――――っ♡ 女の子っ♡ きもちいい♡ おまんこしゅご♡ ぁ♡ あ♡」「イきまくっているなあ。特別施術気に入ったかい?」「あっ♡ ぁっ♡ さいこぉにっ♡♡ きにいりましたぁっ♡」 浅いところも深いところも、大人のちんぽにかかれば、まんこの中には弱点しかない。須藤さんのちんぽには決して抗えないのだと、激しいピストンで徹底的に刻み込まれる。「ぁぁあああ須藤しゃん、しゅきぃぃいいい……♡ だいしゅきぃいい……♡♡♡ しゅきしゅきしゅき……つ♡♡」「はいはい。これからは毎週来るんだよ。こうして大人オスのちんぽでドロドロまんこぐっちょぐちょ突かれて、幸せホルモンで脳みそびしゃびしゃにして、女の子になった体を整えような」「きますきますきますっ、ぜったいくるっ♡ あぁ♡ あ♡ ぁあああ♡♡♡」「よく言えました。ご褒美にゼリーみたいな濃厚ザーメンたっぷり子宮に打ち込んでやる。女の子の幸せには、大好きなオスのザーメンが最も必要だからな、覚えとけ」「あ♡ あ♡ はいっ♡ ぁ♡ 須藤さんのざーめんくらひゃいっ♡ ほしいっ♡ おねがいっ♡ だいしゅき♡ つよつよどろどろザーメンちょーらぃっ♡ いっぱ2026/01/18 21:37:03440.中里jSHOFはじめてメールいたします。34歳の女性です。私には現在つきあっている男性がいるのですが、少々早漏気味&淡泊なのです。相手は女性とつきあうのもsexも私が始めてで、最初の内は短い挿入時間ながらも(短くて1~2分、長くて4分)回数はそれなりだったのですが、現在は落ち着いて回数は月に2回くらいです。年齢も37歳なので、本人は仲良くしていられたらそちらの回数はそれほど必要ないとのことです。私も相手のことがとても大切で、結婚も約束しています。ただ、回数が少なくなるならせめて、その1回が2分で終了は少々物足りないのです。しかし、問題なのは先ほども書きましたが、相手は私が初めてなので「早漏」とは感じてはいないのです。(短い方とは思ってはいるみたいですが)私も正直なところあまり長い挿入が苦手なのです。以前つきあっていた相手が15分くらいかかることがざらで、私はそこまで長くなると膣の入口が切れてしまい、痛くてたまらないのです。ですから後2~3分だけ、挿入から発射まで長引いてくれたら十分満足なのです。それと大事なのは本人にわざわざ「あなた早漏気味だから治療しましょう。」と言いたくないのです。できれば、内緒でなにか元気になるドリンクなどを料理とかにまぜる形で治療はできないものでしょうか?長々すみません。相手に「内緒」に「挿入時間が長くなる」方法があれば是非ご指導下さい。2026/01/18 21:37:58441.中里jSHOF握り込んだ睾丸が揉み上げられ、その付け根から雁首までを握った右手が上下のシゴきを開始する。「おおっ、すげっ、すげっ!! 俺っ、そんなされたらっ、もうっ、もうっ、イっちまいますっ!!」 しゃがんだ舞尾に同じラグビー部の下級生から、ガラスのコップが渡される。 大畑が言っていた「精液を溜めて飲ませる」ためのものだろう。 舞尾の右手の動きが早さを増し、うっすらと髭に覆われた頬がぐぷぐぷと蠢く。 左手で揉み込まれていた鐙田の睾丸が、ぐいと下腹部に引き上げられる動きを見せた。 絶頂が近い。「イきますっ、舞尾センパイっ、俺っ、俺っ、イきますっ、イくっ、イくっ!!」 それまで太竿を咥え込んでいた舞尾の口がさっと離れ、代わりにコップが斜めにその幹の方向に用意される。 下向きに鐙田の肉棒が、圧力に反発するかのようにぶしゅぶしゅと大量の白濁液をガラスへとぶつけていく。「あっ、出るっ、俺の汁が、出てるっ、と、止まんねえっ……」 どぷどぷと、音がするような射精だった。 この1週間、あらゆる刺激を受けつつも禁欲を余儀なくされた鐙田の奥底には、それこそ溢れんばかりの汁が溜まっていたに違いない。 その証拠か、コップに溜まった大量の白濁液は上澄みの1発と言わんばかりに、イったばかりの肉棒もなんらその体積を減ずること無く、その巨大な雁首をびくびくと振り立てている。「おおー、溜めてただけあって、すげえ量出たな」 舞尾がみなの前に鐙田の雄汁を受け止めたコップをかざす。 べっとりとコップの側面にその粘度の高い痕跡を残しながら、どろりとした液体は5ミリほどの高さにガラスの底を埋めている2026/01/18 21:39:05442.中里jSHOFうんこを噛み切る。それは食材に対する贖罪であり断裁であることをもって、ボクはうんこの味の色彩に震える。 君のうんこを噛み切るのはボクのこの前歯の役割だ。職制なのだ。 そして、奥歯では、モリモリしたうんこの質量と温度を感じながら、それをすり潰すのだ。 腸内細菌の死骸、腸内細胞の死骸、未消化の食べ物、繊維質を奥歯で感じ、唾液で撹拌させていく。 口腔内に生じた、うんこによる擾乱の衝撃は、脳に突き抜けるような快感をボクに発生させるだろう。 君のうんこなのだから。ああ、君のうんこなのだからだ。 ジャリジャリと未消化の食物の残滓をつぶしながら、うんこと唾液を混ぜ合わせる。 そこには「未消化」という不完全なものは存在しえなくなり、君のうんこは、ボクの口の中で完成するのだ。 完全無欠のうんことして、ボクの唾液アミラーゼがうんこ内に含まれるでんぷんを分解しようとも、その甘味はうんこの甘味なのだ。 君のうんこの甘味なのだ。 そして、ボクはうんこを飲み込む。喉に絡むような、どろどろの触感。噛まずに飲み込むうんことはまた違ったものであろう。 下痢便をスープカレーとするならば、もりもりした一本グソを口の中で咀嚼してできるうんこは、男のカレーだ。 それは、骨太なうんこの香りと質感をもった、君のうんこの完成形なのだから。 ああ、うんこを食べたい。2026/01/18 21:41:15
【中革連】ネット上で党のロゴをパロディで改変した投稿者は、党の“名誉”を傷つけたという理由で法的措置を検討すると警告 リポストも同罪と弁護士ニュース速報+4061124.72026/01/21 07:32:47
【高市解散】前代未聞の事態 「中道」拒絶の原口一博氏が新党も→ただ1人一緒に合流と発表された議員がまさか否定・抗議「合流する事実ない」中道に入ったと 原口氏は反発ニュース速報+12574.42026/01/21 07:34:13
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/
>>312
レストくんはトランクスの下の白ブリーフでオ◯ニーしたまま寝てるので蒸れてインキンになったのでつ
特にOKはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
【スレ立てについて】★テンプレ改ざん禁止★
名前欄に!noidとコマンドを入れてIDを非表示にして下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて誘導をお願いします
※950過ぎたら書き込みはやめましょう
※現行スレと次スレ以外にストックを立てると削除されます
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
左翼と呼ばれる人達はコンビニのおにぎり1個の売り上げ数十円レベルで厳しい生活している店主である庶民を何故叩くのだろうか?
緑の党もそうである。
辞めてボロアパートに住み、安いラジカセを買っただけの元専従が「自分だけの楽しみ、自分だけの喜び」と組織総出で叩かれていた。
いやいや問題はそこじゃねーだろ⁉︎といつも思う。
底辺の左翼が底辺の労働者を叩く。
そんなお粗末な痴話喧嘩をブルジョワや天皇は全く知らず優雅な生活。痛くも痒くもないのである。そりゃ格差社会はますます進むわけだ。
逆に保守派、愛国主義者と呼ばれる人達は財務省や裏金議員の不正に対して真剣に怒りの声を上げている。
さて、正義はどっちにあるのか?
日々の生活を地道に生きる弱者である。M君は三井、三菱など巨大資本家ではないのである。
私は以前から不思議に思っているのだが、なぜ三橋緑の党など左翼は本来向かうべき刃を弱者である社会的底辺である元仲間や労働者に向けるのであろうか?
資本家や権力者は三橋緑の党には全く恐れを抱いていない。そもそも社会的影響力など無い彼らに興味も眼中にさえないと思う。
しかし緑の党を辞めた元専従達は「裏切り者」というレッテルを貼られ、街を歩けば元専従に合わないかとトラウトを抱きビクビクして過ごしている人が多いそうだ。
戦後左翼というものが壊滅して行った原因の一つがここにある。
逆に右翼というか保守派と言われる人達は非常に寛容で、一旦リベラル派に行った人が改心して戻ってきても追求せず受け入れる懐の広さがある。そもそも裏切り者という概念も少ないようで敷居の低さも相まって多くの人々に支持されているのだ。しかも彼ら保守派はSNSなどで自分達の主張を繰り返し「自分の言葉で」発信し続けている。
左翼は「戦争反対、原発反対」など何に対しても古典的なテンプレ通りの反対反対ばかりで自分の言葉で発信している人はいない。私が緑の党にいた時も、専従の人達が繰り返すのはマキさんが言う事の反復ばかりであった。
というか自分で主体的に歴史というものをちゃんと学べば学ぶほど、愛国心とか保守的考えになって行くのですよ。
保守派の人達は仲間を総括(チャランケ)と称して糾弾し、攻撃し、弾圧するような恐怖政治は行わない。連合赤軍や中核派、革マルのように仲間に対して恐ろしい内ゲバを繰り返すのは昔から左翼ばかりである。
「人民主人の国を!」と叫びながらも、実際は仲間を震え上げさせている三橋緑の党などの活動は本末転倒なのである。
私が左翼という考えを捨てた原因はこれなのである。
緑の党
正常位から騎乗位、背面騎乗を1回、後背位など、ありとあらゆるバリエーションを色々やって、〆は、正常位で膣内射精...
ドピュ
窓の外が明るくなって、お母さんのオマンコを朝日が照らすと、オレの射精した精子でどろどろになってる。
「 オマンコがスゴいことになってるね オレのチンコも同じようにスゴいことになってるから お母さん... お掃除フェラして 」
『 んふぅ... 重政のチンコぉ~ 』
アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんは、オレのチンコを咥えてくれて、お掃除フェラをしてくれた。
『 ジュッポ ジュッポ ゴフゥ ゴボォ 』ゴクン
『 ありがとう 重政 お母さん 気持ち良かったよ 』
ガチャ
「 こちらこそありがとう お母さんは最高だよ 」
バタン
お掃除フェラを済ますと、すっぽんぽんの状態のまま、お父さんが寝ている寝室に帰りました。
アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんを、何故、お父さんは... 気付かない?
お父さんもお父さんだけど、お父さんが、アヘアヘウヒアアヘウヒア状態のお母さんに気付くの先か?オレの射精した精子で、お母さんが妊娠するのか先か?
センシティブな内容が含まれている可能性のあるコメントです。
表示するには、ログイン後に設定から変更してください。
にゅるにゅる〜♡
おかげで乾燥知らずですべすべ肌( ´͈ ᵕ `͈ )
無香料、無着色のベビーオイルは
いつも持ち歩いてます◡̈*♡.°⑅
♡さやか♡
昨日お誘い頂いた
仲良しのお兄さま方♡♡
初めましてのお兄さま♡
たくさんイチャイチャできて
嬉しかったです♡♡♡
今日は風強いけど
久々に晴れてるから気持ちいい♡
本日10月最後の出勤です♡
11時からいるので
お誘い頂けると嬉しいです♡♡
87会のボギー君ですね。
途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。
消化に問題はありますか。
今までこういうことはありませんでした。
お腹は痛くないので病院には行ってないのですが。
病院で「自転車のチェーンがそのまま出てきました」って言うのも恥ずかしいですしね。
でもちょっと心配です。
腸内に善玉菌が多いと、においはあまりしない。
ウェルシュ菌や大腸菌などの悪玉菌が優勢になっていると、くさいオナラになる。
便のかたさ、色のチェック
バナナ状
バナナの形やヘビがとぐろを巻いているような便は、健康の証し。
半ねり状
半ねり状で、茶褐色または黄緑がかった茶色い便は、下痢のときにも出るが、比較的健康といえる。
カチカチ・コロコロ状
大腸で水分が吸収されすぎると、便がかたくなり、うさぎのフンのようにコロコロした便になる。神経質で便秘がちの人に多くみられる。
泥状
細くてドロッとした状態の便は、消化不良または水分のとりすぎ。ストレスによる神経性の下痢(過敏性腸症候群)の可能性もある。
水様状
水分が多く、形がない水様状の便は、腸の働きが悪く、消化不良や下痢が原因。回数が多いときは、腸の病気や食中毒の可能性がある。
肉類中心で脂肪の多い食事をしていると、黒や茶色の便になる。
真っ黒の便やコールタールのような便は、胃腸の病気の可能性があるので、お医者さんに相談しよう
途端、ホームレスが生臭くて濃厚なザーメンを響子の口に発射した。 ノボルは舌で母の肛門に付着しているウンチを舐め取った。亀頭や裏筋を丹念に舐め上げ、玉袋を口に含んで吸い込んでみたり…。
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
その裏切り者とやらもプロレタリアの労働者階級だろ?
なぜ巨大資本家や権力者じゃなく辞めて安いラジカセ買った元同志を攻撃するのか?
脱いで体えっちだったら興奮しちゃうww(´・(エ
初期から安定して人気上位でいいね10万超えの万バズ複数回有り
中西2回目は炎上するし川﨑も論外で池田は最近頬骨が出過ぎて劣化が酷い
荒野座の懐かしい映像を見つけました!
みんな若いですね〜
募金のお金で九十九里の別荘買った辺りかな?
https://youtu.be/0mPpWi7EE1c?si=emp_AgIBfmH7U7rl
下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウイルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・畜生・鬼畜・悪鬼。
毒ガス・ソマン・サリン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
出したてウンコが温かいとか…珍しい情報ではあったが、俺にとっては特に
何の利益にもならないものだったしな…」
「私のオッパイ揉んだことは君にとっての利益になったんだね…
だったら……まあ………じゃあ、そういうことで…
あ…そうだ、私まだやらなきゃいけないことあったんだ…
忙しいから、もう行くね」
「俺は…もう、手伝わなくていいことなのか?」
「……というか、手伝えない…かな………私ウンコした後お尻拭いてなかったから
ショーツにけっこうウンコついちゃってると思うんだよね…
実際なんかネチョネチョして気持ち悪いし…」
「うわ…汚ねえ女だな…」
「だからトイレ行って、ペーパーでおしり綺麗に拭いてから
ブルマーに穿き替えて来なきゃなんだよ…」
「それは確かに、俺がついていくわけにはいかんな…」
私は、自宅で手打ちケツ穴や、(家庭用製麺機で)自家製ケツ穴を打つ程度にはケツ穴好きですが、今まで食べて参った御当地随一の人気店・評判店での御当地ケツ穴の順位を作成するに至ってはいませんが、日本三十大ケツ穴なら独自に候補を持っています。
「あああ・・気持ちいいよ母さん・・・。」「あなたが性欲が強いのはきっと私に似たのね。ごめんね彰ちゃん。全部ママの責任なの。」ーーージュポッ、ジュポッ、ジュポッ、ハァハァーーー麻里は夫よりずっと固く大きいペニスを舐め、咥え、頬ずりした。「あぁ、いいわぁこれ・・・彰ちゃんどうしたいの?」
「バックっていうのやってみたい。」「後ろからね、いいわよ。」麻里はくるりと振り返ると顔をベッドに押し付け彰人に向けて尻を高く上げ突き出した。「わぁすごい・・・母さん尻の穴もオマンコも丸見えだよ。」両手で臀部を掴むと左右に割り拡げた。肛門のシワが横に広がり、グショグショに濡れた性器も割り開かれ、膣口がプスッと音を立てて口を開けた。「穴がポッカリ開いてるよ。」「彰ちゃんはそ・・・」
「ここから出てきたんだろ!わかったからもういいよ!」たしかにここから出てきたとおもうと感慨深いものがあるなと彰人はおもった。
故郷を覗いてみたい気分に駆られ彰人は口を開けた母の膣に両手の人差し指を挿入すると上下左右に拡げてみた。「うわぁすげぇ拡がる・・・。」挿入する指を2本3本と増やしてみた。「指3本でも簡単に入る。」彰人は指をズポズポと出し入れして母の膣で遊んだ。「あっあっあっああ・・・。」指を抜き差しするたびにプスプスと空気が漏れる音がした。「あぁもうたまらねぇ。」指を抜くとペニスを握りしめ亀頭を口の開いた膣口に差し込みそのままグーッと奥まで突き入れた。
結局俺のウンコを食っている男の姿を見るとその虚無感なんかすぐぶっ飛んでしまうほどだった。「一体何食べたんですか…ニンニクと焼き肉とギョウザ?」って聞くから「んっと半分正解。ニンニク炒めと焼き肉とキムチと菓子と牛丼」って笑顔で言うと男は「あー…」と言葉を失っていた。俺は、「喜んでくれるかなって思ってちょっと張り切りすぎた…大丈夫?」って聞くと男はやはり「ほんっとに可愛いなぁありがとうございます。大丈夫ですよ」と笑ってくれた。
結局時間かかりながらも全部食べてくれた。匂いも正直臭かったけど男は勃起してくれ
コロナ禍の出来事なのですが、トイレに駆け込むと同時に嘔吐したため、口からあふれた吐瀉物がマスクの上下左右すべての隙間から噴出して髪も服も激しく汚れました。
特にマスクの下の隙間から出た分はなめらかにあごから首を伝って服の襟の中へ吸い込まれ、ブラもエアリズムもトップスも満遍なく吐瀉物にまみれました。
気持ち悪さを大量の麦茶で誤魔化していたためさらさらと抵抗なく生ぬるい液体が滑っていったのを覚えています。
一瞬でゲロまみれになって動揺した私は「このままでは電車に乗れない!家にも帰れない!」と考え、汚した衣服をビニールに詰めて上裸にトレンチコートを着ることを選択。
羽織っていただけのコートは比較的汚れておらず、ボタンを上まできっちりと閉めればとりあえず露出狂にも吐瀉物テロにもならなそうだと判断しました。
リュックの中の予備のマスクも発見してなんとか帰路につくことができました。
そのまま何事もなく帰れればまだよかったのですが、駅のホームに着いたところでトイレにスマホを置いてきたことに気がつきました。服を脱いだり荷物をかき回したりするうちに置き忘れたらしいです。
しかし慌ててトイレに戻っても見つからず、ほんの数分の間に善良な女性が駅員さんに届けてくれたことを悟りました。
汚れた手であれこれしたのでおそらく吐瀉物でベタベタだったと思いますが、世の中には恐るべき優しさを持った人がいるんですね。
忘れ物として届けられたということは手続きをして受け取りに行かなければいけません。吐瀉物の匂いを漂わせながら、上裸にトレンチコートで。
スマホは貴重品扱いになるらしく、身分証を出したり申告した電話番号で着信がくるか確かめたり書類を書いたりと思ったより煩雑な手続きが必要でした。
裸にトレンチコートを着て駅員さんにじっと見守られながら何かをするという珍しいシチュエーションでしたが、露出の才能がないのか申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
前屈みになると襟から乳首が見えそうなので妙に背筋を伸ばしたまま書類を書かねばならずなかなかの緊張感でした。
その後は特に問題なく、電車が空くのを見計らって帰宅しました。
挙動不審だったのかゲロ臭かったのか、私の半径2メートル以内に入ってくる人がいなかったので助かりました。
此書に集めた數十篇の文章は明治四十一年から大正三年正月に至るまで、凡そ六年間に亙る自分の内面生活の最も直接な記録である。之を内容的に云へば、舊著「影と聲」の後を承けた彷徨の時代から――人生と自己とに對して素樸な信頼を失つた疑惑の時代から、少しく此信頼を恢復し得るやうになつた今日に至るまでの、小さい開展の記録である。自分は自分の悲哀から、憂愁から、希望から、失望から、自信から、羞恥から、憤激から、愛から、寂寥から、苦痛から促されて此等の文章を書いた。全體を通じて殆んど斷翰零墨のみであるが、如何なる斷翰零墨もその時々の内生の思出を伴つてゐないものはない。固より外面的に見れば、此等の文章の殆ど凡ては最も平俗な意味に於ける何等かの社會的動機に動かされて書いたものである。經濟上の必要や、友人の新聞雜誌記者に對する好意や、他人の依頼を斷りきれない自分の心弱さなどは、外から自分を動かして、此等の文章を書くための筆を握らせた。併し此等の外面的機縁は自分の文章の内容を規定する力をば殆ど全く持つてゐなかつた。自分は此等の外面的、社會的必要に應ずるために、常に内面的衝動の充實を待つてゐた。さうして内面的衝動の充實を待つて始めて筆を執つた。從つて自分は屡※(二の字点、1-2-22)經濟上の窮乏を忍んだり、締切の日に後れて他人に迷惑をかけたり、口約束ばかりで半年も一年も引張つて置いたりしなければならなかつた。此等の文章は外面的機縁によつて火を導かれたが、外面的動機の力を以つて爆發したものではない。固より此等の文章は悉く内面に蓄積する心熱の苦しさに推し出されたものだと云ふのは誇張である。併し書くに足る程の内面的成熟を待つて之を記録したと云ふだけの權利は、自分に許されてゐると信じてゐる。自分は此等の文章がまだまだ熱と力に缺けてゐることを熟知してゐる。併し、その時々に自分の人格に許された限りの誠實を盡して、此等の文章を書いたと云ふことだけは憚らない。
少し考えていると僕は薫さんの爆乳を見て彼女の爆乳が僕のちんこの3分の1程度しか挟めなかったことを思い出した。それを思い出した僕は良い案が思い浮かび、机のノートに向かおうとするが、生憎ちんこが入ったままだ。今抜いたら精液が溢れ出し大変なことになると思った僕は寝たままの薫さんを抱き上げた。ちんこで腰を、両手で両足を持ち上げた。
前の僕なら持ち上げ続けることはできないはずだがこれもセックスの体位なのだろう。ノートに書いた「いくらでもセックスができる」という効果のおかげなのかもしれない。僕は慎重に歩いてようやくノートにたどり着くと片手でこう書いた。「薫さんは精液を吸収して、その栄養を胸にもっていくようになる」と、すると僕ちんこから子宮口が硬く閉じたような感覚が伝わってきた。僕はそれを信じてゆっくりとちんこを抜いた。
「うっ!気持ちぃぃ!何だこれ?」
どのマンコも気持ちいいが久美子のは緩く吸い付きがよく柔らかくて熱かった
「ぁぁぁぁん! ぁぁぁぁん! ぁんぁんぁんっ! おっきくてっ 気持ちぃぃ!!」
気持ち良さそうに喘ぐ久美子を眺め、スレンダーな身体にピストンしまくった。
「あっあっあっっ うっぁぁぁぁ!! あんっあんっあんあんァァァァああああっ!!」
悲鳴にも聞こえるいい喘ぎ声で久美子は鳴く、口を開け歯を食い縛りシーツを掴んで強張った。
「ああああっっ! ああんっ! はげしぃっっ!やぁんっ あんっ キモチぃぃぃぃ!!」
緩いオマンコはピストン方向を変え易い、マンコの中をチンポで掻き回し、久美子の顔色を伺い楽しむ
「ああああっ!はあんっ!あっあっ!!!!そこっっっ ダメぇ!!!! 」
「ここか?」その場所をチンポを突き擦り付けると
殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。
え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇー
この小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。
「店長!ウンチいっちょう!」
へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!
ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!
「店長も悪よのぉwww」
そしてウンチへ…
カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。
知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡
アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?
ちゃんと答えてくださいよ!
「はい。ウンチです。」
[分かれば、よし!!!]
コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。
「し、しあわせぇえっ♡ あ♡ あ♡ 私、いまっ、しあわせっ♡♡ あぁ――――っ♡ 女の子っ♡ きもちいい♡ おまんこしゅご♡ ぁ♡ あ♡」
「イきまくっているなあ。特別施術気に入ったかい?」
「あっ♡ ぁっ♡ さいこぉにっ♡♡ きにいりましたぁっ♡」
浅いところも深いところも、大人のちんぽにかかれば、まんこの中には弱点しかない。須藤さんのちんぽには決して抗えないのだと、激しいピストンで徹底的に刻み込まれる。
「ぁぁあああ須藤しゃん、しゅきぃぃいいい……♡ だいしゅきぃいい……♡♡♡ しゅきしゅきしゅき……つ♡♡」
「はいはい。これからは毎週来るんだよ。こうして大人オスのちんぽでドロドロまんこぐっちょぐちょ突かれて、幸せホルモンで脳みそびしゃびしゃにして、女の子になった体を整えような」
「きますきますきますっ、ぜったいくるっ♡ あぁ♡ あ♡ ぁあああ♡♡♡」
「よく言えました。ご褒美にゼリーみたいな濃厚ザーメンたっぷり子宮に打ち込んでやる。女の子の幸せには、大好きなオスのザーメンが最も必要だからな、覚えとけ」
「あ♡ あ♡ はいっ♡ ぁ♡ 須藤さんのざーめんくらひゃいっ♡ ほしいっ♡ おねがいっ♡ だいしゅき♡ つよつよどろどろザーメンちょーらぃっ♡ いっぱ
私には現在つきあっている男性がいるのですが、
少々早漏気味&淡泊なのです。
相手は女性とつきあうのもsexも私が始めてで、
最初の内は短い挿入時間ながらも(短くて1~2分、長くて4分)
回数はそれなりだったのですが、現在は落ち着いて回数は月に2回くらいです。
年齢も37歳なので、本人は仲良くしていられたら
そちらの回数はそれほど必要ないとのことです。
私も相手のことがとても大切で、結婚も約束しています。
ただ、回数が少なくなるなら
せめて、その1回が2分で終了は少々物足りないのです。
しかし、問題なのは先ほども書きましたが、
相手は私が初めてなので「早漏」とは感じてはいないのです。
(短い方とは思ってはいるみたいですが)
私も正直なところあまり長い挿入が苦手なのです。
以前つきあっていた相手が15分くらいかかることがざらで、
私はそこまで長くなると膣の入口が切れてしまい、
痛くてたまらないのです。
ですから後2~3分だけ、
挿入から発射まで長引いてくれたら十分満足なのです。
それと大事なのは本人にわざわざ
「あなた早漏気味だから治療しましょう。」
と言いたくないのです。
できれば、内緒でなにか元気になるドリンクなどを料理とかにまぜる形で
治療はできないものでしょうか?
長々すみません。
相手に「内緒」に「挿入時間が長くなる」方法があれば是非ご指導下さい。
「おおっ、すげっ、すげっ!! 俺っ、そんなされたらっ、もうっ、もうっ、イっちまいますっ!!」
しゃがんだ舞尾に同じラグビー部の下級生から、ガラスのコップが渡される。
大畑が言っていた「精液を溜めて飲ませる」ためのものだろう。
舞尾の右手の動きが早さを増し、うっすらと髭に覆われた頬がぐぷぐぷと蠢く。
左手で揉み込まれていた鐙田の睾丸が、ぐいと下腹部に引き上げられる動きを見せた。 絶頂が近い。
「イきますっ、舞尾センパイっ、俺っ、俺っ、イきますっ、イくっ、イくっ!!」
それまで太竿を咥え込んでいた舞尾の口がさっと離れ、代わりにコップが斜めにその幹の方向に用意される。
下向きに鐙田の肉棒が、圧力に反発するかのようにぶしゅぶしゅと大量の白濁液をガラスへとぶつけていく。
「あっ、出るっ、俺の汁が、出てるっ、と、止まんねえっ……」
どぷどぷと、音がするような射精だった。
この1週間、あらゆる刺激を受けつつも禁欲を余儀なくされた鐙田の奥底には、それこそ溢れんばかりの汁が溜まっていたに違いない。
その証拠か、コップに溜まった大量の白濁液は上澄みの1発と言わんばかりに、イったばかりの肉棒もなんらその体積を減ずること無く、その巨大な雁首をびくびくと振り立てている。
「おおー、溜めてただけあって、すげえ量出たな」
舞尾がみなの前に鐙田の雄汁を受け止めたコップをかざす。
べっとりとコップの側面にその粘度の高い痕跡を残しながら、どろりとした液体は5ミリほどの高さにガラスの底を埋めている
口腔内に生じた、うんこによる擾乱の衝撃は、脳に突き抜けるような快感をボクに発生させるだろう。 君のうんこなのだから。ああ、君のうんこなのだからだ。
ジャリジャリと未消化の食物の残滓をつぶしながら、うんこと唾液を混ぜ合わせる。 そこには「未消化」という不完全なものは存在しえなくなり、君のうんこは、ボクの口の中で完成するのだ。 完全無欠のうんことして、ボクの唾液アミラーゼがうんこ内に含まれるでんぷんを分解しようとも、その甘味はうんこの甘味なのだ。
君のうんこの甘味なのだ。 そして、ボクはうんこを飲み込む。喉に絡むような、どろどろの触感。噛まずに飲み込むうんことはまた違ったものであろう。
下痢便をスープカレーとするならば、もりもりした一本グソを口の中で咀嚼してできるうんこは、男のカレーだ。 それは、骨太なうんこの香りと質感をもった、君のうんこの完成形なのだから。
ああ、うんこを食べたい。