【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会23【ツバメ】最終更新 2024/11/20 10:271.革命的名無しさんこの国難にどうやって我々は戦うのか。働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/出典 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/16886855762023/07/07 08:19:36218コメント欄へ移動すべて|最新の50件169.名無しさんKZSr5結婚相手の「性器」が自分のタイプかどうかは、果たしてどの程度重要なのか――。202410月16日現在、そんな命題を突き付ける投稿がX(旧ツイッター)で注目を集めています。恋人が持つその他の要素には満足しつつも「性器」がタイプじゃないと……」と躊躇す稿者の男性。リプライ欄には共感や批判が多数寄せられました。投稿があったのは同月14日。ある男性ユーザーが、交際中の女性から結婚の時期を尋ねられたものの返答できなかったことを明かし、彼女の顔が自身のタイプではないゆえに、その他の要素にまで大きなマイナス補正を感じてしまっている、と吐露しました。男性は、彼女の人柄に対して数多くの美徳を見いだしているにもかかわらず、です。これには16日昼現在、3.2万件以上の“いいね”が集まったのに加えて、賛否両方のリプライが多数寄せられています。興味深いのは、女性ユーザーたちから共感・反発どちらの意見も見られる点です。2024/10/16 15:48:13170.名無しさんLKRuE利尿剤を盛られて、番組収録中に失禁・検証と称して道端でオシッコお漏らし、体臭を測定させられて女性ADからビンタ・紙オムツを穿いたまま何度も失禁、びしょ濡れの下半身を大勢に見られる・イチジク浣腸させられ道端で野糞、繁華街で下痢便お漏らし・プロデューサー相手に屈辱のフェラチオ奉仕、飲精+飲尿プレイ強要・鼻フックを装着させられ顔射させられザーメンぶっかけ、鼻浣腸で鼻の中までザーメンまみれ・貞操帯で下半身を封じられて一週間紙オムツ生活中に失禁脱糞・謝罪会見中に失禁脱糞、土下座中も記者達に言葉責めさせられ小便浴びせ、顔射・ロケの収録中にピタパン姿で失禁脱糞、汚物まみれの下半身を人目に晒す・下半身紙オムツ丸出しで収録、顔射や髪射、フェラチオ強要、本番中にオシッコやウンチを漏らす・飲尿、食ザー、さらに食糞プレイも強要させられ嘔吐、顔面をゲロまみれにさせられて……2024/10/17 11:06:44171.名無しさんLKRuE某日某所で、『ものは附』の遊びをやつた。『長いものは』といふのが題だつたのだが、『他人の恋文』といふ答へが出ると、判定で意見が分れた。他人の恋文と来れば誰だつて面白がつて読むことだから、これはちつとも長くないといふ説と、他人の恋文などとはくそ面白くもない。だからハガキ一枚にしろ長いぢやないかといふ説とだつた。どつちも本当なので、中々結着がつかず、『長いものは他人の恋文についての談議』といふことではどうかとなり、大笑ひをしたのを覚えてゐる。 が、それにしても、恋文といふものは他人に見せるものか? 常識としてはまあ見せぬ筈のものだらう。だがそれがとかく見つかり易い。見つかると騒動になる。現在ならば何事も「しかしそんなこと自由ぢやないか」と一言取り澄ましてセリフをいへばそれきりだらうが、昔だとこれが「不義者みつけたア」といふ喚きになつて、その証拠の一通があつちに行きこつちに渡り、それだけで全通し何幕といふ大狂言が出来上つたりしたものである。それほどの筋にならずとも、胸元を抑へられて、小突き廻はされるぐらいの小波瀾は、到底まぬがれ得ないところで、かうなると大の男である亭主も、小の女である女房の前に頭が上がらない。昔の封建日本は男性横暴だつたといふが、必ずしもさうでなかつたことは、維新のころの駐日英国公使だつたオルコック氏の『大君の都』といふ書物をみるとわかる。それにはこの亭主平謝まりの図が細密に描かれて「恋文発覚の図(ラヴレタア・ディスカヴァド)」と説明されてゐる。2024/10/17 11:10:14172.名無しさんLKRuE金がきたらゲタを買おうそう人のゲタばかり かりてはいられまい金がきたら花ビンを買おう部屋のソウジもして 気持よくしよう金がきたらヤカンを買おういくらお茶があっても 水茶はこまる金がきたらパスを買おうすこし高いが 買わぬわけにもいくまい金がきたらレコード入れを買おういつ踏んで わってしまうかわらかない金がきたら金がきたらボクは借金をはらわねばならないすると 又 なにもかもなくなるそしたら又借金をしようそして 本や 映画や うどんや スシや バットに使おう金は天下のまわりもんじゃ本がふえたから もう一つ本箱を買おうか2024/10/17 11:11:24173.名無しさんqbGeJちゅんと雀すずめが鳴いた。一声鳴いたきりあとはまたしんかんとなる。 これは毎朝のことである。 本田次郎じろうは、この一週間ばかり、寒さにくちばしをしめつけられたような、そのひそやかな、いじらしい雀の一声がきこえて来ると、読書をやめ、そっと小窓のカーテンをあけて、硝子戸ガラスどごしに、そとをのぞいて見る習慣になっている。今朝はとくべつ早起きをして、もう一時間あまりも「歎異抄たんにしょう」の一句一句を念入りに味わっていたが、そとをのぞいて、いつもと同じ楓かえでの小枝こえだの、それも二寸とはちがわない位置に、じっと羽根をふくらましている雀の姿を見たとたん、なぜか眼がしらがあつくなって来るのを覚えた。 かれの眼には、その雀が孤独こどくの象徴しょうちょうのようにも、運命の静観者のようにも映うつった。夜明けの静寂せいじゃくをやぶるのをおそれるかのように、おりおり用心ぶかく首をかしげるその姿には、敬虔けいけんな信仰者しんこうしゃの面影おもかげを見るような気もした。 雀は、しかし、そのうちに、ひょいと勢いよく首をもたげた。同時に、それまでふくらましていた羽根をぴたりと身にひきしめた。それは身内に深くひそむものと、身外の遠くにある何かの力とが呼吸を一つにした瞬間しゅんかんのようであった。そのはずみに、とまっていた楓の小枝がかすかにゆれた。小枝がゆれると、雀ははねるようにぴょんと隣りの小枝に飛びうつった。その肢体したいには、急に若い生命がおどりだして、もうじっとしてはおれないといった気配けはいである。2024/10/24 17:01:41174.名無しさんTfWAW 豆腐屋とうふやのチビ公はいまたんぼのあぜを伝ってつぎの町へ急ぎつつある。さわやかな春の朝日が森をはなれて黄金こがねの光の雨を緑の麦畑に、黄色な菜畑に、げんげさくくれないの田に降らす、あぜの草は夜露からめざめて軽やかに頭を上げる、すみれは薄紫うすむらさきの扉とを開き、たんぽぽはオレンジ色の冠かんむりをささげる。堰せきの水はちょろちょろ音立てて田へ落ちると、かえるはこれからなきだす準備にとりかかっている。 チビ公は肩のてんびん棒にぶらさげた両方のおけをくるりとまわした。そうしてしばらく景色に見とれた。堤の上にかっと朝日をうけてうきだしている村の屋根屋根、火の見やぐら、役場の窓、白い土蔵、それらはいまねむりから活動に向かって歓喜の声をあげているかのよう、ところどころに立つ炊煙すいえんはのどかに風にゆれて林をめぐり、お宮の背後うしろへなびき、それからうっとりとかすむ空のエメラルド色にまぎれゆく。 そこの畠にはえんどうの花、そらまめの花がさきみだれてる中にこつとしてねぎの坊主がつっ立っている。いつもここまでくるとチビ公の背中が暖かくなる。春とはいえども暁あかつきは寒い、奥歯をかみしめかみしめチビ公は豆腐とうふをおけに移して家をでなければならないのである。町の人々が朝飯がすんだあとでは一丁の豆腐も売れない、どうしても六時にはひとまわりせねばならぬのだ。 だが、このねぎ畑のところへくるとかれはいつも足が進まなくなる、ねぎ畑のつぎは広い麦畑で、そのつぎには生いけ垣がきがあって二つの土蔵があって、がちょうの叫び声がきこえる、それはこの町の医者の家である。2024/10/25 19:33:25175.名無しさんTfWAW深川古石場町の警防団員であった荒物屋の佐藤は三月九日夜半の空襲に、やっとのこと火の中を葛西橋近くまで逃げ延び、頭巾の間から真赤になった眼をしばだたきながらも、放水路堤防の草の色と水の流を見て、初て生命拾いのちびろいをしたことを確めた。 しかしどこをどう逃げ迷って来たのか、さっぱり見当がつかない。逃げ迷って行く道すがら人なだれの中に、子供をおぶった女房の姿を見失い、声をかぎりに呼びつづけた。それさえも今になっては何処どこのどの辺であったかわからない。夜通し吹荒れた西南の風に渦巻く烟けむりの中を人込みに揉もまれ揉まれて、後へも戻れず先へも行かれず、押しつ押されつ、喘あえぎながら、人波の崩れて行く方へと、無我夢中に押流されて行くよりしようがなかったのだ。する中うち人込みがすこしまばらになり、息をつくのと、足を運ぶのが大分楽になったと思った時には、もう一歩も踏出せないほど疲れきっていた。そのまま意久地いくじなくその場に蹲踞しゃがんでしまうと、どうしても立上ることができない。気がつくと背中に着物や食料を押込められるだけ押込んだリクサクを背負っているので、それを取りおろし、よろけながら漸ようやく立上り、前後左右を見廻して、佐藤はここに初て自分のいる場所の何処であるかを知ったのである。 避難者の群は朝日の晴れやかにさしてくるに従って、何処からともなく追々に多くなったが、しかし佐藤の見知った顔は一人も見えなかった。咽喉が乾いてたまらないのと、寒風に吹き曝さらされる苦しさとに、佐藤は兎とに角かく荷物を背負い直して、橋の渡り口まで行って見ると、海につづく荒川放水路のひろびろした眺望が横たわっている。橋の下には焼けない釣舟が幾艘となく枯蘆の間に繋がれ、ゆるやかに流れる水を隔てて、向岸には茂った松の木や、こんもりした樹木の立っているのが言い知れず穏おだやかに見えた。橋の上にも、堤防の上にも、また水際の砂地にも、生命拾びろいをした人達がうろうろしている。佐藤は水際まで歩み寄って、またもや頭巾を刎ねのけ荷物をおろし、顔より先に眼を洗ったり、焼焦やけこげだらけの洋服の塵を払ったりした後、棒のようになった両足を投出して、どっさりその場に寝転んでしまった。2024/10/25 19:35:40176.名無しさんTfWAW或日、新小岩の町まで仕込の買出しに行った佐藤が帰って来て、こんな話をした。「あの男はやっぱりおれの見た通りパンパン屋だよ。あすこに五、六十軒もあるだろう。大抵亀戸から焼け出されて来たんだそうだがね。」「あら。そう。亀戸。」 千代子の耳には亀戸という一語ひとことが意味あり気に響いたらしい。「亀戸にゃ前々から引掛りがあったらしいのよ。でも、あなた。よくわかったわね。」「裏が田圃たんぼで、表は往来から見通しだもの。いつかの女がシュミーズ一ツで洗濯をしているから、おやと思って見ると、旦那は店口で溝板か何か直していたッけ。」「あなた。上って見て。」「突留つきとめるところまで、やって見なけれア分らないと思ったからよ。みんなお前の為だ。お茶代一ぱい、七十円取られた。」 千代子は焼餅もやかず、あくる日は早速法華経寺へお礼参に出かけた。(昭和廿二年十一月稿)2024/10/25 19:38:12177.名無しさんTfWAW或日、新小岩の町まで仕込の買出しに行った佐藤が帰って来て、こんな話をした。「あの男はやっぱりおれの見た通りパンパン屋だよ。あすこに五、六十軒もあるだろう。大抵亀戸から焼け出されて来たんだそうだがね。」「あら。そう。亀戸。」 千代子の耳には亀戸という一語ひとことが意味あり気に響いたらしい。「亀戸にゃ前々から引掛りがあったらしいのよ。でも、あなた。よくわかったわね。」「裏が田圃たんぼで、表は往来から見通しだもの。いつかの女がシュミーズ一ツで洗濯をしているから、おやと思って見ると、旦那は店口で溝板か何か直していたッけ。」「あなた。上って見て。」「突留つきとめるところまで、やって見なけれア分らないと思ったからよ。みんなお前の為だ。お茶代一ぱい、七十円取られた。」 千代子は焼餅もやかず、あくる日は早速法華経寺へお礼参に出かけた。(昭和廿二年十一月稿)2024/10/25 19:38:38178.名無しさんTfWAW 熊本の徳富君猪一郎、さきに一書を著わし、題して『将来の日本』という。活版世に行なわれ、いくばくもなく売り尽くす。まさにまた版行せんとし、来たりて余の序を請う。受けてこれを読むに、けだし近時英国の碩学せきがくスペンサー氏の万物の追世化成の説を祖述し、さらに創意発明するところあり。よってもってわが邦くにの制度文物、異日必ずまさになるべき云々の状を論ず。すこぶる精微を極め、文辞また婉宕えんとうなり。大いに世の佶屈きっくつ難句なる者と科を異にし、読者をして覚えず快を称さしむ。君齢よわいわずかに二十四、五。しかるに学殖の富衍ふえんなる、老師宿儒もいまだ及ぶに易からざるところのものあり。まことに畏敬すべきなり。およそ人の文辞に序する者、心誠これを善ほめ、また必ず揚※ようかく[#「てへん+霍」、63-下-14]をなすべきあり。しからずんば、いたずらに筆を援とりて賛美の語を※(「てへん+璃のつくり」、第4水準2-13-42)のべ、もって責めを塞ふさぐ。輓近ばんきんの文士往々にしてしかり。これ直諛ちょくゆなるのみ。余のはなはだ取らざるところなり。これをもって来たり請う者あるごとにおおむねみな辞して応ぜず。今徳富君の業を誦よむに及んで感歎措おくことあたわず。破格の一言をなさざるを得ず。すなわちこれを書し、もってこれを還かえす。2024/10/25 19:39:36179.名無しさんcscoqだけの エロ化 エロス は 恋愛 の 神だ 信仰 を 一神教 に 貶めた 以外 と とし クッテル ハゲても その 立場に 執着 する デブ は 少ない 少数派 を 良いことに オンナを はべらす 他のデブ が 真っ逆さまだ チビは コンプレックス を 攻撃的な 凶器 に かえ やはり 手を触れず 死んだほうが マシだ の 暴力 …(;´Д`)…(๑˙❥˙๑) わかるはずだ 人の心 を ハプニングっ 諸刃の剣だ コンプレックス だ プレッシャー は こちらだけだ 絶対的優位 威張りはしない 威張らせる ヤジ コジキ 感染源だ 保健所 の 監督機関 を 異常に 怖れる 口が苦手だ される方 する方 を 買収したい 商道徳 にもとる 売り手 を 操作 する 売り手 には 操作 させない マネージャー を こき使う セキュリティ は からだ 全体で 居ないことに してる 文系 でも ないのに 詩を 好む 作るな! …(;´Д`)… 子ども を オトナ に させたがる 待ってない グルメ だ ぎゅーどん ラーメン 朝 喰える なら 株 まで 買おうとする 足し算 引き算 全国チェーン 分からず 違法 自分の 法で あらゆる 自分 を 無罪 にする 他のヤツラ の ことは オマケだ オケラ じゃない ギャラがある オマケ … 商道徳 を 無視した 商品という実体 … 酒 買いに バーカン 行きにくくさせる 非経済 バーテン を たぶらかす 酒 を 実効支配 する 運ぶのは バーテンだ チカラ自慢 で 身を守ろう とする ケンカ しない 空姦 一本だ! 妊娠 させない 生理 …(;´Д`)… ジェンダー が 未熟 だ ロリヌード を 合法的に 堪能 しようとしている キケン セキュリティ が コイツラ から ロリ を 守るために ID を チェック する アイデンティティ を 丸投げ しようとする 集団心理 で 安全 を 偽る 政治犯 メディア は 気をつける 米軍 が 怖くない 厚生省 だ イチコロ だ 逆らわない 用心深い いつでも 逃… 帰りたい これ以上 は …2024/10/26 09:46:18180.名無しさんlCHeMあとは、勝手に命名しますが「藤田浩一つなぎ」。オメガトライブ、菊池桃子などを擁したトライアングル・プロダクション社長プロデューサーの藤田浩一さんが好きだったつなぎ方ですね。特にベスト盤で顕著なんですが、フェードアウトの楽曲がまだ終わりきらないうちに次の曲が始まるせっかちな方法です。クロスフェードのごく短いやつというか。2021と2022年に1986オメガトライブとカルロストシキ&オメガトライブのリマスターベストアルバムが出ましたが、収録曲かぶりが多い上にこのつなぎ方がなされていなかったので、自分でクルマ用にAdobe AuditionのMIx Pasteで繋いで80分近いひとつのWAVファイルを作り、トラック分割しました。2024/10/31 16:04:57181.名無しさんlCHeM「すみません!」と言い、押しのけるように個室に入って、パンツをおろす!「くっ!ふぅ~~~~~~~~ん!」ニリリリリリリッ! ボチャ!ムリュリュリュリュ! ボチャ!「はぁ…はぁ…はぁ~」健康的な色と長さの大便1本が便器の封水を埋め尽くした。(危なかったぁ…この感じ、絶対パンツに漏らしていたらまずかった…あっ…)ふとパンツを見ると、おしっこの染みの下に茶色い点の染みが…多分アウトだ。(あぁ…こんな日もあるよね)もう開き直るしかなかった…。ガラガラガラ ゴソゴソゴソガラガラガラ ゴソゴソゴソジャァー!トイレから出て、ホームに行くと後輩がいた。「あっ…先輩…」「ん?どうしたの」「さっき、トイレで待ってましたよね…長居してごめんなさい…」嘘…さっきウンチ漏らそうだったのがバレていたってこと?!「う…ううん!気にしてないよ!」嘘です。本当は早くしろ!とイライラしてました…。それを見られたことがすっごく恥ずかしいです…。2024/10/31 20:19:39182.名無しさんLUfTI雨ニモマケズ 風ニモマケズ雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ慾ハナク決シテ瞋ラズイツモシヅカニワラッテヰル一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベアラユルコトヲジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリソシテワスレズノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒヒドリノトキハナミダヲナガシサムサノナツハオロオロアルキミンナニデクノボートヨバレホメラレモセズクニモサレズサウイフモノニワタシハナリタイ2024/11/03 21:56:32183.名無しさんLUfTI雨ニモマケズ 風ニモマケズ雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ慾ハナク決シテ瞋ラズイツモシヅカニワラッテヰル一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベアラユルコトヲジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリソシテワスレズノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒヒドリノトキハナミダヲナガシサムサノナツハオロオロアルキミンナニデクノボートヨバレホメラレモセズクニモサレズサウイフモノニワタシハナリタイ2024/11/03 21:56:52184.名無しさんLUfTIこの時だ。背中合わせになった俺とミドリさんは、糞尿袋のホースを持って、糞尿を垂直方向に青空に向けてぶち上げた。糞尿は勢いよくノズルから飛び出した。ミドリさんはその反動で腰砕けになりそうだったが、俺があらかじめ圧を弱めておいたので、彼女は俺の背中を支えにして、両足を突っ張って踏ん張ることができた。俺たちは背中合わせにゆっくりと時計回りに回転して、糞尿を空に上げた。 そこら中に黄金の雨が降ってきた。辺りは一瞬にして悪臭が立ち込め、あちこちから「キャー」とか「ギャー」とか「ヒャー」とか、甲高い声で叫ぶ若い女の悲鳴が飛び交ってきた。ああ、良い声だ。なんて素直で正直な叫び声なんだ。 辺りは阿鼻叫喚を彷彿とさせる絵図となっていった。周りの奴らは頭から糞尿を被っている。金や銀や紫や朱に染めた髪の毛が糞尿を浴びて、ぐっしょりと黄金色をして垂れ下がっている。目が開かなくなったのだろう、両手で顔を拭い、鼻の穴に入った糞尿の臭さにまた悲鳴を上げている。2024/11/03 21:59:51185.名無しさんsIg1I 秘所はすでに愛液で溢れていた。「ほら、こうしてるだけでどんどんあふれてくるぞ」「恥ずかしいです……」「大丈夫、可愛いよ」 割れ目に中指を入れていく。「あ、入ってる……入ってくるぅ……」「痛くないか?」「だいじょうぶてす…もっと、もっと奥まで入れてください」 俺の右手の中指が由佳里の膣内に埋まっていった。「あ、はいってきちゃってます……♡私の中に、太い男の人のが入ってきてるんですね……♡なんだか変な感じです…♡」 ゆっくりと抜き差しを始める。最初は1本だったが、2本目3本目と徐々に増やしていき、最終的には4本の指で膣内をかき回す。 ぐちょ、ぬち、くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅく「あっ♡、あっ♡、あひっ♡、すごっ♡、んふぅ♡、あんっ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡」「どうだ?気持ちいいかい?」「はいぃ、きもちよくて、へんになりそうですぅ」「そうか」2024/11/16 13:54:03186.名無しさんsIg1I俺たちはそうした悲惨な光景をじっくりと楽しんでいるわけにはいかなかった。たちまちのうちに水嚢の中の糞尿を使い果たしたので、俺たちは左肩に下げていたマシンガン式の水鉄砲を右の腰に構えて、眼の前の男の顔を狙って撃った。命中すると、顔のパーツがグシュンと中央に集まるのがわかった。俺は何度も練習を繰り返したピポットターンを利用して、4人の口の中を正確に撃ち抜いた。 となりで子供が水遊びをしているかのように、無邪気にキャーキャーとはしゃいでいるミドリさんの声が聞こえてきた。ミドリさんは完全に復活している。でも、頭は完全にブチ切れてしまったのかもしれない。楽しんでいてもらえさえすれば、ブチ切れても構わない。俺はミドリさんを横目で見ながら、ズボンの左のポケットに入れておいたカートリッジに取り替えて、ピポットターンを繰り返してマシンガンを撃ちまくった。2024/11/16 16:12:28187.名無しさんsIg1I膝を付いて跨がりチンポを奥に当て前後に腰を振り、子宮に擦りつけていた。その振り方がAV並みで見ているだけでも興奮した「あんあっん キモチぃぃっ! んんっ!はあぁぁぁぁん… ああ… ぃぃっ!」腰の動きは前後に突き出し、グリグリと回したりとにかく凄いエロい。久美子は気持ち良いのだろうがチンポはそれほどでもなかった、それより腰の動きが俺を楽しませてくれるから「久美子… 気持ちぃぃ もっと…」とウソをつくと「そぅ…? キモチぃぃ?」と張り切って久美子は腰を振った。今度はガニ股で上下にも腰を振り、久美子は半狂乱しながら「ああああああっ!!!あああああっ! いいっ! オチンチンキモチぃぃぃぃ!!」また悲鳴めいた喘ぎ声でイキ狂って、腰のスピードも速くなり本当に見ているだけで楽しませてくれたが、チンポを上下ピストンされると、ひとたまりもなくイカされてしまった。この女… 本当に好きモノだそれから俺が下から突きあげたり騎乗で久美子に体位をかえさせて三回もイカされてしまった…2024/11/16 16:17:16188.名無しさんsIg1I彼女が寝てしまうのには色々な原因があると思います。仕事の疲れや、彼氏といることでの安心感など、原因はいくつか考えられます。しかし「彼氏といても楽しくない」から眠くなるのは問題です。このようなことにならないためにも、彼氏は「彼女が眠くならないような、楽しい時間を創り出す努力」が必要です。例えば、家でまったりデートのときでも「今日は一緒に料理を作ろう」など、工夫できる点はたくさんあります。もちろん、彼女の疲れが原因の時などもあるため、時には彼女の睡眠を優先しつつも、楽しい時間を創り出すことを心がけると良いと思います。2024/11/16 16:22:55189.名無しさんsIg1Iその蠱惑的な乳房を通過した水着は徐々に美少女の肌を露出させて行き、ツンと突き出たお尻を半分覗かせて窮屈そうに止まった。お尻と太腿が、捲れた水着にキュッと締め付けられて柔らかく変形している.....その刺激に、僕の下半身はビクビクと痙攣を始めた!あっ.....出るっ! ....出るっ!「 あっ! 裕君っ!? 」美少女はそこで脱ぐ作業を止めて、右腕で乳房を覆い、左手で股間を隠し僕の正面に立ち、その無防備な姿を晒した!「 はあっ!.... はあっ!......ハアッ! 」水泳の息継ぎの様に激しく呼吸が弾んで、遂に僕にその瞬間が訪れた!2024/11/16 16:26:52190.名無しさんsIg1I勢い良く再び訪れた尿意に似たそれはもう止めようとしても、止まらなかった。カラダに蓄積されていた何かが生まれて初めて僕から解き放たれ、勢い良く外に迸り出た!!.. ..... ぴゅっつ!.... ビュッ!..... ぴゅッ....ピュピュッ!「 ...あっ ! あ.... ああっ 裕君っ!! 」右手にドクドク脈動が伝わる!アソコがそそり立っている為、僕の目線近くまでその液体は飛び、運動用具に撒き散らされた!跳び箱に.... 体操マットに....そして、目の前まで迫っていたハンディカメラのレンズに、白い液体が、飛び散った!2024/11/16 16:27:41191.名無しさんsIg1I.... 白い液体っ!しかもドロリとレンズに張り付いたままだ.....!先生はスカートの中で太腿の根元に手を挟ませたまま息を切らせて崩れ落ちていた。程なくしてハンディカメラが力を失って運動マットに転がった.......右手に伝わる躍動が治まり、呆然と果てた先生を見つめていた.....すっかり暗くなった倉庫、饐えた運動用具の匂い.....僕は汚れた右手を顔に近付けた......白く粘りのあるソレは、プールに沈んでいる白い薬の匂いがして、突然恐ろしくなって涙が溢れ出て頬を伝った......カメラの回る音と、赤く光る不気味な起動ランプ.......そしてこの後......2024/11/16 16:28:22192.名無しさんsIg1I 渚 :「なぎささんの中…ぬるぬるして締まるから気持ちがいいよ…」なぎさ:「だって渚くんのおちんちん…大きいんだもん…あんっ!」 渚 :「もっ…もぅ出そう…ゴメン…」なぎさ:「いいよ出しても、でも口の中に出して!」 渚 :「え!? うん・・・」 渚は、急いで体を起こして腰を引くと勃起したペニスがプルンっと天を向く。すぐにコンドームを抜き取り、なぎさの口に持って行こうとペニスを握った瞬間…溜めていた10代の射精感が稲妻のように全身を貫いた。 渚 :「うわっ・・・!!」 口に持って行くまで間に合わなかった。「シュッ!」と言う音と共に勢い良く射精した精液が、体を起しかけた なぎさの体に降り掛かった。なぎさ:「きゃっ!」2024/11/16 16:30:41193.名無しさんsIg1I なぎさは、とっさに手で顔を覆ったが、ただでさえ精力旺盛な時期、テスト期間中で溜まっていた大量の濃い精液を掛けられた なぎさの胸や腹には、まるで練乳を掛けたような筋を何本もつくり、細く締まったウエストを伝って臍に溜まり「精液の池」を作っていた。 渚 :「あっ!ゴメン!我慢出来なくて…」 渚は、今まで溜まっていた「悪いもの」を出し切ったような爽快感と脱力感で、「はぁ・・・はぁ」と肩で何度も深い息をしている。なぎさ:「ううん、いいよ。溜まってたんだから仕方ないよ。でも、あたし見ちゃった」 渚 :「ん?」なぎさ:「体を起こし掛けた時、渚くんのおちんちんから自分に向かって勢い良く精子が飛んで来る瞬間!凄い迫力だったわ!」 渚 :「あ・・・そぅ・・・」なぎさ:「普段、オナニーするときもこんな感じなの?」 渚 :「うん…いや、なぎささんとだからだと思う・・・」 渚は、恥ずかしそうに言った。2024/11/16 16:31:21194.名無しさんrzFzd聟入、※(「女+里」、第4水準2-5-56)取なんかの時に小石をぶつけるのはずいぶんらんぼうな事である。どうしたわけでこんな事をするかと云うと是はりんきの始めである。人がよい事があるとわきから腹を立てたりするのも世の中の人心で無理もない。自分の子でさえ親の心の通りならないで不幸者となり女の子が年頃になって人の家に行き其の夫に親しくして親里を忘れる。こんな風儀はどこの国に行っても変った事はない。 加賀の国の城下本町筋に絹問屋左近右衛門と云うしにせあきんどがあった。其の身はかたく暮して身代にも不足なく子供は二人あったけれ共そうぞくの子は亀丸と云って十一になり姉は小鶴と云って十四であるがみめ形すぐれて国中ひょうばんのきりょうよしであった。不断も加賀染の模様のいいのなんか着せていろいろ身ぎれいにしてやるので誰云うともなく美人問キヌ屋と云ってその娘を見ようと前に立つ人はたえた事がない、丁度年頃なのであっちこっちからのぞみに母親もこの返事に迷惑して申しのべし、「手前よろしければかねて手道具は高蒔絵の美をつくし衣装なんかも表むきは御法度を守っても内証で鹿子なんかをいろいろととのえ京都から女の行儀をにかえるので馴染もうすくなり、そんな風ではととうとう三条半を書いてやる。2024/11/18 20:10:01195.名無しさんrzFzdなぎさは、そう言うと臍に出来た「精液の池」から掬い上げて味わった。なぎさ:「溜めた精子の一番搾りは、濃くて美味しいってホントだね!渚くんもホラ!お味はどぉ?」 いきなり、掬い取った精液が付いた指を渚の口に入れる。面を喰らった渚は目を白黒させていた。でも、恐る恐る自分が射精した精子を味わってみた。勿論、こんなことは始めてである。すると、何とも生臭いような薄い塩味がした。 渚 :「塩っぱい・・・こんなが美味しいの?」なぎさ:「女の子はね、好きな人の出した精子だけ美味しく感じるんだよ」なぎさ:「一度、こんなことやってみたかったんだぁ~、凄いエッチィ~」 顔を覆った手や喉から下は精液でベタベタで、なぎさはローションを塗るように全身に塗りたくっていた。その光景を目の当りにした渚は、再び勃起し始めていた。自分に なぎさの体に塗りたくる程の精液を射精するだけの精力があることへの驚きと自信、またそれを美味しいと舐めるなぎさの行動は、若い性欲を刺激するには十分過ぎることであった。2024/11/18 20:11:24196.名無しさんrzFzd青年時代に、自我にめざむるにつれて、人は次第に家族から孤立せざるをえないやうになる。自分の友情、恋愛、求道については、両親は必ずしも良き教師ではない。むしろ敵対者としてあらはれる場合が多いであらう。これは家族制度そのものの罪とのみは言へまい。どのやうに自由な家族であつても青年はひとたびは離反するであらう。孤立せんとする精神にとつては、与へられたものはすべて不満足なのだ。これは精神形成の性質から云つて、不可避のことと思はれる。何故なら、精神はその本質上単一性を帯びたもので、いかなる種類の徒党、複数性からも独立せんとする意志であるからだ。そして家族がその最初の抵抗物として意識される。 強い精神ほど孤立する。たとひ父母への愛を失はなくとも何となくよそよそしい態度をとるやうになる。家族の中の云はば「異邦人」となるのが青年期だ。肉親の理解を得られないとすれば、なほさらのこと孤立する。人間にはじめて孤独感を与へるのはその家族だと云つていゝかもしれない。フランスの或る哲人は、神は人間を孤独にするために妻を与へ給うたとさへ言つてゐる。奇警な言のやうにみえるが、精神はそれが精神であるかぎり、つねに「一」であらねばならぬものであり、「二」の複数はすでに致命的なものである。家族とは精神にとつての一の悲劇にちがひない。 古来わが国に行はれた「出家」も、宗教的意味をもつのはむろんだが、その単一性の純粋な確保によつて、仏に直結せんとする止みがたい欲求であつたと云へる。自我のめざむるにつれて、青年はすでに「心の出家」を始めたとみてよい。家族への反逆であり、否定であり、破壊である。人は恋を得るとともに、自分の家がもはや自分の家ではないやうに思ふものだ。「家出」の危険は必らず内在するとみてよい。親の愛にとつては堪へがたいことかもしれないが、親もまた一度はこの苦さを経なければなるまい。人間の独立、そのために家族の受ける陣痛のやうなものだから。2024/11/18 20:13:05197.名無しさんrzFzd 環境は人を決定するといふ。しかし、人はしかく受動的なものではない。強き意志にとつては、環境はつねに否定され変革されねばならぬものだ。才能あるものは「恵まれた環境」にも安住しない。第一そんなものはありえないと意識する。おそらく一生涯、心の憩ふ場所はないかもしれないのだ。倉田百三の若き日の書簡集「青春の息の痕」を、最近よんでゐて、こんな述懐にぶつかつた。「私は此の頃はどうも私の両親の家にゐるのがアンイージーで仕方がないのです。両親を親しくそばに見ていると胸が圧し付けられるやうです。私はあなた――母親思ひのやさしい人に申すのは少し恥しいけれど、どうも親を愛することは出来ません。そしてまた母の本能的愛で、偏愛的に濃く愛されるのが不安になつて落ち付かれません。それでおもしろい顔を親に見せることはできず、そのために両親の心の傷くのを見るのがまた辛いのです。」「私は此の頃熟※(二の字点、1-2-22)出家の要求を感じます。私は一度隣人の関係に立たなくては親を愛することが出来ないやうに思ひます。昔から聖者たちに出家するものの多かつたのは、家族といふものと、隣人の愛といふものとの間にある障礙があるためと思はれます。」 この書簡をかいた頃(二十三、四歳と推定される)、倉田氏が親鸞をどの程度よんでゐたか明らかではない。「出家とその弟子」の思想は次第に熟しつゝあつたと想像されるが、右の書簡はその感情内容においてかなり親鸞的である点は注目されてよい。「歎異抄」の一節に次のやうな言葉がある。2024/11/18 20:13:49198.名無しさんrzFzdこれは孝養の否定ではない。むしろ孝養に伴ふエゴイズムの否定である。キリスト教に謂ふ「隣人への愛」のために、すべてを父母のごとく愛しようといふ発願に由る。この大いなる仏の愛によつて、父母をも包摂せんといふのである。「我」の愛でなく、「如来」の慈悲による父母への孝養といふ形をとる。したがつて外形的には父母によそよそしいやうにみえるかもしれぬ。キリストがその母マリアを遇した態度もこれに似てゐる。彼は母を「女よ」とよび、「母よ」と親しく呼ぶことはなかった[#「なかった」はママ]。 云ふまでもなく、家族のもつエゴイズムを否定したからである。家族とは求道の最も大きな障礙かもしれない。「隣人への愛」と家族のエゴイズムとは、必ず衝突するであらう。父母や妻子を愛するやうには隣人を愛することは出来がたいのだ。愛のエゴイズムを否定することによつて、自己は家族の只中に孤立するのである。同時に、それが自己のエゴイズムであることも考へねばなるまい。 すべての宗教は、家族を捨てることを要請する。人として之は不可能であらう。不可能を敢へて為せと迫るのだ。キリストはこれを「狭き門」と名づけた。この絶対至難の要請の前に、人ははじめて自己の無力を知るであらう。そして無力を知ること自身が、信仰の母胎となる。 考へてみると、人間といふものはふしぎなものだ。愛することによつて家族をつくる。結婚は家族の第一基石である。しかもかうしてつくりあげたものが、やがて自己の桎梏になる。家族といふものは、人間にとつて宿命的な悲劇かもしれない。家族制度の封建性を、政治的に法律的に解決しようと思ひこむのは滑稽ではないか。仮にそれが出来たとしても、家族そのもののもつ桎梏は永久になくならぬであらう。少くとも絶えず独立することを欲する精神にとつては。 恋愛する男女は、肉親の家を離れて、自らの「家」をつくりあげようとする。そして子を生み、新しい家族をかゝへてまた同じやうな苦しみをくりかへすのである。「家」の問題、「家族」の問題は、人間性にとつては不可避な永久的な悲劇かもしれない。2024/11/18 20:14:21199.名無しさんrzFzd去年の春の夜よ、――と云ってもまだ風の寒い、月の冴さえた夜よるの九時ごろ、保吉やすきちは三人の友だちと、魚河岸うおがしの往来を歩いていた。三人の友だちとは、俳人の露柴ろさい、洋画家の風中ふうちゅう、蒔画師まきえしの如丹じょたん、――三人とも本名ほんみょうは明あかさないが、その道では知られた腕うでっ扱こきである。殊に露柴ろさいは年かさでもあり、新傾向の俳人としては、夙つとに名を馳はせた男だった。 我々は皆酔っていた。もっとも風中と保吉とは下戸げこ、如丹は名代なだいの酒豪しゅごうだったから、三人はふだんと変らなかった。ただ露柴はどうかすると、足もとも少々あぶなかった。我々は露柴を中にしながら、腥なまぐさい月明りの吹かれる通りを、日本橋にほんばしの方へ歩いて行った。 露柴は生きっ粋すいの江戸えどっ児こだった。曾祖父そうそふは蜀山しょくさんや文晁ぶんちょうと交遊の厚かった人である。家も河岸かしの丸清まるせいと云えば、あの界隈かいわいでは知らぬものはない。それを露柴はずっと前から、家業はほとんど人任せにしたなり、自分は山谷さんやの露路ろじの奥に、句と書と篆刻てんこくとを楽しんでいた。だから露柴には我々にない、どこかいなせな風格があった。下町気質したまちかたぎよりは伝法でんぼうな、山の手には勿論縁の遠い、――云わば河岸の鮪まぐろの鮨すしと、一味相通ずる何物かがあった。………2024/11/18 20:22:54200.ドンズ穴rzFzdバカ三橋の家来どもはどうなった?議員だったクソ女は死んだとか?他のやつらもどうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!2024/11/18 20:27:25201.名無しさんrzFzdバカ三橋の家来どもはどうなった?議員だったクソ女は死んだとか?他のやつらもどうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!2024/11/18 20:28:21202.名無しさんrzFzdバカ三橋の家来どもはどうなった?議員だったクソ女は死んだとか?他のやつらもどうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!2024/11/18 20:28:47203.ドンズ穴ESwktロシアの核は想像を絶する威力。「核」はICBMに搭載されて脅威となる。ICBMは1957年にロシアが実験に成功。アメリカに大きな衝撃を与えた。当時はこれに熱核(=水爆)を積んでいた。原爆を起爆剤とする熱核の威力は概ね原爆の10の3乗倍。1961年、ロシアが「ツァーリ・ボンバ」という熱核を大気圏内で爆発させその威力に世界中が驚いた。爆発の衝撃波は地球を3周した。この時の威力が広島のおよそ4千倍のエネルギー。エネルギーを半分に下げての結果だ。ロシアは既にこの時点で「広島原爆の一万倍」という凄まじい核を手に入れていた。現在、弾道ミサイルに搭載される核は最大このレベル。宇宙空間からマッハ28で突入する弾道ミサイルは迎撃不可能。大都市に向けられたら一発で1~3千万人が消える。んな訳ねーや。クソスターリニスト(三橋もな)死ね。2024/11/19 09:59:35204.名無しさんESwkt大菩薩峠だいぼさつとうげは江戸を西に距さる三十里、甲州裏街道が甲斐国かいのくに東山梨郡萩原はぎわら村に入って、その最も高く最も険けわしきところ、上下八里にまたがる難所がそれです。 標高六千四百尺、昔、貴き聖ひじりが、この嶺みねの頂いただきに立って、東に落つる水も清かれ、西に落つる水も清かれと祈って、菩薩の像を埋うめて置いた、それから東に落つる水は多摩川となり、西に流るるは笛吹ふえふき川となり、いずれも流れの末永く人を湿うるおし田を実みのらすと申し伝えられてあります。 江戸を出て、武州八王子の宿しゅくから小仏、笹子の険を越えて甲府へ出る、それがいわゆる甲州街道で、一方に新宿の追分おいわけを右にとって往ゆくこと十三里、武州青梅おうめの宿へ出て、それから山の中を甲斐の石和いさわへ出る、これがいわゆる甲州裏街道(一名は青梅街道)であります。 青梅から十六里、その甲州裏街道第一の難所たる大菩薩峠は、記録によれば、古代に日本武尊やまとたけるのみこと、中世に日蓮上人の遊跡ゆうせきがあり、降くだって慶応の頃、海老蔵えびぞう、小団次こだんじなどの役者が甲府へ乗り込む時、本街道の郡内ぐんないあたりは人気が悪く、ゆすられることを怖おそれてワザワザこの峠へ廻ったということです。人気の険悪は山道の険悪よりなお悪いと見える。それで人の上のぼり煩わずらう所は春もまた上り煩うと見え、峠の上はいま新緑の中に桜の花が真盛りです。2024/11/19 15:22:45205.名無しさんESwktこんな話をしていたが、やがて、むっくりと跳び起き、裸のままで二人は椰子林の中を歩き、己おのれの小屋へと帰りに向ったが、椰子の林の中のとある木蔭に、小さな人影が一つ、うずくまっているのを見ました。「ああ、金椎だ」と言って、二人は遠のいて避けて通るようにしましたけれども、避けなかったところで、相手は気がつくはずもなかったのです。「相変らず、イエス・キリストを信じているよ」と田山白雲が言いますと、柳田平治が、「ちぇッ、キリシタン!」と、噛かんで吐き出すように言いました。2024/11/19 15:24:37206.名無しさんESwkt窓の外に聞える人の話声と箒ほうきの音とに、わたくしはいつもより朝早く眼をさました。臥床ねどこの中から手を伸して枕もとに近い窓の幕を片よせると、朝日の光が軒を蔽おおう椎しいの茂みにさしこみ、垣根際に立っている柿の木の、取残された柿の実を一層ひとしお色濃く照している。箒の音と人の声とは隣の女中とわたくしの家の女中とが垣根越しに話をしながら、それぞれ庭の落葉を掃いているのであった。乾いた木この葉の※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)々そうそうとしてひびきを立てる音が、いつもより耳元ちかく聞えたのは、両方の庭を埋うずめた落葉が、両方ともに一度に掃き寄せられるためであった。 わたくしは毎年冬の寝覚ねざめに、落葉を掃く同じようなこの響をきくと、やはり毎年同じように、「老愁ハ葉ノ如ク掃ハラヘドモ尽キズ※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)タル声中又秋ヲ送ル。」と言った館柳湾たちりゅうわんの句を心頭に思浮べる。その日の朝も、わたくしは此句を黙誦もくしょうしながら、寝間着のまま起たって窓に倚よると、崖の榎えのきの黄ばんだ其葉も大方散ってしまった梢こずえから、鋭い百舌もずの声がきこえ、庭の隅に咲いた石蕗花つわぶきの黄きいろい花に赤蜻蛉とんぼがとまっていた。赤蜻蛉は数知れず透明な其翼をきらきらさせながら青々と澄渡った空にも高く飛んでいる。2024/11/19 15:26:43207.名無しさんESwkt曇りがちであった十一月の天気も二三日前の雨と風とにすっかり定さだまって、いよいよ「一年ノ好景君記取セヨ」と東坡とうばの言ったような小春の好時節になったのである。今まで、どうかすると、一筋二筋と糸のように残って聞えた虫の音も全く絶えてしまった。耳にひびく物音は悉ことごとく昨日きのうのものとは変って、今年の秋は名残りもなく過ぎ去ってしまったのだと思うと、寝苦しかった残暑の夜の夢も涼しい月の夜に眺めた景色も、何やら遠いむかしの事であったような気がして来る……年々見るところの景物に変りはない。年々変らない景物に対して、心に思うところの感懐もまた変りはないのである。花の散るが如く、葉の落おつるが如く、わたくしには親しかった彼かの人々は一人一人相ついで逝いってしまった。わたくしもまた彼の人々と同じように、その後を追うべき時の既に甚しくおそくない事を知っている。晴れわたった今日の天気に、わたくしはかの人々の墓を掃はらいに行こう。落葉はわたくしの庭と同じように、かの人々の墓をも埋めつくしているのであろう。2024/11/19 15:27:10208.名無しさんESwktウンチはウンチでも、スーパーボールのウンチだよ。殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇーこの小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。「店長!ウンチいっちょう!」へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!「店長も悪よのぉwww」そしてウンチへ…カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?ちゃんと答えてくださいよ!「はい。ウンチです。」[分かれば、よし!!!]コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。2024/11/19 15:33:26209.名無しさんESwkt触れることなく拷問する梨沙。左右に体をねじって俺を無茶苦茶に振り回す。変幻自在に生まれては消えるシワやねじれ、凹みや膨らみ。腕を飲み込まれ、体を引き伸ばされ、潰れたへそでキスされる。 肉ジワは、ねじ切らんばかりに俺のペニスに食らいつき、強く強く圧迫した。そうなれば猛烈な痛みとともに未知の快感が俺を襲う。罵倒する幼女の声は、梨沙の体から直接響いてバイブのように俺を震わせた。そうすれば、しごくこともできないまま強烈な快感に閉じ込められる。 そこに、乳肉の暴力が加わるのだ。 左右に揺れた乳は俺に襲いかかって、ぶるりと交互に殴りつける。何百キロもありそうなおっぱいだ。その衝撃は、甘美に重い。乳房に蓄えられたミルクがタプタプ跳ねまわり、慣性を俺にぶちまける。そうすれば丸く潰れた乳肉が顔面に押し広がり、滲む汗で溺れ乳肉で溺れ、全身を梨沙で鞭打たれる。2024/11/19 15:37:56210.名無しさんESwkt《んっ、やだ、出ちゃう、いや、出ちゃう、出ちゃう出ちゃう!!》 突如切なさを増した声は、決壊の知らせだった。 もうミルクと唾液でぐちゃぐちゃになった絆創膏は剥がれてしまった。そしてむきだしになる、乳頭と舌。シワとヒダの間に投げ出された俺は、巨女神の剥き身の性暴力にさらされた。《んっ♡ ぁ、や、んぅう……♡》 その瞬間。 凝集する絶頂に乳首が一瞬縮こまる。 舌さえその力を甘く強くし、堪え難く舌に押し付けた。 シワに挟まれ、舌乳頭に押し込まれ。 あっけなく、俺の体がひり潰される。 強烈な女神の絶頂に、僅かに滲む、俺にはあまりに過大な母乳の渦。 ミルクに犯され、全身グチャグチャになった俺などつゆ知らず、梨沙は己の巨乳に吸い付いた。2024/11/19 15:39:20211.名無しさんESwktたぷたぷん、と、おっぱいを手で踊らせる。 柔らかくもまとまりあるおっぱいが、トロトロと流動する。俺にのしかかり、押しつぶし、陥没乳首のスジが形を変えて俺を挟み込んだ。もう声も出ない。全身は乳首の中。顔も腹も脇腹も背も、全てがトロ肉でミチミチなのだ。柔らかい真空パックのような状態で、バストごと揺らされればどうなるか。荒れ狂う波。肉厚の舌で舐め尽くされる感覚。甘い香りは余すところなく俺を飲み込む。2024/11/19 15:40:16212.名無しさんESwkt昭和40年代までに幼少期を過ごされた方しか、経験のないことだと思いますが。私は小学校入学前に、近所の庭に掘ってあった肥溜めに落ちました。皆で鬼ごっこをして遊んでいるとき、早回りしようと他所の家の庭を通ってしまったのが、失敗でした。母が鬼のような形相をして、薪で風呂を沸かしてくれたのを思い出します。今まで、封印してきた過去ですが、今やっとこのような匿名掲示板で吐き出すことが出来ました。その時に父は「肥溜めに落ちると出世するそうな」と言いましたが、肥溜めに落ちた方、出世なさってますか?私はといえば、地味ながらも食うに困らず、夜露にも濡れずに日々ささやかに幸せに暮らしております。ただ、出世はしておりませんが。肥溜めに落ちた方のその後がちょっと気になる年頃です。2024/11/19 20:24:25213.名無しさんESwktそう思って動こうとしたが、肥溜めの物体の密度は高く、全く身動きが取れないのだ。1ミリも動くことができない。例えるなら、田んぼに胸まで浸かってしまった感じである。「おばあちゃん、たすけて~」と何度叫んだことだろう。やっと、おばあちゃんが来てくれた。「なにしてんだ?」と言いながら手を引っ張ってくれたが、脱出できない。誰だか覚えていないが、一人のおじちゃんが助けに来てくれた。二人掛かりで、巨大なレンコンを引っこ抜くように引き上げてくれた。何回目かでなんとか脱出できた。「助かったぁ」ウンコまみれのこうちゃんを、おばあちゃんがホースの水とタワシでウンコを洗い流してくれた。ウンコは流れたが、臭いが全く取れない。この臭さは、東京へ帰る日も消えていなかった。こうちゃんはなぜ逃げていたのだろう?追いかけていた女の子の手にはこうちゃんが大嫌いなアレが握られていた。セミから必死に逃げていたのだ。そして、肥溜めに落ちてしまった。「肥溜めに落ちた」なんて、東京の友達には恥ずかしくて話せない。私の人生の汚点として、この事実は語ることなく20年以上が経過した。ところがある日を境に、「肥溜めに落ちた自分」を誇らしく思えるよ2024/11/19 20:28:10214.へっぺESwkt緑の党・日本ボランティア・荒野座は肥溜め どんころクソまくれ。2024/11/19 20:32:46215.へっぺESwktイメージとのギャップを考慮すると、断然歌手のイ○カさんです!この方がその辺の高校生の普段着のような服装で子どものようなような声で演ずる「天然」丸出しの純粋な歌は、1980年代に大人気だったようです。ちょっと前になりますが、そのイ○カさんとイベントでご一緒する機会がありました。到着後しばらく経って打ち合わせをしようにも控え室に入り込んでスタッフがノックしてもろくに返事がなかったようで、現場はパニック状態。仕舞いには(多分)マネージャーさんが、「サインはお断りしています!」的な返事をしたとか。いやいや、サインじゃなく打ち合わせって言ってるし・・・これでほぼぶっつけ本番に。歌の後にMCとのトークを展開するという設定だったのですが、ご機嫌斜めだったのか一曲か二曲歌った(もちろん口パク)後、テキトーに「みんな、ありがと〜!」的な事を叫んで手を振りながら舞台を降りてさっさと控え室に。MCがスクリプトに基づきイルカさんなしでのトークを上手くこなしてくれたのが不幸中の幸いでしたが、開催者側としてはギャラの支払いを拒むレベルの惨事だったと感じます。そしてサングラス越しにも明かな仏頂面で挨拶もなくさっさと帰って行かれました。果たしてこれがイ○カさんの本性なのか或いはたまたまご機嫌の悪い日だったのかは不明ですが、清楚なイメージが台無2024/11/19 20:40:14216.名無しさんOFzEz『実に愚劣だ! 実に愚劣だ!』とリャボーヴィチは、流れてゆく水を眺めながら考えた。『何もかも実に愚かしいきわみだ!』 もはや何一つ待ち設けるものもない今になってみると、接吻の一件も、自分の焦慮も、とりとめのない希望も、幻滅も、白日の光を浴びて彼の前にさらけ出されていた。彼にはすでに、将軍邸の使者に待ちぼけを喰わされたことも、自分を他人と間違えてうっかり接吻したあの女に二度と再び会うおりがあるまいということも、一向に不思議と思えなかった。それどころか、もしあの女に会えたとしたら、そのほうがよっぽど不思議なのだ。…… 水はどこへとも、なんのためとも知れず、しきりに流れていた。それはかつてあの五月にも、やはり同じ様子で流れていたのだ。その水は五月の月に小川から大河に流れ込み、大河から海へそそぎ、やがて蒸発して雨に姿を変え、そしてひょっとしたらほかならぬその同じ水が、今またリャボーヴィチの眼の前を流れているのかもしれない。……どうしようというのだろう? なんのためだろう? するとこの世界全体、この人生一切が、リャボーヴィチには、不可解なあてどもない戯れのように思われて来た。……そこで眼を水面から転じて空を振り仰ぐと、彼はまたしても、運命があの見知らぬ女の姿を借りて、思いがけない愛撫をこの身に与えてくれた次第を思いおこし、また例の夏の日の空想やまぼろしを思いおこし、つくづく自分の生活がわれながら並外れて退屈な、みじめな、ぱっとしないものに思われて来た。…… やがて彼が宿舎になっている百姓家へ帰ってみると、同僚は一人のこらず出払っていた。従卒の報告をきくと、みんな揃って『フォン=トリャープキン将軍』の屋敷へ出掛けたとのことだった。今度はこの人が、乗馬の使者を迎えによこしたのだ!……一瞬リャボーヴィチの胸に、ぱっと歓喜が燃えあがったが、彼はすぐさまそれを揉み消して寝床へもぐり込み、わが身の運命に対する面当てに、まるでわざわざ運命を残念がらせてやろうとでもするように、将軍のところへは行かなかった。2024/11/20 10:04:34217.名無しさんOFzEz そんなラブラブキスハメ種付けが済むと、千草が七瀬と交代して清太のチンポに跨った。ほとんど浴衣の帯を腰に巻き付けただけの彼女は、騎乗位で彼のチンポをハメると、笑顔で腰と尻を上下させ始めた。「あっ、あっ、あっ、あああっ」「あははっ、清太ってば女の子みたいに喘いでるじゃん♡ かーわいんだ♡ ンっ♡ でも、あたし的にもこのチンポちょうどいい感じ……っ。すっごいイイとこ突いて来る♡ あっ♡ あっ♡ アんっ♡ ンはぁあっ♡♡♡」 千草は上から清太は下から、二人は互いの指を絡めて手を握り合った。ずちゅんずちゅんと粘質な音を立てて日焼け美少女のマンコを出入りする清太のチンポは、裏スジを精液でパンパンに張り詰めさせ、幾本もの血管が青筋を立てていた。「ンあっ♡ はあああっ♡♡♡♡」 千草がイった瞬間に、清太も絶頂してザーメンを発射した。 少女たちのナカを自分の臭い汁で一杯にした清太は、仰向けのまま、二人の舌によるおしゃぶりフェラでチンポをキレイキレイにしてもらったのだった。 その調子で、三人のハメ交尾は真夜中まで続いた。清太は二人の身体を使って、チンポがどれほどビクついても一滴も精液が出なくなるまで射精しまくった。2024/11/20 10:21:47218.名無しさんOFzEz 清太が千草にハメながら七瀬とキスすると、今度は千草が文句を言った。しかしその文句は清太の執拗なピストンに遮られてしまった。「あっ♡ あああっ♡」 余裕を失った千草は、上半身をのけ反らせて悶えた。大きなプリンのようにぷるぷると揺れる胸を、清太の両手がしっかりと掴む。清太はそのまま同級生少女の子宮に種を流し込むための腰振りを継続した。(っ!! ここ突くと、千草の中めっちゃうねってくるぞ!!) そこが彼女の弱点だと直感した清太は、千草のGスポットを重点的に攻め立てた。千草は可愛い顔を歪めて清太の童貞チンポで感じまくり、やがてひときわ甘く長い声を出した。「あっっ、あああああああっっ⁉♡♡♡♡」 千草がイった瞬間に、清太は射精した。初めてメスを膣イキさせたことは彼にとってとてつもない達成感となり、ドクドクとザーメンをひり出すのにも気合が入ったのだった。2024/11/20 10:27:17
働く者たちが主人公の国を樹立するまで、我々は戦い続けます。
階級と民族の連帯を!孤立を破るために連帯を!闇を破るために連帯を!
いまこそ真木さんの意志を青年たちに引き継ごうではありませんか。
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会19【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1625494869/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会20【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1675648999/
【太陽の道】緑の党・日本ボランティア会22【ツバメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1682946347/
投稿があったのは同月14日。ある男性ユーザーが、交際中の女性から結婚の時期を尋ねられたものの返答できなかったことを明かし、彼女の顔が自身のタイプではないゆえに、その他の要素にまで大きなマイナス補正を感じてしまっている、と吐露しました。男性は、彼女の人柄に対して数多くの美徳を見いだしているにもかかわらず、です。
これには16日昼現在、3.2万件以上の“いいね”が集まったのに加えて、賛否両方のリプライが多数寄せられています。興味深いのは、女性ユーザーたちから共感・反発どちらの意見も見られる点です。
・検証と称して道端でオシッコお漏らし、体臭を測定させられて女性ADからビンタ
・紙オムツを穿いたまま何度も失禁、びしょ濡れの下半身を大勢に見られる
・イチジク浣腸させられ道端で野糞、繁華街で下痢便お漏らし
・プロデューサー相手に屈辱のフェラチオ奉仕、飲精+飲尿プレイ強要
・鼻フックを装着させられ顔射させられザーメンぶっかけ、鼻浣腸で鼻の中までザーメンまみれ
・貞操帯で下半身を封じられて一週間紙オムツ生活中に失禁脱糞
・謝罪会見中に失禁脱糞、土下座中も記者達に言葉責めさせられ小便浴びせ、顔射
・ロケの収録中にピタパン姿で失禁脱糞、汚物まみれの下半身を人目に晒す
・下半身紙オムツ丸出しで収録、顔射や髪射、フェラチオ強要、本番中にオシッコやウンチを漏らす
・飲尿、食ザー、さらに食糞プレイも強要させられ嘔吐、顔面をゲロまみれにさせられて……
が、それにしても、恋文といふものは他人に見せるものか? 常識としてはまあ見せぬ筈のものだらう。だがそれがとかく見つかり易い。見つかると騒動になる。現在ならば何事も「しかしそんなこと自由ぢやないか」と一言取り澄ましてセリフをいへばそれきりだらうが、昔だとこれが「不義者みつけたア」といふ喚きになつて、その証拠の一通があつちに行きこつちに渡り、それだけで全通し何幕といふ大狂言が出来上つたりしたものである。それほどの筋にならずとも、胸元を抑へられて、小突き廻はされるぐらいの小波瀾は、到底まぬがれ得ないところで、かうなると大の男である亭主も、小の女である女房の前に頭が上がらない。昔の封建日本は男性横暴だつたといふが、必ずしもさうでなかつたことは、維新のころの駐日英国公使だつたオルコック氏の『大君の都』といふ書物をみるとわかる。それにはこの亭主平謝まりの図が細密に描かれて「恋文発覚の図(ラヴレタア・ディスカヴァド)」と説明されてゐる。
金がきたら
ゲタを買おう
そう人のゲタばかり かりてはいられまい
金がきたら
花ビンを買おう
部屋のソウジもして 気持よくしよう
金がきたら
ヤカンを買おう
いくらお茶があっても 水茶はこまる
金がきたら
パスを買おう
すこし高いが 買わぬわけにもいくまい
金がきたら
レコード入れを買おう
いつ踏んで わってしまうかわらかない
金がきたら
金がきたら
ボクは借金をはらわねばならない
すると 又 なにもかもなくなる
そしたら又借金をしよう
そして 本や 映画や うどんや スシや バットに使おう
金は天下のまわりもんじゃ
本がふえたから もう一つ本箱を買おうか
これは毎朝のことである。
本田次郎じろうは、この一週間ばかり、寒さにくちばしをしめつけられたような、そのひそやかな、いじらしい雀の一声がきこえて来ると、読書をやめ、そっと小窓のカーテンをあけて、硝子戸ガラスどごしに、そとをのぞいて見る習慣になっている。今朝はとくべつ早起きをして、もう一時間あまりも「歎異抄たんにしょう」の一句一句を念入りに味わっていたが、そとをのぞいて、いつもと同じ楓かえでの小枝こえだの、それも二寸とはちがわない位置に、じっと羽根をふくらましている雀の姿を見たとたん、なぜか眼がしらがあつくなって来るのを覚えた。
かれの眼には、その雀が孤独こどくの象徴しょうちょうのようにも、運命の静観者のようにも映うつった。夜明けの静寂せいじゃくをやぶるのをおそれるかのように、おりおり用心ぶかく首をかしげるその姿には、敬虔けいけんな信仰者しんこうしゃの面影おもかげを見るような気もした。
雀は、しかし、そのうちに、ひょいと勢いよく首をもたげた。同時に、それまでふくらましていた羽根をぴたりと身にひきしめた。それは身内に深くひそむものと、身外の遠くにある何かの力とが呼吸を一つにした瞬間しゅんかんのようであった。そのはずみに、とまっていた楓の小枝がかすかにゆれた。小枝がゆれると、雀ははねるようにぴょんと隣りの小枝に飛びうつった。その肢体したいには、急に若い生命がおどりだして、もうじっとしてはおれないといった気配けはいである。
豆腐屋とうふやのチビ公はいまたんぼのあぜを伝ってつぎの町へ急ぎつつある。さわやかな春の朝日が森をはなれて黄金こがねの光の雨を緑の麦畑に、黄色な菜畑に、げんげさくくれないの田に降らす、あぜの草は夜露からめざめて軽やかに頭を上げる、すみれは薄紫うすむらさきの扉とを開き、たんぽぽはオレンジ色の冠かんむりをささげる。堰せきの水はちょろちょろ音立てて田へ落ちると、かえるはこれからなきだす準備にとりかかっている。
チビ公は肩のてんびん棒にぶらさげた両方のおけをくるりとまわした。そうしてしばらく景色に見とれた。堤の上にかっと朝日をうけてうきだしている村の屋根屋根、火の見やぐら、役場の窓、白い土蔵、それらはいまねむりから活動に向かって歓喜の声をあげているかのよう、ところどころに立つ炊煙すいえんはのどかに風にゆれて林をめぐり、お宮の背後うしろへなびき、それからうっとりとかすむ空のエメラルド色にまぎれゆく。
そこの畠にはえんどうの花、そらまめの花がさきみだれてる中にこつとしてねぎの坊主がつっ立っている。いつもここまでくるとチビ公の背中が暖かくなる。春とはいえども暁あかつきは寒い、奥歯をかみしめかみしめチビ公は豆腐とうふをおけに移して家をでなければならないのである。町の人々が朝飯がすんだあとでは一丁の豆腐も売れない、どうしても六時にはひとまわりせねばならぬのだ。
だが、このねぎ畑のところへくるとかれはいつも足が進まなくなる、ねぎ畑のつぎは広い麦畑で、そのつぎには生いけ垣がきがあって二つの土蔵があって、がちょうの叫び声がきこえる、それはこの町の医者の家である。
しかしどこをどう逃げ迷って来たのか、さっぱり見当がつかない。逃げ迷って行く道すがら人なだれの中に、子供をおぶった女房の姿を見失い、声をかぎりに呼びつづけた。それさえも今になっては何処どこのどの辺であったかわからない。夜通し吹荒れた西南の風に渦巻く烟けむりの中を人込みに揉もまれ揉まれて、後へも戻れず先へも行かれず、押しつ押されつ、喘あえぎながら、人波の崩れて行く方へと、無我夢中に押流されて行くよりしようがなかったのだ。する中うち人込みがすこしまばらになり、息をつくのと、足を運ぶのが大分楽になったと思った時には、もう一歩も踏出せないほど疲れきっていた。そのまま意久地いくじなくその場に蹲踞しゃがんでしまうと、どうしても立上ることができない。気がつくと背中に着物や食料を押込められるだけ押込んだリクサクを背負っているので、それを取りおろし、よろけながら漸ようやく立上り、前後左右を見廻して、佐藤はここに初て自分のいる場所の何処であるかを知ったのである。
避難者の群は朝日の晴れやかにさしてくるに従って、何処からともなく追々に多くなったが、しかし佐藤の見知った顔は一人も見えなかった。咽喉が乾いてたまらないのと、寒風に吹き曝さらされる苦しさとに、佐藤は兎とに角かく荷物を背負い直して、橋の渡り口まで行って見ると、海につづく荒川放水路のひろびろした眺望が横たわっている。橋の下には焼けない釣舟が幾艘となく枯蘆の間に繋がれ、ゆるやかに流れる水を隔てて、向岸には茂った松の木や、こんもりした樹木の立っているのが言い知れず穏おだやかに見えた。橋の上にも、堤防の上にも、また水際の砂地にも、生命拾びろいをした人達がうろうろしている。佐藤は水際まで歩み寄って、またもや頭巾を刎ねのけ荷物をおろし、顔より先に眼を洗ったり、焼焦やけこげだらけの洋服の塵を払ったりした後、棒のようになった両足を投出して、どっさりその場に寝転んでしまった。
「あの男はやっぱりおれの見た通りパンパン屋だよ。あすこに五、六十軒もあるだろう。大抵亀戸から焼け出されて来たんだそうだがね。」
「あら。そう。亀戸。」
千代子の耳には亀戸という一語ひとことが意味あり気に響いたらしい。
「亀戸にゃ前々から引掛りがあったらしいのよ。でも、あなた。よくわかったわね。」
「裏が田圃たんぼで、表は往来から見通しだもの。いつかの女がシュミーズ一ツで洗濯をしているから、おやと思って見ると、旦那は店口で溝板か何か直していたッけ。」
「あなた。上って見て。」
「突留つきとめるところまで、やって見なけれア分らないと思ったからよ。みんなお前の為だ。お茶代一ぱい、七十円取られた。」
千代子は焼餅もやかず、あくる日は早速法華経寺へお礼参に出かけた。
(昭和廿二年十一月稿)
「あの男はやっぱりおれの見た通りパンパン屋だよ。あすこに五、六十軒もあるだろう。大抵亀戸から焼け出されて来たんだそうだがね。」
「あら。そう。亀戸。」
千代子の耳には亀戸という一語ひとことが意味あり気に響いたらしい。
「亀戸にゃ前々から引掛りがあったらしいのよ。でも、あなた。よくわかったわね。」
「裏が田圃たんぼで、表は往来から見通しだもの。いつかの女がシュミーズ一ツで洗濯をしているから、おやと思って見ると、旦那は店口で溝板か何か直していたッけ。」
「あなた。上って見て。」
「突留つきとめるところまで、やって見なけれア分らないと思ったからよ。みんなお前の為だ。お茶代一ぱい、七十円取られた。」
千代子は焼餅もやかず、あくる日は早速法華経寺へお礼参に出かけた。
(昭和廿二年十一月稿)
熊本の徳富君猪一郎、さきに一書を著わし、題して『将来の日本』という。活版世に行なわれ、いくばくもなく売り尽くす。まさにまた版行せんとし、来たりて余の序を請う。受けてこれを読むに、けだし近時英国の碩学せきがくスペンサー氏の万物の追世化成の説を祖述し、さらに創意発明するところあり。よってもってわが邦くにの制度文物、異日必ずまさになるべき云々の状を論ず。すこぶる精微を極め、文辞また婉宕えんとうなり。大いに世の佶屈きっくつ難句なる者と科を異にし、読者をして覚えず快を称さしむ。君齢よわいわずかに二十四、五。しかるに学殖の富衍ふえんなる、老師宿儒もいまだ及ぶに易からざるところのものあり。まことに畏敬すべきなり。およそ人の文辞に序する者、心誠これを善ほめ、また必ず揚※ようかく[#「てへん+霍」、63-下-14]をなすべきあり。しからずんば、いたずらに筆を援とりて賛美の語を※(「てへん+璃のつくり」、第4水準2-13-42)のべ、もって責めを塞ふさぐ。輓近ばんきんの文士往々にしてしかり。これ直諛ちょくゆなるのみ。余のはなはだ取らざるところなり。これをもって来たり請う者あるごとにおおむねみな辞して応ぜず。今徳富君の業を誦よむに及んで感歎措おくことあたわず。破格の一言をなさざるを得ず。すなわちこれを書し、もってこれを還かえす。
と言い、押しのけるように個室に入って、パンツをおろす!
「くっ!ふぅ~~~~~~~~ん!」
ニリリリリリリッ! ボチャ!
ムリュリュリュリュ! ボチャ!
「はぁ…はぁ…はぁ~」
健康的な色と長さの大便1本が便器の封水を埋め尽くした。
(危なかったぁ…この感じ、絶対パンツに漏らしていたらまずかった…あっ…)
ふとパンツを見ると、おしっこの染みの下に茶色い点の染みが…多分アウトだ。
(あぁ…こんな日もあるよね)
もう開き直るしかなかった…。
ガラガラガラ ゴソゴソゴソ
ガラガラガラ ゴソゴソゴソ
ジャァー!
トイレから出て、ホームに行くと後輩がいた。
「あっ…先輩…」
「ん?どうしたの」
「さっき、トイレで待ってましたよね…長居してごめんなさい…」
嘘…さっきウンチ漏らそうだったのがバレていたってこと?!
「う…ううん!気にしてないよ!」
嘘です。本当は早くしろ!とイライラしてました…。
それを見られたことがすっごく恥ずかしいです…。
慾ハナク決シテ瞋ラズイツモシヅカニワラッテヰル一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベアラユルコトヲジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒヒドリノトキハナミダヲナガシサムサノナツハオロオロアルキミンナニデクノボートヨバレホメラレモセズクニモサレズサウイフモノニワタシハナリタイ
慾ハナク決シテ瞋ラズイツモシヅカニワラッテヰル一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベアラユルコトヲジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズノ小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒヒドリノトキハナミダヲナガシサムサノナツハオロオロアルキミンナニデクノボートヨバレホメラレモセズクニモサレズサウイフモノニワタシハナリタイ
そこら中に黄金の雨が降ってきた。辺りは一瞬にして悪臭が立ち込め、あちこちから「キャー」とか「ギャー」とか「ヒャー」とか、甲高い声で叫ぶ若い女の悲鳴が飛び交ってきた。ああ、良い声だ。なんて素直で正直な叫び声なんだ。
辺りは阿鼻叫喚を彷彿とさせる絵図となっていった。周りの奴らは頭から糞尿を被っている。金や銀や紫や朱に染めた髪の毛が糞尿を浴びて、ぐっしょりと黄金色をして垂れ下がっている。目が開かなくなったのだろう、両手で顔を拭い、鼻の穴に入った糞尿の臭さにまた悲鳴を上げている。
「ほら、こうしてるだけでどんどんあふれてくるぞ」
「恥ずかしいです……」
「大丈夫、可愛いよ」
割れ目に中指を入れていく。
「あ、入ってる……入ってくるぅ……」
「痛くないか?」
「だいじょうぶてす…もっと、もっと奥まで入れてください」
俺の右手の中指が由佳里の膣内に埋まっていった。
「あ、はいってきちゃってます……♡私の中に、太い男の人のが入ってきてるんですね……♡なんだか変な感じです…♡」
ゆっくりと抜き差しを始める。最初は1本だったが、2本目3本目と徐々に増やしていき、最終的には4本の指で膣内をかき回す。
ぐちょ、ぬち、くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅく
「あっ♡、あっ♡、あひっ♡、すごっ♡、んふぅ♡、あんっ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡、はぁ♡」
「どうだ?気持ちいいかい?」
「はいぃ、きもちよくて、へんになりそうですぅ」
「そうか」
となりで子供が水遊びをしているかのように、無邪気にキャーキャーとはしゃいでいるミドリさんの声が聞こえてきた。ミドリさんは完全に復活している。でも、頭は完全にブチ切れてしまったのかもしれない。楽しんでいてもらえさえすれば、ブチ切れても構わない。俺はミドリさんを横目で見ながら、ズボンの左のポケットに入れておいたカートリッジに取り替えて、ピポットターンを繰り返してマシンガンを撃ちまくった。
「あんあっん キモチぃぃっ! んんっ!はあぁぁぁぁん… ああ… ぃぃっ!」
腰の動きは前後に突き出し、グリグリと回したりとにかく凄いエロい。久美子は気持ち良いのだろうがチンポはそれほどでもなかった、それより腰の動きが俺を楽しませてくれるから「久美子… 気持ちぃぃ もっと…」とウソをつくと「そぅ…? キモチぃぃ?」と張り切って久美子は腰を振った。
今度はガニ股で上下にも腰を振り、久美子は半狂乱しながら
「ああああああっ!!!あああああっ! いいっ! オチンチンキモチぃぃぃぃ!!」
また悲鳴めいた喘ぎ声でイキ狂って、腰のスピードも速くなり本当に見ているだけで楽しませてくれたが、チンポを上下ピストンされると、ひとたまりもなくイカされてしまった。
この女… 本当に好きモノだ
それから俺が下から突きあげたり
騎乗で久美子に体位をかえさせて
三回もイカされてしまった…
しかし「彼氏といても楽しくない」から眠くなるのは問題です。
このようなことにならないためにも、彼氏は「彼女が眠くならないような、楽しい時間を創り出す努力」が必要です。例えば、家でまったりデートのときでも「今日は一緒に料理を作ろう」など、工夫できる点はたくさんあります。
もちろん、彼女の疲れが原因の時などもあるため、時には彼女の睡眠を優先しつつも、楽しい時間を創り出すことを心がけると良いと思います。
徐々に美少女の肌を露出させて行き、
ツンと突き出たお尻を半分覗かせて
窮屈そうに止まった。
お尻と太腿が、捲れた水着に
キュッと締め付けられて
柔らかく変形している.....
その刺激に、僕の下半身はビクビクと
痙攣を始めた!
あっ.....出るっ! ....出るっ!
「 あっ! 裕君っ!? 」
美少女はそこで脱ぐ作業を止めて、
右腕で乳房を覆い、左手で股間を隠し
僕の正面に立ち、
その無防備な姿を晒した!
「 はあっ!.... はあっ!......ハアッ! 」
水泳の息継ぎの様に激しく呼吸が弾んで、
遂に僕にその瞬間が訪れた!
もう止めようとしても、止まらなかった。
カラダに蓄積されていた何かが
生まれて初めて僕から解き放たれ、
勢い良く外に迸り出た!!
.. ..... ぴゅっつ!.... ビュッ!..... ぴゅッ....ピュピュッ!
「 ...あっ ! あ.... ああっ 裕君っ!! 」
右手にドクドク脈動が伝わる!
アソコがそそり立っている為、
僕の目線近くまでその液体は飛び、
運動用具に撒き散らされた!
跳び箱に.... 体操マットに....
そして、目の前まで迫っていた
ハンディカメラのレンズに、
白い液体が、飛び散った!
レンズに張り付いたままだ.....!
先生はスカートの中で太腿の
根元に手を挟ませたまま
息を切らせて崩れ落ちていた。
程なくしてハンディカメラが力を失って
運動マットに転がった.......
右手に伝わる躍動が治まり、
呆然と果てた先生を見つめていた.....
すっかり暗くなった倉庫、
饐えた運動用具の匂い.....
僕は汚れた右手を顔に近付けた......
白く粘りのあるソレは、プールに沈んでいる
白い薬の匂いがして、突然恐ろしくなって
涙が溢れ出て頬を伝った......
カメラの回る音と、赤く光る不気味な
起動ランプ.......
そしてこの後......
なぎさ:「だって渚くんのおちんちん…大きいんだもん…あんっ!」
渚 :「もっ…もぅ出そう…ゴメン…」
なぎさ:「いいよ出しても、でも口の中に出して!」
渚 :「え!? うん・・・」
渚は、急いで体を起こして腰を引くと勃起したペニスがプルンっと天を向く。すぐにコンドームを抜き取り、なぎさの口に持って行こうとペニスを握った瞬間…溜めていた10代の射精感が稲妻のように全身を貫いた。
渚 :「うわっ・・・!!」
口に持って行くまで間に合わなかった。「シュッ!」と言う音と共に勢い良く射精した精液が、体を起しかけた なぎさの体に降り掛かった。
なぎさ:「きゃっ!」
渚 :「あっ!ゴメン!我慢出来なくて…」
渚は、今まで溜まっていた「悪いもの」を出し切ったような爽快感と脱力感で、「はぁ・・・はぁ」と肩で何度も深い息をしている。
なぎさ:「ううん、いいよ。溜まってたんだから仕方ないよ。でも、あたし見ちゃった」
渚 :「ん?」
なぎさ:「体を起こし掛けた時、渚くんのおちんちんから自分に向かって勢い良く精子が飛んで来る瞬間!凄い迫力だったわ!」
渚 :「あ・・・そぅ・・・」
なぎさ:「普段、オナニーするときもこんな感じなの?」
渚 :「うん…いや、なぎささんとだからだと思う・・・」
渚は、恥ずかしそうに言った。
加賀の国の城下本町筋に絹問屋左近右衛門と云うしにせあきんどがあった。其の身はかたく暮して身代にも不足なく子供は二人あったけれ共そうぞくの子は亀丸と云って十一になり姉は小鶴と云って十四であるがみめ形すぐれて国中ひょうばんのきりょうよしであった。不断も加賀染の模様のいいのなんか着せていろいろ身ぎれいにしてやるので誰云うともなく美人問キヌ屋と云ってその娘を見ようと前に立つ人はたえた事がない、丁度年頃なのであっちこっちからのぞみに母親もこの返事に迷惑して申しのべし、「手前よろしければかねて手道具は高蒔絵の美をつくし衣装なんかも表むきは御法度を守っても内証で鹿子なんかをいろいろととのえ京都から女の行儀をにかえるので馴染もうすくなり、そんな風ではととうとう三条半を書いてやる。
なぎさ:「溜めた精子の一番搾りは、濃くて美味しいってホントだね!渚くんもホラ!お味はどぉ?」
いきなり、掬い取った精液が付いた指を渚の口に入れる。面を喰らった渚は目を白黒させていた。でも、恐る恐る自分が射精した精子を味わってみた。勿論、こんなことは始めてである。すると、何とも生臭いような薄い塩味がした。
渚 :「塩っぱい・・・こんなが美味しいの?」
なぎさ:「女の子はね、好きな人の出した精子だけ美味しく感じるんだよ」
なぎさ:「一度、こんなことやってみたかったんだぁ~、凄いエッチィ~」
顔を覆った手や喉から下は精液でベタベタで、なぎさはローションを塗るように全身に塗りたくっていた。その光景を目の当りにした渚は、再び勃起し始めていた。自分に なぎさの体に塗りたくる程の精液を射精するだけの精力があることへの驚きと自信、またそれを美味しいと舐めるなぎさの行動は、若い性欲を刺激するには十分過ぎることであった。
強い精神ほど孤立する。たとひ父母への愛を失はなくとも何となくよそよそしい態度をとるやうになる。家族の中の云はば「異邦人」となるのが青年期だ。肉親の理解を得られないとすれば、なほさらのこと孤立する。人間にはじめて孤独感を与へるのはその家族だと云つていゝかもしれない。フランスの或る哲人は、神は人間を孤独にするために妻を与へ給うたとさへ言つてゐる。奇警な言のやうにみえるが、精神はそれが精神であるかぎり、つねに「一」であらねばならぬものであり、「二」の複数はすでに致命的なものである。家族とは精神にとつての一の悲劇にちがひない。
古来わが国に行はれた「出家」も、宗教的意味をもつのはむろんだが、その単一性の純粋な確保によつて、仏に直結せんとする止みがたい欲求であつたと云へる。自我のめざむるにつれて、青年はすでに「心の出家」を始めたとみてよい。家族への反逆であり、否定であり、破壊である。人は恋を得るとともに、自分の家がもはや自分の家ではないやうに思ふものだ。「家出」の危険は必らず内在するとみてよい。親の愛にとつては堪へがたいことかもしれないが、親もまた一度はこの苦さを経なければなるまい。人間の独立、そのために家族の受ける陣痛のやうなものだから。
「私は此の頃はどうも私の両親の家にゐるのがアンイージーで仕方がないのです。両親を親しくそばに見ていると胸が圧し付けられるやうです。私はあなた――母親思ひのやさしい人に申すのは少し恥しいけれど、どうも親を愛することは出来ません。そしてまた母の本能的愛で、偏愛的に濃く愛されるのが不安になつて落ち付かれません。それでおもしろい顔を親に見せることはできず、そのために両親の心の傷くのを見るのがまた辛いのです。」
「私は此の頃熟※(二の字点、1-2-22)出家の要求を感じます。私は一度隣人の関係に立たなくては親を愛することが出来ないやうに思ひます。昔から聖者たちに出家するものの多かつたのは、家族といふものと、隣人の愛といふものとの間にある障礙があるためと思はれます。」
この書簡をかいた頃(二十三、四歳と推定される)、倉田氏が親鸞をどの程度よんでゐたか明らかではない。「出家とその弟子」の思想は次第に熟しつゝあつたと想像されるが、右の書簡はその感情内容においてかなり親鸞的である点は注目されてよい。「歎異抄」の一節に次のやうな言葉がある。
云ふまでもなく、家族のもつエゴイズムを否定したからである。家族とは求道の最も大きな障礙かもしれない。「隣人への愛」と家族のエゴイズムとは、必ず衝突するであらう。父母や妻子を愛するやうには隣人を愛することは出来がたいのだ。愛のエゴイズムを否定することによつて、自己は家族の只中に孤立するのである。同時に、それが自己のエゴイズムであることも考へねばなるまい。
すべての宗教は、家族を捨てることを要請する。人として之は不可能であらう。不可能を敢へて為せと迫るのだ。キリストはこれを「狭き門」と名づけた。この絶対至難の要請の前に、人ははじめて自己の無力を知るであらう。そして無力を知ること自身が、信仰の母胎となる。
考へてみると、人間といふものはふしぎなものだ。愛することによつて家族をつくる。結婚は家族の第一基石である。しかもかうしてつくりあげたものが、やがて自己の桎梏になる。家族といふものは、人間にとつて宿命的な悲劇かもしれない。家族制度の封建性を、政治的に法律的に解決しようと思ひこむのは滑稽ではないか。仮にそれが出来たとしても、家族そのもののもつ桎梏は永久になくならぬであらう。少くとも絶えず独立することを欲する精神にとつては。
恋愛する男女は、肉親の家を離れて、自らの「家」をつくりあげようとする。そして子を生み、新しい家族をかゝへてまた同じやうな苦しみをくりかへすのである。「家」の問題、「家族」の問題は、人間性にとつては不可避な永久的な悲劇かもしれない。
我々は皆酔っていた。もっとも風中と保吉とは下戸げこ、如丹は名代なだいの酒豪しゅごうだったから、三人はふだんと変らなかった。ただ露柴はどうかすると、足もとも少々あぶなかった。我々は露柴を中にしながら、腥なまぐさい月明りの吹かれる通りを、日本橋にほんばしの方へ歩いて行った。
露柴は生きっ粋すいの江戸えどっ児こだった。曾祖父そうそふは蜀山しょくさんや文晁ぶんちょうと交遊の厚かった人である。家も河岸かしの丸清まるせいと云えば、あの界隈かいわいでは知らぬものはない。それを露柴はずっと前から、家業はほとんど人任せにしたなり、自分は山谷さんやの露路ろじの奥に、句と書と篆刻てんこくとを楽しんでいた。だから露柴には我々にない、どこかいなせな風格があった。下町気質したまちかたぎよりは伝法でんぼうな、山の手には勿論縁の遠い、――云わば河岸の鮪まぐろの鮨すしと、一味相通ずる何物かがあった。………
どうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!
どうせいい死に方はしねーよ。あのキチガイ音楽劇場(荒野座)も早いところつぶれるか燃えちまったほうがいーや。クソインチキ左翼タヒね!
「核」はICBMに搭載されて脅威となる。
ICBMは1957年にロシアが実験に成功。
アメリカに大きな衝撃を与えた。
当時はこれに熱核(=水爆)を積んでいた。
原爆を起爆剤とする熱核の威力は概ね原爆の10の3乗倍。
1961年、ロシアが「ツァーリ・ボンバ」という熱核を大気圏内で爆発させ
その威力に世界中が驚いた。
爆発の衝撃波は地球を3周した。
この時の威力が広島のおよそ4千倍のエネルギー。
エネルギーを半分に下げての結果だ。
ロシアは既にこの時点で「広島原爆の一万倍」という
凄まじい核を手に入れていた。
現在、弾道ミサイルに搭載される核は最大このレベル。
宇宙空間からマッハ28で突入する弾道ミサイルは迎撃不可能。
大都市に向けられたら一発で1~3千万人が消える。
んな訳ねーや。クソスターリニスト(三橋もな)死ね。
標高六千四百尺、昔、貴き聖ひじりが、この嶺みねの頂いただきに立って、東に落つる水も清かれ、西に落つる水も清かれと祈って、菩薩の像を埋うめて置いた、それから東に落つる水は多摩川となり、西に流るるは笛吹ふえふき川となり、いずれも流れの末永く人を湿うるおし田を実みのらすと申し伝えられてあります。
江戸を出て、武州八王子の宿しゅくから小仏、笹子の険を越えて甲府へ出る、それがいわゆる甲州街道で、一方に新宿の追分おいわけを右にとって往ゆくこと十三里、武州青梅おうめの宿へ出て、それから山の中を甲斐の石和いさわへ出る、これがいわゆる甲州裏街道(一名は青梅街道)であります。
青梅から十六里、その甲州裏街道第一の難所たる大菩薩峠は、記録によれば、古代に日本武尊やまとたけるのみこと、中世に日蓮上人の遊跡ゆうせきがあり、降くだって慶応の頃、海老蔵えびぞう、小団次こだんじなどの役者が甲府へ乗り込む時、本街道の郡内ぐんないあたりは人気が悪く、ゆすられることを怖おそれてワザワザこの峠へ廻ったということです。人気の険悪は山道の険悪よりなお悪いと見える。それで人の上のぼり煩わずらう所は春もまた上り煩うと見え、峠の上はいま新緑の中に桜の花が真盛りです。
「ああ、金椎だ」
と言って、二人は遠のいて避けて通るようにしましたけれども、避けなかったところで、相手は気がつくはずもなかったのです。
「相変らず、イエス・キリストを信じているよ」
と田山白雲が言いますと、柳田平治が、
「ちぇッ、キリシタン!」
と、噛かんで吐き出すように言いました。
わたくしは毎年冬の寝覚ねざめに、落葉を掃く同じようなこの響をきくと、やはり毎年同じように、「老愁ハ葉ノ如ク掃ハラヘドモ尽キズ※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)※(「くさかんむり/(嗽-口)」、第4水準2-86-69)タル声中又秋ヲ送ル。」と言った館柳湾たちりゅうわんの句を心頭に思浮べる。その日の朝も、わたくしは此句を黙誦もくしょうしながら、寝間着のまま起たって窓に倚よると、崖の榎えのきの黄ばんだ其葉も大方散ってしまった梢こずえから、鋭い百舌もずの声がきこえ、庭の隅に咲いた石蕗花つわぶきの黄きいろい花に赤蜻蛉とんぼがとまっていた。赤蜻蛉は数知れず透明な其翼をきらきらさせながら青々と澄渡った空にも高く飛んでいる。
殴って蹴って叩いて遊ぶゲームは、太鼓の別人だよ。
え?ウンチと関係ないって?ウンチぱくぱくゴックン。うめぇー
この小説にストーリーは無いよ。あると思った?ウンチならあるよ。
「店長!ウンチいっちょう!」
へいっ!わかりやしたぁー!ウンチいっちょう!
ウンチにぎにぎ寿司132巻です!お客さん、読んで笑って死んでしまいましょうぜぇー!
「店長も悪よのぉwww」
そしてウンチへ…
カレーライスは茶色いから、尻の穴で食べるのが礼儀正しい食べ方なんだよ。
知らなかった人は、鼻でスパゲティー食べさせるね♡
アンタは、それでも あの子のウンチなんですか?
ちゃんと答えてくださいよ!
「はい。ウンチです。」
[分かれば、よし!!!]
コレはウンチの為のウンチについてのウンチである話しであった。
肉ジワは、ねじ切らんばかりに俺のペニスに食らいつき、強く強く圧迫した。そうなれば猛烈な痛みとともに未知の快感が俺を襲う。罵倒する幼女の声は、梨沙の体から直接響いてバイブのように俺を震わせた。そうすれば、しごくこともできないまま強烈な快感に閉じ込められる。
そこに、乳肉の暴力が加わるのだ。
左右に揺れた乳は俺に襲いかかって、ぶるりと交互に殴りつける。何百キロもありそうなおっぱいだ。その衝撃は、甘美に重い。乳房に蓄えられたミルクがタプタプ跳ねまわり、慣性を俺にぶちまける。そうすれば丸く潰れた乳肉が顔面に押し広がり、滲む汗で溺れ乳肉で溺れ、全身を梨沙で鞭打たれる。
突如切なさを増した声は、決壊の知らせだった。
もうミルクと唾液でぐちゃぐちゃになった絆創膏は剥がれてしまった。そしてむきだしになる、乳頭と舌。シワとヒダの間に投げ出された俺は、巨女神の剥き身の性暴力にさらされた。
《んっ♡ ぁ、や、んぅう……♡》
その瞬間。
凝集する絶頂に乳首が一瞬縮こまる。
舌さえその力を甘く強くし、堪え難く舌に押し付けた。
シワに挟まれ、舌乳頭に押し込まれ。
あっけなく、俺の体がひり潰される。
強烈な女神の絶頂に、僅かに滲む、俺にはあまりに過大な母乳の渦。
ミルクに犯され、全身グチャグチャになった俺などつゆ知らず、梨沙は己の巨乳に吸い付いた。
柔らかくもまとまりあるおっぱいが、トロトロと流動する。俺にのしかかり、押しつぶし、陥没乳首のスジが形を変えて俺を挟み込んだ。もう声も出ない。全身は乳首の中。顔も腹も脇腹も背も、全てがトロ肉でミチミチなのだ。柔らかい真空パックのような状態で、バストごと揺らされればどうなるか。荒れ狂う波。肉厚の舌で舐め尽くされる感覚。甘い香りは余すところなく俺を飲み込む。
私は小学校入学前に、近所の庭に掘ってあった肥溜めに落ちました。
皆で鬼ごっこをして遊んでいるとき、早回りしようと他所の家の庭を通ってしまったのが、失敗でした。
母が鬼のような形相をして、薪で風呂を沸かしてくれたのを思い出します。
今まで、封印してきた過去ですが、今やっとこのような匿名掲示板で吐き出すことが出来ました。
その時に父は「肥溜めに落ちると出世するそうな」と言いましたが、肥溜めに落ちた方、出世なさってますか?
私はといえば、地味ながらも食うに困らず、夜露にも濡れずに日々ささやかに幸せに暮らしております。ただ、出世はしておりませんが。
肥溜めに落ちた方のその後がちょっと気になる年頃です。
そう思って動こうとしたが、肥溜めの物体の密度は高く、全く身動きが取れないのだ。1ミリも動くことができない。例えるなら、田んぼに胸まで浸かってしまった感じである。「おばあちゃん、たすけて~」と何度叫んだことだろう。
やっと、おばあちゃんが来てくれた。「なにしてんだ?」と言いながら
手を引っ張ってくれたが、脱出できない。
誰だか覚えていないが、一人のおじちゃんが助けに来てくれた。二人掛かりで、巨大なレンコンを引っこ抜くように引き上げてくれた。
何回目かでなんとか脱出できた。「助かったぁ」
ウンコまみれのこうちゃんを、おばあちゃんがホースの水とタワシでウンコを洗い流してくれた。ウンコは流れたが、臭いが全く取れない。この臭さは、東京へ帰る日も消えていなかった。
こうちゃんはなぜ逃げていたのだろう?
追いかけていた女の子の手にはこうちゃんが大嫌いなアレが握られていた。
セミから必死に逃げていたのだ。そして、肥溜めに落ちてしまった。
「肥溜めに落ちた」なんて、東京の友達には恥ずかしくて話せない。
私の人生の汚点として、この事実は語ることなく20年以上が経過した。
ところがある日を境に、「肥溜めに落ちた自分」を誇らしく思えるよ
ちょっと前になりますが、そのイ○カさんとイベントでご一緒する機会がありました。到着後しばらく経って打ち合わせをしようにも控え室に入り込んでスタッフがノックしてもろくに返事がなかったようで、現場はパニック状態。仕舞いには(多分)マネージャーさんが、「サインはお断りしています!」的な返事をしたとか。いやいや、サインじゃなく打ち合わせって言ってるし・・・これでほぼぶっつけ本番に。歌の後にMCとのトークを展開するという設定だったのですが、ご機嫌斜めだったのか一曲か二曲歌った(もちろん口パク)後、テキトーに「みんな、ありがと〜!」的な事を叫んで手を振りながら舞台を降りてさっさと控え室に。MCがスクリプトに基づきイルカさんなしでのトークを上手くこなしてくれたのが不幸中の幸いでしたが、開催者側としてはギャラの支払いを拒むレベルの惨事だったと感じます。そしてサングラス越しにも明かな仏頂面で挨拶もなくさっさと帰って行かれました。
果たしてこれがイ○カさんの本性なのか或いはたまたまご機嫌の悪い日だったのかは不明ですが、清楚なイメージが台無
もはや何一つ待ち設けるものもない今になってみると、接吻の一件も、自分の焦慮も、とりとめのない希望も、幻滅も、白日の光を浴びて彼の前にさらけ出されていた。彼にはすでに、将軍邸の使者に待ちぼけを喰わされたことも、自分を他人と間違えてうっかり接吻したあの女に二度と再び会うおりがあるまいということも、一向に不思議と思えなかった。それどころか、もしあの女に会えたとしたら、そのほうがよっぽど不思議なのだ。……
水はどこへとも、なんのためとも知れず、しきりに流れていた。それはかつてあの五月にも、やはり同じ様子で流れていたのだ。その水は五月の月に小川から大河に流れ込み、大河から海へそそぎ、やがて蒸発して雨に姿を変え、そしてひょっとしたらほかならぬその同じ水が、今またリャボーヴィチの眼の前を流れているのかもしれない。……どうしようというのだろう? なんのためだろう?
するとこの世界全体、この人生一切が、リャボーヴィチには、不可解なあてどもない戯れのように思われて来た。……そこで眼を水面から転じて空を振り仰ぐと、彼はまたしても、運命があの見知らぬ女の姿を借りて、思いがけない愛撫をこの身に与えてくれた次第を思いおこし、また例の夏の日の空想やまぼろしを思いおこし、つくづく自分の生活がわれながら並外れて退屈な、みじめな、ぱっとしないものに思われて来た。……
やがて彼が宿舎になっている百姓家へ帰ってみると、同僚は一人のこらず出払っていた。従卒の報告をきくと、みんな揃って『フォン=トリャープキン将軍』の屋敷へ出掛けたとのことだった。今度はこの人が、乗馬の使者を迎えによこしたのだ!……一瞬リャボーヴィチの胸に、ぱっと歓喜が燃えあがったが、彼はすぐさまそれを揉み消して寝床へもぐり込み、わが身の運命に対する面当てに、まるでわざわざ運命を残念がらせてやろうとでもするように、将軍のところへは行かなかった。
「あっ、あっ、あっ、あああっ」
「あははっ、清太ってば女の子みたいに喘いでるじゃん♡ かーわいんだ♡ ンっ♡ でも、あたし的にもこのチンポちょうどいい感じ……っ。すっごいイイとこ突いて来る♡ あっ♡ あっ♡ アんっ♡ ンはぁあっ♡♡♡」
千草は上から清太は下から、二人は互いの指を絡めて手を握り合った。ずちゅんずちゅんと粘質な音を立てて日焼け美少女のマンコを出入りする清太のチンポは、裏スジを精液でパンパンに張り詰めさせ、幾本もの血管が青筋を立てていた。
「ンあっ♡ はあああっ♡♡♡♡」
千草がイった瞬間に、清太も絶頂してザーメンを発射した。
少女たちのナカを自分の臭い汁で一杯にした清太は、仰向けのまま、二人の舌によるおしゃぶりフェラでチンポをキレイキレイにしてもらったのだった。
その調子で、三人のハメ交尾は真夜中まで続いた。清太は二人の身体を使って、チンポがどれほどビクついても一滴も精液が出なくなるまで射精しまくった。
「あっ♡ あああっ♡」
余裕を失った千草は、上半身をのけ反らせて悶えた。大きなプリンのようにぷるぷると揺れる胸を、清太の両手がしっかりと掴む。清太はそのまま同級生少女の子宮に種を流し込むための腰振りを継続した。
(っ!! ここ突くと、千草の中めっちゃうねってくるぞ!!)
そこが彼女の弱点だと直感した清太は、千草のGスポットを重点的に攻め立てた。千草は可愛い顔を歪めて清太の童貞チンポで感じまくり、やがてひときわ甘く長い声を出した。
「あっっ、あああああああっっ⁉♡♡♡♡」
千草がイった瞬間に、清太は射精した。初めてメスを膣イキさせたことは彼にとってとてつもない達成感となり、ドクドクとザーメンをひり出すのにも気合が入ったのだった。