一般人を襲撃するパヨクを許すなアーカイブ最終更新 2023/07/16 17:561.番組の途中ですが転載は禁止ですRFf66右でも左でもない愛国者は実在しないと言う主張は一理あるから許してやるが通行しているだけの人を襲撃して置きながら、一般人だと言っているにもかかわらず無視してネトウヨに仕立て上げるのは控えめに見てもテロリスト控えないならバカそれって一般人に偽装している右翼と本物の一般人の区別が出来てないってことだよね?控えないで言うならば頭悪い無差別攻撃していればヘイトが蓄積されていくから甘く見ないほうがいい私みたいに偽装や成りすましを断固として許さないと言うならいいよけれども区別が付かないからと言って一般人を攻撃するのは有害レベルに達してしまったから解毒が必要なおこの解毒は専守防衛だから暴力ではない2023/07/16 07:24:5410すべて|最新の50件2.番組の途中ですが転載は禁止ですrA2NBスレタイからして何を言いたいのかよく分からないそして根拠もないので全く理解できない2023/07/16 08:39:183.番組の途中ですが転載は禁止ですuUhfRパヨク言いたいだけの糞スレ2023/07/16 10:00:014.番組の途中ですが転載は禁止ですRFf66どうしてパヨクがこんなにもダメなのか?その理由は簡単に説明できる、むしろ簡単なほうが簡単に説明が付けられる、答えは指示語がないからだ例えば 差別やめろ と書けばいいこうすれば一般人とネトウヨの区別はすぐに見分けが付くやってはいけない事を明示化する倫理観の確立であるでもパヨクも規範精神くらいあるのではないか?と思うかもしれない、あったら一般人とネトウヨの区別くらい付く、パヨクには規範性がないから見分けが出来ないのだ、そもそもあんなもの見分けが付かないほうがおかしい、一目で違いが分かるはずなのに分からないと言うことは、よほど空疎な人生を歩んできたのだろうこの文章がネトウヨが書いた人ものだと思うだろうか?どう考えたってうっかり間違って民間人を誤射してしまったものだと分かる、何度も書いているのだからそれくらい分からないようでは困るでも一見すると同じ行動を取っているように見えるのだがどうしてなのか?そんなのは気のせいである彼らがネトウヨと対立しているのは事実だネトウヨを追い掛け回している点では一定の行動パターンが認められるその性質を利用してネトウヨは一般人を盾にしているまるで似てなかったら偽装にならないわけで、似ているから偽装なのである、その偽装の方を見抜けず無関係な一般人を攻撃しているのだから、どうしようもなく頭が悪いもしも最低限の知能があるのなら、あなた達が一般人である事は理解したが、ネトウヨの偽装の疑いがあるので犠牲になってもらう、と切り捨てるだろうこれもこれで酷いのだが最低限のモラルはある最低限のモラルがない奴らの取る行動は見境なく暴れるである、見境なく暴れることしか出来ないなら政争に参加しないでもらいたいものだ推論は大よそ当たっていると見て良いだろうなぜならネトウヨは一向に減る気配がないし、政権は交代しないし、変化しているのはパヨクに対するヘイトの増加だけである2023/07/16 11:05:235.番組の途中ですが転載は禁止ですqNxln>>4ELYZA AIによる要約パヨクがダメな理由を解説している。簡単なほうが簡単に説明が付けられる、答えは指示語がないからだ。ネトウヨを追い掛け回している点では一定の行動パターンが認められる。2023/07/16 11:14:236.番組の途中ですが転載は禁止ですRFf66早速身に覚えのある、反社テロリストたちは捏造をやっているななんて奴らだ、罪のない人を襲うのは人権侵害と知れ!2023/07/16 12:50:427.番組の途中ですが転載は禁止です9YHMc早口で言ってそうw2023/07/16 13:07:278.番組の途中ですが転載は禁止です3kk3C南海トラフが起これば関東大震災みたいに朝鮮人虐殺をやるだろうさ2023/07/16 13:09:409.番組の途中ですが転載は禁止ですRFf66あいつら言い訳するときに笑うんだよな本人たちは見下しているつもりだろうけど、どう見ても知的障害の笑いなんだわ、現実感を喪失している顔つき2023/07/16 17:53:2110.番組の途中ですが転載は禁止ですRFf66まともな知能があれば一般人かな?ネトウヨかな?と考えるあいつらは考えるのを放棄しているから笑い出すおぞましい事にこれで自分たちは賢いと思い込んでいることだそういえばネトウヨたちは知能に関してはコンプレックス抱いていない様子が伺える、けれどもパヨクはやたら知能を気にするな変なタイミングで笑い出すところもそうだが、普段も周囲から知能を問題視されているんだろう、たぶん2023/07/16 17:56:46
許してやるが
通行しているだけの人を襲撃して置きながら、
一般人だと言っているにもかかわらず無視して
ネトウヨに仕立て上げるのは控えめに見てもテロリスト
控えないならバカ
それって一般人に偽装している右翼と
本物の一般人の区別が出来てないってことだよね?
控えないで言うならば頭悪い
無差別攻撃していればヘイトが蓄積されていくから
甘く見ないほうがいい
私みたいに偽装や成りすましを断固として許さないと言うならいいよ
けれども区別が付かないからと言って一般人を攻撃するのは
有害レベルに達してしまったから解毒が必要
なおこの解毒は専守防衛だから暴力ではない
そして根拠もないので全く理解できない
その理由は簡単に説明できる、むしろ簡単なほうが
簡単に説明が付けられる、答えは指示語がないからだ
例えば 差別やめろ と書けばいい
こうすれば一般人とネトウヨの区別はすぐに見分けが付く
やってはいけない事を明示化する
倫理観の確立である
でもパヨクも規範精神くらいあるのではないか?
と思うかもしれない、あったら一般人とネトウヨの
区別くらい付く、パヨクには規範性がないから
見分けが出来ないのだ、そもそもあんなもの見分けが
付かないほうがおかしい、一目で違いが分かるはず
なのに分からないと言うことは、よほど空疎な人生を
歩んできたのだろう
この文章がネトウヨが書いた人ものだと思うだろうか?
どう考えたってうっかり間違って民間人を誤射してしまった
ものだと分かる、何度も書いているのだからそれくらい
分からないようでは困る
でも一見すると同じ行動を取っているように見える
のだがどうしてなのか?
そんなのは気のせいである
彼らがネトウヨと対立しているのは事実だ
ネトウヨを追い掛け回している点では一定の
行動パターンが認められる
その性質を利用してネトウヨは一般人を盾にしている
まるで似てなかったら偽装にならないわけで、
似ているから偽装なのである、その偽装の方を見抜けず
無関係な一般人を攻撃しているのだから、どうしようもなく
頭が悪い
もしも最低限の知能があるのなら、あなた達が
一般人である事は理解したが、ネトウヨの偽装の疑いが
あるので犠牲になってもらう、と切り捨てるだろう
これもこれで酷いのだが最低限のモラルはある
最低限のモラルがない奴らの取る行動は見境なく
暴れるである、見境なく暴れることしか出来ないなら
政争に参加しないでもらいたいものだ
推論は大よそ当たっていると見て良いだろう
なぜならネトウヨは一向に減る気配がないし、政権は交代
しないし、変化しているのはパヨクに対するヘイトの
増加だけである
ELYZA AIによる要約
パヨクがダメな理由を解説している。簡単なほうが簡単に説明が付けられる、答えは指示語がないからだ。ネトウヨを追い掛け回している点では一定の行動パターンが認められる。
なんて奴らだ、罪のない人を襲うのは人権侵害と知れ!
本人たちは見下しているつもりだろうけど、どう見ても
知的障害の笑いなんだわ、現実感を喪失している顔つき
あいつらは考えるのを放棄しているから笑い出す
おぞましい事にこれで自分たちは賢いと思い込んでいることだ
そういえばネトウヨたちは知能に関してはコンプレックス抱いて
いない様子が伺える、けれどもパヨクはやたら知能を気にするな
変なタイミングで笑い出すところもそうだが、普段も周囲から
知能を問題視されているんだろう、たぶん