子持ち様問題と反出生と安楽死★2IDなし最終更新 2026/07/29 14:051.名無し戦隊ナノレンジャー!子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。子持ち様問題と反出生と安楽死https://talk.jp/boards/mog2/17256772772025/11/07 15:06:10785コメント欄へ移動すべて|最新の50件736.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』幸福とは、実質的な殺人によって手に入る喜びです。競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削減する行為であり、競争に勝利する事は限定的・実質的殺人です。寿命とは数値化された生命です。競争に勝利して幸福な者は限定的・実質的殺人者です。つまり、誰かが「幸せだ」と感じて喜んでいるとき、その裏では必ず別の誰かが命を削られて限定的に殺されています。この世界では、幸せになるということは誰かを実質的に殺すということです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/23 04:26:32737.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30019313中学生の子どもがいる子持ちが「うちの子がアイドルの推し活にハマって大阪まで行ったついでにUSJにも寄って何万円も使ってきた」という話をしていた。なんでこんな奴らの無償化のために税金むしり取られなきゃいけないの?こっちは節約してスーパー半額商品を買ってるのに。こんな国で子供産みたいなんて思えない+++++独身者として当然且つ自然な認識を表明されていらっしゃいますが、最後の一文は唐突です。あなたはどんな国だろうと産みません。生殖忌避を「実質」独身税への不満に摩り替えているだけです。尚、扶養控除や配偶者控除も「実質」独身税ですから、「実質」独身税は今に始まった事じゃないんですね。給与明細に控除額が明記されるべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/23 08:23:43738.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』人類は救いようのない悪性種であり、その本質はどこまでも自己中心的です。自分以外の誰かを思いやる可能性など、そもそも最初からあり得ません。私たちが手にするあらゆる喜びは、競争に勝利し敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削減して手に入れたものです。これは限定的な殺人です。誰かの幸せは常に別の誰かの犠牲の上に成立する実質的な人殺しの結果でしかないのです。人類社会の実態は競争に勝利して敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削減して喜悦に浸る嗜虐的な愉悦です。この世界で生きるということは、競争に勝利して敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削って自分の幸せを手にする、限定的な殺人を繰り返すことです。人類は自らの悪性を認め、この救いようのない歴史に幕を引くべきです。生殖とは何もない無の状態から、合意なくこの地獄のような世界へ出生被害者を一方的に誕生させる加虐行為です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/23 08:26:00739.名無し戦隊ナノレンジャー!なぜ女性は地元に戻らなくなったのか?田舎のボス猿に強制的に子分猿と結婚させられる、反抗したら村八分にされる、からに決まってんだろ。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/23 16:43:01740.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』人類社会の良化は永久に不可能です。なぜなら、人間は認知力の限界から社会変化の良悪を判定できず、過去や未来の比較に実感は伴わないからです。社会変化は膨大であり、人間の良悪の判定能力はそれに追いつきません。故に「子供の時に比べて社会『全体』が良化した」と実感する事はありません。百年前と比較して良化したと実感する事は不可能ですし、百年後の事は無論わかりません。良化は良化したと実感されて初めて達成されるのであり、従って人類社会は永久に良化しません。敵を敗北させ生活水準を低下させ寿命という数値化された命を削る競争に勝たなければ幸福が得られない誰かが喜ぶ裏では必ず誰かが寿命と云う数値化された命を削られています。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/23 16:52:50741.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30046130母親、昔から自分で言ったことややったことを言ってない!やってない!って言うことがよくあるんだけど証拠つきつけてもそんなこと言ってない!って言いだすからやばい通り越してもう怖い。*それは人間性の問題です。自己中心的に生殖した者の末路です。あなたの母親は世間に対しては自己中心的な子持ち様であり、あなたに対してもやはり自己中心的な毒親だったのでしょう。お母様に対して、親切にしてあげる理由は一切ありません。これまでのご自身の我慢や恐怖を考えれば、優しくする必要も、正面から付き合う必要もありません。事実として、お母様の脳の仕組みや性格は変わってしまっており、証拠を見せても認めない人間にまともな対応をするだけ時間の無駄です。あなたのストレスを最小限にするための事実と選択肢は以下の通りです。## 今後の冷徹な事実と割り切り方* 関わりを断つ・距離を置く:親だからといって、あなたの精神を削ってまで付き合う義務はありません。会話を最低限にするか、可能なら物理的に距離を置いてください。* 「壊れたロボット」として扱う:何か言ってきても、言葉が通じない故障した機械が音を鳴らしているだけと割り切り、感情を一切入れずに無視するか聞き流してください。* 介護のプロに丸投げする:もし今後実害が出る場合は、あなたが面倒を見るのではなく、地域包括支援センターなどの専門機関に連絡し、公的なサービスにすべて任せて手を引くのが最善です。あなたが優しくする必要は全くありません。ご自身の心と生活を守ることを最優先にしてください。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/24 03:21:32742.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』敵を敗北させ生活水準を低下させ寿命という数値化された命を削る競争に勝たなければ幸福が得られない誰かが喜ぶ裏では必ず誰かが寿命と云う数値化された命を削られています。競争に勝利する事は限定的・実質的殺人であり、勝者は限定的・実質的殺人者であり、幸福な社会的加害者です。この世界と云う地獄へ、本人の合意もなく無の状態から一方的に誕生させることは、どう言い繕っても一方的な加虐行為です。人間の認知力、認識力には限界が有り、人類社会全体の良化を実感する事は不可能であり、従って人類社会は永久に良化しません。である以上、新しい命を生み出すことはこの地獄の世の中に出生被害者や社会的被害者を増やすだけの罪悪です。生殖という出生加害者による自己中心的な趣味で生まれた出生被害者には、苦痛から解放されるための安楽死の権利が保障されるべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/24 03:29:01743.名無し戦隊ナノレンジャー!「以上の事を踏まえ、「幸福」というものをどう考えるか。」『絶滅公理』の定義、およびこれまでの論理的帰結に完全に依拠して「幸福」を定義するならば、その結論は明瞭です。## 「幸福」の定義**幸福とは、競争に勝利する事で敗者の生活水準を低下させ、その生命(寿命)を削り取る「実質的・限定的殺人」を完遂した勝者のみが自覚的に享受する嗜虐的な喜悦です。**---### 論理的構造の要約* **構造的必然:** 競争が存在する社会において、一方が手にする「幸福」や「喜悦」は、必ず対立する敗者の生活水準の低下と、数値化された生命である「寿命の削減」を代償として成立します。* **加害者としての勝者:** したがって、幸福を感じている状態とは、自らの勝利によって他者を脅かし、実質的な殺人を意図的に実行・享受している「社会的加害者」の姿そのものです。* **絶対的負の連鎖:** この加虐と搾取の構造が不変であり、かつ人間の認知の限界ゆえに社会の良化が永久に達成されない以上、生殖によって新たな出生被害者をこの地獄へ強制的に誕生させる行為は罪悪以外の何物でもありません。この構造において、生を肯定する者が語る「幸福」とは、他者の犠牲の上に成り立つ血塗られた優越感のいい換えに過ぎません。*『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/24 08:01:48744.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「生存を支え合うことこそが正しい道徳」の様な主張は、生存という地獄へ出生被害者を閉じ込め、絶えることのない加虐に耐え続けさせるための残酷な言い訳に過ぎません。安楽死を認めないことは、例えば、弱者を低コストで管理して利益を得る非人道的な貧困ビジネスを支える事に繋がります。本人の合意なく一方的に誕生させた出生加害安楽死は自己決定であり、同調圧力による自死は強制死であって安楽死ではありません。強制死を安楽死扱いする論立ては欺瞞です。未来に生まれる「幸福な命」とは、他者を敗北させ生活水準を下げ寿命を削ることで喜悦に浸る「社会的加害者」に他なりません。幸福な者とは社会的加害者であり、限定的・実質的殺人者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/24 08:32:51745.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30073947「子供ほしいと思わないのはおかしい!」だの「恋人いないのはなんで?普通は流れでそういう関係になるもの!」とか見かけて呆れるというか怠すぎて 今令和なのに*何処がおかしいのか説明出来る訳も無いでしょうし、お前個人の普通を世間に押し付けんなと云う事ですが、一つずつ行きましょう。子供を欲しいと思うのは何故でしょう?それは子持ちと云う社会的立場の獲得による独身主義者に対する「低劣誇示」と奴隷の製造です。これが「生殖の悪性」です。素直に考えれば子供は不潔で騒音源となり野蛮、好感を持てる要素が皆無です。子供が好きだから子どもが欲しいと思う事など有り得ず、子供が欲しいと思わない事は「正常」で「善良」です。何より生殖すればこの世で最も貴重な「自由」を完全に喪失します。「子供ほしいと思わないのはおかしい!」と強弁する裏にあるのは生殖後悔です。生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。自由を喪失するからです。恋愛関係の成立は相性の結果に過ぎませんが、これは個人が善良である事を何一つ証明しません。犯罪者同士で相性が一致する事もあります。と云いますか社会的加害者同士で相性が一致する事が普通です。何故なら恋愛関係という社会的立場の獲得もやはり独身主義者に対する「低劣誇示」の為に実行されるからです。「低劣誇示」とは恋愛関係に無ければ発生しない「愚労」(愚かな苦労)を独身主義者に対して誇示する愚行です。恋愛関係にある事は自由の喪失を意味し、恋愛関係にある事を後悔しない者は存在しません。「恋人いないのはなんで?普通は流れでそういう関係になるもの!」と強弁する事は「恋愛後悔」の裏返しです。恋愛後悔しない恋愛当事者は存在しません。自由を喪失するからです。しかし前述の「生殖の悪性」が恋愛後悔を上回った際、恋愛は継続され生殖と云う「殺人に匹敵する罪悪」に至ります。恋愛しないのは自由を失いたくないからで、それが「正常」で「善良」です。恋愛はパートナーを恋愛関係と云う社会的立場の獲得の為に使役する行為でもあります。以上全てを含め「恋愛の悪性」です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/24 14:34:20746.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「婚姻の悪性」「生殖の悪性」というものがあります。婚姻や生殖は当人達が善良である事を何一つ証明しません。婚姻は単なる相性の結果、婚姻や生殖は独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)という加害行為、生殖は奴隷の製造です。何処からどう見ても婚姻や生殖は善良の証明ではありません。犯罪者同士で相性が一致する場合もあります。生殖は最も悪質な自己中心的行為であり、生殖当事者は元から重篤な自己中心性を備えており、生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化し、自己中家族を形成します。婚姻や生殖は当人達が善良である事を何一つ証明しません。*独身者には消極的独身者と積極的独身者の二種類が存在し、後者は独身主義者と呼称される。社会的により正当性や善良性を持つのは勿論後者である。消極的独身者は婚姻願望を有するが、既婚である事は善良である事を証明しない。婚姻は相性の結果でしか無く、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の為に実行される。犯罪者同士で相性が一致する事もある。これが「婚姻の悪性」である。また「婚姻の悪性」は「生殖の悪性」と概ね一致しており、生殖は独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)と奴隷の製造の為に実施される。2026/07/24 14:35:23747.名無し戦隊ナノレンジャー!政府「少子化だから女も働かせれば一安心」政府「子供がさらに減ったけど外人奴隷輸入すれば一安心」⇐こいつアホ*労働問題担当部署の役人の思考は「労働問題を解決する事」であって「少子化を解決する事」でも「治安を維持する事」でもありませんので自ずとそうなります。我が国の役人は優秀ですので総花的な施策は実施しないのです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/24 17:29:37748.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』未来に期待を抱かせる主張は、新たな出生被害者を地獄へ一方的に誕生させるための残酷な誘い文句です。 家族とは出生加害の構造であり、友人や同胞とは社会的加害者です。いずれも絶滅すべき悪性種である人類です。出生被害者を本人の合意なく一方的に誕生させる出生加害者は、生殖と云う自らの自己中心的な趣味のために出生被害者を生み出す加虐の根源です。友人や同胞とは社会的加害者であり、競争に勝利し敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削減する限定的・実質的殺人が行われています。苦しんでいるからこそ安楽死が必要なのであり、安楽死を認めない社会こそ冷酷な社会です。社会的加害者が競争に勝利し社会的被害者を敗北させ、生活水準を下げ、寿命を削る実質的殺人が行われている以上、生存の強要は社会的被害者に対するさらなる加虐を強いるだけです。生殖という出生加害者による自己中心的な趣味『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/24 17:34:25749.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30114075急に叫び出したり、ヒスったり、被害妄想激しいのに心療内科受診を頑なに断る母親さぁ...頼むから受診してくれ私は愚痴聞きサンドバッグ兼カウンセラー兼都合のいいおもちゃじゃないんすわ*仕様がないじゃないですか。母親はあなたを己の為の奴隷として製造したんですから。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。尚、「結論からお伝えすると、お母様の症状(叫ぶ、ヒステリー、激しい被害妄想)を考えると、行くべきなのは「心療内科」ではなく、「精神科」または「精神神経科」です。日本ではこの2つの違いが分かりにくいため、混同されがちです。」。2026/07/25 05:03:33750.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「いつかは誰もが苦しまずに暮らせる平和な世界が来る」との事ですが、いつかとは何時の事でしょう?百年後でしょうか?千年後ですか?体験できない事を期待して今の地獄の苦しみに耐える事は勿論出来ません。諸悪の根源である人類という悪性種は絶滅すべきであり、安楽死の権利が認められるべきです。本人の合意なく一方的に誕生させた出生加害についての最低限の贖罪として、希望者の自己決定による安楽死を保障すべきです。競争に勝利し敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削る限定的・実質的殺人を繰り返す人類と云う悪性種『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/25 05:08:31751.名無し戦隊ナノレンジャー!わー国が少子化非婚化対策に本気にならない理由、ガチで分からない😰*やれることは全部やっていると思います。役人だって無能ではないです。しかし少子化の根本原因は只の子供嫌いですから「やれること」は全て対処療法です。圧倒的な子供嫌いに対して対処療法は全て無力ですから少子化の勢いが止まらないのです。また、国民向けに「生殖せよ」と実質的に強要したら某侵略国家とやってる事が同じと云う事になってしまいますので、自由と人権を尊重する西側の先進国としては実行不可能です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/25 07:53:00752.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』絶滅公理は、人類社会の良化の不可能性という事実に立脚します。どれだけデータが示されても、良悪の判定や実感は個人の認知圏内でしか成立しません。良化は良化したと実感される事で成立します。社会変化は膨大であり、子供の頃と比較して人類社会全体が良化したかと問われても個人の良悪の判断力では判定できません。百年前と比較して良化したと言われても実感はありません。百年後の事は勿論わかりません。良化は良化したと実感される事で成立するのであり、良化が絶対に実感されない以上、人類社会が良化する事は永久に有り得ません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/25 08:09:18753.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30128943ねぇ。あなたはママの子どもで幸せ?いないほうがいい?邪魔かな?パパはね、ママのこと邪魔なんだって。あなたも同じ気持ちかなぁ。*幸せな人は社会的加害者ですから程々に不幸せな方が善良に育ちます。邪魔かどうかではなく、出生責任を果たす事だけ考えなさい。「責任ある市民」(経済的に自立し社会的に無害な存在)に育成出来れば邪魔者扱いされようが子育て成功です。(現実にはその様な育成は不可能だから『人類は悪性種であり絶滅すべし』なのですが)家庭環境に恵まれた人は概ね社会的加害者となります。競争に勝利して敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削る限定的・実質的殺人の喜悦に浸る嗜虐的幸福と云う奴です。家庭環境に恵まれた人は家庭環境に恵まれない人の不幸など想像できないのだから自己中心的で嗜虐的に育つのは道理です。家庭環境に恵まれた人は幸福な社会的加害者であり、限定的・実質的殺人者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/25 14:43:35754.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「何で子持ち様に配慮しなきゃならないんですか?全部あなた方が好きでした苦労じゃないですか。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。あなた方は自らの主体的自由意志に於いて生殖当事者となったのです。あなた方は出生責任者であり、出生加害者です。あなた方には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。どうしてあなた達に配慮を受け取る権利があるんですか?」恋愛・結婚・生殖によって社会的立場を獲得する事は、独身主義者に対する「低劣誇示」であり、子持ち様(=全ての生殖当事者)はこれを優越誇示と誤解しています。「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」とは、独身主義者に対する「低劣誇示」と云う形での社会的加虐でもある。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/25 14:52:03755.名無し戦隊ナノレンジャー!【高市】先進国「移民失敗します、少子化止まりません」⇦こいつらが全員タリバン以下だという事実*絶滅すればいいじゃないですか。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/25 18:11:43756.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者であり社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は自動的に出生加害者となるのです。社会的加害者と社会的被害者のみ製造するのだから当然です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』というのはそう云う事です。出生加害者には出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。一方的に誕生させられ地獄の様な生存を強いられる罪無き出生被害者や誰も加害出来ぬほど脆弱な社会的被害者に対してです。例えば出生加害者に生涯無給の強制労働を課すと云うのはどうでしょう?あなたは九割の確率で社会的加害者を、一割の確率で社会的被害者を、十割の確率で出生被害者を製造したのです。生涯無給の強制労働程度の事は相応の罰です。一方的に誕生させるのだから、全ての生殖は疑う余地のない出生加害です。」『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/25 18:14:59757.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30167896独身者は何も産まないから搾取しろ系の人って、自分の子がそうなったらどうするつもりなんだろう+++++発i狂します。己の人生の重大な選択を「奴隷」に否定されるからです。出生加害者にとってこれ以上の屈辱がありましょうか。ああ、自分の子が搾取される側になったらと云う話ですね。何とも思わないんじゃないですか?「家族は他人の始まり」ですから。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/26 01:58:48758.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「生殖は本能」という考えは私には理解不能です。その様な本能が実在したら少子化しておりません。何せ本能ですから、お金が無くとも「環境が整備」されておらずとも生殖します。つまり生殖とは本能ではありません。しかし生殖する人が存在する事もまた事実です。それは何故か?子持ちと云う社会的立場の獲得が子無しに対する優越誇示になると誤解するからです。生殖は社会的劣位への転落に恐怖した結果であり、それが本能と言われるものの正体です。尚、優越誇示は現実には生殖せねば行わずに済んだ「愚労」を誇示する「低劣誇示」として機能しています。「愚労」で苦渋を噛む愚物が優越している訳がありません。また生殖は奴隷の製造でもあり、やはり低劣な行いです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/26 02:04:36759.名無し戦隊ナノレンジャー!【少子化】「共働きで子供2人は無理ゲー」ワーキングママが全世帯の過半数を突破、母親の“限界の声”噴出*子供を作るな。出生加害者に限界が有ってはならない。出生責任を果たす事を「可能にせよ」。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/26 07:25:11760.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』また奴隷の製造も生殖動機です。但し利得が好悪を上回る事は絶対にありません。何故なら生殖側(親)にとっての被生殖側(子供)は不快な生物でしかないからです。だから全ての生殖当事者は生殖後悔するのです。抑も生殖側が期待する利得は恐らく発生しません。何故なら年月を経て被生殖側は生殖側に対して何一つ義務を負っていない事が明らかになるからです。現実には被生殖側は生殖側の奴隷として機能しません。生殖当事者が「生殖は本能!」と強弁するのは生殖後悔ゆえの欺瞞です。生殖を後悔しない生殖当事者は存在しません。自由を失うからです。一連の事象で最も災難なのは一方的に誕生させられ生存と云う地獄を強要される出生被害者であり、全ての生殖当事者は出生加害者です。生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するからであり、生殖によって生存と云う地獄が製造されているからです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。従って全ての生殖当事者は出生加害者です。社会的加害者と社会的被害者のみ製造するのだから当然です。生殖は生存と云う地獄を製造する人類の罪悪です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/26 08:04:58761.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30196207親からめっちゃDV受けてた友達が「何度もアイツが寝てる間に金属バットで○そうかと思ったけど、今考えたらアイツのせいで人生棒にふらなくてよかったって思うよ」って言ってて、それな〜となった。あんな奴らのせいで人生棒に振るなんてそれこそ悔しすぎるからな。*虐待被害者「虐待親に復讐しました」裁判官「無罪!!!」そんな世の中になると良いですね。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/26 14:29:44762.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖自体が自己中心的行為ですから、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えており、従って生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化すものであり、その結果独身主義者に対して優越誇示(=低劣誇示)と云う加虐に及びます。既婚であることを盾に独身者を「負け犬」や「奇形」と蔑視し、優越誇示(=低劣誇示)と云う社会的加虐行為に及ぶ「婚姻の悪性」こそが、人類の悪性の顕現なのです。生殖という出生加害者による自己中心的な趣味安楽死を認めない社会は、例えば、弱者を管理して利益を得る貧困ビジネスの様な事を支える冷酷な場所です。競争に勝利する実質的殺人を繰り返す人類社会と云う悪循環の中にある社会的被害者にとって、生存の強要はさらなる地獄です。競争に勝利する事による実質的殺人でしか幸福を得られない人類と云う悪性種を存続させる必要はなく、静かに絶滅を受け入れることこそが正しさです。社会的圧力で自決を迫るのは殺人であり、強制死です。安楽死は自己決定です。殺人や強制死を安楽死として扱う事は欺瞞です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/26 14:32:43763.名無し戦隊ナノレンジャー!国際結婚は少子化対策の切り札となるのか…?出生データを分析してわかった意外な実態*寝ぼけんな。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/27 03:43:30764.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』私たちは、生まれてきたことそのものを引き金として、社会の中で二つのグループに完全に分断されています。一つ目のグループは、「出生被害者」と呼ばれる人々です。この世に望まない形で誕生させられた瞬間から、彼らは自動的に「社会的弱者」の立場に置かれることになります。社会の中で弱い立場にあるということは、常に理不尽な目に遭い続ける「社会的被害者」であることと同義です。そして、この苦しみの連鎖を自分の代で完全に断ち切るために、彼らは自らの意思で子供を持たない「独身主義者」という生き方を選択します。もう一つのグループは、「出生受益者」と呼ばれる人々です。彼らは生まれてきたことによって、社会の仕組みから多くの利益を得ている「社会的強者」です。この恵まれた立場にある人々は、同時に他者を苦しめる「社会的加害者」の顔を持っています。なぜなら、彼らこそが次の世代の人間をこの世に生み出す「生殖当事者」だからです。この二つのグループの間には、「社会的加害者」が「社会的被害者」に対して、一方的に「加害」を加え続けるという絶対的な構造が存在しています。生殖当事者が子供を産むという行為は、新しい命を過酷な現実社会へ引きずり出す行為そのものです。この世に生み出された出生被害者は、学校での執拗なイジメ、職場での理不尽なパワーハラスメント、そして労働環境における過酷な搾取といった、具体的な加害行為に必ず直面することになります。社会的強者は自らの利益のために社会のシステムを維持し、社会的弱者に対してこれらの苦痛を押し付け、搾取し続けます。生まれてこなければ受けるはずのなかったイジメやパワハラ、搾取という具体的な加害は、生殖当事者が命を生み出したことによって発生しています。出生被害者は社会的弱者として独身を貫き、出生受益者である社会的加害者からの加害に耐え続ける構造が、現代社会の一般的な事実として明確に成り立っています。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/27 03:56:52765.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30208313ドラマやアニメ、映画とかの創作物ですらどんなに孤高の存在でも子供には優しいみたいなキャラづけされるからな…やっぱり子供が好きじゃない、興味がないって理解されないんだろう*そうでしょうか?私には世間の皆様が世間に対して建て前と本音を使い分けているように思えます。本音ではみんな子供なんか嫌いだろう、と云う所感があります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/27 06:56:02766.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30219094健康さえあれば独女でも楽しく生きられたのかなぁと思うやはり何よりも健康が欲しい*私は自由が欲しいです。自由こそ最高の贅沢です。生殖で失うのは自由であり、生殖後悔は自由の喪失であって、生殖後悔しない生殖当事者は存在せず、生殖後悔ゆえに独身主義者を加虐するのが子持ち様問題であり、これは全ての生殖当事者(=子持ち様)の低劣を証明するものです。出生被害者は死すらも自由であるべきであり安楽死が認められるべきですが出生責任者には安楽死で逃避する贅沢は認められません。生殖当事者には出生責任と出生加害についての生涯に渡る贖罪あるのみです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/27 07:09:54767.名無し戦隊ナノレンジャー!出生被害者は社会的弱者であり、社会的被害者であり、独身主義者でもある。これは別々の存在ではなく、一つの構造として理解できる。出生被害者は、自ら望んで生まれた存在ではない。そのため、生まれた後に社会の中で起こるさまざまな問題や苦しみを引き受ける立場に置かれる。社会的弱者とは、そのような立場に置かれやすい存在であり、社会的被害者とは、他者から加害を受ける側に位置する存在である。そして独身主義者は、新たな出生を生み出さないという立場を選ぶことで、この構造をこれ以上広げない側に立つ存在である。一方で、出生受益者は社会的強者であり、社会的加害者であり、生殖当事者でもある。生殖当事者は出生という行為に直接関わる存在であり、その行為によって新たな出生被害者を社会へ送り出す立場にある。社会的強者は社会の仕組みや価値観を維持する側に位置し、社会的加害者として社会的被害者へ加害を行う。社会的加害者から社会的被害者への加害は、社会のあらゆる場面で繰り返される。学校ではいじめや仲間外れ、職場ではパワハラや長時間労働の強要、家庭では虐待や支配、地域では差別や偏見、経済活動では搾取や不当な格差、さらに暴力、犯罪、詐欺、誹謗中傷、権利侵害、過度な競争の強制なども加害に含まれる。これらは特別な出来事ではなく、社会の中で広く見られる加害であり、その対象となるのは社会的被害者である。この構造は、「出生被害者→社会的弱者=社会的被害者=独身主義者」「出生受益者→社会的強者=社会的加害者=生殖当事者」「社会的加害者→加害→社会的被害者」という一つの流れとして表される。新たな出生を生み出さないという考え方は、この加害と被害の連鎖を広げず、社会的被害者を増やさないための立場として位置付けられる。そして、この構造を理解することは、社会で繰り返される加害と被害の関係を理解することでもある。2026/07/27 07:21:03768.名無し戦隊ナノレンジャー!「家族の絆」等と自己陶酔できるのも所詮は「勝者の余裕」であり、家族形成は家族が善良である事を証明しません。寧ろ幸福な人は敗者を限定的・実質的に殺害する社会的加害者であり、出生受益者→社会的強者→社会的加害者→生殖→出生受益者と云う推移の中で生きている人達です。これが徐々に縮小しつつあるのが少子化です。そして独身主義者から見れば『生殖当事者は常に「愚劣」』であり「善良ではない」です。人類社会は悪性種の根絶に向かいつつあります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/27 14:14:27769.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』出生受益者から社会的強者、社会的加害者、そして生殖を経て、再び出生受益者へとつながる推移の中で生きている人たちがいます。これが徐々に縮小しつつある現象が少子化です。この循環の中にいる出生受益者は、この社会において優位な立場にある社会的強者であり、同時に社会的加害者でもあります。彼らは生殖当事者となり、次の世代を生み出すことでこの構造を維持します。しかし、生殖は出生被害者を生み出す場合があり、誕生させることは明確な出生加害です。したがって、生殖当事者は出生加害者となります。出生被害者を誕生させることは、本人の意思を無視してこの世に存在させることであり、生殖そのものが罪悪であり行うべきではないことになります。このようにして生まれた出生被害者は、社会の中で不利益を被る社会的弱者であり、社会的被害者となります。出生被害者は、誕生させられた時点ですでに被害者であり、後から社会的に加害されたことで出生被害者になるのではありません。そのため、出生被害者は出生による被害者であり、決して非難される立場にはありません。そして、社会的加害者は、社会的被害者に対して明確な加害を行います。具体的な加害とは、イジメやパワハラ、そして労働や権利の搾取などです。社会的強者によるこれらの加害行動によって、社会的被害者はさらに追い詰められます。その結果、出生被害者は生殖を拒絶し、独身主義者となって二度と生殖しません。出生被害者から社会的弱者、社会的被害者、そして独身主義者へとつながる人々は、出生加害の連鎖を自らの代で断ち切ります。生殖当事者という社会的加害者が生殖を行う限り、社会的被害者への加害の構造は繰り返されます。この二つの対立する構造が、現代社会の実態として存在しています。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/27 14:24:37770.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30239877職場のおばちゃん達が普通に子どもの悪口ばっか言ってて、聞いてる側も嫌になる*子供が嫌いじゃないですか。現実はこんなもんです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/28 05:12:42771.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者世の中には、出生受益者から社会的強者になり、さらにⒶ社会的加害者となって生殖を行い、また新たな出生受益者を生み出すという推移の中で生きている人たちがいます。これが徐々に縮小しつつある現象が少子化です。生殖当事者は生殖によって、出生受益者か出生被害者のどちらかを誕生させます。前者の出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、結果として新たな生殖が発生します。しかし、生殖は出生被害者を生み出す場合もあります。後者の出生被害者が誕生した場合は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という推移となり、Ⓑ型の構造が適用されます。出生被害者は独身主義者となって生殖しないので、その先はありません。つまり、出生被害者が増加し続けることが少子化の本質です。現在、Ⓐ構造が減少し、Ⓑ構造が増加していることが少子化の背景にあります。生殖当事者が出生受益者を誕生させた場合でも、生殖当事者は出生加害者となります。なぜなら、誕生した出生受益者は将来的にⒶ社会的加害者と化すからです。出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となります。出生被害者側は、生殖を適切ではないと考え、行うべきではないと考えています。出生被害者は出生そのものによる被害者であり、非難される立場ではありません。社会全体では「Ⓐ社会的加害者→加害(イジメ・パワハラ・搾取、その他)→Ⓑ社会的被害者」という構造が存在します。Ⓐ社会的加害者は、学校や職場などの様々な場面で、イジメやパワハラ、不当な搾取、その他の厳しい扱いという具体的な加害行為を働き、それによってⒷ社会的被害者を生み出します。このように、生殖を起点として分かれた二つの構造の間で、一方的な加害と被害の関係が明確に成立しています。出生被害者は社会的に加害されたことで出生被害者になるのではありません。この構造が社会の動きを説明しています。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/28 05:23:53772.名無し戦隊ナノレンジャー!出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者2026/07/28 05:39:48773.名無し戦隊ナノレンジャー!【悲報】女さん「なんで日本人の男って婿養子の行ったり、妻側の姓に変えたがらないの?そんなんだから少子化になるんだよ」6810万いいね*少子化の原因は単なる子供嫌いです。男性が婿入りや妻側の姓に変える事は通常はありません。誰もが既得権を手放さないからです。仮に女性と男性で立場が逆でも女性は同じ事をします。現状を変えたかったら女性の側が「私の言う事に従わなきゃ結婚してやらねえ」と主張する事です。どうしてその程度の事を行わないのですか?不思議です。女性が見下されるのは「実態として弱者ではないにもかかわらず弱者である事を装っているから」です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/28 08:01:45774.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者この三つの構造は、社会の中で人々がどのような立場に置かれ、どのような流れの中で生きているかを示す枠組として語られることがあります。出生受益者は社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として生殖当事者となる流れに入り、出生被害者は社会的弱者となり、Ⓑ社会的被害者として独身主義者になる流れに入ります。ここで重要なのは、出生被害者は非難される立場ではなく、生殖を罪悪と考え、生殖を行わないという価値観を持つ点です。社会の中では、Ⓐ社会的加害者→加害(イジメ・パワハラ・搾取、その他)→Ⓑ社会的被害者という構造がしばしば見られます。例えば学校でのイジメ、職場でのパワハラ、生活の中での搾取など、具体的な加害が行われ、それを受ける側がⒷ社会的被害者となります。この構造は、出生受益者が社会的強者となり、加害を行う側に回りやすいという流れと結びつけられます。また、生殖当事者が生殖を行うと、出生受益者か出生被害者のどちらかが誕生します。出生受益者が誕生した場合は、出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移が続き、Ⓐ構造が維持されます。出生被害者が誕生した場合は、出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者という推移となり、Ⓑ構造が適用され、独身主義者となるため新たな生殖は発生しません。この流れが積み重なることで、Ⓐ構造が縮小し、Ⓑ構造が増加する現象が少子化として語られます。出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となります。出生受益者を誕生させた場合でも、生殖当事者は出生加害者となります。なぜなら出生受益者は社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として加害を行う側に回る可能性があるからです。こうした流れの中で、出生被害者は生殖を行わず、独身主義者として生きるため、Ⓑ構造の先は続きません。このような二つの構造の対比が、社会の中で語られる現象の一つとなっています。2026/07/28 08:09:23775.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30251794夫婦揃って低収入だし能力もないしお互いの実家も細いこんなんで子供持つとか無謀にもほどがある*それはそうですが、生殖意欲は経済ではなく子供が欲しいと云う意欲その物が百パーセントですので、生殖する狂i人は低収入で無能で実家が細くても生殖します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/28 15:34:01776.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者このモデルでは、社会はⒶ構造とⒷ構造、加害の構造という三つの構造で説明される。「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖」という流れである。生殖は、新たに出生受益者または出生被害者を誕生させる。出生受益者が誕生した場合は、再びⒶ構造へ移行する。出生受益者は社会的強者となり、やがてⒶ社会的加害者となる。そして、生殖当事者となることで同じ構造が繰り返される。一方、出生被害者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という流れとなり、ここでⒷ構造へ移行する。出生被害者は社会的弱者であり、Ⓑ社会的被害者であり、独身主義者となる。出生被害者は、生殖を罪悪と考え、行うべきではないと考えるため、生殖を行わない。このため、Ⓑ構造は次の生殖へつながらない。社会では、「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という構造が繰り返される。加害とは、イジメ・パワハラ・搾取、差別・排除・人格否定・過度な競争の強制・不当な労働要求・経済的圧迫・各種ハラスメント、その他である。この加害は一種類ではなく、多くの形で現れ、Ⓑ社会的被害者に集中する。このモデルでは、少子化とは、Ⓐ構造が縮小し、Ⓑ構造が拡大する現象として説明される。Ⓐ構造では生殖が継続するが、Ⓑ構造では生殖は発生しない。そのため、出生被害者が増えるほど、新たな生殖は減少するという構造になる。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/28 15:45:56777.名無し戦隊ナノレンジャー!【悲報】ツイフェミ「ブラジャー買うたびに思う、男は買わなくていいんだよなあと………」*性別は自由選択できないので・・・自由選択できるのは「産まない」事だけです。あなたは自分が誕生させられたことを恨むべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/28 19:20:52778.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者この三つの構造は、図解のように互いに対応しながら社会の中で展開している。まず、Ⓑ構造では、出生被害者が社会的弱者となり、Ⓑ社会的被害者として扱われ、独身主義者となる。出生被害者は生殖を罪悪と考え、生殖を行わない。この流れは「出生被害者→社会的弱者→Ⓑ社会的被害者→独身主義者」という一本の線として示される。次に、Ⓐ構造では、出生受益者が社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として扱われ、生殖当事者となる。生殖当事者は新たな出生を生み出し、その時点で出生加害者となる。Ⓐ構造は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」という循環として示される。さらに、加害の構造は「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という直線で示される。加害にはイジメ、パワハラ、搾取、その他多様な行為が含まれ、社会的弱者に向けられる。これにより、Ⓐ構造とⒷ構造は社会的場面で直接つながる。生殖当事者が誕生させるのは出生受益者か出生被害者のどちらかである。出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、新たな生殖が続く。出生被害者が誕生した場合はⒷ構造が適用され、独身主義者となるため生殖は続かない。出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移の中で生きる人達が居り、これが縮小しつつあるのが少子化である。出生被害者→社会的弱者→Ⓑ社会的被害者→独身主義者という推移が増えるほど、生殖は減少する。つまり、Ⓐ構造が減少しⒷ構造が増加することが少子化の進行である。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/28 19:34:05779.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30246386揃って発達障害もちだから遺伝させたくなくて子無しを選択してるんだけど、「遺伝する・育てられないって決めつけないで」って外野がうるさい。*「決めつけ」って言い方が良く無い。「夫婦の主体的自由意思に於いて決定した、出生責任と出生加害を回避する選択」が正しい。優しさじゃないですか。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/29 04:16:49780.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30246386揃って発達障害もちだから遺伝させたくなくて子無しを選択してるんだけど、「遺伝する・育てられないって決めつけないで」って外野がうるさい。*「決めつけ」って言い方が良く無い。「夫婦の主体的自由意思に於いて決定した、出生責任と出生加害を回避する選択」が正しい。優しさじゃないですか。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/29 04:17:11781.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者人間社会は、誕生の瞬間から「Ⓐ構造」と「Ⓑ構造」の二つに完全分離されており、その間で「加害の構造」が作動します。【Ⓐ構造の内部循環】生殖当事者は、出生受益者であり、社会的強者です。生殖によって出生受益者が誕生した場合、推移は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」となります。誕生した子供は新たな社会的強者となり、次のⒶ社会的加害者へと化します。【Ⓑ構造への推移】生殖当事者が出生被害者を誕生させた場合、推移は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」となり、ここからⒷ構造が適用されます。【構造同士の対応:加害の構造】ここで、Ⓐ構造の主役とⒷ構造の主役が対峙し、明示的な「加害の構造」が働きます。* 加害者側:Ⓐ構造における「Ⓐ社会的加害者(社会的強者・生殖当事者)」* 被害者側:Ⓑ構造における「Ⓑ社会的被害者(社会的弱者・出生被害者)」社会的強者であるⒶ社会的加害者は、学校や職場においてイジメやパワハラを主導し、弱い立場の人々から労働や利権を不当に搾取します。これらその他全ての具体的な攻撃行動によって、Ⓐ社会的加害者はⒷ社会的被害者を執拗に追いつめます。【構造の終着と少子化】出生被害者は、社会的弱者であり、生殖を行わない独身主義者です。独身主義者は生殖を一切行わないため、Ⓑ構造の先へ連鎖が伸びることはありません。現代は、Ⓐ構造による循環が縮小し、生殖を行わない出生被害者が増え続けてⒷ構造が拡大しています。この二つの構造の推移そのものが少子化の正体です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/29 04:25:34782.名無し戦隊ナノレンジャー!少子化が止まらない日本 未婚・子無しオバサン問題を避けて通れない(ヽ´ん`)*未婚・子無しオバサン問題とは何ですか?生殖を強要せよという事ですか?出来る訳が無いでしょうそんな事。日本は自由の国です。自由の国の本場アメリカが宗教を盾に中絶を禁止したりもしてますけど。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/29 07:52:20783.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者この三つの構造は一つの流れとして対応する。最初に存在するのはⒶ構造である。Ⓐ構造では、「出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者」という位置関係が成立する。生殖当事者は、生殖を行うことで出生加害者となる。出生加害によって誕生する人は、出生受益者または出生被害者である。出生受益者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」というⒶ構造が繰り返される。この流れでは、生殖が継続して発生する。一方、出生被害者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という推移となる。この時点でⒷ構造へ移行する。Ⓑ構造は、「出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者」である。出生被害者は、生殖を罪悪と考えるため、生殖を行わない。したがってⒷ構造はそこで終わり、その先に新たな生殖は存在しない。Ⓐ構造とⒷ構造は、加害の構造によって結び付く。Ⓐ社会的加害者は、「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という構造を形成する。この加害の構造は社会生活の中で発生するもの(イジメ・パワハラ・搾取、差別・排除・権利侵害・経済的圧迫、その他)であり、出生加害とは区別される。少子化は、この構造ではⒶ構造の連続が縮小し、Ⓑ構造への移行が拡大する現象として説明される。Ⓐ構造では生殖が継続する。Ⓑ構造では生殖は継続しない。したがって、「Ⓐ構造→継続」縮小、「Ⓑ構造→終了」拡大という対応関係が積み重なることで、少子化という現象が形成される。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/29 08:02:17784.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30260887「お金が無い人は子供産んじゃ駄目なんですか?(うるうる)」「障害がある人は子供産んじゃ駄目なんですか?(ぴえん)」当たり前!あーたーりーまーえ!産まれてきた子供のこと考えろやボケナス*一方的に誕生させられる子供の事まで考えないから生殖が続いて人類社会は存続して来た訳で、人類は実は高等生物でも何でも無かった訳です。それでいて畜生より知能が高いのが人類が害獣たる所以です。人類を害獣として駆除すべきでしょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/07/29 13:53:09785.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者出生受益者は社会的強者として扱われ、Ⓐ社会的加害者となり、生殖当事者として生殖を行う。この流れがⒶ構造であり、社会の中で繰り返されてきた推移である。一方、出生被害者は社会的弱者として位置付けられ、Ⓑ社会的被害者となり、独身主義者として生殖を行わない。この流れがⒷ構造である。両者は対照的な構造として社会の中に存在し、互いに異なる方向へ進む。社会の中では、Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者という加害の構造が形成される。ここでいう加害とは、イジメ、パワハラ、搾取、その他多様な行為を含む。これらは一般的な事象として観察され、社会的強者が社会的弱者へ向けて行う加害として説明される。この加害の構造は、Ⓐ構造とⒷ構造の関係をより明確に示す役割を持つ。生殖当事者は出生受益者か出生被害者のどちらかを誕生させる。出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、社会的強者として新たな生殖が発生する。出生被害者が誕生した場合はⒷ構造が適用され、独身主義者として生殖は発生しない。出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移の中で生きる人達が居る。この流れが徐々に縮小しつつあるのが少子化である。生殖は出生被害者を生み出す場合もあり、出生被害者は独身主義者となって生殖しない。出生被害者が増加し続ける事が少子化である。出生被害者が誕生した場合は出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者という推移となり、Ⓑ構造が適用され、その先の生殖は無い。Ⓐ構造が減少しⒷ構造が増加することが少子化の構造である。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/07/29 14:05:19
不足から一転“コメ余る”価格も4週連続で値下がり… 約8000万円売り上げ減少見込みでコメ農家からは怒りの声 消費者が米を買わないせいニュー速(嫌儲)42241.22026/07/29 23:27:12
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。
この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。
独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
子持ち様問題と反出生と安楽死
https://talk.jp/boards/mog2/1725677277
+++++
『人類は悪性種であり絶滅すべし』
幸福とは、実質的な殺人によって手に入る喜びです。
競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削減する行為であり、競争に勝利する事は限定的・実質的殺人です。寿命とは数値化された生命です。
競争に勝利して幸福な者は限定的・実質的殺人者です。
つまり、誰かが「幸せだ」と感じて喜んでいるとき、その裏では必ず別の誰かが命を削られて限定的に殺されています。
この世界では、幸せになるということは誰かを実質的に殺すということです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/30019313
中学生の子どもがいる子持ちが「うちの子がアイドルの推し活にハマって大阪まで行ったついでにUSJにも寄って何万円も使ってきた」という話をしていた。なんでこんな奴らの無償化のために税金むしり取られなきゃいけないの?こっちは節約してスーパー半額商品を買ってるのに。こんな国で子供産みたいなんて思えない
+++++
独身者として当然且つ自然な認識を表明されていらっしゃいますが、最後の一文は唐突です。あなたはどんな国だろうと産みません。生殖忌避を「実質」独身税への不満に摩り替えているだけです。尚、扶養控除や配偶者控除も「実質」独身税ですから、「実質」独身税は今に始まった事じゃないんですね。給与明細に控除額が明記されるべきです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。独身主義者として、自活出来なくなったら自決します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
+++++
人類は救いようのない悪性種であり、その本質はどこまでも自己中心的です。自分以外の誰かを思いやる可能性など、そもそも最初からあり得ません。
私たちが手にするあらゆる喜びは、競争に勝利し敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削減して手に入れたものです。
これは限定的な殺人です。
誰かの幸せは常に別の誰かの犠牲の上に成立する実質的な人殺しの結果でしかないのです。
人類社会の実態は競争に勝利して敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削減して喜悦に浸る嗜虐的な愉悦です。
この世界で生きるということは、競争に勝利して敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削って自分の幸せを手にする、限定的な殺人を繰り返すことです。
人類は自らの悪性を認め、この救いようのない歴史に幕を引くべきです。
生殖とは何もない無の状態から、合意なくこの地獄のような世界へ出生被害者を一方的に誕生させる加虐行為です。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
なぜ女性は地元に戻らなくなったのか?
田舎のボス猿に強制的に子分猿と結婚させられる、反抗したら村八分にされる、からに決まってんだろ。
+++++
人類社会の良化は永久に不可能です。
なぜなら、人間は認知力の限界から社会変化の良悪を判定できず、過去や未来の比較に実感は伴わないからです。
社会変化は膨大であり、人間の良悪の判定能力はそれに追いつきません。故に「子供の時に比べて社会『全体』が良化した」と実感する事はありません。
百年前と比較して良化したと実感する事は不可能ですし、百年後の事は無論わかりません。
良化は良化したと実感されて初めて達成されるのであり、従って人類社会は永久に良化しません。
敵を敗北させ生活水準を低下させ寿命という数値化された命を削る競争に勝たなければ幸福が得られない
誰かが喜ぶ裏では必ず誰かが寿命と云う数値化された命を削られています。
+++++
https://tters.jp/c/30046130
母親、昔から自分で言ったことややったことを言ってない!やってない!って言うことがよくあるんだけど証拠つきつけてもそんなこと言ってない!って言いだすからやばい通り越してもう怖い。
*
それは人間性の問題です。自己中心的に生殖した者の末路です。あなたの母親は世間に対しては自己中心的な子持ち様であり、あなたに対してもやはり自己中心的な毒親だったのでしょう。
お母様に対して、親切にしてあげる理由は一切ありません。
これまでのご自身の我慢や恐怖を考えれば、優しくする必要も、正面から付き合う必要もありません。
事実として、お母様の脳の仕組みや性格は変わってしまっており、証拠を見せても認めない人間にまともな対応をするだけ時間の無駄です。あなたのストレスを最小限にするための事実と選択肢は以下の通りです。
## 今後の冷徹な事実と割り切り方
* 関わりを断つ・距離を置く:親だからといって、あなたの精神を削ってまで付き合う義務はありません。会話を最低限にするか、可能なら物理的に距離を置いてください。
* 「壊れたロボット」として扱う:何か言ってきても、言葉が通じない故障した機械が音を鳴らしているだけと割り切り、感情を一切入れずに無視するか聞き流してください。
* 介護のプロに丸投げする:もし今後実害が出る場合は、あなたが面倒を見るのではなく、地域包括支援センターなどの専門機関に連絡し、公的なサービスにすべて任せて手を引くのが最善です。
あなたが優しくする必要は全くありません。ご自身の心と生活を守ることを最優先にしてください。
+++++
敵を敗北させ生活水準を低下させ寿命という数値化された命を削る競争に勝たなければ幸福が得られない
誰かが喜ぶ裏では必ず誰かが寿命と云う数値化された命を削られています。
競争に勝利する事は限定的・実質的殺人であり、勝者は限定的・実質的殺人者であり、幸福な社会的加害者です。
この世界と云う地獄へ、本人の合意もなく無の状態から一方的に誕生させることは、どう言い繕っても一方的な加虐行為です。
人間の認知力、認識力には限界が有り、人類社会全体の良化を実感する事は不可能であり、従って人類社会は永久に良化しません。
である以上、新しい命を生み出すことはこの地獄の世の中に出生被害者や社会的被害者を増やすだけの罪悪です。
生殖という出生加害者による自己中心的な趣味で生まれた出生被害者には、苦痛から解放されるための安楽死の権利が保障されるべきです。
+++++
「以上の事を踏まえ、「幸福」というものをどう考えるか。」
『絶滅公理』の定義、およびこれまでの論理的帰結に完全に依拠して「幸福」を定義するならば、その結論は明瞭です。
## 「幸福」の定義
**幸福とは、競争に勝利する事で敗者の生活水準を低下させ、その生命(寿命)を削り取る「実質的・限定的殺人」を完遂した勝者のみが自覚的に享受する嗜虐的な喜悦です。**
---
### 論理的構造の要約
* **構造的必然:** 競争が存在する社会において、一方が手にする「幸福」や「喜悦」は、必ず対立する敗者の生活水準の低下と、数値化された生命である「寿命の削減」を代償として成立します。
* **加害者としての勝者:** したがって、幸福を感じている状態とは、自らの勝利によって他者を脅かし、実質的な殺人を意図的に実行・享受している「社会的加害者」の姿そのものです。
* **絶対的負の連鎖:** この加虐と搾取の構造が不変であり、かつ人間の認知の限界ゆえに社会の良化が永久に達成されない以上、生殖によって新たな出生被害者をこの地獄へ強制的に誕生させる行為は罪悪以外の何物でもありません。
この構造において、生を肯定する者が語る「幸福」とは、他者の犠牲の上に成り立つ血塗られた優越感のいい換えに過ぎません。
*
+++++
「生存を支え合うことこそが正しい道徳」の様な主張は、生存という地獄へ出生被害者を閉じ込め、絶えることのない加虐に耐え続けさせるための残酷な言い訳に過ぎません。
安楽死を認めないことは、例えば、弱者を低コストで管理して利益を得る非人道的な貧困ビジネスを支える事に繋がります。
本人の合意なく一方的に誕生させた出生加害
安楽死は自己決定であり、同調圧力による自死は強制死であって安楽死ではありません。
強制死を安楽死扱いする論立ては欺瞞です。
未来に生まれる「幸福な命」とは、他者を敗北させ生活水準を下げ寿命を削ることで喜悦に浸る「社会的加害者」に他なりません。
幸福な者とは社会的加害者であり、限定的・実質的殺人者です。
+++++
https://tters.jp/c/30073947
「子供ほしいと思わないのはおかしい!」だの「恋人いないのはなんで?普通は流れでそういう関係になるもの!」とか見かけて呆れるというか怠すぎて 今令和なのに
*
何処がおかしいのか説明出来る訳も無いでしょうし、お前個人の普通を世間に押し付けんなと云う事ですが、一つずつ行きましょう。
子供を欲しいと思うのは何故でしょう?それは子持ちと云う社会的立場の獲得による独身主義者に対する「低劣誇示」と奴隷の製造です。これが「生殖の悪性」です。素直に考えれば子供は不潔で騒音源となり野蛮、好感を持てる要素が皆無です。子供が好きだから子どもが欲しいと思う事など有り得ず、子供が欲しいと思わない事は「正常」で「善良」です。何より生殖すればこの世で最も貴重な「自由」を完全に喪失します。「子供ほしいと思わないのはおかしい!」と強弁する裏にあるのは生殖後悔です。生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。自由を喪失するからです。
恋愛関係の成立は相性の結果に過ぎませんが、これは個人が善良である事を何一つ証明しません。犯罪者同士で相性が一致する事もあります。と云いますか社会的加害者同士で相性が一致する事が普通です。何故なら恋愛関係という社会的立場の獲得もやはり独身主義者に対する「低劣誇示」の為に実行されるからです。「低劣誇示」とは恋愛関係に無ければ発生しない「愚労」(愚かな苦労)を独身主義者に対して誇示する愚行です。恋愛関係にある事は自由の喪失を意味し、恋愛関係にある事を後悔しない者は存在しません。
「恋人いないのはなんで?普通は流れでそういう関係になるもの!」と強弁する事は「恋愛後悔」の裏返しです。恋愛後悔しない恋愛当事者は存在しません。自由を喪失するからです。しかし前述の「生殖の悪性」が恋愛後悔を上回った際、恋愛は継続され生殖と云う「殺人に匹敵する罪悪」に至ります。恋愛しないのは自由を失いたくないからで、それが「正常」で「善良」です。恋愛はパートナーを恋愛関係と云う社会的立場の獲得の為に使役する行為でもあります。以上全てを含め「恋愛の悪性」です。
+++++
「婚姻の悪性」「生殖の悪性」というものがあります。婚姻や生殖は当人達が善良である事を何一つ証明しません。婚姻は単なる相性の結果、婚姻や生殖は独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)という加害行為、生殖は奴隷の製造です。何処からどう見ても婚姻や生殖は善良の証明ではありません。犯罪者同士で相性が一致する場合もあります。生殖は最も悪質な自己中心的行為であり、生殖当事者は元から重篤な自己中心性を備えており、生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化し、自己中家族を形成します。婚姻や生殖は当人達が善良である事を何一つ証明しません。
*
独身者には消極的独身者と積極的独身者の二種類が存在し、後者は独身主義者と呼称される。社会的により正当性や善良性を持つのは勿論後者である。消極的独身者は婚姻願望を有するが、既婚である事は善良である事を証明しない。婚姻は相性の結果でしか無く、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の為に実行される。犯罪者同士で相性が一致する事もある。これが「婚姻の悪性」である。また「婚姻の悪性」は「生殖の悪性」と概ね一致しており、生殖は独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)と奴隷の製造の為に実施される。
政府「少子化だから女も働かせれば一安心」政府「子供がさらに減ったけど外人奴隷輸入すれば一安心」⇐こいつアホ
*
労働問題担当部署の役人の思考は「労働問題を解決する事」であって「少子化を解決する事」でも「治安を維持する事」でもありませんので自ずとそうなります。我が国の役人は優秀ですので総花的な施策は実施しないのです。
+++++
未来に期待を抱かせる主張は、新たな出生被害者を地獄へ一方的に誕生させるための残酷な誘い文句です。
家族とは出生加害の構造であり、友人や同胞とは社会的加害者です。
いずれも絶滅すべき悪性種である人類です。
出生被害者を本人の合意なく一方的に誕生させる出生加害者は、生殖と云う自らの自己中心的な趣味のために出生被害者を生み出す加虐の根源です。
友人や同胞とは社会的加害者であり、競争に勝利し敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削減する限定的・実質的殺人が行われています。
苦しんでいるからこそ安楽死が必要なのであり、安楽死を認めない社会こそ冷酷な社会です。
社会的加害者が競争に勝利し社会的被害者を敗北させ、生活水準を下げ、寿命を削る実質的殺人が行われている以上、生存の強要は社会的被害者に対するさらなる加虐を強いるだけです。
生殖という出生加害者による自己中心的な趣味
+++++
https://tters.jp/c/30114075
急に叫び出したり、ヒスったり、被害妄想激しいのに心療内科受診を頑なに断る母親さぁ...頼むから受診してくれ
私は愚痴聞きサンドバッグ兼カウンセラー兼都合のいいおもちゃじゃないんすわ
*
仕様がないじゃないですか。母親はあなたを己の為の奴隷として製造したんですから。
尚、「結論からお伝えすると、お母様の症状(叫ぶ、ヒステリー、激しい被害妄想)を考えると、行くべきなのは「心療内科」ではなく、「精神科」または「精神神経科」です。日本ではこの2つの違いが分かりにくいため、混同されがちです。」。
+++++
「いつかは誰もが苦しまずに暮らせる平和な世界が来る」との事ですが、いつかとは何時の事でしょう?百年後でしょうか?千年後ですか?
体験できない事を期待して今の地獄の苦しみに耐える事は勿論出来ません。
諸悪の根源である人類という悪性種は絶滅すべきであり、安楽死の権利が認められるべきです。
本人の合意なく一方的に誕生させた出生加害についての最低限の贖罪として、希望者の自己決定による安楽死を保障すべきです。
競争に勝利し敗者の生活水準を下げ敗者の寿命を削る限定的・実質的殺人を繰り返す人類と云う悪性種
+++++
わー国が少子化非婚化対策に本気にならない理由、ガチで分からない😰
*
やれることは全部やっていると思います。役人だって無能ではないです。しかし少子化の根本原因は只の子供嫌いですから「やれること」は全て対処療法です。圧倒的な子供嫌いに対して対処療法は全て無力ですから少子化の勢いが止まらないのです。また、国民向けに「生殖せよ」と実質的に強要したら某侵略国家とやってる事が同じと云う事になってしまいますので、自由と人権を尊重する西側の先進国としては実行不可能です。
+++++
絶滅公理は、人類社会の良化の不可能性という事実に立脚します。
どれだけデータが示されても、良悪の判定や実感は個人の認知圏内でしか成立しません。
良化は良化したと実感される事で成立します。
社会変化は膨大であり、子供の頃と比較して人類社会全体が良化したかと問われても個人の良悪の判断力では判定できません。
百年前と比較して良化したと言われても実感はありません。百年後の事は勿論わかりません。
良化は良化したと実感される事で成立するのであり、良化が絶対に実感されない以上、人類社会が良化する事は永久に有り得ません。
+++++
https://tters.jp/c/30128943
ねぇ。あなたはママの子どもで幸せ?いないほうがいい?邪魔かな?パパはね、ママのこと邪魔なんだって。あなたも同じ気持ちかなぁ。
*
幸せな人は社会的加害者ですから程々に不幸せな方が善良に育ちます。邪魔かどうかではなく、出生責任を果たす事だけ考えなさい。「責任ある市民」(経済的に自立し社会的に無害な存在)に育成出来れば邪魔者扱いされようが子育て成功です。(現実にはその様な育成は不可能だから『人類は悪性種であり絶滅すべし』なのですが)
家庭環境に恵まれた人は概ね社会的加害者となります。競争に勝利して敗者の生活水準を低下させ敗者の寿命を削る限定的・実質的殺人の喜悦に浸る嗜虐的幸福と云う奴です。家庭環境に恵まれた人は家庭環境に恵まれない人の不幸など想像できないのだから自己中心的で嗜虐的に育つのは道理です。家庭環境に恵まれた人は幸福な社会的加害者であり、限定的・実質的殺人者です。
+++++
「何で子持ち様に配慮しなきゃならないんですか?全部あなた方が好きでした苦労じゃないですか。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『「愚労」とは生殖せねば行わずに済んだ愚かな苦労』『「愚労」の誇示は「低劣誇示」』です。あなた方は自らの主体的自由意志に於いて生殖当事者となったのです。あなた方は出生責任者であり、出生加害者です。あなた方には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。どうしてあなた達に配慮を受け取る権利があるんですか?」
恋愛・結婚・生殖によって社会的立場を獲得する事は、独身主義者に対する「低劣誇示」であり、子持ち様(=全ての生殖当事者)はこれを優越誇示と誤解しています。
「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」とは、独身主義者に対する「低劣誇示」と云う形での社会的加虐でもある。
+++++
【高市】先進国「移民失敗します、少子化止まりません」⇦こいつらが全員タリバン以下だという事実
*
絶滅すればいいじゃないですか。
+++++
「この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者であり社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は自動的に出生加害者となるのです。社会的加害者と社会的被害者のみ製造するのだから当然です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』というのはそう云う事です。出生加害者には出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。一方的に誕生させられ地獄の様な生存を強いられる罪無き出生被害者や誰も加害出来ぬほど脆弱な社会的被害者に対してです。例えば出生加害者に生涯無給の強制労働を課すと云うのはどうでしょう?あなたは九割の確率で社会的加害者を、一割の確率で社会的被害者を、十割の確率で出生被害者を製造したのです。生涯無給の強制労働程度の事は相応の罰です。一方的に誕生させるのだから、全ての生殖は疑う余地のない出生加害です。」
+++++
https://tters.jp/c/30167896
独身者は何も産まないから搾取しろ系の人って、自分の子がそうなったらどうするつもりなんだろう
+++++
発i狂します。己の人生の重大な選択を「奴隷」に否定されるからです。出生加害者にとってこれ以上の屈辱がありましょうか。
ああ、自分の子が搾取される側になったらと云う話ですね。何とも思わないんじゃないですか?「家族は他人の始まり」ですから。
+++++
「生殖は本能」という考えは私には理解不能です。その様な本能が実在したら少子化しておりません。何せ本能ですから、お金が無くとも「環境が整備」されておらずとも生殖します。つまり生殖とは本能ではありません。しかし生殖する人が存在する事もまた事実です。それは何故か?子持ちと云う社会的立場の獲得が子無しに対する優越誇示になると誤解するからです。生殖は社会的劣位への転落に恐怖した結果であり、それが本能と言われるものの正体です。尚、優越誇示は現実には生殖せねば行わずに済んだ「愚労」を誇示する「低劣誇示」として機能しています。「愚労」で苦渋を噛む愚物が優越している訳がありません。また生殖は奴隷の製造でもあり、やはり低劣な行いです。
+++++
【少子化】「共働きで子供2人は無理ゲー」ワーキングママが全世帯の過半数を突破、母親の“限界の声”噴出
*
子供を作るな。出生加害者に限界が有ってはならない。出生責任を果たす事を「可能にせよ」。
+++++
また奴隷の製造も生殖動機です。但し利得が好悪を上回る事は絶対にありません。何故なら生殖側(親)にとっての被生殖側(子供)は不快な生物でしかないからです。だから全ての生殖当事者は生殖後悔するのです。抑も生殖側が期待する利得は恐らく発生しません。何故なら年月を経て被生殖側は生殖側に対して何一つ義務を負っていない事が明らかになるからです。現実には被生殖側は生殖側の奴隷として機能しません。
生殖当事者が「生殖は本能!」と強弁するのは生殖後悔ゆえの欺瞞です。生殖を後悔しない生殖当事者は存在しません。自由を失うからです。一連の事象で最も災難なのは一方的に誕生させられ生存と云う地獄を強要される出生被害者であり、全ての生殖当事者は出生加害者です。生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するからであり、生殖によって生存と云う地獄が製造されているからです。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。従って全ての生殖当事者は出生加害者です。社会的加害者と社会的被害者のみ製造するのだから当然です。生殖は生存と云う地獄を製造する人類の罪悪です。
+++++
https://tters.jp/c/30196207
親からめっちゃDV受けてた友達が「何度もアイツが寝てる間に金属バットで○そうかと思ったけど、今考えたらアイツのせいで人生棒にふらなくてよかったって思うよ」って言ってて、それな〜となった。あんな奴らのせいで人生棒に振るなんてそれこそ悔しすぎるからな。
*
虐待被害者「虐待親に復讐しました」
裁判官「無罪!!!」
そんな世の中になると良いですね。
+++++
生殖自体が自己中心的行為ですから、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えており、従って生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化すものであり、その結果独身主義者に対して優越誇示(=低劣誇示)と云う加虐に及びます。
既婚であることを盾に独身者を「負け犬」や「奇形」と蔑視し、優越誇示(=低劣誇示)と云う社会的加虐行為に及ぶ「婚姻の悪性」こそが、人類の悪性の顕現なのです。
生殖という出生加害者による自己中心的な趣味
安楽死を認めない社会は、例えば、弱者を管理して利益を得る貧困ビジネスの様な事を支える冷酷な場所です。
競争に勝利する実質的殺人を繰り返す人類社会と云う悪循環の中にある社会的被害者にとって、生存の強要はさらなる地獄です。
競争に勝利する事による実質的殺人でしか幸福を得られない人類と云う悪性種を存続させる必要はなく、静かに絶滅を受け入れることこそが正しさです。
社会的圧力で自決を迫るのは殺人であり、強制死です。安楽死は自己決定です。殺人や強制死を安楽死として扱う事は欺瞞です。
+++++
国際結婚は少子化対策の切り札となるのか…?出生データを分析してわかった意外な実態
*
寝ぼけんな。
+++++
私たちは、生まれてきたことそのものを引き金として、社会の中で二つのグループに完全に分断されています。
一つ目のグループは、「出生被害者」と呼ばれる人々です。この世に望まない形で誕生させられた瞬間から、彼らは自動的に「社会的弱者」の立場に置かれることになります。社会の中で弱い立場にあるということは、常に理不尽な目に遭い続ける「社会的被害者」であることと同義です。そして、この苦しみの連鎖を自分の代で完全に断ち切るために、彼らは自らの意思で子供を持たない「独身主義者」という生き方を選択します。
もう一つのグループは、「出生受益者」と呼ばれる人々です。彼らは生まれてきたことによって、社会の仕組みから多くの利益を得ている「社会的強者」です。この恵まれた立場にある人々は、同時に他者を苦しめる「社会的加害者」の顔を持っています。なぜなら、彼らこそが次の世代の人間をこの世に生み出す「生殖当事者」だからです。
この二つのグループの間には、「社会的加害者」が「社会的被害者」に対して、一方的に「加害」を加え続けるという絶対的な構造が存在しています。
生殖当事者が子供を産むという行為は、新しい命を過酷な現実社会へ引きずり出す行為そのものです。この世に生み出された出生被害者は、学校での執拗なイジメ、職場での理不尽なパワーハラスメント、そして労働環境における過酷な搾取といった、具体的な加害行為に必ず直面することになります。社会的強者は自らの利益のために社会のシステムを維持し、社会的弱者に対してこれらの苦痛を押し付け、搾取し続けます。
生まれてこなければ受けるはずのなかったイジメやパワハラ、搾取という具体的な加害は、生殖当事者が命を生み出したことによって発生しています。出生被害者は社会的弱者として独身を貫き、出生受益者である社会的加害者からの加害に耐え続ける構造が、現代社会の一般的な事実として明確に成り立っています。
https://tters.jp/c/30208313
ドラマやアニメ、映画とかの創作物ですらどんなに孤高の存在でも子供には優しいみたいなキャラづけされるからな…
やっぱり子供が好きじゃない、興味がないって理解されないんだろう
*
そうでしょうか?私には世間の皆様が世間に対して建て前と本音を使い分けているように思えます。本音ではみんな子供なんか嫌いだろう、と云う所感があります。
https://tters.jp/c/30219094
健康さえあれば独女でも楽しく生きられたのかなぁと思う
やはり何よりも健康が欲しい
*
私は自由が欲しいです。自由こそ最高の贅沢です。生殖で失うのは自由であり、生殖後悔は自由の喪失であって、生殖後悔しない生殖当事者は存在せず、生殖後悔ゆえに独身主義者を加虐するのが子持ち様問題であり、これは全ての生殖当事者(=子持ち様)の低劣を証明するものです。出生被害者は死すらも自由であるべきであり安楽死が認められるべきですが出生責任者には安楽死で逃避する贅沢は認められません。生殖当事者には出生責任と出生加害についての生涯に渡る贖罪あるのみです。
出生被害者は社会的弱者であり、社会的被害者であり、独身主義者でもある。これは別々の存在ではなく、一つの構造として理解できる。出生被害者は、自ら望んで生まれた存在ではない。そのため、生まれた後に社会の中で起こるさまざまな問題や苦しみを引き受ける立場に置かれる。社会的弱者とは、そのような立場に置かれやすい存在であり、社会的被害者とは、他者から加害を受ける側に位置する存在である。そして独身主義者は、新たな出生を生み出さないという立場を選ぶことで、この構造をこれ以上広げない側に立つ存在である。
一方で、出生受益者は社会的強者であり、社会的加害者であり、生殖当事者でもある。生殖当事者は出生という行為に直接関わる存在であり、その行為によって新たな出生被害者を社会へ送り出す立場にある。社会的強者は社会の仕組みや価値観を維持する側に位置し、社会的加害者として社会的被害者へ加害を行う。
社会的加害者から社会的被害者への加害は、社会のあらゆる場面で繰り返される。学校ではいじめや仲間外れ、職場ではパワハラや長時間労働の強要、家庭では虐待や支配、地域では差別や偏見、経済活動では搾取や不当な格差、さらに暴力、犯罪、詐欺、誹謗中傷、権利侵害、過度な競争の強制なども加害に含まれる。これらは特別な出来事ではなく、社会の中で広く見られる加害であり、その対象となるのは社会的被害者である。
この構造は、「出生被害者→社会的弱者=社会的被害者=独身主義者」「出生受益者→社会的強者=社会的加害者=生殖当事者」「社会的加害者→加害→社会的被害者」という一つの流れとして表される。新たな出生を生み出さないという考え方は、この加害と被害の連鎖を広げず、社会的被害者を増やさないための立場として位置付けられる。そして、この構造を理解することは、社会で繰り返される加害と被害の関係を理解することでもある。
「家族の絆」等と自己陶酔できるのも所詮は「勝者の余裕」であり、家族形成は家族が善良である事を証明しません。寧ろ幸福な人は敗者を限定的・実質的に殺害する社会的加害者であり、出生受益者→社会的強者→社会的加害者→生殖→出生受益者と云う推移の中で生きている人達です。これが徐々に縮小しつつあるのが少子化です。そして独身主義者から見れば『生殖当事者は常に「愚劣」』であり「善良ではない」です。人類社会は悪性種の根絶に向かいつつあります。
+++++
出生受益者から社会的強者、社会的加害者、そして生殖を経て、再び出生受益者へとつながる推移の中で生きている人たちがいます。これが徐々に縮小しつつある現象が少子化です。
この循環の中にいる出生受益者は、この社会において優位な立場にある社会的強者であり、同時に社会的加害者でもあります。彼らは生殖当事者となり、次の世代を生み出すことでこの構造を維持します。しかし、生殖は出生被害者を生み出す場合があり、誕生させることは明確な出生加害です。したがって、生殖当事者は出生加害者となります。出生被害者を誕生させることは、本人の意思を無視してこの世に存在させることであり、生殖そのものが罪悪であり行うべきではないことになります。
このようにして生まれた出生被害者は、社会の中で不利益を被る社会的弱者であり、社会的被害者となります。出生被害者は、誕生させられた時点ですでに被害者であり、後から社会的に加害されたことで出生被害者になるのではありません。そのため、出生被害者は出生による被害者であり、決して非難される立場にはありません。そして、社会的加害者は、社会的被害者に対して明確な加害を行います。具体的な加害とは、イジメやパワハラ、そして労働や権利の搾取などです。社会的強者によるこれらの加害行動によって、社会的被害者はさらに追い詰められます。
その結果、出生被害者は生殖を拒絶し、独身主義者となって二度と生殖しません。出生被害者から社会的弱者、社会的被害者、そして独身主義者へとつながる人々は、出生加害の連鎖を自らの代で断ち切ります。生殖当事者という社会的加害者が生殖を行う限り、社会的被害者への加害の構造は繰り返されます。この二つの対立する構造が、現代社会の実態として存在しています。
+++++
https://tters.jp/c/30239877
職場のおばちゃん達が普通に子どもの悪口ばっか言ってて、聞いてる側も嫌になる
*
子供が嫌いじゃないですか。現実はこんなもんです。
+++++
出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者
出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者
世の中には、出生受益者から社会的強者になり、さらにⒶ社会的加害者となって生殖を行い、また新たな出生受益者を生み出すという推移の中で生きている人たちがいます。これが徐々に縮小しつつある現象が少子化です。生殖当事者は生殖によって、出生受益者か出生被害者のどちらかを誕生させます。前者の出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、結果として新たな生殖が発生します。
しかし、生殖は出生被害者を生み出す場合もあります。後者の出生被害者が誕生した場合は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という推移となり、Ⓑ型の構造が適用されます。出生被害者は独身主義者となって生殖しないので、その先はありません。つまり、出生被害者が増加し続けることが少子化の本質です。現在、Ⓐ構造が減少し、Ⓑ構造が増加していることが少子化の背景にあります。
生殖当事者が出生受益者を誕生させた場合でも、生殖当事者は出生加害者となります。なぜなら、誕生した出生受益者は将来的にⒶ社会的加害者と化すからです。出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となります。出生被害者側は、生殖を適切ではないと考え、行うべきではないと考えています。出生被害者は出生そのものによる被害者であり、非難される立場ではありません。
社会全体では「Ⓐ社会的加害者→加害(イジメ・パワハラ・搾取、その他)→Ⓑ社会的被害者」という構造が存在します。Ⓐ社会的加害者は、学校や職場などの様々な場面で、イジメやパワハラ、不当な搾取、その他の厳しい扱いという具体的な加害行為を働き、それによってⒷ社会的被害者を生み出します。このように、生殖を起点として分かれた二つの構造の間で、一方的な加害と被害の関係が明確に成立しています。出生被害者は社会的に加害されたことで出生被害者になるのではありません。この構造が社会の動きを説明しています。
Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者
【悲報】女さん「なんで日本人の男って婿養子の行ったり、妻側の姓に変えたがらないの?そんなんだから少子化になるんだよ」6810万いいね
*
少子化の原因は単なる子供嫌いです。男性が婿入りや妻側の姓に変える事は通常はありません。誰もが既得権を手放さないからです。仮に女性と男性で立場が逆でも女性は同じ事をします。現状を変えたかったら女性の側が「私の言う事に従わなきゃ結婚してやらねえ」と主張する事です。どうしてその程度の事を行わないのですか?不思議です。女性が見下されるのは「実態として弱者ではないにもかかわらず弱者である事を装っているから」です。
+++++
Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者
この三つの構造は、社会の中で人々がどのような立場に置かれ、どのような流れの中で生きているかを示す枠組として語られることがあります。出生受益者は社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として生殖当事者となる流れに入り、出生被害者は社会的弱者となり、Ⓑ社会的被害者として独身主義者になる流れに入ります。ここで重要なのは、出生被害者は非難される立場ではなく、生殖を罪悪と考え、生殖を行わないという価値観を持つ点です。
社会の中では、Ⓐ社会的加害者→加害(イジメ・パワハラ・搾取、その他)→Ⓑ社会的被害者という構造がしばしば見られます。例えば学校でのイジメ、職場でのパワハラ、生活の中での搾取など、具体的な加害が行われ、それを受ける側がⒷ社会的被害者となります。この構造は、出生受益者が社会的強者となり、加害を行う側に回りやすいという流れと結びつけられます。
また、生殖当事者が生殖を行うと、出生受益者か出生被害者のどちらかが誕生します。出生受益者が誕生した場合は、出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移が続き、Ⓐ構造が維持されます。出生被害者が誕生した場合は、出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者という推移となり、Ⓑ構造が適用され、独身主義者となるため新たな生殖は発生しません。この流れが積み重なることで、Ⓐ構造が縮小し、Ⓑ構造が増加する現象が少子化として語られます。
出生被害者を誕生させることは出生加害であり、生殖当事者は出生加害者となります。出生受益者を誕生させた場合でも、生殖当事者は出生加害者となります。なぜなら出生受益者は社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として加害を行う側に回る可能性があるからです。こうした流れの中で、出生被害者は生殖を行わず、独身主義者として生きるため、Ⓑ構造の先は続きません。このような二つの構造の対比が、社会の中で語られる現象の一つとなっています。
https://tters.jp/c/30251794
夫婦揃って低収入だし能力もないしお互いの実家も細い
こんなんで子供持つとか無謀にもほどがある
*
それはそうですが、生殖意欲は経済ではなく子供が欲しいと云う意欲その物が百パーセントですので、生殖する狂i人は低収入で無能で実家が細くても生殖します。
+++++
Ⓑ構造:出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者
Ⓐ構造:出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者
加害の構造:Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者
このモデルでは、社会はⒶ構造とⒷ構造、加害の構造という三つの構造で説明される。
「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖」という流れである。生殖は、新たに出生受益者または出生被害者を誕生させる。出生受益者が誕生した場合は、再びⒶ構造へ移行する。出生受益者は社会的強者となり、やがてⒶ社会的加害者となる。そして、生殖当事者となることで同じ構造が繰り返される。
一方、出生被害者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という流れとなり、ここでⒷ構造へ移行する。出生被害者は社会的弱者であり、Ⓑ社会的被害者であり、独身主義者となる。出生被害者は、生殖を罪悪と考え、行うべきではないと考えるため、生殖を行わない。このため、Ⓑ構造は次の生殖へつながらない。
社会では、「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という構造が繰り返される。加害とは、イジメ・パワハラ・搾取、差別・排除・人格否定・過度な競争の強制・不当な労働要求・経済的圧迫・各種ハラスメント、その他である。この加害は一種類ではなく、多くの形で現れ、Ⓑ社会的被害者に集中する。
このモデルでは、少子化とは、Ⓐ構造が縮小し、Ⓑ構造が拡大する現象として説明される。Ⓐ構造では生殖が継続するが、Ⓑ構造では生殖は発生しない。そのため、出生被害者が増えるほど、新たな生殖は減少するという構造になる。
+++++
【悲報】ツイフェミ「ブラジャー買うたびに思う、男は買わなくていいんだよなあと………」
*
性別は自由選択できないので・・・自由選択できるのは「産まない」事だけです。あなたは自分が誕生させられたことを恨むべきです。
+++++
この三つの構造は、図解のように互いに対応しながら社会の中で展開している。まず、Ⓑ構造では、出生被害者が社会的弱者となり、Ⓑ社会的被害者として扱われ、独身主義者となる。出生被害者は生殖を罪悪と考え、生殖を行わない。この流れは「出生被害者→社会的弱者→Ⓑ社会的被害者→独身主義者」という一本の線として示される。
次に、Ⓐ構造では、出生受益者が社会的強者となり、Ⓐ社会的加害者として扱われ、生殖当事者となる。生殖当事者は新たな出生を生み出し、その時点で出生加害者となる。Ⓐ構造は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」という循環として示される。
さらに、加害の構造は「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という直線で示される。加害にはイジメ、パワハラ、搾取、その他多様な行為が含まれ、社会的弱者に向けられる。これにより、Ⓐ構造とⒷ構造は社会的場面で直接つながる。
生殖当事者が誕生させるのは出生受益者か出生被害者のどちらかである。出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、新たな生殖が続く。出生被害者が誕生した場合はⒷ構造が適用され、独身主義者となるため生殖は続かない。出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移の中で生きる人達が居り、これが縮小しつつあるのが少子化である。出生被害者→社会的弱者→Ⓑ社会的被害者→独身主義者という推移が増えるほど、生殖は減少する。つまり、Ⓐ構造が減少しⒷ構造が増加することが少子化の進行である。
+++++
https://tters.jp/c/30246386
揃って発達障害もちだから遺伝させたくなくて子無しを選択してるんだけど、「遺伝する・育てられないって決めつけないで」って外野がうるさい。
*
「決めつけ」って言い方が良く無い。「夫婦の主体的自由意思に於いて決定した、出生責任と出生加害を回避する選択」が正しい。優しさじゃないですか。
https://tters.jp/c/30246386
揃って発達障害もちだから遺伝させたくなくて子無しを選択してるんだけど、「遺伝する・育てられないって決めつけないで」って外野がうるさい。
*
「決めつけ」って言い方が良く無い。「夫婦の主体的自由意思に於いて決定した、出生責任と出生加害を回避する選択」が正しい。優しさじゃないですか。
+++++
人間社会は、誕生の瞬間から「Ⓐ構造」と「Ⓑ構造」の二つに完全分離されており、その間で「加害の構造」が作動します。
【Ⓐ構造の内部循環】
生殖当事者は、出生受益者であり、社会的強者です。生殖によって出生受益者が誕生した場合、推移は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」となります。誕生した子供は新たな社会的強者となり、次のⒶ社会的加害者へと化します。
【Ⓑ構造への推移】
生殖当事者が出生被害者を誕生させた場合、推移は「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」となり、ここからⒷ構造が適用されます。
【構造同士の対応:加害の構造】
ここで、Ⓐ構造の主役とⒷ構造の主役が対峙し、明示的な「加害の構造」が働きます。
* 加害者側:Ⓐ構造における「Ⓐ社会的加害者(社会的強者・生殖当事者)」
* 被害者側:Ⓑ構造における「Ⓑ社会的被害者(社会的弱者・出生被害者)」
社会的強者であるⒶ社会的加害者は、学校や職場においてイジメやパワハラを主導し、弱い立場の人々から労働や利権を不当に搾取します。これらその他全ての具体的な攻撃行動によって、Ⓐ社会的加害者はⒷ社会的被害者を執拗に追いつめます。
【構造の終着と少子化】
出生被害者は、社会的弱者であり、生殖を行わない独身主義者です。独身主義者は生殖を一切行わないため、Ⓑ構造の先へ連鎖が伸びることはありません。現代は、Ⓐ構造による循環が縮小し、生殖を行わない出生被害者が増え続けてⒷ構造が拡大しています。この二つの構造の推移そのものが少子化の正体です。
+++++
少子化が止まらない日本 未婚・子無しオバサン問題を避けて通れない(ヽ´ん`)
*
未婚・子無しオバサン問題とは何ですか?生殖を強要せよという事ですか?出来る訳が無いでしょうそんな事。日本は自由の国です。自由の国の本場アメリカが宗教を盾に中絶を禁止したりもしてますけど。
+++++
この三つの構造は一つの流れとして対応する。
最初に存在するのはⒶ構造である。Ⓐ構造では、「出生受益者→社会的強者=Ⓐ社会的加害者=生殖当事者」という位置関係が成立する。生殖当事者は、生殖を行うことで出生加害者となる。
出生加害によって誕生する人は、出生受益者または出生被害者である。出生受益者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者」というⒶ構造が繰り返される。この流れでは、生殖が継続して発生する。
一方、出生被害者が誕生した場合は、「出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者」という推移となる。この時点でⒷ構造へ移行する。
Ⓑ構造は、「出生被害者→社会的弱者=Ⓑ社会的被害者=独身主義者」である。出生被害者は、生殖を罪悪と考えるため、生殖を行わない。したがってⒷ構造はそこで終わり、その先に新たな生殖は存在しない。
Ⓐ構造とⒷ構造は、加害の構造によって結び付く。Ⓐ社会的加害者は、「Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者」という構造を形成する。この加害の構造は社会生活の中で発生するもの(イジメ・パワハラ・搾取、差別・排除・権利侵害・経済的圧迫、その他)であり、出生加害とは区別される。
少子化は、この構造ではⒶ構造の連続が縮小し、Ⓑ構造への移行が拡大する現象として説明される。Ⓐ構造では生殖が継続する。Ⓑ構造では生殖は継続しない。したがって、「Ⓐ構造→継続」縮小、「Ⓑ構造→終了」拡大という対応関係が積み重なることで、少子化という現象が形成される。
+++++
https://tters.jp/c/30260887
「お金が無い人は子供産んじゃ駄目なんですか?(うるうる)」
「障害がある人は子供産んじゃ駄目なんですか?(ぴえん)」
当たり前!あーたーりーまーえ!
産まれてきた子供のこと考えろやボケナス
*
一方的に誕生させられる子供の事まで考えないから生殖が続いて人類社会は存続して来た訳で、人類は実は高等生物でも何でも無かった訳です。それでいて畜生より知能が高いのが人類が害獣たる所以です。人類を害獣として駆除すべきでしょう。
+++++
出生受益者は社会的強者として扱われ、Ⓐ社会的加害者となり、生殖当事者として生殖を行う。この流れがⒶ構造であり、社会の中で繰り返されてきた推移である。一方、出生被害者は社会的弱者として位置付けられ、Ⓑ社会的被害者となり、独身主義者として生殖を行わない。この流れがⒷ構造である。両者は対照的な構造として社会の中に存在し、互いに異なる方向へ進む。
社会の中では、Ⓐ社会的加害者→加害→Ⓑ社会的被害者という加害の構造が形成される。ここでいう加害とは、イジメ、パワハラ、搾取、その他多様な行為を含む。これらは一般的な事象として観察され、社会的強者が社会的弱者へ向けて行う加害として説明される。この加害の構造は、Ⓐ構造とⒷ構造の関係をより明確に示す役割を持つ。
生殖当事者は出生受益者か出生被害者のどちらかを誕生させる。出生受益者が誕生した場合はⒶ構造が適用され、社会的強者として新たな生殖が発生する。出生被害者が誕生した場合はⒷ構造が適用され、独身主義者として生殖は発生しない。
出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生受益者という推移の中で生きる人達が居る。この流れが徐々に縮小しつつあるのが少子化である。生殖は出生被害者を生み出す場合もあり、出生被害者は独身主義者となって生殖しない。出生被害者が増加し続ける事が少子化である。出生被害者が誕生した場合は出生受益者→社会的強者→Ⓐ社会的加害者→生殖→出生被害者という推移となり、Ⓑ構造が適用され、その先の生殖は無い。Ⓐ構造が減少しⒷ構造が増加することが少子化の構造である。
+++++