子持ち様問題と反出生と安楽死★2IDなし最終更新 2026/04/26 03:111.名無し戦隊ナノレンジャー!子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。子持ち様問題と反出生と安楽死https://talk.jp/boards/mog2/17256772772025/11/07 15:06:10342コメント欄へ移動すべて|最新の50件293.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30053254参加したいと思わない社会ならそりゃ産まないわな産まれたことを悔いているレベルなのに+++++そこは「誕生させられたことを恨んでいる」が正しい。あなたは「産まれた」のではなく「誕生させられた」のです。細かい事かもしれませんが、「出生被害」が精確に認識されないと社会は良化しません。あなたには何処かしら出生責任を追及したくないという意識が残っているのでは?それでは社会は良化しません。あと、あなたは参加したいと思える社会であっても産みません。あなたは産まない理由を探してるだけです。その必要は無く、沈黙して生殖忌避を貫徹するに限ります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/04 03:40:03294.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』ナチス・ドイツのT4作戦は、精神障害者や身体障害者を「駆除すべきである」と見做し、ガス室や餓死・薬殺によって数十万人を虐殺した「強制死」政策でした。日本でも、東京都八王子市の滝山病院事件で、精神科病棟における長期収容と虐待、異様に高い死亡退院率が明らかになりました。「他に行き場のない人たち」を収容する「必要悪」として、家族や行政、医療機関が暗黙に容認してきた構造は、障がい者を社会から見えない場所に押し込める現代版の姥捨て山と批判されています。一方で、イジメ加害者・パワハラ加害者・虐待親・滝山病院事件の加害職員のような社会的加害者が、十分な精神治療や入院治療の検討すら受けないのは平仄が合わない、という指摘も重要です。障がい者は、政府や社会が人口増加を望み生殖を推奨した結果として誕生させられた「出生被害者」であり、生殖すれば一定の率で障がい者が生まれることを推奨側も承知していたはずです。であれば、一方的に誕生させられた障がい者は、政府や社会から終生の裕福な生活を受け取る権利を有し、国家と社会は贖罪としてその生活を保障する義務がある。「労働に適さない人」が社会の負担である事は論を待たない。しかし彼らは自ら誕生したのではなく一方的に誕生させられた出生被害者である。従って、彼らが政府や社会からの償いとして終生の裕福な生活を受け取る権利を自然に有するのは当然の事。また過剰な労働賛美は障がい者差別の一因となっている。人間は自らの意思で誕生したのではなく一方的に誕生させられたのであり一方的に誕生させられた側が何らかの責務を負っている道理は無く労働しなければならない理由もない。従って労働賛美は否定されなければならない。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/04 03:59:16295.名無し戦隊ナノレンジャー!「徳光和夫 大谷翔平に「あなたは日本で二刀流で実績を残してメジャーへ行ったんじゃないですか?」「WBCの時に投げて欲しかった」」「日本プロ野球に育てて貰ったから日本国に貢献すべきだ」って発想は「育ててやったんだから恩返ししろ」の毒親思考ですな。大谷は別に自分の意思で日本国に誕生した訳じゃねえぞ、糞爺。大谷は日本で誕生させられたことを何とも思っていないだろうけど第三者が「日本国に恩返しせよ」と強要していい事にはならねーぞ。国家と云うのは人口増加を望んで生殖を推奨する訳で、要するに国民を一方的に誕生させる訳で、一方的に誕生させられた側が誕生させた側に対して何らかの責務を負っている道理は無い訳で、大谷も日本国に貢献せねばならぬ理由は無い。2026/04/05 03:48:40296.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』婚姻の悪性と絶滅公理「婚姻の悪性」とは、既婚という地位を背景に独身者を蔑視し、加虐する心理的構造を指します。生殖を無批判に神聖視するカルト宗教的な生殖賛美は、子供を産まない選択をした人々や、安楽死を望むほどに人類の悪性に曝された人々を排除します。生殖とは親の自己中心的な欲望に基づく「愚労」であり、一方的に誕生させられた子供に義務を課す道理はありません。「絶滅公理」という視点に立てば、人類が悪性種である以上、何も行わないこと、あるいは生殖を停止することこそが、真の意味での社会貢献となります。競争を「実質的殺人」と捉え、格差を是正するために「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、野蛮な生存競争からの脱却を意味します。独身者に対する「実質的な独身税」や、子育て世帯への過剰な優遇措置は、独身主義者への凌辱であり、略奪された資産の正当な奪還による尊厳の回復が求められます。人類が自律思考を深め、生殖賛美と云う虚妄の連鎖を止めることこそが、論理的に導き出される「正しい絶滅」への道筋です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/05 03:57:52297.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30099109「産まなきゃ良かった」は言われたことないけど、「施設に入れずに育ててあげたんだから感謝しろ」は言われたことあるな+++++それは「産まなきゃよかった」と言われてるのと同じですね。それはともかく、私は「産まなきゃよかった」と言われても何とも思いません。私も「産んで欲しくなかった」と思っているからです。寧ろ勝手に誕生させておいて「育ててやった」は無いですね。私が両親に言いたいのは「俺を製造した事を償え」です。あなたには誕生させられたことを肯定したい気持ちが残っているように見えます。毒親である事を非難しておられるんであって、毒親でない事は否定しておられないのだから、そうなのでしょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/06 03:59:09298.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』労働強要の非道性と経済格差の固定化社会が病気や障がいを抱え労働に適さない人々に対し、過酷な労働を強要する現状は、人類の悪性が剥き出しになった姿と言えます。「働けないなら自決しろ」といった暴言や、自己責任論を振りかざす冷酷さは、政府や社会全体の出生責任を否定する誤った価値観に基づいています。人間は、親や政府のエゴによって一方的にこの世に誕生させられた「出生被害者」であり、何らかの責務を負う道理は論理的に存在しません。過剰な労働賛美を否定し、何も行わない権利を社会全体が承認することこそが、真に人道的な配慮です。富裕層のみならず中間層にも重く課税し、貧困層との格差を是正することで、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」の構築を目指すべきです。競争は、敗者の生活水準を低下させ、その寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。経済的な序列に固執し、弱者を苦しめる競争社会のあり方は、人類の加虐性を正当化する野蛮なシステムであり、早急な再考が求められています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/06 04:08:47299.名無し戦隊ナノレンジャー!https://x.com/mohihiben/status/2040394529128526159マジで炎上してもいいが、子育て未経験夫婦の悩みって、子育て経験夫婦からしたら、学生みたいな悩みなのよね。+++++子持ち様は「世間に対して」自己中心的です。従って子持ち様には社会性がありません。社会性を獲得していない者は他我認識出来ない幼児と同じです。学生どころの話では無いです。生殖自体が生殖当事者による自己中心的な行為です。全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。従って子供を作らない事は立派な振る舞いです。生殖は生殖当事者による自己中心的行為ですのでやはり生殖忌避は称揚されるべき感覚です。私は今直ぐの安楽死を希望します。子持ち様による子無し蔑視は「生殖の悪性」と称すべきです。この文脈において生殖という社会的地位の獲得は子無しを蔑視し加虐する為に行われます。事の如何を問わず、「学生みたい」の様な低劣なラベリングを行い平然とする愚物には(可能であれば)徹底糾弾を執行せねばなりません。2026/04/07 04:28:57300.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』少子化対策の欺瞞と独身主義者への抑圧少子化という社会問題を背景に、「子供が欲しくない人」や独身者に対して向けられる抑圧的な視線は、人類の悪性の典型例です。「社会貢献しろ」という同調圧力や、扶養控除・配偶者控除等の子育て世帯への優遇は、独身主義者から尊厳を略奪する「実質」独身税として機能しています。生殖とは、本来極めて個人的で自己中心的な行為であり、それを国家存続のために賞賛する生殖賛美の文化は、一種のカルト宗教的な狂信に近い。恋愛至上主義が蔓延する中で、独身主義を貫くことは、人類の加虐的な連鎖から距離を置く、成熟した自律的思考の表れに他なりません。安楽死を望む人々の声を封じ、労働や社会貢献を強制し続ける社会のあり方は、個人の自己決定権を凌辱するものです。「絶滅公理」の立場から見れば、人類と云う悪性種を存続させることよりも、静かにその活動を縮小していくことの方が倫理的に優れています。独身主義者は、もはや少数派ではありません。独身主義者を異端者扱いする社会的排除行為は、子持ち様が支配する社会による独身主義者への加虐行為です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/07 04:42:46301.名無し戦隊ナノレンジャー!>>299『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。生殖忌避は「愚労」を回避する成熟した在り方です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。この世には社会的加害者と社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は出生加害者となる事を回避出来ません。生殖を忌避する事は出生加害を行わない道徳的に正しい振る舞いです。2026/04/07 05:05:38302.名無し戦隊ナノレンジャー!>>300「主義ではない」とは「哲学と云う事にしたく無い」という意味です。翻って「独身主義」と云う言葉を使う事がありますが、これは「結婚したくても出来ないのではなく、ただ単純に結婚したくない、意欲が全くない」という意味で使用しています。2026/04/07 17:46:24303.名無し戦隊ナノレンジャー!>>302300ではないけど意味わからんかったからありがとう2026/04/07 17:48:55304.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30071115子なしを敵視してるんじゃなくて子なし女を敵視してるんだろうなぁって思うとつらいひとりで作って育てられるならそうしたいよ+++++子無し男も社会的逆境に十分に晒されていますので、女性だけが被害者と思うのは止めなさい。あとあなたは「一人で作って育てられる」のであっても生殖しません。あなたは生殖忌避の根拠を男性嫌悪に求めているだけです。あなたは只沈黙して生殖忌避に徹するべきであり、感情的な男性差別は止めなさい。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/08 05:52:49305.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』家族形成の幻想と自己中心性の連鎖恋愛を経て結婚し、家族を形成することが「善」であるという固定観念は、社会における加害構造を不可視化させる装置となっています。恋愛の成就は単なる「相性」の結果であり、そこには道徳的な卓越性など微塵も存在せず、犯罪者同士であっても成立するものです。生殖当事者が抱く自己中心性は、須らく「子持ち様」と称されるような、公共の場における独善的な振る舞いや、他者への配慮に欠ける特権意識へと変貌します。もし親が子供を十分に養育できないのであれば、「家族」という形式に固執せず、速やかに施設や適切な環境へ子供を譲渡する法整備を検討すべきです。人類の悪性を深く理解している「社会的被害者」ほど、負の連鎖を断ち切るために生殖を拒否し、婚姻の悪性から遠ざかる傾向にあります。一方で、家庭内という閉鎖的な空間で虐待を繰り返す親に対しては、精神医学的な治療介入や入院を強制執行すべき時です。加害者を「治療」して無害化させることは、彼らの凶暴性から想定される被害者を守ると同時に、加害者自身をその業から救う道でもあるのです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/08 06:09:17306.名無し戦隊ナノレンジャー!https://president.jp/articles/-/111518?page=1「独身税」負担は550円どころじゃない…年収500万円独身が年13万円超も多く払わされる"不公平の正体"*私は将来の社会保障や現在の社会インフラより今直ぐの安楽死を希望します。もうこれ以上生きていたくありません。それとは別に、搾取された「実質」独身税は必ず取り戻します。尊厳の問題です。独身者の皆さん、「実質」独身税を取られるくらいなら働くのを止めましょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/09 05:15:24307.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』宗教の自己中心性と攻撃的支配宗教が内包する自己中心性と支配性は、人類の悪性を正当化する強力な装置として歴史的に機能してきました。特定の教義を唯一の真理と強弁し、それに従わない異端者や独身主義者を「信仰が欠如している」と蔑む行為は、明白な社会的排除です。非論理的な教義に基づく生殖賛美は、個人の自律的な思考を麻痺させ、人口爆発という地球規模の災厄を招く一因ともなっています。宗教的権威を笠に着て、「信仰の無い人達」に対して精神的な圧迫を加える行為は、一種のパワーハラスメントであり、看過し得ない暴力性を孕んでいます。こうした支配的な言説を弄し、他者の人権を侵食してきた者たちが、いざ批判に晒されると「信教の自由」という盾で自己保身を図る姿には、強い憤りを感じざるを得ません。カルト的な教化によって他者を加虐する者に対しては、精神医学的な治療介入や入院治療を強制執行すべきです。人類の悪性を助長するような非論理的・自己中心的・攻撃的・支配的教義の流布は、社会の安寧を乱す加害行為であり、その非道性を白日の下に晒し続ける必要があります。宗教と「婚姻の悪性」「生殖の悪性」の親和性の強さについても申し添えておきます。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/09 05:26:36308.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30150496「若い頃はいいけど歳を取ると焦って子供欲しくなるよ」はよく言われるけどミドサーの今子連れを見ても微笑ましさとか羨ましさとか微塵もない。+++++それって誰に言われたんですか?素直に考えれば「歳取ってから焦って子供が欲しくなった人」ですが、そう云う人は子無しにマウント発言は行わないんじゃないですか?実際には焦った経験の無い人が子無しに難癖をつける為に推測で物を言ってるだけなんじゃないですか?概ねそう云う事でしょうから侮蔑発言は一顧だにする必要も無いです。抑々「歳を取ってから焦る」等と云う事は起こり得ません。焦る様な人は歳を取る前に生殖するからです。また、若年の内に生殖しない人は元から生殖意欲が無く、生殖したいか否かは人生を決定するする強固な感情であり、年齢を重ねても変化しません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/10 05:14:57309.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』言語的暴力と「他責」という概念の欺瞞日本社会に蔓延する「子供が欲しく無くても生殖して社会貢献せよ」や「病気や障がいで労働に適さない状態なら自決せよ」といった暴言は、人類の悪性が言語という形を借りて噴出したものです。これらの言葉は、個人の尊厳を削り取り、強者の論理を一方的に押し付けるための加虐的な道具として機能しています。特に「他責」という言葉の使用には注意が必要であり、その根底には「他者の責任を追及してはならない」という歪んだ抑圧の文化が潜んでいます。イジメの被害者に対し「お前にも悪いところがある」と説く論理は、加害者の非道を免罪する極めて卑劣な自己中心性の発露です。加害者が自らの醜悪な行いを棚に上げ、「私にも人権がある」と保身に走ることを防ぐためには、その誕生そのものが負の連鎖であったと厳しく断ずる視点が必要です。暴言によって他者を精神的に追い詰めるパワハラ加害者に対しては、その攻撃性を精神的な疾患と捉え、医療的な入院措置を強制執行する法整備が必要です。言葉による暴力は、物理的な損傷以上に魂を深く傷つけるものであり、加害者が被害者に報復されることは、因果応報という他ありません。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/10 05:26:15310.名無し戦隊ナノレンジャー!https://dime.jp/genre/2098420/4月から始まる独身税、子なし未婚者の8割が「納得できない」*それは最初から政府の誰もが予測していた筈で、「国が滅ぶ」と脅して独身者に無理強いさせてる訳です。私は国も人類も滅んでいい、何なら私自身が今直ぐ安楽死したいと思っているので脅しは通用しませんが。搾取された「実質」独身税は必ず奪還します。尊厳と道徳の問題です。独身者の皆さんは「実質」独身税で搾取されるくらいなら労働を放棄すべきです。しかし、「独身税」という言葉で素直に報道されるようになりましたね。以前は「独身税ではない」と強弁されていたものです。報道する側も無理強いだと理解してるのでしょう。もう「実質」独身税(全世帯から徴収し、子持ち様にのみ還元される)と呼称する必要は無いのかもしれません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/11 05:22:32311.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』恋愛至上主義という虚妄と独身者の尊厳現代の日本において、恋愛して家族を持つことを唯一の幸福と定義する恋愛至上主義は、人類の悪性を隠蔽する美辞麗句に過ぎません。恋愛や結婚は、単なる性質的な相性と既婚という社会的地位への渇望が結びついた結果であり、当人の善良さを証明するものでは決してありません。むしろ、独身主義者を「負け犬」と侮辱し、加虐しようとする「婚姻の悪性」こそが、社会のあちこちで独身主義者を苦しめているのが実情です。一方的に誕生させられた「出生被害者」に対し、生殖というさらなる苦痛の再生産を強要する社会のあり方は、倫理的に破綻していると言わざるを得ません。安楽死を望むほどに絶望した人々に対し、無理な労働や社会貢献を要求することは、人類の加虐性を象徴する非道な振る舞いです。絶滅公理に立脚し、人類という悪性種の活動を静かに縮小させていく独身主義こそが、成熟した知性の到達点である。独身者の尊厳を凌辱し、実質的な独身税を課すことで生殖を促そうとする政府の無理強いは、人権に対する重大な冒涜として、強く批判されるべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/11 05:30:15312.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30147339女児の育った家庭環境で母親が一方的に搾取されてる家庭は将来結婚も出産もしたがらないって話納得しかできなかった+++++それは「女性が」の話であって、父親が一方的に搾取されている場合は男児は将来結婚も生殖もしたがらないでしょう。女性を一方的に被害者の立場に置くのを止めなさい。男性差別です。あとあなたは母親が「搾取」されていなくても結婚も出産もしません。せずに済む理由を男性嫌悪に求めているだけです。(最近そう云う人が本当に多いです)『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/12 03:02:45313.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』加害者への治療介入とT4作戦の教訓人類の悪性を抑制するためには、障がい者などの弱者を迫害するのではなく、加害を繰り返す者たちを治療の対象とすべきです。かつてナチス・ドイツが行ったT4作戦は、障がい者を「駆除すべき」と見做した凄惨な「強制死」であり、人類史上最悪の加虐性の記録です。日本においても、滝山病院事件のような弱者への虐待が発覚するたび、我々はこの人類の悪性と対峙することを余儀なくされます。障がい者が不当な扱いを受ける一方で、イジメやパワハラを繰り返す加害者が何の医学的介入も受けずに社会に居座り続けるのは、平仄が合いません。障がい者は、社会が生殖を推奨した結果として誕生した存在であり、国は贖罪として彼らに終生の豊かな生活を保障する絶対的な義務があります。それに対し、他者の人権を蹂躙する加害者こそが、精神治療や入院を通じてその加虐性を無害化されるべきです。加害者を治療し良化させることは、新たな被害者を生ませないための人道的な防衛策であり、加害者の人権を守ることにも繋がるという視点が不可欠です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/12 03:08:59314.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20260403-GYT8T00097/「高学歴娘、専業主婦になる」大金をつぎ込んだ母の無念…専門家が指摘「日本は学歴が高い女性ほど専業主婦率が高い」*期待するのは自由ですが、バリキャリを目指せと強要する事は出来ませんので、無念と言われても「そうですか」で終わる話です。その程度の事が何故話題になるのか理解出来ません。「折角産み育て大金を注いだのだから」という思考は生殖当事者の自己中心性の顕れであり、何なら生殖自体が自己中心的な行為であり、抑々生殖すべきではなかったとさえ言えます。すべきではなかった行為の結果に対して更に何らかの強要を行う事は二重に犯罪的です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/13 04:52:23315.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』暴力賛美の精神的構造日本のサブカルチャーに根付くヤンキー漫画やヤクザ映画は、人類の悪性の一側面である「暴力的な強さ」を不当に美化しています。こうしたメディアが垂れ流す価値観は、学校や職場において「弱い奴が悪い、従ってイジメられる奴が悪い」という短絡的な弱肉強食の論理を正当化する土壌となります。格闘技を学べば暴力を振るいたくなるという心理的傾向は、人類の加虐性と密接に結びついており、決して個人の自制心のみで解決できる問題ではありません。弱者を挫くことで悦に浸る加害者の精神構造は、健全な社会運営を阻害する深刻な病理であり、医学的な治療介入の対象とすべきです。「人間の良い面も見ろ」という強弁は、こうした暴力性の被害に遭っている者に対し、加害者の邪悪さを看過させるための自己中心的な強要に過ぎません。他者の人権を蹂躙してきた暴力的な加害者が、自らの保身のために「人権擁護」を叫ぶ姿は、人類の悪性が露呈した最も醜悪な瞬間の一つと言えるでしょう。暴力的な文化を賞賛し、弱者を排除する社会のあり方は、かつてのナチス・ドイツのT4作戦(障がい者を「強制死」として大量虐殺)に繋がるような、異端者を切り捨てる冷酷な選別思想を内包しています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/13 05:03:25316.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28327853 年賀状来ても送りかえしてないのに毎年送ってくるそのメンタルを教えてほしい。というか年賀状以前にもう十数年会ってないし、2人だけで遊んだこともないし、子供が産まれた報告されてもどうしたらええんや。「主の近況も教えてほしいな!」じゃねーんだわ。+++++自己中心的な心理傾向だから恋愛して結婚し生殖して子持ち様と化したのでしょう。自分達の満足や利益の為なら世間に幾ら迷惑をかけても頓着しない心理傾向、「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」「家族の悪性」が顕著です。子持ち様という言葉は俗語であり定義は多様です。私は「世間に対して」自己中心的な子育て親を子持ち様と認識しています。生殖は自己中心的な動機で行われるものであり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/14 04:01:27317.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』滝山病院事件にみる精神医療と加虐の連鎖東京都八王子市の滝山病院で発覚した入院患者への虐待事件は、現代日本においても人類の悪性が組織的に隠蔽されている実態を浮き彫りにしました。この事件は、ナチスが障がい者を「駆除すべき存在」として大量虐殺したT4作戦、すなわち凄惨な「強制死」の歴史と地続きにある、人類の加虐性の発露です。障がい者は、国家が人口維持のために生殖を推奨した結果として誕生した「出生被害者」であり、社会は彼らに対し、贖罪として終生の裕福な生活を保障する義務を負います。それにも拘らず、滝山病院の犯人のような加害側が、適切な精神治療や入院措置を受けずに弱者を虐げ続けてきた現状は、あまりに平仄が合いません。加害者が被害者に報復されることは、自らの行いが招いた自業自得の結果であり、加害者の人権を安易に擁護する風潮は、さらなる被害を生む温床となります。イジメやパワハラを繰り返す加害者に対しても、その攻撃性を精神的な異常と捉え、入院治療の強制執行を可能とする法的枠組みを構築することが、真に人道的な社会のあり方です。弱者を迫害する者たちが、自らの罪を省みずに生存の権利を主張する矛盾を、我々は厳しく批判し続けなければなりません。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/14 04:08:40318.名無し戦隊ナノレンジャー!ある話題より【悲報】中年独身って何のために生きてるんや?*「何の為に」って事がなければならないんですか?抑々自らの意思で誕生した訳では無いので何かの為に生きなければならないという事もありません。「何の為に」という考えが何処から来るものなのか私には理解出来ません。「生きてるだけで偉い」の様な話では無く、自らの意思で何かを成す為に誕生したのではない以上生きなければならない理由も無いという事です。私は今直ぐの安楽死を希望します。「何の為に」という発想には「産んで頂いた」という奴隷根性が染み付いているのでしょう。高市とか云う薄弱根拠で「生きねばならん」と益体も無い空説教を垂れるマッチョ馬鹿女が総理をやっているのは日本の不幸です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/15 02:56:48319.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖の自己中心性と「親の苦労」の虚偽人類の悪性は、しばしば「家族愛」や「子育ての苦労」という美名の下に、その毒性を隠蔽しながら再生産されていきます。生殖とは、一方的に生命を誕生させる当事者の自己中心的な欲望に基づく行為であり、その結果として生じる「親の苦労」は、本来行わなくても良い「愚労」に過ぎません。「子供が嫌いでも子供を作れ」という暴言や、少子化を背景とした「子供が欲しくない人」への抑圧は、個人の尊厳を凌辱する、カルト宗教的な生殖賛美の最たる例です。実質的な独身税とも言える扶養控除等の優遇措置は、独身主義者から財産を略奪する反道徳的な行為であり、速やかな是正と奪還が求められます。人類が悪性種であるという「絶滅公理」に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の被害者を作らないための最良の社会貢献となります。安楽死を望む人々の多くが、人類の加虐性や社会的要因によってその決断に至っている事実は、人類がいかに生存に値しないかを証明しています。一方的に誕生させられた側には、何らかの義務を果たす道理はなく、労働賛美を否定し、「何もしない事」を称揚すべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/15 03:05:55320.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28356326 ゲーム配信見てたら、別に雑談の場面でもないし1ミリも関係ないのに、お正月に出産しました!頑張ったから褒めて〜って出産報告で場の流れ変える人がいて、何で空気読めないんだろって思った。子持ちの人こういうの多すぎ。皆が人の出産や子供の話題大好きだと思ってる。それにこれ系の話題無視したら無視した方が悪い人になるし迷惑…+++++自己中心的な心理傾向だから恋愛して結婚し生殖して子持ち様と化したのでしょう。自分達の満足や利益の為なら世間に幾ら迷惑をかけても頓着しない心理傾向、「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」「家族の悪性」が顕著です。子持ち様という言葉は俗語であり定義は多様です。私は「世間に対して」自己中心的な子育て親を子持ち様と認識しています。生殖は自己中心的な動機で行われるものであり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/16 03:35:08321.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「他責」という言葉は使用されてはなりません。実際に他者に責任があるにもかかわらず他者の責任を追及してはならないと云う意味の言葉だからです。現代社会で頻繁に用いられる「他責」という言葉は、人類の悪性が生み出した、被害者の口を封じるための最も卑劣な欺瞞の一つです。「他人の所為にしてはいけない」という教育は、イジメやパワハラ、虐待の加害者を温存させ、被害者にのみ忍耐を強いる歪んだ文化を醸成してきました。イジメ加害者が「イジメられる側にも原因がある」と主張する際、その根底には「他責」を悪とする歪んだ価値観が潜んでおり、これこそが人類の加虐性を増長させています。他者の人権を蹂躙し続けてきた加害者が、自らの非を認めずに「私にも人権がある」と要求する姿は、人類の悪性が生んだ自己保身の極みと言えるでしょう。加害者こそが精神的な問題を抱えているという前提に立ち、加害者への精神治療や入院治療の強制執行を実施することは、被害者の人権を守るために避けて通れない立法措置です。安楽死を望む人の生命維持に社会的経費が必要な場合、その責任は、安楽死の権利を認めず、一方的に生命を誕生させた出生加害者である社会や政府にこそ帰属するものです。人類社会の良化が不可能であるという厳然たる事実を直視し、格差や序列による支配を脱ぎ捨て、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」「正しい絶滅」への道を模索すべき時が来ています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/16 03:53:02322.名無し戦隊ナノレンジャー!https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900188125.html認知症のワンオペ介護の現実 壮絶すぎる「母を捨てる。それがもし何の罪にもならないのであれば、私は母を捨てたい」*罪ではありません。一方的に誕生させられた出生被害者が出生加害者を介護しなければならない道理が無いからです。仮に違法であっても道理に合わぬ事に従うべきではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/17 03:22:05323.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』恋愛至上主義という欺瞞と「婚姻の悪性」現代日本に根強く残る恋愛至上主義は、人類の悪性を隠蔽し、特定の生活様式や価値観を強要する装置として機能しています。恋愛や結婚は、個人の徳性とは無関係な「相性」の結果に過ぎませんが、既婚という社会的地位を盾に独身者を蔑視する「婚姻の悪性」が蔓延しています。独身主義者を「負け犬」と呼び、価値観が反する者を社会的に排除する行為は、人類の持つ支配性と攻撃性が露呈した醜悪な文化に他なりません。一方で、家庭内で虐待を繰り返す「虐待親」のような加害者が、親権という特権に守られ、適切な精神治療や入院措置を受けない現状は極めて不条理です。他者の尊厳を平然と踏みにじってきた者たちが、自らの非道を省みず「親の人権」を主張する姿は、人類の自己中心性の極みと言えるでしょう。「婚姻の悪性」を理解し、負の連鎖を断つために独身を貫くことは、人類の加虐的な構造から脱却した、成熟した精神の証明でもあります。安楽死を望む人々の声に耳を貸さず、無理な生殖や労働を称揚する社会の在り方は、個人の自己決定権を凌辱する重大な過ちを犯しているのです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/17 03:34:09324.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28476860子供のいない友達夫婦が少し羨ましくなってしまった。夫婦で色々旅行に出かけて、うちにはない車に乗って、お互いにプレゼントし合う機会があって…。何より夫婦仲が良い。何一つ私は経験したことない。毎日子供に怒って、自分の時間が無いからイライラして、好きなところにはいけないし、車も持てない。仲のよい友人だからこそ比べてしまう自分が最低…。+++++全部あなたが好きでした苦労じゃないですか。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなたは己の主体的自由意志に於いて恋愛して結婚し生殖当事者となったのです。何一つ同情出来ません。生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。生殖後悔に由る悲嘆は生殖当事者にとっての自業自得です。にも拘らず生殖後悔は独身主義者や子無し夫婦への攻撃へと転化されます。それが子持ち様問題です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/18 05:02:43325.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』能力主義の暴虐と「実質的殺人」としての競争能力主義や競争原理は、敗者の生活水準を著しく低下させ、その寿命を削り取る「実質的殺人」です。人類の悪性は、こうした「実質的殺人」を「自己責任」の名の下に正当化し、「病気や障害で労働に適さないならば自決せよ」と放言して弱者を冷酷に排除してきました。人間は、政府や社会、親のエゴによって一方的に誕生させられた「出生被害者」であり、一方的に誕生させられた側が社会貢献の責務を負う道理はありません。むしろ、一方的に誕生させられた「出生被害者」が、政府や社会から贖罪として終生の裕福な生活を受け取る権利を有することは、論理的に導き出される帰結です。富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な加虐性を抑制する一助となります。イジメやパワハラを通じて他者を蹴落とし、喜悦に浸る加害者に対しては、その攻撃性を精神的な異常と見做し、強制的な入院治療を実施すべきでしょう。「他責」を禁じ、被害者にのみ忍耐を強いる歪んだ文化を打破し、加害者に自らの所業について贖罪させる法的な枠組みの構築が、今こそ強く求められています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/18 05:13:44326.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.sankei.com/article/20260407-X43EF37U5BIGJOXEFSY3NERNDM/【悲報】育児休暇中の中学校の教諭、盗んだ自転車を踏切内に放置、電車と衝突 「軽い気持ちで線路上に置いた」などと供述*現実に狂っているのは独身主義者ではなく子持ち様の様ですね。「独身は狂う」等とよく言えたものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/19 05:28:34327.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』滝山病院事件から問う「強制死」と贖罪の義務東京都の滝山病院で発覚した入院患者への虐待は、人類の悪性が弱者を標的にした凄惨な事例であり、過去の「T4作戦」と深く共鳴しています。ナチス・ドイツが行ったT4作戦は、障がい者を「駆除すべき存在」と定義して数十万人を虐殺した「強制死」であり、人類の加虐性の極致を示す歴史的汚点です。滝山病院事件の犯人のような加害者が、何の精神医学的な介入も受けずに野放しにされる一方で、障がい者が迫害され続ける現状は、あまりに平仄が合いません。障がい者は、社会が生殖を推奨した結果として誕生した存在であり、国や社会は彼らに対し、贖罪として終生の豊かな生活を捧げる義務を負うべきです。自らの行いを省みず、他者の人権を蹂躙してきた者たちが、「私にも人権がある」と保身を図ることは、断じて許されるべきではありません。加害者を精神治療や入院によって無害化させることは、新たな被害者を防ぐと同時に、加害者が自らの加虐性に終止符を打つ人道的な救済でもあります。「家族」という形式に固執して虐待を温存させるのではなく、適切な施設への譲渡など、弱者の尊厳を最優先する社会設計が必要です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/19 05:40:06328.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28508858 子育て税に対して「支える次世代を育ててない人から徴収するんだ〜」とか抜かす既婚子持ちオタ、偉そうなこと言ってるけど全世界に向けて上の子に対しての愚痴とか「こんなので弱音吐くなんて!私の育て方は間違ってないお前が繊細で弱いだけ!」とか言ってるくせによく言うわ。+++++私は今直ぐの安楽死を希望しており、従って、この国の未来に対して何一つ責任を負う立場ではありません。搾取された「実質」独身税は必ず奪還します。安楽死を希望しておりますが、強奪されたものは奪還すべきものです。尊厳や道徳の問題です。私の生命維持に社会的経費が必要としたら、それは私の安楽死を認めぬ政府や社会に責任があります。悪しからず。尚、強制死や「頼むから死んでくれ」の様な侮辱は一切受容しません。安楽死は自己決定であり、出生被害者としての自然権です。安楽死を希望する事は生来的に備わっている権利の行使であり、安楽死希望者は人権配慮のもと政府や社会から丁重に扱われるべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/20 03:27:38329.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』カルト的な生殖賛美と「絶滅公理」の必要性現代社会に蔓延するカルト宗教的な生殖賛美は、短慮な生殖による人口爆発を招き、人類の悪性を地球規模で拡散させる要因となっています。「子供が嫌いでも子供を作って社会貢献せよ」という言葉は、個人の主体性を無視した暴力的な強要です。生殖に伴う「愚労」が「親の聖域」として美化される家族賛美は、宗教的熱心さによる欺瞞です。生殖当事者が抱く特権意識は、独身主義者への蔑視や「実質的な独身税」による略奪という形で、社会的な加虐構造を強化してきました。人類社会の良化が不可能であるという事実に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ最良の道徳的選択となります。「絶滅公理」を共有し、何も行わないことを奨励する社会こそが、一方的に誕生させられた「出生被害者」たちの苦痛を癒やす唯一の回答です。安楽死を望む人々に社会貢献を強要することは道理に合わず、むしろ安らかな旅立ちの権利を保障することが、国家としての最低限の贖罪です。人類が自らの悪性を直視し、出生被害者や社会的被害者への加虐を停止するために独身主義を称揚し生殖を停止することは、偽りの「建設的対話」よりも遥かに誠実な姿勢なのです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/20 03:47:23330.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD1634P0W6A110C2000000/?n_cid=SNSTW005&n_tw=1775381869【悲報】日本社会、いまさら気づく「正社員共働きって持続可能なのか?」*この様な記事が出現する理由は、社会全体が「勤労型子持ち様問題」に耐え切れなくなっているからでしょう。「勤労型子持ち様問題」と云うのは勿論私の造語で、「生殖は生殖当事者による自己中心的な行為であり全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えている。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化す」と云うのが私の考えで、私は子持ち様問題を労働問題に限定して考えていないのです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/21 03:45:14331.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』能力主義という名の「実質的殺人」と労働強要現代の能力主義や過度な競争原理は、敗者の生活水準を低下させ、その寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。人類の悪性は、こうした生存競争を「自己責任」の名で正当化し、病気や障害で労働に適さない人々に「働けないなら自決しろ」という暴言を浴びせます。人間は、政府や社会、親のエゴで一方的に誕生させられた「出生被害者」であり、一方的に誕生させられた側が何らかの労働責務を負う道理は論理的に存在しません。過剰な労働賛美を否定し、何も行わないことを社会全体が奨励することこそが、一方的に誕生させられた人々の苦痛を癒やす真に人道的な回答です。富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な加虐性を抑制するための不可欠なプロセスです。イジメやパワハラを通じて他者を蹴落とす加害者に対しては、その攻撃性を精神的病理と捉え、強制的な治療や入院措置を法整備すべき時が来ています。競争に勝利することで他者の寿命を削り、喜悦に浸る勝者の論理を打破し、弱者が安寧の中に生存できる権利を保障することこそが、社会の負うべき債務です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/21 03:56:07332.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28518664子無し独身は病院に行くなとか難病治療は自費でやれとか言う奴も出てき始めて笑う生活の苦しさからくる不満を独身をサンドバッグにして晴らす不毛さよ+++++その方は「独身子無しは生殖で社会貢献していないんだから社会保障を受け取る権利が無い」と仰りたい訳ですね。先ず、全ての人は人口増加を望み生殖を推奨した政府や社会に一方的に誕生させられた出生被害者です。その観点から全ての人は政府や社会からの償いとして社会保障を受け取る権利を自然に有します。但し、実際には、この権利は独身子無しだけが有します。全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者であり出生被害者としての立場を喪失しているからです。また、一方的に誕生させられた出生被害者である以上は安楽死する権利も当然に有します。私は今直ぐの安楽死を希望しております。安楽死を希望する者が国の将来に責任を負わねばならぬ道理など存在しません。また、私の生存に社会的経費が必要としたらそれは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。尚、生殖当事者は出生責任者ですので安楽死で責任から逃避する事は許されません。すまじきものは生殖である事が理解出来ます。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/22 03:45:11333.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』スクールカーストの残虐性と暴力賛美の精神構造日本の教育現場に巣食うスクールカーストは、人類の悪性が幼少期から序列化され、洗練された加虐性へと変貌する過程を如実に示しています。「空気を読め」という同調圧力や「陰キャ」といった蔑称は、少数者や弱者の尊厳を破壊するための鋭利な刃として、日常的に機能し続けているのです。ヤンキー漫画や格闘技の流行に見られる「暴力的な強さ」を礼賛する文化は、弱肉強食を正当化し、イジメ加害者に免罪符を与える土壌となります。こうした環境で他者を蹂躙する加害者に対し、単なる道徳教育ではなく、精神医学的な治療介入や入院措置の強制を、真剣に検討すべきでしょう。自らの優越感のために他者の人権を踏みにじってきた者が、保身のために「人権を守れ」と主張する欺瞞は、社会学的に厳しく批判されるべきです。加害者を「治療」によって無害化させることは、被害者を救うだけでなく、加害者自身の歪んだ精神構造を良化させる人道的な試みでもあります。「弱い奴が悪い」という短慮な発想を助長する文化を打破し、加害者が自らの罪悪に直面する法的な枠組みの構築が、今こそ強く求められています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/22 03:54:36334.名無し戦隊ナノレンジャー!【悲報】30歳で「子供産まない選択をしました」って言う女さん、そもそもそれ選択なのか問題*選択でない事は立派です。異性に媚態を示していないと云う事だからです。この事は男女ともに言える事であり、人としての尊厳を示すものです。「婚姻の悪性」「生殖の悪性」と云うものが有ります。結婚は相性の問題であり個人の道徳性の高さを何一つ証明しません。犯罪者同士で相性が合う事もあります。恋愛・結婚・生殖という社会的地位の獲得は独身主義者への蔑視・加虐の為に行われます。生殖は労働や介護、納税の為の奴隷の製造でもあります。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。対照的に独身主義は「婚姻の悪性」や「生殖の悪性」を持たぬ成熟した身の処し方です。尚、独身主義者は出生被害者として安楽死する権利を自然に有します。老後に自活出来なくなった際はこの権利の行使が当然の事と見做されるべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/23 06:02:35335.名無し戦隊ナノレンジャー!>>334第一、選ぶ側じゃないのは「それ選択なの?」という嫌味で他者を口撃せずにはおれない匿名ネット民も同じな訳で、よく他人の事が言えたものです。2026/04/23 06:12:07336.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』経済格差の固定化と「実質的殺人」の連鎖現代の日本社会における極端な経済格差は、人類の悪性が資本という形で洗練され、弱者の生命を組織的に削り取る構造的な暴力となっています。富裕層・中間層が富を独占し、貧困層から搾取する現状は、敗者の生活水準を低下させ寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。病気や障害で労働に適さない人々に対し、過酷な労働を強要し「甘えるな」と罵る冷酷さは、人類が持つ支配性と攻撃性の醜悪な発露です。「他責」を禁じ、格差の責任を個人の努力不足に帰属させる歪んだ文化は、強者が弱者を搾取し続けるための、極めて自己中心的な統治装置に過ぎません。富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な生存競争を終焉させるための第一歩です。パワハラやイジメを通じて他者の尊厳や生活基盤を破壊する加害者に対しては、その加虐性を精神的な異常と捉え、入院治療を強制すべきです。競争に勝利することで他者の寿命を削り、自らの繁栄を築くという非道な連鎖を断ち切り、弱者が安寧の中に生存できる権利を保障すべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/23 06:25:13337.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28552709 旦那は朝出るの早くて帰りも遅い、私もフルタイム勤務、ジジババヘルプなし、で日々のサイクル回すの疲れる。朝になるとまた1日が始まってしまったと絶望してる+++++全部あなたが好きでした苦労じゃないですか。何一つ同情出来ません。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなたは自らの主体的自由意志に於いて生殖した生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。絶望と云う愚痴をこぼす贅沢はあなたには許されません。あなたには出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/24 05:32:03338.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』構造的暴力と「人類の悪性」の再考現代社会の深層に伏在する「人類の悪性」は、単なる個人の悪意を超え、社会構造そのものに組み込まれています。地球規模の視座に立てば、強国による侵略戦争や経済的搾取が、常に弱者にその皺寄せを強いてきました。一方で、日本人の日常に目を向ければ、それは「空気を読め」という同調圧力や、スクールカーストといった序列の中に現れます。特に深刻なのは、生殖を至上の善とするカルト的な価値観による、「子供が嫌いでも生殖して社会貢献せよ」という強要です。こうした抑圧は、一方的に誕生させられた「出生被害者」に対し、過酷な労働や競争に勝利する事による「実質的殺人」を強要する論理へと繋がります。本来、一方的に誕生させられた者が、社会の維持のために自己を犠牲にする道理はありません。むしろ、競争に敗れ、生活水準の低下によって寿命を削られる敗者を生み出すこのシステムこそが、人類の加虐性を象徴していると言えるでしょう。人類が自らの内なる残酷さを直視し、生殖による「愚労」を放棄することは、一つの誠実な倫理的結論なのです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/24 06:03:21339.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.dailyshincho.jp/article/2026/04240539/?all=1「回転ずし店で走り回った子どもが注意されてショック!日本で子育ては無理」が議論に*回転寿司店で走り回った子供が注意される国だからこそ「人間育て」ができるのです。注意されない国では「類人猿育て」しか出来ません。しかし、世界的な傾向としては「類人猿育て」が主流なのでしょうし、我が国においても子持ち様が専横を極める情勢下で「人間育て」が困難となりつつあります。やはり人類は滅んだ方が宜しい。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/25 05:02:30340.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』T4作戦の教訓と現代の加害構造への治療的介入かつてナチス・ドイツが敢行した「T4作戦」は、障がい者を「駆除すべき存在」と見做し、数十万人を虐殺した凄惨な「強制死」の歴史です。この作戦は、「人類の悪性」が極限に達した姿であり、現代でも精神科病院での虐待事件、例えば滝山病院事件のような形でその暗い影を落としています。同病院で発覚した患者への暴行や人権侵害は、弱者を徹底して意図的に加虐する冷酷な社会の縮図です。ここで看過できないのは、障がい者が迫害される一方で、イジメやパワハラの加害者、あるいは虐待を行う親たちが、適切な治療介入を受けずに野放しにされている現状です。社会的弱者に死を強いる論理があるならば、他者の人権を蹂躙する加害者こそ、その攻撃性を抑制するための精神治療や入院治療を強制すべきではないでしょうか。加害者が「自らの人権」を盾に自己保身を図る前に、まずその暴力性を病理として認め、社会的に無害化させる議論が必要です。障がい者は、政府や社会が人口増を望んだ結果として誕生した「出生被害者」であり、国家は彼らに対し、贖罪として終生の豊かな生活を保障する義務を負っています。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/25 05:12:17341.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28559513Xでも似たようなことを言ってた人がいたけど、「これだから子無しは〜」って発言って身体的や精神的な事情で作りたくても作れない人、お腹にいたけど産めなかった人、現在進行形で不妊治療を頑張ってる人、そういう諸々で悩んでる人を傷つける無神経な言葉だよね。普段色んなことで「なんで子持ちには配慮してくれないの!?」とか言うくせに、自分たちは配慮しないんですね。何より親っていう立場にある人がそういう発言してるのが良く無いと思うよ。+++++「何で子持ち様に配慮しなきゃならないんですか?全部あなた方が好きでした苦労じゃないですか。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなた方は自らの主体的自由意志に於いて生殖当事者となったのです。あなた方は出生責任者であり、出生加害者です。あなた方には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。どうしてあなた達に配慮を受け取る権利があるんですか?」「この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者であり社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は自動的に出生加害者となるのです。社会的加害者と社会的被害者しか製造できないのだから当然です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』というのはそう云う事です。出生加害者には出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。一方的に誕生させられ地獄の様な生存を強いられる罪無き出生被害者や誰も加害出来ぬほど脆弱な社会的被害者に対してです。あなたは九割の確率で社会的加害者を製造しているのです」『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/04/26 02:47:16342.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』教育現場における加虐性と精神治療介入の必要性日本の教育現場に根付くスクールカーストやイジメの問題は、子供たちの未熟さゆえの過ちではなく、人類が根源的に抱える「加虐性」の縮図と言えます。「イジメられる側にも問題がある」という暴論は、例えば、他者の責任を不当に免罪する「他責」という歪んだ言葉等から生じ、被害者の尊厳を二重に凌辱するものです。イジメ被害者が受ける心理的苦痛は年月を経て深層心理に突き刺さり、永久に消滅することのない傷となる一方で、加害者は平然と社会に溶け込み、自らの人権を主張します。こうした不条理に対し、他者の人権を蹂躙したパワハラ加害者や虐待親、イジメ加害者には、刑罰のみならず、強制的な精神治療や入院措置を法制化すべきです。自らの攻撃性を制御できず、弱者を虐げることを「教育」や「指導」とすり替える行為は、社会病理としての治療介入が必要な重篤な状態と見なすことが論理的です。滝山病院事件のような弱者への虐待が繰り返される一方で、加害者側が「感情を抑えられなかった」という弁明で保護される現状は、あまりにも平仄が合いません。加害者が自らの罪悪と直面し、二度と牙を剥かないよう法的に良化させることは、結果として加害者の更生を助け、さらなる被害を防ぐ唯一の道徳的回答となるでしょう。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/04/26 03:11:10
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。
この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。
独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
子持ち様問題と反出生と安楽死
https://talk.jp/boards/mog2/1725677277
https://tters.jp/c/30053254
参加したいと思わない社会ならそりゃ産まないわな
産まれたことを悔いているレベルなのに
+++++
そこは「誕生させられたことを恨んでいる」が正しい。あなたは「産まれた」のではなく「誕生させられた」のです。細かい事かもしれませんが、「出生被害」が精確に認識されないと社会は良化しません。あなたには何処かしら出生責任を追及したくないという意識が残っているのでは?それでは社会は良化しません。
あと、あなたは参加したいと思える社会であっても産みません。あなたは産まない理由を探してるだけです。その必要は無く、沈黙して生殖忌避を貫徹するに限ります。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
+++++
『人類は悪性種であり絶滅すべし』
ナチス・ドイツのT4作戦は、精神障害者や身体障害者を「駆除すべきである」と見做し、ガス室や餓死・薬殺によって数十万人を虐殺した「強制死」政策でした。
日本でも、東京都八王子市の滝山病院事件で、精神科病棟における長期収容と虐待、異様に高い死亡退院率が明らかになりました。
「他に行き場のない人たち」を収容する「必要悪」として、家族や行政、医療機関が暗黙に容認してきた構造は、障がい者を社会から見えない場所に押し込める現代版の姥捨て山と批判されています。
一方で、イジメ加害者・パワハラ加害者・虐待親・滝山病院事件の加害職員のような社会的加害者が、十分な精神治療や入院治療の検討すら受けないのは平仄が合わない、という指摘も重要です。
障がい者は、政府や社会が人口増加を望み生殖を推奨した結果として誕生させられた「出生被害者」であり、生殖すれば一定の率で障がい者が生まれることを推奨側も承知していたはずです。
であれば、一方的に誕生させられた障がい者は、政府や社会から終生の裕福な生活を受け取る権利を有し、国家と社会は贖罪としてその生活を保障する義務がある。
「労働に適さない人」が社会の負担である事は論を待たない。しかし彼らは自ら誕生したのではなく一方的に誕生させられた出生被害者である。従って、彼らが政府や社会からの償いとして終生の裕福な生活を受け取る権利を自然に有するのは当然の事。また過剰な労働賛美は障がい者差別の一因となっている。人間は自らの意思で誕生したのではなく一方的に誕生させられたのであり一方的に誕生させられた側が何らかの責務を負っている道理は無く労働しなければならない理由もない。従って労働賛美は否定されなければならない。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
「徳光和夫 大谷翔平に「あなたは日本で二刀流で実績を残してメジャーへ行ったんじゃないですか?」「WBCの時に投げて欲しかった」」
「日本プロ野球に育てて貰ったから日本国に貢献すべきだ」って発想は「育ててやったんだから恩返ししろ」の毒親思考ですな。大谷は別に自分の意思で日本国に誕生した訳じゃねえぞ、糞爺。大谷は日本で誕生させられたことを何とも思っていないだろうけど第三者が「日本国に恩返しせよ」と強要していい事にはならねーぞ。
国家と云うのは人口増加を望んで生殖を推奨する訳で、要するに国民を一方的に誕生させる訳で、一方的に誕生させられた側が誕生させた側に対して何らかの責務を負っている道理は無い訳で、大谷も日本国に貢献せねばならぬ理由は無い。
+++++
婚姻の悪性と絶滅公理
「婚姻の悪性」とは、既婚という地位を背景に独身者を蔑視し、加虐する心理的構造を指します。
生殖を無批判に神聖視するカルト宗教的な生殖賛美は、子供を産まない選択をした人々や、安楽死を望むほどに人類の悪性に曝された人々を排除します。
生殖とは親の自己中心的な欲望に基づく「愚労」であり、一方的に誕生させられた子供に義務を課す道理はありません。
「絶滅公理」という視点に立てば、人類が悪性種である以上、何も行わないこと、あるいは生殖を停止することこそが、真の意味での社会貢献となります。
競争を「実質的殺人」と捉え、格差を是正するために「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、野蛮な生存競争からの脱却を意味します。
独身者に対する「実質的な独身税」や、子育て世帯への過剰な優遇措置は、独身主義者への凌辱であり、略奪された資産の正当な奪還による尊厳の回復が求められます。
人類が自律思考を深め、生殖賛美と云う虚妄の連鎖を止めることこそが、論理的に導き出される「正しい絶滅」への道筋です。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/30099109
「産まなきゃ良かった」は言われたことないけど、「施設に入れずに育ててあげたんだから感謝しろ」は言われたことあるな
+++++
それは「産まなきゃよかった」と言われてるのと同じですね。それはともかく、私は「産まなきゃよかった」と言われても何とも思いません。私も「産んで欲しくなかった」と思っているからです。寧ろ勝手に誕生させておいて「育ててやった」は無いですね。私が両親に言いたいのは「俺を製造した事を償え」です。
あなたには誕生させられたことを肯定したい気持ちが残っているように見えます。毒親である事を非難しておられるんであって、毒親でない事は否定しておられないのだから、そうなのでしょう。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
+++++
労働強要の非道性と経済格差の固定化
社会が病気や障がいを抱え労働に適さない人々に対し、過酷な労働を強要する現状は、人類の悪性が剥き出しになった姿と言えます。
「働けないなら自決しろ」といった暴言や、自己責任論を振りかざす冷酷さは、政府や社会全体の出生責任を否定する誤った価値観に基づいています。
人間は、親や政府のエゴによって一方的にこの世に誕生させられた「出生被害者」であり、何らかの責務を負う道理は論理的に存在しません。
過剰な労働賛美を否定し、何も行わない権利を社会全体が承認することこそが、真に人道的な配慮です。
富裕層のみならず中間層にも重く課税し、貧困層との格差を是正することで、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」の構築を目指すべきです。
競争は、敗者の生活水準を低下させ、その寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。
経済的な序列に固執し、弱者を苦しめる競争社会のあり方は、人類の加虐性を正当化する野蛮なシステムであり、早急な再考が求められています。
+++++
https://x.com/mohihiben/status/2040394529128526159
マジで炎上してもいいが、子育て未経験夫婦の悩みって、子育て経験夫婦からしたら、学生みたいな悩みなのよね。
+++++
子持ち様は「世間に対して」自己中心的です。従って子持ち様には社会性がありません。社会性を獲得していない者は他我認識出来ない幼児と同じです。学生どころの話では無いです。
生殖自体が生殖当事者による自己中心的な行為です。全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化します。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。従って子供を作らない事は立派な振る舞いです。生殖は生殖当事者による自己中心的行為ですのでやはり生殖忌避は称揚されるべき感覚です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
子持ち様による子無し蔑視は「生殖の悪性」と称すべきです。この文脈において生殖という社会的地位の獲得は子無しを蔑視し加虐する為に行われます。
事の如何を問わず、「学生みたい」の様な低劣なラベリングを行い平然とする愚物には(可能であれば)徹底糾弾を執行せねばなりません。
+++++
少子化対策の欺瞞と独身主義者への抑圧
少子化という社会問題を背景に、「子供が欲しくない人」や独身者に対して向けられる抑圧的な視線は、人類の悪性の典型例です。
「社会貢献しろ」という同調圧力や、扶養控除・配偶者控除等の子育て世帯への優遇は、独身主義者から尊厳を略奪する「実質」独身税として機能しています。
生殖とは、本来極めて個人的で自己中心的な行為であり、それを国家存続のために賞賛する生殖賛美の文化は、一種のカルト宗教的な狂信に近い。
恋愛至上主義が蔓延する中で、独身主義を貫くことは、人類の加虐的な連鎖から距離を置く、成熟した自律的思考の表れに他なりません。
安楽死を望む人々の声を封じ、労働や社会貢献を強制し続ける社会のあり方は、個人の自己決定権を凌辱するものです。
「絶滅公理」の立場から見れば、人類と云う悪性種を存続させることよりも、静かにその活動を縮小していくことの方が倫理的に優れています。
独身主義者は、もはや少数派ではありません。独身主義者を異端者扱いする社会的排除行為は、子持ち様が支配する社会による独身主義者への加虐行為です。
+++++
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。生殖忌避は「愚労」を回避する成熟した在り方です。
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。この世には社会的加害者と社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は出生加害者となる事を回避出来ません。生殖を忌避する事は出生加害を行わない道徳的に正しい振る舞いです。
「主義ではない」とは「哲学と云う事にしたく無い」という意味です。翻って「独身主義」と云う言葉を使う事がありますが、これは「結婚したくても出来ないのではなく、ただ単純に結婚したくない、意欲が全くない」という意味で使用しています。
300ではないけど意味わからんかったからありがとう
https://tters.jp/c/30071115
子なしを敵視してるんじゃなくて子なし女を敵視してるんだろうなぁって思うとつらい
ひとりで作って育てられるならそうしたいよ
+++++
子無し男も社会的逆境に十分に晒されていますので、女性だけが被害者と思うのは止めなさい。あとあなたは「一人で作って育てられる」のであっても生殖しません。あなたは生殖忌避の根拠を男性嫌悪に求めているだけです。あなたは只沈黙して生殖忌避に徹するべきであり、感情的な男性差別は止めなさい。
+++++
家族形成の幻想と自己中心性の連鎖
恋愛を経て結婚し、家族を形成することが「善」であるという固定観念は、社会における加害構造を不可視化させる装置となっています。
恋愛の成就は単なる「相性」の結果であり、そこには道徳的な卓越性など微塵も存在せず、犯罪者同士であっても成立するものです。
生殖当事者が抱く自己中心性は、須らく「子持ち様」と称されるような、公共の場における独善的な振る舞いや、他者への配慮に欠ける特権意識へと変貌します。
もし親が子供を十分に養育できないのであれば、「家族」という形式に固執せず、速やかに施設や適切な環境へ子供を譲渡する法整備を検討すべきです。
人類の悪性を深く理解している「社会的被害者」ほど、負の連鎖を断ち切るために生殖を拒否し、婚姻の悪性から遠ざかる傾向にあります。
一方で、家庭内という閉鎖的な空間で虐待を繰り返す親に対しては、精神医学的な治療介入や入院を強制執行すべき時です。
加害者を「治療」して無害化させることは、彼らの凶暴性から想定される被害者を守ると同時に、加害者自身をその業から救う道でもあるのです。
+++++
https://president.jp/articles/-/111518?page=1
「独身税」負担は550円どころじゃない…年収500万円独身が年13万円超も多く払わされる"不公平の正体"
*
私は将来の社会保障や現在の社会インフラより今直ぐの安楽死を希望します。もうこれ以上生きていたくありません。
それとは別に、搾取された「実質」独身税は必ず取り戻します。尊厳の問題です。
独身者の皆さん、「実質」独身税を取られるくらいなら働くのを止めましょう。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
+++++
宗教の自己中心性と攻撃的支配
宗教が内包する自己中心性と支配性は、人類の悪性を正当化する強力な装置として歴史的に機能してきました。
特定の教義を唯一の真理と強弁し、それに従わない異端者や独身主義者を「信仰が欠如している」と蔑む行為は、明白な社会的排除です。
非論理的な教義に基づく生殖賛美は、個人の自律的な思考を麻痺させ、人口爆発という地球規模の災厄を招く一因ともなっています。
宗教的権威を笠に着て、「信仰の無い人達」に対して精神的な圧迫を加える行為は、一種のパワーハラスメントであり、看過し得ない暴力性を孕んでいます。
こうした支配的な言説を弄し、他者の人権を侵食してきた者たちが、いざ批判に晒されると「信教の自由」という盾で自己保身を図る姿には、強い憤りを感じざるを得ません。
カルト的な教化によって他者を加虐する者に対しては、精神医学的な治療介入や入院治療を強制執行すべきです。
人類の悪性を助長するような非論理的・自己中心的・攻撃的・支配的教義の流布は、社会の安寧を乱す加害行為であり、その非道性を白日の下に晒し続ける必要があります。
宗教と「婚姻の悪性」「生殖の悪性」の親和性の強さについても申し添えておきます。
+++++
https://tters.jp/c/30150496
「若い頃はいいけど歳を取ると焦って子供欲しくなるよ」はよく言われるけどミドサーの今子連れを見ても微笑ましさとか羨ましさとか微塵もない。
+++++
それって誰に言われたんですか?素直に考えれば「歳取ってから焦って子供が欲しくなった人」ですが、そう云う人は子無しにマウント発言は行わないんじゃないですか?実際には焦った経験の無い人が子無しに難癖をつける為に推測で物を言ってるだけなんじゃないですか?概ねそう云う事でしょうから侮蔑発言は一顧だにする必要も無いです。抑々「歳を取ってから焦る」等と云う事は起こり得ません。焦る様な人は歳を取る前に生殖するからです。また、若年の内に生殖しない人は元から生殖意欲が無く、生殖したいか否かは人生を決定するする強固な感情であり、年齢を重ねても変化しません。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
+++++
言語的暴力と「他責」という概念の欺瞞
日本社会に蔓延する「子供が欲しく無くても生殖して社会貢献せよ」や「病気や障がいで労働に適さない状態なら自決せよ」といった暴言は、人類の悪性が言語という形を借りて噴出したものです。
これらの言葉は、個人の尊厳を削り取り、強者の論理を一方的に押し付けるための加虐的な道具として機能しています。
特に「他責」という言葉の使用には注意が必要であり、その根底には「他者の責任を追及してはならない」という歪んだ抑圧の文化が潜んでいます。
イジメの被害者に対し「お前にも悪いところがある」と説く論理は、加害者の非道を免罪する極めて卑劣な自己中心性の発露です。
加害者が自らの醜悪な行いを棚に上げ、「私にも人権がある」と保身に走ることを防ぐためには、その誕生そのものが負の連鎖であったと厳しく断ずる視点が必要です。
暴言によって他者を精神的に追い詰めるパワハラ加害者に対しては、その攻撃性を精神的な疾患と捉え、医療的な入院措置を強制執行する法整備が必要です。
言葉による暴力は、物理的な損傷以上に魂を深く傷つけるものであり、加害者が被害者に報復されることは、因果応報という他ありません。
+++++
https://dime.jp/genre/2098420/
4月から始まる独身税、子なし未婚者の8割が「納得できない」
*
それは最初から政府の誰もが予測していた筈で、「国が滅ぶ」と脅して独身者に無理強いさせてる訳です。私は国も人類も滅んでいい、何なら私自身が今直ぐ安楽死したいと思っているので脅しは通用しませんが。搾取された「実質」独身税は必ず奪還します。尊厳と道徳の問題です。独身者の皆さんは「実質」独身税で搾取されるくらいなら労働を放棄すべきです。
しかし、「独身税」という言葉で素直に報道されるようになりましたね。以前は「独身税ではない」と強弁されていたものです。報道する側も無理強いだと理解してるのでしょう。もう「実質」独身税(全世帯から徴収し、子持ち様にのみ還元される)と呼称する必要は無いのかもしれません。
+++++
恋愛至上主義という虚妄と独身者の尊厳
現代の日本において、恋愛して家族を持つことを唯一の幸福と定義する恋愛至上主義は、人類の悪性を隠蔽する美辞麗句に過ぎません。
恋愛や結婚は、単なる性質的な相性と既婚という社会的地位への渇望が結びついた結果であり、当人の善良さを証明するものでは決してありません。
むしろ、独身主義者を「負け犬」と侮辱し、加虐しようとする「婚姻の悪性」こそが、社会のあちこちで独身主義者を苦しめているのが実情です。
一方的に誕生させられた「出生被害者」に対し、生殖というさらなる苦痛の再生産を強要する社会のあり方は、倫理的に破綻していると言わざるを得ません。
安楽死を望むほどに絶望した人々に対し、無理な労働や社会貢献を要求することは、人類の加虐性を象徴する非道な振る舞いです。
絶滅公理に立脚し、人類という悪性種の活動を静かに縮小させていく独身主義こそが、成熟した知性の到達点である。
独身者の尊厳を凌辱し、実質的な独身税を課すことで生殖を促そうとする政府の無理強いは、人権に対する重大な冒涜として、強く批判されるべきです。
+++++
https://tters.jp/c/30147339
女児の育った家庭環境で母親が一方的に搾取されてる家庭は将来結婚も出産もしたがらないって話納得しかできなかった
+++++
それは「女性が」の話であって、父親が一方的に搾取されている場合は男児は将来結婚も生殖もしたがらないでしょう。女性を一方的に被害者の立場に置くのを止めなさい。男性差別です。あとあなたは母親が「搾取」されていなくても結婚も出産もしません。せずに済む理由を男性嫌悪に求めているだけです。(最近そう云う人が本当に多いです)
+++++
加害者への治療介入とT4作戦の教訓
人類の悪性を抑制するためには、障がい者などの弱者を迫害するのではなく、加害を繰り返す者たちを治療の対象とすべきです。
かつてナチス・ドイツが行ったT4作戦は、障がい者を「駆除すべき」と見做した凄惨な「強制死」であり、人類史上最悪の加虐性の記録です。
日本においても、滝山病院事件のような弱者への虐待が発覚するたび、我々はこの人類の悪性と対峙することを余儀なくされます。
障がい者が不当な扱いを受ける一方で、イジメやパワハラを繰り返す加害者が何の医学的介入も受けずに社会に居座り続けるのは、平仄が合いません。
障がい者は、社会が生殖を推奨した結果として誕生した存在であり、国は贖罪として彼らに終生の豊かな生活を保障する絶対的な義務があります。
それに対し、他者の人権を蹂躙する加害者こそが、精神治療や入院を通じてその加虐性を無害化されるべきです。
加害者を治療し良化させることは、新たな被害者を生ませないための人道的な防衛策であり、加害者の人権を守ることにも繋がるという視点が不可欠です。
+++++
https://www.yomiuri.co.jp/otekomachi/20260403-GYT8T00097/
「高学歴娘、専業主婦になる」大金をつぎ込んだ母の無念…専門家が指摘「日本は学歴が高い女性ほど専業主婦率が高い」
*
期待するのは自由ですが、バリキャリを目指せと強要する事は出来ませんので、無念と言われても「そうですか」で終わる話です。その程度の事が何故話題になるのか理解出来ません。「折角産み育て大金を注いだのだから」という思考は生殖当事者の自己中心性の顕れであり、何なら生殖自体が自己中心的な行為であり、抑々生殖すべきではなかったとさえ言えます。すべきではなかった行為の結果に対して更に何らかの強要を行う事は二重に犯罪的です。
+++++
暴力賛美の精神的構造
日本のサブカルチャーに根付くヤンキー漫画やヤクザ映画は、人類の悪性の一側面である「暴力的な強さ」を不当に美化しています。
こうしたメディアが垂れ流す価値観は、学校や職場において「弱い奴が悪い、従ってイジメられる奴が悪い」という短絡的な弱肉強食の論理を正当化する土壌となります。
格闘技を学べば暴力を振るいたくなるという心理的傾向は、人類の加虐性と密接に結びついており、決して個人の自制心のみで解決できる問題ではありません。
弱者を挫くことで悦に浸る加害者の精神構造は、健全な社会運営を阻害する深刻な病理であり、医学的な治療介入の対象とすべきです。
「人間の良い面も見ろ」という強弁は、こうした暴力性の被害に遭っている者に対し、加害者の邪悪さを看過させるための自己中心的な強要に過ぎません。
他者の人権を蹂躙してきた暴力的な加害者が、自らの保身のために「人権擁護」を叫ぶ姿は、人類の悪性が露呈した最も醜悪な瞬間の一つと言えるでしょう。
暴力的な文化を賞賛し、弱者を排除する社会のあり方は、かつてのナチス・ドイツのT4作戦(障がい者を「強制死」として大量虐殺)に繋がるような、異端者を切り捨てる冷酷な選別思想を内包しています。
+++++
https://tters.jp/c/28327853
年賀状来ても送りかえしてないのに毎年送ってくるそのメンタルを教えてほしい。というか年賀状以前にもう十数年会ってないし、2人だけで遊んだこともないし、子供が産まれた報告されてもどうしたらええんや。「主の近況も教えてほしいな!」じゃねーんだわ。
+++++
自己中心的な心理傾向だから恋愛して結婚し生殖して子持ち様と化したのでしょう。自分達の満足や利益の為なら世間に幾ら迷惑をかけても頓着しない心理傾向、「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」「家族の悪性」が顕著です。
子持ち様という言葉は俗語であり定義は多様です。私は「世間に対して」自己中心的な子育て親を子持ち様と認識しています。
生殖は自己中心的な動機で行われるものであり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。
+++++
滝山病院事件にみる精神医療と加虐の連鎖
東京都八王子市の滝山病院で発覚した入院患者への虐待事件は、現代日本においても人類の悪性が組織的に隠蔽されている実態を浮き彫りにしました。
この事件は、ナチスが障がい者を「駆除すべき存在」として大量虐殺したT4作戦、すなわち凄惨な「強制死」の歴史と地続きにある、人類の加虐性の発露です。
障がい者は、国家が人口維持のために生殖を推奨した結果として誕生した「出生被害者」であり、社会は彼らに対し、贖罪として終生の裕福な生活を保障する義務を負います。
それにも拘らず、滝山病院の犯人のような加害側が、適切な精神治療や入院措置を受けずに弱者を虐げ続けてきた現状は、あまりに平仄が合いません。
加害者が被害者に報復されることは、自らの行いが招いた自業自得の結果であり、加害者の人権を安易に擁護する風潮は、さらなる被害を生む温床となります。
イジメやパワハラを繰り返す加害者に対しても、その攻撃性を精神的な異常と捉え、入院治療の強制執行を可能とする法的枠組みを構築することが、真に人道的な社会のあり方です。
弱者を迫害する者たちが、自らの罪を省みずに生存の権利を主張する矛盾を、我々は厳しく批判し続けなければなりません。
+++++
ある話題より
【悲報】中年独身って何のために生きてるんや?
*
「何の為に」って事がなければならないんですか?抑々自らの意思で誕生した訳では無いので何かの為に生きなければならないという事もありません。「何の為に」という考えが何処から来るものなのか私には理解出来ません。「生きてるだけで偉い」の様な話では無く、自らの意思で何かを成す為に誕生したのではない以上生きなければならない理由も無いという事です。私は今直ぐの安楽死を希望します。「何の為に」という発想には「産んで頂いた」という奴隷根性が染み付いているのでしょう。高市とか云う薄弱根拠で「生きねばならん」と益体も無い空説教を垂れるマッチョ馬鹿女が総理をやっているのは日本の不幸です。
+++++
生殖の自己中心性と「親の苦労」の虚偽
人類の悪性は、しばしば「家族愛」や「子育ての苦労」という美名の下に、その毒性を隠蔽しながら再生産されていきます。
生殖とは、一方的に生命を誕生させる当事者の自己中心的な欲望に基づく行為であり、その結果として生じる「親の苦労」は、本来行わなくても良い「愚労」に過ぎません。
「子供が嫌いでも子供を作れ」という暴言や、少子化を背景とした「子供が欲しくない人」への抑圧は、個人の尊厳を凌辱する、カルト宗教的な生殖賛美の最たる例です。
実質的な独身税とも言える扶養控除等の優遇措置は、独身主義者から財産を略奪する反道徳的な行為であり、速やかな是正と奪還が求められます。
人類が悪性種であるという「絶滅公理」に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の被害者を作らないための最良の社会貢献となります。
安楽死を望む人々の多くが、人類の加虐性や社会的要因によってその決断に至っている事実は、人類がいかに生存に値しないかを証明しています。
一方的に誕生させられた側には、何らかの義務を果たす道理はなく、労働賛美を否定し、「何もしない事」を称揚すべきです。
+++++
https://tters.jp/c/28356326
ゲーム配信見てたら、別に雑談の場面でもないし1ミリも関係ないのに、お正月に出産しました!頑張ったから褒めて〜って出産報告で場の流れ変える人がいて、何で空気読めないんだろって思った。子持ちの人こういうの多すぎ。皆が人の出産や子供の話題大好きだと思ってる。それにこれ系の話題無視したら無視した方が悪い人になるし迷惑…
+++++
自己中心的な心理傾向だから恋愛して結婚し生殖して子持ち様と化したのでしょう。自分達の満足や利益の為なら世間に幾ら迷惑をかけても頓着しない心理傾向、「恋愛の悪性」「婚姻の悪性」「生殖の悪性」「家族の悪性」が顕著です。
子持ち様という言葉は俗語であり定義は多様です。私は「世間に対して」自己中心的な子育て親を子持ち様と認識しています。
生殖は自己中心的な動機で行われるものであり、生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えています。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。
+++++
「他責」という言葉は使用されてはなりません。実際に他者に責任があるにもかかわらず他者の責任を追及してはならないと云う意味の言葉だからです。
現代社会で頻繁に用いられる「他責」という言葉は、人類の悪性が生み出した、被害者の口を封じるための最も卑劣な欺瞞の一つです。
「他人の所為にしてはいけない」という教育は、イジメやパワハラ、虐待の加害者を温存させ、被害者にのみ忍耐を強いる歪んだ文化を醸成してきました。
イジメ加害者が「イジメられる側にも原因がある」と主張する際、その根底には「他責」を悪とする歪んだ価値観が潜んでおり、これこそが人類の加虐性を増長させています。
他者の人権を蹂躙し続けてきた加害者が、自らの非を認めずに「私にも人権がある」と要求する姿は、人類の悪性が生んだ自己保身の極みと言えるでしょう。
加害者こそが精神的な問題を抱えているという前提に立ち、加害者への精神治療や入院治療の強制執行を実施することは、被害者の人権を守るために避けて通れない立法措置です。
安楽死を望む人の生命維持に社会的経費が必要な場合、その責任は、安楽死の権利を認めず、一方的に生命を誕生させた出生加害者である社会や政府にこそ帰属するものです。
人類社会の良化が不可能であるという厳然たる事実を直視し、格差や序列による支配を脱ぎ捨て、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」「正しい絶滅」への道を模索すべき時が来ています。
+++++
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900188125.html
認知症のワンオペ介護の現実 壮絶すぎる「母を捨てる。それがもし何の罪にもならないのであれば、私は母を捨てたい」
*
罪ではありません。一方的に誕生させられた出生被害者が出生加害者を介護しなければならない道理が無いからです。仮に違法であっても道理に合わぬ事に従うべきではありません。
+++++
恋愛至上主義という欺瞞と「婚姻の悪性」
現代日本に根強く残る恋愛至上主義は、人類の悪性を隠蔽し、特定の生活様式や価値観を強要する装置として機能しています。
恋愛や結婚は、個人の徳性とは無関係な「相性」の結果に過ぎませんが、既婚という社会的地位を盾に独身者を蔑視する「婚姻の悪性」が蔓延しています。
独身主義者を「負け犬」と呼び、価値観が反する者を社会的に排除する行為は、人類の持つ支配性と攻撃性が露呈した醜悪な文化に他なりません。
一方で、家庭内で虐待を繰り返す「虐待親」のような加害者が、親権という特権に守られ、適切な精神治療や入院措置を受けない現状は極めて不条理です。
他者の尊厳を平然と踏みにじってきた者たちが、自らの非道を省みず「親の人権」を主張する姿は、人類の自己中心性の極みと言えるでしょう。
「婚姻の悪性」を理解し、負の連鎖を断つために独身を貫くことは、人類の加虐的な構造から脱却した、成熟した精神の証明でもあります。
安楽死を望む人々の声に耳を貸さず、無理な生殖や労働を称揚する社会の在り方は、個人の自己決定権を凌辱する重大な過ちを犯しているのです。
+++++
https://tters.jp/c/28476860
子供のいない友達夫婦が少し羨ましくなってしまった。夫婦で色々旅行に出かけて、うちにはない車に乗って、お互いにプレゼントし合う機会があって…。何より夫婦仲が良い。何一つ私は経験したことない。
毎日子供に怒って、自分の時間が無いからイライラして、好きなところにはいけないし、車も持てない。仲のよい友人だからこそ比べてしまう自分が最低…。
+++++
全部あなたが好きでした苦労じゃないですか。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなたは己の主体的自由意志に於いて恋愛して結婚し生殖当事者となったのです。何一つ同情出来ません。
生殖後悔しない生殖当事者は存在しません。生殖後悔に由る悲嘆は生殖当事者にとっての自業自得です。にも拘らず生殖後悔は独身主義者や子無し夫婦への攻撃へと転化されます。それが子持ち様問題です。
+++++
能力主義の暴虐と「実質的殺人」としての競争
能力主義や競争原理は、敗者の生活水準を著しく低下させ、その寿命を削り取る「実質的殺人」です。
人類の悪性は、こうした「実質的殺人」を「自己責任」の名の下に正当化し、「病気や障害で労働に適さないならば自決せよ」と放言して弱者を冷酷に排除してきました。
人間は、政府や社会、親のエゴによって一方的に誕生させられた「出生被害者」であり、一方的に誕生させられた側が社会貢献の責務を負う道理はありません。
むしろ、一方的に誕生させられた「出生被害者」が、政府や社会から贖罪として終生の裕福な生活を受け取る権利を有することは、論理的に導き出される帰結です。
富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な加虐性を抑制する一助となります。
イジメやパワハラを通じて他者を蹴落とし、喜悦に浸る加害者に対しては、その攻撃性を精神的な異常と見做し、強制的な入院治療を実施すべきでしょう。
「他責」を禁じ、被害者にのみ忍耐を強いる歪んだ文化を打破し、加害者に自らの所業について贖罪させる法的な枠組みの構築が、今こそ強く求められています。
+++++
https://www.sankei.com/article/20260407-X43EF37U5BIGJOXEFSY3NERNDM/
【悲報】育児休暇中の中学校の教諭、盗んだ自転車を踏切内に放置、電車と衝突 「軽い気持ちで線路上に置いた」などと供述
*
現実に狂っているのは独身主義者ではなく子持ち様の様ですね。「独身は狂う」等とよく言えたものです。
+++++
滝山病院事件から問う「強制死」と贖罪の義務
東京都の滝山病院で発覚した入院患者への虐待は、人類の悪性が弱者を標的にした凄惨な事例であり、過去の「T4作戦」と深く共鳴しています。
ナチス・ドイツが行ったT4作戦は、障がい者を「駆除すべき存在」と定義して数十万人を虐殺した「強制死」であり、人類の加虐性の極致を示す歴史的汚点です。
滝山病院事件の犯人のような加害者が、何の精神医学的な介入も受けずに野放しにされる一方で、障がい者が迫害され続ける現状は、あまりに平仄が合いません。
障がい者は、社会が生殖を推奨した結果として誕生した存在であり、国や社会は彼らに対し、贖罪として終生の豊かな生活を捧げる義務を負うべきです。
自らの行いを省みず、他者の人権を蹂躙してきた者たちが、「私にも人権がある」と保身を図ることは、断じて許されるべきではありません。
加害者を精神治療や入院によって無害化させることは、新たな被害者を防ぐと同時に、加害者が自らの加虐性に終止符を打つ人道的な救済でもあります。
「家族」という形式に固執して虐待を温存させるのではなく、適切な施設への譲渡など、弱者の尊厳を最優先する社会設計が必要です。
+++++
https://tters.jp/c/28508858
子育て税に対して「支える次世代を育ててない人から徴収するんだ〜」とか抜かす既婚子持ちオタ、偉そうなこと言ってるけど全世界に向けて上の子に対しての愚痴とか「こんなので弱音吐くなんて!私の育て方は間違ってないお前が繊細で弱いだけ!」とか言ってるくせによく言うわ。
+++++
私は今直ぐの安楽死を希望しており、従って、この国の未来に対して何一つ責任を負う立場ではありません。搾取された「実質」独身税は必ず奪還します。安楽死を希望しておりますが、強奪されたものは奪還すべきものです。尊厳や道徳の問題です。私の生命維持に社会的経費が必要としたら、それは私の安楽死を認めぬ政府や社会に責任があります。悪しからず。尚、強制死や「頼むから死んでくれ」の様な侮辱は一切受容しません。安楽死は自己決定であり、出生被害者としての自然権です。安楽死を希望する事は生来的に備わっている権利の行使であり、安楽死希望者は人権配慮のもと政府や社会から丁重に扱われるべきです。
+++++
カルト的な生殖賛美と「絶滅公理」の必要性
現代社会に蔓延するカルト宗教的な生殖賛美は、短慮な生殖による人口爆発を招き、人類の悪性を地球規模で拡散させる要因となっています。
「子供が嫌いでも子供を作って社会貢献せよ」という言葉は、個人の主体性を無視した暴力的な強要です。生殖に伴う「愚労」が「親の聖域」として美化される家族賛美は、宗教的熱心さによる欺瞞です。
生殖当事者が抱く特権意識は、独身主義者への蔑視や「実質的な独身税」による略奪という形で、社会的な加虐構造を強化してきました。
人類社会の良化が不可能であるという事実に立脚すれば、生命を誕生させないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ最良の道徳的選択となります。
「絶滅公理」を共有し、何も行わないことを奨励する社会こそが、一方的に誕生させられた「出生被害者」たちの苦痛を癒やす唯一の回答です。
安楽死を望む人々に社会貢献を強要することは道理に合わず、むしろ安らかな旅立ちの権利を保障することが、国家としての最低限の贖罪です。
人類が自らの悪性を直視し、出生被害者や社会的被害者への加虐を停止するために独身主義を称揚し生殖を停止することは、偽りの「建設的対話」よりも遥かに誠実な姿勢なのです。
+++++
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD1634P0W6A110C2000000/?n_cid=SNSTW005&n_tw=1775381869
【悲報】日本社会、いまさら気づく「正社員共働きって持続可能なのか?」
*
この様な記事が出現する理由は、社会全体が「勤労型子持ち様問題」に耐え切れなくなっているからでしょう。
「勤労型子持ち様問題」と云うのは勿論私の造語で、「生殖は生殖当事者による自己中心的な行為であり全ての生殖当事者は元から強度の自己中心性を備えている。従って全ての生殖当事者は須らく「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化す」と云うのが私の考えで、私は子持ち様問題を労働問題に限定して考えていないのです。
+++++
能力主義という名の「実質的殺人」と労働強要
現代の能力主義や過度な競争原理は、敗者の生活水準を低下させ、その寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。
人類の悪性は、こうした生存競争を「自己責任」の名で正当化し、病気や障害で労働に適さない人々に「働けないなら自決しろ」という暴言を浴びせます。
人間は、政府や社会、親のエゴで一方的に誕生させられた「出生被害者」であり、一方的に誕生させられた側が何らかの労働責務を負う道理は論理的に存在しません。
過剰な労働賛美を否定し、何も行わないことを社会全体が奨励することこそが、一方的に誕生させられた人々の苦痛を癒やす真に人道的な回答です。
富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な加虐性を抑制するための不可欠なプロセスです。
イジメやパワハラを通じて他者を蹴落とす加害者に対しては、その攻撃性を精神的病理と捉え、強制的な治療や入院措置を法整備すべき時が来ています。
競争に勝利することで他者の寿命を削り、喜悦に浸る勝者の論理を打破し、弱者が安寧の中に生存できる権利を保障することこそが、社会の負うべき債務です。
+++++
https://tters.jp/c/28518664
子無し独身は病院に行くなとか難病治療は自費でやれとか言う奴も出てき始めて笑う
生活の苦しさからくる不満を独身をサンドバッグにして晴らす不毛さよ
+++++
その方は「独身子無しは生殖で社会貢献していないんだから社会保障を受け取る権利が無い」と仰りたい訳ですね。
先ず、全ての人は人口増加を望み生殖を推奨した政府や社会に一方的に誕生させられた出生被害者です。
その観点から全ての人は政府や社会からの償いとして社会保障を受け取る権利を自然に有します。
但し、実際には、この権利は独身子無しだけが有します。
全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者であり出生被害者としての立場を喪失しているからです。
また、一方的に誕生させられた出生被害者である以上は安楽死する権利も当然に有します。
私は今直ぐの安楽死を希望しております。
安楽死を希望する者が国の将来に責任を負わねばならぬ道理など存在しません。
また、私の生存に社会的経費が必要としたらそれは私の安楽死を認めない政府や社会に責任があります。悪しからず。
尚、生殖当事者は出生責任者ですので安楽死で責任から逃避する事は許されません。
すまじきものは生殖である事が理解出来ます。
+++++
スクールカーストの残虐性と暴力賛美の精神構造
日本の教育現場に巣食うスクールカーストは、人類の悪性が幼少期から序列化され、洗練された加虐性へと変貌する過程を如実に示しています。
「空気を読め」という同調圧力や「陰キャ」といった蔑称は、少数者や弱者の尊厳を破壊するための鋭利な刃として、日常的に機能し続けているのです。
ヤンキー漫画や格闘技の流行に見られる「暴力的な強さ」を礼賛する文化は、弱肉強食を正当化し、イジメ加害者に免罪符を与える土壌となります。
こうした環境で他者を蹂躙する加害者に対し、単なる道徳教育ではなく、精神医学的な治療介入や入院措置の強制を、真剣に検討すべきでしょう。
自らの優越感のために他者の人権を踏みにじってきた者が、保身のために「人権を守れ」と主張する欺瞞は、社会学的に厳しく批判されるべきです。
加害者を「治療」によって無害化させることは、被害者を救うだけでなく、加害者自身の歪んだ精神構造を良化させる人道的な試みでもあります。
「弱い奴が悪い」という短慮な発想を助長する文化を打破し、加害者が自らの罪悪に直面する法的な枠組みの構築が、今こそ強く求められています。
+++++
【悲報】30歳で「子供産まない選択をしました」って言う女さん、そもそもそれ選択なのか問題
*
選択でない事は立派です。異性に媚態を示していないと云う事だからです。この事は男女ともに言える事であり、人としての尊厳を示すものです。
「婚姻の悪性」「生殖の悪性」と云うものが有ります。結婚は相性の問題であり個人の道徳性の高さを何一つ証明しません。犯罪者同士で相性が合う事もあります。恋愛・結婚・生殖という社会的地位の獲得は独身主義者への蔑視・加虐の為に行われます。生殖は労働や介護、納税の為の奴隷の製造でもあります。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。対照的に独身主義は「婚姻の悪性」や「生殖の悪性」を持たぬ成熟した身の処し方です。尚、独身主義者は出生被害者として安楽死する権利を自然に有します。老後に自活出来なくなった際はこの権利の行使が当然の事と見做されるべきです。
第一、選ぶ側じゃないのは「それ選択なの?」という嫌味で他者を口撃せずにはおれない匿名ネット民も同じな訳で、よく他人の事が言えたものです。
+++++
経済格差の固定化と「実質的殺人」の連鎖
現代の日本社会における極端な経済格差は、人類の悪性が資本という形で洗練され、弱者の生命を組織的に削り取る構造的な暴力となっています。
富裕層・中間層が富を独占し、貧困層から搾取する現状は、敗者の生活水準を低下させ寿命を数値的に削減する「実質的殺人」です。
病気や障害で労働に適さない人々に対し、過酷な労働を強要し「甘えるな」と罵る冷酷さは、人類が持つ支配性と攻撃性の醜悪な発露です。
「他責」を禁じ、格差の責任を個人の努力不足に帰属させる歪んだ文化は、強者が弱者を搾取し続けるための、極めて自己中心的な統治装置に過ぎません。
富裕層のみならず中間層にも重く課税し、「皆で平等に貧しくなる安定した社会」を目指すことは、人類の野蛮な生存競争を終焉させるための第一歩です。
パワハラやイジメを通じて他者の尊厳や生活基盤を破壊する加害者に対しては、その加虐性を精神的な異常と捉え、入院治療を強制すべきです。
競争に勝利することで他者の寿命を削り、自らの繁栄を築くという非道な連鎖を断ち切り、弱者が安寧の中に生存できる権利を保障すべきです。
+++++
https://tters.jp/c/28552709
旦那は朝出るの早くて帰りも遅い、私もフルタイム勤務、ジジババヘルプなし、で日々のサイクル回すの疲れる。朝になるとまた1日が始まってしまったと絶望してる
+++++
全部あなたが好きでした苦労じゃないですか。何一つ同情出来ません。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなたは自らの主体的自由意志に於いて生殖した生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。絶望と云う愚痴をこぼす贅沢はあなたには許されません。あなたには出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。
+++++
構造的暴力と「人類の悪性」の再考
現代社会の深層に伏在する「人類の悪性」は、単なる個人の悪意を超え、社会構造そのものに組み込まれています。
地球規模の視座に立てば、強国による侵略戦争や経済的搾取が、常に弱者にその皺寄せを強いてきました。
一方で、日本人の日常に目を向ければ、それは「空気を読め」という同調圧力や、スクールカーストといった序列の中に現れます。
特に深刻なのは、生殖を至上の善とするカルト的な価値観による、「子供が嫌いでも生殖して社会貢献せよ」という強要です。
こうした抑圧は、一方的に誕生させられた「出生被害者」に対し、過酷な労働や競争に勝利する事による「実質的殺人」を強要する論理へと繋がります。
本来、一方的に誕生させられた者が、社会の維持のために自己を犠牲にする道理はありません。
むしろ、競争に敗れ、生活水準の低下によって寿命を削られる敗者を生み出すこのシステムこそが、人類の加虐性を象徴していると言えるでしょう。
人類が自らの内なる残酷さを直視し、生殖による「愚労」を放棄することは、一つの誠実な倫理的結論なのです。
+++++
https://www.dailyshincho.jp/article/2026/04240539/?all=1
「回転ずし店で走り回った子どもが注意されてショック!日本で子育ては無理」が議論に
*
回転寿司店で走り回った子供が注意される国だからこそ「人間育て」ができるのです。注意されない国では「類人猿育て」しか出来ません。
しかし、世界的な傾向としては「類人猿育て」が主流なのでしょうし、我が国においても子持ち様が専横を極める情勢下で「人間育て」が困難となりつつあります。やはり人類は滅んだ方が宜しい。
+++++
T4作戦の教訓と現代の加害構造への治療的介入
かつてナチス・ドイツが敢行した「T4作戦」は、障がい者を「駆除すべき存在」と見做し、数十万人を虐殺した凄惨な「強制死」の歴史です。
この作戦は、「人類の悪性」が極限に達した姿であり、現代でも精神科病院での虐待事件、例えば滝山病院事件のような形でその暗い影を落としています。
同病院で発覚した患者への暴行や人権侵害は、弱者を徹底して意図的に加虐する冷酷な社会の縮図です。
ここで看過できないのは、障がい者が迫害される一方で、イジメやパワハラの加害者、あるいは虐待を行う親たちが、適切な治療介入を受けずに野放しにされている現状です。
社会的弱者に死を強いる論理があるならば、他者の人権を蹂躙する加害者こそ、その攻撃性を抑制するための精神治療や入院治療を強制すべきではないでしょうか。
加害者が「自らの人権」を盾に自己保身を図る前に、まずその暴力性を病理として認め、社会的に無害化させる議論が必要です。
障がい者は、政府や社会が人口増を望んだ結果として誕生した「出生被害者」であり、国家は彼らに対し、贖罪として終生の豊かな生活を保障する義務を負っています。
+++++
https://tters.jp/c/28559513
Xでも似たようなことを言ってた人がいたけど、「これだから子無しは〜」って発言って身体的や精神的な事情で作りたくても作れない人、お腹にいたけど産めなかった人、現在進行形で不妊治療を頑張ってる人、そういう諸々で悩んでる人を傷つける無神経な言葉だよね。普段色んなことで「なんで子持ちには配慮してくれないの!?」とか言うくせに、自分たちは配慮しないんですね。
何より親っていう立場にある人がそういう発言してるのが良く無いと思うよ。
+++++
「何で子持ち様に配慮しなきゃならないんですか?全部あなた方が好きでした苦労じゃないですか。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』です。あなた方は自らの主体的自由意志に於いて生殖当事者となったのです。あなた方は出生責任者であり、出生加害者です。あなた方には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。どうしてあなた達に配慮を受け取る権利があるんですか?」
「この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者であり社会的加害者の一部です。従って生殖当事者は自動的に出生加害者となるのです。社会的加害者と社会的被害者しか製造できないのだから当然です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』というのはそう云う事です。出生加害者には出生加害についての終生に渡る贖罪あるのみです。一方的に誕生させられ地獄の様な生存を強いられる罪無き出生被害者や誰も加害出来ぬほど脆弱な社会的被害者に対してです。あなたは九割の確率で社会的加害者を製造しているのです」
+++++
教育現場における加虐性と精神治療介入の必要性
日本の教育現場に根付くスクールカーストやイジメの問題は、子供たちの未熟さゆえの過ちではなく、人類が根源的に抱える「加虐性」の縮図と言えます。
「イジメられる側にも問題がある」という暴論は、例えば、他者の責任を不当に免罪する「他責」という歪んだ言葉等から生じ、被害者の尊厳を二重に凌辱するものです。
イジメ被害者が受ける心理的苦痛は年月を経て深層心理に突き刺さり、永久に消滅することのない傷となる一方で、加害者は平然と社会に溶け込み、自らの人権を主張します。
こうした不条理に対し、他者の人権を蹂躙したパワハラ加害者や虐待親、イジメ加害者には、刑罰のみならず、強制的な精神治療や入院措置を法制化すべきです。
自らの攻撃性を制御できず、弱者を虐げることを「教育」や「指導」とすり替える行為は、社会病理としての治療介入が必要な重篤な状態と見なすことが論理的です。
滝山病院事件のような弱者への虐待が繰り返される一方で、加害者側が「感情を抑えられなかった」という弁明で保護される現状は、あまりにも平仄が合いません。
加害者が自らの罪悪と直面し、二度と牙を剥かないよう法的に良化させることは、結果として加害者の更生を助け、さらなる被害を防ぐ唯一の道徳的回答となるでしょう。
+++++