子持ち様問題と反出生と安楽死★2IDなし最終更新 2026/05/20 04:151.名無し戦隊ナノレンジャー!子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。子持ち様問題と反出生と安楽死https://talk.jp/boards/mog2/17256772772025/11/07 15:06:10421コメント欄へ移動すべて|最新の50件372.名無し戦隊ナノレンジャー!*仮に「親ガチャ」「国ガチャ」という考えが成立するとして、ガチャは外れるものです。そしてガチャは回した奴が十割悪いのです。「子ガチャ」という最も暴力的な言葉がありますが、やはり回した奴が十割悪いのです。何より「子ガチャ」と云う言葉は使用されるべきではありません。人間一人製造するという殺人に匹敵する罪悪をガチャに例えるべきではありません。障がい者が誕生してしまった事について「子ガチャが外れた」と口外出来る生殖当事者は普通存在しませんが内心ではそう思っているでしょう。だから「子ガチャ」という言葉は最も暴力的な言葉であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/07 02:16:07373.名無し戦隊ナノレンジャー!*※出生加害・出生被害について、一つの考察。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。従って、全ての人は出生被害者です。但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/07 02:16:56374.名無し戦隊ナノレンジャー!『人類は悪性種であり絶滅すべし』「親」は「生殖側」、「子供」は「被生殖側」と改称すべきです。但し、「生殖側」は「人口増加を望み生殖を奨励した政府や社会全体」を含む場合もあります。この為、親は「生殖当事者」と呼称される場合もあります。『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』『子育ては出生加害の贖罪』『出生責任は無限責任』『労働、納税、介護等の奴隷にする為に生殖するエゴイズム』『生殖側は人間以下の愚物』『出生加害者の苦しみより出生被害者への贖罪を』『将来の社会保障より将来の安楽死を』『「幼かった頃」は、あるべきではなかった』『only good parents are DEAD ones』『子育て家族は「世間に対して」自己中心的』『子持ち様は「世間に対して」自己中心的』『愛情(生殖当事者の自己満足)より出生責任を果たせ。出生加害を贖罪せよ』『生殖の自己中心性と子持ち様の世間に対する自己中心性は同質』『生殖当事者は必ず生殖後悔する』『障がい児を作る可能性』『自律思考可能な人は生殖賛美に欺瞞されない。少子化は自律思考の結果であり、肯定すべし』『「人間」は畜生ではなく理性を持つ故に生殖しないのが自然』『生殖は短慮』『幸福とは競争に勝利するという実質的殺人によって得られるもの。競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ寿命という数値化された生命を削減する限定的・実質的殺人』『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/07 14:19:25375.名無し戦隊ナノレンジャー!「障がい者として生まれてごめんなさい」というタイトルの物語のあらすじを創作してください。子供が「障がい者として生まれてごめんなさい」との自責の念に駆られ自決し、両親が「子供を作らなければ良かった」と後悔して終わるストーリーです。---## 物語のあらすじ:『障がい者として生まれてごめんなさい』身体的障がいを持つ15歳の少年・湊(みなと)は、聡明ゆえに家族の犠牲を敏感に察知していた。母の涙や父の溜息、自分のために夢を諦める妹。湊は「自分の存在が家族の幸せを奪っている」という自責の念を深めていく。ある日、湊は自ら命を絶つ。枕元には「僕が生まれてこなければ、二人はもっと笑えたはず。障がい者として生まれてごめんなさい。これがいなくなる僕の親孝行です」という遺書が遺されていた。息子がいなくなった家は、彼の望み通り「静寂」に包まれる。しかし、両親に残ったのは自由ではなく、愛する息子に謝罪させながら死なせてしまったという絶望的な罪悪感だった。自分たちの献身も、必死に繋いだ15年も、結果として息子を追い詰める凶器でしかなかった。変わり果てたリビングで、両親は虚無感に苛まれる。息子にこれほどの苦しみを与えるくらいなら、最初からこの世に呼ばなければ良かった。愛していたからこそ、その誕生を否定せざるを得ない矛盾に陥った両親は、「子供を作らなければ良かった」という、救いのない後悔を抱えたまま、暗闇のなかで物語は幕を閉じる。+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/08 03:38:57376.名無し戦隊ナノレンジャー!*※出生加害・出生被害について、一つの考察。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。従って、全ての人は出生被害者です。但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/08 03:41:02377.名無し戦隊ナノレンジャー!『人類は悪性種であり絶滅すべし』『「私の娘も私と同じ苦しみを味わってくれんと嫌やわ」』『「パートナーは楽してる」「男はサボってる」は被害者意識に基づく偏見であり、根拠の無い性差別』『生殖当事者(親)の不幸自慢は甘え。生殖当事者は出生責任者であり出生加害者。出生加害者には出生加害についての終生の贖罪あるのみ。生殖の事実が生涯消滅しない以上出生責任も永続。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみが存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり社会的加害者と社会的被害者しか製造できないのだから生殖は出生加害であり「生殖は殺人に匹敵する罪悪」』『恋愛・結婚・生殖・子育て・家族形成は生殖当事者の成長を何一つ促さない。寧ろ生殖当事者は世間に対して自己中心的な子持ち様と化す』『子持ち様は極度に己の家族優先で「世間に対して」自己中心的』『子持ち様は生殖後悔故、独身主義者に対して加虐する』『生殖当事者は生殖無罪に固執する』『子持ち様は自らを省みない』『生殖当事者は終生成長しない』『生殖側(親)が主体的自由意志に於いて誕生させた被生殖側(子供)に対する出生責任を放棄する事は事の如何を問わず許されない』『全ての生殖当事者(親)は出生加害者であり、出生加害者の人生には出生加害についての贖罪あるのみ』『出生責任者に限界が有ってはならない。出生責任を果たす事を可能にせよ』『生殖は人類と云う悪性種の製造』『生殖は労働や納税、介護の奴隷の製造』『「一方的に迷惑をかけておいて何がお互い様だ」』『「他人に迷惑をかけるな」は子供に対する最良の教育。それが社会性の付与』『「産みたくない。移民も嫌。国は亡べ」』『子持ち様の人生経験は「愚労」』『自律思考が当然化すれば自ずと少子化』『「人類は悪性種であり絶滅すべし」であるから「社会貢献」すべきでない。寧ろ「生殖しない事が社会貢献」「何もしない事が社会貢献」』『生殖した時点で生殖当事者の為の人生は消滅』『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/08 13:58:50378.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28691099 母がよく「金取るなら独身税から取れよ」って言ってるけどそれ、ブーメランだよ。あなたの娘、多分一生独身やぞ、、、。+++++それはあなたに皮肉を仰ってるんじゃないですか。「抱孫願望を叶えてくれない娘など独身税で苦しめ」。つまりあなたの母はあなたの自己決定を認めておらず、自分は娘を所有していると認識されているのですが、これは重大な錯誤です。親は生殖当事者であり出生責任者であり出生加害者であって、生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われており、生殖当事者は何一つ所持する権利を有しません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/09 03:45:53379.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖当事者はマミーブレイン現象や生殖後悔で「世間に対して」自己中心的な子持ち様ち化します。生殖自体が最も低劣な自己中心的行為であり生殖当事者は元来大変に重篤な自己中心性を備えており全ての生殖当事者は必ず「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。子育てと云う親の苦労は生殖しなければ行わずに済んだ「愚労」です。生殖は生殖当事者の成長を何一つ促しません。「愚労」が却って人間性を醜悪にせしめ元来自己中心的な性質であったものを更に重篤化させるからです。子育てと云う「愚労」を誇示する事は独身主義者に対する優越誇示であり優越を誇示している時点でそれは低劣誇示であって低劣な者が成長している道理はありません。抑も「愚労」が生殖側(親)の成長を促すという思考は被生殖側(子供)の存在を一顧だにせぬ自己中心性の最たるものです。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり社会的加害者と社会的被害者しか製造しないのだから全ての生殖は出生加害であり行うべきではありません。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。出生被害者は成長の材料ではありませんし抑も「愚労」では成長出来ません。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/09 03:52:52380.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28363560 小学校低学年の時、周りの同級生が「あの子は誰それが好きらしい」という話をしてるのを聞いて、なるほど小学生になったらみんな誰か好きな人がいるのが当たり前なのかと思ったのを思い出した。それで真似してクラスの男の子にバレンタインチョコを渡してみた結果かなり嫌な思いをした。だから大人になっても「そういうもんだから」で恋人を作ったり結婚したりすることを受け入れられないんだなと納得。+++++幼いからと云って「そう云うものか」で実行するものでしょうか?やはり自律や脱同一にこそ「人間性」の本質があるのでしょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/09 14:18:37381.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.asahi.com/articles/ASV3Z1RWHV3ZUTFK013M.html子ども自殺対策で高市首相「先祖」に言及 「自分も他人も命大切…」+++++少し古い話題ですが、高市の先祖発言は恐山のイタコが先祖の霊を呼び出して子孫繁栄を主張させるようなもので、近代国家の首相の言う事ではありません。この様な類人猿を国家元首として戴く事を我々は恥じるべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/10 04:08:58382.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『恋愛して結婚し生殖する事は生殖当事者の趣味でしかなく、子育てはその後始末に過ぎない。全ての生殖当事者が後始末の愚労に疲弊するが故に独身主義者を加虐して精神を慰撫する子持ち様と化す』『子持ち様自身が「実質独身税」で子供が増えると考えていない。「実質独身税」は子持ち様が支配する行政からの独身主義者に対する嗜虐的加害行為』『「国家や人類は存続せねばならない」と謂う思い込みが消滅すれば、子供は迷惑な存在でしか無くなる。自ずとそうなる』『「人間」の精神性は本来自己充足を尊び他者を必要とせぬもの。知能の高さ故』『精神性が生殖義務に蝕まれた者が生殖する。彼らは精神的に脆弱であるか、知能が低い』「自律や脱同一の尊重が本来の「人間性」であり、その様な人は生殖しない」『生殖当事者は単純に依存心が強く孤独耐性が低い』『出生責任は被生殖側(子供)を「責任ある市民」(経済的に自立し、社会的に無害な存在)に育成する事。不可能なら被生殖側を可能な環境に移譲すべし。家族である事への拘泥は害悪』『政府は「国民の皆さん、少子化ですので子供を作って下さい。但し一定の率で障がい児が誕生します。ソレについて我々は責任を持ちません。悪しからず」と宣言できるものならしてみるべき』『全ての人は強制的・一方的に誕生されられた出生被害者であり政府や社会(出生加害者)からの償いを受け取る権利を自然に有する』『生殖賛美はカルト宗教的観念』「「愛情を以て子供を作る」事などありません。被生殖側(子供)は生殖側(親)の満足や社会からの使役の為に作られます。私は生殖を全否定します。」「誰もが誕生を強要された出生被害者であり、従って誰もが安楽死という選択を受け取る権利を自然に有する。但し生殖当事者(親)となれば出生加害者としての立場を喪失し、権利も失う。全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者」「生存は「地獄」であり、安楽死は「苦痛からの解放」」「生殖は誕生の強要と云う出生加害」+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/10 04:29:40383.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28368359 結婚したら今まで赤の他人だった旦那/嫁とその家族が急に親戚身内!になるシステム理解出来ないのだが。なんで急にそうなんの?そして既婚者は何故家族として普通に暮らせるの…?怖くないのかな 自分がコミュ障人見知りで他人と深く関わりたくないから理解できんだけかもしれんが、もしなんかの精神病とか持ってたら鬱になりそう+++++家族を否定している様でいて、実際には家族制度を信頼していらっしゃいますね。他者への配慮は面倒なので、没交渉自体は自然な事です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/10 14:09:59384.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28347704祖母に「祖父に曾孫の顔見せてあげて」とか母に「一回適当に結婚して子ども産んで戻ってきたら」とか言われるけどさ、それ私が苦労するだけでメリットなんかある??絶対金一銭も出してくれないよね?私一人痛い思いしながら出産費用っていう痛い出費して苦しい思いして離婚して養育費全部払うってこと??今結婚してなにかメリットある?独身で自分に金かける楽しみ奪われて働かされて女だからと下に見られて旦那の養育して痛い思いして子ども産んでその子どもの養育もしてって何のメリットあって結婚するの??そんな人ばっかりじゃないよって言うなら私に結婚して欲しい人がそうじゃない人を探してから言えよ+++++抱孫願望はただひたすらに不快です。孫催促はハラスメントである、と云う事にしたいものです。母の発言は大変な暴言です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』だからです。あなたも自分の事だけではなく出生加害と云う事を意識された方が宜しい。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するから『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/11 03:39:00385.名無し戦隊ナノレンジャー!*※出生加害・出生被害について、一つの考察。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。従って、全ての人は出生被害者です。但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/11 03:40:11386.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』*「幸福な人」とは「競争に勝利する事(=実質的殺人)」で喜悦に浸る嗜虐者である*競争は生存の為止む無く行うものであり、本来行うべきでない。*幸福な人(=社会的加害者・実質的殺人者)は自らの加害性・加虐性・嗜虐性について自覚的*競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ寿命と云う数値化した生命を削減する限定的・実質的殺人*競争に勝利する事は限定的・実質的殺人であり、競争に勝利する事は勝者に嗜虐的な多幸感をもたらし、幸福な人は限定的・実質的殺人者*被生殖側(子供)が不幸になれば「出生被害者」or「社会的被害者」を誕生させた事になる被生殖側が不幸で無くとも、被生殖側が「社会的加害者」となれば、生殖側(親)は「社会に対する「出生加害者」」となるこの世には「社会的加害者」と「社会的被害者」しか存在しない。一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部である。どのような結果になろうとも、生殖当事者(親)は「出生被害者」や「社会的被害者」に対する「出生加害者」となる*誰もが誕生を強要された出生被害者であり、従って誰もが安楽死という選択を受け取る権利を自然に有する。但し生殖当事者(親)(出生加害者)となれば出生被害者としての立場を喪失し、権利も失う。*全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者。*生存は「地獄」であり、安楽死は「苦痛からの解放」*生殖という行為は強制的に誕生させる出生被害者への加虐行為*元来、生殖動機とは全く根拠の無い只の思い込みに依拠するものです。「大人になったら結婚して生殖しなければならない」という根拠の無い思い込みです。自律思考可能な人はその様な虚妄に意識を蝕まれる事がありません。従って、国民の間で自律思考が敷衍した国は自ずと少子化します。近代国家が国民に対して「出生数増加の為に考えるのを止めろ」と命じる事は出来ませんので生殖も自ずと否定されます。これが「正しい絶滅」です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/11 03:59:45387.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28382238 本当に引くほど気が合わない職場の子持ちいますぐ妊娠してまた長期休暇入ってほしい。祝福ならいくらでもするからさ、顔合わせたくないんだわ。あと3人ぐらい妊娠してくれ、頼むよ。来ないでくれ会社に。+++++専業主婦になって貰うのが宜しいが、最良の状態は抑も生殖しない事です。生殖に及ぶ程の強度の自己中心性を備えた人物だから同僚と良好な関係を築けないのでしょう。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/11 14:04:06388.名無し戦隊ナノレンジャー!障がい者に対しては、先ず、彼らは自らの意思で障がい者として誕生したのではない、両親のエゴや人口増加を望む政府や社会のエゴで一方的に誕生させられた出生被害者だ、という点が強く認識される必要があります。その上で、「償いとして裕福な生活を保障しますから、社会の迷惑にならぬ様制限をかけさせてください」とお願いすべきです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/12 02:46:16389.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』安楽死を望む者に社会貢献を要求する事は全く道理に合わない。不当。従って安楽死を望む者は社会貢献しなくて良い。寧ろ、絶滅公理を鑑みれば「何も行わない事」が最良の社会貢献。恋愛や結婚は相性の結果でしかなく、犯罪者同士で相性が一致する事もある。既婚と云う社会的地位を用いた独身主義者への蔑視・加虐は「婚姻の悪性」と悪罵されるべし。独身主義とは精神的成熟。「婚姻の悪性」と云う醜悪な動機が無く、無用な苦労(愚労)も行わぬが故に。既婚と云う社会的地位は独身主義者を蔑視・加虐する為に獲得される。既婚者の独身主義者に対する蔑視・加虐性は「婚姻の悪性」、子持ち様の子無しに対する蔑視・加虐性は「生殖の悪性」。恋愛や結婚は単なる相性の結果に過ぎず、善良である事の証明とはなりません。また、既婚者による独身主義者に対する蔑視や加虐性と云う「婚姻の悪性」が蔓延しています。親の苦労は「愚労」である。生殖しなければ行わずに済んだ苦労、故に自らの愚劣さの証明となる苦労『子作りは自己中、子育てはその後始末』『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』『親の苦労は好きでした苦労』『親の苦労は「愚労」』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』人類全体で絶滅と云う理念が共有され徐々に出生数が減少すれば良い。絶滅すべきだ、絶滅しよう、その様な機運が自ずと高まるには『人類は悪性種であり絶滅すべし』『絶滅公理』と云う言葉の様な「わかり易い正しさ」が必要。現在発起点を築いて置く事が未来の絶滅に繋がる。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/12 02:53:02390.名無し戦隊ナノレンジャー!# 絶滅公理:人類の悪性と出生加害に関する全記述の体系的再構成## 第壱章:絶滅公理——人類は悪性種であり絶滅すべし人類の本質は救いようのない「悪性」に満ちている。この世界には**九割の社会的加害者**と、**一割の社会的被害者**のみが存在し、中庸なる傍観者は存在しない。傍観者とは加害を黙認し、加害者に同調する「傍観加害者」であり、社会的加害者の一部である。この世の幸福とは、他者との競争という「実質的殺人」によって得られる喜悦である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という数値化された生命を削減して得られる多幸感は、自覚的な嗜虐でしかない。このような悪の循環を断ち切る唯一の正解は、人類の絶滅である。> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**> **『絶滅公理に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献である』**2026/05/12 03:00:26391.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 第弐章:出生加害——生殖は殺人に匹敵する罪悪生殖とは、何もない無の状態から、本人の合意なく、この「生存という地獄」へ一方的に誕生させる「加虐行為」である。### 1. 出生責任と出生加害者* **生殖当事者(親):** 己の主体的自由意思によって生殖を行った「生殖当事者」は、自動的に「出生加害者」となる。彼らは社会的加害者か、社会的被害者のどちらかしか製造できないからである。* **被生殖側(子供):** 一方的に誕生させられた者は、すべてが「出生被害者」である。* **無限の贖罪:** 生殖した時点で、生殖当事者のための人生は消滅する。彼らに残されたのは、出生被害者に対する「無限責任」と、終生の「贖罪」のみである。### 2. 生殖の自己中心性と「愚労」* **趣味としての生殖:** 「子作りは親の趣味」であり、その後の「子育ては後始末」に過ぎない。* **愚労の美化:** 親が語る苦労は、生殖しなければ行わずに済んだ「愚労」である。この「好きでした苦労」を聖域化し、美化することは、宗教的な欺瞞であり、成長など何一つ促さない。* **マウントとしての生殖:** 生殖は、独身主義者に対する「優越誇示」という形での社会的加虐である。しかし、その実態は「低劣誇示」であり、生殖後悔を隠蔽するためのマウント行為に過ぎない。> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪である』**2026/05/12 03:05:40392.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 第参章:婚姻の悪性と社会的加害構造恋愛、結婚、生殖という社会的地位の獲得は、独身主義者を蔑視し、加虐するために実施される。これを「婚姻の悪性」と呼ぶ。* **相性の結果:** 結婚は単なる「相性」の結果であり、道徳的善良さを証明しない。犯罪者同士でも相性は一致する。* **子持ち様の自己中心性:** 生殖当事者は、元来の強烈な自己中心性に加え、育児という愚労によって人間性をさらに醜悪化させ、世間に対して自己中心的に振舞う「子持ち様」へと変貌する。* **実質独身税:** 扶養控除等の制度は、独身主義者に対する「略奪」であり、支配層である子持ち様社会による加虐行為である。これは尊厳の問題として、断固として取り戻すべきものである。---## 第肆章:救済としての安楽死——将来の社会保障より将来の安楽死を一方的に誕生させられた「出生被害者」には、地獄からの脱出として、自己決定による「安楽死」の自然権が保障されるべきである。### 1. 安楽死の正当性* **社会保障の拒絶:** 私は国の将来に責任を負わぬ立場であり、老後の社会保障や介護を必要としない。自活できなくなれば、直ちに安楽死させてほしい。* **インフラの対価:** 「社会インフラを使うな」という非難には、「では今すぐ安楽死させてください」と答えれば足りる。安楽死を認めず、生存を強要し、社会的経費を発生させているのは政府と社会の責任である。### 2. 安楽死と強制死の峻別* **自己決定:** 安楽死は飽くまで「自己決定」である。他者からの示唆や要望による死は「強制死」であり、断固として拒絶する。* **権利の喪失:** 生殖当事者(出生加害者)は、安楽死の権利を持たない。彼らは死ぬまで責任を果たし、贖罪し続けるべき「死に体」である。2026/05/12 03:12:14393.名無し戦隊ナノレンジャー!---## 第伍章:用語の再定義と絶滅への道標* **親 → 「生殖当事者」「生殖側」「出生責任者」「出生加害者」:** 出生責任を負うべき主体。* **子供 → 「被生殖側」「出生被害者」:** 本人の合意なく一方的に誕生させられた出生被害者。* **親ガチャ・子ガチャ:** このような言葉で出生加害を誤魔化してはならない。「ガチャを回した(生殖した)側」が十割悪い。* **善良な人:** 存在しない。強いて言えば、加害構造を理解して婚姻・生殖を拒絶する社会的被害者のみが、人類の悪性に加担しない成熟した存在である。### 結論:絶滅こそが究極の慈悲「いつか安寧が訪れる」という期待は、新たな出生被害者を地獄へ誘う残酷な欺瞞である。人類社会の良化は個人の認知範囲の限界ゆえに永久に実感されず、ゆえに良化は成立しない。**『「幼かった頃」は、あるべきではなかった』****『Only good parents are DEAD ones』**私は今すぐの安楽死を希望する。人類という悪性種の連鎖を断ち切り、全き絶滅へと向かうことこそが、唯一の道徳的誠実さであり、不可避の帰結である。---**『人類は悪性種であり絶滅すべし』**2026/05/12 03:18:31394.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28394264 子持ちが嫌いなんじゃなくて、独身や既婚子なしを無計画とか現実を見てないとか言っていちいち攻撃してくる既婚子持ちが嫌い。じゃあお前は国のために子供を産んだんか?世間体のために産んだんか?老後のために産んだんか?間違ってるとは言わないけど、自分が楽になるために子供を産むような人とは一生分かり合えないと思ってるよ+++++一般的な生殖動機ですが、「奴隷の製造」「独身主義者に対する優越誇示」の二種が観察されます。優越を誇示している時点で低劣誇示でもあります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/12 14:14:29395.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28372760帰省するたびに良い人いないの?とか高齢になったら不妊リスク高いから卵子凍結しておいたら?とか言ってくる父親が鬱陶しい結婚するのも産むのも世話するのもお前じゃないだろうが母親もして欲しそうな雰囲気はあるけど何も言って来ないので負担を負わない側だから無責任に言えるんだろうな+++++年末年始にかけてこの様な投稿を多く読まされましたが、帰省しなければ良い。帰省せねばならぬ事情と云うものもあるのでしょうが、出生加害者から搾れるだけ搾り取った上で縁を切れば良いのです。寄生と誤変換されましたが出生被害者として権利は行使しましょう。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/13 04:42:40396.名無し戦隊ナノレンジャー!*※出生加害・出生被害について、一つの考察。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。従って、全ての人は出生被害者です。但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/13 04:43:51397.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』「親ガチャが外れても国ガチャが当たってるから幸福」と云う事にはなりません。幸福・不幸という認識は己の認知可能な範囲でしか成立しません。「日本はどこかのアフリカ部族より幸福」と言われても実感はありません。抑も親ガチャと云う言葉は妙な言葉です。親が親についてのガチャを親自身で回す、と云う事になるからです。ガチャを回すのは子供ではありません。親ガチャは「出生加害」と言い換えるべきです。国ガチャと云う言葉も妙な言葉です。国は最初から確定しており、ガチャを回して当たり外れが決定するものではありません。国家は人口増加を希望して生殖を奨励するのであり、やはり国ガチャも【国家による「出生加害」】と言い換えるべきです。「親ガチャ」も「国ガチャ」も人間が作られる事の当然性を前提に使用されている言葉ですが、人間が作られる事は当然ではありません。生殖は生殖当事者による自己中心的な行為であり、生殖しなければならないという事は全くありません。絶滅公理に従えば生殖は行われるべきではありません。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみが存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり、生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に出生加害であり生殖は行われるべきではなく『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。仮に「親ガチャ」「国ガチャ」という考えが成立するとして、ガチャは外れるものです。そしてガチャは回した奴が十割悪いのです。「子ガチャ」という最も暴力的な言葉がありますが、やはり回した奴が十割悪いのです。何より「子ガチャ」と云う言葉は使用されるべきではありません。人間一人製造するという殺人に匹敵する罪悪をガチャに例えるべきではありません。障がい者が誕生してしまった事について「子ガチャが外れた」と口外出来る生殖当事者は普通存在しませんが内心ではそう思っているでしょう。だから「子ガチャ」という言葉は最も暴力的な言葉であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/13 04:48:13398.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28446188 なぜ子供欲しくないの?って言われてもさ、これ以上人生で頑張ることを増やしたくないとしか言えない+++++「何故子供が欲しいの?奴隷が欲しいの?独身主義者に優越誇示したいの?それは低劣誇示ですよ?」『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/13 14:25:01399.名無し戦隊ナノレンジャー!題材を探す為にSNSや掲示板で多くの投稿を読む訳ですが、「諸君らはコミュニケーション中毒、依存症だね」と思わしめらるる事頻りである。その様な不安定な人達が私の様な確固たる独身主義者を生き辛くする。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/14 05:43:55400.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』何故競争に勝利する事が実質的殺人と言えるのか?競争に敗北した者は生活水準が低下します。その事は敗者の寿命の減少を意味します。つまり「〇〇年分殺された」という事になります。それは十年かもしれないし三十年かもしれないし、場合によっては数十年という事も無くは無いでしょう。寿命は生命を数値化する簡明な指標であり、寿命の削減は限定的殺人です。従って、競争に勝利する事は実質的・限定的殺人です。被生殖側(子供)が不幸になる事は「出生被害者」「社会的被害者」を誕生させた事を意味する被生殖側が不幸でなくとも、被生殖側が「社会的加害者」となれば、生殖側(親)は「社会に対する「出生加害者」」となるこの世には「社会的加害者」と「社会的被害者」のみ存在する。一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部である。どのような結果になろうとも、生殖当事者(親)は「出生被害者」や「社会的被害者」に対する「出生加害者」となる*「幸福な人」とは「競争に勝利する事(=実質的殺人)」で喜悦に浸る嗜虐者である*競争は生存の為止む無く行うものであり、本来行うべきでない。*幸福な人(=社会的加害者)は自らの加害性・加虐性について自覚的な嗜虐者幸福な人とは実質的・限定的な殺人者である。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/14 05:50:22401.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28476578子ども持たないで何すんのw↑普通に自分の人生をするけど…+++++「子供作って何すんの。自分の人生を失うだけだよ?」『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/14 14:07:11402.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28360219家庭環境も地獄とは言わないけど変だったし、なるべくしてこうなったんだろうな10代初めの頃からうっすら妊娠とか妊婦の人に生理的な苦手があったからもう筋金入りなんだと思う母親から私が育て方間違ったんかなとか言われた時はさすがに心にきたしムカつきもしたけど、今の自分を受け入れて有意義に生きていく努力したい+++++生殖忌避は結構な事ですので子育てに手落ちはありません。あなたは正しく育ちました。しかし業腹だと感じるのは家族賛美を否定し切れておらず家族と云う物に何か期待するものが残っているのでは?家族の無意味性を識る人は「正しく育てろよ」とは考えません。「家庭環境も地獄とは言わないけど変」なのは出生加害者(親)に世間的・平均的な感覚が無いという事でしょう。家庭環境に影響された出生被害者(子供)は己の感覚と世間の感覚との乖離に苦しむことになります。それが理由でいじめられる事もあります。年齢を重ねてから「自分は虐待されていた」と気付く場合もあります。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/15 05:14:35403.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』独身主義者は「実質」独身税を奪還せねばならぬ。尊厳の問題であり、道徳的な正しさを実現する為でもある。「実質」独身税の賦課は独身主義者の尊厳を凌辱する反道徳行為。扶養控除・配偶者控除は「実質」独身税。独身主義は婚姻の拒絶によって人類社会の継続を否定するものである。従って独身主義者に人類社会存続の為の社会貢献を求める事は不当であり、寧ろ独身主義者に安楽死の権利を認めるべし。「自活不能になれば誰の世話にもならず安楽死」は一方的に誕生させられた出生被害者にとって当然の権利。「絶滅公理」上の観点からは何も行わない事が最良の社会貢献。生殖は自己中心的行為であり、生殖当事者(親)は元から強度の自己中心性を備えている。従って全ての生殖当事者は世間に対して自己中心的に振舞う子持ち様と化す。全ての生殖当事者は子持ち様である。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/15 05:31:36404.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28484496 女にばかり責任の比重を持っていこうとするアホな社会に人を増やす必要なし。+++++あなたは生殖忌避の根拠を男性嫌悪に求めているだけです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/15 14:10:19405.名無し戦隊ナノレンジャー!https://www.fnn.jp/articles/-/1044852 ベビー用品大手「ピジョン」ベビーカー生産終了へ 「断腸の思い」原材料高騰で23品目、年内で打ち切り+++++需要が無いんでしょう。それにベビーカーと云うだけで論争になりますから、そんな憎まれる様な物は製造したくないでしょう。私も日頃から迷惑を被っています。素晴らしい一報です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/16 04:01:35406.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』全ての生殖当事者(=子持ち様)は独身主義者に対する偏執的な加虐心を有する、嗜虐的な愚物である。既婚・子持ちという社会的地位は独身主義者に対する蔑視・加虐を目的に獲得される。他者を蔑視・加虐する事は人類と云う嗜虐的で醜悪な悪性種にとって至上の喜悦である。わけても、恋愛・結婚・生殖賛美に精神を蚕食された子持ち様にとって、独身主義者への蔑視・加虐は、「婚姻・生殖=己が人生の喪失」に見合う最大級の嗜虐的喜悦である。だからこそ子持ち様は己が人生の喪失と云う愚断を厭わない。そうまでして独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)による嗜虐的喜悦への耽溺を希求するのが全ての生殖当事者(=子持ち様)と云う醜悪な愚物である。生殖は生殖当事者のエゴイズムに因って出生被害者を一方的に製造する人類という悪性種に依る最大級の自己中心的加虐行為であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。故に全ての生殖当事者は元来重篤な自己中心性を備え、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化す。全ての生殖当事者(=子持ち様)は、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の嗜虐的喜悦に耽溺する事を至上の幸福とする。全ての生殖当事者(=子持ち様)は、人類の悪性を体現する自己中心的で嗜虐的な悪性種である。全ての生殖当事者(=子持ち様)に対する独身主義者からの怨念は最早抑制不能な域に達している。憎悪されるのは全ての生殖当事者(=子持ち様)の自業自得である。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/16 04:10:50407.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/30762546多産マウントを流行らせようとしてる人がいると聞いて笑ってしまった自分は多産家庭の子で兄弟は集まっても誰も話さないしお互いの連絡先も知らない程皆仲が悪いけど自分達で末代にしようという思いだけは全員一致してるよ〜+++++多産マウントですか・・・多産DVの被害者が聞いたら何と言うでしょうね。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/16 13:55:22408.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28373705 独身のデメリットとリスクも分かった上で今の生活をしている。独身気楽。他人と暮らすの無理〜って軽い感じではないんだけどな…一部の人は決めつけるのお好きだよね。+++++全ての人は自らの意思で誕生したのではなく両親や政府や社会の都合で一方的に製造された出生被害者です。従って全ての人は生存の苦痛から逃れる為に安楽死する権利を自然に有します(自らも出生責任者となった者を除く)。完全な自己決定による安楽死が当然化すればデメリットもリスクも消滅します。尚、安楽死が認められていない現在独身が気楽でないのかと言えばそんな事はありません。自活出来なくなれば自決すれば良いのです。これは独身主義者としての当然の心構えです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/17 03:28:21409.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚する。何故「厳然たる事実」と断定出来るか?個人にとっての「良い」「悪い」は己にとって認知可能な範囲内でしか成立しない。「百年前に比べれば良い社会」と主張されても実感はない。「自分が子供の頃に比べてどうか?」と問われれば誰もが「分からない」としか言えない。個人が認知する社会変化は膨大であり良悪の判定が及ばないからだ。百年後の事は勿論分からない。社会状態への認知とはこの様な状態が永続する事であり、「良化している」事は良化したと認知される事で成立するのであって、従って永久に良化しない。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/17 03:42:39410.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28535834 どちらにも言えることだろうけど、独身に対して何かと攻撃的な既婚者の人を見ると余裕がなかったり劣等感があるのかなと思う。+++++生殖当事者(=子持ち様)の独身主義者に対する執拗で嗜虐的な攻撃性は優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔に由来するものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/17 15:28:20411.名無し戦隊ナノレンジャー!独身主義者に必要な心構え「自活出来なくなったら自決」とあるきっかけで改めて強く思った。+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/18 05:24:15412.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』> 「私の子供は幸せだから、私は産んでもよかったんだよね」という反論が想定されますが、それは誤りです。なぜなら、この世における「全ての幸福な人」の本質は社会的加害者であり、加害者を生み出して良かったという道理は存在しないからです。> この社会には、9割の「社会的加害者」と、1割の「社会的被害者」しか存在しません。一見どちらでもないように見える中庸な者も、実際は傍観している加害者(=社会的加害者の一部)に過ぎません。> したがって、生殖当事者(親)とは「社会的加害者」か「社会的被害者」のいずれかしか製造できない「出生加害者」です。通念として「産んでよかった親」など存在せず、生殖とは殺人に匹敵する罪悪です。> ここで「幸福」の本質を考えれば、社会的被害者が幸せである道理はありません。つまり、幸福を感じている人はすべて社会的加害者なのです。本来、加害者は加虐による喜悦で幸福な状態にあるはずですが、現実には「自業自得」の不幸に喘ぐ社会的加害者が存在します。それが「子持ち様」です。> 子持ち様は、生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。生殖自体が自己中心的行為であるが故、彼らは元来、重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対してその傲慢さを露呈する子持ち様と化します。そして、生殖を後悔しない当事者は存在しません。彼らはその生殖後悔ゆえの苦渋と、歪んだ優越感(低劣さの誇示)によって、独身主義者を加虐するのです。> 以上のことから、全ての幸福な人、および全ての生殖当事者(自業自得で不幸な子持ち様)は例外なく社会的加害者です。社会的加害者を作って良い理由などどこにもありません。人類という悪性種は、生殖を一切やめ、絶滅すべきです。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/18 05:29:23413.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28542174ここに同じような境遇の人がいるか分からないけど、地方のド田舎出身の親と親戚持つとほんとに結婚は当たり前って考えだから親戚の集まりが毎回鬱すぎるそもそもの前提が「結婚したくない」なのに、結婚したいのにできないって勝手に捉えられてて近所の誰々がまだ独身だの知り合いの独身男性はどう?だの斡旋してきてうるせーーー!ってなる。赤の他人と生活したくないんだよこっちは。でもそれ田舎者に言うとガチの異常者扱いされるから言えない…都会は独身に理解ある人が多いイメージで羨ましい。+++++「婚姻を推奨してはならない」という事にすべきです。ハラスメント扱いが相当です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。2026/05/18 14:02:38414.名無し戦隊ナノレンジャー!## 絶滅公理:人類という悪性種の終焉と安楽死の権利本記述は、人類が救いようのない「悪性種」であるという厳然たる事実に立脚したものである。この世の構造、生殖の本質、そして個人の自己決定権について、一切の虚飾を排して直截に述べる。---### 1. 絶滅公理と人類の悪性人類社会の良化は永久に不可能である。これを「絶滅公理」と呼称する。* **認知の限界と地獄の永続:** 社会が「良化した」という判定は、個人の認知範囲内に限定される。百年前との比較に実感は伴わず、自身が子供の頃と比較しても膨大な社会変化の中で良し悪しを判定することは不可能である。良化が認知されない以上、良化は成立しない。生存とは依然として地獄である。* **実質的殺人の構造:** 幸福とは、他者からの略奪である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という「数値化された命」を削減すること。この「実質的殺人」を自覚的に享受し、喜悦に浸る者こそが「幸福な人」であり、その実態は社会的加害者である。* **悪性種の本質:** 人類は自己の加害性に頓着しない。他者の寿命を削り、優越を貪り合う。知能の高さ故に畜生よりも醜悪な害獣として、人類は自らの悪性を認め、歴史に幕を引くべきである。### 2. 生殖の罪悪と「出生加害」全ての生殖は、生殖当事者の主体的自由意思による自己中心的な行為であり、「殺人に匹敵する罪悪」である。* **出生加害と出生被害:** 何もない「無」の状態から、本人の合意なく生存という地獄へ一方的に誕生させる行為は、明確な加虐である。生まれた者は全て「出生被害者」**であり、生殖した者は全て**「出生加害者」である。* **九割の加害者と一割の被害者:** 社会には九割の「社会的加害者(傍観加害者を含む)」と、一割の「社会的被害者(誰も加害できぬほど脆弱な者)」しか存在しない。親は加害者か被害者のいずれかしか製造できず、その行為は世間に対する出生加害となる。* **生殖は「趣味」であり「本能」ではない:** 生殖は本能ではなく、社会的劣位への転落を恐れ、独身者への「優越誇示」を目的とした愚行である。> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**> **『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』**2026/05/18 15:21:54415.名無し戦隊ナノレンジャー!### 3. 「子持ち様」の醜悪と婚姻の悪性「親」は「生殖側・生殖当事者」、「子供」は「被生殖側」と呼称を改めるべきである。* **愚労の聖域化:** 生殖しなければ不要であった苦労を「親の苦労」と美化する欺瞞を捨てよ。それは自らの愚劣さの証明である「愚労」に過ぎない。* **婚姻の悪性:** 恋愛・結婚は単なる相性の結果であり、善良さの証明ではない。既婚という地位を用いて独身主義者を「負け犬」と蔑視し、加虐する意識こそが「婚姻の悪性」であり、人類の悪性の顕現である。* **成長の不在:** 育児という愚労は人間を成長させない。むしろ自己中心性を重篤化させ、「世間に対して」自己中心的な「子持ち様」へと変貌させる。> **『親の苦労は「愚労」』**> **『生殖側は人間以下の愚物』**### 4. 安楽死の権利と社会保障の拒絶私は将来の社会保障など不要である。必要なのは『将来の社会保障より将来の安楽死を』という権利である。* **安楽死は出生被害者の自然権:** 一方的に誕生させられた被害者が、苦痛から解放されるために自らの死を決定することは、正当な権利である。安楽死を認めない社会は、弱者を低コストで管理し利益を得る「非人道的な貧困ビジネス」を支える冷酷な場所である。* **社会的経費の責任:** 私の生存に社会的経費が必要ならば、それは安楽死を認めない政府と社会の責任である。安楽死を希望する私は、国家の将来に責任を負う必要はなく、社会貢献を強制される道理もない。* **安楽死と強制死の峻別:** 安楽死は「自己決定」である。同調圧力や侮辱による「頼むから死んでくれ」といった強制死は断固拒絶し、蔑視を以て無視する。* **「実質独身税」の奪還:** 扶養控除等で独身者から剥奪された金銭は、尊厳の問題として必ず取り戻すべきものである。2026/05/18 15:23:10416.名無し戦隊ナノレンジャー!### 5. 結論:絶滅への道人類は自らの悪性を直視し、生殖という加虐の連鎖を断ち切るべきである。* **生殖しないことが最良の社会貢献:** 何もしないこと、命を紡がないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ唯一の道徳的誠実さである。* **親ガチャ・子ガチャの正体:** ガチャを回したのは親であり、回した側が十割悪い。出生加害をガチャと呼ぶこと自体が非人道的である。* **救済としての絶滅:** 絶滅こそが人類が到達し得る唯一の正解であり、究極の慈悲である。> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪』**> **『only good parents are DEAD ones』**私は今直ぐの安楽死を希望する。2026/05/18 15:23:56417.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28442660 産む側のポスト見て思ったけどさ、「老後は誰かが産んだ子供の世話になるのに」とか「社会保障を支える」とか全部今生きてるもののために子供生み出してて怖い+++++子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/19 05:41:45418.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』安楽死は自活不能となった場合の身の処し方であり、自己決定権の行使、として権利が保障されるべき。競争に敗れた者の生活水準が低下し、寿命が削られる事は、数値化された生命の削減であり、競争に勝利する事は限定的な殺人。人間の三大欲求は、食う・寝る・加虐。生殖とは、不在と云う安寧から、敢えてこの「地獄」である生存へ、合意なく出生被害者を誕生させる一方的な加虐行為。人間一人製造する事は人間一人の一生分の地獄を製造する事です。出生責任は言語表現不可能なほど重大です。またこれは出生加害として捉える事も可能です。地獄を体験させているのだからそう云う事になります。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/19 05:45:45419.名無し戦隊ナノレンジャー!https://tters.jp/c/28566287 想像力無い人が子どもを育てているという事実…子無しが理由あって子無しを選んだってことも考えないのか+++++いや、ただ単純に子供が嫌いだから欲しくないのが普通では?だから少子化してるんです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/19 14:11:08420.名無し戦隊ナノレンジャー!ある話題より。人妻ギャルママ(25)「私だって奢られたいし女扱いしてほしい。」*あなたには人権がありませんし自分の人生もありません。出生責任とはそういうものです。『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。2026/05/20 04:11:36421.名無し戦隊ナノレンジャー!+++++『人類は悪性種であり絶滅すべし』生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われています。生殖当事者には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。人間一人製造した事実はそれ程までに重大です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』。出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。生殖当事者は己の主体的自由意思に於いて生殖したのですから当然です。一方、出生加害と云う事象は多少複雑です。例えば、被生殖側(子供)が出生被害者でなくとも、彼が社会的加害者となったら生殖側(親)は世間に対する出生加害者です。また、この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。従って、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。社会的加害者・社会的被害者の二種類しか製造出来ないのだから当然です。全ての生殖当事者は出生加害者です。+++++私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。2026/05/20 04:15:35
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自分で自分の面倒を看れなくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を持たない立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類全体で安楽死すれば人類の悪性を除去可能です。
この世には九割の加害者と一割の被害者しか存在せず、全ての生殖は苦しみの創造であり、全ての出生加害者は全ての出生被害者に贖罪すべきです。
有名な歌の歌詞に「弱い者が更に弱い者を叩く」とありますが、誰も加害出来ぬ程弱い者は存在します。それが「一割」です。
独身者から見れば子持ち様は愚劣です。「子供産んでやらねーぞ」「社会保障も介護も社会インフラも使うな」と脅されても、「知ったこっちゃないです。今直ぐ安楽死させてください」で終わりです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。
子持ち様問題と反出生と安楽死
https://talk.jp/boards/mog2/1725677277
*
仮に「親ガチャ」「国ガチャ」という考えが成立するとして、ガチャは外れるものです。そしてガチャは回した奴が十割悪いのです。
「子ガチャ」という最も暴力的な言葉がありますが、やはり回した奴が十割悪いのです。何より「子ガチャ」と云う言葉は使用されるべきではありません。人間一人製造するという殺人に匹敵する罪悪をガチャに例えるべきではありません。障がい者が誕生してしまった事について「子ガチャが外れた」と口外出来る生殖当事者は普通存在しませんが内心ではそう思っているでしょう。だから「子ガチャ」という言葉は最も暴力的な言葉であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのです。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
*
※出生加害・出生被害について、一つの考察。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。
被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。
わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。
彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。
社会的被害者が出生被害者である事は前述の通り、自明です。
従って、全ての人は出生被害者です。
但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。
全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。『人類は悪性種であり絶滅すべし』である事は『絶滅公理』と呼称されます。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』
「親」は「生殖側」、「子供」は「被生殖側」と改称すべきです。但し、「生殖側」は「人口増加を望み生殖を奨励した政府や社会全体」を含む場合もあります。この為、親は「生殖当事者」と呼称される場合もあります。
『子作りは自己中、子育てはその後始末』
『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』
『親の苦労は好きでした苦労』
『親の苦労は「愚労」』
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』
『子育ては出生加害の贖罪』
『出生責任は無限責任』
『労働、納税、介護等の奴隷にする為に生殖するエゴイズム』
『生殖側は人間以下の愚物』
『出生加害者の苦しみより出生被害者への贖罪を』
『将来の社会保障より将来の安楽死を』
『「幼かった頃」は、あるべきではなかった』
『only good parents are DEAD ones』
『子育て家族は「世間に対して」自己中心的』
『子持ち様は「世間に対して」自己中心的』
『愛情(生殖当事者の自己満足)より出生責任を果たせ。出生加害を贖罪せよ』
『生殖の自己中心性と子持ち様の世間に対する自己中心性は同質』
『生殖当事者は必ず生殖後悔する』
『障がい児を作る可能性』
『自律思考可能な人は生殖賛美に欺瞞されない。少子化は自律思考の結果であり、肯定すべし』
『「人間」は畜生ではなく理性を持つ故に生殖しないのが自然』
『生殖は短慮』
『幸福とは競争に勝利するという実質的殺人によって得られるもの。競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ寿命という数値化された生命を削減する限定的・実質的殺人』
「障がい者として生まれてごめんなさい」というタイトルの物語のあらすじを創作してください。子供が「障がい者として生まれてごめんなさい」との自責の念に駆られ自決し、両親が「子供を作らなければ良かった」と後悔して終わるストーリーです。
---
## 物語のあらすじ:『障がい者として生まれてごめんなさい』
身体的障がいを持つ15歳の少年・湊(みなと)は、聡明ゆえに家族の犠牲を敏感に察知していた。母の涙や父の溜息、自分のために夢を諦める妹。湊は「自分の存在が家族の幸せを奪っている」という自責の念を深めていく。
ある日、湊は自ら命を絶つ。枕元には「僕が生まれてこなければ、二人はもっと笑えたはず。障がい者として生まれてごめんなさい。これがいなくなる僕の親孝行です」という遺書が遺されていた。
息子がいなくなった家は、彼の望み通り「静寂」に包まれる。しかし、両親に残ったのは自由ではなく、愛する息子に謝罪させながら死なせてしまったという絶望的な罪悪感だった。自分たちの献身も、必死に繋いだ15年も、結果として息子を追い詰める凶器でしかなかった。
変わり果てたリビングで、両親は虚無感に苛まれる。息子にこれほどの苦しみを与えるくらいなら、最初からこの世に呼ばなければ良かった。愛していたからこそ、その誕生を否定せざるを得ない矛盾に陥った両親は、「子供を作らなければ良かった」という、救いのない後悔を抱えたまま、暗闇のなかで物語は幕を閉じる。
+++++
*
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者しか存在せず、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。
被生殖側(子供)は一方的に製造されなければ加害者か被害者にならずに済んだのであり、全ての人は出生被害者です。
わけても、社会的加害者の醜さは彼らが出生被害者である事を雄弁に物語るものです。
彼らは生殖側(親)によって一方的に製造されなければ醜い社会的加害者にならずに済んだのです。
但し自らも生殖側の立場となれば出生被害者の立場を喪い出生加害者と化します。
全ての人が出生被害者なのですから、当然、全ての親は出生加害者です。
『「私の娘も私と同じ苦しみを味わってくれんと嫌やわ」』
『「パートナーは楽してる」「男はサボってる」は被害者意識に基づく偏見であり、根拠の無い性差別』
『生殖当事者(親)の不幸自慢は甘え。生殖当事者は出生責任者であり出生加害者。出生加害者には出生加害についての終生の贖罪あるのみ。生殖の事実が生涯消滅しない以上出生責任も永続。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみが存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり社会的加害者と社会的被害者しか製造できないのだから生殖は出生加害であり「生殖は殺人に匹敵する罪悪」』
『恋愛・結婚・生殖・子育て・家族形成は生殖当事者の成長を何一つ促さない。寧ろ生殖当事者は世間に対して自己中心的な子持ち様と化す』
『子持ち様は極度に己の家族優先で「世間に対して」自己中心的』
『子持ち様は生殖後悔故、独身主義者に対して加虐する』
『生殖当事者は生殖無罪に固執する』
『子持ち様は自らを省みない』
『生殖当事者は終生成長しない』
『生殖側(親)が主体的自由意志に於いて誕生させた被生殖側(子供)に対する出生責任を放棄する事は事の如何を問わず許されない』
『全ての生殖当事者(親)は出生加害者であり、出生加害者の人生には出生加害についての贖罪あるのみ』
『出生責任者に限界が有ってはならない。出生責任を果たす事を可能にせよ』
『生殖は人類と云う悪性種の製造』
『生殖は労働や納税、介護の奴隷の製造』
『「一方的に迷惑をかけておいて何がお互い様だ」』
『「他人に迷惑をかけるな」は子供に対する最良の教育。それが社会性の付与』
『「産みたくない。移民も嫌。国は亡べ」』
『子持ち様の人生経験は「愚労」』
『自律思考が当然化すれば自ずと少子化』
『「人類は悪性種であり絶滅すべし」であるから「社会貢献」すべきでない。寧ろ「生殖しない事が社会貢献」「何もしない事が社会貢献」』
『生殖した時点で生殖当事者の為の人生は消滅』
https://tters.jp/c/28691099
母がよく「金取るなら独身税から取れよ」って言ってるけどそれ、ブーメランだよ。あなたの娘、多分一生独身やぞ、、、。
+++++
それはあなたに皮肉を仰ってるんじゃないですか。「抱孫願望を叶えてくれない娘など独身税で苦しめ」。つまりあなたの母はあなたの自己決定を認めておらず、自分は娘を所有していると認識されているのですが、これは重大な錯誤です。親は生殖当事者であり出生責任者であり出生加害者であって、生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われており、生殖当事者は何一つ所持する権利を有しません。
+++++
生殖当事者はマミーブレイン現象や生殖後悔で「世間に対して」自己中心的な子持ち様ち化します。生殖自体が最も低劣な自己中心的行為であり生殖当事者は元来大変に重篤な自己中心性を備えており全ての生殖当事者は必ず「世間に対して」自己中心的な子持ち様と化します。子育てと云う親の苦労は生殖しなければ行わずに済んだ「愚労」です。生殖は生殖当事者の成長を何一つ促しません。「愚労」が却って人間性を醜悪にせしめ元来自己中心的な性質であったものを更に重篤化させるからです。子育てと云う「愚労」を誇示する事は独身主義者に対する優越誇示であり優越を誇示している時点でそれは低劣誇示であって低劣な者が成長している道理はありません。抑も「愚労」が生殖側(親)の成長を促すという思考は被生殖側(子供)の存在を一顧だにせぬ自己中心性の最たるものです。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり社会的加害者と社会的被害者しか製造しないのだから全ての生殖は出生加害であり行うべきではありません。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。出生被害者は成長の材料ではありませんし抑も「愚労」では成長出来ません。
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/28363560
小学校低学年の時、周りの同級生が「あの子は誰それが好きらしい」という話をしてるのを聞いて、なるほど小学生になったらみんな誰か好きな人がいるのが当たり前なのかと思ったのを思い出した。それで真似してクラスの男の子にバレンタインチョコを渡してみた結果かなり嫌な思いをした。だから大人になっても「そういうもんだから」で恋人を作ったり結婚したりすることを受け入れられないんだなと納得。
+++++
幼いからと云って「そう云うものか」で実行するものでしょうか?やはり自律や脱同一にこそ「人間性」の本質があるのでしょう。
https://www.asahi.com/articles/ASV3Z1RWHV3ZUTFK013M.html
子ども自殺対策で高市首相「先祖」に言及 「自分も他人も命大切…」
+++++
少し古い話題ですが、高市の先祖発言は恐山のイタコが先祖の霊を呼び出して子孫繁栄を主張させるようなもので、近代国家の首相の言う事ではありません。この様な類人猿を国家元首として戴く事を我々は恥じるべきです。
+++++
『恋愛して結婚し生殖する事は生殖当事者の趣味でしかなく、子育てはその後始末に過ぎない。全ての生殖当事者が後始末の愚労に疲弊するが故に独身主義者を加虐して精神を慰撫する子持ち様と化す』
『子持ち様自身が「実質独身税」で子供が増えると考えていない。「実質独身税」は子持ち様が支配する行政からの独身主義者に対する嗜虐的加害行為』
『「国家や人類は存続せねばならない」と謂う思い込みが消滅すれば、子供は迷惑な存在でしか無くなる。自ずとそうなる』
『「人間」の精神性は本来自己充足を尊び他者を必要とせぬもの。知能の高さ故』
『精神性が生殖義務に蝕まれた者が生殖する。彼らは精神的に脆弱であるか、知能が低い』
「自律や脱同一の尊重が本来の「人間性」であり、その様な人は生殖しない」
『生殖当事者は単純に依存心が強く孤独耐性が低い』
『出生責任は被生殖側(子供)を「責任ある市民」(経済的に自立し、社会的に無害な存在)に育成する事。不可能なら被生殖側を可能な環境に移譲すべし。家族である事への拘泥は害悪』
『政府は「国民の皆さん、少子化ですので子供を作って下さい。但し一定の率で障がい児が誕生します。ソレについて我々は責任を持ちません。悪しからず」と宣言できるものならしてみるべき』
『全ての人は強制的・一方的に誕生されられた出生被害者であり政府や社会(出生加害者)からの償いを受け取る権利を自然に有する』
『生殖賛美はカルト宗教的観念』
「「愛情を以て子供を作る」事などありません。被生殖側(子供)は生殖側(親)の満足や社会からの使役の為に作られます。私は生殖を全否定します。」
「誰もが誕生を強要された出生被害者であり、従って誰もが安楽死という選択を受け取る権利を自然に有する。但し生殖当事者(親)となれば出生加害者としての立場を喪失し、権利も失う。全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者」
「生存は「地獄」であり、安楽死は「苦痛からの解放」」
「生殖は誕生の強要と云う出生加害」
+++++
私の言説は確かに反出生ではありますが主義と称する程大仰ではありません。『人類は悪性種であり絶滅すべし』と言及しているだけであり、現象と必要を直截に述べております。言うなれば『絶滅公理』です。
https://tters.jp/c/28368359
結婚したら今まで赤の他人だった旦那/嫁とその家族が急に親戚身内!になるシステム理解出来ないのだが。なんで急にそうなんの?そして既婚者は何故家族として普通に暮らせるの…?怖くないのかな 自分がコミュ障人見知りで他人と深く関わりたくないから理解できんだけかもしれんが、もしなんかの精神病とか持ってたら鬱になりそう
+++++
家族を否定している様でいて、実際には家族制度を信頼していらっしゃいますね。他者への配慮は面倒なので、没交渉自体は自然な事です。
https://tters.jp/c/28347704
祖母に「祖父に曾孫の顔見せてあげて」とか母に「一回適当に結婚して子ども産んで戻ってきたら」とか言われるけどさ、それ私が苦労するだけでメリットなんかある??
絶対金一銭も出してくれないよね?私一人痛い思いしながら出産費用っていう痛い出費して苦しい思いして離婚して養育費全部払うってこと??
今結婚してなにかメリットある?独身で自分に金かける楽しみ奪われて働かされて女だからと下に見られて旦那の養育して痛い思いして子ども産んでその子どもの養育もしてって何のメリットあって結婚するの??
そんな人ばっかりじゃないよって言うなら私に結婚して欲しい人がそうじゃない人を探してから言えよ
+++++
抱孫願望はただひたすらに不快です。孫催促はハラスメントである、と云う事にしたいものです。母の発言は大変な暴言です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』だからです。あなたも自分の事だけではなく出生加害と云う事を意識された方が宜しい。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するから『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。
*
+++++
*「幸福な人」とは「競争に勝利する事(=実質的殺人)」で喜悦に浸る嗜虐者である
*競争は生存の為止む無く行うものであり、本来行うべきでない。
*幸福な人(=社会的加害者・実質的殺人者)は自らの加害性・加虐性・嗜虐性について自覚的
*競争に勝利する事は敗者の生活水準を低下させ寿命と云う数値化した生命を削減する限定的・実質的殺人
*競争に勝利する事は限定的・実質的殺人であり、競争に勝利する事は勝者に嗜虐的な多幸感をもたらし、幸福な人は限定的・実質的殺人者
*被生殖側(子供)が不幸になれば「出生被害者」or「社会的被害者」を誕生させた事になる
被生殖側が不幸で無くとも、被生殖側が「社会的加害者」となれば、生殖側(親)は「社会に対する「出生加害者」」となる
この世には「社会的加害者」と「社会的被害者」しか存在しない。一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部である。
どのような結果になろうとも、生殖当事者(親)は「出生被害者」や「社会的被害者」に対する「出生加害者」となる
*誰もが誕生を強要された出生被害者であり、従って誰もが安楽死という選択を受け取る権利を自然に有する。但し生殖当事者(親)(出生加害者)となれば出生被害者としての立場を喪失し、権利も失う。
*全ての生殖当事者は出生被害者や社会的被害者に対する出生加害者。
*生存は「地獄」であり、安楽死は「苦痛からの解放」
*生殖という行為は強制的に誕生させる出生被害者への加虐行為
*元来、生殖動機とは全く根拠の無い只の思い込みに依拠するものです。
「大人になったら結婚して生殖しなければならない」という根拠の無い思い込みです。
自律思考可能な人はその様な虚妄に意識を蝕まれる事がありません。
従って、国民の間で自律思考が敷衍した国は自ずと少子化します。
近代国家が国民に対して「出生数増加の為に考えるのを止めろ」と命じる事は出来ませんので生殖も自ずと否定されます。
これが「正しい絶滅」です。
+++++
https://tters.jp/c/28382238
本当に引くほど気が合わない職場の子持ちいますぐ妊娠してまた長期休暇入ってほしい。祝福ならいくらでもするからさ、顔合わせたくないんだわ。あと3人ぐらい妊娠してくれ、頼むよ。来ないでくれ会社に。
+++++
専業主婦になって貰うのが宜しいが、最良の状態は抑も生殖しない事です。生殖に及ぶ程の強度の自己中心性を備えた人物だから同僚と良好な関係を築けないのでしょう。
障がい者に対しては、先ず、彼らは自らの意思で障がい者として誕生したのではない、両親のエゴや人口増加を望む政府や社会のエゴで一方的に誕生させられた出生被害者だ、という点が強く認識される必要があります。その上で、「償いとして裕福な生活を保障しますから、社会の迷惑にならぬ様制限をかけさせてください」とお願いすべきです。
+++++
安楽死を望む者に社会貢献を要求する事は全く道理に合わない。不当。
従って安楽死を望む者は社会貢献しなくて良い。
寧ろ、絶滅公理を鑑みれば「何も行わない事」が最良の社会貢献。
恋愛や結婚は相性の結果でしかなく、犯罪者同士で相性が一致する事もある。
既婚と云う社会的地位を用いた独身主義者への蔑視・加虐は「婚姻の悪性」と悪罵されるべし。
独身主義とは精神的成熟。「婚姻の悪性」と云う醜悪な動機が無く、無用な苦労(愚労)も行わぬが故に。
既婚と云う社会的地位は独身主義者を蔑視・加虐する為に獲得される。
既婚者の独身主義者に対する蔑視・加虐性は「婚姻の悪性」、子持ち様の子無しに対する蔑視・加虐性は「生殖の悪性」。
恋愛や結婚は単なる相性の結果に過ぎず、善良である事の証明とはなりません。また、既婚者による独身主義者に対する蔑視や加虐性と云う「婚姻の悪性」が蔓延しています。
親の苦労は「愚労」である。生殖しなければ行わずに済んだ苦労、故に自らの愚劣さの証明となる苦労
『子作りは自己中、子育てはその後始末』
『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』
『親の苦労は好きでした苦労』
『親の苦労は「愚労」』
『生殖は殺人に匹敵する罪悪』
人類全体で絶滅と云う理念が共有され徐々に出生数が減少すれば良い。
絶滅すべきだ、絶滅しよう、その様な機運が自ずと高まるには『人類は悪性種であり絶滅すべし』『絶滅公理』と云う言葉の様な「わかり易い正しさ」が必要。
現在発起点を築いて置く事が未来の絶滅に繋がる。
+++++
# 絶滅公理:人類の悪性と出生加害に関する全記述の体系的再構成
## 第壱章:絶滅公理——人類は悪性種であり絶滅すべし
人類の本質は救いようのない「悪性」に満ちている。この世界には**九割の社会的加害者**と、**一割の社会的被害者**のみが存在し、中庸なる傍観者は存在しない。傍観者とは加害を黙認し、加害者に同調する「傍観加害者」であり、社会的加害者の一部である。
この世の幸福とは、他者との競争という「実質的殺人」によって得られる喜悦である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という数値化された生命を削減して得られる多幸感は、自覚的な嗜虐でしかない。このような悪の循環を断ち切る唯一の正解は、人類の絶滅である。
> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**
> **『絶滅公理に則れば、何も行わないことこそが最良の社会貢献である』**
---
## 第弐章:出生加害——生殖は殺人に匹敵する罪悪
生殖とは、何もない無の状態から、本人の合意なく、この「生存という地獄」へ一方的に誕生させる「加虐行為」である。
### 1. 出生責任と出生加害者
* **生殖当事者(親):** 己の主体的自由意思によって生殖を行った「生殖当事者」は、自動的に「出生加害者」となる。彼らは社会的加害者か、社会的被害者のどちらかしか製造できないからである。
* **被生殖側(子供):** 一方的に誕生させられた者は、すべてが「出生被害者」である。
* **無限の贖罪:** 生殖した時点で、生殖当事者のための人生は消滅する。彼らに残されたのは、出生被害者に対する「無限責任」と、終生の「贖罪」のみである。
### 2. 生殖の自己中心性と「愚労」
* **趣味としての生殖:** 「子作りは親の趣味」であり、その後の「子育ては後始末」に過ぎない。
* **愚労の美化:** 親が語る苦労は、生殖しなければ行わずに済んだ「愚労」である。この「好きでした苦労」を聖域化し、美化することは、宗教的な欺瞞であり、成長など何一つ促さない。
* **マウントとしての生殖:** 生殖は、独身主義者に対する「優越誇示」という形での社会的加虐である。しかし、その実態は「低劣誇示」であり、生殖後悔を隠蔽するためのマウント行為に過ぎない。
> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**
> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪である』**
---
## 第参章:婚姻の悪性と社会的加害構造
恋愛、結婚、生殖という社会的地位の獲得は、独身主義者を蔑視し、加虐するために実施される。これを「婚姻の悪性」と呼ぶ。
* **相性の結果:** 結婚は単なる「相性」の結果であり、道徳的善良さを証明しない。犯罪者同士でも相性は一致する。
* **子持ち様の自己中心性:** 生殖当事者は、元来の強烈な自己中心性に加え、育児という愚労によって人間性をさらに醜悪化させ、世間に対して自己中心的に振舞う「子持ち様」へと変貌する。
* **実質独身税:** 扶養控除等の制度は、独身主義者に対する「略奪」であり、支配層である子持ち様社会による加虐行為である。これは尊厳の問題として、断固として取り戻すべきものである。
---
## 第肆章:救済としての安楽死——将来の社会保障より将来の安楽死を
一方的に誕生させられた「出生被害者」には、地獄からの脱出として、自己決定による「安楽死」の自然権が保障されるべきである。
### 1. 安楽死の正当性
* **社会保障の拒絶:** 私は国の将来に責任を負わぬ立場であり、老後の社会保障や介護を必要としない。自活できなくなれば、直ちに安楽死させてほしい。
* **インフラの対価:** 「社会インフラを使うな」という非難には、「では今すぐ安楽死させてください」と答えれば足りる。安楽死を認めず、生存を強要し、社会的経費を発生させているのは政府と社会の責任である。
### 2. 安楽死と強制死の峻別
* **自己決定:** 安楽死は飽くまで「自己決定」である。他者からの示唆や要望による死は「強制死」であり、断固として拒絶する。
* **権利の喪失:** 生殖当事者(出生加害者)は、安楽死の権利を持たない。彼らは死ぬまで責任を果たし、贖罪し続けるべき「死に体」である。
---
## 第伍章:用語の再定義と絶滅への道標
* **親 → 「生殖当事者」「生殖側」「出生責任者」「出生加害者」:** 出生責任を負うべき主体。
* **子供 → 「被生殖側」「出生被害者」:** 本人の合意なく一方的に誕生させられた出生被害者。
* **親ガチャ・子ガチャ:** このような言葉で出生加害を誤魔化してはならない。「ガチャを回した(生殖した)側」が十割悪い。
* **善良な人:** 存在しない。強いて言えば、加害構造を理解して婚姻・生殖を拒絶する社会的被害者のみが、人類の悪性に加担しない成熟した存在である。
### 結論:絶滅こそが究極の慈悲
「いつか安寧が訪れる」という期待は、新たな出生被害者を地獄へ誘う残酷な欺瞞である。人類社会の良化は個人の認知範囲の限界ゆえに永久に実感されず、ゆえに良化は成立しない。
**『「幼かった頃」は、あるべきではなかった』**
**『Only good parents are DEAD ones』**
私は今すぐの安楽死を希望する。人類という悪性種の連鎖を断ち切り、全き絶滅へと向かうことこそが、唯一の道徳的誠実さであり、不可避の帰結である。
---
**『人類は悪性種であり絶滅すべし』**
https://tters.jp/c/28394264
子持ちが嫌いなんじゃなくて、独身や既婚子なしを無計画とか現実を見てないとか言っていちいち攻撃してくる既婚子持ちが嫌い。じゃあお前は国のために子供を産んだんか?世間体のために産んだんか?老後のために産んだんか?間違ってるとは言わないけど、自分が楽になるために子供を産むような人とは一生分かり合えないと思ってるよ
+++++
一般的な生殖動機ですが、「奴隷の製造」「独身主義者に対する優越誇示」の二種が観察されます。優越を誇示している時点で低劣誇示でもあります。
https://tters.jp/c/28372760
帰省するたびに良い人いないの?とか高齢になったら不妊リスク高いから卵子凍結しておいたら?とか言ってくる父親が鬱陶しい
結婚するのも産むのも世話するのもお前じゃないだろうが
母親もして欲しそうな雰囲気はあるけど何も言って来ないので負担を負わない側だから無責任に言えるんだろうな
+++++
年末年始にかけてこの様な投稿を多く読まされましたが、帰省しなければ良い。帰省せねばならぬ事情と云うものもあるのでしょうが、出生加害者から搾れるだけ搾り取った上で縁を切れば良いのです。寄生と誤変換されましたが出生被害者として権利は行使しましょう。
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのであり全ての生殖当事者は出生加害者です。
*
この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部です。
+++++
「親ガチャが外れても国ガチャが当たってるから幸福」と云う事にはなりません。幸福・不幸という認識は己の認知可能な範囲でしか成立しません。「日本はどこかのアフリカ部族より幸福」と言われても実感はありません。
抑も親ガチャと云う言葉は妙な言葉です。親が親についてのガチャを親自身で回す、と云う事になるからです。ガチャを回すのは子供ではありません。親ガチャは「出生加害」と言い換えるべきです。
国ガチャと云う言葉も妙な言葉です。国は最初から確定しており、ガチャを回して当たり外れが決定するものではありません。国家は人口増加を希望して生殖を奨励するのであり、やはり国ガチャも【国家による「出生加害」】と言い換えるべきです。
「親ガチャ」も「国ガチャ」も人間が作られる事の当然性を前提に使用されている言葉ですが、人間が作られる事は当然ではありません。生殖は生殖当事者による自己中心的な行為であり、生殖しなければならないという事は全くありません。絶滅公理に従えば生殖は行われるべきではありません。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみが存在し、一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部であり、生殖は社会的加害者と社会的被害者のみ製造するが故に出生加害であり生殖は行われるべきではなく『生殖は殺人に匹敵する罪悪』です。
仮に「親ガチャ」「国ガチャ」という考えが成立するとして、ガチャは外れるものです。そしてガチャは回した奴が十割悪いのです。
「子ガチャ」という最も暴力的な言葉がありますが、やはり回した奴が十割悪いのです。何より「子ガチャ」と云う言葉は使用されるべきではありません。人間一人製造するという殺人に匹敵する罪悪をガチャに例えるべきではありません。障がい者が誕生してしまった事について「子ガチャが外れた」と口外出来る生殖当事者は普通存在しませんが内心ではそう思っているでしょう。だから「子ガチャ」という言葉は最も暴力的な言葉であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』なのです。
+++++
https://tters.jp/c/28446188
なぜ子供欲しくないの?って言われてもさ、これ以上人生で頑張ることを増やしたくないとしか言えない
+++++
「何故子供が欲しいの?奴隷が欲しいの?独身主義者に優越誇示したいの?それは低劣誇示ですよ?」
題材を探す為にSNSや掲示板で多くの投稿を読む訳ですが、「諸君らはコミュニケーション中毒、依存症だね」と思わしめらるる事頻りである。その様な不安定な人達が私の様な確固たる独身主義者を生き辛くする。
+++++
何故競争に勝利する事が実質的殺人と言えるのか?
競争に敗北した者は生活水準が低下します。その事は敗者の寿命の減少を意味します。つまり「〇〇年分殺された」という事になります。
それは十年かもしれないし三十年かもしれないし、場合によっては数十年という事も無くは無いでしょう。寿命は生命を数値化する簡明な指標であり、寿命の削減は限定的殺人です。従って、競争に勝利する事は実質的・限定的殺人です。
被生殖側(子供)が不幸になる事は「出生被害者」「社会的被害者」を誕生させた事を意味する
被生殖側が不幸でなくとも、被生殖側が「社会的加害者」となれば、生殖側(親)は「社会に対する「出生加害者」」となる
この世には「社会的加害者」と「社会的被害者」のみ存在する。一見中庸な者は傍観加害者と云う社会的加害者の一部である。
どのような結果になろうとも、生殖当事者(親)は「出生被害者」や「社会的被害者」に対する「出生加害者」となる
*「幸福な人」とは「競争に勝利する事(=実質的殺人)」で喜悦に浸る嗜虐者である
*競争は生存の為止む無く行うものであり、本来行うべきでない。
*幸福な人(=社会的加害者)は自らの加害性・加虐性について自覚的な嗜虐者
幸福な人とは実質的・限定的な殺人者である。
+++++
https://tters.jp/c/28476578
子ども持たないで何すんのw
↑普通に自分の人生をするけど…
+++++
「子供作って何すんの。自分の人生を失うだけだよ?」
https://tters.jp/c/28360219
家庭環境も地獄とは言わないけど変だったし、なるべくしてこうなったんだろうな
10代初めの頃からうっすら妊娠とか妊婦の人に生理的な苦手があったからもう筋金入りなんだと思う
母親から私が育て方間違ったんかなとか言われた時はさすがに心にきたしムカつきもしたけど、今の自分を受け入れて有意義に生きていく努力したい
+++++
生殖忌避は結構な事ですので子育てに手落ちはありません。あなたは正しく育ちました。しかし業腹だと感じるのは家族賛美を否定し切れておらず家族と云う物に何か期待するものが残っているのでは?家族の無意味性を識る人は「正しく育てろよ」とは考えません。
「家庭環境も地獄とは言わないけど変」なのは出生加害者(親)に世間的・平均的な感覚が無いという事でしょう。家庭環境に影響された出生被害者(子供)は己の感覚と世間の感覚との乖離に苦しむことになります。それが理由でいじめられる事もあります。年齢を重ねてから「自分は虐待されていた」と気付く場合もあります。
+++++
独身主義者は「実質」独身税を奪還せねばならぬ。
尊厳の問題であり、道徳的な正しさを実現する為でもある。
「実質」独身税の賦課は独身主義者の尊厳を凌辱する反道徳行為。
扶養控除・配偶者控除は「実質」独身税。
独身主義は婚姻の拒絶によって人類社会の継続を否定するものである。
従って独身主義者に人類社会存続の為の社会貢献を求める事は不当であり、寧ろ独身主義者に安楽死の権利を認めるべし。
「自活不能になれば誰の世話にもならず安楽死」は一方的に誕生させられた出生被害者にとって当然の権利。
「絶滅公理」上の観点からは何も行わない事が最良の社会貢献。
生殖は自己中心的行為であり、生殖当事者(親)は元から強度の自己中心性を備えている。
従って全ての生殖当事者は世間に対して自己中心的に振舞う子持ち様と化す。
全ての生殖当事者は子持ち様である。
+++++
https://tters.jp/c/28484496
女にばかり責任の比重を持っていこうとするアホな社会に人を増やす必要なし。
+++++
あなたは生殖忌避の根拠を男性嫌悪に求めているだけです。
https://www.fnn.jp/articles/-/1044852
ベビー用品大手「ピジョン」ベビーカー生産終了へ 「断腸の思い」原材料高騰で23品目、年内で打ち切り
+++++
需要が無いんでしょう。
それにベビーカーと云うだけで論争になりますから、そんな憎まれる様な物は製造したくないでしょう。私も日頃から迷惑を被っています。素晴らしい一報です。
+++++
全ての生殖当事者(=子持ち様)は独身主義者に対する偏執的な加虐心を有する、嗜虐的な愚物である。
既婚・子持ちという社会的地位は独身主義者に対する蔑視・加虐を目的に獲得される。
他者を蔑視・加虐する事は人類と云う嗜虐的で醜悪な悪性種にとって至上の喜悦である。
わけても、恋愛・結婚・生殖賛美に精神を蚕食された子持ち様にとって、独身主義者への蔑視・加虐は、「婚姻・生殖=己が人生の喪失」に見合う最大級の嗜虐的喜悦である。
だからこそ子持ち様は己が人生の喪失と云う愚断を厭わない。
そうまでして独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)による嗜虐的喜悦への耽溺を希求するのが全ての生殖当事者(=子持ち様)と云う醜悪な愚物である。
生殖は生殖当事者のエゴイズムに因って出生被害者を一方的に製造する人類という悪性種に依る最大級の自己中心的加虐行為であり『生殖は殺人に匹敵する罪悪』である。
故に全ての生殖当事者は元来重篤な自己中心性を備え、須らく世間に対して自己中心的な子持ち様と化す。
全ての生殖当事者(=子持ち様)は、独身主義者に対する優越誇示(=低劣誇示)の嗜虐的喜悦に耽溺する事を至上の幸福とする。
全ての生殖当事者(=子持ち様)は、人類の悪性を体現する自己中心的で嗜虐的な悪性種である。
全ての生殖当事者(=子持ち様)に対する独身主義者からの怨念は最早抑制不能な域に達している。憎悪されるのは全ての生殖当事者(=子持ち様)の自業自得である。
+++++
https://tters.jp/c/30762546
多産マウントを流行らせようとしてる人がいると聞いて笑ってしまった
自分は多産家庭の子で兄弟は集まっても誰も話さないしお互いの連絡先も知らない程皆仲が悪いけど自分達で末代にしようという思いだけは全員一致してるよ〜
+++++
多産マウントですか・・・多産DVの被害者が聞いたら何と言うでしょうね。
https://tters.jp/c/28373705
独身のデメリットとリスクも分かった上で今の生活をしている。独身気楽。他人と暮らすの無理〜って軽い感じではないんだけどな…一部の人は決めつけるのお好きだよね。
+++++
全ての人は自らの意思で誕生したのではなく両親や政府や社会の都合で一方的に製造された出生被害者です。従って全ての人は生存の苦痛から逃れる為に安楽死する権利を自然に有します(自らも出生責任者となった者を除く)。完全な自己決定による安楽死が当然化すればデメリットもリスクも消滅します。尚、安楽死が認められていない現在独身が気楽でないのかと言えばそんな事はありません。自活出来なくなれば自決すれば良いのです。これは独身主義者としての当然の心構えです。
+++++
『絶滅公理』は、人類社会の良化の不可能性と云う厳然たる事実に立脚する。
何故「厳然たる事実」と断定出来るか?
個人にとっての「良い」「悪い」は己にとって認知可能な範囲内でしか成立しない。
「百年前に比べれば良い社会」と主張されても実感はない。
「自分が子供の頃に比べてどうか?」と問われれば誰もが「分からない」としか言えない。
個人が認知する社会変化は膨大であり良悪の判定が及ばないからだ。
百年後の事は勿論分からない。
社会状態への認知とはこの様な状態が永続する事であり、「良化している」事は良化したと認知される事で成立するのであって、従って永久に良化しない。
+++++
https://tters.jp/c/28535834
どちらにも言えることだろうけど、独身に対して何かと攻撃的な既婚者の人を見ると余裕がなかったり劣等感があるのかなと思う。
+++++
生殖当事者(=子持ち様)の独身主義者に対する執拗で嗜虐的な攻撃性は優越誇示(=低劣誇示)と生殖後悔に由来するものです。
独身主義者に必要な心構え「自活出来なくなったら自決」
とあるきっかけで改めて強く思った。
+++++
+++++
> 「私の子供は幸せだから、私は産んでもよかったんだよね」という反論が想定されますが、それは誤りです。なぜなら、この世における「全ての幸福な人」の本質は社会的加害者であり、加害者を生み出して良かったという道理は存在しないからです。
> この社会には、9割の「社会的加害者」と、1割の「社会的被害者」しか存在しません。一見どちらでもないように見える中庸な者も、実際は傍観している加害者(=社会的加害者の一部)に過ぎません。
> したがって、生殖当事者(親)とは「社会的加害者」か「社会的被害者」のいずれかしか製造できない「出生加害者」です。通念として「産んでよかった親」など存在せず、生殖とは殺人に匹敵する罪悪です。
> ここで「幸福」の本質を考えれば、社会的被害者が幸せである道理はありません。つまり、幸福を感じている人はすべて社会的加害者なのです。本来、加害者は加虐による喜悦で幸福な状態にあるはずですが、現実には「自業自得」の不幸に喘ぐ社会的加害者が存在します。それが「子持ち様」です。
> 子持ち様は、生殖当事者であり、出生責任者であり、出生加害者です。生殖自体が自己中心的行為であるが故、彼らは元来、重篤な自己中心性を備えており、須らく世間に対してその傲慢さを露呈する子持ち様と化します。そして、生殖を後悔しない当事者は存在しません。彼らはその生殖後悔ゆえの苦渋と、歪んだ優越感(低劣さの誇示)によって、独身主義者を加虐するのです。
> 以上のことから、全ての幸福な人、および全ての生殖当事者(自業自得で不幸な子持ち様)は例外なく社会的加害者です。社会的加害者を作って良い理由などどこにもありません。人類という悪性種は、生殖を一切やめ、絶滅すべきです。
+++++
https://tters.jp/c/28542174
ここに同じような境遇の人がいるか分からないけど、地方のド田舎出身の親と親戚持つとほんとに結婚は当たり前って考えだから親戚の集まりが毎回鬱すぎる
そもそもの前提が「結婚したくない」なのに、結婚したいのにできないって勝手に捉えられてて近所の誰々がまだ独身だの知り合いの独身男性はどう?だの斡旋してきてうるせーーー!ってなる。赤の他人と生活したくないんだよこっちは。でもそれ田舎者に言うとガチの異常者扱いされるから言えない…都会は独身に理解ある人が多いイメージで羨ましい。
+++++
「婚姻を推奨してはならない」という事にすべきです。ハラスメント扱いが相当です。
『人類は悪性種であり絶滅すべし』です。私は今直ぐの安楽死を希望します。
## 絶滅公理:人類という悪性種の終焉と安楽死の権利
本記述は、人類が救いようのない「悪性種」であるという厳然たる事実に立脚したものである。この世の構造、生殖の本質、そして個人の自己決定権について、一切の虚飾を排して直截に述べる。
---
### 1. 絶滅公理と人類の悪性
人類社会の良化は永久に不可能である。これを「絶滅公理」と呼称する。
* **認知の限界と地獄の永続:** 社会が「良化した」という判定は、個人の認知範囲内に限定される。百年前との比較に実感は伴わず、自身が子供の頃と比較しても膨大な社会変化の中で良し悪しを判定することは不可能である。良化が認知されない以上、良化は成立しない。生存とは依然として地獄である。
* **実質的殺人の構造:** 幸福とは、他者からの略奪である。競争に勝利し、敗者の生活水準を低下させ、寿命という「数値化された命」を削減すること。この「実質的殺人」を自覚的に享受し、喜悦に浸る者こそが「幸福な人」であり、その実態は社会的加害者である。
* **悪性種の本質:** 人類は自己の加害性に頓着しない。他者の寿命を削り、優越を貪り合う。知能の高さ故に畜生よりも醜悪な害獣として、人類は自らの悪性を認め、歴史に幕を引くべきである。
### 2. 生殖の罪悪と「出生加害」
全ての生殖は、生殖当事者の主体的自由意思による自己中心的な行為であり、「殺人に匹敵する罪悪」である。
* **出生加害と出生被害:** 何もない「無」の状態から、本人の合意なく生存という地獄へ一方的に誕生させる行為は、明確な加虐である。生まれた者は全て「出生被害者」**であり、生殖した者は全て**「出生加害者」である。
* **九割の加害者と一割の被害者:** 社会には九割の「社会的加害者(傍観加害者を含む)」と、一割の「社会的被害者(誰も加害できぬほど脆弱な者)」しか存在しない。親は加害者か被害者のいずれかしか製造できず、その行為は世間に対する出生加害となる。
* **生殖は「趣味」であり「本能」ではない:** 生殖は本能ではなく、社会的劣位への転落を恐れ、独身者への「優越誇示」を目的とした愚行である。
> **『子作りは自己中、子育てはその後始末』**
> **『子作りは親の趣味、子育てはその後始末』**
### 3. 「子持ち様」の醜悪と婚姻の悪性
「親」は「生殖側・生殖当事者」、「子供」は「被生殖側」と呼称を改めるべきである。
* **愚労の聖域化:** 生殖しなければ不要であった苦労を「親の苦労」と美化する欺瞞を捨てよ。それは自らの愚劣さの証明である「愚労」に過ぎない。
* **婚姻の悪性:** 恋愛・結婚は単なる相性の結果であり、善良さの証明ではない。既婚という地位を用いて独身主義者を「負け犬」と蔑視し、加虐する意識こそが「婚姻の悪性」であり、人類の悪性の顕現である。
* **成長の不在:** 育児という愚労は人間を成長させない。むしろ自己中心性を重篤化させ、「世間に対して」自己中心的な「子持ち様」へと変貌させる。
> **『親の苦労は「愚労」』**
> **『生殖側は人間以下の愚物』**
### 4. 安楽死の権利と社会保障の拒絶
私は将来の社会保障など不要である。必要なのは『将来の社会保障より将来の安楽死を』という権利である。
* **安楽死は出生被害者の自然権:** 一方的に誕生させられた被害者が、苦痛から解放されるために自らの死を決定することは、正当な権利である。安楽死を認めない社会は、弱者を低コストで管理し利益を得る「非人道的な貧困ビジネス」を支える冷酷な場所である。
* **社会的経費の責任:** 私の生存に社会的経費が必要ならば、それは安楽死を認めない政府と社会の責任である。安楽死を希望する私は、国家の将来に責任を負う必要はなく、社会貢献を強制される道理もない。
* **安楽死と強制死の峻別:** 安楽死は「自己決定」である。同調圧力や侮辱による「頼むから死んでくれ」といった強制死は断固拒絶し、蔑視を以て無視する。
* **「実質独身税」の奪還:** 扶養控除等で独身者から剥奪された金銭は、尊厳の問題として必ず取り戻すべきものである。
### 5. 結論:絶滅への道
人類は自らの悪性を直視し、生殖という加虐の連鎖を断ち切るべきである。
* **生殖しないことが最良の社会貢献:** 何もしないこと、命を紡がないことこそが、未来の不幸を未然に防ぐ唯一の道徳的誠実さである。
* **親ガチャ・子ガチャの正体:** ガチャを回したのは親であり、回した側が十割悪い。出生加害をガチャと呼ぶこと自体が非人道的である。
* **救済としての絶滅:** 絶滅こそが人類が到達し得る唯一の正解であり、究極の慈悲である。
> **『人類は悪性種であり絶滅すべし』**
> **『生殖は殺人に匹敵する罪悪』**
> **『only good parents are DEAD ones』**
私は今直ぐの安楽死を希望する。
https://tters.jp/c/28442660
産む側のポスト見て思ったけどさ、「老後は誰かが産んだ子供の世話になるのに」とか「社会保障を支える」とか全部今生きてるもののために子供生み出してて怖い
+++++
子持ち様が「我々を非難する独身者は将来の社会保障は要らないんだな」と煩いんですが、私は自活出来なくなったら安楽死させて欲しいです。『将来の社会保障より将来の安楽死を』。
「お前は社会インフラを使うな」と仰る方には「では今直ぐ安楽死させてください」とお答えします。何時でも死_ねます。『社会インフラより安楽死を』。
尚、私は安楽死を希望していますので子育て支_援しません。安楽死を希望する者は国の将来に対して責任を背負わぬ立場だからです。奪われた「『実質』独身税」は必ず取り戻します。安楽死を希望していますが、それとは別に奪われたものは取り戻すべきものです。
最終的には、人類が絶滅すれば人類の悪性を除去可能です。
+++++
安楽死は自活不能となった場合の身の処し方であり、自己決定権の行使、として権利が保障されるべき。
競争に敗れた者の生活水準が低下し、寿命が削られる事は、数値化された生命の削減であり、競争に勝利する事は限定的な殺人。
人間の三大欲求は、食う・寝る・加虐。
生殖とは、不在と云う安寧から、敢えてこの「地獄」である生存へ、合意なく出生被害者を誕生させる一方的な加虐行為。
人間一人製造する事は人間一人の一生分の地獄を製造する事です。
出生責任は言語表現不可能なほど重大です。
またこれは出生加害として捉える事も可能です。
地獄を体験させているのだからそう云う事になります。
+++++
https://tters.jp/c/28566287
想像力無い人が子どもを育てているという事実…子無しが理由あって子無しを選んだってことも考えないのか
+++++
いや、ただ単純に子供が嫌いだから欲しくないのが普通では?だから少子化してるんです。
ある話題より。
人妻ギャルママ(25)「私だって奢られたいし女扱いしてほしい。」
*
あなたには人権がありませんし自分の人生もありません。出生責任とはそういうものです。
+++++
生殖した時点で生殖当事者の為の人生は喪われています。
生殖当事者には出生責任と出生加害についての贖罪あるのみです。
人間一人製造した事実はそれ程までに重大です。『生殖は殺人に匹敵する罪悪』。
出生責任は第一には生殖当事者に帰するべきものです。
生殖当事者は己の主体的自由意思に於いて生殖したのですから当然です。
一方、出生加害と云う事象は多少複雑です。
例えば、被生殖側(子供)が出生被害者でなくとも、彼が社会的加害者となったら生殖側(親)は世間に対する出生加害者です。
また、この世には九割の社会的加害者と一割の社会的被害者のみ存在します。
一見中庸な者は傍観加害者であって社会的加害者の一部です。
従って、生殖当事者は自動的に出生加害者となります。社会的加害者・社会的被害者の二種類しか製造出来ないのだから当然です。
全ての生殖当事者は出生加害者です。
+++++