【衝撃】ライブドア家宅捜索【堀江逮捕?】アーカイブ最終更新 2006/01/16 17:141.名無しさん@大変な事がおきましたUdPbiP8/インターネット関連企業のライブドアが株を めぐって不正を行っていた疑いが強まり、 東京地検特捜部は、証券取引法違反の容疑で ライブドアの捜索に乗り出しました。 捜索を受けているのは、 東京・港区のライブドア本社や堀江貴文社長の自宅などです。 東京地検特捜部の調べによりますと、 ライブドアは、発行する株式を複数に分割する 「株式分割」をめぐって不正を行ったとして、 証券取引法違反の疑いがもたれています。 株式の分割は堀江社長の指示で行われたということで、 特捜部は、堀江社長が不正にかかわった疑いがあるとみ て解明を進めることにしています。 )ノ ∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ || ミ ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡 || l i''"l u iiiii u u|||i 彡 /〔.| 」|||u ⌒' '⌒u | 〔 ノ´`ゝ||||| <・> < ・> | ノ ノ^,-,、|||u u ノ( 、_, )ヽ | /´ ´ ' , ^ヽ u ノ、__!!_、 | / ノ'"\ u ヽニニソ | 人 ノ\/ u u ノ / \_/\ヽ、 / \ / / \ `ー── '/ ヽ / ─── / ヽ出典 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/deal/11373992452006/01/16 17:14:051すべて|最新の50件
めぐって不正を行っていた疑いが強まり、
東京地検特捜部は、証券取引法違反の容疑で
ライブドアの捜索に乗り出しました。
捜索を受けているのは、
東京・港区のライブドア本社や堀江貴文社長の自宅などです。
東京地検特捜部の調べによりますと、
ライブドアは、発行する株式を複数に分割する
「株式分割」をめぐって不正を行ったとして、
証券取引法違反の疑いがもたれています。
株式の分割は堀江社長の指示で行われたということで、
特捜部は、堀江社長が不正にかかわった疑いがあるとみ
て解明を進めることにしています。
)ノ
∩ ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
|| ミ ,,、,、,、,、,、、,、,、、 彡
|| l i''"l u iiiii u u|||i 彡
/〔.| 」|||u ⌒' '⌒u |
〔 ノ´`ゝ||||| <・> < ・> |
ノ ノ^,-,、|||u u ノ( 、_, )ヽ |
/´ ´ ' , ^ヽ u ノ、__!!_、 |
/ ノ'"\ u ヽニニソ |
人 ノ\/ u u ノ
/ \_/\ヽ、 / \
/ / \ `ー── '/ ヽ